有人看到亚麻的新MV了吗?全裸出镜啊!!!

273100条/页,3页

1 2 3
您是第19036位读者

101 = =2013/7/13 9:54:00

整体而言确实是往小清新走的,搞几个这种若隐若现的全果背部镜头干啥,意味不明= =

102 = =2013/7/13 10:00:00

吓死了,他何必这样呢

103 = =2013/7/13 10:14:00

他不是第一次露PG吧,我有印象的就看过两次,而且比这个清楚多了,大特写啊

不过说实在话,形状不怎么好看,不露为妙

104 = =2013/7/13 10:15:00

又不是第一次露禸了有什么好惊吓的,不过这歌他唱的真够难听的

105 = =2013/7/13 10:19:00

胸小了+1 怎么感觉小了好多啊和ep1里比也是

106 = =2013/7/13 10:19:00

充满夏日小清新啊,背肌屁股线条很漂亮

107 = =2013/7/13 10:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

108 = =2013/7/13 10:24:00

107L死全家,不用谢

109 = =2013/7/13 10:35:00

以后不准叫人库衩P了,人现在没库衩了

110 = =2013/7/13 10:41:00

呵呵又继续了,你们继续作

111 = =2013/7/13 10:56:00

以后是要叫果P了么。。

112 = =2013/7/13 11:17:00

GLY又蒸发了

113 = =2013/7/13 11:32:00

哈哈,直接叫光P股

114 = =2013/7/13 11:52:00

我看比那个小写字母露的好看,至少身材匀称,身上木有蚯蚓一样的筋禸

115 = =2013/7/13 11:56:00

叫屁股O?

116 = =2013/7/13 11:56:00

屁P?

117 = =2013/7/13 11:57:00

露一下就叫PG ,那全J家得有多少PG?

118 = =2013/7/13 12:00:00

库衩那个跟剥光的海豹一样
连点肌禸都没有
他不转身我就差点当他是女人
不对,他现在不能叫库衩了
直接就叫光屁股

119 = =2013/7/13 12:04:00

看到胸部我就惊呆了…
第一次看见男人的胸是三角形的……有种悲愤的感觉……

120 = =2013/7/13 12:18:00

虽然不喜BT,不过这楼黑的过于惊悚。。看了PV,还是跟以前一样无感

121 = =2013/7/13 12:27:00

应该是他自己也不排斥的关系吧,或者说他就是想要转型

像他非要从仙女时期转到野人时期一样吧

觉得他不喜欢定位成小清新什么的

=============

全排,他大概就是想表现出自己ERO的一面,而不是什么乖宝宝

虽然他喜欢的跟他适合的似乎有差距

=========

可是看他上剧的反响,就是这个小清新路线的月9观众比较接受,他的演技也挑战不了小清新之外的角色

122 = =2013/7/13 12:31:00

屁P这次多少个版本?

不摸的话10万有难度吧

123 = =2013/7/13 12:52:00

傻破在剧楼追着个调侃了一句香大妈和亚麻像母女是黑,追着RS,路人劝了几句也被RS

怎么破到这种纯黑楼就一下怂了?

怂破原来就会RS路人耍BH哈哈哈

124 = =2013/7/13 12:56:00

破RS路人及其BH,面对直接RS亚麻的真黑倒默默忍耐了,这可怜样HHP

125 = =2013/7/13 13:06:00

胸没了,不幸福。
1:1

126 = =2013/7/13 13:08:00

已经月兑到不能月兑了还那么BLX怕黑啊
有啥好惊怵的

127 = =2013/7/13 13:23:00

122-124都3连击了

盲目去黑有必要嗎

上一下ZB我可不想被误认成破= =http://i.imgur.com/eCeCIxj.jpg

看见132L这反应我就不反白了

128 = =2013/7/13 13:35:00

连击破才是特产,露屁的销量也是黑吗?上不去那就是自黑而已

又不是第一次了,摸一摸保周冠呗

129 = =2013/7/13 13:36:00

屁P这次多少个版本?

不摸的话10万有难度吧

印象中上次就没够10w

130 = =2013/7/13 13:38:00

才几秒而已我都没看清楚标题党!

