在XQ次元里的世界形势与各家发展现况

503100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第57529位读者

101 = =2013/5/1 23:06:00

跳跳就是种族变异第一人

多少XQ规则被他们打破了 新时代的革命力量

==============================

除了后辈饭上胸踩前辈第一家,地图炮上胸掐路人第一家之外应该没别的了吧

我怎么记得其他的大体还是破玩儿剩下的,连跳猫这名字都是

102 = =2013/5/1 23:06:00

回想当年,A团可是被盖章无颜团,群嘲他们是吉本派来的卧底,今非昔比啊

103 = =2013/5/1 23:06:00

是个人就要装yj现在
野智饭买单王不是白叫的好吗
大部队被掐出叉扣都好几年前的事了
还去年开始的...你去年来了吧囧
=================
非那层
不过去年春月九海那边大野婆发病之前揷口A团内掐买单王绝对是SNN拔得头筹好伐
去年大野婆占了一年今年春又还给SNN了而已

104 = =2013/5/1 23:07:00

A团群踩XQ还差不多
=======
先不说是不是真的,是A团饭好不好

105 = =2013/5/1 23:09:00

回想当年,A团可是被盖章无颜团,群嘲他们是吉本派来的卧底,今非昔比啊
喷。。。

106 = =2013/5/1 23:09:00

脚脚:三与四
裆裆:三与二
坚持三人行

107 = =2013/5/1 23:09:00

GAY飞双婊是什么玩意

108 = =2013/5/1 23:09:00

论打破xq规矩还是GAY飞双婊的裆爹
全J之耻谁与争锋
=====
还是不及跳猫
至少攻击范围上和制定XQ新规则上,裆爹是完全比不上跳猫的
========================
你LS最大的语病是,还打破XQ规矩,裆爹根本就不能算XQ的吧
WLSW四字母都能给归到XQer里这是恶心谁呢?为了拖垫背也不能这样
暗搓搓洗白什么呢不是又把掐你家的给JD成裆爹了吧,裆哪来那么多爹啊 笑

109 = =2013/5/1 23:09:00

是个人就要装yj现在
非那层
不过去年春月九海那边大野婆发病之前揷口A团内掐买单王绝对是SNN拔得头筹好伐
=============================
还记得当初每人掐足4页到大野那里掐了20页...
之后就被掐出去了吧
海那边发病又没来XQ发

110 = =2013/5/1 23:09:00

无颜团从KT的发廊小弟开始叫起来吧
后来就都有旬过就是了
所以看好脚脚
才出道没多久无颜就被正名了

111 = =2013/5/1 23:09:00

A团现在所有的掐架最终都会被归类为是内掐...

外掐什么的,现在还有吗

112 = =2013/5/1 23:10:00

群嘲A团loli的时候啊...

113 = =2013/5/1 23:11:00

后来就都有旬过就是了
所以看好脚脚
============
LS个脚loli装什么YJ,没一句是对的
还有啊,这L怎么这么多白莲山生物

114 = =2013/5/1 23:11:00

GAY飞双婊是什么玩意
=====
hhpppp

115 = =2013/5/1 23:12:00

89l想多了
V团掐点挺多?
只是抱团与抱团之间对掐不变
掐资源是永恒主题
各家O都有bh的
谁都不是小白菜
loli无知观望
暗流涌动时
真相来自大腿

六大派亦参与这家事务

116 = =2013/5/1 23:12:00

现在来还是盖章无颜好吧,再说黑颜太小儿科了

117 = =2013/5/1 23:12:00

外掐什么的,现在还有吗

=========

最近的一次外掐应该是FNS那次吧

118 = =2013/5/1 23:12:00

六大派亦参与这家事务
========

119 = =2013/5/1 23:13:00

我觉得下面肯定有人鉴定83L是润O,但其实他是个狗O
喏,这才是A团饭的内掐模式
不对不对
这种指点江山的模式不是掐架小能手润O的风格
肯定被JD成有小黑本的团外担卖禸的YJ比如那家下的黑手
然后群踩盖章团外
中间再夹杂各种成分A团饭的浑水摸鱼黑想黑的任何成分
中间黑了想黑的人,最后还JD为团外多HX

120 = =2013/5/1 23:13:00

= =2013-5-1 23:10:00

群嘲A团loli的时候啊...
=======================
还记得A团loli当初的定义是什么吗?
话说A团loli也是买单王啊
现在都变成个人买单了

