268100条/页,3页

1 2 3
您是第9321位读者

101 = =2014/2/7 22:50:00

现在这是CPF大批量攻人ZB然后要代表各家开掐的节奏?
别跳了相关家都知道这分明就不是各家O的画风,CPF就别cosO了太明显,一眼就能看出来
放下idol快回你们的地盘继续YY继续脑内吧别出来丢人现眼了,每个L都蹦跶你们累不累啊

102 = =2014/2/7 22:50:00

RP全送给被黑爱豆,我替自家收下了,谢谢

103 = =2014/2/7 22:51:00

你装什么啊,32家黑71少,鬼都不信吧
本来两家JP多有黑人的就算了,哪像32家横竖都是别人的不对
==============================
笑死了,明明是71家不停翻旧账给自家洗白,谁说32家没JP了?32家有jp,也证明不了71家白莲花

104 = =2014/2/7 22:51:00

太理解了,32家当然觉得光明正大RS最好了,本来就是你们的看家本领嘛
还有脸抱怨别家黑你家恶毒,论恶毒下作32家是团内第一的

105 = =2014/2/7 22:52:00

深深感觉这个萌芋帅芋回来了,语气都不带换的,自攻自受那么多层累不累啊,芋头被你败掉多少RP了...

106 = =2014/2/7 22:53:00

我突然觉得矮胖的程度在32家都能当圣母好GN了
=============================
71家笑死人啊,爱装逼洗脑的绿茶婊你捧的真高啊

107 = =2014/2/7 22:54:00

你装什么啊,32家黑71少,鬼都不信吧
本来两家JP多有黑人的就算了,哪像32家横竖都是别人的不对
==============================
笑死了,明明是71家不停翻旧账给自家洗白,谁说32家没JP了?32家有jp,也证明不了71家白莲花
=========
71家有像32家一样开个站子上RS吗?有像32家一样追到人家WB里上RS吗?71家有的JP32家都有,32家JP的层次可是全团拍马都追不上的

108 = =2014/2/7 22:54:00

================
矮胖在32家这种程度当好GN也不为过啊

109 = =2014/2/7 22:55:00

71家是觉得O饭批CP饭的皮是好事,值得赞扬,只要装CP饭,怎么恶毒踩人都能不收是吗

110 = =2014/2/7 22:55:00

矮胖在32家这种程度当好GN也不为过啊
=========
矮胖所谓的RS和脑内跟32家的下限比绝对妥妥的好GN了

111 = =2014/2/7 22:55:00

看了看如果矮胖这样的32家都觉得给71上那样的RS很正常
那32得上什么样的RS才合适啊……
太可怕了32家还有正常人么

112 = =2014/2/7 22:55:00

========
你LS是71家我就是矮胖O,71家雷这2B雷得不行,非顶着大饼的名号YY CP不是招黑么

113 = =2014/2/7 22:56:00

71家是觉得O饭批CP饭的皮是好事,值得赞扬,只要装CP饭,怎么恶毒踩人都能不收是吗
=================
32家是指今天这个扒出来装YYF的JP?你收啊??我怎么没看见你收呢?

114 = =2014/2/7 22:56:00

翻什么旧账啊,那个什么松的DT货可代表着32家的先锋部队咒idol死,结果32家连不收的屁都不放一个就来洗白菜

115 = =2014/2/7 22:56:00

代表71O和32O说话的上大胸吧,对挑货无语

116 = =2014/2/7 22:57:00

71家有像32家一样开个站子上RS吗?有像32家一样追到人家WB里上RS吗?71家有的JP32家都有,32家JP的层次可是全团拍马都追不上的
=======================================
站子都多久的事了,每次必提你累不累?你说的32家追到wb上RS没证据,71家腐O洗脑踩32的言论倒到处都是
饭CP还RS,这可是独一份啊,没事就拿32当黄瓜使,衬托自家的德行吧

