青山医院门诊,欢迎光临

520100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第15609位读者

101 = =2013/9/8 20:52:00

又来了又来了

尼玛最烦你家我家

一个饭群人这么多谁能代表的了谁

某些JP做的事情凭什么让整个饭群买单
==========

最烦你家我家+10086!

然后什么jr什么杰西通通送出去!

102 = =2013/9/8 20:53:00

噗,兜兜转转,还是“你们两家怎么还不掐”的老把戏

就算开天眼也好歹有点智商,你就知道71家老熟人就是那一家的?

===========

人话听不懂?你家爱不爱掐你家熟人是你家自由,但别老想着找别人垫背撒气。你家熟人你不能JD,JD是jr家倒是非常熟练呢

========================

谁JD Jr我是不知道,反正你也踩71黑71家了你敢不认么

不行了这啥智商

=======

行啊,你只要敢说71家没往jr家泼过脏水,就算我黑过你家,行么?

至于到底是不是,还是那句话,大家心里都门清www

103 = =2013/9/8 20:54:00

噗,兜兜转转,还是“你们两家怎么还不掐”的老把戏

就算开天眼也好歹有点智商,你就知道71家老熟人就是那一家的?

===========

人话听不懂?你家爱不爱掐你家熟人是你家自由,但别老想着找别人垫背撒气。你家熟人你不能JD,JD是jr家倒是非常熟练呢

谁JD Jr我是不知道,反正你也踩71黑71家了你敢不认么

不行了这啥智商

=======

行啊,你只要敢说71家没往jr家泼过脏水,就算我黑过你家,行么?

至于到底是不是,还是那句话,大家心里都门清www

===============

谁晓得是不是,不过你肯定黑71了╮(╯▽╰)╭

104 = =2013/9/8 20:54:00

结果照某人说的,今天掐完10页的结论是老熟人(也就是某大牌)来暗搓搓的黑71了?
71配个三番有什么值得那家饭来掐10页的?
那家又不是没剧上,我不信

105 = =2013/9/8 20:54:00

一个71黑居然在这讨骨头,玛丽隔壁哟

106 = =2013/9/8 20:55:00

上面这71家也够LOLI的,是要再来一茬么,有完没完了

107 = =2013/9/8 20:55:00

结果照某人说的,今天掐完10页的结论是老熟人(也就是某大牌,也就是某门把家)来暗搓搓的黑71了?
71配个三番有什么值得那家饭来掐10页的?
那家又不是没剧上,我不信
============
你有病是吧,老熟人是因为死黑71的模式71家熟,经常和71家掐
你这脏水泼的,你哪家的犯贱不是这么犯的

108 = =2013/9/8 20:56:00

这楼开着就是为了没完没了?
不然早点洗洗睡了

109 = =2013/9/8 20:56:00

挑?别开玩笑了行么,我就问你有哪个看上这角色的jr家会说自家格高别家杂鱼,你敢JD么?HHP

--------------------

这可说不定

裆OJr家之流上不了台面可是嫌弃跳跳嫌弃得不行又不是一次两次了

自家是杂鱼嫌弃其他人是杂鱼这不矛盾的

110 = =2013/9/8 20:56:00

我现在特有一种把7006L复制过来一边的冲动
o(╯□╰)o

111 = =2013/9/8 20:56:00

我懂了,那个人说的就是追着71家说71是杂鱼的,其实不是jr家,因为jr更没格。
所以那个黑黑是大牌家的,老熟人就是这个大牌。
是这个意思吗?
=============
但我觉得J家比71大牌的好像太多了,这要怎么JD啊
==========
呵呵呵呵,这个嘛,那么多大牌你不JD,大牌里谁家惦记过这角色你不JD,光往不大牌的jr家JD,是不是脸很疼啊?