121 = =2013/5/1 23:13:00

A团loli最早是专有名词,特指性很强的

而且最初群嘲她们最多的就是当时的A团fan

后来的发展吗,这个词就被用的烂掉了

122 = =2013/5/1 23:14:00

跳猫那理直气壮的劲头真是,如今在xq哪怕图l,自家图多了也会按着不让上,哪家不是小心翼翼,这家奇葩,blx l居然盖那么高,追着路人上rs,bh至极,没围观过他家掐架,居然这么个混不吝

123 = =2013/5/1 23:14:00

论打破xq规矩还是GAY飞双婊的裆爹
全J之耻谁与争锋
=====
还是不及跳猫
至少攻击范围上和制定XQ新规则上,裆爹是完全比不上跳猫的
你LS最大的语病是,还打破XQ规矩,裆爹根本就不能算XQ的吧
WLSW四字母都能给归到XQer里这是恶心谁呢?为了拖垫背也不能这样
暗搓搓洗白什么呢不是又把掐你家的给JD成裆爹了吧,裆哪来那么多爹啊 笑
===
LS这掉皮掉的别那么快啊喂
说一句裆爹这BLX的,不知道LS家好爹来XQ给全J上RS的时候LS是否蹦出来掐过啊笑

124 = =2013/5/1 23:15:00

A团loli现在基本只剩snn了

125 = =2013/5/1 23:16:00

外掐什么的,现在还有吗

=========

==

那不就是小本本扣yj第一次自爆的時候嗎

之後我每次看有人說a團內掐

我就會先考慮扣jj的本子裡有沒有料能裝zgbr

126 = =2013/5/1 23:16:00

外掐什么的,现在还有吗

=========

===========

嗯那次bh的掐赢了,也出来了一个专有名词

K逼yj什么的

127 = =2013/5/1 23:16:00

不对不对
然后群踩盖章团外
==================
不不,以这个发展趋势最后肯定是FH狗O嘛XDDDDD

128 = =2013/5/1 23:16:00

主要饭群大了呗,谁都不愿扯上自家,当然就单人买单了
当然也是那几家fan总是主动挡枪子

129 = =2013/5/1 23:17:00

FB里SA和SJ掐死了也无非是甄英莲和夏金桂,哪有马桃TK那么硝烟滚滚长江东逝水的澎湃

130 = =2013/5/1 23:17:00

跳O又何必和裆O比,拿裆裆和跳跳比不是RS跳跳么
想当初裆裆刚出道XQ的楼真是娱乐精神
性感小夜猫,白莲山那还在么HHP

131 = =2013/5/1 23:18:00

129L什么东西,A团ZB不扯西皮,真是找掐

132 = =2013/5/1 23:18:00

是个人就要装yj现在
非那层
=============================
还记得当初每人掐足4页到大野那里掐了20页...
之后就被掐出去了吧
海那边发病又没来XQ发
噗,掐出去不代表就是被呼唤买单啊
09年之前A团在揷口没啥存在感就末子两家掐的胸
0910开始全民嘲JX的盛世SNN开始成为买单专业户
1011A团饭中途大批撤出揷口就不提了
11年刚好SBR一年没资源润O发疯见人就咬见门把就黑,期间依旧SNN买单狗O揷花
大野婆在公共L开始有存在感成为买单大户也就怪物君映画砸了之后12年几场大掐开始的吧
13年218家“KY软妹”也开始崭露头角了= =末子组两家的战斗O们倒是开始修身养性了呢

133 = =2013/5/1 23:20:00

===
LS这掉皮掉的别那么快啊喂
说一句裆爹这BLX的,不知道LS家好爹来XQ给全J上RS的时候LS是否蹦出来掐过啊笑
=====================================
HHP,LS这神JD,要表押一下,我要不是裆O你家这辈子无缘上番组个人资源无开CON场场空席祭
裆爹这种贱货这种L里也能拿出来说看着嫌脏
白莲山的LOLI和四字母都不归在XQ饭群计数里算你不知道?年初才来的吧
不过LS这倒可是掉的一身好皮,直接就认了自己是跳猫,不说你智商捉急都不行

134 = =2013/5/1 23:20:00

gay飞双婊hhp,四字母dt能先补补课吗,掉皮掉成这样也不嫌丢人

135 = =2013/5/1 23:20:00

裆裆家两大一小两透明的TOP之争
地位人气颜TOP.真HHP
大家的葱,不过也算娱乐了全揷口

136 = =2013/5/1 23:21:00

======================
你真知道A团loli到底是指啥吗

137 = =2013/5/1 23:21:00

主要饭群大了呗,谁都不愿扯上自家,当然就单人买单了
当然也是那几家fan总是主动挡枪子
==============
嗯饭群的话,这个团的5家再算上传说中的团饭..
只要愿意掐,那真是可以起高楼了
像那个团番变个番..只要点对了,内掐绝对够猛

