紫上JJ

238100条/页,3页

1 2 3
您是第19870位读者

101 = =2013/10/4 0:31:00

开眼界了,原来那些碟子都算在代购头上啊?开眼界开眼界
不过你倒是说啊,你是凸还是真·团饭啊?
你要是凸,我采访你一下,244的销量真的是每个凸十张八张的屯的吗?这种事很值得凸得瑟吗?
你要是真·团饭,我也要采访你,KK没团活真的是如你家大腿说的因为solo赚钱吗?
我不挑,我是真心不理解赞同你家大腿的话的人是什么心态什么脑子
至于你家大腿代购的事我不评价,我从前不找她,现在日后也不会找她
不过楼里有些人说话也够难听了,黑心代购除了某家还有哪家?你说的某“些”黑心代购是指的收取代购费的代购GN吗?真够恶心的
====================
一口一个你家的,你是哪家啊?
==================
是哪家不是明摆着的么

102 = =2013/10/4 0:31:00

靠姐有本事就上至少10张新团单再出来说话,算销量的,至少店头或者走转运的网站预约

上不出10张就闭嘴
===========
好笑了,凸头子就掐不得那么精贵啊?你以为讨厌凸的只有靠贱?
离开了凸头子你们都买不到日单了?要表那么自发当凸头子的亲卫队啊?
我知道紫上大腿的亲卫队中有团饭,被人卖了还帮人数钱的人

103 = =2013/10/4 0:33:00

靠姐有本事就上至少10张新团单再出来说话,算销量的,至少店头或者走转运的网站预约

上不出10张就闭嘴
===========
离开了凸头子你们都买不到日单了?要表那么自发当凸头子的亲卫队啊?
==
笑死了
我可不是这位的亲卫队,没在她那买过东西
她虽然双Q欠费但是至少也是干了实事的,原价帮代冲销量也不容易
站着说话不腰疼的,你买了几张碟?

104 = =2013/10/4 0:33:00

===================
哈哈,你接下去是不是想说你是真·团饭?

105 = =2013/10/4 0:33:00

上不出10张就闭嘴
===========
==
笑死了
我可不是这位的亲卫队,没在她那买过东西
她虽然双Q欠费但是至少也是干了实事的,原价帮代冲销量也不容易
站着说话不腰疼的,你买了几张碟?
===
另外
我让靠姐上胸,你急吼吼的跳出来干嘛?没胸闭嘴

106 = =2013/10/4 0:34:00

我说倒M该不会是你吧

107 = =2013/10/4 0:35:00

上不出10张就闭嘴
===========
==============
表示没找BT代购过
最初也是给她的那条微博雷到了
但很快就明白哪些人做的是有意义的事
那您呢,您又做了什么贡献?

108 = =2013/10/4 0:38:00

上不出10张就闭嘴
===========
=========================
从来没找紫上代购过,前面让靠上胸
奇怪的是你跳了这么多层
来吧,上购买记录

109 = =2013/10/4 0:39:00

我说倒M该不会是你吧
======
什么意思直说

110 = =2013/10/4 0:40:00

倒M怎么也扯进来了,这位又怎么了?

111 = =2013/10/4 0:41:00

看了半天贵圈真乱

112 = =2013/10/4 0:41:00

进来想看看是为嘛翻页了结果还是靠JJ的功劳么,隔壁床照都没翻页啊喂

113 = =2013/10/4 0:42:00

靠不是还有买发售日其他人的单吗,为了断团记录多拼命啊,她们真“爱护”idol呢

打电话切cm这种招数都过时了,没有靠想不到的

所以靠,上不出10张团单的话就别吠得这么难看

=======

真是够ex的,靠一口一个自家百万单一副得瑟相的时候怎么不说那是团单不是solo单了

表脸也要有点底线

114 = =2013/10/4 0:42:00

排LS吧

又中招了

115 = =2013/10/4 0:43:00

喂,都在看KK家猴戏,没人看隔壁床罩了喂

116 = =2013/10/4 0:44:00

靠不是还有买发售日其他人的单吗,为了断团记录多拼命啊,她们真“爱护”idol呢

打电话切cm这种招数都过时了,没有靠想不到的

所以靠,上不出10张团单的话就别吠得这么难看

=======

真是够ex的,靠一口一个自家百万单一副得瑟相的时候怎么不说那是团单不是solo单了

表脸也要有点底线

==========

贱寇哪里还有底线?

