本笃JJ联合71O掐木村O和32O?

421100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第20912位读者

101 = =2014/1/10 17:31:00

不记得这个梦是前天还是大前天的了,我是小学里的一株桃树or梅树,每天看着六年级的SMAP带着五年级的KK和四年级的阿拉希上课下课做间操,期间横穿各种JF八团打酱油的小三,然后因为某种原因沉睡了几千年,醒来后仍旧看见了马子俊的笑脸,一时涕泪横流“啊,你还在!”

= =2013-8-7 15:36:00

看完新生写 觉得马子俊的脸变得好奇怪,可别真是打针了吧

右图那位小哥下巴好像马子俊啊【注意点完全歪了//@xxx@xxx: 魔术?!//@xxxx:太神奇了!//@xxxx: 少侠好内力!//@xxx

==========

用黑称搜了一下,还不少呢

102 = =2014/1/10 17:32:00

哪儿来的组团,俩loli也能成团了
=======
有一个人怎么样了,就能来一句神O都这样的吧
两个LOLI了必须是团,还是大旅游团
========================================
所以两个掐一个在神OJJ的世界算正常的?
嘛嘛,反正这LBT就是来黑的
既然没我家什么事
把这L提到的相关IDOL送出去,71O 32O我抱走了
御姐资深前辈饭 你们慢慢自己掐
再拉别家IDOL的S团饭你们可真丢人
不过你们丢人也不是一次两次了
=============
LS是以谁家的立场在抱人啊?这楼到现在都是在围观,LS就把LZ直接JD成S团饭了?真是简单粗瀑啊

103 = =2014/1/10 17:33:00

前几天还在wz掐这位
怎么这几天又变成在zb被说是好人了

104 = =2014/1/10 17:33:00

= =2013-8-7 15:36:00

阿拉希和神油的对比定位尽然是这样,不过景祥和那个谁真的挺像的,看王柿子的时候就觉得这不就是PC的YJX么

105 = =2014/1/10 17:33:00

看了下LS

论成分, 本笃掐的是神O和KO

论个体,既然当事人在就不点名了,每一个都在XQ被挂过

战斗力强掐JP是JP活该吧,JP也该增加战斗力掐回去才是正途

106 = =2014/1/10 17:35:00

LS是以谁家的立场在抱人啊?这楼到现在都是在围观,LS就把LZ直接JD成S团饭了?真是简单粗瀑啊
==================================================
爱谁家谁家 反正和我家没关系
你们随意

107 = =2014/1/10 17:37:00

前几天还在wz掐这位
============
错了 ,只是觉得它掐的也不是好人而已
所以上面才JD 狗咬狗
最搞笑的是还承认自己是狗了
S团YJ掐架现在智商水准都这样?HHP

108 = =2014/1/10 17:37:00

前几天还在wz掐这位
这就是风水轮流转
现在本笃JJ已经是替天行道的好人了

109 = =2014/1/10 17:40:00

这就是风水轮流转
========
别说只要JP能被掐死,管他掐JP的是不是JP呢
等这些JP都被掐死了,再把本笃JJ掐死也不迟

110 = =2014/1/10 17:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

111 = =2014/1/10 17:42:00

我不是要跟她们抱团,那石库门本来就在我黑名单里,我要评论本笃的WB结果不断的说对方设置原因无法评论,于是干脆直接发出去了囧…我不知道她本命谁,后来以为是个居欧就想完了团内掐太难看就删掉了…就这样

112 = =2014/1/10 17:43:00

S团别管神O居O掐不过就找别家拉垫背都是一贯的行径

这家还以为自己是当年冷艳高贵动不得的前辈?

饭个前辈就以为自己是前辈了

又可悲又可笑还无耻,对吧,LZ?

113 = =2014/1/10 17:44:00

本笃早就不算居O了,别乱赖
她开始犯病是从担上KKL开始的
爱掐A团也是因为凸寇大战的后遗症
少拿她来挑S团内掐
牛阿姨你以为换个分行格式就认不出你了?

114 = =2014/1/10 17:46:00

我不是要跟她们抱团,那石库门本来就在我黑名单里,我要评论本笃的WB结果不断的说对方设置原因无法评论,于是干脆直接发出去了囧…我不知道她本命谁,后来以为是个居欧就想完了团内掐太难看就删掉了…就这样
==========================
真小白菜呢
那你承认你是神O了?

