2014年冬季J家多拉马预想楼

5799100条/页,58页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第615704位读者

- 100 - = =2013/9/9 16:25:00

= =2013-9-9 15:36:00

满那ID是姓神乐坂,又不是姓神乐,哪里就能扯到二宫身上了orz
有些人看不懂日语也就算了,难道连人名都不懂怎么看= =
=======
最先犯蠢的就是49L吧
自己看不懂还高冷

- 101 - = =2013/9/9 16:25:00

非那家但看过拜启,刚点进来还没看DL就看到下面说跟二宫相关,还两个字三个字地吵,这才仔细看了下DL

单纯叫我看DL肯定不会马上联想到二宫,看了下面说到他才勉强能联想到拜启而已

- 102 - = =2013/9/9 16:26:00

基本看过二宫的全部剧的路人表示,非要和二宫联系上也会直接想到敬启,想到白金的你是故意少看一个字么?
=================
给跪了,你看过二宫的全部剧别人也要看过二宫的全部剧啊?
敬启都六七年前的剧了,白金前两天才出DVD,知道后者不知道前者难道不是很正常?
这家O自我感觉太良好也就算了,怎么连这家路人都自我感觉这么良好

===========
是你自己不懂日語硬扯吧。。。。。。

- 103 - = =2013/9/9 16:26:00

省吾,说个牵强的,白金里的爸爸名字读音跟这个相同,不过是字不同
============
。。。。。。。。。。
神乐坂→敬启→二宫,省吾→白金里面二宫的爸爸名字音同字不同→剧同人不同→二宫,现在是这个节奏吗?
脑洞开太大我先去补一补= =

- 104 - = =2013/9/9 16:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 105 - = =2013/9/9 16:27:00

小天团任何一个成员一出,流量就来了

- 106 - = =2013/9/9 16:28:00

基本看过二宫的全部剧的路人表示,非要和二宫联系上也会直接想到敬启,想到白金的你是故意少看一个字么?

+1

不知道这剧,那应该不是二宫O不是大白O

那知不知道神乐坂跟ZB的关系有什么重要呢

不知道更有利于你们去发散思维啊

- 107 - = =2013/9/9 16:28:00

再顺便,如果你所谓的“简单直白”指的是神乐坂=神乐=EGHY的话,那我真要大笑三声了

--------------------------

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

==============

被二宫和也家的LOLI娱乐到了

- 108 - = =2013/9/9 16:29:00

她Wiki了团歌里面我家solo的一句歌词做ID

有一部分人没想起来,路人更加不知道,有人提醒之后,大部分人觉得太牵强,不可能,因为也不是什么hit曲

结果。。。

==========

你直接说蛮子用的什么ID,结果是谁的什么片子不就得了,上面絮絮叨叨的等于什么也没说啊

- 109 - = =2013/9/9 16:30:00

====

+1

应该是只认识那两个字,跟竹野内 丰姓竹野大概同样有趣

- 110 - = =2013/9/9 16:31:00

高冷YJ简直是SJB吧,要不你上个神乐坂的胸噗?否则别阴阳怪气唧唧歪歪

- 111 - = =2013/9/9 16:31:00

敬启都六七年前的剧了,白金前两天才出DVD,知道后者不知道前者难道不是很正常?
这家O自我感觉太良好也就算了,怎么连这家路人都自我感觉这么良好

=======

神乐坂这地儿竟比不上最近才出的白金?

能这么快把三个字换成两个字想到白金的才真有爱,或者说就认识白金了

- 112 - = =2013/9/9 16:31:00

有一部分人没想起来,路人更加不知道,有人提醒之后,大部分人觉得太牵强,不可能,因为也不是什么hit曲

结果。。。

==========

你直接说蛮子用的什么ID,结果是谁的什么片子不就得了,上面絮絮叨叨的等于什么也没说啊

========

已经很礼貌的解释给你听了,不提是不想自家担流量,前面说的伸手党必须要+1了

解释还嫌不到位,什么公主病

- 113 - = =2013/9/9 16:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 114 - = =2013/9/9 16:33:00

结果。。。

==========

========

已经很礼貌的解释给你听了,不提是不想自家担流量,前面说的伸手党必须要+1了

===============

作为之前问你的LSSSS,我不是109L啊GN。。。

- 115 - = =2013/9/9 16:33:00

神乐坂这地儿竟比不上最近才出的白金?