117 = =2013/10/4 0:44:00

贵圈真乱+1

118 = =2013/10/4 0:45:00

========

靠不是KK家的

人都帮着对手冲销量要断KK记录你还说人家是KK家的

想气死靠么

119 = =2013/10/4 0:45:00

让上胸KOJJ就萎了

太没意思了

不都贵妇吗?

区区10张单不就是KOJJ轻轻一句话的事嘛,都上不出?

120 = =2013/10/4 0:46:00

第一人价格HD,ZB除了几块包装费无任何其他费用,说为了代购赚钱吆喝的人就是拿这个做广告你管的着吗?你做得到吗?一没偷二没抢 ,有些拿着idol出自制山寨赚机票的你怎么就觉得有爱啦?汇率10+的你就觉得有爱啦?

第二 有些贱人呢,别管什么成分,寇也好,给寇舌忝 脚的也好,见天在WB盯着别人说坏话的不是一次两次

也不知道是酸还是嫉妒还是扯淡,自己除了在WB为了销量哭嚎一身苍蝇气,半点实际事情做不出来

真正在伤害销量RSidol的下三滥不敢管也管不了人,顶多被骂的全家扫大街的欺软怕硬的烂货一小搓

看见个脾气好有点教养不像寇母畜一样泼妇的就想骑到别人头上去了

真恶心

比畜生都不如

=======================

每一个字都排

我对一家O掐死另一家O,过几年另一家O再掐回来这种戏码没兴趣

XQ这地方,胜败乃饼家常事

就说一句日久见人心

有些GN YY过度也好,爱出风头也好,说话白雷也好,我也被同一家的GN雷得想拉黑过

但是自从见识了一个烧纸钱十几个点赞,一个造谣黑J内几十人转发,把在霓虹作夜店招待的妄想SJB奉为女神,RS 45S前后辈,死亡小本子随时指点江山,求切团番团CM求解散,发团单去ALL对手以求破纪录……如此JP的饭群之后

其他那些GN在我眼中就只能以“白璧微瑕”形容了

另外背后唧唧歪歪说BT这位是为了代购赚钱的,看看人的价格?

有些人啊,放着好好的人不做,非要做狗,快追随小一号S去舌忝 贵妇的逆鳞吧,这样你就能鸡犬升天了

121 = =2013/10/4 0:46:00

让上胸KOJJ就萎了

太没意思了

不都贵妇吗?

============
别闹,贵妇是海那边的,海这边是一群屌丝大妈

122 = =2013/10/4 0:46:00

让上胸KOJJ就萎了

太没意思了

不都贵妇吗?