112 = =2013/9/8 20:56:00

71黑是哪家?说了半天还是不知道啊

113 = =2013/9/8 20:57:00

考古了搬过来= =
你家我家真心不合时宜了= =

= =发表于:2011-11-15 22:17:00
这样的套路,每次总有个人先黑71明着暗着带着32家,然后就有一个自称是71家的死活拽着这个黑的咬文嚼字非要读出点是32家黑71的开始追着32家不放,这个时候都会有一个无视32家劝阻要求上胸的打着为32家抱不平的人跟她对掐,然后互相诅咒,语气和流程都不带变的
只是,这位自称是71家的,你忘了71家有好几次上胸表示不收你了,你怎么还每次都这么恬不知耻的代表71家?你的相方也是,冒着每次32家上诅咒再披皮就一辈子见不到生人买ZB会被JS骗的风险也要和你缠缠绵绵
路人和相关的这两家没兴趣看你们恩爱缠绵,你们能不能互留Q私底下慢慢相爱相杀去,这种事放公共场合也不太合适吧?

114 = =2013/9/8 20:57:00

为了不辜负楼名么?

115 = =2013/9/8 20:57:00

71黑是哪家?说了半天还是不知道啊
=====
71黑就是71黑,无论是哪家的,它都是一个成分,就是71黑= =

116 = =2013/9/8 20:57:00

那jr家,没你这么给自家拉仇恨的
黑没黑过其他人,是板上钉钉的,你没证据说71家黑你家了(都是双眼皮jd没用),71家就能说没黑过,你就承认自己黑过71?
你本来是气自家被牵连,因为赌气而承认但这做法不就是亲者痛仇者快么

117 = =2013/9/8 20:58:00

所以其实71黑是不知道谁家的,那散伙吧

118 = =2013/9/8 20:58:00

挑?别开玩笑了行么,我就问你有哪个看上这角色的jr家会说自家格高别家杂鱼,你敢JD么?HHP

这可说不定

裆OJr家之流上不了台面可是嫌弃跳跳嫌弃得不行又不是一次两次了

那就更奇怪了,你家黑的最主要组成部分你不觉得说不定,其他家你倒是一口一个JD得很欢

119 = =2013/9/8 20:59:00

这L有人不挑会死,有人不黑71家会死
71家挖了你家祖坟还是怎么的

120 = =2013/9/8 20:59:00

现在是看71家和32家挑不起来,换成Jr.家了?

121 = =2013/9/8 20:59:00

提醒DL的gn,够权限改楼名么?
====
多复制几层找存在感

122 = =2013/9/8 20:59:00

要是这楼还能掐10页就神奇了……

123 = =2013/9/8 20:59:00

这可说不定

那就更奇怪了,你家黑的最主要组成部分你不觉得说不定,其他家你倒是一口一个JD得很欢

================

这个世界没有我家,我只知道你很BLX你很受伤

124 = =2013/9/8 20:59:00

我懂了,那个人说的就是追着71家说71是杂鱼的,其实不是jr家,因为jr更没格。
是这个意思吗?
==========
呵呵呵呵,这个嘛,那么多大牌你不JD,大牌里谁家惦记过这角色你不JD,光往不大牌的jr家JD,是不是脸很疼啊?
大牌里我还真不知道谁惦记过要来给00配这个三番的,当得起大牌这两字的格都不会比00差吧
其余的你抬头看109啊

125 = =2013/9/8 21:00:00

Jr为什么知道人家黑的主要成分= =

人家不比你更清楚,你乱JD什么

126 = =2013/9/8 21:00:00

==========
我就吐槽句大牌里惦记过这角色的,哪个大牌会惦记这角色啊,包括你暗示的那家,别说3番就是给个2番也会被黑到死好不?

127 = =2013/9/8 21:00:00

是这个意思吗?
==========
大牌里我还真不知道谁惦记过要来给00配这个三番的,当得起大牌这两字的格都不会比00差吧
其余的你抬头看109啊
对了,WB被复制的是哪家?没搜到

128 = =2013/9/8 21:00:00

那jr家,没你这么给自家拉仇恨的
黑没黑过其他人,是板上钉钉的,你没证据说71家黑你家了(都是双眼皮jd没用),71家就能说没黑过,你就承认自己黑过71?
你本来是气自家被牵连,因为赌气而承认但这做法不就是亲者痛仇者快么
得了吧,这人就夹在其中黑71踩71了,你还对她客气
别理了,白的反光的71黑