138 = =2013/5/1 23:21:00

不对不对
然后群踩盖章团外
=====
如果有SNN跳出来就是SNN买单
如果掐架的比较BH就是润O买单
前两者都没出现的情况就归结为FH狗O暗戳戳

139 = =2013/5/1 23:22:00

外掐什么的,现在还有吗

=========

==

那不就是小本本扣yj第一次自爆的時候嗎

之後我每次看有人說a團內掐

我就會先考慮扣jj的本子裡有沒有料能裝zgbr

最近一次难道不是在销量L围观旬团饭搞假胸COSA团饭然后被识破那次?

好吧那次阵仗没有FNS那次来的大

140 = =2013/5/1 23:22:00

裆裆家两大一小两透明的TOP之争
地位人气颜TOP.真HHP
大家的葱,不过也算娱乐了全揷口
我是没想到葱也能盖个不大不小的L

141 = =2013/5/1 23:23:00

后来就都有旬过就是了
所以看好脚脚
==================================
脚姨有多远滚多远
无颜团扔你满头满脸

142 = =2013/5/1 23:23:00

11年刚好SBR一年没资源润O发疯见人就咬见门把就黑,期间依旧SNN买单狗O揷花
大野婆在公共L开始有存在感成为买单大户也就怪物君映画砸了之后12年几场大掐开始的吧
13年218家“KY软妹”也开始崭露头角了= =末子组两家的战斗O们倒是开始修身养性了呢
====================================
照这么分析怎么有种轮着做台柱的赶脚呢
虽然产生的流量跟真台柱还是差很多的

143 = =2013/5/1 23:24:00

gay飞双婊hhp,四字母dt能先补补课吗,掉皮掉成这样也不嫌丢人
不看LS还没注意,也都快忘了那四个字怎么来的了
这么看掐裆爹的时候那位还没来吧,从哪儿道听途说来的就出来现了
可别说自己是打错字了,这是破专属的,可又承袭了一样

144 = =2013/5/1 23:25:00

======
非你LS
不过确实YJX家的凹变JP比较多啊或者说SJ家
不是A团盘盘么hhp

145 = =2013/5/1 23:26:00

====================================
说到底还是资源

146 = =2013/5/1 23:26:00

这么看这其实根本就是个车轱辘旧账的帖子

147 = =2013/5/1 23:26:00

这楼里对A团内掐像如数家珍一样的那位真是好有劲。。。

148 = =2013/5/1 23:27:00

===================================
轮着买单而已吧
其实大家都心知肚明每次有点什么事真的是五家哪家都不会少的

149 = =2013/5/1 23:27:00

KK:六大派华山论剑,岳不群意外死在山洞中
================

HHP

比喻太妙,这岳不群绝壁KO啊

那虚伪的德行和岳不群真是一样一样的

不过KO已经被KK家开除了,请别再把KO归到KK家,收不起,更丢不起那人

150 = =2013/5/1 23:27:00

不对不对
然后群踩盖章团外
=====
===============
跟团外JH合体就是野智O
装傻卖loli智商低就是218O

151 = =2013/5/1 23:27:00

HHP,LS这神JD,要表押一下,我要不是裆O你家这辈子无缘上番组个人资源无开CON场场空席祭
裆爹这种贱货这种L里也能拿出来说看着嫌脏
白莲山的LOLI和四字母都不归在XQ饭群计数里算你不知道?年初才来的吧
不过LS这倒可是掉的一身好皮,直接就认了自己是跳猫,不说你智商捉急都不行
===
诶LS这能的,你要不是裆O我家无资源
那你不就是裆O么,这智商别说着急了,先找小学老老师
补习语文再刷XQ
要是跳跳家,跳跳全年无资源空席,我要不是跳跳家,LS家退社退人间

152 = =2013/5/1 23:28:00

这么看这其实根本就是个车轱辘旧账的帖子
你觉得现在XQ这样还能有什么新货吗?

153 = =2013/5/1 23:28:00

说到底还是资源
除了平时小打小闹故意找茬的新仇旧恨
大掐不都是不是为了资源就是为了西皮

154 = =2013/5/1 23:29:00

======
非你LS
不是A团盘盘么hhp
======
非你LS
不是A团盘盘么hhp
==
ls莫非是05年yj!?

