櫻井翔と有吉弘行でTBS系トークバラエティー

3563100条/页,36页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第246705位读者

- 100 - = =2012/12/18 8:40:00

代表自己说,也有点微妙,不过微妙归微妙,等那个“power up”真水漂了再来BLX成吗
===============================================
真不成了的话就算是豚局这智商也不会跳出来说这个番不成啦,现在就是随口给句话,要是真有心干嘛不在出这消息的同时定了新团番的消息啊?连个前景都看不到还不许BLX啊

- 101 - = =2012/12/18 8:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 102 - = =2012/12/18 8:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 103 - = =2012/12/18 8:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 104 - = =2012/12/18 8:41:00

估计团的就不定期sp
惊岚那样吧
非bt家觉得没了也没了
反正不喜欢这个番,还能多点时间休息或做自己的事情
现在豚局收视这样,bt家自求多福吧

- 105 - = =2012/12/18 8:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 106 - = =2012/12/18 8:42:00

= =2012-12-18 8:40:00

果然黑YJX的都不叫黑

就算黑出高L都是应该的

还没切呢就连秘岚的NC企划都能这么阴谋论了

给鼓掌

==========

不都说实话么,哪一句是黑了?

顺便预祝YJX新番高收

- 107 - = =2012/12/18 8:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 108 - = =2012/12/18 8:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 109 - = =2012/12/18 8:43:00

要抱怨的随便,不过赶BT家出去的是有多霸气

- 110 - = =2012/12/18 8:43:00

我看这新闻时理解那句为 power up指的是这新番 团番没了但敬请期待的意思

- 111 - = =2012/12/18 8:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 112 - = =2012/12/18 8:44:00

CM是团CM变个人CM

番组是团番变个番

景祥真有能耐的话,阿姨为何不去开拓新领地,总占团的便宜啊

============

CM也是?阿姨拿团当跳板了啊

- 113 - = =2012/12/18 8:44:00

真是2012了

- 114 - = =2012/12/18 8:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 115 - = =2012/12/18 8:45:00

果然黑YJX的都不叫黑

就算黑出高L都是应该的

还没切呢就连秘岚的NC企划都能这么阴谋论了

给鼓掌

==========

不都说实话么,哪一句是黑了?

顺便预祝YJX新番高收

=======

知道这是说实话呢

又不是没见识过实话O平地起高L

黑YJX从来不是黑

你继续就是了

- 116 - = =2012/12/18 8:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 117 - = =2012/12/18 8:45:00

作为团饭只想赶紧到晚上睡一觉明天有好消息zzzzz

- 118 - = =2012/12/18 8:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 119 - = =2012/12/18 8:46:00

现在果然团饭不值钱,阿姨才不管团饭的心情
想捧谁就捧谁
团饭真M

- 120 - = =2012/12/18 8:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 121 - = =2012/12/18 8:46:00

洗团CM变个人CM的你站出来,列清楚哪一个CM哪里来的消息

别指望借着这楼就暗搓搓洗脑

- 122 - = =2012/12/18 8:47:00

哪个团CM变个人CM了?q

求个真相

- 123 - = =2012/12/18 8:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 124 - = =2012/12/18 8:48:00

CM是团CM变个人CM

番组是团番变个番

景祥真有能耐的话,阿姨为何不去开拓新领地,总占团的便宜啊

就盯着你了,抢了什么团CM你说啊,占了什么便宜说清楚啊

- 125 - = =2012/12/18 8:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 126 - = =2012/12/18 8:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 127 - = =2012/12/18 8:49:00

这楼的少奶奶能别这么SB吗?
现在是团番切成个番好吗?有本事等豚局吐出个黄金团番了再来高贵
花王,秘密岚再不济要改革凭什么改成个番啊,JX厉害自己抢别的时段去呗
阿姨真是一次次刷新下限

- 128 - = =2012/12/18 8:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 129 - = =2012/12/18 8:50:00

今年才明确知道idol是可以推掉番组的,没想到景祥乐意接这样的番

- 130 - = =2012/12/18 8:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 131 - = =2012/12/18 8:51:00

明年可以少追一个番了...

- 132 - = =2012/12/18 8:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 133 - = =2012/12/18 8:51:00

资源多了团内不平衡了被黑不是很正常- -
最大的YJX黑就是阿姨呗
摆明了让其他门把家的ANTI

- 134 - = =2012/12/18 8:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 135 - = =2012/12/18 8:52:00

代表自己说,也有点微妙,不过微妙归微妙,等那个“power up”真水漂了再来BLX成吗

======

+1,豚局又没明确说切了换个番

---------------------------------------
TBSは同時間帯に、08年4月から嵐が5人で出演するバラエティー「ひみつの嵐ちゃん!」を放送してきた。同局関係者は「5年の節目を迎え、人気番組としての大きな役割を果たし、区切りをつけた。新しい形でパワーアップする」としている。

区切りをつける/使...告一段落

报知已经明说了秘岚就是打切了。一直在说没切的那位能不能张张眼睛再发言orz
卧槽,阿姨真·NC!