129 = =2013/9/8 21:01:00

这可说不定

奇怪,LS是开了天眼还是带了小本本啊,71黑最主要的组成部分你都知道了

再说了黑这个玩意可不是看比例的,什么奇葩成分的黑都有又不是没见过

130 = =2013/9/8 21:01:00

继续考古给挑货

= =2012-12-23 16:06:00

根据现在这帖的中心思想总结下平成目前的现状及三方代表

平成邪恶轴心32O, 平成zhan_you最多反邪恶武装力量但是胆小怕事欺软怕硬为虎作伥不作为的71O,以及虽然弱势但是正直正义正气凛然绝对不向恶势力低头一边反抗邪恶 轴心一边揭发帮凶的游击武装力量受害者的代表人民子弟兵32黑32OO32家71家怎么还不掐O以及平成其他家O反黑同盟军

131 = =2013/9/8 21:02:00

Jr家皮都掉光了
帮71家JD黑的成分泼脏水到门把家
黑71是确定的
你说你都这样了怎么还有脸到71家门口来讨骨头

132 = =2013/9/8 21:02:00

=======

不好意思,成分L还是不小心看过好几次的

就算不是圣旨,XQ的真jr家有多少人,是不是爱黑人,爱掐架,你觉得呢

133 = =2013/9/8 21:02:00

71黑家就指黑71的那些人,统称71黑家没有特指哪位爱豆的饭群

非要自我代人的就别怪人戳了你们的玻璃肠子

134 = =2013/9/8 21:02:00

==========
我就吐槽句大牌里惦记过这角色的,哪个大牌会惦记这角色啊,包括你暗示的那家,别说3番就是给个2番也会被黑到死好不?
==============
+1
惦记给00配还能叫大牌?别寒碜大牌这两字了好吗

135 = =2013/9/8 21:02:00

对了,WB被复制的是哪家?没搜到
=========================
wb那两个gn是32家的,但其实她们俩也没黑71,最多算幸灾乐祸围观?别拖她们下水了

136 = =2013/9/8 21:03:00

送00出贴,这两家的爱豆都配过这位前辈,人前辈也够无辜的

137 = =2013/9/8 21:03:00

=======

就算不是圣旨,XQ的真jr家有多少人,是不是爱黑人,爱掐架,你觉得呢

不觉得,这个讨骨头的Jr担肯定黑过71,我打包票

138 = =2013/9/8 21:04:00

============================
3271都给他配过,不知道你哪家的口气真大?

139 = =2013/9/8 21:05:00

我都要笑死了,因为那家人多所以黑就得全担下,Jr家人少所以不爱掐架不黑人

再给我个更奇葩的逻辑出来?

140 = =2013/9/8 21:06:00

我真被那个Jr家逗乐了

自家当宝天天YY那个角色就当别家也跟你家一样惦记呢

就你明里暗里指代的那家,压根就没人惦记这个角色,不但不惦记万一沾上了还得被黑到死避之不及还差不多

141 = =2013/9/8 21:06:00

大概不知道32给66配过?不管是黑是挑请先做好功课啊

142 = =2013/9/8 21:06:00

其实黑黑要黑谁又不一定是惦记谁的资源,也可能就是看这个爱豆不爽而已,他一有什么动静了就像强迫症一样要出声贬低他,踩他一脚

你一直不搭理他,他最多也就zgzs几层就没意思了

你搭他腔了,那就等着一来一回车轱辘吧

143 = =2013/9/8 21:06:00

----
DL大概是红出宇宙家,只能给外星人去配,LS别理它了23333

144 = =2013/9/8 21:07:00

----
DL大概是红出宇宙家,只能给外星人去配,LS别理它了23333
====================
明显是对32不熟,根本不知道配过,就这样还想嫁祸给32家,笑死

145 = =2013/9/8 21:07:00

==========
+1
=========
对呀,知道是给00配三番,你觉得真大牌会惦记这三番年龄又太小的角色吗?

