[讨论]觉得KK的恶心一点都不萌就我一个人吗?!

2621100条/页,27页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第125410位读者

- 100 - = =2015/5/13 19:40:00

不过KKL rs神田,又没rs51,KO掐个什么劲,拿自己当婆婆呢?
说来KO也是蛮拼的,为了给KKL掐,YY深恭YY神田
KKL是拉黄瓜,KO这算啥
------
笑死了这画风都太清奇了

- 101 - 沉楼2015/5/13 19:42:00

明晃晃wlsw的楼,真是这家的喜欢顶着它黑饭群吗

- 102 - = =2015/5/13 19:42:00

这楼前十多楼骂LZ的时候KK家还挺起劲的,一贴wb就全都人间蒸发只剩下桂林米粉了,真是太有趣了hhhhhhhhhp
------
“你们可以rs我爱豆,但是表上升到我”hhhhhhh

- 103 - = =2015/5/13 19:42:00

不过KKL rs神田,又没rs51,KO掐个什么劲,拿自己当婆婆呢?
说来KO也是蛮拼的,为了给KKL掐,YY深恭YY神田
KKL是拉黄瓜,KO这算啥
------
笑死了这画风都太清奇了
========
所以不管哪派都没几个正常的,就别公说公有理了,给大众提供笑柄wwwwwww

- 104 - = =2015/5/13 19:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 105 - = =2015/5/13 19:43:00

我看51这两年是腐都卖不动懒得卖了,KKL放人一马吧

- 106 - = =2015/5/13 19:43:00

我有点好奇96L和98L是什么成分www
这么清楚饭群掐架该不会就是KK家吧

- 107 - = =2015/5/13 19:44:00

我有点好奇96L和98L是什么成分www
这么清楚饭群掐架该不会就是KK家吧
-----
嘘,表说出来23333

- 108 - = =2015/5/13 19:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 109 - = =2015/5/13 19:45:00

跑去参观了一下贴出来的wb
觉得还好啊,挺有自娱自乐精神的
一边吐槽一边掏钱什么的,觉得蛮好玩的

- 110 - = =2015/5/13 19:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 111 - = =2015/5/13 19:47:00

这楼前十多楼骂LZ的时候KK家还挺起劲的,一贴wb就全都人间蒸发只剩下桂林米粉了,真是太有趣了hhhhhhhhhp
------
“你们可以rs我爱豆,但是表上升到我”hhhhhhh
=======
104L有个活的,LS快和我一起围观www

- 112 - = =2015/5/13 19:47:00

跑去参观了一下贴出来的wb
觉得还好啊,挺有自娱自乐精神的
一边吐槽一边掏钱什么的,觉得蛮好玩的
-------
真假啊,这种jp都有人帮说话也是没救了

- 113 - = =2015/5/13 19:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 114 - = =2015/5/13 19:49:00

这L看下来实在是怜爱51 去定张碟好了

- 115 - = =2015/5/13 19:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 116 - = =2015/5/13 19:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 117 - = =2015/5/13 19:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 118 - = =2015/5/13 19:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 119 - = =2015/5/13 19:54:00

好想知道这两人各自找女人结婚了是什么光景,想一想都觉得肯定惨不忍睹

- 120 - = =2015/5/13 19:54:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 121 - = =2015/5/13 19:55:00

KO现在频频化身白莲卖小白菜究竟为甚,真是沧海桑田啊233

- 122 - = =2015/5/13 19:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 123 - = =2015/5/13 19:55:00

好想知道这两人各自找女人结婚了是什么光景,想一想都觉得肯定惨不忍睹
======
一个结婚被RS到死,另一个全体祝福,就是这么做的出

- 124 - = =2015/5/13 19:56:00

KO大概也更新换代了不及当年的BH了

- 125 - = =2015/5/13 19:56:00

======
======
按摩棒51要是先结了一定画美不忍看hhhhh

- 126 - = =2015/5/13 19:57:00

KO现在频频化身白莲卖小白菜究竟为甚,真是沧海桑田啊233
=====
因为KO名声掉粪坑了洗白无望了呗

- 127 - = =2015/5/13 19:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 128 - = =2015/5/13 19:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 129 - = =2015/5/13 19:59:00

======
=============================
别说结婚了,一个solo都见过掐到飞起,结婚还得了,也是作孽

- 130 - = =2015/5/13 19:59:00

======
======
=======================
现实一点,等他结婚了还有人饭吗?
都已经胡的不知道去哪了吧?
再现实一点,靠麦麸的真的敢婚么?

- 131 - = =2015/5/13 19:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 132 - = =2015/5/13 20:00:00

======
======
======
他们这种路线,结婚的时候应该就是彻底不想干了的时候吧

- 133 - = =2015/5/13 20:00:00

======
谁先结婚谁先死,不用结,谁先被F谁先死

- 134 - = =2015/5/13 20:01:00

======
======
=========
看到吧,已经RS上了
路人还是祝51前辈早点婚,说完就跑

- 135 - = =2015/5/13 20:02:00

所以这楼就是寇开的吧,一边卖白菜一边推销
之前寇推销51就喜欢拖着别人,能相信寇觉得在XQ有这种楼是有存在感么
=====
反正也是看热闹,寇再怎么推销也没人买啊摊手

- 136 - = =2015/5/13 20:03:00

看到吧,已经RS上了
路人还是祝51前辈早点婚,说完就跑
====
zgbr出现多少次了,我看你ls也是讲事实啊,哪一点算rs了?