117 = =2014/2/7 22:59:00

那位非跳家的是怎么JD出谁最恶心的,真hhp

118 = =2014/2/7 23:00:00

矮胖可是凭着粉丝多光明正大的洗脑,她暗搓搓的黑可比直接RS更恶毒,以为她是小透明啊

119 = =2014/2/7 23:01:00

非跳家的,YYL真是最恶心的一个群体

120 = =2014/2/7 23:01:00

RS爱豆还想洗白,什么成分who care,踩死都不为过的一群疯子

121 = =2014/2/7 23:01:00

那个“非跳家的”已经反复跳了n次了自己还没发现wwwwwwwwww
智商

122 = =2014/2/7 23:02:00

=======================================
站子都多久的事了,每次必提你累不累?你说的32家追到wb上RS没证据,71家腐O洗脑踩32的言论倒到处都是
饭CP还RS,这可是独一份啊,没事就拿32当黄瓜使,衬托自家的德行吧
===========
说的好像你家站子的WB现在版面上没RS71一样,我倒很好奇32家黑71这么久累不累?
白纸黑字都不叫证据32家还觉得什么是证据?
32家这装瞎不认的功力那才叫独一份

123 = =2014/2/7 23:02:00

==============
我怎么看着都叫自己YYL,你说腐O就腐O,脸真大
YYL黑人找YYL去啊找什么71O什么事,不准71家提人要死32家还不是天天矮胖矮胖
别一口一口71家了,你去找YYL算账我家绝对屁都不放一个

124 = =2014/2/7 23:03:00

矮胖可是凭着粉丝多光明正大的洗脑,她暗搓搓的黑可比直接RS更恶毒,以为她是小透明啊
===============
人要死也有几百会员吧,你去看看标签和置顶

125 = =2014/2/7 23:03:00

当然比RS更恶毒了,32家心里RS怎么可能恶毒呢,说RS恶毒这不等于打32家脸吗

126 = =2014/2/7 23:06:00

靠自己努力233
我一回来就被安排站前面还有独舞喔我真幸运!有人自己说的
======
又自爆DT
你们还有救没救了

127 = =2014/2/7 23:06:00

明晃晃的“死”字摆着还想拖垫背,笑死人了

128 = =2014/2/7 23:06:00

矮胖和RYS这些都掐烂了的料谁这么惦记啊,说不是转移视线都不信

129 = =2014/2/7 23:07:00

32O收了松XXXX和LX
71O收了矮胖和世界就万岁
皆大欢喜,RP之间的换算等上天安排

130 = =2014/2/7 23:07:00

代表71O和32O说话的上大胸吧,对挑货无语
==================
排LS
所有代表两家对掐的,满口你家我家没完的,赶紧上大胸,上不出来大胸有多远滚多远,RP全败给两家idol

131 = =2014/2/7 23:08:00

32家把你们恨的矮胖的最黑最恶毒的话贴出来吧
和32家对IDOL的死全家、被车撞、被爆菊、是牲畜这些话比比看
到底谁更恶毒?

132 = =2014/2/7 23:08:00

本来两家一直这态度不想惹对方,要掐起来两家手里都有把柄掐什么都是心知肚明的
平时装客气也没有问题
真的怀疑有CPF在挑

133 = =2014/2/7 23:12:00

本来两家一直这态度不想惹对方,要掐起来两家手里都有把柄掐什么都是心知肚明的
平时装客气也没有问题
真的怀疑有CPF在挑
========
不用怀疑了,隔壁重新建立信任那楼YYF拖YYL转移视线拖了几页没成功,都叫他们出去开楼,这不就来了

134 = =2014/2/7 23:12:00

问题是这么多年过去了相关家GN都知道掐起来只是便宜了挑货而已,又影响不到idol一分一毫
而且真正的O到底是怎么个语言方式彼此都清楚的很,有些CPF真的cos的太低端,既然你们觉得CPF那么高端洋气干嘛非得cosO来找存在感啊真想不通

