艺术家的台风后继有人

13535条/页,2页

1 2
您是第14850位读者

101 = =2014/1/26 13:54:00

最开始cos艺术家的2014-1-26 13:48:00

难道不是大熊?
54L边上那舞者神似亚麻
---------------------------------------------------------------------
对啊,把他忘了,虽然艺术家也没多好,可后面的模仿者更烂,jd3太销魂

102 = =2014/1/26 13:57:00

我也不知道在这种BT下言辞正义的要讨论木拓小k太P的风格的zgbr都是从哪来的,想讨论他们三可以另开个L

暗戳戳洗小k下品,太P脏的,还有那个面霸面霸的喊的,要表拉你家白莲花出来给别家看看?

103 = =2014/1/26 14:08:00

行了吧,抱走DL,送这贴所有前辈出L

RP也一并收走,谢谢

104 = =2014/1/26 14:10:00

翻去看下54L,只能说贱扣瞎眼了

105 呵呵2014/1/26 14:14:00

看来破在每栋楼都有潜伏

106 = =2014/1/26 14:14:00

开这贴是想拖全J当垫背炒BT吗?

那暗戳戳拖人黑的几层你全家出门看车

107 = =2014/1/26 14:21:00

大过年的,不管是披着脚姨妈皮的,还是贱凹前凹真某姨,黑小k,多大脸,仔细别败rp,在黑小k这件事上多少家都反噬给自家那位了,当然,见了棺材也不回头的,慢慢耗呗

108 = =2014/1/26 14:23:00

就无意中看到了LS的“多大脸”
HHP

109 = =2014/1/26 15:06:00

我觉得艺术家比藤谷还丑,一股不洁感,装模作样一看就EX,他当年帅吗红吗,那拿几个颜榜人气榜出来让大家开开眼如何,海那边这人纯种空气,还好意思吹红,红在白莲山吧
=============
+N
藤谷再怎么不帅不旬和CXR比还是比得过的,凹哪里来的自信嘲脚,活在白莲山呐

110 = =2014/1/26 15:10:00

漏了句
把谁和CXR放在一起都是RS吧

111 沉L2014/1/26 15:10:00

DL已抱走 其他家送出L

112 = =2014/1/26 16:53:00

猜错了,以为是风魔,出L

113 = =2014/1/26 17:03:00

105的贱扣是有多暗恋PO啊,每栋楼不放过呢

114 = =2014/1/26 17:23:00

人家说的是破,你代人什么

115 = =2014/1/26 19:39:00

藤谷整体综合素质很不错,还是个大学生。唱跳都很出挑,没啥不良记录和绯闻,礼仪也没啥好黑的,记得出道时候上节目和中居说就算现在出道了让他们再去伴舞也都愿意且乐意,真要挑刺的话也就颜而已。

116 = =2014/1/26 19:56:00

= =2014-1-26 11:07:00
DL的LIVE在WB搜xlunasx就有了
======
搜了一下,看完正片的live
感觉很不错,这楼里有说比较乖的,同感
编舞挺奇怪,给了好多机械舞的动作,不过总体还是很挺性感的,灯光并不是都是紫色,紫色只有两小段,live最后的手语加分(应该是手语吧?)

117 = =2014/1/26 19:56:00

居然连大学生都能拿来得瑟么
J内大学生很稀奇?
像前辈那样出道忙死了都把大学念完还差不多

118 = =2014/1/26 20:15:00

跳的总比这位好=,=

图片点击可在新窗口打开查看

119 = =2014/1/26 20:34:00

这谁编的舞,太戳hhp了

120 = =2014/1/26 20:38:00

别越拖越多了行吗orz

送这L所有前辈和门把出L

抱走DL

121 = =2014/1/26 21:03:00

北山这个看一次笑一次,他跳舞一直这么搞笑

122 跟大兄弟搞过的2014/1/26 21:38:00

看着犯恶心

123 跟五十岁大妈搞过的2014/1/26 22:29:00

明明RID那个最恶心

124 是指哪个2014/1/26 23:25:00

只知道和四十大妈搞过的

125 = =2014/1/27 0:24:00

44楼记混了,DL明明是海贼帆里A的紫翻版,氛围和舞蹈动作都很像。还有小k的SOLO经常露肩膀但是没拉开库子拉链的-_-||
L----------------
说的是这个吧拉库链的ML
=========
这里边,左边靠后一点的那个伴舞的不会就是藤谷吧?好像

126 = =2014/1/27 0:51:00

127 = =2014/1/27 11:55:00

艺术家那个时候别的不说颜还是有点看头的,比现在这些好太多了

128 = =2014/1/27 12:36:00

= =2014-1-27 11:55:00
--------------
个人觉得他也就顶多个中人之资,比现在一些好不到哪里去,不过当时挺多loli吃那套调调,说明sexy还是很有市场的

129 = =2014/1/27 13:38:00

个人觉得他也就顶多个中人之资,比现在一些好不到哪里去,不过当时挺多loli吃那套调调,说明sexy还是很有市场的
==========
一直觉得他就算不丑也死角太多,正面和稍仰视简直不能看

130 = =2014/1/27 14:27:00

艺术家跟某家比着自炒黑人,丢人现眼

131 = =2014/1/27 14:29:00

惹,吃着比马路还宽的公交车的软饭O又来犯贱了,大兄弟,人人上

132 = =2014/1/30 10:35:00

= =2014-1-27 13:38:00

==========
一直觉得他就算不丑也死角太多,正面和稍仰视简直不能看
-------------------------
好吧,就算有些死角,但某些角度还是能看的,现在这些不知道都是怎么选出来的,怎么看都是平淡无味,包括蛋疼的身高硬伤

133 = =2014/1/30 10:43:00

真丢人啊,大过年的就着别人家的料炒烂馊禸

134 - -2014/2/6 21:34:00

CXR也是学别人的.他之前有个solo,到后面会喝酒的那个.肯定是学JT的.

135 = =2014/2/7 0:26:00

竟然不是风磨+10010

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13535条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录