能这么快把三个字换成两个字想到白金的才真有爱,或者说就认识白金了

==========

排一下LS,这对白金的真爱简直让我怀疑是同一家loli和YJ左右互搏了

- 116 - = =2013/9/9 16:33:00

作为之前问你的LSSSS,我不是109L啊GN。。。

========

误伤gomen

- 117 - = =2013/9/9 16:34:00

那位追着路人咬的高冷YJ你有胸么,没胸能滚吗

是嫌自己不够难看怎么着

- 118 - = =2013/9/9 16:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 119 - = =2013/9/9 16:34:00

这楼是多少不懂日语的在跳。。。。。前面说神乐坂指向二狗这个且不讨论到底是不是,至少是正常的思维,至于非要说是因为神乐坂=神乐,那只能给跪了
还有说什么不知道的。。。。。蹲预想楼至少是对j内剧有点了解的好么,自己无知还要说都那么久以前的了只有你家才知道的,这个狂妄不自知的口气怎么这么象脚脚家的

- 120 - = =2013/9/9 16:36:00

有些人刚看了白金就以为全世界人都跟你一样只知道白金,真是无知者无畏

- 121 - = =2013/9/9 16:36:00

蹲预想楼至少是对j内剧有点了解的好么,自己无知还要说都那么久以前的了只有你家才知道的
现在是不知道神乐坂=敬启的全部得跪下高喊我是loli我无知我有罪吗

- 122 - = =2013/9/9 16:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 123 - = =2013/9/9 16:38:00

有些人刚看了白金就以为全世界人都跟你一样只知道白金,真是无知者无畏
==========
有些人看过自家剧就以为全世界人都跟你一样必须全看过,真是脸大者无耻

- 124 - = =2013/9/9 16:38:00

======

你解释什么了啊?你是哪家的啊?你家是流量大户?JX?小k?32?71?P?

- 125 - = =2013/9/9 16:40:00

脚送走了

这么急着黑挑拉仇恨,不怕之前装这家高冷YJ做的工作都白费了吗

- 126 - = =2013/9/9 16:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 127 - = =2013/9/9 16:40:00

===========
=======================
你什么逻辑?
凡是懂日语的都必须看过你家的敬启知道你家的神乐坂,然后毫无障碍地接受ID神乐坂=你家上剧这逻辑?
脸还敢再大一点么orz
==========
我说过神乐坂=二宫了么,真是无语了,我只是告诉你神乐坂=\神乐,自己在扯白金,还给别人扣大帽子

- 128 - = =2013/9/9 16:42:00

脚送走了

这么急着黑挑拉仇恨,不怕之前装这家高冷YJ做的工作都白费了吗

===========================

+1 这挑的太明显了,

- 129 - = =2013/9/9 16:42:00

神乐?跟银魂有关么?银魂 不是完结了么?

- 130 - = =2013/9/9 16:43:00

...真演变为一个ID所引发的血案了吗 ?冏

- 131 - = =2013/9/9 16:44:00

神乐?跟银魂有关么?银魂 不是完结了么?
=====================
只是剧场版完结吧,送银他妈去wz

- 132 - = =2013/9/9 16:45:00

预想楼什么时候变成我不知道我最大?

- 133 - = =2013/9/9 16:45:00

。。。这楼真的不是在搞笑么

- 134 - = =2013/9/9 16:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 135 - = =2013/9/9 16:46:00

本来以为二宫家不急着上剧都在等映画消息呢

原来二宫家这么急啊,真没想到,连个ID都要拼命往自家身上联系,hhp,高冷YJ们呢?

