我了个去!三观尽毁!!!

2285100条/页,23页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第82129位读者

- 100 - = =2014/2/1 15:22:00

喜欢上已经略那啥,还想去告白那是已经没把亲友放眼内了吧
说什么真正亲友不会出事,那如果告白成功能跟亲友男友一起了
什么?亲友居然生气?我们的友情真不够啊这样?确实毁三观

- 101 - = =2014/2/1 15:23:00

所有人都乖乖牌一样回答同样的答案节目还有什么看头,就是有少数派有吐槽才好玩
========
给眼神不好的
之前的问题也一样少数派被吐槽,一水不这问答环节还有意义吗

- 102 - = =2014/2/1 15:23:00

就想问男未婚女未嫁
喜欢去追求,三观毁在哪?
32黑别为了黑而黑行吧
=====
如果三个人都是单身竞争没什么,但是对方两人已经在一起了还想追不就是小三?
=======
打个比方,亲友和女友好了3年了,32忽然也喜欢上了亲友女友,去告白了,并且跟亲友也说清楚了
两个结果:
1.女友甩了亲友和32在一起了,并且32和亲友依然是好朋友
2.女友拒绝了32还是和亲友在一起,32和亲友依然是好朋友
这就是32的理想世界,前提是——32永远是没有损失的那一个!!既不会损失亲友,也不会损失女友!只赚不赔的生意啊!
之前还有人说32是笨蛋,他哪儿傻啊,简直没有比他更精的了!吃死了亲友不敢跟他翻脸

- 103 - = =2014/2/1 15:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 104 - = =2014/2/1 15:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 105 - = =2014/2/1 15:25:00

打个比方,亲友和女友好了3年了,32忽然也喜欢上了亲友女友,去告白了,并且跟亲友也说清楚了
两个结果:
这就是32的理想世界,前提是——32永远是没有损失的那一个!!既不会损失亲友,也不会损失女友!只赚不赔的生意啊!
之前还有人说32是笨蛋,他哪儿傻啊,简直没有比他更精的了!吃死了亲友不敢跟他翻脸
===============
恍然大悟

- 106 - = =2014/2/1 15:25:00

我真是想知道这L里洗白的人都多大了,放寒假了么

- 107 - = =2014/2/1 15:26:00

两个结果:
===================
总结得太对了,帮你加粗

- 108 - = =2014/2/1 15:26:00

圣父圣母类型基本都是无三观的233
===========
看来看去只能排你

- 109 - = =2014/2/1 15:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 110 - = =2014/2/1 15:26:00

顶楼剩下那三人三观都挺正确的,而且小框里的主持和guest也纷纷表示nashi,一般人都会这么想,32O就别洗了

- 111 - = =2014/2/1 15:28:00

这就看出32绝对不是闷声吃亏的人,想要的人和东西必须不择手段抢来,即使对手是唯一的亲友也毫不留情,绝对不会因为顾虑到亲友的心情而隐忍自己欲望

- 112 - = =2014/2/1 15:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 113 - = =2014/2/1 15:28:00

代表自己就算偷偷喜欢上了也绝对不会去表白

- 114 - = =2014/2/1 15:28:00

原来只有偷偷摸摸才算小三,光明正大抢就不是了,长见识了
这世界多少小三都被冤枉了

- 115 - = =2014/2/1 15:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 116 - = =2014/2/1 15:29:00

这就看出32绝对不是闷声吃亏的人,想要的人和东西必须不择手段抢来,即使对手是唯一的亲友也毫不留情,绝对不会因为顾虑到亲友的心情而隐忍自己欲望
=================
所以他只有一个亲友,其他门把的“亲友list”里从来不会写他的名字

- 117 - = =2014/2/1 15:30:00

这L洗白都洗绿了,比DL还绿囧

- 118 - = =2014/2/1 15:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 119 - = =2014/2/1 15:31:00

顶楼剩下那三人三观都挺正确的,而且小框里的主持和guest也纷纷表示nashi,一般人都会这么想,32O就别洗了
===========================
还有另外2个人选择可以啊,又不是32一个
果然人红是非多,就没人黑另外那俩小透明