- 137 - = =2015/5/13 20:03:00

-------
现在已经胡得不知道去哪了,结婚了就可以彻底退出演艺圈了

- 138 - = =2015/5/13 20:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 139 - = =2015/5/13 20:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 140 - = =2015/5/13 20:05:00

现在不麦麸的是51?明明是244,不过太太大家都不好rs啊,只能骂骂老爷了ww

- 141 - = =2015/5/13 20:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 142 - = =2015/5/13 20:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 143 - = =2015/5/13 20:06:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 144 - = =2015/5/13 20:06:00

老爷太太哈哈哈哈哈哈哈

- 145 - = =2015/5/13 20:07:00

144L这看着还挺般配啊

- 146 - = =2015/5/13 20:07:00

144你也太坏,是想心塞死人家吗

- 147 - = =2015/5/13 20:08:00

挺般配+1

- 148 - = =2015/5/13 20:08:00

说老实话很配啊,干嘛rs人家

- 149 - = =2015/5/13 20:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 150 - = =2015/5/13 20:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 151 - = =2015/5/13 20:09:00

男的比女的好看多,难怪神田要被RS了23333

- 152 - = =2015/5/13 20:09:00

=========
也就这种傻X说的出这种恶心话,你当爱豆是什么
你看到的只有麦麸吗,这种就是RS,连起码的尊重都没有
========
LS你KK家?怎么现在还在这L里不走

- 153 - = =2015/5/13 20:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 154 - = =2015/5/13 20:09:00

现在不麦麸的是51?明明是244,不过太太大家都不好rs啊,只能骂骂老爷了ww

------

骂太太会被打成寇,以为KKL洒啊

- 155 - = =2015/5/13 20:09:00

我记得51DVD卖输给棒子女团,KKL撒花
-----------
这个第一次听说,KKL不是一直自诩好姑娘图书馆系吗,这画风和KO没啥区别吧,果然不是一家人不进一家门
-----------
这种还不少,那映画不演了,一边大骂,诅咒票房扑街,一边出去吃饭庆祝的精分不少
==========
没说不演之前51已经收了KKL很多rs了吧,之前wz厕所君那楼里面也有人贴wb来着

- 156 - = =2015/5/13 20:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 157 - = =2015/5/13 20:10:00

图收走了,越看越般配,越看越养眼www

- 158 - = =2015/5/13 20:10:00

-----
JD你寇自炒哦

- 159 - = =2015/5/13 20:11:00

==

这个时候都不忘吹美颜,笑晕我了,肯定跟前面禸毒杆菌不是一派

- 160 - = =2015/5/13 20:11:00

神田怎么没遗传她妈半分美颜呀,爸爸基因肯定很强

- 161 - = =2015/5/13 20:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 162 - = =2015/5/13 20:12:00

这楼的走向真是猜都猜不到

- 163 - = =2015/5/13 20:12:00

其实51找神田不亏好么,人家妈这么大雾没嫌你高攀不错了

- 164 - = =2015/5/13 20:12:00

讲真这照片还挺般配,可以理解KKL的心塞

- 165 - = =2015/5/13 20:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 166 - = =2015/5/13 20:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 167 - = =2015/5/13 20:13:00

KO现在好落魄,KKL现在好扭曲好sjb,围观有感

- 168 - = =2015/5/13 20:14:00

神田怎么没遗传她妈半分美颜呀,爸爸基因肯定很强
======
神田曾经说自己眼睛小来着
跑个题,之前看声优饭对她怨念倒是挺大的,嘛,星二代嘛
=====
她拿声优赏那天wb搜关键字看热闹,有两批rs她的,一批声优饭一批KK家的233333

- 169 - = =2015/5/13 20:16:00

她拿声优赏那天wb搜关键字看热闹,有两批rs她的,一批声优饭一批KK家的233333
-------------------------------------
关KK家什么事?这家真是搞笑了

- 170 - = =2015/5/13 20:17:00

讲真这照片还挺般配,可以理解KKL的心塞

----

本来爱豆都不愿意麦麸了,又出来个女人当然心塞咯,不过我看51还算敬业,后来人家有及时找244补墙啊,KKL表一边喜洋洋的转发撒花一边给51上补品好吗,现在也就指着51敬业点了

- 171 - = =2015/5/13 20:18:00

这楼的走向真是猜都猜不到
-------
真是太有意思了

- 172 - = =2015/5/13 20:18:00

-------------------------------------
-------
KKL现在是潜意识把神田当做不稳定因素了呗ww

- 173 - = =2015/5/13 20:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 174 - = =2015/5/13 20:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 175 - = =2015/5/13 20:19:00

所以太太现在麦麸都不敬业了为什么还不退圈当艺术家结婚生子做自己?

