预想未来插口新台柱

1362100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第52066位读者

101 = =2013/10/11 22:25:00

预想楼嘛,你哪知道几年后谁会tz,又不是说现在谁tz

================

几年后揷口都不知道还在不在了,预想个屁

==============

那你进来留言个屁

102 = =2013/10/11 22:25:00

新TZ居然不带A团玩,就算不像12每天有流量,那掐起来比346可给力多了

103 = =2013/10/11 22:27:00

各家都让黑怕了,黑的cos技术也越来越高,路人的皮各种好用,于是稍微有点言语不周到就立刻JD打成是黑,谁说话能滴水不漏啊,干脆不说了,留给黑和O战斗去吧,其实路人才是最大的群体啊,路人都不玩了xq自然不行了

104 = =2013/10/11 22:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

105 = =2013/10/11 22:27:00

A团太笼统太隐蔽,求提名

106 = =2013/10/11 22:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

107 = =2013/10/11 22:28:00

以前不是有个KZN的L么,新近的可以去考古再来拉仇恨吧

108 = =2013/10/11 22:28:00

各家都让黑怕了,黑的cos技术也越来越高,路人的皮各种好用,于是稍微有点言语不周到就立刻JD打成是黑,谁说话能滴水不漏啊,干脆不说了,留给黑和O战斗去吧,其实路人才是最大的群体啊,路人都不玩了xq自然不行了
===========================
其实黑才是真·台柱

109 = =2013/10/11 22:29:00

其实真担流量家都是巴不得自家隐形的,指路LS某家忙着撇清的
=====================
我就是忙着那家撇清的,但我真不是那家的

110 = =2013/10/11 22:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

111 = =2013/10/11 22:30:00

流水的TZ,铁打的黑

112 = =2013/10/11 22:30:00

什么好东西吗 这还是争上了的节奏

===============

大概有些新晋LOLI,觉得有存在感有黑就体现自家红吧,同理争TZ还有争那什么平成TOP

LOLI这是没体会过担流量的苦啊

========

这话44L我就说过了,立刻就被JD是谁家黑了,天知道她说的谁家,我又不是每家HCL都蹲的,ls保重

113 = =2013/10/11 22:31:00

真的希望XQ可以把自家禁了

114 = =2013/10/11 22:32:00

其实tz本身红不红跟xq流量关系不完全挂钩
还是得看黑的数量,或者互掐的数量= =

115 = =2013/10/11 22:32:00

是去年调查吧,我觉得还是不少的,据我观察,公共L出现32 5分钟内就会有抱走族出现
=========================
就会抱走而已,那不是明显没流量么
这楼明显没这家的事,除非你故意要拖下水
========
迅速抱走说明人真的多,这家不怎么爱找存在感,黑是有但是从来没出现过被群踩的状况,通常就一两个黑就立马一片反黑的
=========
是32家LOLI爱找存在感的时代已经过去了
32出收视的时候经常性被群踩踩出翔,可能因此学乖了,LOLI是要教育的
71家别步后尘才好

116 = =2013/10/11 22:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

117 = =2013/10/11 22:32:00

今年以来揷口的头号台柱绝对是各种帖子里的正义路人
好像几个流量大户家都跟路人大掐过
======
跟路人大掐过?
我怎么就记得有一家在公共楼跟路人掐过,不过那次真挺乱的没看懂
是我错过了什么么?

118 = =2013/10/11 22:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

119 = =2013/10/11 22:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

120 = =2013/10/11 22:34:00

LS有位SJB,你的战场在隔壁,别串L了好么
网速破眼神也不好,还想一次COS几家来疯

121 = =2013/10/11 22:34:00

这是串楼了?