135 = =2014/2/7 23:12:00

暗洗脑原来比光明正大RS更恶毒哈哈哈哈
果然跟勇敢追求自己的爱就不是小三同一脑回路

136 = =2014/2/7 23:14:00

好比药八刀说“你看他们也杀人了别光指着我啊”逗不逗www

137 = =2014/2/7 23:15:00

71O刚刚都在看番组,谁有闲情来掐架,32O死要这个萌芋帅芋是YYF芋头担就可以了,干嘛找难度去跟71O掐架

哪家CPF在挑不是一目了然,再说一遍,代表71O32O说话的上大胸

138 = =2014/2/7 23:16:00

隔壁YYF在版聊32O71O在这里掐,GJ,真是GJ

139 = =2014/2/7 23:16:00

71O刚刚都在看番组,谁有闲情来掐架,32O死要这个萌芋帅芋是YYF芋头担就可以了,干嘛找难度去跟71O掐架

哪家CPF在挑不是一目了然,再说一遍,代表71O32O说话的上大胸

===========

打错,不是死要,是死咬

140 = =2014/2/7 23:16:00

那RS连名字都是摸摸
也能说是32O
给32撒了多少钱?BOX有上过一套吗

141 = =2014/2/7 23:18:00

那RS连名字都是摸摸
也能说是32O
对不起,现在不好使了,你先让她上个别家ZB再说她不是32O吧

142 = =2014/2/7 23:19:00

萌芋帅芋光看名字成分就一目了然了好吗

143 = =2014/2/7 23:20:00

傻吗?你说你们傻吗
别再三更半夜再被人弄的翻个几页,那就真的傻到没救了

144 = =2014/2/7 23:21:00

那个人WB连一条HC32的都没有
标签一排的棒子
跑去COS32家RS到是顺溜的很

145 = =2014/2/7 23:22:00

那RS连名字都是摸摸
也能说是32O
对不起,现在不好使了,你先让她上个别家ZB再说她不是32O吧
=======
你先证明他是32O吧
她WB有提过32一点?
没见过这样的32O

146 = =2014/2/7 23:23:00

再一个一个回我压明天早上起来肯定得翻个七八页
识相的都就此收手
还是那句话,谁家没个JP,为了JP掐不值得

147 = =2014/2/7 23:23:00

看名字成份一目了然…智商哪去了

148 = =2014/2/7 23:23:00

专开黑人用的当然不刷心肝真爱了,不然还开COS小号干什么

149 = =2014/2/7 23:24:00

那RS连名字都是摸摸
也能说是32O
=======
你先证明他是32O吧
她WB有提过32一点?
没见过这样的32O
=======
她到别人WB提的都是32,你敢反驳吗?她到别人WB去提她这俩假小号的成分了吗?

150 = =2014/2/7 23:25:00

最后再说一遍,凡是代表32O71O说话的,满口“你家我家”的,赶紧上大胸
上不出来的浑水摸鱼往一家乱JD的,不管你什么成分全都是贱黑挑货,败的RP全给相关idol
祝挑货明天出门就撞车不用谢

151 = =2014/2/7 23:25:00

你先证明他是32O吧
她WB有提过32一点?
没见过这样的32O
=======
她到别人WB提的都是32,你敢反驳吗?她到别人WB去提她这俩假小号的成分了吗?
==========
她不就是COS32O去RS吗
不提32怎么COS

152 = =2014/2/7 23:25:00

难道不是非自己心肝,所以刷不起来

153 = =2014/2/7 23:26:00

没见过哪家O是只会RS不会HC的

154 = =2014/2/7 23:27:00

难道不是非自己心肝,所以刷不起来
==========
照你这么说,是自己心肝的这俩刷的频率可真够低的,一天都没有一条WB,到处黑人倒是热情如火

155 = =2014/2/7 23:28:00

这下自爆成分想不买单也不行了
71家还能要点脸不
黑门把盖几栋高层了?

156 = =2014/2/7 23:29:00

你先证明他是32O吧
她WB有提过32一点?
没见过这样的32O
=======
==========
她不就是COS32O去RS吗
不提32怎么COS
========
她的态度和其他黑71的32家一模一样,其他那些也都是COS?

157 = =2014/2/7 23:30:00

你怎么知道她没有个专门HC的大号
只是不舍得亮而已
可惜,恨比爱好分辨,再怎么伪装也藏不住啊~

158 = =2014/2/7 23:30:00

71家还能要点脸不
黑门把盖几栋高层了?
=======
醒醒,看看LSLX,你家正在表脸的洗白呢,你还要脸不?

159 = =2014/2/7 23:30:00

管是什么成分,继承了人要死的传统美德能是个什么鬼东西

160 = =2014/2/7 23:30:00

71家没人圈人?那就把那个挑货当黑踩了
这脏水泼的

161 = =2014/2/7 23:31:00

这脏水泼的
=========
32家怎么不圈JP?

