2013年春季J家多拉马预想楼

4956100条/页,50页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第610733位读者

- 100 - = =2012/12/3 16:07:00

送走怪物
能别瞎猜吗

- 101 - = =2012/12/3 16:08:00

NTV这几年的高收作就那么几部,续的可能都很低

说不定一咬牙就买个大热原作也说不定呢

- 102 - = =2012/12/3 16:09:00

说JD寒碜的,你家的不寒碜是吧?

- 103 - = =2012/12/3 16:11:00

NTV这几年的高收作就那么几部,续的可能都很低

说不定一咬牙就买个大热原作也说不定呢

======

还哪有什么大热原著,感觉能多拉马化的都差不多了

还有一般不都是45所买原著的吗

- 104 - = =2012/12/3 16:12:00

《粉与灰》有没可能多拉马化

不是传了很久了吗

- 105 - = =2012/12/3 16:14:00

说JD寒碜的,你家的不寒碜是吧?
=======
又触到你哪根神经了,JD系列就算高收也是仲间的,好像和ls没关系吧
还有只不过是说JD那种校园剧投资少,ls别误会

- 106 - = =2012/12/3 16:14:00

还不如一咬牙请大神过去呢= =

- 107 - = =2012/12/3 16:16:00

还哪有什么大热原著,感觉能多拉马化的都差不多了

还有一般不都是45所买原著的吗

=============

45所买,那都是塞人用的

主要是大热原作能不能有高收视真的不好说啊

- 108 - = =2012/12/3 16:16:00

NTV应该不会NC到用奥斯卡三宝吧

不是这三怎么折腾都还好

最差也就跟豚局争当垫底

- 109 - = =2012/12/3 16:17:00

大神一年也就进一次NTV

就不用想他了= =

- 110 - = =2012/12/3 16:17:00

续作

大热原著多拉马化

破罐子破摔让亲儿子上

选一个吧

- 111 - = =2012/12/3 16:18:00

就不用想他了= =

=========

mssp那是ex吧

- 112 - = =2012/12/3 16:22:00

就不用想他了= =

=========

mssp那是ex吧

=========

我说的明显不是这个

- 113 - = =2012/12/3 16:25:00

原作 不容易砸的就是推理刑事吧

现在还有好的没被改过么

东野的好像都被用差不多了

- 114 - = =2012/12/3 16:29:00

按最近几期的情况来看,春季可能也只有两三位主演

A团应该上一个,小K上一个,8团上一个(天团大神老头香熊不可能,56传阿信映画版)

更具体的话,A团应该在大野和二狗之间(其余三人218连投首先排除,子俊SP加映画后也不可能紧接着连多,景祥配合映画效果还是10月期最可能)

而二狗或大野上的档,只可能在火9、日9、土9之中

其中最可能是土9,A团近期三人主的土9都是春季档,而且明年正好是NTV60周年

火9虽然是个好档,但明年4月估计有几场足球对打(预赛2回+友谊赛1回?)

然后是小K,如果A团是土9,那么小K可能是豚局,金10日9都有可能

最后是8团,这个就不好预测,看阿姨动几分真格,可能硬塞个黄金档也说不准

- 115 - = =2012/12/3 16:31:00

景祥8月的映画,秋季上剧的时候映画都下档了

- 116 - = =2012/12/3 16:36:00

金10 小k砸过了

日9现在那德行猜下季不会再上J家人

KT明年开春有团活这人还有映画宣传不可能上

- 117 - = =2012/12/3 16:36:00

这销魂的,预想L都成幻想L了

- 118 - = =2012/12/3 16:36:00

二狗怎么会上土九,他还没上过NTV的剧吧,土九大野景祥可能性大

- 119 - = =2012/12/3 16:38:00

天团还有草刚有可能吧

压A团一个 草刚 和8团或平成

- 120 - = =2012/12/3 16:38:00

满嘴二狗小K的到底什么生物

从冬季L又蹦跶到春季L了

- 121 - = =2012/12/3 16:39:00

= =2012-12-3 16:31:00
景祥8月的映画,秋季上剧的时候映画都下档了
==============
我说的是映画配合连多
实际上连多主演在映画公开前后期的情况都不少,但夏季档可能性实在不大,所以才猜是10月期

