那些想SOLO发展的人为什么当初会想着加入J家呢?

1543100条/页,16页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第52382位读者

101 = =2012/12/1 12:26:00

从退团来看明显KT能给黑木嫂的机会大于News给亚麻的
他真是不能再蠢了
亚麻solo之后如果EQ不那么低其实还有救的

102 = =2012/12/1 12:26:00

反町是什么年代的事

森内也没solo啊

文不对题

103 = =2012/12/1 12:27:00

那你还不如让双雄来TC呢,绝壁能让他们觉得自己人气杠杠的

104 = =2012/12/1 12:28:00

隔壁平成L又被一起T上来了

105 = =2012/12/1 12:29:00

他真是不能再蠢了
=========
还不是练啥啥不行吃啥啥不剩
顺带着自信心爆棚三观不正

106 = =2012/12/1 12:29:00

反町这种没出道就退的海了去了
肯定有45s要的
我记得还有个中村U1也是jr推身寸

107 = =2012/12/1 12:30:00

反町不就去了烟瘾,森内宽贵不就去了A社

后来不也混的挺好

========

反町出道了吗?人JR时就退社了,森内宽贵他也出道了吗?搞笑

还有,森内现在混得很好?我只能说这个名字我听都没听说过

108 = =2012/12/1 12:30:00

认真的说,艺术家这人从头至尾就没想过退团

他估计就是曾经的坏心眼儿被事务所和以前的队友看得透透的

后来不好做人于是开始变得畏首畏尾自瀑自弃了

想尽各种办法也只不过是想给自己在团伙儿之外找点儿个人工作

结果踩了别人的底线被踢了,当然了,弄块追求理想的遮羞布还是要的

没看到艺术家走向悬崖时是一步一回头根本不想去跳,他也知道只有死路一条

奈何高估了别人的忍耐力没了退路,更重要的是很多凹还在旁边呐喊

“仁仁,去跳吧,做你自己想做的事儿,你是最勇敢的”

艺术家迅速结婚生子也未必不是意识到自己已经没有前途可言后的一种选择

IDOL智商低也就算了,饭更脑残这才是悲剧的原因所在

至于亚麻,他百般折腾N团无非也就是想找自己喜欢的人一起组团和工作

109 = =2012/12/1 12:31:00

人黑木嫂当初可没想退团啊,人是想把团当备胎,不干团活但挂名在团里干他自己的solo活
他是没想到爷爷最后一脚把他踢出了团
明明能在团内solo,团都被他折腾的没啥团活了照样能有好资源供着安安稳稳当top,却还铁了心退团不就亚麻
IQ问题还真不好说

110 = =2012/12/1 12:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

111 = =2012/12/1 12:33:00

被自己喜欢的人戳中HHP了

112 = =2012/12/1 12:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

113 = =2012/12/1 12:33:00

J家组团出道又退了,现在混得也都还好的就只有本木雅弘一个,谁叫人家娶了个厉害的老婆呢

好像他还是人赘的吧

114 = =2012/12/1 12:34:00

他真是不能再蠢了
====================
KT怎么着也算是以前旬过的团
而且J家给KT的尺度也算是比较大的
这种团他都呆不下去,我实在想不出还有什么团能
让这种RP和性格的人待的

115 = =2012/12/1 12:34:00

KT当年那不是一般的团活吧是亚巡啊
他不肯参加选择去走_Xue
这智商杠杠的了

116 = =2012/12/1 12:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

117 = =2012/12/1 12:36:00

反町是什么年代的事

森内也没solo啊

文不对题

==========

无关年代,J家出去的别的45所都当宝一样力捧

森内现在的形式就是艺术家最希望的,棒打鸡形式,自己主唱,其他人镶边

========

可是前者才是勇敢有追求,后者不过是在做自己很有追求的美梦

不过还是以牺牲别人的利益为方式保护自己那点小小的利益罢了

118 = =2012/12/1 12:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

119 = =2012/12/1 12:37:00

==============

反霆那时还是挺有名的

森内现在用taka的名了,混的不错了,销量在霓虹乐队里算卖的不错了

=======

算了吧,饭厅JR时能有什么人气,他是退了好几年之后主了大热剧才红了

森内现在算红?我是真不了解混得不错的定义了,他能和J家现在出道的人比?