=======
忙着ps呢吧

123 = =2013/10/4 0:51:00

========

靠不是KK家的

想气死靠么

=====

路人哪知道

只知道这里的大戏比隔壁床罩还有趣

124 = =2013/10/4 0:53:00

路人哪知道

====

大戏还不是靠姐独挑大梁嘛

路人眼中的靠姐不都是高岭之花宇宙贵妇嘛,连胸都上不出来可怎么办哟

125 = =2013/10/4 0:54:00

========

靠不是KK家的

想气死靠么

=====

路人哪知道

那请路人继续看戏

就不知道你家是否被靠RS过了

把靠划进KK家,会戳爆她们的心肝

126 = =2013/10/4 0:54:00

这什么靠是谁的饭?这人属于KK不?
是的话在路人眼里靠就是KK家的,不管和另外哪家掐都是内掐,说什么也没用

127 = =2013/10/4 0:55:00

贱寇嚎丧都快变丧尸了

不来XQ找存在感怎么显得高贵啊HHP

平时少点倒贴吧贱货

======
人家KO姐姐高贵着呢
人家说了才不来XQ呢,XQ是垃圾场--------那么,挂JP那L的前两页COS路人最后被扒皮的是谁?
人家说了都好多年没来XQ了-----------那么,今年3月舞蹈那L里预备要霸L又是哪个?
人家说了有本事去WB掐-----------那么,这边喊完欢迎去WB掐,那边又立马把评论关了的又是谁?不光关评论,还举报(这个最搞笑
人家还说了等隔壁挂JP的L沉了,等人们忘了她们的JP事,她们就会掐回来的----------我去啊!寇姐姐连这话都说了,又是怎么有脸说别人暗戳戳的啊
总而言之,KO姐姐的智商是越来越硬了

128 = =2013/10/4 0:55:00

是的话在路人眼里靠就是KK家的,不管和另外哪家掐都是内掐,说什么也没用

==========

不行了,笑死了,靠姐真是娱乐到我了
和你前辈学学怎么装路人吧
上不出胸开始曲线救国了?

129 = =2013/10/4 0:56:00

觉得在这敏感的L乱点名都别有居心。要正义KOJJ上胸上买团单证据就丢

别人的WB名出来转移视线,BT这位代购的东西算良心价了,没找她买过,

因为最近买了瓶乐X眼药对照她PO的照片,真坑爹,我买的价都能在那买四瓶了

?

130 = =2013/10/4 0:56:00

搞了半天是个来XQ不够3个月的

放假了早点睡,睡不着就做作业吧

131 = =2013/10/4 0:56:00

=====
摇手指,ls你真是太不懂了,不过是群批皮黑而已
靠掐KK家rs idol的时候可是两个一起黑哦
别说靠是谁的饭,它们就是群jp黑

132 = =2013/10/4 0:58:00

================

真不知道装不知道?哪家饭会断自家爱豆财路求切自家爱豆CM?

靠谁都不饭,顶多是对家黑……不,全J黑

133 = =2013/10/4 0:59:00

人家说了才不来XQ呢,XQ是垃圾场--------那么,挂JP那L的前两页COS路人最后被扒皮的是谁?
=====
ls说到这突然想起来
堂本雪莉是那楼里现真身的吧
还说自己是被别人通知的,结果反应那么神速,谎话圆不回来就遁了
顺便说,堂本雪莉还开着淘宝店呢吧,啧啧,难怪bt被挂了

134 = =2013/10/4 1:00:00

第一人价格HD,ZB除了几块包装费无任何其他费用,说为了代购赚钱吆喝的人就是拿这个做广告你管的着吗?你做得到吗?一没偷二没抢 ,有些拿着idol出自制山寨赚机票的你怎么就觉得有爱啦?汇率10+的你就觉得有爱啦?

第二 有些贱人呢,别管什么成分,寇也好,给寇舌忝 脚的也好,见天在WB盯着别人说坏话的不是一次两次

也不知道是酸还是嫉妒还是扯淡,自己除了在WB为了销量哭嚎一身苍蝇气,半点实际事情做不出来

真正在伤害销量RSidol的下三滥不敢管也管不了人,顶多被骂的全家扫大街的欺软怕硬的烂货一小搓

看见个脾气好有点教养不像寇母畜一样泼妇的就想骑到别人头上去了

真恶心

比畜生都不如

每一个字都排

我对一家O掐死另一家O,过几年另一家O再掐回来这种戏码没兴趣

就说一句日久见人心

有些GN YY过度也好,爱出风头也好,说话白雷也好,我也被同一家的GN雷得想拉黑过

但是自从见识了一个烧纸钱十几个点赞,一个造谣黑J内几十人转发,把在霓虹作夜店招待的妄想SJB奉为女神,RS 45S前后辈,死亡小本子随时指点江山,求切团番团CM求解散,发团单去ALL对手以求破纪录……如此JP的饭群之后