115 = =2014/1/10 17:48:00

想说本笃JJ既然不是S团的饭

那哪有S团正常的饭来圈一下这位牛阿姨可好?

太LOLI了吧,上次围观这家YJ白莲山逆袭就觉得不可思议眼界大开

这又来个现成的度娘LOLI,一张嘴一身槽点,坚持不知从哪里开踩

116 = =2014/1/10 17:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

117 = =2014/1/10 17:49:00

啧啧,本笃还有人争着收呢www?

118 = =2014/1/10 17:50:00

牛阿姨是个什么鬼?
我就回了上面一句
管你们是帮她掐还是掐她
别拿居O或者S团做幌子
KO还是TO还是KKL要收要掐请用自家少COS
==============
你就回了一句?那哪里来的JD说你和什么石库门(那才是什么鬼?)抱团还要你自证?
现在的掐点是本笃到底有没有联合71O掐神O和32O
有还是没有
这么简单看不明白?

119 = =2014/1/10 17:52:00

这人一直都各家不收

116你什么居心?拉完后辈不够还扯别家后辈

送KK家所有idol和饭群出L

116你还嫌不够乱是吧。你家都你这种智商的,怪不得不知道XQ规矩不知道送无关人等出L

120 = =2014/1/10 17:53:00

想说本笃JJ既然不是S团的饭
那哪有S团正常的饭来圈一下这位牛阿姨可好?
太LOLI了吧,上次围观这家YJ白莲山逆袭就觉得不可思议眼界大开
这又来个现成的度娘LOLI,一张嘴一身槽点,坚持不知从哪里开踩
================
LS一说才想起来
还别说,上次销量楼里满屏飞生殖器和排泄物混掐的那三四派S团饭里,说不定还真有本笃JJ呢

121 = =2014/1/10 17:53:00

这就是风水轮流转
========
不见得每家都这么想吧
这位黑的人可不少,掐的jp又不是我家的
所以,再怎么厉害,也不过是疯狗一只罢了

122 = =2014/1/10 17:55:00

牛阿姨是个什么鬼?
我就回了上面一句
管你们是帮她掐还是掐她
别拿居O或者S团做幌子
KO还是TO还是KKL要收要掐请用自家少COS
========
S团JJ还是一贯的不懂送人专门拉人进L
这JP和你家的LOLI掐架是收是灭那是你家饭群的事情
混点XQ学点XQ用语不知道怎么得瑟了

123 = =2014/1/10 17:56:00

这就是风水轮流转
========
不见得每家都这么想吧
这位黑的人可不少,掐的jp又不是我家的
所以,再怎么厉害,也不过是疯狗一只罢了
拿这位当好人的一定是没在他掐JP时自家被“误伤”过hhp
都是围观罢了

124 = =2014/1/10 17:57:00

LS一说才想起来
还别说,上次销量楼里满屏飞生殖器和排泄物混掐的那三四派S团饭里,说不定还真有本笃JJ呢
只能说这家都是这风格,看好这L被变第二个粉红XQ

125 = =2014/1/10 17:57:00

错了 是粉红条XQ

126 = =2014/1/10 17:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

127 = =2014/1/10 17:58:00

都是围观罢了
================================
LS一定是被“误伤”过的,求科普

128 = =2014/1/10 17:58:00

不忍直视,S团这是新进了多少loli啊,白得反光

129 = =2014/1/10 17:59:00

都是围观罢了
================================
LS一定是被“误伤”过的,求科普
科普上页不就有了,自己爬楼不就行了

130 = =2014/1/10 17:59:00

但表扯S团或者把本笃扯到居O身上,我开始就说的是这句,也不是特指你,是指各种掐昏头和浑水摸鱼的!
本笃前面的那段什么自白简直就是鬼扯
=======
但这L大家都在围观本笃和牛阿姨内掐
就LS一会一句居O一会一句S团的 转移视线嘛?

