小k的Panasonic CM被切了

413100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第21877位读者

101 = =2014/3/23 17:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

102 = =2014/3/23 17:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

103 = =2014/3/23 17:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

104 = =2014/3/23 17:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

105 = =2014/3/23 17:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

106 = =2014/3/23 17:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

107 = =2014/3/23 17:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

108 = =2014/3/23 17:52:00

问候LZ全家

109 = =2014/3/23 17:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

110 = =2014/3/23 17:53:00

光说个人的

3社踩5社?

脑子呢

111 = =2014/3/23 17:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

112 = =2014/3/23 17:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

113 = =2014/3/23 17:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

114 = =2014/3/23 17:58:00

这么脏的L唠什么嗑,申锁好么

115 = =2014/3/23 17:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

116 = =2014/3/23 17:59:00

翻页了= =
这两家在一起就是流量啊

117 = =2014/3/23 18:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

118 = =2014/3/23 18:05:00

破上哪找脑子去啊= =
那煞笔见着谁都叫唤着wwjp
其实小k只有一个饭那就是ww jp 疯扣,跟你掐的都是他分散在世界各地的分身,于是破你能满足了吗!!!!

119 = =2014/3/23 18:07:00

贱破这破烂膏药真是怎么都甩不掉,真烦心╮( ̄▽ ̄")╭?
让她们继续疯,不搭理就是了

120 = =2014/3/23 18:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

121 = =2014/3/23 18:12:00

光脚的踩穿鞋的?这个世界看不懂了

122 = =2014/3/23 18:13:00

破上哪找脑子去啊= =
那煞笔见着谁都叫唤着wwjp
其实小k只有一个饭那就是ww jp 疯扣,跟你掐的都是他分散在世界各地的分身,于是破你能满足了吗!!!!
=======================
你去ZW看就知道WWJP疯扣跳了多少楼了,还开贴炒团番,这楼肯定少不了那JP
=====
我求求你别跟在我后边,嫌脏!昨天你不还JD我是ww jp呢么,SB

123 = =2014/3/23 18:18:00

破这是受什么刺激的?忘吃药了吧?

124 = =2014/3/23 18:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

125 = =2014/3/23 18:38:00

破又多一称号,WW JP破,就这一个喜欢服毒WWJP,还承认自己是WWJP破

126 = =2014/3/23 18:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

127 = =2014/3/23 18:57:00

什么又刺激到JP贱破了?这么个服毒法真是让正常人招架不住╮(╯_╰)╭感情亚麻天天服毒才能孵出这么一帮服毒破,所有RS加倍到贱破和它们家idol身上不解释
凡是就我说的这段话回复或者服毒者,idol和饭群加倍_Tun毒药,让你服毒,让你DT,让你犯贱而不自知,你丫纯属欠抽

128 = =2014/3/23 19:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

129 = =2014/3/23 19:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

130 = =2014/3/23 20:44:00

看PB,瘋破是有多想跳啊

131 = =2014/3/23 20:45:00

看到这一幕我只想到了一句话过把瘾就死,这迫不及待过嘴瘾的样子
我就有一种强烈的预感不久的将来要跟破的idol说WZ见

132 = =2014/3/23 20:47:00

这PB的,破一个人能建一栋L啊- -

133 = =2014/3/23 20:48:00

果然又是大马贱破
您的查询:211.24.127.XXX
本站主数据:马来西亚
本站辅数据:未收录 (欢迎点击?〖添加辅数据〗?提供,谢谢!)
参考数据一:马来西亚?
参考数据二:马来西亚?

134 = =2014/3/23 20:49:00

无所谓,反正又逆言灵来资源了,破每次发疯都必准,我就默默求个定番或者新CM

135 = =2014/3/23 20:56:00

我靠..拜134L神婆!
神婆大大快点多许个愿望!

136 = =2014/3/23 20:56:00

唉虽然这破的RP脏了点洗洗还是能要的,我也黑帖许个愿?@¥”/:%¥

137 = =2014/3/23 21:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

138 = =2014/3/23 21:10:00

这L的PB密度真高= =

139 = =2014/3/23 21:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

140 = =2014/3/23 21:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

141 = =2014/3/23 21:15:00

GLY快来大马贱po换好IP了

142 = =2014/3/23 21:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

143 = =2014/3/23 21:16:00

128L的贱破已经认领了诅咒,让你DT,让你犯贱,再怎么服毒再怎么接话只会10倍让你自家衰下去,这么多年了还是没学乖╮(╯_╰)╭
继续DT,idol就是个DT货饭跟着DT,你丫再回这楼还会更衰你信不信?

