亚麻自诩:SN是近五年夏月九第二,第一是BB

852100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第59974位读者

101 = =2013/9/19 19:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

102 = =2013/9/19 19:39:00

第20位 锦户亮 8.4%
养狗这回事 8.5%
爸爸是偶像 8.2%?

第19位 相叶雅纪 10.5%
我的女孩 8.8%
王牌酒保 10%
三毛猫福尔摩斯的推理12.8%?

第19位 山田凉介 10.5%
废物教师 11.4%
左目侦探 8.3%
理想的儿子 11.9%?

第18位 前前天公长瀬智也 11.7%
Days 19.5%
池袋西口公园 14.9%
女婿大人 15.3%
my boss my hero 19.1%

第17位 kame龟梨和也 11.9%
野猪大改造 16.9%
恋爱补给品 14.3%
完美小姐进化论 8.2%
妖怪人贝姆 15.6%

第16位 稻垣吾郎 12.2%
二十岁的约定 16.5%
美酒贵公子 13%
M的悲剧 12.6%
爱上恐龙妹 16%

第15位 冈田准一 12.5%
木更津的猫 10.1%
虎与龙 12.8%
SP警视厅警备部警护课第四系 15.4%

第14位 伞伞樱井翔 12.6%
好孩子的夥伴 10.7%
山田太郎物语 15.2%
推理要在晚餐后 15.9%

第13位 松冈昌宏 12.7%
超感应少年 17.1%
最接近天国的男人 13.4%
秀逗男护士 16.6%
康子与健儿 13%

第12位 力压主播的大野鸡 13%
魔王 11.4%
唱歌的大哥哥 10.8%
怪物小王子 13.9%
小锁匠 16%

第11位 松本润 13.2%(如果算上花君估计会往前窜很多)
金田一少年事件簿 13.7%
料理新鲜人 14.1%
虹色夏恋 12.3%
lucky7 15.6%

第10位 东山纪之 13.6%
琉球之风 17.3%
料理天王 13.9%
平成夫妇茶碗 16.5%
美食侦探 17.4%

第9位 二宫和也 13.8%
小南的迷你情人 15.6%
山田太郎物语 15.2%
流星之绊 16.6%
打工仔买房 17.1%

第8位 堂本光一 14.4%
银狼怪奇档案 20.8%
爱的和弦 13.8%
我很好,俊平 12.7%
菜鸟警探 12.5%?

第7位 堂本刚 15%
金田一少年事件簿 23.9%
青之时代 15.5%
向井荒太的动物日记 15%
夏之雪 18.1%

第6位 滝沢秀明 15.2%(可惜魔女的条件不计)
太阳不西沉 16.9%
蛋糕上的草莓 17.3%
西洋古董洋果子店 17.7%
义经 19.4%

第5位 山下智久 15.4%
野猪大改造 16.9%
诈欺猎人 15.7%
Code Blue 15.9%
零秒出手 14.4%

第4位 草剪刚 15.6%
一个好人 20.4%
冠军大胃王 17.2%
我的生存之道 15.5%
我和她和她的生存之道 20.8%

第3位 香取慎吾 15.9%
透明人类 18.2%
超级奶爸 21.4%
新选组 17.4%
西游记 23.2%?

第2位 中居正広 16.3%
厨艺小天王 16%
传说中的教师(双主?) 19.1%
白影 20.3%
砂之器 19.6%?

第1位 木村拓哉 24.9%(中国小志玲共演的月之恋人拉低了不少分数)
悠长假期 29.6%
恋爱世纪 30.8%
美丽人生 32.3%
律政英雄 34.3%

103 = =2013/9/19 19:39:00

烦不烦啊 一整页都是亚麻屁 怎么还这么担流量啊 这种素质的爱豆趁早退社好了看见就EX

104 = =2013/9/19 19:39:00

废话那么多干嘛全比不就行了
不过亚麻还好没加上原创、纯爱、对打等定语,有底线,给鼓个掌
============
说到粗体,我记得破以前黑别家的时候16-17的都叫弱对打
结果这次夏月九连豚局12-13的SP都变成强对打了
破对强和弱的标准是啥,我真心不明白