有些人啊,放着好好的人不做,非要做狗,快追随小一号S去舌忝 贵妇的逆鳞吧,这样你就能鸡犬升天了

========

红烧大排

135 = =2013/10/4 1:01:00

觉得在这敏感的L乱点名都别有居心。要正义KOJJ上胸上买团单证据就丢

别人的WB名出来转移视线,BT这位代购的东西算良心价了,没找她买过,

因为最近买了瓶乐X眼药对照她PO的照片,真坑爹,我买的价都能在那买四瓶了

=====
只在她那儿代过ZB,以为只有ZB价格HD,原来其他东西也是
PS别管路人怎么想了,让寇JJ上胸打紧

136 = =2013/10/4 1:02:00

=====
ls说到这突然想起来
还说自己是被别人通知的,结果反应那么神速,谎话圆不回来就遁了
=====================
这货不是毕业转黑了
还开店?这得多厚的脸皮
隔壁也是一提她亲卫队(or 本人)就鸡血了

137 = =2013/10/4 1:03:00

真恶心

比畜生都不如

每一个字都排

就说一句日久见人心

========

红烧大排

======================

全排

靠,胸呢?

138 = =2013/10/4 1:05:00

什么情况这L看不懂了,堂本雪莉又是谁倒M又是谁,这L无数个暗搓搓指着我知道你是谁又是谁!泥马,精分哦,贵圈真乱再说一次

139 = =2013/10/4 1:06:00

=====
ls说到这突然想起来
=====================
这货不是毕业转黑了
还开店?这得多厚的脸皮
隔壁也是一提她亲卫队(or 本人)就鸡血了
=======
之前gw有她开的代购贴
淘宝店什么的人家在高楼里都承认了
堂本雪莉现在在wb上都是小白菜路线,XQ的人都在害她,欺负她
呕,我隔夜饭都吐出来了
在高楼里BH的堂本雪莉真身,在相关楼里鸡血的亲卫队,在高楼里威胁说扒她会被封楼的亲卫队们都是鬼吧

140 = =2013/10/4 1:06:00

什么情况这L看不懂了,堂本雪莉又是谁倒M又是谁,这L无数个暗搓搓指着我知道你是谁又是谁!泥马,精分哦,贵圈真乱再说一次
======

哈哈哈
看到让上胸就顾左右而言他的,不是KOJJ我就不信了
别扯那些有的没的的ID
靠姐就上胸
真路人就闭上嘴滚

141 = =2013/10/4 1:07:00

===========

不好意思,真的笑出声来了,哈哈哈哈

142 = =2013/10/4 1:08:00

=====
你上wb上搜堂本雪莉不就知道她是哪只鬼了
至于倒M,明显就是给人扔出来转移视线的

143 = =2013/10/4 1:08:00

============
呵呵,“路人”真闲

144 = =2013/10/4 1:10:00

其实真路人还分不清靠、寇都是什么

145 = =2013/10/4 1:10:00

那位“真路人”,“路人家”有你这种压根不知道别家事情就出来献丑的奇葩真心倒霉

不过呢,靠姐,你的智商现在居然低到这种地步了

不行了,好好笑

146 = =2013/10/4 1:11:00

顿号君你也太闲了,到哪楼都能看到你

147 = =2013/10/4 1:12:00

路人都在看床罩,哪来闲心看靠JJ

148 = =2013/10/4 1:12:00

床罩也在掐

149 = =2013/10/4 1:12:00

===========

没打完

我想说的是其实真路人还分不清靠、寇都是什么

刚才别家有人问了

在这科个普,靠=寇,就是KO

150 = =2013/10/4 1:13:00

我是好心人
靠=寇=KO=KK黑

151 = =2013/10/4 1:13:00

==========
其实是我没打完啦

152 = =2013/10/4 1:15:00

真心没意思

前面靠姐还风生水起的,结果让上个ZB就怂成这样

路人都装了几轮了

上不出就认怂呗

153 = =2013/10/4 1:15:00

我是好心人
靠=寇=KO=KK黑
NONONO
是全J黑

154 = =2013/10/4 1:18:00

靠JJ都不出来了?