144 = =2014/3/23 21:22:00

TBS的团番又回来了,也不错啊,切番家的怎么不去吃屎

145 = =2014/3/23 21:22:00

我无聊去DT了一下官网某家的页面,噗除了cm啥电视曝光都没有哇,怪不得闲得蛋疼又是DT ko微博又是黑k又是疯吧
连黄瓜都不用给了就能GC成这样,可怜劲儿的

146 = =2014/3/23 21:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

147 = =2014/3/23 21:24:00

我就直接说了果奔的破,你懂什么叫切吗?麒麟合约在啤酒是限定期限到了自然不再放送,怕了索尼哥这么多年了合约自然到期,人家战略考虑不再请代言人,到期前相关人员对k夸了又夸,WB上ko都很淡定转了一圈了,你现在才来这撒泼能刺激到谁?
你家有新资源请自己出去开L,我们对亚麻真的一点都不感兴趣,退一万步,拿三社,还不是单纯个人的,来踩人家个人五社,自不量力然后自取其辱?再说一次你们饭群和爱豆是不是只有寄人篱下这一条路了?
卢瑟,输得惨,还输不起

148 = =2014/3/23 21:25:00

我无聊去DT了一下官网某家的页面,噗除了cm啥电视曝光都没有哇,怪不得闲得蛋疼又是DT ko微博又是黑k又是疯吧
连黄瓜都不用给了就能GC成这样,可怜劲儿的
===================
别家MEDIA那栏都是CM(代言),只有切番家是CM出演呢,出演的那个丰田也已经不演了呢,噗哈哈哈哈哈
没剧没番没映画,以后就发发碟吧

149 = =2014/3/23 21:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

150 = =2014/3/23 21:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

151 申锁2014/3/23 21:28:00

149L你想多了,就你家已经地狱的水平再怎么胡萝卜都不会被拯救到的

152 = =2014/3/23 21:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

153 = =2014/3/23 21:33:00

越DT越蹦跶,越丢脸越可悲,破不管是作为饭还是你个人,你都输的很难看

154 = =2014/3/23 21:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

155 = =2014/3/23 21:37:00

帮破求一下那个传说中的映画快发表吧

看把他闲的

156 = =2014/3/23 21:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

157 = =2014/3/23 21:41:00

连自己开L的信心和勇气都没有,却始终粘着别人推销从来没有真凭实据的我有多少资源我过的多好多好,求你看一眼吧
自甘下贱到这种地步,做人连点尊严都没有吗?

158 = =2014/3/23 21:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

159 = =2014/3/23 21:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

160 = =2014/3/23 21:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

161 = =2014/3/23 21:52:00

长洋装:口才500 道德1000? ?? ?? ?? ?? ?? ? 28
律动紧身衣:体能1000 动感1000? ?? ?? ?? ???25
精灵衣:智慧700 喜感700? ?? ?? ?? ?? ?? ???26
公主衣:名气1000 仪态400? ?? ?? ?? ?? ?? ? 24
夏季活泼衣:体能600 喜感900? ?? ?? ?? ?? ? 28
旗袍:才艺600 气质1100? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?28
辣妹服:叛逆800 魅力1000? ?? ?? ?? ?? ?? ? 28
清纯服:气质900 道德800? ?? ?? ?? ?? ?? ???30
搞怪服:喜感1000 人气900? ?? ?? ?? ?? ?? ? 30
迷彩服:体能1000 叛逆1000? ?? ?? ?? ?? ?? ?32
黄礼服:演技600 歌艺600 自信600? ?? ?? ?? ?33
性感晚礼服:魅力1200 仪态800? ?? ?? ?? ?? ?36

162 = =2014/3/23 21:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

163 = =2014/3/23 21:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

164 = =2014/3/23 22:00:00

瞧这热脸贴ko冷屁股一层层追着人家回的热乎劲,是有多空虚无聊啊
没关系,你觉得ko可悲就可悲吧,过得好的人从来不理会疯子说的话,只有过得不好还输不起的人,才会一遍遍追着别人肯求别人承认他过得很好
自家GN务必继续无视不复制不对话,让SJB一个人败RP,我们直接等着收资源