162 = =2014/2/7 23:32:00

这脏水泼的
=========
32家怎么不圈JP?
===========
你家有HC有周边的黑人都没人圈
这种什么都没有的,32家为什么圈

163 = =2014/2/7 23:33:00

这帅芋萌芋见过啊,YYL貌似发了条说什么32跟着71叫芋头昵称的WB,于是这人跳脚了,具体说什么记不清了

反正一开始就说什么71越长越男人了真可悲什么的(真不知道有什么可悲的),后来又说什么3271 MF,私下无交集,芋头32在making里玩的很好blablabla,后来还被个正宗芋头担给掐了

164 = =2014/2/7 23:33:00

我152我意思是她的两个小号非心肝所以刷不起来

165 = =2014/2/7 23:33:00

====================
跟71家同一立场同意阵线的ls贱人是黑门把小三高楼的功臣呢
71家收不收?

166 = =2014/2/7 23:33:00

71家还能要点脸不
黑门把盖几栋高层了?
=======
非你LS
你是直接没脸没皮对吧
这脏水真是顺手一泼好生快活啊

167 = =2014/2/7 23:33:00

这脏水泼的
===========
那不是71家的圈什么,你怎么不把155瞎JD的单买了
早说了32家71家不适合掐架,车轱辘的要死
怎么就没那么多明白人

168 = =2014/2/7 23:34:00

这脏水泼的
=========
32家怎么不圈JP?
=====
好GN们RS都上的那么溜,她家谁能圈谁啊

169 = =2014/2/7 23:34:00

这脏水泼的
=========
32家怎么不圈JP?
===========
你家有HC有周边的黑人都没人圈
这种什么都没有的,32家为什么圈
=======
LS一众看来都是要当饭群代表的样子了,先都上个大胸表表身份如何?

170 = =2014/2/7 23:34:00

71家收不收?
LS32家收不收?

171 = =2014/2/7 23:34:00

71家收不收
=======
小三是什么?是32家黑71是万三的事吗?

172 = =2014/2/7 23:35:00

管是什么成分,继承了人要死的传统美德能是个什么鬼东西
============
+1 无所谓32家yuto家还是cpf,认准这个id,就是脏东西呗

173 = =2014/2/7 23:35:00

你们在说松井小珠么,O就算了,是32担又如何,第一次看到这种JP?32担也有DJ71的有ANTI71的,JP的个人行为往死里踩都无所谓,别扯着饭群就行了

174 = =2014/2/7 23:36:00

71家还能要点脸不
黑门把盖几栋高层了?
=======
给脸不知道接着的玩意,你有本事快把DL洗白啊
快说收不收

175 = =2014/2/7 23:37:00

你们在说松井小珠么,O就算了,是32担又如何,第一次看到这种JP?32担也有DJ71的有ANTI71的,JP的个人行为往死里踩都无所谓,别扯着饭群就行了
==========
采访一下,你觉得跳跳所有饭群加起来上RS有比32家出的这些JP恶毒的吗?举举例嘛,别白瞎了这位32担在71家WB里的抱怨哦

176 = =2014/2/7 23:37:00

这个东西到底71家收不收?

177 = =2014/2/7 23:37:00

这L本来就是松井那个贱人挂矮胖的要32家去掐YYL转移隔壁L视线
也不知道自己在下面RS那么多好意思当别人白痴
结果隔壁L YYF乐呵的版聊,32家71家在这掐起来
值吗?

178 = =2014/2/7 23:38:00

71家还能要点脸不
黑门把盖几栋高层了?
=======
快说收不收
=============
勇敢追求自己的爱就不是小三到底是怎么回事?连听都没听过

179 = =2014/2/7 23:38:00

71家还能要点脸不
黑门把盖几栋高层了?
=======
快说收不收
你要表看一下评论里谁更表脸啊?相比评论里诅咒IDOL的,DL还真是圣母了

180 = =2014/2/7 23:38:00

这几天那么跳跳相关高楼
谁家一直在挑,谁家出门看车
大过年的一点都不赚RP

181 = =2014/2/7 23:38:00

167你没看见啊,还是自动过滤

182 = =2014/2/7 23:39:00

======
如果你LS这个是你心里的71家JP的话,你必须承认71家JP在32家的程度就是好GN,承认不承认?