- 120 - = =2014/2/1 15:32:00

连亲友都没有的,那算什么呢,32黑智商别这么着急好吗
===========
没黑过32,只想问你怎么知道别人没亲友啊orz

- 121 - = =2014/2/1 15:34:00

hhp
谁没亲友啊
门把每次私照出来不都是跟各自亲友,有圈内的有圈外的
就你家32永远只有球球,可怜的球……说完把球球送出去

- 122 - = =2014/2/1 15:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 123 - = =2014/2/1 15:35:00

两个结果:
总结得太对了,帮你加粗
======
π
32这想法不是第一回了吧,觉得说了就没事别人就不该怪他
这题里他就是告知一下亲友要去告白,没想得到亲友同意啊,而且觉得真是亲友就不会怪他,换句话说就是要是怪他了就不是他真亲友,都是他亲有的问题
这事不就和他solo那时一样吗,都决定要solo了才给门把发mail,觉得有门把爱就要支持他,不支持他就是那门把对他没门把爱是门把的问题,就算他确实影响了团和门把,门把也不能有意见

- 124 - = =2014/2/1 15:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 125 - = =2014/2/1 15:35:00

===========
没黑过32,只想问你怎么知道别人没亲友啊orz
=============
前两天还看到门把跟圈外亲友去玩游乐场
还有另外一个门把跟俳优亲友的正面合照
还说别人没亲友笑死了,没亲友的明明只有32

- 126 - = =2014/2/1 15:36:00

大过年的被这L里的人感动了
不会是三观太正常连亲友都没有才在网上疯吧
出贴,你们继续

- 127 - = =2014/2/1 15:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 128 - = =2014/2/1 15:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 129 - = =2014/2/1 15:37:00

32O的三观真是让人耳目一新,果然是什么样的爱豆什么样的饭

- 130 - = =2014/2/1 15:38:00

如果你所谓亲友,一脸无辜的来对你说,我看上你高富帅的男友了,我要向他告白,我们关系那么好,所以你不会生我的气吧?我们还是大亲友吧?

是我一定狠抽一耳光上去,大骂一声绿茶婊的

- 131 - = =2014/2/1 15:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 132 - = =2014/2/1 15:39:00

出贴,你们继续
==================
岂止没有亲友,肯定连男友都没有啊
只好在这里YY男友被亲友抢了然后义愤填膺
loser就只好拿三观正常来当自己的优点了

- 133 - = =2014/2/1 15:39:00

两个结果:
总结得太对了,帮你加粗
======
π
32这想法不是第一回了吧,觉得说了就没事别人就不该怪他
这题里他就是告知一下亲友要去告白,没想得到亲友同意啊,而且觉得真是亲友就不会怪他,换句话说就是要是怪他了就不是他真亲友,都是他亲有的问题
这事不就和他solo那时一样吗,都决定要solo了才给门把发mail,觉得有门把爱就要支持他,不支持他就是那门把对他没门把爱是门把的问题,就算他确实影响了团和门把,门把也不能有意见
=====================
他还跟大野说别管71了,就跟他自己两人一起去吃饭(大野最后还是没跟他去
在71面前好几次炫耀和大野的关系,转头一副委屈小样的跟饭抱怨说约71出来都被71说没空
这人是智障么

- 134 - = =2014/2/1 15:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 135 - = =2014/2/1 15:39:00

大酱那回答是不是对着32说的啊

- 136 - = =2014/2/1 15:40:00

= =2014-2-1 15:36:00
出贴,你们继续
————
路人第一次回这楼,想说你这不是把自己也黑进去了吗

- 137 - = =2014/2/1 15:40:00

如果你所谓亲友,一脸无辜的来对你说,我看上你高富帅的男友了,我要向他告白,我们关系那么好,所以你不会生我的气吧?我们还是大亲友吧?

是我一定狠抽一耳光上去,大骂一声绿茶婊的

==============================
32就是吃死了球球不敢甩他一巴掌啊

- 138 - = =2014/2/1 15:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 139 - = =2014/2/1 15:40:00

在这L奋战的好可怜
我没记错吧,今天是年初二啊,喂
你们家里连聊天的人都没有啊

- 140 - = =2014/2/1 15:40:00

出贴,你们继续
————
==============
hhp

- 141 - = =2014/2/1 15:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 142 - = =2014/2/1 15:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 143 - = =2014/2/1 15:42:00

出贴,你们继续
————
======================
HHP,为什么每次32黑楼里都有跟贱黑共舞的“路人”,三观O的皮就月兑下来不用了吗?