105 = =2013/9/19 19:40:00

你们这群渣渣!!你们都不懂亚麻的正能量!!
正常爱豆如果遭遇失败,一定会难过失望,一定会反思自省吧?告诉你们这些都是负能量!!
做人要向前看!!就好像亚麻,失败之后毫不气馁,不管成绩多差总能找到一个能赞美自己的点,给自己和破拼命洗脑说“这不是失败是成功”,然后就可以继续得意洋洋勇往直前了!!
这种永不言败的精神难道还不够正能量吗?!!!
XDDDDDDDDDDDDDDDDD
=====
泥垢了!正能量闪到不能直视了哈哈哈哈哈哈哈哈

106 = =2013/9/19 19:40:00

亚麻这次明明是这季原创纯爱里收视第一,XDDDDDDDDD

107 = =2013/9/19 19:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

108 = =2013/9/19 19:42:00

亚麻退团以后已经连砸3部了,还连累前后辈
下礼拜SP接着砸

109 = =2013/9/19 19:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

110 = =2013/9/19 19:44:00

亚麻屁和破一样是不能活在当下了

111 = =2013/9/19 19:44:00

亚麻自爆:3年前我搅黄了NEWS本该有的团番 22→2156-28万
亚麻自诩:SN是近五年夏月九第二,第一是BB 2→108-1941

真对称 hhp

112 = =2013/9/19 19:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

113 = =2013/9/19 19:45:00

为什么破不敢列最新几部收视啊
真是SB
喊破喉咙也没用,都知道亚麻收视销量CM智商全方位瀑死

114 = =2013/9/19 19:45:00

亚麻自爆:3年前我搅黄了NEWS本该有的团番 22→2156-28万
亚麻自诩:SN是近五年夏月九第二,第一是BB 2→108-1941
真对称 hhp
=====================
自爆,自诩,所有蠢话和黑料全是他自己亲口说出来的
倒真想知道他下次还能“自”出些什么来

115 = =2013/9/19 19:48:00

你们这群渣渣!!你们都不懂亚麻的正能量!!
正常爱豆如果遭遇失败,一定会难过失望,一定会反思自省吧?告诉你们这些都是负能量!!
做人要向前看!!就好像亚麻,失败之后毫不气馁,不管成绩多差总能找到一个能赞美自己的点,给自己和破拼命洗脑说“这不是失败是成功”,然后就可以继续得意洋洋勇往直前了!!
=====
泥垢了!正能量闪到不能直视了哈哈哈哈哈哈哈哈
----------------------
学习亚麻正能量!一辈子不思进取自我陶醉这么正面的事情只有亚麻能做到!!

116 = =2013/9/19 19:48:00

如果12.7收视就BLX的话,那些破十破税的爱豆要怎么活啊ORZ

=============

就是LS这种心理,亚麻和破都是

别家idol也好饭也好,都能直面自己的失败,不推卸不找理由,更不会到处无底限的拖垫背

本来以为这种只是破的毛病,现在看来根本是饭和idol一脉相承,真是HX

117 = =2013/9/19 19:48:00

哪来的21+,不是平均15+嘛
哦忘了,亚麻的收视只看首集XD

118 = =2013/9/19 19:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

119 = =2013/9/19 19:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

120 = =2013/9/19 19:50:00

怨妇祥林嫂HI,怨妇祥林嫂BYE,你有空多担心你家废物的双Q,一天不DT是会死么会死么

那水本来就在STAFF房间,干嘛还要去买,你是有多NC啊

===============
233333,你也就能刷刷这些屁话,你爱豆干的那些烂事你想翻脸不认?他要是为了个破矿泉水打越洋电话给斯达夫过他明天就带球结婚你有种你+1呀
在J家混这么多年,跟着前辈哪怕手把手学也能像模像样了吧,智硬成这个逼样也就你爱豆了,你还好意思说NC这俩字母,NCP这词拿好别掉了,转赠你爱豆最合适