- 122 - = =2012/12/3 16:39:00

让我抱走k,别惦记他,预想L候着UWASA就好谢谢

- 123 - = =2012/12/3 16:39:00

旬团肯定有人上吧

人家现在四季不间断orz

- 124 - = =2012/12/3 16:39:00

二狗怎么会上土九,他还没上过NTV的剧吧,土九大野景祥可能性大
==========
大野都月9了而且收得不错
格够高了
觉得A团都不可能土9

- 125 - = =2012/12/3 16:41:00

木9现在那样子估计阿姨能推一把旬团哪个谁初主一下

税都破了已经不可能更烂了

- 126 - = =2012/12/3 16:43:00

A团不会再上NTV的连多了吧,感觉都转移到CX去了

小k明年不是还有映画,春季不会上了吧

感觉8团还要继续往剧上面放人的,反正这团基本都不拘主配的

平成现在能单主的不是只有32一个,春季也不会上

- 127 - = =2012/12/3 16:44:00

小K是什么,不管是什么先拖走
分析别家这么带劲的自家怎么不抛出来

- 128 - = =2012/12/3 16:46:00

==========
格够高了
觉得A团都不可能土9
========
抱走大野,格高什么的算了吧,等等uwasa再发言也不迟啊ORZ

- 129 - = =2012/12/3 16:47:00

没料就沉
信誓旦旦的这个不能上那个不能上,电视台高层还是45s高层

- 130 - = =2012/12/3 16:48:00

= =2012-12-3 16:39:00
==========
格够高了
觉得A团都不可能土9
==================
LS意思是月9主演HIT,之后就只能主土9了?
土9对打虽然强,但好档是NTV看板档,而且KID、TEEN层收视比例相当高,和A团相性不错
LSS,连多虽然没主过但去年不也24HSP主演了
菜大妈主水10前也一堆人说绝对不可能,可现实呢?
何况明年还是NTV60周年,台庆剧比起水10、放土9可能性大很多

- 131 - = =2012/12/3 16:49:00

还在吵月九的格么,真不想说刚力都能主了。。。

- 132 - = =2012/12/3 16:51:00

○ LS意思是月9主演HIT,之后就只能主月9了?

- 133 - = =2012/12/3 16:52:00

炒格或没料能放过EGHY吗?
抱走勿念

- 134 - = =2012/12/3 16:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 135 - = =2012/12/3 16:53:00

LS意思是月9主演HIT,之后就只能主土9了?
土9对打虽然强,但好档是NTV看板档,而且KID、TEEN层收视比例相当高,和A团相性不错
LSS,连多虽然没主过但去年不也24HSP主演了
菜大妈主水10前也一堆人说绝对不可能,可现实呢?
何况明年还是NTV60周年,台庆剧比起水10、放土9可能性大很多
=================
24HSP那可是初主演,主24HSP难道不是因为子俊已经演过了吗

- 136 - = =2012/12/3 16:53:00

一点料都没有能不能别各种销魂的脑内啊??

- 137 - = =2012/12/3 16:54:00

刚力和大野能比么,要踩也踩准点啊

- 138 - = =2012/12/3 16:58:00

==========
如果说刚力首集收18+,那么首集看号召力的就更。。。。。。
如果刚力首集也没SP对打的话。。。。。

- 139 - = =2012/12/3 16:59:00

相信以后一定能看到大神主月九就和刚力主月九一样的言论,望天

- 140 - = =2012/12/3 17:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 141 - = =2012/12/3 17:01:00

这和大神有什么关系吗,不拖垫背会死吗,望天

- 142 - = =2012/12/3 17:03:00

这和大神有什么关系吗,不拖垫背会死吗,望天
-----------------------
不是LS先说因为刚力主了月九所以主月九的人都谈不上格了么?
你自己先把主月九的全拖下水,现在说别人拖垫背?望天

- 143 - = =2012/12/3 17:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 144 - = =2012/12/3 17:05:00

============
没见有人说就见你说了,你说你贱不贱

- 145 - = =2012/12/3 17:07:00

刚力长刚力短的能自行WZ不?拿杂鱼女优跟J内比也太寒碜人了,别拖大神了,刚力也配跟大神比?我都替大神不值

- 146 - 必填2012/12/3 17:08:00

台庆SP是金田一,日港台合拍的,这............

只有我一个人对NTV的台庆剧没有任何想法么?

