KKL和KO大战,赌KKL赢

1102100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第46002位读者

101 = =2015/5/15 22:59:00

美少女可是为244solo撒钱的,你怎么忍心把人家一脚踹掉,还有talice菊苣和千山菊苣写了那么多文,不仅有KKL还有255看鱼帮,你这么说对得起人家吗233333333333
===
所以呢,她们都苏51,都算KF

102 = =2015/5/15 22:59:00

为什么会有这种cp饭把无聊当好笑

=============

他家cp饭画风一向如此,O饭更是不能看

刚才还看到个KO在wb上萌51和马内甲,天,KO真是恨不得是个男人都**51,还有萌狗和51滚床单的,真是疯了

-------------------
卧槽,LS这两个有锤吗?
======
LSS说的我今天也看见了23333记得以前51和马内甲ZB开过楼,其他的指路FB51受楼,啥都有

103 = =2015/5/15 23:00:00

FHer滚回去FH锤!!!

104 = =2015/5/15 23:00:00

美少女菊苣也被KF了,美少女包里的皇叔同意吗23333

105 = =2015/5/15 23:00:00

FHYJzgzs也是挺不容易的233

106 = =2015/5/15 23:01:00

美少女是代人太太苏51的KKL,哪里是KF了

107 = =2015/5/15 23:02:00

刚才还看到个KO在wb上萌51和马内甲,天,KO真是恨不得是个男人都**51,还有萌狗和51滚床单的,真是疯了
======
LSS说的我今天也看见了23333记得以前51和马内甲ZB开过楼,其他的指路FB51受楼,啥都有
==
寇的事还拿出来轮,几百年前老黄历了,寇就是化粪池,可是KKL老菊苣是耗粪才是惊掉下巴呢

108 = =2015/5/15 23:04:00

我说现在的揷口我没看错吧
居然连cpf还新研究起来了,我第一次听说那种cpf不是受苏在饭

109 = =2015/5/15 23:04:00

101小心美少女菊苣拿皇叔糊你一脸hhhhhhhhhhp

110 = =2015/5/15 23:04:00

揷一句,以前还以为51的solo都是KO在买,后来看KK家视频,发现51的solo底下坐的基本全是KK团饭,KK家团饭买51solo买的那是一个不亦乐乎,才明白51的solo销量还是靠KK家团饭在支撑

但是悲催的团饭,傻不拉唧的,给51撒了钱,转身被KO各种骂,你说傻不傻,傻不傻,可怜可悲

111 = =2015/5/15 23:05:00

隔壁娱乐高峰,与君分享2333333333

= =2015-5-15 22:41:00

51不会结婚的,苏饭死了这条心吧
======
51的命盘我找五台山的人看过
----
你确定你没被骗?

曝:五台山尊胜寺又出众“大师”, 日骗六百余游客钱财。

112 = =2015/5/15 23:06:00

= =2015-5-15 23:04:00

揷一句,以前还以为51的solo都是KO在买,后来看KK家视频,发现51的solo底下坐的基本全是KK团饭,KK家团饭买51solo买的那是一个不亦乐乎,才明白51的solo销量还是靠KK家团饭在支撑

但是悲催的团饭,傻不拉唧的,给51撒了钱,转身被KO各种骂,你说傻不傻,傻不傻,可怜可悲

============
哟,TOJJ合影留念,来笑一个

113 = =2015/5/15 23:06:00

我说现在的揷口我没看错吧
居然连cpf还新研究起来了,我第一次听说那种cpf不是受苏在饭
=====
今天KKL就是让你长见识了2333

114 = =2015/5/15 23:07:00

51solo怎么可能都是团饭在买,那244销量怎么会那么惨?
就算是团饭也分偏K和偏T的

115 = =2015/5/15 23:08:00

KKL那种自我调侃和自黑其实挺有娱乐精神的啊,只要不bp不真爱,CPF没什么好掐的

116 = =2015/5/15 23:08:00

被kkl耍着玩还乐呵23333的也就隔壁那一群了,何必还到处帖瀑露智商

117 = =2015/5/15 23:08:00

= =2015-5-15 21:59:00

这楼是TO来向KKL要solo销量的新姿势吗

118 = =2015/5/15 23:08:00

KKL那种自我调侃和自黑其实挺有娱乐精神的啊,只要不bp不真爱,CPF没什么好掐的
===
还不真爱,都跳上大神了233

119 = =2015/5/15 23:09:00

=======
巨巨一直在COS不累吗233333

120 = =2015/5/15 23:10:00

被kkl耍着玩还乐呵23333的也就隔壁那一群了,何必还到处帖瀑露智商

kkl老年大大也知道那楼你家loli羞耻play的没法看啦跑这楼来了,哦没事大不了在这继续呗,为了你家菊苣们的猪蹄儿我们也要继续的哇

121 = =2015/5/15 23:11:00

所以说KKLloli向老菊巨学学,人家知道让TO买单,傻萝莉只会羞耻play

122 = =2015/5/15 23:11:00

115L又来洗白KKL了,前页挂的KKL对51的红字rs还在那儿咧

123 = =2015/5/15 23:12:00

= =2015-5-15 21:59:00

这楼是TO来向KKL要solo销量的新姿势吗
========
本来我还真以为是TO,结果一看这楼明白了,KKL大大这是知道今天是赖不到KO身上只能让TO买单了23333

