待遇真好TAT

524100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第30966位读者

101 = =2013/1/1 1:40:00

镜头一下拉看到32,就知道要坏事儿,要被黑

果然

102 = =2013/1/1 1:40:00

这L大部分进来的除了你们32O和KK家能有多少32黑啊

真是受不了32O

闭嘴会死啊!!!!!!!!!!!

103 = =2013/1/1 1:40:00

前辈家不满很正常,怎么抱怨都行

混水摸鱼的32黑、32OO和脑内成狂的SJB就别出来找存在感了

104 = =2013/1/1 1:40:00

==================
有后辈出过前辈歌的碟吗?
这首歌是什么意义能和其他歌比吗?
还有后辈在节目上完整唱前辈歌和夹在前辈中间唱前辈歌给大特写一样吗!!!!
ls讲这句话对的起你的良心?
你偷笑就好了说的再多等着你家被黑
===================================
排每一个字=-=? 尼玛从来没有这么憋屈的听爱聚过,心里万千***在狂奔……
开始听到玻璃少年我多激动啊……之前等了半天都找不到坑爹俩人……
爱聚一出来我就=口=……我真宁愿今晚没看到跨年……

105 = =2013/1/1 1:40:00

今天自家庆生,自称担51的却在外面给他拉仇恨

好日子不想跟你计较,交集不交集还轮不到你决定

106 = =2013/1/1 1:41:00

有些人浑水摸鱼有什么意思

以前XQ不是没开过所谓抱大腿L,32对51从来没有过越矩的话和行为吧

107 = =2013/1/1 1:41:00

我还真不信这L里又是垫脚石又是让路什么的挂嘴边的会是KK家的

另外,如果我没记错,爱聚已经收录过在KK家以外的别家的DVD里了

所以32还真不是第一个的

===========

LS你是真天真还是假天真

DVD中那种和32这还真不能比

108 = =2013/1/1 1:41:00

只求32和kk以后无交集

以后听爱聚这首歌都微妙了

109 = =2013/1/1 1:42:00

我还真不信这L里又是垫脚石又是让路什么的挂嘴边的会是KK家的

另外,如果我没记错,爱聚已经收录过在KK家以外的别家的DVD里了

所以32还真不是第一个的

================

DVD和单能比么,LOLI也要有限度啊= =

110 = =2013/1/1 1:42:00

天啊太恶心了,还妒忌什么饭撒
前面那几个32家的圈走那两层好吗
这各种来膈应人的
=============
你哪只眼睛看出来那几层跟32家有关系?
========
32家现在和破的风格真像,不认就推掉啦
===========
请你仔细看82l回复
========
何必回复你LS的,喜欢洗32家和别家风格的不是第一次出现了
相信前辈家还没兴趣研究别家和32家风格

111 = =2013/1/1 1:42:00

说是说让前辈家抱怨

RS都没上呢,就立马怀疑人家是cos

32家这招声东击西真厉害

以后都不会DJ 32 交集什么的不想再看到了

112 = =2013/1/1 1:42:00

可看到很多KKF说要当32一生黑呢

113 = =2013/1/1 1:42:00

只是属于他们的东西还要一个个瓜分出去给后辈垫脚真是不爽到极点
============
不爽可以理解,垫脚论我只能呵呵呵了
跨年这么多前辈歌给后辈唱都是在给后辈垫脚?
有后辈出过前辈歌的碟吗?《————那么勇气是什么
这首歌是什么意义能和其他歌比吗?《——这个别家怎么知道
还有后辈在节目上完整唱前辈歌和夹在前辈中间唱前辈歌给大特写一样吗!!!!《——你看完整档了吗,整个组曲都是KK在空中舞台唱,后辈在下面唱,哪来的夹在中间?至于给大特写你看完4首再来说吧ORZ
ls讲这句话对的起你的良心?
你偷笑就好了说的再多等着你家被黑
32家虽然表示理解前辈家的心情,不代表可以让人扭曲事实来黑
========