122 = =2013/10/11 22:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

123 = =2013/10/11 22:35:00

今年以来揷口的头号台柱绝对是各种帖子里的正义路人
======
跟路人大掐过?
我怎么就记得有一家在公共楼跟路人掐过,不过那次真挺乱的没看懂
是我错过了什么么?
===========
lss别拖其他家垫背了,和路人掐的那么难看的也只有那一家

124 = =2013/10/11 22:36:00

zgbr就说句,第二页有家黑就忍不住了啊

顺便连击er人体蜈蚣也出现了真是,这L离毁不远了

有几家黑大概也挺火大吧,想开个L好好黑个人都不行,最后风头都让一家抢去了hhp

125 = =2013/10/11 22:36:00

32家早就抱走了,她们不符合这BT
倒是32黑可以努力点估计能争取到个名额orz

126 = =2013/10/11 22:36:00

===========================
彼此不也对掐的欢么,各种无间各种酸踩,活月兑月兑的全武行

127 = =2013/10/11 22:36:00

什么好东西吗 这还是争上了的节奏
大概有些新晋LOLI,觉得有存在感有黑就体现自家红吧,同理争TZ还有争那什么平成TOP
LOLI这是没体会过担流量的苦啊
=======
现在XQ这大环境谁家正常点的不求别被惦记上啊,提到谁就是开黑的节奏
黑才是真·台柱+1

128 = =2013/10/11 22:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

129 = =2013/10/11 22:39:00

32出收视的时候经常性被群踩踩出翔,可能因此学乖了,LOLI是要教育的
71家别步后尘才好
这两家有什么可比性,饭群基数压根都不是一个数量级的
再说32家哪来的经常性被群踩,收视L里踩人的不就是SB破,都被扒皮了
========================
这俩家在tc都有什么饭群基数,虽然提wb不好,但这两家所谓yj大雾也不过四位数的fo,水分未知,而且两家饭还多是互粉的
在揷口的估计更没多少

130 = =2013/10/11 22:41:00

你是有多无聊连别人家WB都挨个DT个遍啊……连人家fo谁都要关心
还是那句话,图什么啊orz

131 = =2013/10/11 22:42:00

32黑71O不基本上是一个群体么
话说没有32,能有今天么,就那颜那身高那嗓子那演技
饭岛带跳跳时资源可都给他了
还有什么不知足啊真不懂

132 ko黑T团2013/10/11 22:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

133 = =2013/10/11 22:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

134 = =2013/10/11 22:43:00

黑黑是真·台柱
就看它们想黑谁,成为下个tz
zgbr也是流量大户,虽然黑cos的占多

135 = =2013/10/11 22:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

136 = =2013/10/11 22:44:00

烦死了烦死了,这么惦记32家干嘛?
没看见人早就抱走了么
到时候挑货傻黑发起疯来你们自己受着吧

137 = =2013/10/11 22:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

138 = =2013/10/11 22:44:00

路人不是真路人啊
感觉揷口的黑突然开窍了,死死披着路人皮当法宝了,进可攻退可守啊
=====
所以不想当tz的话首要问题就是解决和某种路人的关系问题了= =

139 = =2013/10/11 22:45:00

71家别步后尘才好
这两家有什么可比性,饭群基数压根都不是一个数量级的
再说32家哪来的经常性被群踩,收视L里踩人的不就是SB破,都被扒皮了
这俩家在tc都有什么饭群基数,虽然提wb不好,但这两家所谓yj大雾也不过四位数的fo,水分未知,而且两家饭还多是互粉的
在揷口的估计更没多少
========
ls对这两家,挺熟啊,啥YJ大雾都知道
还有我就随口问问,来揷口有一年了没啊

140 = =2013/10/11 22:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

141 = =2013/10/11 22:45:00

有些明明很久没新资源了还能带来大流量,比如10
有些有一点点新资源就被黑,比如6
不过一口吃不成台柱
10这家掐架都是内掐,轰轰烈烈别人也看不懂在掐啥
========
纯路人就吐槽句,10这家掐架就没看懂过,而且也没什么兴趣,但这家现在总是一副大家都该明白我家事的样子,公共L只要掐起来不响应不陪玩的都会被Jd成对家,跟一般饭群最烦路人揷手的风格正好反着
而且印象里这家以前也是别家揷手就剁手的,现在风格大变啊