- 144 - = =2014/2/1 15:42:00

出贴,你们继续
————
==============
星星眼,你ls说不定也是第一次回

- 145 - = =2014/2/1 15:44:00

照32这种脑回路,谁会真的把他当朋友?
当初solo表示说支持他的也只有2个门把而已
他还不断拿出来说,想洗真的是得到门把同意才solo的
当另外6个人是不存在的?
怪不得某门把每次开口都讽刺他,就他自己还听不出来

- 146 - = =2014/2/1 15:44:00

纯路人,对32只有努力这一个印象,看了134的总结觉得三观碎了,我是不是被洗了啊

- 147 - = =2014/2/1 15:44:00

他还跟大野说别管71了,就跟他自己两人一起去吃饭(大野最后还是没跟他去
在71面前好几次炫耀和大野的关系,转头一副委屈小样的跟饭抱怨说约71出来都被71说没空
这人是智障么
=================
哟,你这意思是把大野跟71的关系比作男女朋友?你的意思71是gay?暗恋前辈要抱大腿还没能抱上?还因此就记恨32了?
HHP,某些人别为了黑32连自家爱豆都赔进去了啊,到底谁智障

- 148 - = =2014/2/1 15:44:00

这L里肯定有黑也有路人
路人表示只是恶心洗白到三观都表了的人

- 149 - = =2014/2/1 15:44:00

rp收下啦(*^__^*)

许愿…&%*&%#%

- 150 - = =2014/2/1 15:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 151 - = =2014/2/1 15:46:00

这楼一大半都是32O洗出来的
谢谢你们的热情
32从黑变绿啦!

- 152 - = =2014/2/1 15:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 153 - = =2014/2/1 15:47:00

许愿有用的话32还会2年多没连多?
他的rp早被他自己和你们败光啦

- 154 - = =2014/2/1 15:47:00

黑黑贱不贱,前辈也敢拖进来,药店碧莲吧

DYZ送出去

- 155 - = =2014/2/1 15:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 156 - = =2014/2/1 15:48:00

这L里肯定有黑也有路人
哈,前面还说怎么贱黑不批三观O的皮,改批路人皮了呢
原来是三观O和路人两张皮合体了啊HHP
既没亲友也没男友的卢瑟在这矫情幻肢疼什么啊
大过年的只能靠网上黑人找存在感不觉得可悲吗
攒点RP吧,否则新的一年你还是既没亲友也没男友只能自己恶心自己哦

- 157 - = =2014/2/1 15:48:00

自从32solo之后资源就跟断了似的
这两年除了3个sp(其中一个还是配)什么都没有了
跟了阿姨开心不?

- 158 - = =2014/2/1 15:48:00

前页32家不洗也不至于这个样子吧

- 159 - = =2014/2/1 15:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 160 - = =2014/2/1 15:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 161 - = =2014/2/1 15:50:00

这L里肯定有黑也有路人
哈,前面还说怎么贱黑不批三观O的皮,改批路人皮了呢
原来是三观O和路人两张皮合体了啊HHP
既没亲友也没男友的卢瑟在这矫情幻肢疼什么啊
大过年的只能靠网上黑人找存在感不觉得可悲吗
攒点RP吧,否则新的一年你还是既没亲友也没男友只能自己恶心自己哦
==================
非你ls
人家现实里怎么样管你什么事?
32自己说的毁三观的话,你们还能怎么洗?
最多把(他自)黑的洗成绿茶清香?

- 162 - = =2014/2/1 15:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 163 - = =2014/2/1 15:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 164 - = =2014/2/1 15:51:00

趁32现在还能装嫩演个高中生都不给他拍戏
再拖几年他还能演个毛线啊
阿姨明显不想捧他

- 165 - = =2014/2/1 15:52:00

玩笑话也拿来黑,不好意思,前辈还喊他凉酱,是不是也是他逼的啊
+1
某些人是不是看自家死命抱前辈大腿还抱不上,看到32轻轻松松就讨前辈喜欢就眼红记恨啊
就跟自己没本事吸引男人,就要骂讨男人喜欢的女人是绿茶婊是一个道理
难怪这楼的黑都是义正词严的三观O,其实就是人生LOSER啊

- 166 - = =2014/2/1 15:52:00

32有没资源,32黑比32O还关注呢,不用一直帮着数了
一共就仨还用数?!