146 = =2013/9/8 21:07:00

==================
原来大牌是32啊,LS几位真是看得起32啊HHP
不过配66是单主之前的事,而且是24H SP这种特殊情况,此一时彼一时
我敢说现在这家可没人想去给66配三番的

147 = =2013/9/8 21:08:00

果然是白的反光....Jr家就没人圈圈吗,还是像71家一样圈不住

148 = =2013/9/8 21:08:00

不过配66是单主之前的事,而且是24H SP这种特殊情况,此一时彼一时
====================================
你代表32家说话请上胸,大胸,谢谢

149 = =2013/9/8 21:10:00

=====
用不用这么脑内我家啊!
在预想楼我家可是明说过的,45s的安排,配前辈很正常,我家还没到挑工作的地步
不过这也不能说我家踩门把杂鱼吧

150 = =2013/9/8 21:10:00

谁TM又FJ拖32出来
火十三番从uwasa阶段就和32一毛钱关系也没有
踩完了爽完了往别家泼脏水
哪有这样的好事

151 = =2013/9/8 21:11:00

别逗了,火10UWASA一开始出来,就已经一致认定32不可能会去配66了,海那边一直在YY的跳家也只有大贵71两家

还惦记呢,不知道哪只眼睛看出来人家惦记这角色的

152 = =2013/9/8 21:12:00

=====
用不用这么脑内我家啊!
在预想楼我家可是明说过的,45s的安排,配前辈很正常,我家还没到挑工作的地步

你家不挑工作跟你家主动惦记主动想去配火10三番是一个概念吗?呼唤逻辑啊

153 = =2013/9/8 21:12:00

=====
用不用这么脑内我家啊!
你也行了,71家没人说你家踩71怎么了
你反你自家的黑就行了,这L要是再有神经病32家71家各忙各的最好别交集
烦死了

154 = =2013/9/8 21:12:00

我都要笑死了,因为那家人多所以黑就得全担下,Jr家人少所以不爱掐架不黑人

===========

一个是本来XQ就人少又没恩怨又不可能觉得前辈是杂鱼的jr家

一个本来人又多又是主力黑又幸灾乐祸现行而且会觉得71杂鱼的熟人家

只有上面的被JD了一次又一次是应该的

对吧,71家的逻辑最不奇葩最牛B

155 = =2013/9/8 21:13:00

===============================
是工作就得做,不是你以你的意志为转移的好不好
32有活干就老老实实干了,眼高手低的可不是我家

156 = =2013/9/8 21:13:00

32家是德国,71家就是意大利啊

157 = =2013/9/8 21:13:00

===========

一个本来人又多又是主力黑又幸灾乐祸现行而且会觉得71杂鱼的熟人家

=================

熟你妹,你会遭天谴的贱人

158 = =2013/9/8 21:14:00

===========

因为你说的下面那家自己有资源有剧上而且人家没跟Jr家一样YY这角色YY了两个月都快失心疯

159 = =2013/9/8 21:14:00

别逗了,火10UWASA一开始出来,就已经一致认定32不可能会去配66了,海那边一直在YY的跳家也只有大贵71两家
====
送大贵出楼!
我家惦记不惦记和会不会去配前辈是两回事
我敢代表32家说一句,45s安排工作,我家就高兴,格不格,配什么人,全听45s安排
自家前辈,配很正常

160 = =2013/9/8 21:14:00

你家不挑工作跟你家主动惦记主动想去配火10三番是一个概念吗?呼唤逻辑啊
=======================
我家多少饭?多少想法?有没有惦记的我是不知道,难道你知道?

161 = =2013/9/8 21:15:00

===========

=================

===========

你放心,如果说做过亏心事的人会遭天谴,那会遭天谴的绝对不是我

162 = =2013/9/8 21:16:00

是工作就得做,不是你以你的意志为转移的好不好
32有活干就老老实实干了,眼高手低的可不是我家

=====
代表32家说话上胸
cos得还起劲了
32跟这L没关系,你sjb啊一个劲的拖

163 = =2013/9/8 21:16:00

用不用这么脑内我家啊!
你也行了,71家没人说你家踩71怎么了
你反你自家的黑就行了,这L要是再有神经病32家71家各忙各的最好别交集
烦死了
===
我是你ls,以为它在cos我家orz
好像我也鸡血了,把前辈扯进来总觉得不好,去深呼吸去……

164 = =2013/9/8 21:16:00

===========
还你敢说呢
对于给前辈配这件事早就表过态了:
以前、现在、今后
只要老板发话了32就去
轮不到32挑前辈挑番手也轮不到32家想不想

165 = =2013/9/8 21:17:00

====
送大贵出楼!
我家惦记不惦记和会不会去配前辈是两回事
我敢代表32家说一句,45s安排工作,我家就高兴,格不格,配什么人,全听45s安排
自家前辈,配很正常
不知道哪家眼高手低的非要来yy我家的想法
我家没那么奇葩的想法,有工作能上剧难道不是开心的事了?

