子俊这是准备要婚了?

16868条/页,2页

1 2
您是第25922位读者

101 = =2014/9/1 19:31:00

有没有交往过从来不是问题
问题是这种单方面没完没了的炒作
没交往炒作恶心,真有过一段还拿来炒作的觉得更恶心

102 = =2014/9/1 19:43:00

第一次见dt炒FW不是热爱而是拼命炒结婚的,反正1.5已经延长战线到16年底了吧,再无可炒还可以继续炒破局的
==========
1.5这种丑女,还是童星出身,DT了多少男人就不知道了,不过被丑男0野爆说她DT那真是没脸没皮的做风了
ZB因为剧结交了几个朋友,庆生日以前也是有过的,1.5这种DT货当然不会放过DT机会了

103 = =2014/9/1 20:17:00

zb都多大的人了,恋爱结婚多正常的事
现在不可能,总有一天还是要结的
要是最后真是和1.5,打脸是打的挺疼的
非1.5O,只是觉得何必非说那么难听,她不配她没可能,你就有吗
你再怎么骂她,她也没影响,还是能和zb一起吃饭一起玩

104 = =2014/9/1 20:23:00

zb都多大的人了,恋爱结婚多正常的事
现在不可能,总有一天还是要结的
要是最后真是和1.5,打脸是打的挺疼的
非1.5O,只是觉得何必非说那么难听,她不配她没可能,你就有吗
你再怎么骂她,她也没影响,还是能和zb一起吃饭一起玩
========
都说了问题是她单方面炒了又炒
以前一年一次已经神烦,最近都月经了
无论ZB有没有和她交往,是不是朋友,都改变不了她的下作

105 = =2014/9/1 20:28:00

1.5o能不能滚回wz和猪o相亲相爱去

106 = =2014/9/1 20:32:00

秃额O的画风真是醉人

饭如爱豆到处DT来EX人这技能真是深得秃额真传

107 = =2014/9/1 20:39:00

看看丑货O的作风,也就知道1.5的作风了,姧诈如鬼,DT成性,ZB是男性,真找1.5也就是上个厕所而已

108 = =2014/9/1 20:42:00

哈哈,我就是笑笑那个27岁半的“若手”“实力派”女优

对比左边那四个字,炒谁也太明显了

109 = =2014/9/1 20:51:00

1.5这副尊容扔大街上路人wsn只怕都不想搞

别人长得丑还能吹身材,说得猥琐点灯一拉还不是一样,1.5没胸没屁股没腿,拉灯摸黑都忍不了

ZB眼瞎了才能看上她,不,哪怕眼瞎了手还摸得出也摸不上她XDDDDD

110 = =2014/9/1 20:54:00

http://www.miomio.tv/watch/cc92046/

这个是昨天的节目视频

BT大概25分以后

昨天豚局是全国放送

111 = =2014/9/1 20:56:00

噗,没图没真相的作文让丑货O醉成什么样了啊

112 = =2014/9/1 21:04:00

这L看来看去好像就一两个人在絮絮叨叨,风格很统一
标题家的表示这种从年经到月经眼看着就要周经又从来没图没真相的炒作真的一点兴趣都没有,连骂1.5几句的兴趣都没有,女优O之间的恩怨请出门右转,不然都变成标题家的在RS可不敢认
至于80Y,这里从来没你们的地儿,赶紧滚

113 = =2014/9/1 21:04:00

哇,那个绝对不是80Y绝对是路人就是偶尔看到2ch偶尔看到推偶尔看到番组的广播O又来啦

四字母能滚出xq吗?DT成这样也真是难得

114 = =2014/9/1 21:06:00

对1.5没兴趣,纯觉得这么炒真心烦人,fw见多了,月经炒结婚的真没见过几次,也是醉了

115 = =2014/9/1 21:10:00

突然觉得以前那些炒热爱和破局的都算客气了,至少那是真的能反复炒,反复结婚的……

116 = =2014/9/1 21:15:00

1.5作为女人还要脸吗……估计ZB哪天婚了她要上吊了

117 = =2014/9/1 21:17:00

哇,那个绝对不是80Y绝对是路人就是偶尔看到2ch偶尔看到推偶尔看到番组的广播O又来啦

四字母能滚出xq吗?DT成这样也真是难得

=======

视频地址我贴的,不愿意看就别看

你们全家都是80Y广播O

小学都没毕业还玩JDK

118 = =2014/9/1 21:28:00

不是80Y还这么积极的找料是帮1.5炒作吗?不过肯定不认是1.5O的了,那是1.5黑?不管O还是黑都请WZ。
除非你是ZB黑,那就完全可以理解了

119 = =2014/9/1 21:28:00

117,哈哈哈哈,每次说的话都一样

120 = =2014/9/1 21:39:00

总之还是那句,没图说个捷豹

121 = =2014/9/1 21:50:00

不是80Y还这么积极的找料是帮1.5炒作吗?不过肯定不认是1.5O的了,那是1.5黑?不管O还是黑都请WZ。
=====
我不看不找怎么知道现在海那边什么情况
难道和你一样瞎想,想到变成SJB为止啊

122 = =2014/9/1 22:10:00

卧艹现在ZB都什么画风1.5登堂人室了?踩死活该好吧,德性

123 = =2014/9/1 22:12:00

=====
我不看不找怎么知道现在海那边什么情况
难道和你一样瞎想,想到变成SJB为止啊
====
原来在海那边看到个屁都得搬到XQ来才不会变成SJB啊
LS这种SJB的世界果然我们正常人无法理解

124 = =2014/9/1 22:15:00

这L里有个SJB,大家都别回了,让她自己自嗨吧

125 = =2014/9/2 0:24:00

有人找现成的料来还是挺好的,省的我费心找了

126 = =2014/9/2 7:43:00

69Lwkaw小粉红wlsw 装Yj 可惜骚味Zhe遮都遮不住掉皮了还自我感觉良好贻笑大方推托的妥妥的囧囧囧个囧

127 - -2014/9/2 8:18:00

不是润o都觉得这家很烦,和zb能结婚的女方都很低调,这种成天大炒特炒的一看就很假

128 = =2014/9/2 8:56:00

呵呵,写个MJ还倒算是你有种了。
敢么?是不是也怕以后不能做人啊

129 = =2014/9/2 20:05:00

这L就是那个广播O2酱OtwiO开的吧

真SJB无疑,脑子被排泄物堵住了

130 = =2014/9/2 20:10:00

ZB怎么可能看上如此丑陋的女人啊,用脚趾头想都不可能

131 打脸了?2014/9/2 20:40:00

生日趴是在中村兄弟家开的,不是什么店里

132 = =2014/9/2 20:49:00

@XXXXXX: あと誕生日パーティーが手巻き寿司と出前だったという話から、「七之助さんはお料理は?」と司会者が質問。そこから派生して「そういえば愛さんの料理は食べたことがない」と七が言ってました(兄達と自宅で食べる時は一緒に実家の方に行くから)。ちなみに勿論七は料理はしないそうです。ちぇっ。

@XXXXXX: 兄弟錦秋公演芸談にて、「松潤と七之助さん、どっちが先に結婚すると思いますか?」との質問に七は「僕の方だと思います!」なにぃ~!その根拠は?といきり立ったら、「だってあっちは『嵐』ですから!」って。おまえの現状分析じゃないのかよっ!

133 = =2014/9/2 20:56:00

小七你这么说不是打1.5的脸嘛,啪啪啪

134 = =2014/9/2 20:56:00

前面说那家叫若松的店目击
其实是タワレコ若松店发的祝ZB生快的推而已
那个推每天都替艺能人庆生
那位上蹿下跳的日文水平有点捉急啊

135 = =2014/9/2 21:00:00

这个我今天看着也糊涂
写的诞生日的日,所以不明白这是指哪一天
小7那里就说先日诞生日,这是指29还是30?

136 = =2014/9/2 21:04:00

子俊和这兄弟感情真好啊…

137 = =2014/9/2 21:04:00

1.5O脸都肿成猪头了,还不死心呢,小丑跳梁跟1.5一个德行
连ZB亲友都知道他不可能现阶段结婚,1.5还周周炒,贱成这样也算独一份

138 = =2014/9/2 21:07:00

30号不是交岚生放送么,总不可能踩点11点进棚啊,肯定得提前到的

139 = =2014/9/2 21:19:00

1.5和1.5O脸都被打肿了,还在到处神YY,丑态百出

140 = =2014/9/2 21:22:00

这个我今天看着也糊涂
============
29号的诞生会

141 = =2014/9/2 21:22:00

脸都被打肿了还不死心,赶快抱着你家凸额滚吧丢死人了

142 = =2014/9/2 21:26:00

ZB亲友这是句句话都往1.5脸上招呼啊233333

143 = =2014/9/2 21:29:00

这个我今天看着也糊涂
===========
你有病才会开两次的生日庆

144 = =2014/9/2 21:30:00

子俊这是去京都过的生日?