114 = =2013/1/1 1:42:00

======

ls分不清idol和饭吧

115 = =2013/1/1 1:43:00

32黑这种货色不管到哪一天都是被32O狂踩的
这一点是永远不会改变的
教育别家O不许踩黑的您也可以闭嘴了

116 = =2013/1/1 1:44:00

=======================
卧槽这句话无敌了
无知这个词简直是无敌盾牌了
佩服佩服

117 = =2013/1/1 1:44:00

管礼貌楼叫黑楼的要是kk家就有鬼了
这楼混水摸鱼的皮绷紧点

118 = =2013/1/1 1:45:00

======

=====

你ls是51担?只怕还担个32呢

真正的KK饭有高兴的wb我见一个拖黑一个

119 = =2013/1/1 1:45:00

不是说了嘛
要抱怨要发泄要转黑的随意
这单买了
但是浑水摸鱼黑32踩32脑内32RS32你想都表想

120 = =2013/1/1 1:45:00

不可能没交集的,是有多天真会认为以后能没交集

121 = =2013/1/1 1:45:00

==============
勇气不是光genji的么?看来32是惯犯嘛

122 = =2013/1/1 1:45:00

有些人浑水摸鱼有什么意思

以前XQ不是没开过所谓抱大腿L,32对51从来没有过越矩的话和行为吧

=======

没有没有,最多就是追着要简讯而已

123 = =2013/1/1 1:46:00

113L要反黑SZB,快被你雷死了
你还嫌32被黑的不够吗ORZ

124 = =2013/1/1 1:46:00

我就想说在那码字的人你看完档了吗?还是看个截图就来黑了?

整个组曲就是KK+后辈好不好

BL是TT唱KT伴舞,爱聚是32唱跳跳其他人伴舞,后面两首也都是类似,夹中间你妹啊两个天上一个地下你去给他们夹啊

你要说爱聚这首歌有特殊意义不爽其他人加人可以理解,什么特写镜头都拿出来黑是有多NC?

125 = =2013/1/1 1:46:00

有些人一定没看清楚爱聚的报幕报的是KK和HSJ而不是KK和32

前一组玻璃少年的时候也是有人跟着唱有人跳舞

有些人真不是自己想多了么。。。。

126 = =2013/1/1 1:46:00

管礼貌楼叫黑楼的要是kk家就有鬼了
这楼混水摸鱼的皮绷紧点

====

KK家的能知道礼貌L就有鬼了

127 ==2013/1/1 1:46:00

KKF要表这么湿态

还是求无交集

128 = =2013/1/1 1:47:00

就提醒下LS勇气可不止一家翻唱过,也不是32个人的SOLO

129 = =2013/1/1 1:47:00

BL是TT唱KT伴舞,爱聚是32唱跳跳其他人伴舞,后面两首也都是类似,夹中间你妹啊两个天上一个地下你去给他们夹啊

你要说爱聚这首歌有特殊意义不爽其他人加人可以理解,什么特写镜头都拿出来黑是有多NC?

总算见识到无比BH的32O了

很好,看看你这段话是反黑还是帮你idol招黑招嫌

130 = =2013/1/1 1:47:00

卧槽这句话无敌了
无知这个词简直是无敌盾牌了
佩服佩服
所以sb黑,你是没看到多少32家的表态说抱怨无奈都收了,只要不rs

131 = =2013/1/1 1:47:00

为什么在32O心中讨厌32的只有32黑?
因为他的所作所为和32O的所作所为反感他的比比皆是啊

132 = =2013/1/1 1:47:00

这L复杂,成分看不清楚,估计哪路人马都有

133 = =2013/1/1 1:47:00

这一看就是老熟人32黑啊赖都赖不掉的
批人家皮之前记得前先@智商啊亲

134 = =2013/1/1 1:48:00

看DL内容,这L不就是32黑开的吗,还能有多少32黑,智商堪忧啊

至于前辈家抱怨请继续,32家只针对32黑而已

135 = =2013/1/1 1:48:00

要黑32就黑32,别扯那么些无知的理由,省的丢了“前辈饭”的面子

当然这L里有多少浑水摸鱼的自己心里有数就行了

136 = =2013/1/1 1:48:00

======

===============

那几人说的不是跟32无交集,不是指idol难道还是指他自己跟人家无交集

137 = =2013/1/1 1:48:00

XQ什么时候流行@了?

138 = =2013/1/1 1:48:00

= =2013-1-1 1:47:00

==========
因为32O没ls这能耐会开天眼啊
32黑什么成分32O是没本事JD出来的
我们统称为32黑你有意见?

