选剧能力

19494条/页,2页

1 2
您是第16558位读者

101 = =2013/6/4 22:56:00

97 = =2013-6-4 22:54:00

32才是演啥旺啥,土9收视摆着呢,整个一NTV秃鹫小王子╮( ̄▽ ̄")╭
============
脚姨转移视线的本事倒是比脚主剧强多了

102 = =2013/6/4 22:56:00

FY

103 = =2013/6/4 22:59:00

有点看不懂了,这是脚姨踩狗O失败开始拉32迂回挽救吗

104 = =2013/6/4 23:02:00

有点看不懂了,这是脚姨踩狗O失败开始拉32迂回挽救吗
====================================
NO,脚姨自炒被群嘲是一个战场
二狗一生黑VS狗O是一个战场
中间穿揷着饭岛派和阿姨派对掐
扯32的不知道是哪边转移视线呢

105 = =2013/6/4 23:02:00

为什么装无知的“路人”演技总是这么捉急!!(掀桌

106 = =2013/6/4 23:06:00

跪求将来要国民的团or个人给那些将要被造掉的人几天活路啊

107 = =2013/6/4 23:07:00

反正都要被造掉了,LS你又何必贪恋那几天的活路呢

108 = =2013/6/4 23:08:00

LS你忘了一生黑那家喜欢的人都是资源帝啊

==========

代表自己JD,LSS 跟LS提到的一生黑那家 估计已经百年好合了罢

另:idol抱走,黑狗O的随意

109 = =2013/6/4 23:25:00

反正都要被造掉了,LS你又何必贪恋那几天的活路呢
===============
反正以后都要造掉的LS你又何必急于一时呢
小心被反造掉啊

110 = =2013/6/4 23:30:00

既然这么难得
¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

111 = =2013/6/4 23:32:00

我就感慨这楼无聊成这样也能翻页 = =

112 = =2013/6/4 23:55:00

以防万一32抱走了。LX勿念。这年头真是大意不得

113 = =2013/6/5 0:14:00

112 = =2013-6-4 23:55:00

LS带着孩子赶紧逃我掩护
你们、你们要造就造掉我别碰孩子T________T

114 = =2013/6/5 0:19:00

LS带着孩子赶紧逃我掩护
你们、你们要造就造掉我别碰孩子T________T
======
噗,ky说句,单看DL觉得没什么,ls两层连着一起看感觉怪怪的

115 = =2013/6/5 0:29:00

狗O炒完收视炒得奖,可惜二狗一样三年没剧上,够可怜的HHP
========
佩服狗O
二狗三年没上剧
还能洗的路人们都知道他演技好
洗脑功力太强大了

116 = =2013/6/5 0:37:00

狗O炒完收视炒得奖,可惜二狗一样三年没剧上,够可怜的HHP
========
佩服狗O
二狗三年没上剧
还能洗的路人们都知道他演技好
洗脑功力太强大了
========
二狗音痴都能洗成美声了,演技算什么
现在loli都跟风嘛,大家都说好那就是好

117 = =2013/6/5 0:47:00

现在loli都跟风嘛,大家都说好那就是好
=====
也不错了,现在不就人云亦云的时代么,不过路人真心觉得演技不错的,穷小子形象深人人心,希望这位这回挑个好剧本,争取演个少东
声音倒是还行,比团内某门把强多了
别跟我了,路人就围观围观

118 = =2013/6/5 0:53:00

盖章EGHY演技大根唱歌音痴,爱豆抱走了
二狗俩字甩115 116脸上,狗O俩字留下来你们随便
够了没?

119 = =2013/6/5 0:58:00

现在二狗家loli那么blx啊
二狗都叫了那么多年了
知道二狗的出处不?
是因为你家爱豆自己中文发音二宫发的像二狗才被这么调侃着叫出来的

120 = =2013/6/5 1:01:00

现在二狗家loli那么blx啊
二狗都叫了那么多年了
知道二狗的出处不?
是因为你家爱豆自己中文发音二宫发的像二狗才被这么调侃着叫出来的
-------
知道又怎么样,以前能叫是以前
现在黑称就是黑称
LS YJ是不知道XQ现在很多叫了很多年的都算黑称?
第一页某位前辈的称呼叫了很多年现在也不能叫,LS难道去尝试一下看看人家什么反应?

121 = =2013/6/5 1:02:00

又blx又bh,也不见这家yj来圈,这家什么时候这幅德性了

122 = =2013/6/5 1:03:00

ZGZS好玩吧,二狗甩脸上,在N担面前叫着试试看,还调侃

123 = =2013/6/5 1:03:00

这个连黑人都要带着科普的年头

124 = =2013/6/5 1:04:00

艾玛黑完人说这家blx?
嘿嘿好大脸啊!