- 176 - = =2015/5/13 20:20:00

-------
KKL现在是潜意识把神田当做不稳定因素了呗ww
======
难不成KKL还真会以为这俩会有点什么呀
------
看x站相关视频发现信真爱的简直表太多啊,那叫一个羞耻play

- 177 - = =2015/5/13 20:20:00

来八卦一下,被贴wb那个QSXXD就是千山小西点,也算KKL的元老了,和KKHei社团那群老爷太太党关系很好,现在KK家几个常见的wb ID什么皮卡丘之类的当年都是这些大大们的洗脚婢,所以你就明白为啥KKL家没人掐被挂的wb了
以前千山小西点是个51苏,当年踩244捧51的事迹在叉扣搜搜就有,看她现在这么踩51大约是爬了苏别人去了吧

- 178 - = =2015/5/13 20:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 179 - = =2015/5/13 20:22:00

==

这个时候都不忘吹美颜,笑晕我了,肯定跟前面禸毒杆菌不是一派

============

永远的美颜王子派2333

别嫌弃神田了,挺配的,都不怎么好看,而且还能虐KKL,怎么看也应该满满的祝福啊

- 180 - = =2015/5/13 20:22:00

说太太的恶心不恶心,SJB一样的物种
====
别闹,明明是KK家自己说的

- 181 - = =2015/5/13 20:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 182 - = =2015/5/13 20:22:00

老爷神田比老爷太太看着和谐多了呀,说完就跑

- 183 - = =2015/5/13 20:23:00

看了这楼好奇于是去wb翻了翻发现KKL家元大大们都累不爱了?现在loli们捧臭脚的那几个老爷挂嘴边的都是些什么杂鱼,怪不得奇葩成这样

- 184 - = =2015/5/13 20:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 185 - = =2015/5/13 20:24:00

来八卦一下,被贴wb那个QSXXD就是千山小西点,也算KKL的元老了,和KKHei社团那群老爷太太党关系很好,现在KK家几个常见的wb ID什么皮卡丘之类的当年都是这些大大们的洗脚婢,所以你就明白为啥KKL家没人掐被挂的wb了
以前千山小西点是个51苏,当年踩244捧51的事迹在叉扣搜搜就有,看她现在这么踩51大约是爬了苏别人去了吧
----------
谢谢ls八卦23333

- 186 - = =2015/5/13 20:24:00

寇都掉皮了23333为了给自己找存在感也是拼ww

- 187 - = =2015/5/13 20:26:00

--------------------------------------------------------------------
以史为镜,排一下这个当做给自己的告诫
哪怕以后不饭自家了也表变成这种生物,太可怕了
毕竟爱豆不是代表着自己曾经一段美好的回忆?怎么会反过来踩
真要有一天退圈了,但是在心里总归是不一样的吧

- 188 - = =2015/5/13 20:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 189 - = =2015/5/13 20:26:00

所以这楼就是寇与老爷太太党们的互掐嘛,还互相嫌弃,其实都是口是心非的一家人哇

- 190 - = =2015/5/13 20:26:00

----------------------------------
太太不卖腐表紧,可以拉郎的嘛
还记得去年那个闹到ZB来的FH all244楼,当时去围观了一下,J内J外拉了个遍,还特真情实感hhhhp

- 191 - = =2015/5/13 20:27:00

喜欢给自己idol配女优的,这也算先例了吧
之前见过别家喜欢说女优暗恋的,这么明晃晃直接拉来配的也是蛮神奇的
对于KO和KKL,51扮演的角色都是一样的
====
敢问ls道德帝成分几何?

- 192 - = =2015/5/13 20:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 193 - = =2015/5/13 20:29:00

饭KK真是千万不能混饭群啊 这扭曲的 太有趣了

- 194 - = =2015/5/13 20:29:00

看x站相关视频发现信真爱的简直表太多啊,那叫一个羞耻play
=====
之前看KO rs244掐KKL,还以为大多是玛丽苏呢,这到底是图啥?
-------
非你回,但我想LSS说的信真爱是KKL吧,KO当然是玛丽苏了,不是一码事啊

- 195 - = =2015/5/13 20:30:00

KO拉神田和51很正常,神田妈好歹大雾,51不亏

- 196 - = =2015/5/13 20:30:00

之前见过别家喜欢说女优暗恋的,这么明晃晃直接拉来配的也是蛮神奇的
====
敢问ls道德帝成分几何?
==========
你LS哪里体现了道德了,KK家的道德底线都低到了觉得DL道德帝吗HHP

- 197 - = =2015/5/13 20:30:00

====
明明不一样,前两天点进FB还看到51总受楼上来,最近FB有点回春了啊
最搞笑的是上次围观到KO说狗和.....不说了,省得待会被JD是RS

- 198 - = =2015/5/13 20:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 199 - = =2015/5/13 20:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2621100条/页,27页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录