124 = =2015/5/15 23:13:00

KO+偏K的KKF>>>TO+偏T的KKF

125 = =2015/5/15 23:13:00

寇儿买,凸儿买,寇凸买完A团买

126 = =2015/5/15 23:13:00

我说那位知道什么叫KKL啊,还不真爱,这萝莉装御姐的
还是新KKL都不认识那是什么玩意,这楼怎么那么多路人珍爱KKL

127 = =2015/5/15 23:15:00

就是想知道LZ什么成分,如此暗恋cpf,帮着她们zb出道

128 = =2015/5/15 23:15:00

说不真爱的yj麻烦到隔壁楼圈一下找假大师算命的loli

129 = =2015/5/15 23:17:00

==
呵呵这楼lz跟隔壁lz绝对是同一个人,看那贴满20页害怕被锁又开一栋,KK黑这几天高朝了个个爽吧

130 = =2015/5/15 23:18:00

KO+偏K的KKF>>>TO+偏T的KKF
================
我就想问一下RS 51不RS 244但是买51solo的算偏K还是偏T

131 = =2015/5/15 23:18:00

ls山货你不知道揷口满20页不锁的吗哈哈哈今天KKL家所有人都到齐了吧

132 = =2015/5/15 23:18:00

====
我觉得LSS画风好像紫上大大呢2333333

133 = =2015/5/15 23:19:00

TOJJ合影留念,来笑一个
====
——
紫上大大专注代购多久了还要被拖出来hhh

134 = =2015/5/15 23:20:00

KKL大大们这是拼了啊233333那楼太羞耻了只能在这楼掀浪了

135 = =2015/5/15 23:20:00

==========
LS你一看就out了,KKL昨天就zb出道了,说叉扣bp KKL饭群,要求大家给KKL饭群撒钱,不撒不能挂JP饭233333333

136 = =2015/5/15 23:21:00

反正寇和TO都跑不掉,除了O还有谁这么恨CPF

137 = =2015/5/15 23:23:00

====
-----------
LS+1,特别好认,熟悉的配方熟悉的味道2333333333

138 = =2015/5/15 23:24:00

反正寇和TO都跑不掉,除了O还有谁这么恨CPF
======
恨的咬碎了牙吧哈哈哈,挂的是JP西皮饭,难不成巨巨以为自己代表整个饭群了,多大脸2333

139 = =2015/5/15 23:24:00

哪里看出恨意了23333就是觉得这家cpf格外的真性情2333

140 = =2015/5/15 23:25:00

紫上大大前阵子不还在shock出事时,诅咒了51

141 = =2015/5/15 23:26:00

饭群怎样无所谓啦,团是根基,希望KO手下留情表再去闹新cm了

142 = =2015/5/15 23:27:00

==========
LS你一看就out了,KKL昨天就zb出道了,说叉扣bp KKL饭群,要求大家给KKL饭群撒钱,不撒不能挂JP饭233333333
==============
KKL出砖出控出周边还是上剧了?求人会,打小就喜欢看羞耻play

143 = =2015/5/15 23:27:00

=========
咒了很多年了,今年真出事了她八成喜大普奔去了

144 = =2015/5/15 23:28:00

紫上大大只有开代购的时候披团饭皮,毕竟表和钱过不去嘛

145 = =2015/5/15 23:29:00

======
紫上大大是JP已经挂过了,人尽皆知,基本知名度和KOJJ们差不多,KKL这不今天才出名,别害羞啊,今天一战保准KKL大大们名声大噪,都是大JP,相煎何太急233333

146 = =2015/5/15 23:29:00

======
===========
恶心死了,O饭还萌男人*本命,那和KKL还有什么区别
最恶心的是,KO们以前明明自我标榜过,说所有KO都不萌51和男人,KO最直,腐女都恶心去死什么的
那敢情FB那51的受L是KKL开的?笑
估计等会会有KO告诉我,那是看上51的“路人”开的L,嗯
还别不信,ZB原来有L,整L都是KO们对自己赞美,还真是KO集体表示自己不腐、自己最直