131 = =2013/7/13 13:45:00

屁P这次多少个版本?

不摸的话10万有难度吧

印象中上次就没够10w

===============

摸啥?

直接摸光屁股啊

132 = =2013/7/13 13:48:00

破是直接断层几秒
怎么对得起豁出去的小清新光屁啊

133 = =2013/7/13 14:22:00

露PP好事啊,多少人想看都看不到呢
就是略瘪,没什么线条

134 = =2013/7/13 14:24:00

说实话这是j家尺度第一大的pv吧,男的这么月兑真是不得了啊

135 = =2013/7/13 14:29:00

尺度第一,看销量会不会第一

破再BP路人再不卖帐,屁P下次就正面全果了XD

136 = =2013/7/13 14:38:00

要说是剧情需要果一下还好说能理解,这个无缘无故果是要干嘛?果露癖吗?这癖好也太小清新了

137 = =2013/7/13 14:40:00

小清新系瀑露狂

138 = =2013/7/13 14:41:00

要说是剧情需要果一下还好说能理解,这个无缘无故果是要干嘛?果露癖吗?这癖好也太小清新了
==========
曲名叫summernude
剧名叫summernude
nude也没什麽不合情理吧

139 = =2013/7/13 14:42:00

小清新系瀑露狂
------------
ls这一句拖了好多人下水囧

140 = =2013/7/13 14:42:00

就是略瘪,没什么线条
===========
看anan就知道他PG线条很难看了
等销量

141 = =2013/7/13 14:43:00

正面果是不可能的,但现在能用的招确实已经用尽了,华纳真是无所不用其极,不过也能理解,30岁前趁着能卖多卖多少是多少

142 = =2013/7/13 14:43:00

小清新系瀑露狂
==========
有谁在自己的PV里露过PG的?

143 = =2013/7/13 14:46:00

==========
==============
那下一曲是SEX什么的话是不是要真做?而且我说的是剧情,为一首歌名而果没见过

144 = =2013/7/13 14:46:00

小清新系瀑露狂
==========
有谁在自己的PV里露过PG的
PV小众上剧大众
自己考古吧

145 = =2013/7/13 14:47:00

最好就是没有可用的了,回归本质吧,两版本也好,只卖3W.5W也好,求别再折腾了

刚看到艺术家的封面,想说比 亚麻的用心多了,亚麻那个就PV里面截图出来的感觉

真是敷衍到底了,根本一点都没有用心过,最好再也折腾不了

146 = =2013/7/13 14:48:00

一边谷销量,一边替月9炒作话题,一举两得,亚麻智商不低

147 = =2013/7/13 14:48:00

破这是要拖全J的路线啊

148 = =2013/7/13 14:48:00

==========
那下一曲是SEX什么的话是不是要真做?而且我说的是剧情,为一首歌名而果没见过
------------------------
才看几秒就看到全个剧情
那电影都不用看啦
看预告就够了

149 = =2013/7/13 14:48:00

送艺术家出L

150 = =2013/7/13 14:49:00

==========
你看过完整PV了么?果泳就几秒,白衬衫很帅很苏,PV很充满夏日风格
为了黑而黑没意思,你家爱豆要是果过你退社退人间吧

151 = =2013/7/13 14:50:00

最好就是没有可用的了,回归本质吧,两版本也好,只卖3W.5W也好,求别再折腾了

刚看到艺术家的封面,想说比 亚麻的用心多了,亚麻那个就PV里面截图出来的感觉

真是敷衍到底了,根本一点都没有用心过,最好再也折腾不了

忘了说,送艺术家出L,真心的,华纳多用心在歌本身上不好吗

搞些乱七八糟的真是烦透了

152 = =2013/7/13 14:50:00

破这是要拖全J的路线啊
破O一口一个lt狂瀑露狂
好像前世没看过男人PG的样子

153 = =2013/7/13 14:51:00

也知道PV小众啊哈哈哈哈
都说了,上剧剧情需要那是可以理解的也没人黑
PV你露个毛线球啊,又不是同志搞得女里女气的

154 = =2013/7/13 14:52:00

破这是要拖全J的路线啊
=======
除了anan就是没见过,求破给科普

155 = =2013/7/13 14:53:00

几秒可以百米冲刺了
一帧帧截图可以有几十张图了
时间真的不短啊
破嘴再犟也掩盖不住光P的自黑创举

156 = =2013/7/13 14:55:00

破这是要拖全J的路线啊
=======
除了anan就是没见过,求破给科普
-----------------
又要黑又要当伸手档
破O真矛盾

157 = =2013/7/13 14:56:00

LS你看BL看上脑了吧满脑子同志

158 = =2013/7/13 14:56:00

在PV里露个PG就自黑了,好吧= =

159 = =2013/7/13 14:56:00

==========
你看过完整PV了么?果泳就几秒,白衬衫很帅很苏,PV很充满夏日风格
为了黑而黑没意思,你家爱豆要是果过你退社退人间吧
========
我家爱豆还真没在PV里面果过,黑体搞笑,我怎么退社?什么社,我自由职业好吗

160 = =2013/7/13 14:58:00

==========
露PG给大家都看得到的是你家爱豆,对了同志也看得到,好福利

161 = =2013/7/13 14:58:00

==========
露PG给大家都看得到的是你家爱豆,对了同志也看得到,好福利
==========
ls你这句又拖了几多人下水啊.............

162 = =2013/7/13 15:00:00

一个不痛不痒的白菜PV就要这么为艺术牺牲
屁股P太伟大了
肃然起敬
月兑帽行礼

163 = =2013/7/13 15:01:00

破真是不拖人不舒服斯基,给你家销量攒点RP吧

164 = =2013/7/13 15:01:00

我家爱豆还真没在PV里面果过,黑体搞笑,我怎么退社?什么社,我自由职业好吗
-----------
从前有三只虾
哈哈哈

165 = =2013/7/13 15:03:00

--------------------
你少黑亚麻为自己IDOL留点RP吧
回lx破O我是上zb那位很空闲的路人
因为不满被屈成破就来讨论讨论啦

166 = =2013/7/13 15:04:00

破配提RP么,自己RP都在别人兜里呢吧

167 = =2013/7/13 15:05:00

几秒可以百米冲刺了
一帧帧截图可以有几十张图了
时间真的不短啊
破嘴再犟也掩盖不住光P的自黑创举
============
破O你是有多白莲花啊,果泳就是自黑,那你家爱豆如果果过你岂不是自煞死啊
人家现在四主月九可滋润呢,别DT了,有空多关心你家悲催闲货吧

168 = =2013/7/13 15:05:00

为艺术牺牲?PV而已又没什么为得奖项,又不是导演想整出个代表作,为多赚几个钱而已

你说艺术家都flop到这份了人家怎么没想出这招出碟啊

169 = =2013/7/13 15:06:00

嗯,这么看我家RP攒的还行= =

170 = =2013/7/13 15:06:00

亚麻肌禸线条好美,身材太好了,PV拍得很有美感啊

171 = =2013/7/13 15:07:00

==========
=====
我爱豆好得很,又不用扮豹纹女又不用大被同眠又不用果拍PV

172 = =2013/7/13 15:08:00

还好吧,不过这歌我听着觉得不咋地……
是翻唱么?

173 = =2013/7/13 15:09:00

艾玛别提艺术家,还不是个人喜好问题,亚麻不说了今年要做自己想做的事不被别人左右了,于是就。。。全果了
我看挺好,鼓掌

174 = =2013/7/13 15:09:00

为艺术牺牲?PV而已又没什么为得奖项,又不是导演想整出个代表作,为多赚几个钱而已

为艺术牺牲那是162L那位破o说的

别说得像是破说出来一样

175 = =2013/7/13 15:09:00

你是有多惦记艺术家啊,艺术家摸得到月九么

亚麻ANAN早就果过了,PV拍得很美感挺好的,哪来的牺牲

别家拍电影拍CM也果过的啊,也算自黑?