125 = =2013/6/5 1:05:00

一口咬定人家觉得这是黑称就一定是因为不知道出处HHP

126 = =2013/6/5 1:05:00

又blx又bh,也不见这家yj来圈,这家什么时候这幅德性了

----------------------

谁BH谁BLX了,黑完就来卖小白菜了,还没反黑呢让人圈啥啊

127 = =2013/6/5 1:05:00

又要拖前辈了,出场费狗O付得起吗

128 = =2013/6/5 1:05:00

这个连黑人都要带着科普的年头
=======
这个连黑人都自以为是科普的年头

129 = =2013/6/5 1:07:00

狗O也是半夜女鬼路线啊
自炒完开始楼管不许别人叫二狗
果然人多就是底气足

130 = =2013/6/5 1:08:00

------
如果你说的是120L,没提名字没说前辈一句好与不好,只提了是黑称,是黑称这点不是前辈家认定的么?这也能算拖前辈啊
什么时候提到XQ什么语言能说也算是提爱豆了

131 = =2013/6/5 1:09:00

129 YJ是哪年穿越来的,这家不让这么叫有日子了吧

132 = =2013/6/5 1:10:00

默默拎个小筐来捡RP给爱豆和…饭群

133 = =2013/6/5 1:11:00

自家GN都散了吧早点休息,明天大伙儿还要熬夜
看来看去也就一个咬着狗O不放的,陪着玩没意思,满足人家做最后一只猫的愿望吧

134 = =2013/6/5 1:11:00

129 YJ是哪年穿越来的,这家不让这么叫有日子了吧
=====
讨厌!不许打断我们05yj科普时间

135 = =2013/6/5 1:12:00

29L你全家都快变成鬼了还不攒RP是要拖你本命下黄泉吗

136 = =2013/6/5 1:13:00

狗O RS上的可真顺口
果然是从kzn家爬来的吧

137 = =2013/6/5 1:13:00

====
收视L不出收视也能拖后辈,现在又拖前辈,搞不好32也是转移视线的,狗O脸真大

138 = =2013/6/5 1:13:00

这年头反黑都叫自炒了,说自炒的YJ倒是给指个路,哪L自炒了?

139 = =2013/6/5 1:14:00

这年头反黑都叫自炒了,说自炒的YJ倒是给指个路,哪L自炒了?
================================
你去看看第一页啊
爬个楼有这么难么

140 = =2013/6/5 1:15:00

rp拣一拣
洗洗干净自家GN见者有份啊

141 = =2013/6/5 1:16:00

看到137还不懂吗,拖前辈后辈拖完了想找EGHY家买单呢
自家GN赶紧撤,陪着玩就上套了

142 = =2013/6/5 1:16:00

捡RP,顺便看看这JP啥时候掉皮

143 = =2013/6/5 5:43:00

音痴你妹,这样都算音痴,你让团里剩下几个怎么办

144 = =2013/6/5 5:53:00

脚姨这么不赚rp大丈夫?脚团夏季两个主的吧

145 = =2013/6/5 7:30:00

143 EGHY家不收的吧

146 = =2013/6/5 8:12:00

看143我就笑笑
狗O仗着人多不知道在XQ败了多少RP哟
真特么恶心 恶心的是饭群不是爱豆看清楚

147 = =2013/6/5 8:12:00

ZGZS得真开心

148 = =2013/6/5 8:40:00

演技第一人还不满足 这是要洗唱功第一人?

149 = =2013/6/5 8:46:00

黑人的是科普

反黑的是自炒

150 2013/6/5 9:04:00

48L这么多层ZGZS真不是精分?没人陪你玩还跳得这么开心脑子没坑?
还是终于挣月兑精神病院病服能打字了?快回去吃药别给你家爱豆败rp了
人抱走无念 下面再顺杆的自家爱豆退社退人间 自己出门看车 开车的记得试一下刹车

151 = =2013/6/5 9:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

152 = =2013/6/5 9:32:00

狗O真表脸
炒完BLX完立马翻脸不认帐了
都三年没上剧了还不给爱豆攒RP
=============
ls绝对饭二师兄的
这深得倒打一耙的精髓啊

153 = =2013/6/5 9:38:00

这楼也歪得太厉害了,不是说选剧本呢,怎么又扯到演技和唱功了
谁家这么在乎别家的演技和唱功啊
不就是上次成分调查狗O人数超了某家,某家也不用这么失态吧
动不动就是狗O仗着人多怎么怎么样,真当人是傻子,看不出是谁家吗

154 2013/6/5 9:44:00

人抱走无念 下面再顺杆的自家爱豆退社退人间 自己出门看车 开车的记得试一下刹车
拿他当枪的LZ出门看车!