147 = =2015/5/15 23:29:00

=========?
好奇这个 大大说了什么啊

148 = =2015/5/15 23:29:00

==========
KKL出砖出控出周边还是上剧了?求人会,打小就喜欢看羞耻play
===
你照镜子就能看到咯

149 = =2015/5/15 23:32:00

除了茄姨,还是团饭立场比较稳定吧,为何寇凸与CPf这么瀑躁?
这家团不是门派多着呢么,怎么没团饭跳脚整个大姨太的地位啊

150 = =2015/5/15 23:33:00

KO跟艺术家O的那激情一夜,想必是互相理解了的吧

151 = =2015/5/15 23:33:00

饭群怎样无所谓啦,团是根基,希望KO手下留情表再去闹新cm了
====
寇姐一定会闹的,让51做生发剂CM这不是戳寇姐的心窝子吗hhp

152 = =2015/5/15 23:34:00

寇姐闹丢了粪姐再rs回来就是啦,反正资源常黑常新ww

153 = =2015/5/15 23:35:00

==========
===
你照镜子就能看到咯
KKL别闹

154 = =2015/5/15 23:35:00

长篇大论那位菊苣你画风特别明显你造吗

155 = =2015/5/15 23:36:00

尤其是还给cpf弄了个295出来hhhp

156 = =2015/5/15 23:37:00

差不多得了,非得把KK家闹得鸡飞狗跳是什么心理,ZGBR再挑掐小心明天本命带球婚退社退人间八十码两次无人收尸

157 = =2015/5/15 23:37:00

====
寇姐一定会闹的,让51做生发剂CM这不是戳寇姐的心窝子吗hhp
==========
寇闹完还会回来咆哮24抱51大腿,不对,抱51秃头

158 = =2015/5/15 23:37:00

====
KO可以拿自己照片和51合成下呀,何必闹cm呢

159 = =2015/5/15 23:37:00

==========
===
你照镜子就能看到咯
菊苣你照镜子能看到,可别人照镜子看不到丫,不能以己度人丫

160 = =2015/5/15 23:37:00

可惜295不像51像大野智呀

161 = =2015/5/15 23:38:00

菊苣皮都掉了一路了,转移视线水平也是很低

162 = =2015/5/15 23:38:00

wb上好多KO都没转生发水cm的消息

163 = =2015/5/15 23:38:00

=========?
好奇这个 大大说了什么啊
======================
上个真相呗,隔壁KKL都被真相了,表落后呀

164 = =2015/5/15 23:38:00

========
从295身上看出了大半个A团23333333333

165 = =2015/5/15 23:39:00

老菊苣这贴五楼之內就掉皮了2333

166 = =2015/5/15 23:39:00

====
送DYZ出楼,KKL巨巨表拖别人爱豆

167 = =2015/5/15 23:39:00

===
O干嘛要转团的东西!

168 = =2015/5/15 23:40:00

===========
那个295长了一张小天团的脸,真的不是请不起小天团找的代打么

169 = =2015/5/15 23:40:00

===
哈哈哈LS是stk了多少寇啊

170 = =2015/5/15 23:40:00

差不多得了,非得把KK家闹得鸡飞狗跳是什么心理,ZGBR再挑掐小心明天本命带球婚退社退人间八十码两次无人收尸
----------------
借用隔壁楼的话“这楼里最不看车的就是KKL老菊苣,要是诅咒有用的话早就在天上飞了”

171 = =2015/5/15 23:41:00

====
KO觉得51不差钱不差这点资源,居然让51做生发水广告,不能忍ww

172 = =2015/5/15 23:42:00

===========
那个295长了一张小天团的脸,真的不是请不起小天团找的代打么
——
只看出了像dyz和yjx,不过大部分还是像244,说完了送出楼去

173 = =2015/5/15 23:42:00

====
==========
寇闹完还会回来咆哮24抱51大腿,不对,抱51秃头
=======
画面感wwww ? 不过贱寇绝对干得出来,比神经病和表脸贱寇天下无敌

174 = =2015/5/15 23:43:00

===
O干嘛要转团的东西!
=====
高贵O又吹上了23333

175 = =2015/5/15 23:43:00

===
这都能排,怎么看都觉得像A团不像KK啊23333

176 = =2015/5/15 23:43:00

====
KO觉得51不差钱不差这点资源,居然让51做生发水广告,不能忍ww

--------
好想知道要是这cm是51单人KOJJ怎么反应hhh

177 = =2015/5/15 23:44:00

========
--------
难道295不是亲生的?!也难怪,老爷都阳痿了怎么生的啊hhhhjhh

178 = =2015/5/15 23:44:00

把A团送出楼

179 = =2015/5/15 23:45:00

=========
喷了!
KO这时候忙着把这位扔出来,目的表太明显
可是KO这回又二逼了,刚才扔出来个KKL,就想把她塞到TO里去,没料到原来人家是个偏51的,悲剧
这回KO枪口又指错了,又悲剧了
友情提示,这位有掐点不假,可还真不是你说的诅咒过51
相反,这位是在骂诅咒51的人,KO这智商是连中文都看不懂了?
真心的,这位掐点在其他地方,KO别再愚蠢的搬石头砸自己的脚了,真看不下去,简直羞耻PLAY
另外就算KO现在想利用这位掐TO,劝也省省,TO们貌似也烦这位,早就把她踢出去了
KO想利用掐这位的机会掐TO,再取得翻身机会,貌似不太可能