139 = =2013/1/1 1:48:00

==========
又不是我提的勇气,明明是你家自己提的我随便联想了下

140 = =2013/1/1 1:49:00

不是说了嘛
这单买了
我就呵呵了
难道你认为这种L 32黑会比KK饭多?
拜托去wb转一圈,愤恨的多的去了

141 = =2013/1/1 1:49:00

爱的结晶呀。。。。。。唱错歌了呀

这首歌里面加个第三者,不是等于戳了KK饭尤其KKL的一刀在胸口

142 = =2013/1/1 1:49:00

总算见识到无比BH的32O了

很好,看看你这段话是反黑还是帮你idol招黑招嫌

你是反驳不了就只有说32O BH了么

32O不反黑你这种货色就不黑了么?笑死个人了

32O早就说了,理解前辈家的不爽我们也没啥可说的,但是扭曲事实或者脑内爱豆还不许反黑这可不知道是哪门子的规矩

143 = =2013/1/1 1:50:00

==========
又不是我提的勇气,明明是你家自己提的我随便联想了下
===========
那我就告诉你联想错了呗,让你长长见识

144 = =2013/1/1 1:50:00

======

===============

那几人说的不是跟32无交集,不是指idol难道还是指他自己跟人家无交集

=======

饭为自家idol求个无交集就是给idol拉仇恨了?

145 = =2013/1/1 1:51:00

不是说了嘛
这单买了
我就呵呵了
真搞笑了,32黑就是32黑我还管你什么成分呢
你只要在这L黑了32你就是32黑了,难道你认为KK饭黑了32就不是32黑么?

146 = =2013/1/1 1:51:00

= =2013-1-1 1:49:00

不是说了嘛
这单买了
我就呵呵了
===========
你也别呵呵了
WB不是只有你在用
我知道前辈家没有一个满意的
所以这楼里32家都说了
随便抱怨随便发泄随便求无交集
但是这和这L32黑占大多数并不冲突
32黑什么德行32O比你清楚得多
毕竟大家都老熟人了

147 = =2013/1/1 1:51:00

KK家的都在WB抱怨了,没事谁会在xq黑32,这L肯定老熟人不少

148 = =2013/1/1 1:51:00

===========
不DJ32的什么成分可能都有
但没下限地RS和脑内的绝对只有32黑和SJB做得出来

149 = =2013/1/1 1:51:00

一生黑就一生黑吧
饭怎么样本来跟IDOL也无关的

150 = =2013/1/1 1:51:00

========
惯你MB的犯啊,贱货
勇气这歌拿来出过碟的团都N个了,都传了多少辈了,关个人什么事?

151 = =2013/1/1 1:52:00

说实在的 这事估计顶多戳KKL心

152 = =2013/1/1 1:52:00

32O一边说着任踩一边奋力反击每一句话

真TM烦你们这帮得了便宜还卖乖的

32从此无感转不DJ

点叉出楼

153 = =2013/1/1 1:52:00

KK家的都在WB抱怨了,没事谁会在xq黑32,这L肯定老熟人不少

======

见过脑内idol的,不过看来脑内饭的也不少嘛

154 = =2013/1/1 1:53:00

人爱豆好着呢,你们掐什么也没用

明天MC照样会拿32当梗,求无交集的根本没戏

155 = =2013/1/1 1:53:00

唱BL的是TT伴舞的是KT

唱爱聚的是32伴舞的是跳跳其他,报幕报的可不是kinki kids和山田凉介,报的是HSJ好伐

有些人反驳不了事实只会胡搅蛮缠,明显是为黑而黑

156 = =2013/1/1 1:53:00

===================
zgbr的路人说一句,这句话我看到过不下10次。爱聚揷个32太tm让人膈应了,不过这也不是小孩能够决定的。rs什么的就免了,暂时不dj肯定会有,免jd其他家的,点x