- 136 - = =2013/9/9 16:47:00

一点都看不明白这L在掐什么

- 137 - = =2013/9/9 16:47:00

XQ这是换了一拨人混吧

这狂妄自大白目还不自知的口气

自己创造了一蠢货逻辑,还要把别人也套到里面掐

@智商

- 138 - = =2013/9/9 16:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 139 - = =2013/9/9 16:48:00

我还以为有料了翻的这么快...

- 140 - = =2013/9/9 16:48:00

看你家loli一副“这么明显就是在说二宫看不出来的都是犯蠢哈哈哈”的态度

========

YJ好一副BLX+被害妄想啊,裱起来

- 141 - = =2013/9/9 16:49:00

XQ这是换了一拨人混吧

这狂妄自大白目还不自知的口气

自己创造了一蠢货逻辑,还要把别人也套到里面掐

@智商

===========

只能点根蜡烛了,或者马上又人会来掐LS你高冷的

- 142 - = =2013/9/9 16:50:00

预想楼什么时候变成我不知道我最大

========

最近大概已经在夏季收视L围观过这套路了

没想到预想L也沦陷了

- 143 - = =2013/9/9 16:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 144 - = =2013/9/9 16:51:00

预想楼什么时候变成我不知道我最大?
===========
预想L本来就是用来分析上剧可能性+根据hint推测指代对象的
至少你要把推测依据说出来吧,自说自话往自家zb身上套,还一副你们看不出来是你们蠢你们无知的BH模样
预想楼什么时候变成我高冷我最大?

- 145 - = =2013/9/9 16:51:00

看明白了,说神乐坂=eghy和说神乐=eghy其实都一样,反正想说就是他,预想楼本来就是瞎猜,这样子纠结日语也没意思了,只不过是个YJ和新饭的区别

- 146 - = =2013/9/9 16:52:00

13年冬季二宫不上剧,又点蜡烛又@智商的你们二宫家的怎么办?

- 147 - = =2013/9/9 16:53:00

反正都是指向同一个人那你们是在掐什么

- 148 - = =2013/9/9 16:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 149 - = =2013/9/9 16:53:00

某些路人这么闲 非要复制粘贴一个满嘴二狗的挑货的话 那么请继续吧orz

- 150 - = =2013/9/9 16:53:00

看一下新楼就盖起来了,以为有料,很高兴的点开一看,
这是在掐神马?

- 151 - = =2013/9/9 16:53:00

积雪的都是同一个人吧 从54楼开始,被害妄想觉得别人在嘲笑你

- 152 - = =2013/9/9 16:53:00

XQ定律颠扑不破啊

白莲清香最怕被戳穿

否则BLX一发不可收拾

最近是不是还要加上一句“加倍奉还”啊,日鸡吧常驻?

- 153 - = =2013/9/9 16:54:00

现在出差在车上只能用手机上不了胸,看着这loli招黑快急死了卧槽
有没有GN在电脑前上个胸,我只能代表自己跟路人道个歉啊!!!又没法加粗急死了……

- 154 - = =2013/9/9 16:54:00

可这楼狗O萝莉说的是“每个人都必须看过敬启必须知道神乐坂”,这能是一回事么?
在哪?

- 155 - = =2013/9/9 16:56:00

我是154楼,有没有好心人给154楼加个粗谢谢

- 156 - = =2013/9/9 16:56:00

积雪的都是同一个人吧 从54楼开始,被害妄想觉得别人在嘲笑你

=======

+1

可能是生活里刚刚受了打击,这也太狂躁了

- 157 - = =2013/9/9 16:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 158 - = =2013/9/9 16:58:00