165 = =2014/3/23 22:08:00

松下合约到期没有新代言人这事我记得我上个月就知道了,松下还感谢了小k这么多年的代言效果很好
破破现在才来高朝,差评

看看你家的cm都是在你们不知情的情况下没的,而且是晴天霹雳那种,第一页一般都要说你们造谣
然后就没有然后了

简直对比度强烈,可以理解为啥破破发疯了

166 = =2014/3/23 22:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

167 = =2014/3/23 22:14:00

k自然值得我们骄傲,看你这么疯就知道了,什么叫败rp,你开这楼不怕你家衰3年么?简直笑话

168 = =2014/3/23 22:14:00

扣一次疯子心肝资源少一个

欧耶~

rp捡起洗洗用

169 = =2014/3/23 22:14:00

这个破完全就是在找机会,不管这个机会勉强不勉强,只要是个机会就要把ko骂他们的话替换一下不管环境不管上下文只为把那句话说出来,可见那些话真正戳中了他痛处
但是这个样子实在太难看了,围观的我都乐了,跟看猴子戏一样
不过我不会教你新说法的,等下次亚麻给机会啊,多教你几个句子,看这词汇贫乏的,可怜

170 = =2014/3/23 22:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

171 = =2014/3/23 22:19:00

自家姑娘也都别回了,看了看隔壁楼这就是GLY的一条流量狗。再说都申锁了还搭理他干嘛,让他一个人疯去呗

172 = =2014/3/23 22:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

173 = =2014/3/23 22:25:00

170肯定是WWJ疯扣无误,就不能换句型复读呀
就算被表扬也没用,人家是夸后继续代言,你家被夸但切CM才可悲呢,就接受不了被切CM的事实啊

174 = =2014/3/23 22:34:00

合约自然到期,没有另请其他代言人接替

新发表会特意请k到场,并且大力赞扬其市场开拓能力

形象代言可以延续到6月中旬再全部撤出

这不叫切,这叫虽然我请不起你了,但是我也不会用别人!懂?

175 = =2014/3/23 22:35:00

那也比173家不声不响晴天霹雳被切掉好,简直就是直接说效应差没人气嘛

176 = =2014/3/23 22:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

177 = =2014/3/23 22:43:00

既然GLY在PB就别陪聊了

人家喜欢粉红条让他慢慢收集吧

178 = =2014/3/23 22:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

179 = =2014/3/23 22:44:00

176你怎么这么快就换好IP啦

180 = =2014/3/23 22:46:00

178谁管你宝贝儿PP怎么切的,这么久了还来洗?

181 = =2014/3/23 22:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

182 = =2014/3/23 22:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

183 = =2014/3/23 22:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

184 = =2014/3/23 22:51:00

自家蹲直播看生人去吧

别陪个无聊的sjb了

185 = =2014/3/23 22:52:00

Panasonic的年终汇报,k代言系列每年都较前年增长,是松下为数不多赚钱的产品

疯破家那位因为什么被切所以彻底发疯了来着?XQ好像有开过帖,没太关注记不清了= =

186 = =2014/3/23 22:52:00

你不是就在洗么183L。。。

187 = =2014/3/23 22:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

188 = =2014/3/23 22:53:00

喷个早知道合约到期,特地回去围观那L,怎么看到有些人死活不承认还说诬赖呢,虚言癖真是张口就来,总是说马上就被戳穿的谎言…
还有能不能别复制SJB的话了,粉红条都干净了就你一个人在对话,真无语

189 = =2014/3/23 22:54:00

186你确定知道什么叫切?

190 = =2014/3/23 22:59:00

不见棺材不掉泪啊189,是想L甩你脸上?

191 = =2014/3/23 23:01:00

猪队友的猪队友果然疯言疯语不知所云,对话简直是掉价

192 = =2014/3/23 23:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

193 = =2014/3/23 23:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

194 = =2014/3/23 23:11:00

点开你的粉红条队友说了什么好吧,撩完了说别人接受不了,贱不贱?

195 = =2014/3/23 23:13:00

那么亚麻P的CM是合约到了还是切切呢?

196 = =2014/3/23 23:15:00

贱破已经被亚麻屁折腾疯了,尽跟着别家屁股后面找抽了,真可怜

关键是再抽也换不来亚麻屁的新资源嘛,贱样

197 = =2014/3/23 23:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

198 = =2014/3/23 23:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

199 = =2014/3/23 23:17:00

瞧贱破这贱样,那就祝亚麻屁CM切光光,追随湿兄脚步去WZ吧

200 = =2014/3/23 23:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

413100条/页,5页

1 2 3 4 5
帖子锁定不必回复!