155 = =2013/10/4 1:19:00

==========
其实是我没打完啦
好吧,我认错人了

156 = =2013/10/4 1:22:00

没意思,靠JJ萎了

157 = =2013/10/4 1:22:00

就说一句日久见人心

句句都排

一针见血

158 = =2013/10/4 1:25:00

虽然对她某些行为觉得很雷,比如在她那存钱总是有好处的,一笔笔订的话伤感情是单纯的买卖之类的= =

找了下简直是神逻辑的原文

event就在明天下午,有个很熟的ID,几乎每次代购东西她都会来跟我订。但她没支付宝,每次都要找代充。然后她希望我明天可以先帮她买后天付款。是人都有想法啊,你跟我交易了这么多次,还要每次都找代充,怎么就不能一次留个500,1000的放在我这里慢慢用??都不信任我还要我垫钱帮着买的,你说伤心不?

我在说一次,event的徽章也是,其他的周边也是。提前存银子给我的我都会对你们很好,毕竟钱存在我这里我要对你们负责。可是有些饭会说我要哪天哪天才能给你存钱,可不可以先帮我买一下。就说等于要我先垫钱给你们买回来。那是完全不一样的性质。交易的是人心,你们喜欢一笔笔来我不介意,但是我很伤心

但是,这次团单还算积极吧= =

团饭免JD= =

以及这种内容居然发到ZB是搞毛线啊

159 = =2013/10/4 1:32:00

'zgbr表示看了好几遍还是看不懂……

160 = =2013/10/4 1:37:00

紫上的价格是很厚道了,相信这个价格,她赚不了说不定包装什么还要贴钱进去,而且拼单的事别的代购那里基本都是自己张罗,但她还很耐心,只要饭有爱特她想要拼单就会转,这点我觉得比某些高冷代购好多了,有些人真是看她说话高冷腔调就不想在她那儿买碟

161 = =2013/10/4 1:39:00

紫上的价格是很厚道了,相信这个价格,她赚不了说不定包装什么还要贴钱进去,而且拼单的事别的代购那里基本都是自己张罗,但她还很耐心,只要饭有爱特她想要拼单就会转,这点我觉得比某些高冷代购好多了,有些人真是看她说话高冷腔调就不想在她那儿买碟
================
这又在指桑骂槐的说谁呢?

162 = =2013/10/4 1:41:00

========

这挑的

163 = =2013/10/4 1:42:00

LS你是不是有点被害妄想了

被害妄想症是KO独有病症

千万别学啊

164 = =2013/10/4 1:43:00

觉得这姑娘这次代购挡着不少黑心代购职业代购财路了估计,WB上高冷姿态骂她赚黑心钱真是笑喷,近期已经不是第一次看到她被拖出来了

165 = =2013/10/4 1:44:00

靠姐上不出胸于是开始挑了?

别转移视线啊

代购间的爱恨情仇不关心,靠姐还是先上胸吧wwwwwww

166 = =2013/10/4 1:45:00

没指谁,黑心代购欢迎自我代人

167 = =2013/10/4 1:47:00

于是靠JJ这是上不出胸又转移视线拖别人出来了?