131 = =2014/1/10 18:00:00

本笃02:回复@硫酸_新年愿望是大家幸福:全力PB阿拉希! (2月26日 23:49)

本笃02:回复@xx:还好 我关注的JF成分都比较单纯,几个KKL几个S团GN足够啦
===============================
KK家别洗白了
唯一的ZB是河马
自称中居O和KKL

132 = =2014/1/10 18:00:00

=======
科普L太乱没看到,LS一定是全程跟进的,求科普
不就几句话的事,什么人因为什么的事被误伤了

133 = =2014/1/10 18:00:00

但表扯S团或者把本笃扯到居O身上,我开始就说的是这句,也不是特指你,是指各种掐昏头和浑水摸鱼的!
本笃前面的那段什么自白简直就是鬼扯
=======
但这L大家都在围观本笃和牛阿姨内掐
就LS一会一句居O一会一句S团的 转移视线嘛?
别,本来loli还不知道自己错在哪儿了

134 = =2014/1/10 18:02:00

=======
科普L太乱没看到,LS一定是全程跟进的,求科普
不就几句话的事,什么人因为什么的事被误伤了
本楼到现在一共133层,这也能太乱没看到

135 = =2014/1/10 18:02:00

KK家别洗白了
唯一的ZB是河马
自称中居O和KKL
========
河马ZB我也有啊,因为好听买了一张 LS说的不是她关注哪些人而已?
顺便这L有KK什么事?我替S团不会送人的YJ送走了

136 = =2014/1/10 18:03:00

LS一说才想起来
=====================
就记得那楼最先开始扔生殖器官被PB的是掐草刚O的神O,第二个扔生殖器官被PB的是掐前面这些神O同时还掐A团的?第三第四个后面就已经乱了看不懂了
照这么看第二个还真可能是本笃JJ,又恨神O又恨A团么
这L能不能变满屏粉红条不知道,不过前面指望什么S团正常GN上胸圈人的就算了。之前那楼这团饭不管是疯子还是看起来正常一点的,难道不是反复统一表示了XQ规矩是个屁、我家从不兴上胸圈人这一套吗?

137 = =2014/1/10 18:03:00

========
这L嘛?你是说被掐的S团YJ是被误伤的?
HHP,L都开到XQ来了,说S团这几个不是JP谁信呢

138 = =2014/1/10 18:04:00

这L能不能变满屏粉红条不知道,不过前面指望什么S团正常GN上胸圈人的就算了。之前那楼这团饭不管是疯子还是看起来正常一点的,难道不是反复统一表示了XQ规矩是个屁、我家从不兴上胸圈人这一套吗?
===========
深刻的排你。源源不断的垫背哦

139 = =2014/1/10 18:04:00

LS一说才想起来
=====================
就记得那楼最先开始扔生殖器官被PB的是掐草刚O的神O,第二个扔生殖器官被PB的是掐前面这些神O同时还掐A团的?第三第四个后面就已经乱了看不懂了
hhp 我记得还有句名言,什么我家才不管XQ规矩什么

140 = =2014/1/10 18:05:00

本笃2013-8-7 3:30:00

大致今晚一开始“本笃”这个ID是被用来作为转移新XQ视线的一杆好枪,
后来事情就失控到针对这个ID的“JP事件”的“回顾梳理”

围观的过程中,我的心情从一开始的“我艹 手段略生硬啊”到后来的“妈蛋 这样也行?”
最后演变为“啊啊,原来这件事也是我干的,虽然我自己也不知道”

我这个人呢性格上非常的JP,这是从未被我否认的一件事,
谁掐我必掐回去,谁掐我idol我也必掐回去,对付流氓就用流氓逻辑,对付小人就绝对不择手段
自从06年开始这ID我从没变过。也许小白LOLI过,不少黑历史,但是行不更名坐不改姓,
做过的事情我绝不否认,想栽赃陷害的也绝对不会叫你得逞

回到这次新XQ事件,某一页某一层开始从声讨新XQGLY的智商突然变成JD我为全J黑,
有人言之凿凿我黑了木村,小k,A团五人,GOKEN,准一 还有一个ip反复地肯定我黑过光一 【= =

后来情况就变得非常混乱,似乎连二四四我也是痛下黑手的,不但如此,我还成为了XQ的创始人,
开过一个有名的XQ洗脑贴《SMAP是J家的最大败笔》(http://j.orz.asia/Forum/T.asp?bID=1&id=90480&Star=2,)
有过一位下岗的AO GLY亲友,还和老M老V以及我一直特别不喜欢的歪刀把酒言过欢月下对过诗【哈哈

什么A团K逼YJ大掐那是我挑起来的,什么六大派和A团内乱都是我搅合的,我还曾经被多家饭群人禸要上门揍我【哈哈哈哈哈哈

每一层凶型必现的罪状都伴随着那句“当时我看见的,你们要相信我,她黑过但是她删WB了”,然后呢,就没有然后了。
你必须相信它的文字,敢不相信?你就是个公主病就是本笃O!

首先,先不纠结我到底删除过WB与否,(我删过WB,因为发现有错别字)
作为悄悄关注我的当中不怀好意的一位,麻烦你略微掌握点STK技术,
网页截图这种很直观很简单的手段 ,你这样一个正气爆棚为XQ除害的红小兵怎么可能不具备呢!为什么不具备呢!
不就是这个点击右键的小动作掐碎了寇贱人们在XQ多年的玻璃假面么,
感同身受的你为啥学不会?缺手指头还是脚趾头还就是压根缺个脑袋头?

而像我这样叱咤XQ掐遍事务所连GLY都看不下去的超级大JP(这时候我的GLY亲友大概是变僵尸了)
居然从来没有在XQ竖起过一座高楼好好深人的818,

多么残念。
所以你们翻了6 7 8页在每一层大喊“相信我!我看过!” 以此来达成夙愿,夙愿达成没?

我的元MJ本笃二世,被封于07年or08年神O大战中,当时团内两家O水火不容CPF在中间和稀泥偶尔别家JPO煽风点火?
(证据:官网上的SMAP的视频有中文字幕?http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=307962? 这个帖子里GLY曾亲自警告过这位JPO )
所以当年我掐过神O也掐过木村,并且参照当年神ORS中居以及RS中居家GN的恶毒程度不认为那是错误的行为,直到今天。

谁掐我idol我必掐回去,这是我的一条原则。

另外,小三团里我不DJ GLHY,非常讨厌ko,而且这是发生在担红A之前,
饭一个人anti一个人不一定必须要有理由,但是饭要有饭的原则,anti要有anti的底线
挂出来的315假新闻(ttp://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=390231 ),那不是我,我只负责围观,
但WB那句话确实是我的真实感想,我一直觉得ko很可笑包括这次事件这栋L。

而K逼YJ A团CP 还有那些所谓掉皮 掐架之类,想往我头上推,就请你拿出证据,IP MJ WB言论截图 什么都好,

虽然只有法庭上讲证据立罪,但想众口铄金空口无凭,那只能是TY八卦连春文东体女周都上不去。

直到烧纸事件为止,作为一个担着别家idol却萌着这家CP的人,我从没参与过KK家任何一次内掐,一直秉持珍爱CP远离饭群的原则

2012年2月,noka没有i在WB上RS244被转发到我的首页,我和她掐过一次,然后WB事WB毕。

但事后这位JP资深寇JJ每次被挂,都会指认我做为LZ,并三番两次挂我WB在XQ,
有些帖子甚至直到四月烧纸事件才被我发现。(包括315那帖子,能无视我成分 直指JD我为TO的,我不认为是GLHY家饭)。

而且就算noka没i是我挂的,但我认为noka没有i每次被挂都是咎由自取,
如果挂JP也能称之为JP的话,只能说有些人的是非观念糟烂到一定地步。
而且COS各种路人和KKF,甚至打出“挂KO的都是没智商,KORS随他去”的表脸言论,
所以挂她的每一个GN都GJ!

至于高L掐寇期间所谓夹带私货,
某位时差自称一碗水端平却总是阴阳怪气欺软怕硬的KKL,我掐过,因为某些事情她做的非常小人,虽然她自己并不这么认为,
但某位被XQ几刷JD为精神略不正常的KKL,我并没在XQ围攻她。

至于那个自称在WB掐过noka没有i却被我伤害至深于是每次都会跳出来JD 这个就是你 那个也是你,全XQ都是你的KK家GN,如果你真的存在的不是COS的话,
欢迎小号私信评论相关帖子L,因为这事我真不知道在哪里伤到你了。

最后关于这栋楼这件事,我不能看IP MJ,所以不对号人座指名道姓,
但是这L里泼我脏水的给我栽赃的不管你是寇还是ko还是批皮的KK团饭还是好久不见居然还活着的神OJJ
你们JD我为JP,没问题,我完全接受,对于你们几种成分来说我就是大JP,烦死我了吧,讨厌死我了吧,看你们跳脚语无伦次前后矛盾的织罗,我相当开心

只是你们那些罪状至少叫人信服一些好么
在这次新XQ掐架中,我到底是掐新站子的还是新站子的GLY 你们搞清楚再来骂人,OK?
我到底在哪帖子被掐到滚地 你贴出来OK?
哪一层哪句话是我本笃说的,为什么是,你裱一裱 OK?