- 136 - = =2012/12/18 8:52:00

少奶奶想要撒花自己找地儿撒,没人管
在这显摆什么
现在一个黄金团番没了,换了个番,要是真确定有新团番就算了
现在别人心里面不高兴抱怨一下还不行啊
也没黑YJX

- 137 - = =2012/12/18 8:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 138 - = =2012/12/18 8:52:00

罔顾定位,能者多劳的时代来临了

- 139 - = =2012/12/18 8:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 140 - = =2012/12/18 8:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 141 - = =2012/12/18 8:53:00

照理说应该恭喜bt这位,但团番就这么变成个番,实在是无语
阿姨这是搞什么,自我Fen_Lie是吧

- 142 - = =2012/12/18 8:54:00

==================
跪求阿姨也来黑一黑我家吧,映画SP多拉马连着上,还有团番切成个番

- 143 - = =2012/12/18 8:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 144 - = =2012/12/18 8:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 145 - = =2012/12/18 8:55:00

======

我比较想知道团饭的态度

=======

代表自己表示心里面非常微妙,毕竟团番没了,说恭喜是不可能的

但是要恨也是恨阿姨,做出这么NC的事

- 146 - ==2012/12/18 8:55:00

这团是抱团才红的

这个玩法阿姨迟早要自食恶果

========

团饭想排这句

- 147 - = =2012/12/18 8:56:00

这楼有一个BT家的撒花吗?

代表自己骂豚局NC阿姨NC,这存心拉仇恨来的吧

- 148 - = =2012/12/18 8:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 149 - = =2012/12/18 8:56:00

能者多劳!说出这四个字来亏不怕牙碜
能在哪儿了给举个例成不?
===========
真的能就自己挣番组,不能才在团里抢

- 150 - = =2012/12/18 8:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 151 - = =2012/12/18 8:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 152 - = =2012/12/18 8:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 153 - = =2012/12/18 8:58:00

切都切了
bt家自求多福,无感不想黑
千万别砸了再找团来救场,到时候那就不好说了

- 154 - = =2012/12/18 8:59:00

个人以为木九收到破税,木十接近10已经很不错了,尤其对打还是EX的超稳定新闻档
怎么看都是豚局自己NC,第一个黄金团番这么没了只能一声叹息

- 155 - = =2012/12/18 8:59:00

这团是抱团才红的

===========

阿姨访谈说不想这团被某个人代替,可这女人却一直死喂心肝

===========

不是不想这团被某个人代替而是希望这团被特定的那个代替吧,至少番组已经这样了

- 156 - = =2012/12/18 8:59:00

======

我比较想知道团饭的态度

==========

代表自己说现在虽然惯性团饭着,但是对bt这位已经开始微妙了

- 157 - = =2012/12/18 8:59:00

新しい形でパワーアップする

没人看到这句吗

- 158 - = =2012/12/18 8:59:00

阿姨访谈说不想这团被某个人代替,可这女人却一直死喂心肝

-------------------

阿姨当初说那话就是有所指的,就是不想这团被“某个人”代替,但是不等于不想这团被她喜欢的这个人代替

- 159 - = =2012/12/18 8:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 160 - = =2012/12/18 8:59:00

所以罪过是秘岚确实切的情况下yjx也不该接这个个番?白白让出这个档?
说是阿姨脑残如果豚局真的没预算那五人团番是不是就只能从这个局毕业了?

- 161 - = =2012/12/18 9:00:00

少奶奶想要撒花自己找地儿撒,没人管
在这显摆什么
现在一个黄金团番没了,换了个番,要是真确定有新团番就算了
现在别人心里面不高兴抱怨一下还不行啊
也没黑YJX
==========
这L里有人撒花显摆吗,倒是张口就来团CM变个人CM,秘岚NC企划是这个那个原因,对LS来说这还真不算黑

- 162 - = =2012/12/18 9:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 163 - = =2012/12/18 9:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 164 - = =2012/12/18 9:01:00

所以罪过是秘岚确实切的情况下yjx也不该接这个个番?白白让出这个档?
说是阿姨脑残如果豚局真的没预算那五人团番是不是就只能从这个局毕业了?
================
。。。。。。。。。。。。。。。。
所以LS的意思是团把这个番搞砸了,YJX是来救场拯救时段拯救这个档的,不然所有人都要被豚局踢出局
YJX好厉害!

- 165 - = =2012/12/18 9:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 166 - = =2012/12/18 9:02:00

在WB上看到有人写豚局staff说“现在staff说制作已经真的很麻烦了就取消了”

如果真是这样那豚局你也太恶心了!!真是冷艳高贵的娇花staff!!