- 147 - = =2012/12/3 17:08:00

==========
如果说刚力首集收18+,那么首集看号召力的就更。。。。。。
如果刚力首集也没SP对打的话。。。。。
==========
大野NTV和EX都没舍得花钱对打,别告诉我刚力那两台会有大动作
============
月九首集对打SP才是常规,没对打才叫大动作,当然如果奥斯卡也像阿姨一样保驾护航的话,没对打也不是不可能

- 148 - = =2012/12/3 17:09:00

别动不动就刚力的行不行,你真以为因为刚力带烂了月九以后就人人都能上月九了

- 149 - = =2012/12/3 17:09:00

月9在N年前确实是比其他档格高

但那时候2CH和这里对月9及格标准也定的比其他档高2、3%

所以那些年别说平均15,就是小7平均17的夏月9也算砸

而最近月9的标准已经和其他档没差,尤其是下季那放深夜都嫌寒酸的月9卡司,再谈月9格就是一笑话

- 150 - = =2012/12/3 17:10:00

刚力长刚力短的能自行WZ不?拿杂鱼女优跟J内比也太寒碜人了,别拖大神了,刚力也配跟大神比?我都替大神不值
==============
没人拿刚力和大神比,拖大神垫背的是140,大神又不需要买档买原作捆绑上剧

- 151 - = =2012/12/3 17:10:00

说刚力主月九月九就没格了那位很瞎好不好
这种情况又不是第一次发生,月九现在再烂也没到拿刚力划标准的程度

- 152 - = =2012/12/3 17:12:00

台庆SP是金田一,日港台合拍的,这............

只有我一个人对NTV的台庆剧没有任何想法么?

======

不是合拍,这L已经够销魂的了,不需要ls添砖加瓦,请出门左走,谢谢

- 153 - = =2012/12/3 17:13:00

刚力要是带烂月9了那福小根紧跟后面不是很吃亏,洗档差的不如洗自家为什么上不了吧

- 154 - = =2012/12/3 17:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 155 - = =2012/12/3 17:16:00

不止一次看人推销刚力月9首集18了,女优O这是自信超群啊

- 156 - = =2012/12/3 17:19:00

现在XQ随便一句话就能被JD女优O,又不是JD了对方是女优O你就赢了orz

- 157 - = =2012/12/3 17:24:00

这楼里莫非有月九O?

一直喊格高,却又不肯正视刚力、1.0、讨打、水哥等一堆杂鱼上月9

- 158 - = =2012/12/3 17:25:00

156L你没读懂啊,你看推销月9首集18+的多委屈

- 159 - = =2012/12/3 17:27:00

大野不也是铁板原著?

- 160 - 必填2012/12/3 17:28:00

金田一和N年前某部多拉马深深的类似啊,那次弯弯的是小美

感觉更像是45S送的台庆礼物吧

NTV跨区域合作的剧有几部啊?

- 161 - = =2012/12/3 17:28:00

也不是你说句钢牙首集18就真能18的
这L是春季预想吧,有钢牙什么事吗,一个连投连砸的十八线,剧还没上就霸两季预想L,这么爱提她都不照镜子的吗

- 162 - = =2012/12/3 17:29:00

大野是小天团的这页是要洗格么orz

- 163 - = =2012/12/3 17:35:00

45所送的台庆礼物。。。。。。。。。。。
这l还能看吗

- 164 - = =2012/12/3 17:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 165 - = =2012/12/3 17:38:00

金田一和N年前某部多拉马深深的类似啊,那次弯弯的是小美

感觉更像是45S送的台庆礼物吧

NTV跨区域合作的剧有几部啊?

========

抱走金田一,ls好GUN不送

- 166 - = =2012/12/3 17:38:00

废话,真当小天团5人一个level了

- 167 - = =2012/12/3 17:46:00

A团什么格真不劳LS这样的惦记

- 168 - = =2012/12/3 17:47:00

说刚力上过月九就不值钱的肯定是不屑月九的

那以后留给稀罕月九的蹲这个档的uwasa就好了

- 169 - = =2012/12/3 17:50:00

NTV的秃鹫这两年算是收视不错的档了,台庆只要稍微多花点钱我看有指望出个高收剧

- 170 - = =2012/12/3 17:51:00

原来25就是从冬季跳到春季三句不离格的,上个月九格就够高了,上栋L里跳不完,拉别人下水说其他两家没有格,你是从哪看出来的,洗脑不用这么洗,你家格最高,多少钱一斤,批发不