120 = =2012/12/1 12:37:00

one ok rock就算了吧
稍微红的乐队怎么从来没上过任何音番special
之前还爆成员犯事除名连带团自肃
虽然跟森内本人无关但是他虽然离了N团但是那团的遭遇他还是走了一遍
挺唏嘘的

121 = =2012/12/1 12:37:00

知道反町,他已经在J外,是有名俳优了,森内的话,在J内的时候就知道他了

反而他现在怎样到不清楚

122 = =2012/12/1 12:39:00

KT比N团好太多,N团又solo又跨团又团中团,注定悲剧
===========
因为KT出去的是个back,N团是top
top不干团活难道让一群back喝西北风?
况且跨团和团中团不符合BT范畴,人家可都兼顾的挺好

123 = =2012/12/1 12:40:00

N团这种垃圾团怎么能KT的形式相提并论
==========
想挑想踩的自重吧,抬眼看BT,请专心讨论“想SOLO发展的人”

124 = =2012/12/1 12:40:00

我记得曾经问过一个AO,说你觉得CXR这种性格待在J家哪个团才不会埋没他所谓的才华,她答不上来

125 = =2012/12/1 12:41:00

森内别说有点才气,关键人家有靠山,怎样都能活得不错

126 = =2012/12/1 12:43:00

别提森内了,他爹叫森进一,你家IDOL爹叫明石家秋刀鱼不?

127 = =2012/12/1 12:44:00

华纳双熊都是不知道自己几斤几两

被几个SB饭一捧就飘了以为自己是个人物了

128 = =2012/12/1 12:46:00

森内那种早八百年就退了,对团的影响能有别人大?

简直可以忽略不计了

129 = =2012/12/1 12:48:00

其他SOLO的都是双核或者四核处理器能处理多线程任务,而华纳湿兄弟是单核的只能处理单线程XD

130 = =2012/12/1 12:49:00

这智商杠杠的了
===============
亚巡是前一年就订好的,他明明知道还故意去违反合同,去美国
不是去问队里其他人意见,而是去问亲友,亲友说去吧,他就去了、
结果亲友们现在该干嘛干嘛,工作满满,他在家里奶孩子,真绝壁不是智商的问题了

131 = =2012/12/1 12:50:00

我这不知道森内是谁,混的有多好?3线还是8线?

还当宝一样供起来,各事务所都有自家的当家人物,太子公主,轮得到双雄这种FLOP货有资源?

之前提到那个中村悠一,去了D-DOYS,没红现在已经退出娱乐圈了

132 = =2012/12/1 12:51:00

我不觉得艺术家认为自己是KT的top,而且就是因为他觉得没再让他像05年那样捧着做top所以他才会各种耍手段闹情绪

至于亚麻,他一直是团的绝对top所以会想要单飞是不想再让团拖累更方便走自己的路吧

133 = =2012/12/1 12:53:00

我到现在都没明白,艺术家当年想去美国走_Xue

他等团的活动完了去不就行了,想干什么就干什么

想走几场就走几场,干嘛非要在团有活儿的时候去呢

134 = =2012/12/1 12:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

135 = =2012/12/1 12:57:00

这智商杠杠的了
亚巡是前一年就订好的,他明明知道还故意去违反合同,去美国
不是去问队里其他人意见,而是去问亲友,亲友说去吧,他就去了、
结果亲友们现在该干嘛干嘛,工作满满,他在家里奶孩子,真绝壁不是智商的问题了
========
别再把艺术家的问题归到亲友头上了,你们真以为艺术家是那种亲友说什么他就做什么的人吗
这人算盘多着呢,一直脑子里想的不就是一边做美国人一边留KT做备胎
?