155 = =2013/5/1 23:29:00

======
非你LS
不是A团盘盘么hhp
======
非你LS
不是A团盘盘么hhp
==========
LS两个白莲山充YJ的快笑死人了XDD

156 = =2013/5/1 23:30:00

======
非你LS
不是A团盘盘么hhp
再眯会就会有人科普了
何必装懂瀑漏自己
把挑的方向露得那么明显

157 = =2013/5/1 23:30:00

102戳到我了,无数回忆涌上心头233

158 = =2013/5/1 23:31:00

除了平时小打小闹故意找茬的新仇旧恨
大掐不都是不是为了资源就是为了西皮
=====
这句话所有团适用

159 = =2013/5/1 23:32:00

非你LS
不是A团盘盘么hhp
===========
连A团LOLI是什么都不知道的也敢来XQ指点江山

160 = =2013/5/1 23:32:00

======
非你LS
不是A团盘盘么hhp
==========
LS最炫真爱家这么一股替天行道的气势
是上回想把SJ人道毁灭的贝类LOLI 吗

161 = =2013/5/1 23:33:00

======
非你LS
不是A团盘盘么hhp
======
非你LS
不是A团盘盘么hhp
没记错的话凹变这词最早用于润O,出处是WZ的JP楼加上前年的广播楼X营业事件
不过LS的挑掐精神值得学习

162 = =2013/5/1 23:33:00

翻车轱辘旧账是因为没没新货掐了,反正掐是必须的hhp

163 = =2013/5/1 23:34:00

看到LS某个或者某两个(姑且认为真的是“非你LS”吧)小白跳脚的样子,真喜感啊

164 = =2013/5/1 23:34:00

错了
凹变最开始始于掐小公猪

165 = =2013/5/1 23:35:00

非你LS
不是A团盘盘么hhp
===========
连A团LOLI是什么都不知道的也敢来XQ指点江山
=====
LS和LSS都太可爱了
这L真是掉了一地的皮啊233

166 = =2013/5/1 23:37:00

跟团外JH合体就是野智O
装傻卖loli智商低就是218O
=========
总结,A团掐架必须全是内掐

167 = =2013/5/1 23:37:00

想当年脚脚出道L还不是一溜的要求_Tun回去
现在还不是照样风声水起
平成这形式是跳跳,裆裆,jr混着来,围观过现在没礼貌的楼,饭ncloli一时,爱豆rp更值得一观

168 = =2013/5/1 23:38:00

有些人怎么就不知道藏着掖着点呢

一跳就掉皮

169 = =2013/5/1 23:38:00

a团loli这称呼是当时台柱家的给起的吧

170 = =2013/5/1 23:39:00

SJ家这得理不饶人的架势

追着人家一个LOLI回了多少层

不愧是BH

171 = =2013/5/1 23:40:00

==========================
当年明着掐的是小三某家,后来发现本本YJ家才是真大手
只要逮到机会那是皮都不批直接和J外脏货联手的

172 = =2013/5/1 23:41:00

不愧是BH

=======

好奇这楼掉皮掉皮地喊是打算往哪边假想的JD了

回复?

173 = =2013/5/1 23:41:00

=========
现在回想起来台柱家感觉是被隐形台柱K逼YJ当枪给使了

174 = =2013/5/1 23:42:00

jdk hi,jdk bye

175 = =2013/5/1 23:43:00

我一08后新进饭都参与过对A团loli的群嘲

有些人究竟有多新~

176 = =2013/5/1 23:44:00

=========
掐某家
那也是因为某家掐的时候A团loli爱拿新本命找存在感吧
那家的历史遗留产物不就是凹变和A团盘盘

177 = =2013/5/1 23:46:00

=========
掐某家
那也是因为某家掐的时候A团loli爱拿新本命找存在感吧
那家的历史遗留产物不就是凹变和A团盘盘
你要掐你家团内CP能换个地么,公共楼不懂装懂洗脑是很蠢的行为

178 = =2013/5/1 23:46:00

那时好歹有台柱
现在除了A团谁敢在xq抬头
话说就算A团也不敢轻易在xq抬头 除了销量L
放消息就说自炒
姨 奶奶 丈母娘马上就来了
xq现在唯一的内容就是黑

HCL都不知道沉到哪里去了?