我饭J家这几年,一不混饭群洗脑传教脑内idol,二没造假骗人坑钱坑档,三不BP虽然很穷,凡是担着的都撒过钱

不是油菜花 也非资源帝,亲友三五个同萌,知己一两个也足以,XQ虽然已不常驻,但有风吹草动会回来看看.
对管理层相当不满,但是对这BBS有感情

能掐架,并勇于掐架,不是圣母喜欢骂脏话,但向来人不犯我我不犯人,你不RS我idol的我也不会rs你

我是掐货JP不是平和软妹,但我有自己立场原则,我有自己正直正义底气。

不用谁收我,我也不求谁收,逼着这家那家收人的脑子进水还是有病?饭群除了fc难道还有注册工会不成?
我饭idol不饭饭群,收不收idol说的算,你算个球

最后呀,我凭甚上胸给污蔑我的人看?在XQ上胸只对三种人,COS,我idol黑,玉莲O,要我上胸的你哪种?

而且,我还就是有胸 ,我还就不是BP ,但我还就是不给你看,谁叫我是JP,爱信不信由你咯! XDD

141 = =2014/1/10 18:05:00

===============
LS分析得有理,没准就是同一拨人,XQ掐完了WB掐
掐不够继续回XQ掐
真当XQ垃圾场了

142 = =2014/1/10 18:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

143 = =2014/1/10 18:07:00

140 你不会重点摘抄嘛?满L就看你长篇大论的刷屏,烦不烦?

这L围观S团YJ内掐呢好吗

144 = =2014/1/10 18:09:00

========
这L嘛?你是说被掐的S团YJ是被误伤的?
HHP,L都开到XQ来了,说S团这几个不是JP谁信呢
你说你拉着我一个围观狗咬狗的路人不依不饶干什么
本笃JJrs过的idol还少么,他掐的是JP不等于他自己就不是JP

145 = =2014/1/10 18:09:00

非你LS,本笃确实是偏T的KKL,第一页贴的WZ高L早就扒过了,这L确实不关KK的事,只是有人非要把本笃打到S团家来
======================================
不关KK的事你扯什么偏T偏K偏猫狗的KKL?
难道你还想JD这是KKL掐神O 挑货新路线?

146 = =2014/1/10 18:10:00

本笃JJrs过的idol还少么,他掐的是JP不等于他自己就不是JP

=================
我就问问谁被误伤而已,LS转移话题干什么?说掐JP被误伤的不是你吗?

147 = =2014/1/10 18:10:00

掐不够继续回XQ掐
真当XQ垃圾场了
亮点明明是本笃JJ大段自白里的这句:

不用谁收我,我也不求谁收,逼着这家那家收人的脑子进水还是有病?饭群除了fc难道还有注册工会不成?
我饭idol不饭饭群,收不收idol说的算,你算个球

可见不圈人XQ规矩是个P是有历史传承的

148 = =2014/1/10 18:10:00

掐不够继续回XQ掐
真当XQ垃圾场了
=======================
除了XQWB别忘了还有白莲山呢,上一楼第一轮器官大战神O掐草刚O的中心内容不是白莲山吧主之争吗HHP
顺便补充下,除了从不兴上胸圈人之外,这家还从不兴送人呢。后辈爱豆和后辈饭随我拖随我黑,你要心疼了自己抱出去我才不送。从上楼到这楼都在验证这一点

149 = =2014/1/10 18:11:00

另外谁说它不是JP了?这L挂出来的哪个不是JP?