136 = =2012/12/1 12:58:00

艺术家的意思多明确,人家说了讨厌那些idol工作,可是又怕没了后盾所以拖拖拉拉祸害了团,就这IQ其实比亚麻略高吧,只是RP差得太多

137 = =2012/12/1 13:00:00

爷爷接受采访都说了,团活永远高于solo,退团solo什么的你猜爷爷是怎么想的

138 = =2012/12/1 13:00:00

我不觉得艺术家认为自己是KT的top,而且就是因为他觉得没再让他像05年那样捧着做top所以他才会各种耍手段闹情绪

至于亚麻,他一直是团的绝对top所以会想要单飞是不想再让团拖累更方便走自己的路吧

===========

亚麻在N团时其他BACK就是空气,退团给BACK发展空间挺好的

===========

绝对的top退团是为了给back留发展空间,这笑话至今还有人在说啊

139 = =2012/12/1 13:01:00

================

就因为知道亚巡合同都签了所以想趁人之危再次复制06年呗,制造一种大家都挽留我离不开我的景象然后再以此要胁45S给点资源

没想到这次没人睬他了XD

140 = =2012/12/1 13:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

141 = =2012/12/1 13:02:00

艺术家的意思多明确,人家说了讨厌那些idol工作,可是又怕没了后盾所以拖拖拉拉祸害了团,就这IQ其实比亚麻略高吧,只是RP差得太多

他所谓的讨厌无非就是那种正因为得不到所以装成不喜欢或者不在乎,现实工作中这种装逼货表太多了

如果他资源满满事务所捧点儿,你看他还会说这些话不?典型的LOSER的姿态

142 = =2012/12/1 13:03:00

华纳双熊都是不知道自己几斤几两

被几个SB饭一捧就飘了以为自己是个人物了

===========

SB又来同归于尽了,这两人有哪点一样?退团后资源更是天差地别

===========

生破你就来说说有哪点不同吧,反正是学术

143 = =2012/12/1 13:03:00

破JJ又洗白亚麻又想挑别家,小心因为兼顾不了掉皮啊

144 = =2012/12/1 13:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

145 = =2012/12/1 13:04:00

我这不知道森内是谁,混的有多好?3线还是8线?
还当宝一样供起来,各事务所都有自家的当家人物,太子公主,轮得到双雄这种FLOP货有资源?
之前提到那个中村悠一,去了D-DOYS,没红现在已经退出娱乐圈了
======
森内还好,乐队销量过得去,当然是在J外标准下,关键他有那么个爹在怎么都行
指望J家混不下去出来去别家当宝简直是做梦,饭厅那是特例中的特例,更多你压根找不着想不起这人,之前平成代就有个颜不错身高180Jr时也还算前排,在J外混了快四年,最近一次见他是卖禸丑君海报的右上角

146 = =2012/12/1 13:04:00

===========

亚麻在N团时其他BACK就是空气,退团给BACK发展空间挺好的

===========

绝对的top退团是为了给back留发展空间,这笑话至今还有人在说啊

===========

留什么发展空间?亚麻在元团占的那些资源现在都谁给顶上了?

147 = =2012/12/1 13:04:00

破真是不上rs就不会说话
这得是什么家庭教育出来的啊

148 = =2012/12/1 13:04:00

===========

===========

你真的相信亚麻退团是为了“不拖累门把”?当初他自己不露面直接叫staff去告知元团员的时候,staff直接问你们要表解散好了

149 = =2012/12/1 13:05:00

好不容易搭上线觉得自己去美国就牛b大发了呗
团亚巡是工作不是资源人家看不上亚洲饭有什么办法
当年他去美国那事可是比团亚巡爆出来还早
可见是多迫不及待
到未婚生子又是来自己发通稿
这人以前还觉着是有什么靠山敢这么狂现在才知道原来只是一纯傻逼而已