168 = =2013/10/4 1:49:00

因为HD还要被LZ挂,都什么人啊,要么真恨,要么是挡着黑心代购财路了

169 = =2013/10/4 1:50:00

=
别一口一个靠姐,我要不是靠姐你怎么说,我转移什么视线拖谁了

170 = =2013/10/4 2:08:00

=
别一口一个靠姐,我要不是靠姐你怎么说,我转移什么视线拖谁了
========
都在让靠上胸啊,没事拖什么冷高代购出来

171 = =2013/10/4 2:11:00

所以LS大姐您到底哪位啊

我不是你LS

也没跟你对过话

就纳闷您到底哪位,这么爱管KK家闲事

外人管KK家务事一律剁手,这规矩不知道吗(当然,现在KO被KK家除名了,您要是为她们而来就请出去单独开L吧

真正路人都表态说看不懂这L在说什么了,您这是又跑来填什么乱

再说上面有GN说了没指谁,黑心代购欢迎自我代人

您一个劲的上赶着往里跳算怎么回事

被害妄想是病,得趁早治

否则发展到KO那种严重地步,就没救了

172 = =2013/10/4 2:12:00

所以LS大姐您到底哪位啊

我不是你LS

也没跟你对过话

就纳闷您到底哪位,这么爱管KK家闲事

外人管KK家务事一律剁手,这规矩不知道吗(当然,现在KO被KK家除名了,您要是为她们而来就请出去单独开L吧

真正路人都表态说看不懂这L在说什么了,您这是又跑来填什么乱

再说上面有GN说了没指谁,黑心代购欢迎自我代人

您一个劲的上赶着往里跳算怎么回事

被害妄想是病,得趁早治

否则发展到KO那种严重地步,就没救了

-----------------------

我是说169L

173 = =2013/10/4 2:17:00

我一连串看下来整个凌乱

174 = =2013/10/4 2:18:00

真心奉劝路人一句,看不懂就别看了

175 = =2013/10/4 2:19:00

半夜喜欢凑热闹的路人可真多

176 = =2013/10/4 2:21:00

恩,同意LS,看不懂就别看了

然后,上面已经有路人问过是怎么回事了

说来话长,不知从哪里开始讲

总之这L没什么好八的

就记住一个真理就行------------------------------------KO都有病

177 = =2013/10/4 2:27:00

别家的来KY的说一句
觉得这GN长相很YJ…

178 = =2013/10/4 2:34:00

LS说的是这位?

图片点击可在新窗口打开查看

179 = =2013/10/4 2:38:00

大半夜的LS你有病啊吓人

180 = =2013/10/4 2:42:00

178编辑掉,真是大半夜一张惨白的脸放出来有病

181 = =2013/10/4 2:43:00

靠姐开始毁贴了?