可这楼狗O萝莉说的是“每个人都必须看过敬启必须知道神乐坂”,这能是一回事么?
在哪?
======
它脑洞里,自己开洞的最喜欢脑内别人开洞
都懂的

- 159 - = =2013/9/9 16:58:00

这是要复制昨天秋季楼的10页车轱辘?
昨天小孩家好歹是因为被黑到才车轱辘起来,这楼是怎么回事看不懂啊

- 160 - = =2013/9/9 16:59:00

这L狗O可真多
如果是别的门把上剧又要被狗O黑成渣了吧

- 161 - = =2013/9/9 16:59:00

现在出差在车上只能用手机上不了胸,看着这loli招黑快急死了卧槽
有没有GN在电脑前上个胸,我只能代表自己跟路人道个歉啊!!!又没法加粗急死了……

=========

路人帮你加粗

- 162 - = =2013/9/9 16:59:00

=========

路人帮你加粗

- 163 - = =2013/9/9 17:00:00

=============
帮你加粗
不过看来看去没看见这家loli啊,只看见个满嘴狗O的不停的说脸大什么的人,能问下loli是哪个啊?

- 164 - = =2013/9/9 17:00:00

点加粗就连击了,果麦

- 165 - = =2013/9/9 17:01:00

第一页的时候不是已经有这家的道歉了么,那个到底是loli还是cos啊…

- 166 - = =2013/9/9 17:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 167 - = =2013/9/9 17:01:00

2楼是疑问口气,4楼更是否定,从头都没人肯定说二宫上剧,就是一个猜测
结果有人说为什么猜二宫难道是因为白金,别人说不是,你不懂就算了,于是就发狂开始扣屎盆子

- 168 - = =2013/9/9 17:02:00

狂妄自大到觉得人人都必须看过自家好几年前的剧,你们看过你就是蠢就是小白这白目还不自知的口气

自己创造了一蠢货逻辑“ID带神乐坂=我家上剧”,还要把别人也套到里面掐

=========

何弃疗

- 169 - = =2013/9/9 17:03:00

打住吧,正楼,无料沉楼

- 170 - = =2013/9/9 17:04:00

2楼是疑问口气,4楼更是否定,从头都没人肯定说二宫上剧,就是一个猜测
结果有人说为什么猜二宫难道是因为白金,别人说不是,你不懂就算了,于是就发狂开始扣屎盆子
因为没有按照她要的剧本演啊
如果解释了,肯定是掐这家脸大,想上剧想疯了
结果没人解释,她只能揪着这家脸大,以为别人都爱你家,结果自己也“爱死”白金了
就是想掐这家想疯了,管它什么理由呢

- 171 - = =2013/9/9 17:04:00

又有傻萝莉又有浑水摸鱼的,都很较真,就车轱辘起来了呗

- 172 - = =2013/9/9 17:05:00

话说,神乐坂不但是地名,也是姓氏,拍板二宫的表太急了

- 173 - = =2013/9/9 17:06:00

喂,拍板的在哪呢,咱看的不是同一个预想L吗

神乐坂跟二宫有关就等于拍板他要上剧?

- 174 - = =2013/9/9 17:08:00

没有人觉得这楼和隔壁eghy的黑楼异曲同工吗,那个黑楼锁了只能到这里撒气了吧

- 175 - = =2013/9/9 17:08:00

前页不是最早就是有人问为什么2-4L会从ID马上想到二宫么,看顶L满子和乡民的对话内容分明和二宫没关系
下面有肯定对拜启不了解的路人,猜测会不会是把神乐坂看成了神乐,毕竟最近白金刚出DVD,要说有人联系到二宫,路人这么猜测别人猜想的原因也不是没可能
50和52就开始嘲讽看不懂神乐坂=二宫的路人无知,才引出54L的吧

- 176 - = =2013/9/9 17:08:00

没人拍板吧,只不过2L上来就猜二宫,下面还能消停嘛

- 177 - = =2013/9/9 17:08:00

再扯什么神乐坂的不管谁家按毁楼处理吧,

纠结这个的也不管谁家滚出这楼,开新楼自己掐去吧,神烦

- 178 - = =2013/9/9 17:09:00

====

没说上剧啊,只是说写出”神乐坂=二宫”的人,表太急

- 179 - = =2013/9/9 17:09:00

=======

+1

可能是生活里刚刚受了打击,这也太狂躁了

=======

作为围观群众很乐呵,蛮搞笑的看着【捂嘴

- 180 - = =2013/9/9 17:09:00

反正“路人”营造出你们拍板了你家想上剧想疯了你家高贵冷艳你家脸大这个效果,目的就达到了

- 181 - = =2013/9/9 17:09:00

无料沉楼,表车轱辘了

- 182 - = =2013/9/9 17:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 183 - = =2013/9/9 17:10:00