180 = =2015/5/15 23:45:00

========
--------
难道295不是亲生的?!也难怪,老爷都阳痿了怎么生的啊hhhhjhh
======
天呢KKL怎么这么毒啊233333

181 = =2015/5/15 23:46:00

========
--------
——
ls别戳kkl心窝子小心美少女咬死你 2333

182 = =2015/5/15 23:46:00

=========
喷了!
可是KO这回又二逼了,刚才扔出来个KKL,就想把她塞到TO里去,没料到原来人家是个偏51的,悲剧
相反,这位是在骂诅咒51的人,KO这智商是连中文都看不懂了?
真心的,这位掐点在其他地方,KO别再愚蠢的搬石头砸自己的脚了,真看不下去,简直羞耻PLAY
另外就算KO现在想利用这位掐TO,劝也省省,TO们貌似也烦这位,早就把她踢出去了
====
LS你画风太明显不忍直视

183 = =2015/5/15 23:47:00

我原以为长篇大论菊苣是KKL兼正义路人,但菊苣179L对TO家内情如此了解,我又感到了疑惑¬_¬

184 = =2015/5/15 23:48:00

=========
喷了!

=======
画风太明显也不遮一遮

185 = =2015/5/15 23:48:00

我咋觉得295像51多啊,尤其鼻子和嘴

186 = =2015/5/15 23:48:00

我感受到了有人一直想拉TO一起下水却一直拉不下去的那种氛气233

187 = =2015/5/15 23:49:00

——
能从295看出51的样子的绝对是睁眼瞎2333

188 = =2015/5/15 23:50:00

========
--------
——
--------------
啥,我听说美少女DT去了,她不是应该给我点赞吗23333333

189 = =2015/5/15 23:50:00

为什么从昨晚到今早到今早一直有长篇大论的不忍直视

190 = =2015/5/15 23:50:00

LS你画风太明显不忍直视
===========
可我说的每一句都是真的啊,要不我把KO嘴里诅咒51的这位原话放出来看看?

191 = =2015/5/15 23:51:00

——
能从295看出51的样子的绝对是睁眼瞎2333
======
鼻子和嘴难道不像51吗?这张比之前合51244WB上传的要好,张嘴就是睁眼瞎你吃错药了吧

192 = =2015/5/15 23:51:00

KO已经在wb明晃晃的开始刷51和马内甲了,为何不学学老菊苣我自巍然不动呢

193 = =2015/5/15 23:52:00

我感受到了有人一直想拉TO一起下水却一直拉不下去的那种氛气233
179L一出还用拉吗23333333333

194 = =2015/5/15 23:52:00

========
--------
——
--------------
295像dyz难道不是美少女自己第一时间在wb说的,没说像她最近倒贴那个我已经很厚道了

195 = =2015/5/15 23:54:00

KO已经在wb明晃晃的开始刷51和马内甲了,为何不学学老菊苣我自巍然不动呢
======
KO不是去温大豆那点赞了吗,结果被温大豆留下了证据23333

196 = =2015/5/15 23:54:00

这么简单,上面说紫上诅咒的直接甩个真相不就知道是不是了吗
表害羞,直接点,挂人要一应俱全快准狠,光打嘴炮没用

197 = =2015/5/15 23:56:00

综合两L,KO的痛脚是KKL,KKL的痛脚是智商,TO的痛脚是惨不忍睹的销量?

198 = =2015/5/15 23:56:00

======
KO不是去温大豆那点赞了吗,结果被温大豆留下了证据23333

温大豆这个老jp今晚上吃猪蹄没2333

199 KO是要多蠢才会停手2015/5/15 23:57:00

挂傻B! 真够恶心人的、、//@A老Ra板shI娘KK:卧槽尼玛 紫儿大大你放过我爱豆行不行 一个二个被dt 当你丫是sjb 也得适可而止吧 骂的就是你个臭sb 早晚给你丫炸了 气死我了 //@苏璃_CoolBeauty:但是你还没死我就不开心了[呵呵] //@Jin赤西靈兒:图片点击可在新窗口打开查看5.1吨多好啊~~这个数字吉利

200 = =2015/5/15 23:57:00

综合两L,KO的痛脚是KKL,KKL的痛脚是智商,TO的痛脚是惨不忍睹的销量?

KO和KKL的痛脚明明是老爷的JJ阳痿

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1102100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP