818 各路黑的特点和手段

12727条/页,2页

1 2
您是第3207位读者

- 2 - _2006/7/5 20:01:00

我97

打错一个字,环境是没有扭曲的.除非你用PS

- 2 - _2006/7/5 20:03:00

再求VF黑贴

偶也怀疑有泡菜混进来黑~~

如今的世道黑真猖獗~`

那个希望工程真让人喷

这有什么好说的饿,对希望工程那么了解不是上过学的孩子吗

XQ里没有数学好的饿- -

我97

打错一个字,环境是没有扭曲的.除非你用PS

----------

恩,没关系,我回复过了,在正好100楼。

- 2 - _2006/7/5 20:05:00

恩,没关系,我回复过了,在正好100楼。

----

挠头,我对这种喜欢扣字眼的主ZENZEN没辙..

还是求VF贴好了

- 2 - _2006/7/5 20:07:00

VF贴就是隔壁那个AK贴

请注意中途那个客观评价同学的出场

- 2 - _2006/7/5 20:08:00

挠头,我对这种喜欢扣字眼的主ZENZEN没辙..

还是求VF贴好了

---------------

喜欢扣字眼的不是我,我并没有挑剔别人的错别字。

VF贴就是那个“请用一句话形容这张AK合照”的帖子

- 2 - _2006/7/5 20:13:00

喜欢扣字眼的不是我,我并没有挑剔别人的错别字。

VF贴就是那个“请用一句话形容这张AK合照”的帖子

------

再和你论下去就完全会变成扣字眼贴,

也许你认为这种很学术,但是我觉得单纯的为辩论而辩论很无聊.

去参观咯,以上.

- 2 - _2006/7/5 20:28:00

再和你论下去就完全会变成扣字眼贴,

也许你认为这种很学术,但是我觉得单纯的为辩论而辩论很无聊.

去参观咯,以上.

-------------------

我没有认为很学术,从头到尾我完全没有进行过“学术分析”,学术并不是随便的东西,首先要有一个明确的论题,这就已经缺乏了,不知道你从哪里看到了“学术”。

为辩论而辩论并不无聊,辩论比赛就是为辩论而辩论,只是在XQ,或者仅仅在这个帖子里,我并不认为达到了辩论的水准。

以上。

- 2 - _2006/7/5 20:38:00

我没有认为很学术,从头到尾我完全没有进行过“学术分析”,学术并不是随便的东西,首先要有一个明确的论题,这就已经缺乏了,不知道你从哪里看到了“学术”。

为辩论而辩论并不无聊,辩论比赛就是为辩论而辩论,只是在XQ,或者仅仅在这个帖子里,我并不认为达到了辩论的水准。

以上。

-----

孔乙已- -

如果有人说辩论比赛不是单纯的为了辩论而辩论,而是为了交流辩论技巧,引发多方自我思考,思想交流而辩论的话......估计你又要开始反驳了.笑~

另外,辩不是为了决胜负,是为了交流.如果从一开始就不能站在交流的角度想问题,不能围绕主题重点说问题,那就是单纯的为辩为辩.就象现在的你.

接你的话继续下去,结果这个贴子完全会演变成二方从字面上逐字分辩,最后完全偏离主题的掐架.

连这些也理解不了 - -所以说有人感觉你这种人很无聊.不想和你浪费时间.

- 2 - _2006/7/5 20:47:00

孔乙已- -

如果有人说辩论比赛不是单纯的为了辩论而辩论,而是为了交流辩论技巧,引发多方自我思考,思想交流而辩论的话......估计你又要开始反驳了.笑~

另外,辩不是为了决胜负,是为了交流.如果从一开始就不能站在交流的角度想问题,不能围绕主题重点说问题,那就是单纯的为辩为辩.就象现在的你.

接你的话继续下去,结果这个贴子完全会演变成二方从字面上逐字分辩,最后完全偏离主题的掐架.

连这些也理解不了 - -所以说有人感觉你这种人很无聊.不想和你浪费时间.

从一开始就没主题,我的第一帖是就是希望79楼表随便拿希望工程当枪使和明显地攻击别人,哪里有辩论的意图?不知道后来缠人的是谁?

如果说要辩论,首先要有一个主题,我这么随机地回了一帖,有什么主题?主题是“希望工程能不能当枪使”?还是“攻击别人没学过小学数学是否正确”?

你一边说着不想浪费时间,一边正在“浪费”时间,对于这样口是心非的人,我也没什么兴趣。

辩论比赛是为了交流思想,这是很官方也很高尚的一种说法,但既然是比赛,最终总要有个胜负,在XQ不需要,没有奖金。所以到此为止。我不是你,所以说结束就结束。以后再有回帖跟你一样不罢休的,那不是我。

你有兴趣就再回好了,那你就一定能取得精神上的胜利,因为最后一帖是你的,我已经正式不“浪费”时间了。

- 2 - _2006/7/5 20:53:00

泡菜都是小MM,中学生而已,没这本事来黑,今天冒出的VF饭,一看就是cos

有点没品了,cos外人来黑J家的人,还专门对着A来黑

- 2 - _2006/7/5 21:50:00

A黑里有泡菜饭,有VF饭,这点最BH= =

=============

我觉得不过是COS成的VF饭和泡菜饭

=============

又见一个自以为是的白痴了

- 2 - _2006/7/5 22:01:00

诅咒不是k黑用过的招数了么= =

A黑不带侵权的阿

----------------------

你要考虑到双黑是的存在!

--------------------------

提醒了,想到原来那黑摔高台内幕的

- 2 - _2006/7/5 22:51:00

怎么说呢~我觉得黑们真的很可怜的,可能跟她们偏激的性格和狭隘的心胸有关吧.生活或做人上有点失败.

我同情bh,鄙视wj,待见小白~

- 2 - _2006/7/5 22:55:00

现在的A黑 让我看到的人性的泯灭

- 2 - _2006/7/5 22:56:00

----------------------------

现在的A黑个个搞的像巫婆一样 不是恶毒的诅咒就是人参攻击 再来就是死缠烂打

- 2 - _2006/7/5 23:14:00

A黑原来也亚洲限定了= =
===
什么时候A黑会冲出亚洲,走向世界?

- 2 - _2006/7/6 0:18:00

大头黑也是,通篇不知道黑的目的和主题是什么,就在绕来绕去,为黑而黑,有时黑了全J家,她也是只盯大头上.
KK黑COSMM和泷黑资深JJ,感觉这两人是师承同门的,连黑人手法都极其相似,就是黑的没准心外加死缠烂打

- 2 - _2006/7/6 6:08:00

A黑也要对A和AO了解

有些人这里一再的说什么VF饭和泡菜饭,很好笑

不是这么一推就把责任给推掉的

A黑确实要对A的了解,所以别人想买单都不成,自己心里清楚是哪里BT

- 2 - _2006/7/6 6:12:00

感觉P黑不是了解P胖的事,K黑有一点了解动物,A黑对A胖知道不少.

- 2 - _2006/7/6 7:22:00

最见不得的黑就是诅咒IDOL的

+++++++++++++++++++++++++++++

K黑的必杀~看的动物妈都宁愿不掐架~让他们自己玩的~

- 2 - _2006/7/6 7:25:00

-------------

1楼在说A黑吧

- 2 - _2006/7/6 7:26:00

A黑水平低到让人想哭...

审美严重疲劳,召唤高段A黑中~

- 2 - _2006/7/6 7:33:00

-------------

1楼在说A黑吧

------

A黑最近冒出来诅咒的,k黑很早以前就有过了,什么天上飞的时候绳子断掉、从舞台上摔下来、出门被车撞之类的...所以这世界上最恶心的就是为了黑人而存在的人。

- 2 - _2006/7/6 7:56:00

----------------------------------------

好在你发觉得晚,又或者说好在你没关注过K

否则你对人性泯灭的绝望至少早半年~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12727条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录