今晚火曜曲

883100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第57235位读者

101 = =2012/12/25 20:02:00

为什么现在受捧的JR很多对前辈都没礼貌啊
看看人家J家现在管事的都什么德性 没大没小 没长没幼的
能看上还是捧得出什么好德性的人啊 物以类聚呗 没想地图炮的 其中也有被捧的人礼仪没问题的就不一一阐述了我先自己把他们送出去

102 = =2012/12/25 20:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

103 = =2012/12/25 20:03:00

看了一下,32脸上一点笑容也没有

top到了这个档次,让人心酸啊

=========

不好意思32最近很忙有点累

据说听说脚上还有伤

在说也就几个镜头没笑而已,其他时候都在笑

别在这JJWW的挑拨,你家是什么档次啊拿出来看看我们一起心酸

104 = =2012/12/25 20:03:00

唱假面跳跳给裆裆镶边完全不能忍,其他都还好在忍受范围之内

105 = =2012/12/25 20:03:00

============

别说你是路人啊,今晚心情不好,踩到你别又开始哭诉

106 = =2012/12/25 20:03:00

看完档表示,有人反应过激了

跳跳待遇哪有那么差,还好啊

107 = =2012/12/25 20:04:00

81是饭岛系可以盖章了

其他人可以看出饭岛没爱,硬塞过来也是吃剩饭的

108 = =2012/12/25 20:04:00

本来想说看档了么就脑内,真是要黑要洗脑都得趁早

你家才伴舞你家才镶边,老熟人又不老实了

然后,被53L的C盘党逗笑了

109 = =2012/12/25 20:04:00

=============

无奈+1

给裆镶边那个实在忍不了

110 = =2012/12/25 20:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

111 = =2012/12/25 20:05:00

====================

你眉毛下面的两窟窿是摆设啊?

图片点击可在新窗口打开查看

112 = =2012/12/25 20:05:00

NAKAI桑一开口唱NAINAINAI就笑疯了w

113 = =2012/12/25 20:05:00

=======

同感,假面出来时候惊了一下,后边都挺欢乐了

尤其nainainai哪里很欢乐

114 = =2012/12/25 20:06:00

看了这L瞬间明白了几件事

很好

115 = =2012/12/25 20:06:00

最后大合唱同台的时候32站位还是蛮好的

就一开始按每团站的时候实在是不知道怎么排的,裆裆和脚脚居然能站在跳跳前面

116 = =2012/12/25 20:06:00

可能我神经粗吧= =看的时候挺欢乐的 只觉得是大家都在给s团镶边

nainainai笑死了

117 = =2012/12/25 20:06:00

========

71也没笑,难兄难弟,镶边时特意给了两个人大镜头

这可是要上红白的YC啊,他俩终于也有这么一天了

===============

你俩手牵手结婚吧,瞎一块儿去了

118 = =2012/12/25 20:06:00

浑水摸鱼的表太多,表示除了摸摸看得挺欢乐的

119 = =2012/12/25 20:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

120 = =2012/12/25 20:07:00

我看着也挺欢乐的,同一个45s大家嘻嘻哈哈挺有感觉,同“镶边”家

121 = =2012/12/25 20:07:00

不觉得饭岛还能管到跳舞谁站前谁站后,要不也太闲了吧,当然这是我个人的脑内

122 = =2012/12/25 20:07:00

111的32笑的真好看

脑内没笑的打脸了

123 = =2012/12/25 20:07:00

========================

没事,只是对上一个塞进他俩中间的后来默默的退社了而已

他俩还是好好的,LS说对了,人家还要上红白的呢,JW也是重头呢,还有一个即将solo了呢

就怕中间那位受不起

124 = =2012/12/25 20:08:00

就一开始按每团站的时候实在是不知道怎么排的,裆裆和脚脚居然能站在跳跳前面

======

32的位置挺好的,至于假面的时候饭岛捧嫡系的心情可以理解

看完档觉得有些人鸡血过头了

125 = =2012/12/25 20:08:00

71最后明明笑得很开心,脑内瞎黑的别惦记他了

126 = =2012/12/25 20:08:00

========

==============

很早的时候的跳跳控上3271还给jr镶边过那

孤陋寡闻了吧

127 = =2012/12/25 20:09:00

========

========

镶边时特意给大镜头?

ORZ人家是在唱SOLO句吧

128 = =2012/12/25 20:09:00

有些人行了,别是销魂CPF来跳了吧,抱走71

129 = =2012/12/25 20:10:00

说实话,我挺希望这段出现在跨年上的,当然不包括那莫名其妙的站位啊

130 = =2012/12/25 20:10:00

========

孤陋寡闻了吧

===========

补充一下,上一次出道CON跳这首站在3271中间那位已经退社了= =

131 = =2012/12/25 20:10:00

有些人别鸡血过头了
抱走32!

132 = =2012/12/25 20:11:00

========

孤陋寡闻了吧

===========

补充一下,上一次出道CON跳这首站在3271中间那位已经退社了= =

============================
唉,站他俩中间的,不是退社了就是太子变贝壳的
没一个发展好的

133 = =2012/12/25 20:11:00

看到这镜头就跳脚的到底是LOLI新饭还是高端黑

前有植草后有大雄,3271这种帮别人配唱一下的情况又不是第一次

真这两家的早就见怪不惊了好吗

134 = =2012/12/25 20:12:00

======

======

看了下档,最后是亚麻和32分别站在nakai的两边吧

特写偶尔也给了一点,当然我饭岛对希望给亲生的亲脚更多镜头的意愿表示完全理解

135 = =2012/12/25 20:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

136 = =2012/12/25 20:13:00

真的不是CPF在销魂?

32和71两个一起给N个人伴舞过了,虽然被伴舞的人处境确实混的不怎么好

相关家都习惯了吧,ZGBR路人就别大惊小怪了

137 = =2012/12/25 20:13:00

otz有植草什么事 这也能拿来垫背

138 = =2012/12/25 20:14:00

话说,那位裆TOP得有多大的勇气站在3271中间啊,歌舞哪个拿着出手啊

139 = =2012/12/25 20:14:00

特写偶尔也给了一点,当然我饭岛对希望给亲生的亲脚更多镜头的意愿表示完全理解

=======

我记忆中最中间的位置是木拓-亚麻-nakai-32-草刚

脚脚ms是3top跟香熊56站一起

140 = =2012/12/25 20:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

141 = =2012/12/25 20:15:00

真正的top在中间

=========

噗,看2TOP中间

142 = =2012/12/25 20:15:00

突然想到了上次脚脚的谁说给跳跳伴舞很不开心,饭岛是在为自家报一箭之仇吗?

这二个女人到底要斗到什么时候,一定要选根女大腿抱才活的下去?

143 = =2012/12/25 20:15:00

看了在线 明明很欢乐啊

144 = =2012/12/25 20:16:00

跳跳还会再出来么,换了衣服啊

145 = =2012/12/25 20:16:00

这页有些loli装YJ说的话太雷人了

146 = =2012/12/25 20:16:00

突然想到了上次脚脚的谁说给跳跳伴舞很不开心,饭岛是在为自家报一箭之仇吗?

这二个女人到底要斗到什么时候,一定要选根女大腿抱才活的下去?

========

问题是这次跳跳也并没有给脚脚伴舞,你想多了

147 = =2012/12/25 20:16:00

裆裆top的歌舞怎么一点进步都没有,好久之前看过一个sz live来着。。。

148 = =2012/12/25 20:17:00

不是这些家的,第一次看火曜曲,觉得很欢乐啊,好像跨年一样

站位看了也没前面说的那么夸张

那群摸摸是来干嘛的,充当观众HC么?

149 = =2012/12/25 20:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

150 = =2012/12/25 20:18:00

就想说木村好帅!!!

中居那个nanana笑死我了,感觉现场的GN都笑的满大声的

151 = =2012/12/25 20:18:00

开逼就是瞎眼担当= =

152 = =2012/12/25 20:18:00

觉得跳跳镜头比其他团少 我是一个人么?