155 = =2013/6/5 13:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

156 = =2013/6/5 13:36:00

以阿姨现在跟豚局的关系,二狗是上不到日九的
现在的uwasa都是大神上日九

157 2013/6/5 13:38:00

装作看不见这条的故意TL的自己退人间

158 = =2013/6/5 17:27:00

三年没上剧都这么有存在感,啧啧

159 = =2013/6/5 17:45:00

没上剧不等于没资源没曝光啊

不针对谁,就是奇怪揷口有些人为啥总把剧捧得那么高,好像上剧就等于一切,不上剧就等于没资源一样

上剧了立马变身资源帝,不上剧就好像闲得没事干似的,比起映画番组之类的,剧资源到底高贵到哪儿了

160 = =2013/6/5 17:47:00

看来看去排LS
明明映画资源比剧格高啊

161 = =2013/6/5 17:51:00

我说都2013了格格巫还蹦跶着呐?有点出息吧

162 = =2013/6/5 17:58:00

因为连多有三个月的持续曝光啊这在个人资源里全是时间久的
单发SP只有一发映画要看宣传而且宣传期最多两周
舞台就更是少宣传了
所以各家都觉得连多是好资源很正常
番组就别提了全J有几个人有个番啊= =个位数吧

163 = =2013/6/6 15:09:00

没有多少其他资源的看重剧倒是没错,其他资源大把在手只是没怎么上剧就洗刷刷可没意思了

164 = =2013/6/6 19:17:00

143二狗家LOLI听过二狗无修音LIVE?听了倒是很想知道其他几个是要怎么办

165 2013/6/6 19:19:00

166 = =2013/6/7 21:34:00

狗O真blx,资源一把只是没剧而已,唱功平平,也就在小天团能排上号,颜就不说啥了,反正狗O看狗都是soft focus?╮(╯▽╰)╭

167 = =2013/6/7 21:49:00

看来166L是真看不见165L

这才几点啊还想当最后一只猫,偏不让

168 = =2013/6/7 21:50:00

这是RS爱豆吗

169 = =2013/6/7 21:56:00

都别争了,A团只有景祥是阿姨心肝又不是一天两天了,二狗累死累活自己赚个资源来还这么被黑也太可怜了

170 = =2013/6/7 22:00:00

就笑笑自己挣的资源,狗O学SNN当白眼狼这点可不好啊

171 = =2013/6/7 22:03:00

跳,继续跳,反正黑EGHY一次你家本命十倍_TunRS

172 = =2013/6/7 22:13:00

170不是开了天眼就是挑货或者是ZGZS吧

173 = =2013/6/7 22:14:00

番组就别提了全J有几个人有个番啊= =个位数吧

=============

个番不限制是冠名番的话就挺多

174 = =2013/6/8 6:14:00

能歪L求个无修音live么

175 ==2013/6/8 10:22:00

——————————
同求,我只听过magomago里头的自弹自唱

176 = =2013/6/8 10:37:00

在这么黑的L里求的是loli还是嘿嘿cos啊?没论坛号也能去wb找啊

177 = =2013/6/8 23:10:00

这几天是有多闲,就这种纯靠一个人zgzs的楼也能翻页

浪费生命搞这个的人真是在用生命混XQ

178 = =2013/6/10 14:29:00

——————————
同求,我只听过magomago里头的自弹自唱

=========

179 = =2013/6/10 19:28:00

指路CON的ML

180 = =2013/6/10 20:00:00

2狗家LOLI真销魂。。

181 2013/6/10 20:06:00

SBloli自己长点脑子
故意cos在黑L里求东求西的祝真本命再无电视上

182 = =2013/6/10 20:10:00

狗O真BH,这rs上的还真有某些西皮饭的尿性

183 2013/6/10 20:30:00

狗O真BH,这rs上的还真有某些西皮饭的尿性
===============
SB该滚哪滚哪,看西皮不爽自己滚回FB去
再TL这L所有RS你_Tun到死

184 = =2013/6/10 21:39:00

那位沉沉沉的,上个胸看看呗

185 = =2013/6/10 21:43:00

看不下去了
都歪成黑楼了
那LS的又TL是想怎样
那么想继续聊不如LS的先上胸吧

186 = =2013/6/10 22:36:00

如果不是狗O一直蹦达给eghy找存在感这L至于歪成这样?
那位一直上补品喊沉的,你这是黑呢还是黑呢还是黑呢

187 = =2013/6/10 22:43:00

正义路人眼又瞎了

188 = =2013/6/10 22:53:00

LX谁也别理它让它憋死,也不用喊沉看这欠虐的二皮脸你越喊沉它越以为是个东西了
隔段时间就来踢楼zgzs跳大神,SB爱穿着国王的新衣耍猴戏就围观它怎么表演智硬呗
反正每FJ一次它真·本命吃一次补品,既然它都不心疼就让它跳个够,可怜它本命摊上个天天打卡来败RP的

189 = =2013/6/10 22:55:00

如果不是狗O一直蹦达给eghy找存在感这L至于歪成这样?
那位一直上补品喊沉的,你这是黑呢还是黑呢还是黑呢
===========================================

这L就你最勤快了,最黑了
所以不让沉楼又怕_TunRS,那么你要代表哪家上胸

190 = =2013/6/10 23:02:00

狗O自己上不出胸拼命转移视线拖路人下水这是要怎样╮(╯▽╰)╭

191 = =2013/6/10 23:03:00

求"正义路人"上大胸维持此楼正义

192 = =2013/6/10 23:08:00

非要跟黑对话时想怎样= =

193 = =2013/6/10 23:09:00

憋死她

194 = =2013/6/10 23:11:00

╮(╯▽╰)╭嗯,憋死了已经

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19494条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录