121 = =2013/9/19 19:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

122 = =2013/9/19 19:52:00

加各种限定词的手法好眼熟哈哈哈

123 = =2013/9/19 19:53:00

哪来的21+,不是平均15+嘛
哦忘了,亚麻的收视只看首集XD
15+踩死你家废物没压力,可怜的服毒鸡没收视看,只能看假笑叔和亚麻的收视XDDD
====
艾玛破你可认错人了,不过看你这高兴的样子,想必亚麻亲也是一样得瑟的哈哈哈

124 = =2013/9/19 19:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

125 = =2013/9/19 19:56:00

你家闲货没剧上,这固定句又出来了

在破心中,总有那么一个人,他没 剧,没CM,没收视,反正什么都没有,一直闲在家中

在亚麻混的不如意的时候,可以拿出来做对比

真是一块万能砖啊

126 = =2013/9/19 19:56:00

102L的数据完全不能算数,随便一看,MABO、子俊、景祥都有没算进去的剧,还有收视好多都是错的

127 = =2013/9/19 19:56:00

亚麻混那么多年,可是被前辈夸好人礼仪周正,你家废物负智商你也不用发疯脑内吧

======

负智商的是谁大家都看在眼里

128 = =2013/9/19 19:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

129 = =2013/9/19 19:57:00

2L的那数据错误百出怎么来的

130 = =2013/9/19 19:58:00

在破心中,总有那么一个人,他没 剧,没CM,没收视,反正什么都没有,一直闲在家中
真是一块万能砖啊
=======================
奇怪的是,虽然这个人没剧没CM没收视什么都没有,但他却有很多很多很多的饭,全XQ到处都是这个人的饭,而这些饭又毫无例外全部都是“P黑”或者是“破O”XDDDDDD

131 = =2013/9/19 19:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

132 = =2013/9/19 19:59:00

102L的数据完全不能算数,随便一看,MABO、子俊、景祥都有没算进去的剧,还有收视好多都是错的
========================
102拿出来绝对可以玩一晚上大家来找茬ww

133 = =2013/9/19 19:59:00

你们这群渣渣!你们都不懂亚麻的正能量!!
================
HHP笑裂掉了
想到他之前不是真唱忘词吗,还不是忘了一句两句,而是一整段都忘了,结果他就更新日记说,是因为破太可爱了,这才是正能量啊,反正怎么都能找到让他勇往直前的东西
顺便得瑟收视对亚麻来说不是一次两次了,当年棺材铺的时候他也得瑟过还感谢破的支持,后来就破10了……

134 = =2013/9/19 20:02:00

亚麻有想过3年前夏月九家的感受吗= =

135 = =2013/9/19 20:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

136 = =2013/9/19 20:02:00

想到他之前不是真唱忘词吗,还不是忘了一句两句,而是一整段都忘了,结果他就更新日记说,是因为破太可爱了,这才是正能量啊,反正怎么都能找到让他勇往直前的东西
=======

嗯这个有印象看别人转过,亚麻真是正能量idol从来都元气满满!

137 = =2013/9/19 20:03:00

亚麻有想过3年前夏月九家的感受吗= =
=================================================
不需要他想,让我把三年前夏月九家拉走吧

138 = =2013/9/19 20:04:00

真是一块万能砖啊
=======================
奇怪的是,虽然这个人没剧没CM没收视什么都没有,但他却有很多很多很多的饭,全XQ到处都是这个人的饭,而这些饭又毫无例外全部都是“P黑”或者是“破O”XDDDDDD
这么传奇的人物好想知道是谁哦XDDDDD

139 = =2013/9/19 20:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

140 = =2013/9/19 20:04:00

为什么破不敢列最新几部收视啊
真是SB
喊破喉咙也没用,都知道亚麻收视销量CM智商全方位瀑死
======
HHP

141 = =2013/9/19 20:05:00

亚麻混那么多年,可是被前辈夸好人礼仪周正,你家废物负智商你也不用发疯脑内吧

话说回来,这个被夸礼仪周正整天看破在刷,我先不说利益周正是作为上过学的人类必须做到的,破别张口就来,谁夸过了,在什么时候,什么地点,什么情况下,上杂志原文上视频,虚言癖真不能信

142 = =2013/9/19 20:05:00

=======

嗯这个有印象看别人转过,亚麻真是正能量idol从来都元气满满!