145 = =2014/9/2 21:32:00

大亲友就是大亲友
故意提的庆生,还说是ZB自己要在他家庆的
哈哈,替ZB打丑陋1.5的脸,看这贱货还怎么炒结婚

146 = =2014/9/2 21:32:00

子俊这是去京都过的生日?
=========
怎么看得出来是在京都?前几天zb亲友都在东京家里啊。。。写的就是在中村家里过的生日

147 = =2014/9/2 21:34:00

亲友家在京都呀

148 = =2014/9/2 21:36:00

大亲友就是大亲友
故意提的庆生,还说是ZB自己要在他家庆的
哈哈,替ZB打丑陋1.5的脸,看这贱货还怎么炒结婚
===============
最好笑的是,还明确说了ZB会比他还晚婚,连理由都分析了,1.5还怎么炒下去啊

149 = =2014/9/2 21:37:00

1.5O这是要垂死挣扎?

150 = =2014/9/2 21:39:00

亲友家在京都呀
=========
亲友东京就没个窝?

151 = =2014/9/2 21:39:00

别闹了,中村一家都在东京好吗,京都只是有舞台tour的时候才去
人自己家的歌舞剧院都在东京好吗= =
梨园整个大本营都在东京,哪来的京都

152 = =2014/9/2 21:40:00

1.5O的脑洞简直跟1.5的发际线一样突破天际,

153 = =2014/9/2 21:41:00

亲友家在京都呀
===========
你逗我啊,人家高中堀越读的,zb还经常跑他家玩好么

154 = =2014/9/2 21:43:00

SBR从小到大在中村家玩了那么多年,他家怎么可能在京都= =

155 = =2014/9/2 21:45:00

别闹了,中村一家都在东京好吗,京都只是有舞台tour的时候才去
人自己家的歌舞剧院都在东京好吗= =
梨园整个大本营都在东京,哪来的京都
=========
别理1.5O了,它的猪头脸都不知肿成怎么样了
ZB和亲友从小一起读的中学
竟然还垂死挣扎幻想出一个京都
2ch上有关80亿的YY都是假的,80亿都醉了多少年了,这次被直接打脸,呵呵呵

156 = =2014/9/2 21:46:00

京都是个什么鬼= =
这两不仅同学还因为实家住的近,上下学都是一起的,ZB也经常去小七家玩
京都那个LS已经科普了就不多说了,只有涉及舞台剧巡回的时候才去,中村屋一般不是京都就是大阪松竹,福冈也去的少,都只是跟ZB开con一样,就几天,而且住也是住酒店

157 = =2014/9/2 21:48:00

哎呀,这不是秒秒钟狠狠打1.5的脸吗?都快打成猪头了

158 = =2014/9/2 21:50:00

SBR上学经常住小七家的,zgbr(姑且当你是真路人)不知道不怨你,已经科普过了别再逗了

159 = =2014/9/2 21:53:00

还垂死挣扎呢,京都都出来了,脑子不正常早点看医生吃药

160 = =2014/9/2 21:53:00

早就说了不可能的,相信ZB会看上丑货的也只能是丑货O了,ZBO个个心都明镜似的,ZB喜欢什么样的大概都有个数吧

161 = =2014/9/2 21:59:00

我怎么记得,有一集里问zb择偶标准是什么样的,zb不假思索当机立断的说果然还是 颜 呢

说能看上1.5还真不能相信

162 = =2014/9/2 22:13:00

我怎么记得,有一集里问zb择偶标准是什么样的,zb不假思索当机立断的说果然还是 颜 呢
====
他什么时候说这话了,他不是说没特定喜欢的类型吗

163 = =2014/9/2 22:18:00

====
他什么时候说这话了,他不是说没特定喜欢的类型吗
==========
他说过,说素颜要漂亮的,没特定类型不代表不看颜

164 = =2014/9/2 22:24:00

难道不是美腿翘臋?反正1.5没颜也没身材

165 = =2014/9/2 22:53:00

这耳光打的太及时了
圈子里混的,某些人什么居心,大家心明眼亮
不说破算给面子了

166 222014/9/5 0:52:00

真要结我也不意外,虽然31在J家算早了点

167 = =2014/9/5 1:02:00

别不意外了,被大亲友直接打脸还不够啊

168 = =2014/9/5 1:29:00

166L这种贱人跳断腿也不意外

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16868条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录