150 = =2014/1/10 18:11:00

非你LS,本笃确实是偏T的KKL,第一页贴的WZ高L早就扒过了,这L确实不关KK的事,只是有人非要把本笃打到S团家来
======================================
不关KK的事你扯什么偏T偏K偏猫狗的KKL?
难道你还想JD这是KKL掐神O 挑货新路线?
======
DL说的也没错啊
就看出LS那拼命想挑S团内掐,恨不得把本笃塞到中居家的贱样

151 = =2014/1/10 18:12:00

=================
我就问问谁被误伤而已,LS转移话题干什么?说掐JP被误伤的不是你吗?
哎哟,还不依不饶了,S团loli会随便拖人我可不会
随便你说我转移话题

152 = =2014/1/10 18:13:00

看了下,除了DL贴的那条评论里有说32O高调嚣张,本笃JJ都在掐神O
她和一71O在评论里聊了聊S团、跳跳团的掐架,就叫联合71O掐神O和32O了?

她说白禸文笔好,也没给白禸女体和抄梗洗白,但她不DJ A团倒是真的

咆哮帝是以脑卡为首的寇大妈给所有掐寇的人按的统称。又见“掐寇的都是JP”这论调,呵呵

153 = =2014/1/10 18:13:00

除了XQWB别忘了还有白莲山呢,上一楼第一轮器官大战神O掐草刚O的中心内容不是白莲山吧主之争吗HHP
顺便补充下,除了从不兴上胸圈人之外,这家还从不兴送人呢。后辈爱豆和后辈饭随我拖随我黑,你要心疼了自己抱出去我才不送。从上楼到这楼都在验证这一点
+1? 这L从BT到翻页 又是要拖遍全J的节奏

154 = =2014/1/10 18:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

155 = =2014/1/10 18:14:00

随便你说我转移话题
========
行 ,你不敢回答到底谁被误伤了,就当我不依不饶吧

156 = =2014/1/10 18:17:00

嘛,那个一提本笃现在成分就跳脚的太瀑躁了吧= =
凸寇都下水了就没什么好围观的了,又是车轱辘把本笃推来推去呗
点叉咯
废话 BT成分复杂得一逼,谁知道哪个阴沟里的被本笃掐过的JP又要借着本笃掐饭群
说来说去与其说你idol被本笃RS了还不如说你饭群被本笃RS了
跳脚的到底是谁?拿一张河马就想往KK家推还扯着不放的是谁?
送走KK家所有相关要说几遍你才懂
你也就是个JP挑货掐,敢说你进这L没带着私愤?

157 = =2014/1/10 18:17:00

+1? 这L从BT到翻页 又是要拖遍全J的节奏
============
上一楼拖的A团,倒也罢了,毕竟谁都知道S团YJ恨这家恨得要死
这楼BT拖跳跳,楼里拖KK,这可就真是看不懂了。前者是隔着老远根本没交集,后者难道不是跟S团关系比较亲、在S团YJ里DJ度也比较高的后辈吗?
合着只要S团YJ不高兴了,别管你是亲人仇人还是路人,谁都活该躺着中枪啊= =

158 = =2014/1/10 18:18:00

不了解这位,不知道是什么成分,她是KKL偏T也好是啥也好,总之这楼在掐的这件事情和KK无关。
所以我就把KK抱走了,你们继续。

159 = =2014/1/10 18:19:00

上一楼拖的A团,倒也罢了,毕竟谁都知道S团YJ恨这家恨得要死
这楼BT拖跳跳,楼里拖KK,这可就真是看不懂了。前者是隔着老远根本没交集,后者难道不是跟S团关系比较亲、在S团YJ里DJ度也比较高的后辈吗?
合着只要S团YJ不高兴了,别管你是亲人仇人还是路人,谁都活该躺着中枪啊=
=====================================
为了掐个尽兴,亲人是什么能吃吗?
两栋L连着跟下来,大开眼界 叹为观止
我就地图炮一句,这家都这个样了

160 = =2014/1/10 18:20:00

嘛,那个一提本笃现在成分就跳脚的太瀑躁了吧= =
凸寇都下水了就没什么好围观的了,又是车轱辘把本笃推来推去呗
点叉咯
废话 BT成分复杂得一逼,谁知道哪个阴沟里的被本笃掐过的JP又要借着本笃掐饭群
说来说去与其说你idol被本笃RS了还不如说你饭群被本笃RS了
跳脚的到底是谁?拿一张河马就想往KK家推还扯着不放的是谁?
送走KK家所有相关要说几遍你才懂
你也就是个JP挑货掐,敢说你进这L没带着私愤?
------------
哈哈哈哈哈,LS好精彩,不知道你JD的都是谁,不过你一看就是本笃相关成分在挑S团内掐肯定没错
你是不是又要JD我=DL=说河马的人啦,不管是凸还是寇为什么都这么搞笑哇XD