150 = =2012/12/1 13:06:00

top?搅黄团番给别人背后揷刀,两面三刀的小人top还差不多

151 = =2012/12/1 13:06:00

之前平成代就有个颜不错身高180Jr时也还算前排,在J外混了快四年,最近一次见他是卖禸丑君海报的右上角

是浅香吧

想说退社的,还能在这个圈子有口饭吃都不错了,当然也就能吃口饭而已

152 = =2012/12/1 13:06:00

就因为知道亚巡合同都签了所以想趁人之危再次复制06年呗,制造一种大家都挽留我离不开我的景象然后再以此要胁45S给点资源

我觉得他这点儿小心思可能以前就是事务所和前队友或者一小部分看到,结果偷鸡不成蚀把米

把自己RP里的阴暗面展示在所有人面前了,结果越掩饰泄露的越多,于是最后破罐子破摔结婚去了XD

153 = =2012/12/1 13:07:00

===========

===========

============

以前N团路人也只认识亚麻,现在BACK盼了多年终于可以当利达了啊,存在感也比以前强了

即是N团路人当然不只认识亚麻,否则就该叫破烂路人

顺便那个盼了多年的利达,无能者下台有能者居之天经地义,难不成你都滚了还要挂个外挂利达的头衔么XDDD

154 = =2012/12/1 13:08:00

我觉得他这点儿小心思可能以前就是事务所和前队友或者一小部分看到,结果偷鸡不成蚀把米

把自己RP里的阴暗面展示在所有人面前了,结果越掩饰泄露的越多,于是最后破罐子破摔结婚去了XD

他06年那一出,对他自己而言真心是一部好棋,太阴损了

155 = =2012/12/1 13:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

156 = =2012/12/1 13:10:00

好不容易搭上线觉得自己去美国就牛b大发了呗
团亚巡是工作不是资源人家看不上亚洲饭有什么办法
当年他去美国那事可是比团亚巡爆出来还早
========
噗LS都在说些什么啊喂,亚巡不是资源那什么是资源,哪份工作不是资源,亚巡这么大的曝光度是三更在美国夜店走_Xue能比的?
而且亚巡不是一天两天就定下的,最起码的提前大半年,艺术家的夜店秀需要整合一星期要吗

157 = =2012/12/1 13:11:00

========

围观路人表示当时真的相信了他是被排挤走的,如果不是自己双Q硬伤又有谁能让路人知道他的RPWT呢

湿弟在这点上也是同样的

158 = =2012/12/1 13:11:00

06年华纳双雄都走了一步好棋
怎么2012就双双NC了
这同步率

159 = =2012/12/1 13:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

160 = =2012/12/1 13:14:00

艺术家这先发稿就赢到尿行多年不带变的
湿弟也跟着蠢到一块去
退团别人都还没挖什么秘闻自己先自爆了起来

161 = =2012/12/1 13:14:00

这同步率
=====
有句老话叫日久见仁心

162 = =2012/12/1 13:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

163 = =2012/12/1 13:15:00

=============

等了7年多才出道,出道半年就去留学,智商正常的人会干这种事儿?