157 = =2013/1/1 1:53:00

不讨厌32但是真讨厌32O
扭曲事实的怎么看也是32O在洗白吧
估计要被Jd成32OO了不过满屏就看到32O32黑字眼了

158 = =2013/1/1 1:53:00

这时候就想起一句话

前辈的饭不代表本身是前辈

无理搅三分会让“前辈饭”这个名号都抹黑

见好就收吧,脚趾头想也知道是上面的安排32自己没那么大能耐

159 = =2013/1/1 1:53:00

32O从头到尾只踩32黑不知道为什么有人这么不满
你点叉出去可别回头

160 = =2013/1/1 1:54:00

人爱豆好着呢,你们掐什么也没用

明天MC照样会拿32当梗,求无交集的根本没戏

=========

这才更戳心窝子啊XD

161 = =2013/1/1 1:54:00

========

这事肯定戳的是KKL的心好吗

162 = =2013/1/1 1:54:00

说句不好听的话,这唱都唱了,谁都没办法改变

要不爽要转黑都随意吧,32家阻止不了也无意阻止

163 = =2013/1/1 1:54:00

======

对KK家不熟就别脑内了

164 = =2013/1/1 1:54:00

真有32家的,不用再说什么了
在这说什么也影响不了idol的

165 = =2013/1/1 1:54:00

32O就更不值钱了你随便讨厌

166 = =2013/1/1 1:55:00

人爱豆好着呢,你们掐什么也没用明天MC照样会拿32当梗,求无交集的根本没戏
===
求无交集就是个发泄而已,后辈家连别家发泄下还用管

167 = =2013/1/1 1:55:00

脚趾头想也知道是上面的安排32自己没那么大能耐

========

不是32自己要唱这首歌收solo的?

168 = =2013/1/1 1:55:00

咦,为什么指出KK唱的组曲每首都是和别人合唱,爱聚也不是和32单独合作这个事实,会被说成是32O洗白呢

难道是因为这个事实让人没法黑的畅快了?

169 = =2013/1/1 1:55:00

===========
这L到底RS32什么了?

170 = =2013/1/1 1:56:00

人爱豆好着呢,你们掐什么也没用明天MC照样会拿32当梗,求无交集的根本没戏
===
求无交集就是个发泄而已,后辈家连别家发泄下还用管

========

我还就前辈家的了怎么着?这不是事实么

171 = =2013/1/1 1:56:00

========

==========

32可以决定自己SOLO碟的安排,他还能决定跨年的曲目安排?

172 = =2013/1/1 1:56:00

你只要在这L黑了32你就是32黑了,难道你认为KK饭黑了32就不是32黑么?
===========================================
合着你把什么都看成黑
满嘴让我们发泄的是句屁话,难道我们只能说遗憾啊不爽啊之类的?卧艹你们32家脸也忒大了
这L的KK家新年快乐!
睡觉!

173 = =2013/1/1 1:56:00

如果、万一、真的有前辈家GN为了32O踩浑水摸鱼的32黑而生气的
我真不知道你在气什么
你不如骂骂32翻唱爱聚还来得实在点呢orz

174 = =2013/1/1 1:56:00

爱聚让32站中间明显是因为32要发的solo单曲里有爱聚

顺便宣传一下,这不是很正常的么,有什么大惊小怪的

175 = =2013/1/1 1:57:00

因为这事黑32就像当初因为NYC黑火星一样,IDOL本身都是好好的孩子因为事务所的安排招致无谓的抨击。。。
退一步海阔天空不是满好的么,放宽心生活多美好

176 = =2013/1/1 1:57:00

========

========

但跨年的安排又不是他要求的

177 = =2013/1/1 1:57:00

===========
=======
前页就有RS火葬场的眼瞎的看不到而已

178 = =2013/1/1 1:57:00

说了随便抱怨随便发泄,现在在这里发泄抱怨要被你们JD成32黑,谁敢抱怨啊呵呵
况且除了12L我也没看见谁黑32脑内32,你家O急着辩解的倒是一抓一大把

179 = =2013/1/1 1:57:00

我KK家的不会在xq黑32

不想给自家找黑的话,谁没事在这抱怨

180 = =2013/1/1 1:57:00

咦,为什么指出KK唱的组曲每首都是和别人合唱,爱聚也不是和32单独合作这个事实,会被说成是32O洗白呢

=======

那ls觉得那些对这事不爽的KK家都不是KK家?

181 = =2013/1/1 1:58:00

32家的就不能闭嘴吗,前辈家抱怨下也没啥
不会是有人COS32家拉仇恨吧

182 = =2013/1/1 1:58:00

========

==========

说的是跨年啊

跨年的曲目安排肯定轮不到32吧

183 = =2013/1/1 1:58:00

=======
你告诉我12L是什么

184 = =2013/1/1 1:58:00

32O说着随便抱怨只踩32黑结果连一句求无交集也要BLX

185 = =2013/1/1 1:58:00

这下还拉KKL转移视线了矮油
这洗无可洗了都
WB转一圈怎么样?