161 = =2014/1/10 18:21:00

扯成分拉别家的S团YJ其实就是想转移她家狗咬狗的事实吧

围观了WB,掐人的战斗力爆表,被掐的删除了WB不知道实力,但能一来一回整个首页

说明也不是什么好货

结果掐到XQ来还是这个样

162 = =2014/1/10 18:23:00

随便你说我转移话题
========
行 ,你不敢回答到底谁被误伤了,就当我不依不饶吧
哦,我明白你为啥追着我不放了
我前面说的误伤是加引号的好不好
说的是“本笃完全是因为掐KO的缘故才殃及32池鱼,搜了一下32,对爱豆本人到没太大意见”这句
本笃JJ对于除了自己的本命向来随口就上RS,所以我才说他“误伤”的还少

163 = =2014/1/10 18:23:00

哈哈哈哈哈,LS好精彩,不知道你JD的都是谁,不过你一看就是本笃相关成分在挑S团内掐肯定没错
你是不是又要JD我=DL=说河马的人啦,不管是凸还是寇为什么都这么搞笑哇XD
======
LS你的意思你是KKL?

164 = =2014/1/10 18:24:00

本笃JJ对于除了自己的本命向来随口就上RS,所以我才说他“误伤”的还少
==================
那你为什么不去WB掐她的RS?

165 = =2014/1/10 18:24:00

纯路人观感
扯上KK家还是几大派的没一个好东西
围观上栋L和这栋L的赶脚
然后神O和居O也是尽出掐货
都十几年了还没掐完

166 = =2014/1/10 18:25:00

合着只要S团YJ不高兴了,别管你是亲人仇人还是路人,谁都活该躺着中枪啊=
=====================================
为了掐个尽兴,亲人是什么能吃吗?
两栋L连着跟下来,大开眼界 叹为观止
我就地图炮一句,这家都这个样了
-------------
ls保重
保不齐她们跟上一楼一样,掐得再热火朝天,一见“地图炮”就立马集体调转枪口,rs全冲着你这个“饭群黑”来了= =

167 = =2014/1/10 18:25:00

===========
LS你别这样,太瀑露智商了,虽然XQ都是双眼皮,但你这样掉皮没关系?

168 = =2014/1/10 18:26:00

那你为什么不去WB掐她的RS?
哎哟,这还没完了,我喜闻乐见围观狗咬狗你追着我干嘛

169 = =2014/1/10 18:27:00

ls保重
保不齐她们跟上一楼一样,掐得再热火朝天,一见“地图炮”就立马集体调转枪口,rs全冲着你这个“饭群黑”来了= ======================
冲我来没关系,只求她们别继续扯别家
对这家现在是一点好感都没有,有一个算一个都是JP

170 = =2014/1/10 18:27:00

===========
LS你别这样,太瀑露智商了,虽然XQ都是双眼皮,但你这样掉皮没关系?
===========
我掉皮了?快来JD啊,我是S团饭还是神O还是居O还是凸还是寇啊?

171 = =2014/1/10 18:28:00

没,我是第一次回你,只是个建议,你随便

172 = =2014/1/10 18:31:00

ls保重
保不齐她们跟上一楼一样,掐得再热火朝天,一见“地图炮”就立马集体调转枪口,rs全冲着你这个“饭群黑”来了
======================
冲我来没关系,只求她们别继续扯别家
对这家现在是一点好感都没有,有一个算一个都是JP
===========
LS太天真了吧
冲你来,自然同时也要冲着你家爱豆来的
翻翻上一楼,扔器官的对象从“红人饭”到“红人团”,最后干脆撕破脸直接点名了
指望他们别扯别家?
这家反正从不在乎XQ规矩,什么时候又有过顾忌

173 = =2014/1/10 18:32:00

纯路人观感
扯上KK家还是几大派的没一个好东西
围观上栋L和这栋L的赶脚
然后神O和居O也是尽出掐货
都十几年了还没掐完
==
同....S团内掐今儿第一次见,六大派就....只有啧啧了