179 = =2013/5/1 23:47:00

还真有人愿意陪A团LOLI都不知道的山货玩啊……

180 = =2013/5/1 23:47:00

=========
现在回想起来台柱家感觉是被隐形台柱K逼YJ当枪给使了
明明A团loli还没出生的时候,台柱家就被K逼YJ掐了很多遍
最近围观过这家YJ的内掐,果然无下限无脸皮的德性是始终如一的

181 = =2013/5/1 23:48:00

当年还能说是百家争鸣百花齐放,现在的确没那么好玩了

182 = =2013/5/1 23:48:00

某家真是够了
别再秀智商了
同团别家嫌丢人

183 = =2013/5/1 23:50:00

来预告一声,隔壁圈地楼被PB的贱货是青浦SB破

这楼孜孜不倦挑A团的也是这货无疑,不信的话把它的心肝亚麻拖出来试试

184 = =2013/5/1 23:51:00

要是一个人批量PB早PB了= =

185 = =2013/5/1 23:53:00

来预告一声,隔壁圈地楼被PB的贱货是青浦SB破

这楼孜孜不倦挑A团的也是这货无疑,不信的话把它的心肝亚麻拖出来试试

这L里挑A团的智商明显连破都比不上

186 = =2013/5/1 23:53:00

哈,A团在揷口没啥存在感的时候A团饭在xq存在感杠杠的,论坛cp红人饭topback掐的表太起劲
最开始有存在感的买单专业户可是六月飞雪那家,后来青岛jp才横空出世解救了那家,snn都是后面的事情

187 = =2013/5/1 23:56:00

SB破那么喜欢跳,我们来怀缅一下当年称霸XQ的若手ACE好不好?

188 = =2013/5/2 0:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

189 = =2013/5/2 0:04:00

LS最炫真爱家这么一股替天行道的气势
是上回想把SJ人道毁灭的贝类LOLI 吗
不愧是BH
一日SA家少女无事,因在FB闲谈,说自家官配真爱,SJ家姑娘听了,将脖项一扭,嘴唇一撇,拍着掌冷笑道:“你家只有台面卖腐,若说真爱了,把别的暗潮汹涌的CP放到何地呢,可是不通之极!”少女道:“不独那CON上拥抱,VS上KISS,都是有一股真爱在里面的。但我家原不是别的西皮可比,若把那集千叶之旅细细领略了去,知道定情之物是贝类,那真是令人心神爽的。”姑娘说:“依你说,那矢志不渝的十多年的地下真情西皮倒的不好了?”少女说到热闹头上,忘了忌讳,便接口道:“我家真情流露,又非别的西皮的之真爱可比。”一句未完,旁观者或可曰猪狗不如者,忙指着真爱少女的脸儿说道:“要死,要死!我原以为你是COS,怎么真是真爱党!”SJ家姑娘笑道:“我想这个‘SA’字到底不妥,要唤你家叫贝类,不知你服不服?”

——所以说到底是甄英莲和夏金桂呀XD

190 = =2013/5/2 0:05:00

LS有一点错了,VS的KISS买单的是Y2家。。。

191 = =2013/5/2 0:08:00

189L不是这两家的吧= =

这两家掐的最凶的著名语录和贝类称呼的由来都对不上啊

这又是哪儿家的来瞎普及装油菜花呢?

192 = =2013/5/2 0:10:00

最近不缺流量啊
这楼死乞白赖要挑a团掐西皮是闹哪样?

193 = =2013/5/2 0:10:00

189L不是这两家的吧= =

这两家掐的最凶的著名语录和贝类称呼的由来都对不上啊

这又是哪儿家的来瞎普及装油菜花呢?

嘘...人这不是FB不写文改在这儿写了吗

别打击

194 = =2013/5/2 0:10:00

总有这种对A团不熟,围观过几次掐架就装上帝的路人

195 = =2013/5/2 0:11:00

总有这种对A团不熟,围观过几次掐架就装上帝的路人
=============
不然人无法体现存在感

196 = =2013/5/2 0:11:00

VS KISS的时候SJ家都忙着RS景祥去了哪儿有空掐SA啊

和SA掐的是Y2吧,最后买单的也都是Y2家的

189L不懂就别瞎洗脑呗

贝类被叫贝类当初是因为他家LOLI上胸表示萌SJ都是万恶不赦的原罪啊

梗和正主都对不上189L到底是哪家来蹚浑水的?

197 = =2013/5/2 0:16:00

知道是个SJB,就别回她了,还普及个什么劲,内掐是有多好看啊= =

198 = =2013/5/2 0:16:00

这楼里好多透视眼总结帝

平时没少搅风搅雨挑人团内吧

以为陷害到别家O替自己买单很得意

谁知道最后结账都是用自家IDOL的RP付的款

199 = =2013/5/2 0:18:00

唉,所以说没有金刚钻别拦瓷器活啊

看吧,掉皮了吧

200 = =2013/5/2 0:24:00

单纯想说贝类被叫贝类是因为他上胸说你们看吧只有218知道YJX爱吃贝类,这才是真爱,你们都不是真爱

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

503100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录