153 = =2012/12/25 20:18:00

看了在线 明明很欢乐啊
+1
明明是很欢乐的live
有些人就是爱想太多

154 = =2012/12/25 20:18:00

话说,那位裆TOP得有多大的勇气站在3271中间啊,歌舞哪个拿着出手啊
=======
嘛,反正裆TOP在JW一直镶边中
今晚就算是为后辈做贡献了吧,忍忍就过去了

155 = =2012/12/25 20:18:00

并不代表3271给别人伴舞就代表这次伴舞也是正确的好吧

只能说他们经常被拿来捧亲孙和太子

有些人表偷换概念

神马习惯?

换你家伴舞你给我习惯试试?错误的事情不是重复了多次就成正确的好吧

156 = =2012/12/25 20:18:00

有些人是要扩大战场吗╮(╯_╰)╭

过个节能消停点不?

157 = =2012/12/25 20:18:00

=========

其实要是没她们,今晚歌曲质量还真挺好的,就是有她们好瞎,总想扭头= =

158 = =2012/12/25 20:19:00

======

======

==========

32也有特写吧,真的被饭岛在充分照顾嫡系的前提下还能分给32一个镜头和一个好位置的博爱情怀感动到了

反正自家的资源和饭岛沾不到边,不过还是希望她轻点作,顺便求无交集

159 = =2012/12/25 20:19:00

觉得跳跳镜头比其他团少 我是一个人么?
=========
你肯定不是一个人,因为这是事实
不过事先也能想到的

160 = =2012/12/25 20:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

161 = =2012/12/25 20:21:00

并不代表3271给别人伴舞就代表这次伴舞也是正确的好吧

只能说他们经常被拿来捧亲孙和太子

有些人表偷换概念

神马习惯?

换你家伴舞你给我习惯试试?错误的事情不是重复了多次就成正确的好吧

=======

伴舞你妹啊还没完没了了

假面本来就是三个人唱的你懂不懂啊

镶边我认了,你才伴舞你全家伴舞

162 = =2012/12/25 20:21:00

被最后大合唱时候32的单人镜头和占位感动到了

163 = =2012/12/25 20:21:00

看了在线 明明很欢乐啊
+1
明明是很欢乐的live
有些人就是爱想太多
==========
ls两位,现场的确是很欢乐的现场
但是站位问题、镶边问题存在
这不矛盾吧...

164 = =2012/12/25 20:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

165 = =2012/12/25 20:21:00

原来32才是真正的炮灰

甘当绿叶去铺路

未来top怎么以后也得给32颁发个最佳配角奖

========

差不多得了啊

没完没了的别怪人踩你

166 = =2012/12/25 20:22:00

这个比跨年有爱

167 = =2012/12/25 20:22:00

因为年纪相近,所以就算和跳跳裆裆组曲跳跳站旁边,在路人看来也是挺和谐的画面,怎么看都是小孩子嘛
这要是跳跳站中间换成小三团站两边,来个这么的组曲的话,年龄差辈分差一下子就直观的反应出来了,大概就都知道别扭感是什么了