- 167 - = =2012/12/18 9:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 168 - = =2012/12/18 9:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 169 - = =2012/12/18 9:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 170 - = =2012/12/18 9:04:00

161少得了便宜卖乖了
秘密岚收视是不算好,但是在豚局不算差
至于豚局没钱没预算?你自己脑内就好,少说出来自欺欺人

- 171 - = =2012/12/18 9:04:00

向来对豚局没好感,对新番收视不看好
这么喜欢开个番干脆全都给开算了
切团番开个番,呵呵,硬盘压力小了

- 172 - = =2012/12/18 9:04:00

===================
YJX临危受命!真 英雄!

- 173 - = =2012/12/18 9:04:00

================
。。。。。。。。。。。。。。。。
所以LS的意思是团把这个番搞砸了,YJX是来救场拯救时段拯救这个档的,不然所有人都要被豚局踢出局
YJX好厉害!
lss真是狠

- 174 - = =2012/12/18 9:04:00

我就想知道上个番要付他们多少钱?愣能说是因为电视台没预算请不起他们?!真是笑话笑死我了

- 175 - = =2012/12/18 9:05:00

这消息很囧
虽然这个番从一开始就有种中途半端,STAFF完全不做功课的感觉

- 176 - = =2012/12/18 9:05:00

在WB上看到有人写豚局staff说“现在staff说制作已经真的很麻烦了就取消了”

如果真是这样那豚局你也太恶心了!!真是冷艳高贵的娇花staff!!

==========

豚局什么时候不NC了

- 177 - = =2012/12/18 9:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 178 - = =2012/12/18 9:05:00

秘岚已经够省钱了,SH直接连布景都不用换了,2个人带嘉宾闲聊就能撑一小时

我就不信新番能比这个更省钱

- 179 - = =2012/12/18 9:07:00

秘岚已经够省钱了,SH直接连布景都不用换了,2个人带嘉宾闲聊就能撑一小时

我就不信新番能比这个更省钱

===========

新番还有有吉的好吧

有吉是免费的吗

- 180 - = =2012/12/18 9:07:00

豚局可能真请不起5个人,先改成cp组,现在直接1个人了

==============
真要是没钱还请1个干什么,请别的便宜点的不就完了

- 181 - = =2012/12/18 9:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 182 - = =2012/12/18 9:08:00

说没钱请全员的真是呵呵呵
有吉jx现在表钱义工吗?
自己骗自己就行了少说出来丢人

- 183 - = =2012/12/18 9:09:00

来来来,预测一个,个人新番的第一期,其他四个人GUEST,好人做到底,送佛送到西啊

- 184 - = =2012/12/18 9:09:00

随便逮个不知道谁说的话开始黑YJX

心肝O一开始还立个贞节牌坊真辛苦

- 185 - = =2012/12/18 9:10:00

喷,阿姨这是搞不定娘家台么,不过也是,到现在MC个音番都要吃螺丝的MC

- 186 - = =2012/12/18 9:10:00

切了这个团番的确心里不舒服
但是更让人心里微妙的难道不是团番换个番了?
要是5个人真都从豚局出去也就算了,现在这个算怎么回事儿?
把团饭放在哪儿?

- 187 - = =2012/12/18 9:11:00

=========================
你闭嘴行不行,这档要表是他能决定的吗?

- 188 - = =2012/12/18 9:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 189 - = =2012/12/18 9:11:00

这L屏蔽了好多= =

- 190 - = =2012/12/18 9:12:00

阿姨再这么搞下去,这团真要flop

- 191 - = =2012/12/18 9:12:00

你闭嘴行不行,这档要表是他能决定的吗?
亚麻都可以推团番呢,少奶奶骗鬼吗?

- 192 - = =2012/12/18 9:13:00

豚局可能真请不起5个人,先改成cp组,现在直接1个人了

==========

那也可以个人轮着来吧,就给一个人阿姨心肝妥妥的,也许阿姨终天等到这一天,心肝终于个番了

==========

A团5个轮着来,有吉一个固定的,那就变成有吉的番了,不可能的

- 193 - = =2012/12/18 9:13:00

豚局和阿姨最好有点儿骨气
现在做出这么没下限的事儿,到时候别收的不好了找团来救场

- 194 - = =2012/12/18 9:14:00

换言之其它四个人比不过一个有吉,观众宁愿看一个手头上12番组的人也不想看见这四人?HHHHHHP

- 195 - ==2012/12/18 9:14:00

ls一众洗没钱请人的是当请有吉不花钱啊

- 196 - = =2012/12/18 9:14:00

这楼的少奶奶们真是无比璀璨啊

- 197 - = =2012/12/18 9:15:00

这团是抱团才红的
===========
这个说的不对吗
没看出来有什么可以pb的

- 198 - = =2012/12/18 9:15:00

来来来,预测一个,个人新番的第一期,其他四个人GUEST,好人做到底,送佛送到西啊

===========================

真有这事你再来黑不迟,顺着你这杆子的人可不少

- 199 - = =2012/12/18 9:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3563100条/页,36页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!