当年是策划了多久想了多久才会想出这么一招损人利己的招数呀,佩服佩服

可惜事务所并不是瞎子,给了点儿甜头后立马就耗着他了

164 = =2012/12/1 13:15:00

围观路人表示当时真的相信了他是被排挤走的,如果不是自己双Q硬伤又有谁能让路人知道他的RPWT呢

湿弟在这点上也是同样的

==========

还是不一样的,亚麻最多就是自私,艺术家就不是光自私可以解释的了

165 = =2012/12/1 13:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

166 = =2012/12/1 13:16:00

===========

===========

以前N团路人也只认识亚麻,现在BACK盼了多年终于可以当利达了啊,存在感也比以前强了

即是N团路人当然不只认识亚麻,否则就该叫破烂路人

顺便那个盼了多年的利达,无能者下台有能者居之天经地义,难不成你都滚了还要挂个外挂利达的头衔么XDDD

===========

面霸还说N团没有亚麻绝对不行呢,退团大家都好聚好散各自撒花,N4O就别当怨妇了嘛XDDD

=========

要是没亚麻行的话斯达夫也不会直接劝他们解散了啊

事实证明N4可不就是在崖边垂死挣扎,至于那个拖着他们跳崖的已经先走一步了

167 = =2012/12/1 13:16:00

还是不一样的,亚麻最多就是自私,艺术家就不是光自私可以解释的了
==
亚麻自爆搅黄团番之前,我也是你这种想法,现在嘛,哈哈

168 = =2012/12/1 13:17:00

这同步率
=====
有句老话叫日久见仁心
=======
大愚若智

169 = =2012/12/1 13:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

170 = =2012/12/1 13:19:00

这同步率
=====
有句老话叫日久见仁心
=======
大愚若智
==========
求仁得仁

171 = =2012/12/1 13:20:00

等了7年多才出道,出道半年就去留学,智商正常的人会干这种事儿?

当年是策划了多久想了多久才会想出这么一招损人利己的招数呀,佩服佩服

可惜事务所并不是瞎子,给了点儿甜头后立马就耗着他了

他自己还一副救世主的架势回归,要不是教主爆料谁会想到是他自己求的元团

你能说后来45S没给资源吗,剧有了映画也有了限定碟也发了solocon也办了还要怎么捧着,45S是最冤的

172 = =2012/12/1 13:20:00

========

湿弟在这点上也是同样的

======

很多时候真的是周围的人和饭看的东西多才比较清楚吧

记得当年发了什么DVD对谈里讲到了这个“留学真相”,开了帖子大掐一通,当时围观了一半,后来叉帖了好像

要不是黑木嫂故伎重演又来个“二次留学”大多数路人谁晓得他RP有大问题,到后来各种上视频上杂翻才发现罗马不是一日建成的

173 = =2012/12/1 13:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

174 = =2012/12/1 13:22:00

湿弟在这点上也是同样的

==========

亚麻自私的话就不会在团8年了,团自肃时就传过解散了,KT和N团不一样,N团从组合出道就注定杯具

===================

在团8年他都干了点啥?

整天给门把洗脑这个团很悲剧没未来,搅黄团番,以退团威胁爷爷给他开solo con,最后真的一拍PG退团了对门把连个事先通知都没有?

还真是不“自私”啊!

175 = =2012/12/1 13:23:00

湿弟在这点上也是同样的

==========

亚麻自私的话就不会在团8年了,团自肃时就传过解散了,KT和N团不一样,N团从组合出道就注定杯具

===========

当然不一样,不管怎么看艺术家都要更狡诈更自私自利一些,但亚麻,也许真没有那个智商狡诈吧

176 = =2012/12/1 13:24:00

这同步率
=====
有句老话叫日久见仁心
=======
大愚若智
==========
求仁得仁
=======
LS一众HHP

177 = =2012/12/1 13:24:00

这同步率
=====
有句老话叫日久见仁心
=======
大愚若智
==========
求仁得仁
==================
利令智昏
(这是啥?华纳双雄成语集?)

178 = =2012/12/1 13:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

179 = =2012/12/1 13:25:00

那团又跨团又团中团当然没出路,亚麻真是用心良苦
------------------------------------------------------------------------------
NONONO
是亚麻怕团中团和跨团的累坏了
所以才推了团资源
看自己在团让团员没发展空间
所以才退团
这哪是用心良苦
简直是舍生取义的菩萨啊

180 = =2012/12/1 13:25:00

当年三更在我IDOL背后揷刀的事儿如今看来就是个笑话了

让我解气的不是如今他的下场,更多的是事务所回击他的是把他的演艺生涯最黄金的20代给耗完了

年轻的时候不努力不吃苦不奋斗享安乐,那就留着年纪大了之后再去吃呗

181 = =2012/12/1 13:26:00

得了吧没团也不是借口
亚麻的悲剧难道不是idol的技能里面他没一个能行的
要是有个专攻也不至于这样了
另一位RP是硬伤 就不用说了
----------------
亚麻比你家洗具就行了,多拉马SOLO两手抓才好啊
-------------------------
破这断章取义的毛病真不好
两手抓,可还要两手都要硬才行啊XDDDD