50和52就开始嘲讽看不懂神乐坂=二宫的路人无知,才引出54L的吧
===========
难道不是因为49先开的嘲讽技能吗
满那ID是姓神乐坂,又不是姓神乐,哪里就能扯到二宫身上了orz

- 184 - = =2013/9/9 17:11:00

ls又来浑水摸鱼啦?你哪里看出2L是我家

- 185 - = =2013/9/9 17:11:00

招黑的貌似还没走呀

- 186 - 185L2013/9/9 17:12:00

ls是指183l

- 187 - = =2013/9/9 17:12:00

====

没说上剧啊,只是说写出”神乐坂=二宫”的人,表太急

最多看到人在猜是否神乐坂暗示二宫

”神乐坂=二宫”这种说法,只看到那个跳脚被害妄想狂在复读机啊

- 188 - = =2013/9/9 17:13:00

本来就是这家自己在猜着玩,你不懂为什么这么猜你就闭嘴点叉呗,二宫家是你妈啊你看不懂还要负责给你解释
自己小白无知伸手党还不以为耻,要么就是不想看他上剧所以死活不肯承认猜他有道理吧
HHP,疯成这样也可怜
LS是COS吧,必须得是COS啊

- 189 - = =2013/9/9 17:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 190 - = =2013/9/9 17:13:00

是不是那个黑楼锁了黑黑们没地儿去了,这个时间实在是太巧了

- 191 - = =2013/9/9 17:13:00

本来就是这家自己在猜着玩,你不懂为什么这么猜你就闭嘴点叉呗,二宫家是你妈啊你看不懂还要负责给你解释
自己小白无知伸手党还不以为耻,要么就是不想看他上剧所以死活不肯承认猜他有道理吧
哪家啊这是,在公共L自己猜着玩,叫别人点叉?

- 192 - = =2013/9/9 17:13:00

===========
难道不是因为49先开的嘲讽技能吗
49L这话是顺着22L说的吧,22L不就觉得猜测原因是神乐二字吗,49L反驳回去神乐坂又不是神乐

- 193 - = =2013/9/9 17:13:00

+1
HHP,疯成这样也可怜
==========
cos的别跟我后面浑水摸鱼

- 194 - = =2013/9/9 17:14:00

这cos loli的太搞笑了

- 195 - = =2013/9/9 17:14:00

===========
这么看来时49L脑洞开太大
以为人家根据“神乐”猜测二宫,还嘲讽人家不懂日语,不会看名字
结果被拆穿是“神乐坂”跟二宫有关之后,就鸡血跳脚了

- 196 - = =2013/9/9 17:14:00

+1

我看小白看不懂神乐坂是假,死活不愿相信eghy有可能上剧才是真吧

捡RP,等真上剧了气死这裙“路人”才好呢wwwwww

¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

==========

真COS來了

- 197 - = =2013/9/9 17:15:00

公共L,让别人点X不许说话、当成黑帖许愿的都来了。。。还嘲笑别人死活不肯相信eghy有可能上剧,神逻辑

- 198 - = =2013/9/9 17:15:00

我看第一页就有N家的gn道歉让loli别招黑,这是loli还是黑呢

- 199 - = =2013/9/9 17:16:00

+1

我看小白看不懂神乐坂是假,死活不愿相信eghy有可能上剧才是真吧

捡RP,等真上剧了气死这裙“路人”才好呢wwww

————————————————————————

真是我家loli的话圈走了,LX任踩

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5799100条/页,58页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录