176 = =2013/7/13 15:11:00

豹纹女还能当黑点,好吧,是我见的太多,还是171L太井底之蛙呢

我还真不信在众目睽睽之下要怎么大被同眠呢

果都果了,可是我没觉得我爱豆不好啊,我爱豆照样好的很啊

177 = =2013/7/13 15:11:00

==========
=====
-------------------------
所以破O黑得更欢
同志瀑l狂什麽都黑全了

178 = =2013/7/13 15:11:00

映画有见过PG,据说是文艺片反正我是被吓到了

但CM我还是头一次听说是哪个?

179 = =2013/7/13 15:13:00

==========
=====
===========
你哪家的?你家爱豆也没本事四主月九TIE主题曲啊
如果你爱豆有果过那祝你家爱豆衰一辈子退社退人间,你一辈子看不到爱豆吧

180 = =2013/7/13 15:13:00

还好吧,不过这歌我听着觉得不咋地……
是翻唱么?
悄悄放个原唱破表RS我,我也没社可退
http://www.xiami.com/song/1769879047?spm=0.0.0.0.lxnpZE

181 = =2013/7/13 15:13:00

原来这楼又是路人在给屁股P洗白啊
"路人"是有多在乎这只屁股啊

182 = =2013/7/13 15:14:00

破还是破o?

LS没人提过CM吧又想拖别家出来玩吗

183 = =2013/7/13 15:14:00

现在是新闻把露PG当成卖点来播了

184 = =2013/7/13 15:15:00

-------------------
八姨太被JD成破不开心啦

185 = =2013/7/13 15:15:00

破还是破o?

======

75L啊,难道我理解错了?

186 = =2013/7/13 15:18:00

新闻是把月九主题曲当卖点啊,露PG还没摄影师白衬衫镜头多呢

187 = =2013/7/13 15:20:00

拍PV都是工作啊,你家爱豆是没上过ANAN吧,这样白莲花,如果你家果你岂不是自煞啊

188 = =2013/7/13 15:20:00

新闻是把月九主题曲当卖点啊,露PG还没摄影师白衬衫镜头多呢

=========

摄影师白衬衫的镜头不是为了露胸么………………

189 = =2013/7/13 15:21:00

破还是破o?

======

关键字showerscene
drama也有啦少见多怪

190 = =2013/7/13 15:22:00

还白衬衫呢
穿的再白也是洗不掉那自黑的举动
别侮辱白衬衫了

191 = =2013/7/13 15:23:00

==========
LS你死全家
你全家因为你嘴太脏,可能会不幸哦,比如出门撞个车啥的

192 = =2013/7/13 15:24:00

张口闭口你自煞你自煞的,破的RP都丢成负数了吧

193 = =2013/7/13 15:24:00

破为啥总爱叫人破O,你自己就是爱豆?
而且这楼笑的还真不是破,就是果露P自己

194 = =2013/7/13 15:24:00

你哪家的?你家爱豆也没本事四主月九TIE主题曲啊
如果你爱豆有果过那祝你家爱豆衰一辈子退社退人间,你一辈子看不到爱豆吧
破这德行,要说退社也是你家比较快吧,退团了呢

195 = =2013/7/13 15:26:00

破还是破o?

======

关键字showerscene
drama也有啦少见多怪

======

LS搜出来不是J内么?

196 = =2013/7/13 15:26:00

他多少年前在剧里就背面全果了,大惊小怪

197 = =2013/7/13 15:27:00

还白衬衫呢
穿的再白也是洗不掉那自黑的举动
别侮辱白衬衫了
白衬衫苏死了,月九主题曲可是你家一辈子摸不到的,你家自黑快死了,快点看你家闲货去吧,别DT犯贱了

198 = =2013/7/13 15:27:00

拍PV都是工作啊,你家爱豆是没上过ANAN吧,这样白莲花,如果你家果你岂不是自煞啊
下次PV可以定主题叫ML的,好期待破家那位来个真刀实枪,这是工作

199 = =2013/7/13 15:28:00

哈哈
路人发疯了

200 = =2013/7/13 15:29:00

下次PV可以定主题叫ML的,好期待破家那位来个真刀实枪,这是工作
这次PV各种风格,白衬衫小清新呢,下次再主月九唱主题曲吧,你家一辈子摸不到呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

273100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录