182 = =2012/12/1 13:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

183 = =2012/12/1 13:26:00

那团又跨团又团中团当然没出路,亚麻真是用心良苦
------------------------------------------------------------------------------
NONONO
是亚麻怕团中团和跨团的累坏了
所以才推了团资源
看自己在团让团员没发展空间
所以才退团
这哪是用心良苦
简直是舍生取义的菩萨啊
===
ls你还我hhp!

184 = =2012/12/1 13:27:00

这同步率
=====
有句老话叫日久见仁心
=======
大愚若智
==========
求仁得仁
利令智昏
最后就是:仁“智”义尽

185 = =2012/12/1 13:27:00

这同步率
=====
有句老话叫日久见仁心
=======
大愚若智
==========
求仁得仁
利令智昏
=========
知仁者智......XD

186 = =2012/12/1 13:28:00

爷爷接受采访都说了,团活永远高于solo,退团solo什么的你猜爷爷是怎么想的

===========

那要看是什么团了,不同团当然不能并论,爷爷说现在是SOLO时代了,赞扬亚麻有上进心,退团是进步

======================

还是拿爷爷原话出来吧,这话好像从退团起就看见破在刷,可惜从来没见过原文

别搞了半天又跟“金酸梅”和“白纸”一样,是不懂日语的破曲解原意闹出来的笑话

187 = =2012/12/1 13:28:00

HHP啊,语死早破loli快来膜拜ls一众强人吧

188 = =2012/12/1 13:31:00

其实吧,简单来说就是湿兄弟的智商太低╮(╯▽╰)╭

真人精那些个哪怕去SOLO了还晓得给团饭发糖除了拉拢O也拉拢团饭,只有湿兄弟蠢到以为靠那些O就够了

结果反正大家都看到了……凹还好点,还有屯白菜的,破干脆是被路人上胸抽脸都借不到一张碟的悲催货

189 = =2012/12/1 13:33:00

当年三更在我IDOL背后揷刀的事儿如今看来就是个笑话了

让我解气的不是如今他的下场,更多的是事务所回击他的是把他的演艺生涯最黄金的20代给耗完了

年轻的时候不努力不吃苦不奋斗享安乐,那就留着年纪大了之后再去吃呗

三更娇花天天吃着软饭香着呢,在三更的昏事上我是一直同情大兄弟的,大兄弟虽然不是纯情少女但是配艺术家那真的绰绰有余了,何况人家还有前途三更却是什么都没有了,要不是苦命的怀了三更的孩子大兄弟用得着这么养家吗

190 = =2012/12/1 13:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

191 = =2012/12/1 13:36:00

试以成语概括师兄弟一路历程:

师兄成语:
假仁假义,日久见“仁”心,求仁得仁,杀身成仁……

师弟成语:
才薄智浅,利令智昏,大愚若智,计穷智短……

师兄弟成语:
仁者见仁智者见智,知“仁”者智,仁“智”义尽

192 = =2012/12/1 13:37:00

其实吧,简单来说就是湿兄弟的智商太低╮(╯▽╰)╭

真人精那些个哪怕去SOLO了还晓得给团饭发糖除了拉拢O也拉拢团饭,只有湿兄弟蠢到以为靠那些O就够了

结果反正大家都看到了……凹还好点,还有屯白菜的,破干脆是被路人上胸抽脸都借不到一张碟的悲催货

算了吧,凹会屯白菜的事迹也就瞎吹吹,也不看看艺术家每次发碟都几版多多少少的福利,再去看看艺术家最后两次的销量那叫一个悲惨

亚麻的销量虽然算不上多好但是也别拿艺术家来捆绑好吧,有数字在那儿放着呢

193 = =2012/12/1 13:37:00

退团前也给团员几个月时间考虑,团员和爷爷不赞成他也不可能退

这洗白得我都要吐了,是他跟爷爷说要退团,爷爷让他自己去跟MEMBER说,结果人到齐了一上来就是说我要退团,他征询过其他人的意见?