- 171 - = =2012/12/3 17:53:00

怎么扯到月九的?月九福小根基本已确定

要讨论七月期月九请先开夏季档预想L

- 172 - = =2012/12/3 18:00:00

手残编辑掉

- 173 - = =2012/12/3 18:00:00

A团的话金十也有可能吧

- 174 - = =2012/12/3 18:03:00

A团的话金十也有可能吧
===========
A团现在怎么可能还会上这种破十废档自毁招牌,金十比起秃鹫都差远了

- 175 - = =2012/12/3 18:07:00

有些人真是从冬季L杀到春季L都不闲累啊
月9都定了,要黑要挑明年再说吧

- 176 - = =2012/12/3 18:09:00

金十以前是若手漫改档,现在好像是女优OL档了吧

A团要上豚局的话,好像只有日九了

- 177 - = =2012/12/3 18:11:00

预想楼改分析楼了么= =
好歹有个uwasa再来吧

- 178 - = =2012/12/3 18:19:00

金十以前是若手漫改档,现在好像是女优OL档了吧

A团要上豚局的话,好像只有日九了

=======================

日九是S团的范围吧

- 179 - = =2012/12/3 18:32:00

有些人够了啊,A团没这么挑,想挑的是你们

- 180 - = =2012/12/3 18:36:00

豚日九一般都是中老年主的多

- 181 - = =2012/12/3 19:02:00

不是还有秃鹫之子么
虽然好像不可能连投
不过NTV如果没有十成把握那台庆剧还不如捧亲儿子

- 182 - = =2012/12/3 19:19:00

KY的问下NTV亲儿子是谁啊?

- 183 - = =2012/12/3 19:30:00

这销魂的,预想L都成幻想L了
-------------

+1

- 184 - = =2012/12/3 19:35:00

NTV亲儿子

---------

景祥,还有我儿子大野,还有KT团龟梨

下集交岚晨间主播出动啊,每个节目出一个,ZIP,ZOOMIN,SKIRRI,面子太大了

感觉今年好象轮到KT团小龟了,开映那天不知道NTV会怎么宣传,人家也NTV的亲儿子

- 185 - = =2012/12/3 19:37:00

望ls185。。。

一个loli顶10个黑,一个黑顶10个loli

- 186 - = =2012/12/3 19:38:00

LSS又犯病了,你儿子个屁,代表大野家说话胸先拿上来放好,不然赶紧圆润,没完没了了简直
给被无限友拉下水的各家道歉先

- 187 - = =2012/12/3 19:39:00

这是要给A团排排坐分果果么

春季连个UWASA都没呢分个P分啊

出场费你们付得起么

- 188 - = =2012/12/3 19:40:00

儿子你个头,挑的如此简单粗瀑一会RS都185L_Tun

- 189 - = =2012/12/3 19:41:00

豚局什么时候早点完蛋

上次我说了是捆绑儿子做宣传了,结果出来侥幸说对了

真有映画儿子或者他的朋友会跑到自家楼放消息的

- 190 - = =2012/12/3 19:41:00

能别陪SJB玩了么
没料就沉吧

- 191 - = =2012/12/3 19:45:00

不是还有秃鹫之子么
虽然好像不可能连投
不过NTV如果没有十成把握那台庆剧还不如捧亲儿子
---------------------
有人说这次秃鹫是丸山
觉得可性度挺高的,因为NTV的高层有个叫丸山的
反正要么捧贝母那个映画,要么搞关八之秃鹫XD
NTV是很小气不会买大原著的,但是和J家的关系已经算是最好的了
不像泡菜台

- 192 - = =2012/12/3 19:46:00

无线友能放过揷口么?
你不是有你自己的基地了么,还老跑来这里犯病图啥?

- 193 - = =2012/12/3 19:47:00

都说了我叫斋藤友了,还有你把我名字打错了

哪里有儿子的料哪里就有我的出现~~

- 194 - = =2012/12/3 19:50:00

无限友你个贱m又缺主了是不?久了没被虐又欠了是不?

LX谁都别再理这个SJB,越理越GC越爽

- 195 - = =2012/12/3 19:53:00

卧槽,小k已抱走,再惦记表怪ko给某些销魂的挑货和loli上rs
八字没有一撇得东西,连个uwasa都没的事儿,都在这脑内的跟上帝似的,不难受么

- 196 - = =2012/12/3 19:54:00

不是有料说儿子要映画,我出来干吗

我看预想楼好几年了,主要向高人学习

再说儿子还认识满子(美少年)呢,别的我是没发言权拉,但是儿子的料我还是能说上几句的

- 197 - = =2012/12/3 19:54:00

无线友你儿子现在没料,能放过XQ不

- 198 - = =2012/12/3 19:55:00

KT团那个妖怪贝母不是早就定了的?

今年12月不是要公映?

- 199 - = =2012/12/3 19:56:00

你儿子P料都没有,有闲工夫赶快去许愿你儿子来资源去

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4956100条/页,50页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录