168 = =2012/12/25 20:22:00

反正我家资源都不是饭岛给的,现在只求无交集,仅此而已

169 = =2012/12/25 20:22:00

===========
感动+1

170 = =2012/12/25 20:23:00

只有我1个人觉得81和71都是饭桶的人吗

171 = =2012/12/25 20:23:00

==========

32也有特写吧,真的被饭岛在充分照顾嫡系的前提下还能分给32一个镜头和一个好位置的博爱情怀感动到了

反正自家的资源和饭岛沾不到边,不过还是希望她轻点作,顺便求无交集

===========

看到LS粗体为啥突然HHP了

那啥跳跳虽然不是饭岛亲生的,但是饭岛也怕做的太过没脸去见爷爷啊

172 = =2012/12/25 20:23:00

浑水摸鱼的表太多

173 = =2012/12/25 20:23:00

指看出跳跳真的挺没地位的,没后台

只能给饭岛系的后背镶边了

174 = =2012/12/25 20:23:00

===========
感动+2
谢饭岛谢豚局了

175 = =2012/12/25 20:23:00

怎么说这孩子也是个TOP吧,这点镜头和站位应得的

176 = =2012/12/25 20:24:00

最后的第一排站位

71-玉森-香熊-佐藤-大神-亚麻-nakai-32-草刚-藤谷-56-中岛健

177 = =2012/12/25 20:24:00

嘛,反正裆TOP在JW一直镶边中
今晚就算是为后辈做贡献了吧,忍忍就过去了
=======
呸,就档TOP那歌舞又不会做特技,舞台不镶边还能怎么办啊?提起这个我想到了JW的制作发表本来有UWASA是跳跳全团,结果真的到制作发表了座长的跳跳就去了四个 GUEST的档档反倒还跑去了

178 = =2012/12/25 20:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

179 = =2012/12/25 20:24:00

========
也不是没这个可能

180 = =2012/12/25 20:24:00

这L给3271打抱不平的有多少是3271家的呢?
还是想看热闹的?
抱走自家,镶边不镶边都认了,勿念

181 = =2012/12/25 20:24:00

哪有什么镶边的,这楼有些人是脑内过分还是故意来挑的?

跨年不都是这样一起胡闹的?

我也是被你们说的“镶边”家的

182 = =2012/12/25 20:25:00

183 = =2012/12/25 20:25:00

71那个个人后翻+空翻多长的镜头啊,这还叫镶边!!!

184 = =2012/12/25 20:25:00

32O真当闲情是自家开的了XD

185 = =2012/12/25 20:25:00

= =2012-12-25 20:21:00

原来32才是真正的炮灰

甘当绿叶去铺路

未来top怎么以后也得给32颁发个最佳配角奖

========

差不多得了啊

没完没了的别怪人踩你

你LS绝对是黑
不信就一起祝她家永远炮灰永远绿叶

186 = =2012/12/25 20:27:00

32O真当闲情是自家开的了XD
=========
不,闲情绝对是32黑开的才对

187 = =2012/12/25 20:27:00

======================

这是多么明显的事实。。。。

188 = =2012/12/25 20:28:00

混水摸鱼的也歇歇吧

一边大叫32镶边了32伴舞了真可怜真委屈

一边大叫32O把闲情当自家开的了

189 = =2012/12/25 20:28:00

玉森对亚麻是真爱

190 = =2012/12/25 20:28:00

不是这些家的,第一次看火曜曲,觉得很欢乐啊,好像跨年一样

站位看了也没前面说的那么夸张

======
开逼也是主持……虽然大部分时候基本都没发挥主持的作用

191 = =2012/12/25 20:28:00

植草唱假面跟今晚这个完全不是一回事,不过今晚第一遍看的时候别扭了下想想也没什么,不就一首歌吗
一直蹲着火曜的觉得J家大联欢跟别的果然不一样,场子整个都high的不行

192 = =2012/12/25 20:28:00

71什么时候变成饭桶的人了= =

193 = =2012/12/25 20:28:00

谁这么惦记32家
我儿个人工作也没少团活也没少
一个音番而以,有表演挺好

194 = =2012/12/25 20:28:00

跳跳只是把裆裆给包围了,不是镶边
图片点击可在新窗口打开查看

195 = =2012/12/25 20:28:00

抱走32,有些人别脑内32和32家

就骂一句饭岛去死,求以后放过

196 = =2012/12/25 20:28:00

这楼开来掐架的?

我还想进来HC一下大神和中居呢= =

一个帅的无法直视一个搞笑的无法直视wwww

197 = =2012/12/25 20:28:00

MONKEY唱哭了

198 = =2012/12/25 20:28:00

第一页好惊悚
除了S团家的没谁有资格骂饭岛吧
没想到是某家loli最GC

199 = =2012/12/25 20:29:00

挑货自重 本来觉得这种组曲满有爱的
进来就被某些闪瞎

200 = =2012/12/25 20:29:00

看得出来32黑开始浑水摸鱼了

放心吧,32和32家需要高兴的事多着呢,犯不上为这种大联欢时的站位纠结

你还是担心下自家吧,过了今天,你家还得回到现实中

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

883100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录