142 = =2013/10/11 22:45:00

抱走71 71家 71O,有些人真是有病,有功夫关心别家饭群不如挤点时间去想想不知道被你忘到哪个犄角旮旯里的你家idol吧
真是烦死了= =

143 = =2013/10/11 22:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

144 = =2013/10/11 22:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

145 = =2013/10/11 22:47:00

黑真当别人跟你智商一样

146 = =2013/10/11 22:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

147 = =2013/10/11 22:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

148 = =2013/10/11 22:48:00

纯路人就吐槽句,10这家掐架就没看懂过,而且也没什么兴趣,但这家现在总是一副大家都该明白我家事的样子,公共L只要掐起来不响应不陪玩的都会被Jd成对家,跟一般饭群最烦路人揷手的风格正好反着
而且印象里这家以前也是别家揷手就剁手的,现在风格大变啊
=====
这家的点儿说好懂也好懂,只是懂了觉得难以理解而已,反正很神奇

149 = =2013/10/11 22:48:00

憋死ZGZS精分人体蜈蚣

150 = =2013/10/11 22:49:00

zgzs上了,这是在嘲笑路人的智商啊啊

151 = =2013/10/11 22:49:00

白莲山排名。。。那真是小天团都不敢比的

152 = =2013/10/11 22:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

153 = =2013/10/11 22:49:00

黑真当别人跟你智商一样
============
嘘,等看山河一片红就好了

154 = =2013/10/11 22:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

155 = =2013/10/11 22:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

156 = =2013/10/11 22:50:00

求jz!!破你選定一L吧...

157 = =2013/10/11 22:50:00

拿WB的FO人数来证明饭群基数的真不是搞笑吗

博爱的资源帝FO人数最多了,可这跟她本命饭群人数有毛关系

果然最爱学术的就是装资深的LOLI

=======================

还有白莲山数据呢

要么是loli饭,要么为了收图收资源,准?

158 = =2013/10/11 22:50:00

这PB起来一定很好看

159 = =2013/10/11 22:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

160 = =2013/10/11 22:51:00

tc的小天团饭怎么可能比得上霓虹新闻的白莲山top呀

161 = =2013/10/11 22:52:00

憋死ZGZS精分人体蜈蚣
====
它毁了这楼挺好,饭群怎样有什么意义
同理还有这楼LZ,说的挺好,不让黑爱豆,结果被扯出来的还不是爱豆?只不过不是她家的罢了,别人家的爱豆死不完嘛,揷口的黑或许不少,但扔别家爱豆出来看热闹的也够多的,这种人和黑其实也是一路货色

162 = =2013/10/11 22:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

163 = =2013/10/11 22:52:00

没事没事

叉口这会儿就这楼和隔壁楼在动

所以它两处都EX一下人呗

你们聊你们的 它疯它的

反正一会就粉红了

164 = =2013/10/11 22:52:00

32家早就抱走了,求放过orz
连白莲山的都拉出来了,你那么留恋白莲山就请放过XQ吧!

165 = =2013/10/11 22:52:00

白莲山的排名从几年前公园时代开始就是公园+32,现在艺术家下去了,00一直不怎么样,其他3家都还坚挺着

小天团在TC本来就不如在霓虹啊

============================
所以揷口的tc和白莲山的人气是一致的?你是这个意思?

166 = =2013/10/11 22:52:00

单横杠的这是同一个人?

167 = =2013/10/11 22:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

168 = =2013/10/11 22:53:00

=====================
一口一个白莲山数据的快吐了
对白莲山数据那么了解怎么不去当韩度吧主来xq干嘛

169 = =2013/10/11 22:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

170 = =2013/10/11 22:54:00

A团抱走了,勿念,谢谢

171 = =2013/10/11 22:54:00

连击破作死这么多年网速也没提高点啊

还有脸黑32SOLO瀑死,亚麻销量连32一半都没有吧

非破非黑,你是跟亚麻初solo比?