166 = =2013/9/8 21:17:00

这是Jr家硬要泼脏水的节奏?

167 = =2013/9/8 21:18:00

32家也别虚伪了

00这种配置,没有哪个J家主役格会想去配

32自己主剧的配置都比00好

168 = =2013/9/8 21:18:00

因为你说的下面那家自己有资源有剧上而且人家没跟Jr家一样YY这角色YY了两个月都快失心疯

==========

HHP,你觉得你们掐架是仅仅因为资源?你以为幸灾乐祸的人是因为资源?你觉得为什么别家都搜不出幸灾乐祸你家的人?知道什么叫老熟人吗?

169 = =2013/9/8 21:18:00

套用句式谁不会

一个是压根没有利益牵扯求无交集的门把家

一个是一直在YY角色而且踩前辈踩的熟练的Jr家
但只可能是前一个后一个好冤枉因为人家人多

170 = =2013/9/8 21:18:00

===========

你放心,如果说做过亏心事的人会遭天谴,那会遭天谴的绝对不是我

你一定会,你等着

就你那说的话就知道你贱到骨子里了

失心疯两个月追着71家现在还说被71家迫害

简直被害妄想症

171 = =2013/9/8 21:19:00

32家也别虚伪了

隔壁说完71家虚伪,马上说32家,换个词好不好

172 = =2013/9/8 21:19:00

本来挺平和的,让那jr家一搅和都乱了orz
两家gn平静平静,先搞清楚状况吧

173 = =2013/9/8 21:19:00

这Jr家也太好笑了,你家被瞎JD的时候你不去掐,现在隔空穿越这么多跑到这L里来喊冤
真想请问一句你是GLY吗能看出全是71家的在掐你家
不说别人光我自己就掐了好多次乱往Jr家搞JD的,虽然顶着双眼皮不知道是不是cos拉仇恨的
这样吧,Jr家这位要是真气难平你去找一下哪些是真71家往你家泼脏水,我帮你一起掐行不?这种鸡血loli我也很乐于掐死,省的乱给71家拉仇恨

174 = =2013/9/8 21:19:00

===========
还你敢说呢
对于给前辈配这件事早就表过态了:
以前、现在、今后
只要老板发话了32就去
轮不到32挑前辈挑番手也轮不到32家想不想
矫情个毛啊
要不顺着上面那位Jr家的给你家盖章,32家一直惦记着自家去配火10小狐狸这个角色,惦记很久了,所以出来卡司是71恼羞成怒开始黑啊?

175 = =2013/9/8 21:20:00

HHP,你觉得你们掐架是仅仅因为资源?你以为幸灾乐祸的人是因为资源?你觉得为什么别家都搜不出幸灾乐祸你家的人?知道什么叫老熟人吗?
喷,你刚不是说71家口中的老熟人是杰西是Jr么。给你普及了装瞎,我知道老熟人是谁,你怎么也知道,你熟吗XD蠢货

176 = =2013/9/8 21:20:00

===============================
又绕回老熟人了orz
你怎么知道是老熟人,你就是老熟人?救命……

177 = =2013/9/8 21:20:00

一个劲拖32出来的也别说自己是32家的了
没看到过有这么蠢的
你自己爱掺和热闹凭什么把idol扯进来

178 = =2013/9/8 21:21:00

==========

噗,幸灾乐祸怎么了,人家又没下场黑

179 = =2013/9/8 21:21:00

===========

你一定会,你等着

就你那说的话就知道你贱到骨子里了

失心疯两个月追着71家现在还说被71家迫害

简直被害妄想症

==========

不好意思,我既从不针对哪家IDOL做任何批判,也不会欺软怕硬去用弱者垫背,作恶手段还是比不上前辈家的

180 = =2013/9/8 21:21:00

又绕回老熟人了orz
你怎么知道是老熟人,你就是老熟人?救命……
是老熟人就没办法了
等着被71家踩死吧
我的HHP

181 = =2013/9/8 21:23:00

不好意思,我既从不针对哪家IDOL做任何批判,也不会欺软怕硬去用弱者垫背,作恶手段还是比不上前辈家的
黑71了,别说你没黑,你没黑太阳要从西边升起来了
装白莲花倒是挺像的