183 = =2014/2/7 23:39:00

======
追着不知哪家的人硬要71家收你真不是来说相声的?

184 = =2014/2/7 23:40:00

老让71家收来收去的到底什么玩意儿,收你的脸吗?没见着啊

185 = =2014/2/7 23:40:00

71家还能要点脸不
黑门把盖几栋高层了?
=======
快说收不收
你要表看一下评论里谁更表脸啊?相比评论里诅咒IDOL的,DL还真是圣母了
是是是是是,黑门把二十多页绿茶婊小三满楼乱飞的圣母
71家圣母的标准和正常人真不一样
那就祝你家全是绿茶婊一辈子当小三早日飞升当圣母

186 = =2014/2/7 23:41:00

如果135L真的是32黑,那只能坐实一件事,就是连32黑的RP都好过32家,连32黑都知道RS是更恶毒的,32家到底还有什么脸抱怨自家黑恶毒啊??

187 = =2014/2/7 23:41:00

再说一遍,要当饭群代表的先上个大胸再说!!
跟着没胸的cos or 挑货一起往一家搞JD的也是挑货,真有两家正常GN都多留意一点,别跟着贱黑挑货走
某些CPF你们相互泄私愤黑idol还不算完,非要挑相关O开掐,真是不能更贱

188 = =2014/2/7 23:42:00

32家鸡血又疯了
你要寄一个这么大的账单给71家你得问问你家YJ同意不啦
过年完71家钱包还是有钱的,买单到是不担心

189 = =2014/2/7 23:43:00

震惊了,32家不正是黑71小三骂71婊子的跳饭JP先驱吗?32家现在这是开始装白莲花了?简直闪瞎眼啊

190 = =2014/2/7 23:44:00

========
你开天眼JD出来的这什么玩意你就泼脏水泼71家,真是耍的一手好贱
大过年要表这么败RP,脏死了简直

191 = =2014/2/7 23:44:00

====
我怎么没看到DL有绿茶婊三个字?LS这是哪个医院跑出来的
举一反三真心把你自家当绿茶婊的节奏?

192 = =2014/2/7 23:44:00

喜欢代表饭群的是不是都上个周边
上不出周边全TM是挑货

193 = =2014/2/7 23:45:00

71O是不是掐疯了
32家黑71小三,32家是CPF?黑71小三干什么
跟谁的小三

194 = =2014/2/7 23:45:00

过年完71家钱包还是有钱的,买单到是不担心
=========
不想买单,留给小狐狸box,还想看映画,穷

195 = =2014/2/7 23:46:00

71O是不是掐疯了
32家黑71小三,32家是CPF?黑71小三干什么
跟谁的小三
==========
腐O也是O,LX好歹也没叫DLX,你说对吧

196 = =2014/2/7 23:47:00

======
=====================
对不起,现在不好使了,你先让她上个别家ZB再说她不是71O吧

197 = =2014/2/7 23:47:00

==========
腐O也是O,LX好歹也没叫DLX,你说对吧
======
腐O也是O,你确定要这样定义?

198 = =2014/2/7 23:48:00

==========
采访一下,你觉得跳跳所有饭群加起来上RS有比32家出的这些JP恶毒的吗?举举例嘛,别白瞎了这位32担在71家WB里的抱怨哦
=========
XQ就有好吗,这么多黑楼随便翻翻不就完了

199 = =2014/2/7 23:49:00

71家还能要点脸不
黑门把盖几栋高层了?
=======
快说收不收
==========
否否否否否,刷32二十多页绿茶婊小三满楼乱飞的能让你空口白牙乱泼给71家了,拿点证据来吧
71家圣母的标准和正常人还真一样,只是跟你不一样
最后那个美好的祝福看来是要辜负你让你永远无法看到了www

200 = =2014/2/7 23:49:00

======
=====================
对不起,现在不好使了,你先让她上个别家ZB再说她不是71O吧
========
LS32家的别跑啊,快回答下175L的问题
再说上不上ZB都是71家上别家ZB也是双担不就是32家造的规矩吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

268100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录