172 = =2013/10/11 22:55:00

某台柱候选人家的成功转移视线XD

173 = =2013/10/11 22:55:00

=========

我特别想说ls黑的真高端,这么就把32丢给破了,明明都不理它就你还比来比去,拿你自家比成不

174 = =2013/10/11 22:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

175 = =2013/10/11 22:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

176 = =2013/10/11 22:56:00

========
搭把手抱走
这么暗恋白莲山数据的,就是从白莲山来的吧??求放过XQ

177 = =2013/10/11 22:56:00

白莲山闭嘴好吗
看到这三个字就烦

178 = =2013/10/11 22:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

179 = =2013/10/11 22:56:00

单纯想说白莲山数据出过新闻的好吗
不如去问问霓虹新闻怎么不报道揷口数据和WB数据
=====
单纯想问ls说的新闻是什么?
有链接么?想看看

180 = =2013/10/11 22:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

181 = =2013/10/11 22:57:00

非破非黑,你是跟亚麻初solo比?

LS怎么跟破一样活在N年前啊

=================

不是N年前不N年前的问题,初solo就是跟初solo比的,不然呢?

182 = =2013/10/11 22:57:00

32SOLO还有脸提啊很光荣吗
还在团里呢就SOLO有这么表脸的吗
每次上个剧收视都惨不忍睹
事实瀑死还不让说
路人说一句就JD是71家的秃头家的不然就是其他back家的
团饭都被32O黑出翔了
=============
秃头……是在说芋头吗?

183 = =2013/10/11 22:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

184 = =2013/10/11 22:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

185 = =2013/10/11 22:58:00

忍了又忍还是忍不住想问秃头家是哪家?

186 = =2013/10/11 22:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

187 = =2013/10/11 22:58:00

路人说一句就JD是71家的秃头家的不然就是其他back家的

==============

粗体是大类?

揷口有这个叫法吗

=========

破很擅长给别人取只有自己明白的外号,比如外面被开了L的baby那又是谁你认识么……

188 = =2013/10/11 22:58:00

拿WB的FO人数来证明饭群基数的真不是搞笑吗

博爱的资源帝FO人数最多了,可这跟她本命饭群人数有毛关系

果然最爱学术的就是装资深的LOLI

=======================

还有白莲山数据呢

要么是loli饭,要么为了收图收资源,准?

==========

非上面任何一层,TC差不多所有日饭玩的圈子32饭群数都比71高吧

一个两个可以说这理由那理由,哪个都比不上人家还来说半斤八两也太好笑了吧

WB那模式本身就决定了量化比较难,要看饭群数比相似新闻转发量也比“我觉得”靠谱

189 = =2013/10/11 22:59:00

单纯想说白莲山数据出过新闻的好吗
不如去问问霓虹新闻怎么不报道揷口数据和WB数据
=====
单纯想问ls说的新闻是什么?
有链接么?想看看
====
别搭理你ls,那新闻我记得排名靠前的是艺术家和摸摸,看这个就知道多“权威”了
32和32家都抱走了,DL让她回白莲山吧,多注册几个号,争取排名再靠前

190 = =2013/10/11 22:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

191 = =2013/10/11 22:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

192 = =2013/10/11 23:00:00

忍了又忍的那位你怎么不接着忍下去,你看你揷人家连击中间了吧

193 = =2013/10/11 23:00:00

自己搜呗

=====

最后一问,海这边的新闻还是海那边的?

194 = =2013/10/11 23:00:00

32销量多少放出来比比?
亚麻初SOLO只有2版初动40W+
最后累计67W+
32连零头都没有
=================
32那solo的电车宣传,一次就要两三千万,当时她们家觉得可风光可自豪了,hcl不断的说
可她们不算算碟一共卖了几钱?

195 = =2013/10/11 23:00:00

受不了了,再次抱走32和32家
LX再拉出来不管是SJB还是夹带私货的有心人士,你们的RP收走了
MV就不管管么,任凭这SJB疯?

196 = =2013/10/11 23:01:00

看人体蜈蚣的那些有些还看不明白,那sjb居然对平成的内掐点如此熟悉么

197 = =2013/10/11 23:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

198 = =2013/10/11 23:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

199 = =2013/10/11 23:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

200 = =2013/10/11 23:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1362100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录