- 167 - = =2014/2/1 15:52:00

玩笑话也拿来黑,不好意思,前辈还喊他凉酱,是不是也是他逼的啊
+1
某些人是不是看自家死命抱前辈大腿还抱不上,看到32轻轻松松就讨前辈喜欢就眼红记恨啊
就跟自己没本事吸引男人,就要骂讨男人喜欢的女人是绿茶婊是一个道理
难怪这楼的黑都是义正词严的三观O,其实就是人生LOSER啊

=======================
32果然有本事吸引男人!!!

- 168 - = =2014/2/1 15:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 169 - = =2014/2/1 15:53:00

32家这么JDK会不会太明显了XDDDD

- 170 - = =2014/2/1 15:53:00

这种三观不正的爱豆活该没资源,藏他一辈子才好!

- 171 - = =2014/2/1 15:54:00

32有没资源,32黑比32O还关注呢,不用一直帮着数了
一共就仨还用数?!
-------------------
32就这么点资源啊
史上最惨的TOP
貌似他们家back年年有连多上,还有一年连投几次的
自我中心的确实很招人讨厌,难怪不肯捧

- 172 - = =2014/2/1 15:54:00

可怜的那家,经常要被32家叫着买单
大年初二财布应该满满,不缺钱买单啦

- 173 - = =2014/2/1 15:55:00

于是掉皮到底是谁家?我看不出来。。。。。

- 174 - = =2014/2/1 15:55:00

趁32现在还能装嫩演个高中生都不给他拍戏
再拖几年他还能演个毛线啊
阿姨明显不想捧他
=====
别啊,大过年的你这直接把32的未来都规划没了,太不地道了吧
如果不捧也没办法啊,那只好委屈ls家多出力了
反正大锅饭的滋味估计也不难吃XD

- 175 - = =2014/2/1 15:55:00

32家这是找到买单家了?

- 176 - = =2014/2/1 15:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 177 - = =2014/2/1 15:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 178 - = =2014/2/1 15:56:00

于是掉皮到底是谁家?我看不出来。。。。。
=========
你看166L啊,很明显说的某家,觉得挺好笑的,32家这样大丈夫?

- 179 - = =2014/2/1 15:56:00

==========
l?s是什么?现在32家都这脑回路的?

- 180 - = =2014/2/1 15:58:00

别又来大锅饭行吗?这个词真的雷到炸飞

- 181 - = =2014/2/1 15:58:00

芋头的回答很好啊,现实世界中做伤害别人的事不好吧,不理解抢别人男友女友的人都什么心理

- 182 - = =2014/2/1 15:58:00

166L看出来了,这家好像从9.1就被32家叫买单了吧,大年初二快过来买23333

- 183 - = =2014/2/1 15:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 184 - = =2014/2/1 15:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 185 - = =2014/2/1 16:00:00

果然之前一口一个大锅饭是32家的
嘛那种口气其实也只有他家了

- 186 - = =2014/2/1 16:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 187 - = =2014/2/1 16:01:00

别又来大锅饭行吗?这个词真的雷到炸飞
不雷32家怎么会说呢

- 188 - = =2014/2/1 16:01:00

这不都是32自黑的吗,还用哪家来买单,是说他没说这话有谁家黑他说了吗

- 189 - = =2014/2/1 16:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 190 - = =2014/2/1 16:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 191 - = =2014/2/1 16:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 192 - = =2014/2/1 16:03:00

这L不一定是团内家开的,前页不一定都是团内家的,不过能到后面喜欢搞辩证关系的多半都是闲的发慌的团内家

- 193 - = =2014/2/1 16:03:00

果然之前一口一个大锅饭是32家的
嘛那种口气其实也只有他家了
=====
直接54嘿嘿的冷嘲热讽
一口一个32家
ls的三观倒是正常的很
JDK当的挺顺手啊

- 194 - = =2014/2/1 16:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 195 - = =2014/2/1 16:05:00

前面ID是哪家黑32麻烦PO个图吧,后面进来的只看到32家JDK在找人买单

- 196 - = =2014/2/1 16:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 197 - = =2014/2/1 16:06:00

看了一会儿最大的感想就是,可怜的71和71家,永永远远是32家单箭头的买单对象

- 198 - = =2014/2/1 16:06:00

非那家,原来指代那么明显还能洗啊orz

- 199 - = =2014/2/1 16:07:00

到现在32O也说不出到底这L黑了32什么,就是开贴讨论32讨论3观就是32黑

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2285100条/页,23页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!