174 = =2014/1/10 18:33:00

我只是来围观的,虽然也不关什么事,但还是把a团送出去吧

175 = =2014/1/10 18:36:00

这L第一次回

BT在XQ被挂不是这两次了

记得之前被挂过好几次

但是这么恨BT的应该只有一家

而且走的是同归于尽路线,我家倒了你家饭群也别想好

176 = =2014/1/10 18:37:00

我掉皮了?快来JD啊,我是S团饭还是神O还是居O还是凸还是寇啊?
===========
非你LS,你就是个黑,还是个特兴奋的黑,主要黑的应该是KKL

177 = =2014/1/10 18:39:00

纯路人看了那长篇大论,觉得说的在理

口才也好,条理清晰,该表达的都表达了

佩服,我还是喜欢这种真刀真枪的掐架

给她点赞

178 = =2014/1/10 18:42:00

三K党家都有恨BT的

这次的路线是把小孩家一起拖下水

179 = =2014/1/10 18:46:00

------------------
不管LZ是哪家,跑XQ拖人掐架可真够怂的,暗搓搓的太难看

180 = =2014/1/10 18:47:00

三K党家都有恨BT的

========

那只能说3K其中一家的LZ最贱

要掐自己掐拖小孩做什么?

181 = =2014/1/10 18:51:00

三K党家都有恨BT的

========

那只能说3K其中一家的LZ最贱

要掐自己掐拖小孩做什么?

+1

拖小孩家有什么用,隔着那么老远还能帮着掐不成?

182 = =2014/1/10 18:54:00

知道BT是个JP还赶着上去转发,难不成神O觉得自己光环普照能把黑黑度化成O?

顺便本笃别的不论,掐寇JJ那群贱人绝对没问题

183 = =2014/1/10 18:54:00

没,我是第一次回你,只是个建议,你随便
多谢,这话你应该对LZ说

184 = =2014/1/10 18:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

185 = =2014/1/10 18:56:00

知道BT是个JP还赶着上去转发,难不成神O觉得自己光环普照能把黑黑度化成O?
神O这么干的还少,向来喜欢追着路人教育,这回踢到铁板了而已

186 = =2014/1/10 18:56:00

KK不管哪一派在这里跳的,都太难看了
这么想掐S团饭你直接来呀
本笃哪家都不收,硬推成中局O或者S团饭你是想掐啊还是想掐啊

187 = =2014/1/10 18:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

188 = =2014/1/10 18:57:00

神O向来以泼卖泼
仗着自己泼妇就可以骂街了?

189 = =2014/1/10 18:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

190 = =2014/1/10 19:01:00

……从哪儿看出来KK饭想掐S团饭了= =

191 = =2014/1/10 19:01:00

2333333 粉红条还是很有看点的

192 = =2014/1/10 19:04:00

一刷新已经出粉红条了……
这阵子我已经看到好多这个类型或者说这个姿势的小红条了,这跟小k和ko多大仇啊……BT一点看不出来和小k有关,进来找了个突破口拼命往小k和ko这儿扯啊

193 = =2014/1/10 19:13:00

给本笃JJ点个赞!
JJ我给你搖小旗!
对待神O就的这么来

194 = =2014/1/10 19:16:00

连隔这么远的都有人挑跳跳两家掐
跳跳两家还是看清楚吧,以后别吃饱了撑得互泼脏水贡献流量了

195 = =2014/1/10 19:30:00

我能说这L的掐点跳跳家根本看不懂么╮(╯▽╰)╭

196 = =2014/1/10 19:32:00

这楼有跳跳家?
别傻了
不是A团以上都散了吧

197 = =2014/1/10 19:37:00

那么大个BT怎么可能没跳跳家,不过看不懂是真的(# ̄▽ ̄#)

198 = =2014/1/10 19:43:00

LZ被PB了我去!什么神展开?

199 = =2014/1/10 19:50:00

LZ都把小孩家明明白白挂BT上了,小孩家进来骂一句LZ又怂又贱爱挑掐也正常

BT和DL也没A团的事,下面有人孜孜不倦地把本笃WB里黑A团的内容贴过来,至今为止也没A团家的理会就是了

200 = =2014/1/10 20:00:00

那啥本笃JJ战斗力竟然如此厉害,感觉应该不是女人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

421100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录