182 = =2013/9/8 21:23:00

32家也别虚伪了

==================================
配置?32那连多里的三番比71好?你知道那三番是谁么?

183 = =2013/9/8 21:23:00

顶着这个bt还没完没了的

不仅是鸡血loli还是真sb

184 = =2013/9/8 21:23:00

不针对爱豆,就可以肆无忌惮得YY别家饭群泼脏水了是吧
好一个Jr家

185 = =2013/9/8 21:24:00

出现了,71O听好了啊,以后被黑了必须狠黑32O,谁让人家人多呢,就算不为资源也会因为看不上71下手黑的
不黑就是欺软怕硬拿Jr垫背
哪怕下次Jr家再跳月兑衣舞也必须是32Ocos的

186 = =2013/9/8 21:24:00

==========

噗,幸灾乐祸怎么了,人家又没下场黑

对啦,也就是说怀有恶意跟资源是一点关系都没有的,至少你们哪家被黑我包括我家其他gn都不可能参与也不可能在WB幸灾乐祸,因为不是熟人没恩怨没交集,懂了不?

187 = =2013/9/8 21:25:00

一直在预想楼里YY狐狸那角色YY了很久的jr.不是岩桥玄树家的吗

188 = =2013/9/8 21:25:00

= =2013-9-8 21:18:00

32家也别虚伪了

没你这么犯J找抽的

逼着32家画押承认看不上前辈

189 = =2013/9/8 21:25:00

一直在预想楼里YY狐狸那角色YY了很久的jr.不是岩桥玄树家的吗
不知道怎么jd你的成分
但上全名……orz

190 = =2013/9/8 21:26:00

装白莲花倒是挺像的
=======
哪句是黑71?

191 = =2013/9/8 21:26:00

对啦,也就是说怀有恶意跟资源是一点关系都没有的,至少你们哪家被黑我包括我家其他gn都不可能参与也不可能在WB幸灾乐祸,因为不是熟人没恩怨没交集,懂了不?
===
你是哪家啊?不想被躺枪,也得表明身份吧?
下次好说ps某某家例外啊

192 = =2013/9/8 21:26:00

32家也别虚伪了

没你这么犯J找抽的

逼着32家画押承认看不上前辈

lss那货根本没看过32的连多,ls别理他了

193 = =2013/9/8 21:26:00

原来是个牛皮糖Jr担
多年前我家也有几个,真是穿越了
别跟她一来一回啊
会崩溃的

194 = =2013/9/8 21:26:00

32家也别虚伪了

==================================
噗,谁啊?32两个连多第一三番是十元第二次是泽村,你说哪个不如71?

195 = =2013/9/8 21:26:00

32家也别虚伪了

======
带着DL一起GUN吧

196 = =2013/9/8 21:27:00

===
你是哪家啊?不想被躺枪,也得表明身份吧?
下次好说ps某某家例外啊
======================
ls你这么说她不会上当的啦……不过还是hhp

197 = =2013/9/8 21:27:00

=======
退一万步哪怕真的有71OJD过你们家关32O什么事?
32跟Jr更不是熟人没恩怨没交集了,那么固执的一定要给32O泼脏水的你不是自打脸了吗?说好的不会参与呢?

198 = =2013/9/8 21:27:00

不知道怎么jd你的成分
但上全名……orz
=====
这Jr不知名,不上全名估计没什么人知道
而且预想楼里记得的确是这个Jr家的一直在YY

199 = =2013/9/8 21:27:00

32连多三番不是泽村叔?

200 = =2013/9/8 21:28:00

装白莲花倒是挺像的
=======
哪句是黑71?
我说这L了么XD你这贱货可以挑32家71家居然不黑71

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

520100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录