182 = =2013/10/4 2:44:00

178l有毛病啊,大半夜的

183 = =2013/10/4 2:44:00

大半夜的,吓死不偿命啊

184 = =2013/10/4 3:52:00

就说一句日久见人心

句句都排

一针见血

+1,靠姐也别忙活着掐别人了,你家层出不穷满堂JP已经把全J老少爷们家的JP都拯救了wwww

185 = =2013/10/4 8:49:00

开眼界了,原来那些碟子都算在代购头上啊?开眼界开眼界
不过你倒是说啊,你是凸还是真·团饭啊?
你要是凸,我采访你一下,244的销量真的是每个凸十张八张的屯的吗?这种事很值得凸得瑟吗?
你要是真·团饭,我也要采访你,KK没团活真的是如你家大腿说的因为solo赚钱吗?
我不挑,我是真心不理解赞同你家大腿的话的人是什么心态什么脑子
至于你家大腿代购的事我不评价,我从前不找她,现在日后也不会找她
不过楼里有些人说话也够难听了,黑心代购除了某家还有哪家?你说的某“些”黑心代购是指的收取代购费的代购GN吗?真够恶心的
======================
时差贱货党转移一手好概念
一口一个凸头子,以为谁都和你们一样成分比天大,觉得自己是个团饭头子看谁都是头?
就问一句,你凭什么代表团饭掐紫上?她是骗了你的钱还是坑了你的票还是白了你的嫖?
哪句话哪个字这L“亲卫队”把代购的碟算到她头上
她从来没装过团饭也没说过自己是KKF,
团单solo该撒钱的地方都撒钱LIVE能看就看还即时做repor十几年不变
而且从来不标榜自己是资深
某些个10年08年人坑就抱团搞饭群人事斗争的傻逼贱货是不是觉得别人饭得比自己快乐早就看着不顺眼了?
某些07年人坑靠发资源当自己是idol的是不是觉得自己比别人胖比比人丑看见个稍微眼眉端正的就气急攻心了?
谁黑心代购谁自己明白,用不着扩大概念偷换,对的谁汇率10+谁心里有数别拉别的代购娘们挡枪子
谁半夜跑出来转移话题谁明白,贱货就是贱货,不会因为自己饭谁而高贵,不会因为自己立场正确而清白
以后偷别人话掐别人之前先看看自己的德性
你那个大钢架别说掉太平洋就是掉南极对idol也没影响,反正算不上销量
傻逼

186 = =2013/10/4 8:51:00

"你们这些被卖了还版帮着数钱的"

“真以为我不知道你做过什么事”

“你就是个JP”

别光说光造谣,拿出真东西来

自己把自己作践得和寇母畜一样贱格,怪不得掐你们

187 = =2013/10/4 8:54:00

这L根本还没开始掐BT吧,LS这是一大早打鸡血了么,亲卫队好可怕

188 = =2013/10/4 8:55:00

看见指名道姓了就抱怨别人鸡血,你自己先别犯贱啊

掐贱货而已,鸡血而已

掐到自己就BLX了,真双重标准

189 = =2013/10/4 8:56:00

这L压根就不是掐JP,没见这都开始做全体团饭发言人

就是掐饭群呢老三路

190 = =2013/10/4 8:57:00

论鸡血LSS先看看93楼“团饭”代言人

191 = =2013/10/4 8:58:00

这是要掐团饭吗,呵呵

192 = =2013/10/4 8:59:00

这是要掐团饭吗,呵呵
========
别扯饭群,只掐JP
给你带个引号真拿自己当团饭了还?

193 = =2013/10/4 9:00:00

这是要掐团饭吗,呵呵

===

这么喜欢拿饭群当衣服,给你们个新名字批皮狗怎么样?

专门舌忝 寇畜生逆鳞的批皮狗

194 = =2013/10/4 9:03:00

饭群范围大了,欢迎JP对号人座,看看自己在别人眼里是个什么德性

195 = =2013/10/4 9:34:00

别说路人,KK家的也看得凌乱,一路看下来再去wb逛逛

基本上知道这楼在说些啥了

没人掐成分,掐的是某些个用成分当挡箭牌的人

196 = =2013/10/4 9:46:00

建议真团饭真没看懂就出去吧

留下来跳的,扯上别人的,成分是啥大家都清楚

197 = =2013/10/4 10:01:00

一堆sjb

198 = =2013/10/4 11:04:00

对饭群争斗没兴趣,但是BT贴钱代购只为冲销量?我就呵呵

她代购的计不计销量还是个问题呢,尤其是相方出的碟

199 = =2013/10/4 11:08:00

====
呵呵

200 = =2013/10/4 11:30:00

=========
熊色样,还没兴趣,最感兴趣的就是你
BT贴钱代购?她已经明言多收些钱是为了包装费用了,傻逼能不偷换概念
自己把原价代购替换成贴钱代购,接下来的节奏就是证明BT没贴钱 没贴钱就是她JP
是不是呀 掐架YJ?
怀疑不计人销量的就请拿出自己质疑的立场和证据
张嘴就来的至全XQ代购于何地
这回又不考虑其他代购姑娘们的感情了
怎么绕都是你们在说 嘚啵嘚啵三八菜市场大妈家庭妇女贱货骚浪样子

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

238100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录