其他人不过是考虑到底要表把N4做下去,亚麻退团不退团他那么大个活人别人管得了啊?

194 = =2012/12/1 13:37:00

面对190我只能说这家YJ虽然砸钱不咋地,洗脑真是太强大了

195 = =2012/12/1 13:38:00

你也不想这团带给他什么?只有自肃的罪名

出道带一群辈分人气差那么大的BACK还真委屈他了,团又出事又自肃,又被BACK冷瀑力多年

亚麻至少给团带来CM,团上音番时都表现敬业,开控时也玩得好开心,LIVE3时还以为他们团感好了

爷爷都说SOLO是进步了,亚麻以前不用退团都能SOLO了,威胁爷爷是NC你乱脑内的

=======================

黑体我就笑笑

196 = =2012/12/1 13:39:00

这洗白得我都要吐了,是他跟爷爷说要退团,爷爷让他自己去跟MEMBER说,结果人到齐了一上来就是说我要退团,他征询过其他人的意见?

其他人不过是考虑到底要表把N4做下去,亚麻退团不退团他那么大个活人别人管得了啊?

===========

爷爷要是不让他跟门把说,他是不是就直接走人了呀还什么几个月的时间思考,人家思考也不是思考你的事好吗,太会往自己脸上贴金了

197 = =2012/12/1 13:40:00

你也不想这团带给他什么?只有自肃的罪名
出道带一群辈分人气差那么大的BACK还真委屈他了,团又出事又自肃,又被BACK冷瀑力多年
亚麻至少给团带来CM,团上音番时都表现敬业,开控时也玩得好开心,LIVE3时还以为他们团感好了
爷爷都说SOLO是进步了,亚麻以前不用退团都能SOLO了,威胁爷爷是NC你乱脑内的
=======================
自肃受害者又不仅是他,至于BACK冷瀑力难道不是你脑内出来的?难道不是他自己跟团员处不好关系?——当然破从来就觉得亚麻是受尽迫害的委屈小白菜╮(╯_╰)╭
一个CM说了那么多年了,有什么证据表明这是亚麻让出来的?难道不能是CM商觉得团CM比个人CM更好?——当然破肯定觉得全世界都只看得到亚麻╮(╯_╰)╭
亚麻第一次开solo con就是以退团威胁爷爷才得来的,这是常年给N团写歌的词作者爆出来的——当然破看不懂日语不知道这个我们可以理解╮(╯_╰)╭
退团前他什么时候给过团员几个月时间考虑?爷爷是要他去问团员意见,可他根本没问呀,团员直到被召集起来被staff告知亚麻要退团了才第一次知道原来他有这意思,这是元团员自己后来在番组上说的——当然破肯定会说他们是故意说谎陷害亚麻╮(╯_╰)╭

198 = =2012/12/1 13:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

199 = =2012/12/1 13:41:00

事到如今,凹都没脸洗白了,破还在锲而不舍的孜孜不倦

我说何必呢,你家和艺术家的下场基本是殊途同归,只是一个时间早晚的问题

现在的资源基本都是靠着S团在苦苦支撑,S团能让你家IDOL贴着一辈子?

以后30岁呢,40岁呢,人生还长久的很,以后还有很多事儿等着你IDOL受着呢

200 = =2012/12/1 13:42:00

试以成语概括师兄弟一路历程:

师兄成语:
假仁假义,日久见“仁”心,求仁得仁,杀身成仁……

师弟成语:
才薄智浅,利令智昏,大愚若智,计穷智短……

师兄弟成语:
仁者见仁智者见智,知“仁”者智,仁“智”义尽

========================

够精准!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1543100条/页,16页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录