==================

正能量wwwww

143 = =2013/9/19 20:06:00

顺便得瑟收视对亚麻来说不是一次两次了,当年棺材铺的时候他也得瑟过还感谢破的支持,后来就破10了……

真的?这个倒是第一次知道,那也难怪这次还能从这么奇葩的角度得瑟了

144 = =2013/9/19 20:09:00

A NUDE
━━━━━━━━━━━━━━━
月---
火*34,547
水*13,474
木***,4位
金***,4位
土***,4位
日***,8位
━━━━━━━━━━━━━━━
计*63,486

把讨饭P的销量搬过来,好想知道讨饭P怎么解释4位8位!!!求正能量!!!!

145 = =2013/9/19 20:11:00

把讨饭P的销量搬过来,好想知道讨饭P怎么解释4位8位!!!求正能量!!!!
=========

华纳一哥P嘛

146 = =2013/9/19 20:11:00

他怎么不写写自己的最新销量啊,不写写自己的所谓黄金番的收视和电视台官方的评价?

艾玛真是正能量,黑的说成白的,实在太黑的装作没看见,难怪破也这么正能量了HHP

147 = =2013/9/19 20:14:00

真的?这个倒是第一次知道,那也难怪这次还能从这么奇葩的角度得瑟了

==========

当时棺材铺一开始收了15+, 第二集跌到11+,第三集小幅回升到12+,然后亚麻就出来得瑟了觉得稳住了,结果后面就瀑跌wwwwwww

顺便亚麻现在也就收视可以得瑟了啊喂!否则你们让他得瑟啥啊?作为J家小三团里solo来说非常好的销量?作为J家小三团里solo来说非常大的con场子(2000人的音乐厅总比某个几百人的club好吧)?

148 = =2013/9/19 20:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

149 = =2013/9/19 20:14:00

他不知道那STAFF房间号码,不就找马内甲联系,何况霓虹是中午好不,如果那STAFF没出去买水那你家本命退社退人间吧
23333333第一句起就槽点爆满,我让你有种就排,既然没种就滚,扯那么多限定词干嘛?不愧是饭智硬的,废物负智商这五个字配你爱豆可谓浑然天成,拿好滚粗

150 = =2013/9/19 20:15:00

他这个人就是这样会给自己找借口不思进取所以这么多年演技唱歌跳舞才一直那么烂吧

151 = =2013/9/19 20:18:00

相比收视,销量才是他最应该感谢饭的,这个实打实是饭撑起来的,饭能撑起收视吗

拿收视来感谢饭明显意不在此嘛,这么虚情假意的利用饭真的没问题?

152 = =2013/9/19 20:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

153 = =2013/9/19 20:19:00

亚麻你怎么不写销量啊!!!!!买碟的饭总比买BOX的多吧,你伤了一群人就是不伤剧饭你故意啊!!

送给亚麻和破:活在当下

154 = =2013/9/19 20:19:00

这楼太好笑了,中秋添笑料,破和亚麻谢谢你们啦

155 = =2013/9/19 20:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

156 = =2013/9/19 20:21:00

亚麻真的不觉得他踩到别人了吗

而且还踩到前辈了吧

这踩别人夸自己的衰样就像以前夸破是好GN别家饭是铁棒不良少女一样

157 = =2013/9/19 20:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

158 = =2013/9/19 20:25:00

亚麻才不觉得踩到别人了呢,他能尊重个谁,别小瞧当季第七的魄力

159 = =2013/9/19 20:26:00

亚麻有啥新CM了?我还专门去官网看了 不就那个不再播的多啦A梦和摸摸合作的肌研然后还有那只有看板的PUMA?

破撒谎也不打稿子的尿性

160 = =2013/9/19 20:28:00

亚麻你怎么不写销量啊!!!!!买碟的饭总比买BOX的多吧,你伤了一群人就是不伤剧饭你故意啊!!

送给亚麻和破:活在当下

==========

服毒鸡还真是不专业啊,DT日记怎么没搬全呢,感谢饭买碟的日记可多了

亚麻当然是活在当下啊,忙着准备控和期待下部作品

送给你和你家废物:外面的世界很大,怨妇别只盯着别家脑内不好找安慰,该反省下自家的无能,向前看吧

=========

什么?8P的日记也有?他是怎么解释的?洗液开大挂8版本?和破解释的一样?

161 = =2013/9/19 20:29:00

得瑟作品拖什么垫背了?推卸什么找什么理由?你是有多扭曲啊

可怜你家爱豆只能抱着失败抱怨哭诉,亚麻是向前看的,主了快10部剧了,收视完全不影响他主剧,已经期待下部作品了

你和你家爱豆一样有病啊,劝你多关心自己爱豆吧

可惜你说的这些句句都在打亚麻的脸

如今就是亚麻自己回顾过往的辉煌顺便踩踩近5年其他夏月九,纵向比较以便推卸这次收的不好的责任,横向他是提都不敢提,而且还是跟撑不起收视的饭表示感谢,却忽视了本来应该感谢饭给的4位8位的销量,hhp

162 = =2013/9/19 20:30:00

而且还踩到前辈了吧

这踩别人夸自己的衰样就像以前夸破是好GN别家饭是铁棒不良少女一样

所以前辈越混越好那谁越混越差呗

163 = =2013/9/19 20:30:00

得瑟四主月九啊,得瑟被前辈夸奖啊,得瑟拿单曲周冠,得瑟新CM,SOLO控在1W多人的代代木当然可以得瑟啦

=======

被前辈夸奖都能得瑟......

还没出道么

164 = =2013/9/19 20:32:00

他这个人就是这样会给自己找借口不思进取所以这么多年演技唱歌跳舞才一直那么烂吧
======================
一直就是这样吧
记得亚麻拿爷爷一句“真正的爱豆就是双手揷袋站在那里也很帅”当了很多年的尚方宝剑
可能他自动将这句话理解为他自己只要双手揷袋站在那里就可以永远红遍霓虹滚滚来钱了
结果么……

165 = =2013/9/19 20:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

166 = =2013/9/19 20:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

167 = =2013/9/19 20:35:00

话说你们不觉得破很矛盾么?
你要知道亚麻说了什么做了什么吧,她骂你DT
你要不知道亚麻说了什么做了什么要破上真相吧,她笑你无知说你DT不充分总之就是不肯拿真相给你
……所以破到底是希望大家“DT”亚麻还是“别DT”亚麻= =

168 = =2013/9/19 20:35:00

傻黑还真是张口就来啊,亚麻被谁夸礼仪周正PO自然知道,你既然DT日记了,怎么不去DT各种视频杂志啊

敢不敢打赌如果亚麻有被夸过礼仪周正,你家本命衰一辈子退社退人间?

======

非你LS

礼仪周正很厉害吗?全J家多少人被夸过礼仪周正了怎么放到亚麻这里就很厉害的样子呢,还能让别人本命退社去死

哦亚麻只有礼仪周正这点拿得出手了嘛w

169 = =2013/9/19 20:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

170 = =2013/9/19 20:37:00

继谎言P、讨饭P、摸摸P、定语P之后,销量还来个4版6万P

171 = =2013/9/19 20:38:00

不跟破车轱辘,打油诗一首相送不谢:

五百一摸便宜禸

国民漫改金酸梅

娇花电话忙催水

兼顾团番怎可能

内库褪尽无人理

主持官方指名批

幸得月九相托付

喜迎当季第七名

勉强兼顾能开控

千人小场国际席

卖碟开挂有何用

密林甩卖仍囤积

破罐破摔正能量

自吹自擂厚脸皮

诸君切记备硬币

华纳一哥讨饭急

172 = =2013/9/19 20:38:00

你们表黑亚麻啦,人家真的是个充满正能量的好爱豆啊
个番0.8:这个档就是NTV专门为了我开的,后面才传承给了后辈们,快点感谢我
个番dvd只卖了8k:我出货量可有2w呢!
单/专/DVD全部断冠:作为小三团solo的其中之一我的成绩是最好的
黄金番MC被点名批评:黄金番MC的边你们摸得着吗?
假唱踢麦真唱忘词:是因为你们太可爱干扰了我的思维啊
打越洋电话让日本staff买水:看我都不去麻烦不熟悉的staff我真是个腼腆又体贴的人
月9当季第7:听说这次成绩可是近5年来夏月9的第二名诶,第一名还是我的BB诶我真是太了不起了
金酸梅:老子终于得奖了!!!!!!!!!这个奖全J只有老子一个得过哦吼吼吼吼吼吼!!!!!!!!!!!!!!!!!!

173 = =2013/9/19 20:38:00

亞麻不能兼顧啊
只顧著給自己洗白重要 哪顧得上踩沒踩着前輩

174 = =2013/9/19 20:39:00

======================
一直就是这样吧
记得亚麻拿爷爷一句“真正的爱豆就是双手揷袋站在那里也很帅”当了很多年的尚方宝剑
可能他自动将这句话理解为他自己只要双手揷袋站在那里就可以永远红遍霓虹滚滚来钱了
结果么……
你到底DT亚麻多少年了。。。。你家废物演技唱歌跳舞才烂呢
唱歌跳舞先不说
主了恁多部连破所谓的地摊学院赏都拿不到
更表说什么桥田赏银河赏之类的了
ZB还没有这种人吧??
金酸梅倒是独一无二

175 = =2013/9/19 20:39:00

所以说……破啊!!!!!
你们口中那个长得丑演技烂不会唱歌不会跳舞上剧就破税拍映画就亏本没番组没广播没CM没销量整天闲在家里废物一个J家之耻但偏偏全XQ到处都有他的死忠饭而且这些死忠饭个个都要跟亚麻和破过不去……的神秘人士
他特么到底是谁啊!!!!
别跟我说“你家”啊,我家爱豆他真心不符合这条件啊!!!!
事实上我想破了头也想不出全J能有任何一位符合这条件啊!!!!
能否求破明示一下你们具体到底是在说谁啊!!!!!

176 = =2013/9/19 20:39:00

我发现破还真是开口就是RS公鸡别人idol啊,饭如idol......跟亚麻学的?

177 = =2013/9/19 20:40:00

依旧是槽点无数的一篇日记,永远的逻辑混乱,上一篇ms大失误就挺奇葩的,这个更甚,对亚麻没偏见,就是越了解越觉得这人不咋样

178 = =2013/9/19 20:41:00

你说亚麻是怎么注意到5年夏季排名的?

a自己排(想想就好可怜

b马内甲告诉的(果然现在换了一批人跟了?

c自己2ch上看到的(所以他是故意黑前辈了?

179 = =2013/9/19 20:41:00

话说你们不觉得破很矛盾么?
你要知道亚麻说了什么做了什么吧,她骂你DT
你要不知道亚麻说了什么做了什么要破上真相吧,她笑你无知说你DT不充分总之就是不肯拿真相给你
……所以破到底是希望大家“DT”亚麻还是“别DT”亚麻= =
========
服毒鸡你还真是专注DT亚麻,可惜你怎么选择性的失明呢
如果上真相了,你家废物退社退人间吗?
===============
破你就不能好好说话老实回答我的问题么
答不出来就胡搅蛮缠复读那几个词有意思么
你就给个准话你是想大家“DT”亚麻还是“别DT”亚麻不行么?

180 = =2013/9/19 20:43:00

你们口中那个长得丑演技烂不会唱歌不会跳舞上剧就破税拍映画就亏本没番组没广播没CM没销量整天闲在家里废物一个J家之耻但偏偏全XQ到处都有他的死忠饭而且这些死忠饭个个都要跟亚麻和破过不去……的神秘人士
事实上我想破了头也想不出全J能有任何一位符合这条件啊!!!!
==========
我也很想知道
原来以为是不是说同门那位
但是近期来看好像也不符合啊

181 = =2013/9/19 20:44:00

快乐的中秋节哈哈哈哈哈哈

182 = =2013/9/19 20:45:00

亚麻你肿么了,你被xq的破附身了吗,盯着这篇日记我揉了多少遍眼睛啊,idol还能这么说话,我看亚麻总是大开眼界啊

183 = =2013/9/19 20:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

184 = =2013/9/19 20:46:00

亚麻有一样东西肯定是全J第一无人能敌——阿Q精神╮(╯_╰)╭

185 = =2013/9/19 20:47:00

讨饭P
定语P
点八P
虚言P
智硬P
8位P
没漏什么吧

186 = =2013/9/19 20:47:00

加定语怎么都管用啊

把这些收视加上定语看看:

求婚:W主的月9

Code Blue: 医疗题材的月9

欺诈猎人:大热慢改大雾特出的金10

以上收视加了定语以后,收高收低跟亚麻有个亚麻屁关系啊

187 = =2013/9/19 20:47:00

阿QP

188 = =2013/9/19 20:48:00

==========
我也很想知道
原来以为是不是说同门那位
但是近期来看好像也不符合啊
====================
肯定不是
因为破提到这位“废物闲货”爱豆的时候经常还会说“你家连艺术家也不如你只能躲在艺术家背后黑亚麻”
可见指的不是湿胸

189 = =2013/9/19 20:49:00

而且还踩到前辈了吧

所以前辈越混越好那谁越混越差呗

==========

踩到哪个前辈了?亚麻现在连黄金番都有了,混得可滋润

=================

就问你三年前夏月九那家是不是他前辈

190 = =2013/9/19 20:49:00

亚麻你就承认号召力不行演技不行多大个事啊,别带这么丢idol的人的行不,饭们看这日记没有无语的吗,他是真傻啊还是真傻啊

191 = =2013/9/19 20:50:00

讨饭P
定语P
点八P
虚言P
智硬P
8位P
没漏什么吧
====
说到P
想起前几天首页有个亚麻的“剧饭”转了条亚麻拍PUMA广告牌making,他在里面说亚麻P的P是PUMA的P
以后PUMA的CM丢了怎么办哟

192 = =2013/9/19 20:50:00

加定语怎么都管用啊

==========

当时亚麻P的医疗题材收得还是CX倒数啊

193 = =2013/9/19 20:51:00

好想摇着他的肩告诉他:亚麻,别说话别写日记了,再不吃点药?

194 = =2013/9/19 20:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

195 = =2013/9/19 20:52:00

==========
继续求破回答

196 = =2013/9/19 20:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

197 = =2013/9/19 20:54:00

加定语怎么都管用啊

==========

当时亚麻P的医疗题材收得还是CX倒数啊

==========

只有我一个人真心希望亚麻五上月九然后带着原班人马CB3

大概那时候破就可以闭嘴了(参见这季救命和庶务)

就一部CB炒了多少年了

况且这铁板题材当时收得也是腹肌的同题材倒数真以为没人记得了么?

198 = =2013/9/19 20:54:00

为什么破自己总骂自己服毒鸡呢

199 = =2013/9/19 20:54:00

你们表黑亚麻啦,人家真的是个充满正能量的好爱豆啊
个番0.8:这个档就是NTV专门为了我开的,后面才传承给了后辈们,快点感谢我
个番dvd只卖了8k:我出货量可有2w呢!
单/专/DVD全部断冠:作为小三团solo的其中之一我的成绩是最好的
黄金番MC被点名批评:黄金番MC的边你们摸得着吗?
假唱踢麦真唱忘词:是因为你们太可爱干扰了我的思维啊
打越洋电话让日本staff买水:看我都不去麻烦不熟悉的staff我真是个腼腆又体贴的人
月9当季第7:听说这次成绩可是近5年来夏月9的第二名诶,第一名还是我的BB诶我真是太了不起了
金酸梅:老子终于得奖了!!!!!!!!!这个奖全J只有老子一个得过哦吼吼吼吼吼吼!!!!!!!!!!!!!!!!!!

=========

总结到位www

200 = =2013/9/19 20:54:00

讨饭服毒鸡又来发疯丢下限了,祝185L和你家本命死全家,不谢
=====
中秋祝人死全家的也就贱破干得出来了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

852100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录