186 = =2013/1/1 1:58:00

===========================================
合着你把什么都看成黑
满嘴让我们发泄的是句屁话,难道我们只能说遗憾啊不爽啊之类的?卧艹你们32家脸也忒大了
这L的KK家新年快乐!
睡觉!
==========
随便你发泄啊
但是脑内爱豆想法+歪曲事实比如前面说只有32翻唱过前辈的歌只有32有大特写这种就属于黑了
你可以说爱聚意义特殊加人了不爽啊这个我完全理解

187 = =2013/1/1 1:58:00

这呼朋唤友求同盟的显然是显然是32黑没跑了,kk家掐家哪有那么怂的

188 = =2013/1/1 1:59:00

因为这事黑32就像当初因为NYC黑火星一样,IDOL本身都是好好的孩子因为事务所的安排招致无谓的抨击。。。
退一步海阔天空不是满好的么,放宽心生活多美好

=========

+1

爱豆都说了歌请拿去了,免JD,我作曲家的

189 = =2013/1/1 1:59:00

说了随便抱怨随便发泄,现在在这里发泄抱怨要被你们JD成32黑,谁敢抱怨啊呵呵
况且除了12L我也没看见谁黑32脑内32,你家O急着辩解的倒是一抓一大把
========================
+NNNNNNNNNNNN
所以说什么饭群什么的绝对直接影响别人对那个idol的看法,想想那谁那谁那谁

190 = =2013/1/1 1:59:00

= =2013-1-1 1:57:00

=========
这么多层求抱怨的根本没人反驳合着LS都选择性无视了
所以说嘛XQer都有特异功能,只看自己想看的

191 = =2013/1/1 1:59:00

32O哪里因为前辈家求无交集就BLX了

184L别张口就来

192 = =2013/1/1 2:00:00

=======

那ls觉得那些对这事不爽的KK家都不是KK家?

KK家爽不爽跟DL有什么关系

为毛指出事实就要被打成32O洗白?

我只负责指出事实,至于看到事实后KK家还要继续不爽那就是你们的自由了

193 = =2013/1/1 2:00:00

===========
=====
12L是啥?
惯犯又是啥?
不是RS那全送给你家好了,不用谢

194 = =2013/1/1 2:01:00

32O洗白什么了

爱聚不是第一次被后辈收录是事实

报幕报的是KK和HSJ不是KK和STLJ也是事实

有些人心里阴暗看什么都扭曲,却反咬别人洗白,真好笑

老实说前辈饭爽不爽关32什么事关32家什么事

这安排不是32能决定的更不是32家能决定的,不爽骂两句32家无所谓不计较,只要不上RS不浑水摸鱼什么都好说

但也请某些人先清醒清醒头脑,别把自己整的跟黑一个脑回路了看什么都是黑的

老实说,前辈

195 = =2013/1/1 2:01:00

有人在COS32家吧,这页和上页态度差好大。
免JD,第一页就表态随意抱怨的,现在连黑也不想反了。
凡是没黑32的都新年快乐,出L.

196 = =2013/1/1 2:02:00

=========
=========
那合着那么多层反驳辩解的ls都选择性无视了
所以说嘛XQer都有特意功能,只看自己想看的
啊,对了,ls还可以选择性收和不收

197 = =2013/1/1 2:02:00

这帖真有KK家就跟你们说一声

你们抱怨45所安排抱怨爱聚加人不爽甚至抱怨32KY这都是能理解的,我们并不会觉得你们在黑

但是上RS,或者脑内爱豆的想法,或者无视事实扭曲事实抹黑事实这种都属于黑的范畴

我不管你是真32黑还是失控的KKF,如果你黑了我家爱豆,我不觉得我们有什么理由要忍着不反黑

要是自己讲了什么不妥当的话被反了可别怨后辈家BH

198 = =2013/1/1 2:03:00

=========
=========
那合着那么多层反驳辩解的ls都选择性无视了
所以说嘛XQer都有特意功能,只看自己想看的
啊,对了,ls还可以选择性收和不收
举出事实也不行吗
这L里那么多混水摸鱼扯东扯西的32家一句都不能反驳?

199 = =2013/1/1 2:04:00

197L你最好闭嘴吧,真的

200 = =2013/1/1 2:04:00

12L爱豆死全家,这L可以完结了么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

524100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录