别断章取义了, 贴一个完整的

307100条/页,4页

1 2 3 4
您是第18113位读者

101 = =2015/5/27 12:25:00

也可能是那家的翻译比较好?
嘛咱看不懂日文原文,也不知道是西给文风本来就这么四娘还是翻译的语感风格咯,除了蛋疼矫情感受不出别的意义来

102 = =2015/5/27 12:26:00

问题是看原文的路人也被掐了啊

103 = =2015/5/27 13:57:00

给姨要red过给给了

104 = =2015/5/27 14:14:00

看了下科普转发人家给姨说了,你们别太嫉妒,某些人爱豆两年也挣不到作家的版税,说得跟作家这是一下子挣到还年年都能稳定的收人一样

105 = =2015/5/27 14:21:00

本身是J家爱豆,打着J家爱豆当卖点,版税肯定大部分归J家所有,这么简单的道理,也只有给O看不见而已

106 = =2015/5/27 14:46:00

看电视觉得J家比起有些大45S还是厚道的,也许作家拿的比例不低呢,不过说有些爱豆两年都挣不到这数,这家果然是习惯和BACK中的BACK比了

107 = =2015/5/27 15:15:00

销量是来自于J家爱豆出书的噱头呢,还是来自于J家爱豆出书的噱头呢hhp

108 = =2015/5/27 15:20:00

赚多少版税怎么分随便给O洗,不过那副看不起传统CD业,嫌赚钱少的嘴脸太难看了
动不动就看不起这家看不上那家,别人都是嫉妒他家,那么有本事当初怎么会没工作
双标装瞎没少给别家还有阿姨上RS,以为卖卖白菜哭一哭委屈一下就红了?
开这楼本来想卖白菜自炒,就那怨妇样想自炒233 back中的back

109 = =2015/5/27 15:32:00

给姨说了嘿爱豆就嘿爱豆别上升到她,你们又歪楼!

110 = =2015/5/27 15:47:00

你们讨厌西给可以但是别讨厌我呀233 ?给O真把自己当ZB了,也不看看自己是什么东西

111 = =2015/5/27 15:53:00

要不是给O单开L何至于,爱豆卖白菜装可怜,饭鸡血当怨妇,可惜鸡血完了还是个失败的爱豆,以前还主过是吧,现在连配都是N番

112 = =2015/5/27 16:15:00

也去看了眼转发
说别家idol两年都挣不了这么多的那副嘴脸真难看
就好像她家那位不是idol,卖书不靠炒idol身份似的

113 = =2015/5/27 16:23:00

好奇给O是不是只买书不买碟的?这样的O还有脸卖白菜讲团感哈哈哈

114 = =2015/5/27 16:25:00

跟爱豆思路一致嘛,别家有活儿那是破坏团感,他家写个书版权他家的不带45S玩一样是为团爱团

115 = =2015/5/27 16:34:00

同情元N2

116 = =2015/5/27 16:34:00

居然翻页了

117 = =2015/5/27 16:45:00

也去看了眼转发
说别家idol两年都挣不了这么多的那副嘴脸真难看
就好像她家那位不是idol,卖书不靠炒idol身份似的
===============
可不是吗,见过雷人的没见过这么雷人的
说的话跟她wb标签成分一样亮

118 = =2015/5/27 17:12:00

爱豆本分没做好才有空发书吧,这家O哪里来的上目线啊

119 = =2015/5/27 17:15:00

200多万日元不才10w多点吗?2年都赚不了,给O是拿哪个爱豆跟大文豪比啊?
转发真是太瞎

120 = =2015/5/27 17:26:00

给O说的是两百多万人民币,不过她那个算法是不带45s玩,大文豪家现在怎么看的上J家呢

121 = =2015/5/27 17:36:00

那也才200万人民币啊
换算日币很多?这点已经骄傲的看不上CD收人了啊,脸真大

122 = =2015/5/27 17:41:00

给姨说了写书这是开辟新路,做品牌,墙裂要求大家看完书再来嘿

123 = =2015/5/27 17:43:00

不够首付

124 = =2015/5/27 17:44:00

但是给姨说不能为西给做什么,至少可以不为别家做嫁衣,别家别来dt看大文豪的巨著

125 = =2015/5/27 17:48:00

哈哈哈想看书必须先变成给姨吗?

126 = =2015/5/27 18:08:00

查了一下文豪第一本书是2012年年初发的,销量超过20W,科普说三本销量超过36W,后面两本销量算跳崖吗
2012年初到现在都三年多了,挣了差不多240W RMB版税,平均下来一年也就80W,然而还嚣张到说有些爱豆两年都挣不到

127 = =2015/5/27 18:38:00

根本不可能版税全归西给,第一本小说就是打着J家第一个小说家的名号,主要销量都是J饭贡献的,怎么可能版税都归他?
说实话,但凡J家有点人气的爱豆要出个随笔之类的书,还怕会没有出版社要出吗?但因为J家爱豆的合约都在J家,所以要出版书籍,当然都得透过J家来签出版合约

128 = =2015/5/27 18:51:00

查了一下文豪第一本书是2012年年初发的,销量超过20W,科普说三本销量超过36W,后面两本销量算跳崖吗
==========
第二本看了下初版就8W5了,现在肯定更多,算下来一本比一本销量低
给O到底有什么底气在那炒

129 = =2015/5/27 18:53:00

==========
第二本看了下初版就8W5了,现在肯定更多,算下来一本比一本销量低
给O到底有什么底气在那炒
=========
唯一的文豪你怕不怕,主要是不想拖人,不然简直想给给O说一下某些人出书的销量

130 = =2015/5/27 18:59:00

人家写的是小说吗?不是小说表比哦

131 = =2015/5/27 19:15:00

要拿BL小说比那J家必须独一份啊

132 = =2015/5/27 19:19:00

啧啧啧终于憋不住开始拖人了
比收视比票房比cm数比唱片销量,第一次看到爱豆比小说销量的
要比就跟小说圈的比啊,换个没人知道的名字,别借着J家的噱头写一本,看看卖多少
爱豆工作看不起,小说工作又销量大跳水,给O快去成箱往家买

133 = =2015/5/27 20:52:00

写小说的本质到底和在团内搞solo有什么区别
都是自己的个人工作,钱进自己腰包,也都会有人因为个人工作认识团
那么问题就来了
为什么西给本人和给姨都觉得别人的个人工作是破坏团感的,自己的个人工作就是一切为了团

134 = =2015/5/27 20:55:00

文豪写完小说连给O都没有多爱团一点,反而欢呼自家文豪高富帅看不起卖CD的了,看来并没有什么鸟用

135 = =2015/5/27 21:05:00

大作家这次出的书是第几本?
没记错的话还在各大报纸上用性爱和同性爱做噱头炒话题,当然给O说这是对自己的突破(话说这才第几本书就需要靠吸睛题材突破了
卖的如何呀

136 = =2015/5/27 21:12:00

文豪写完小说连给O都没有多爱团一点,反而欢呼自家文豪高富帅看不起卖CD的了,看来并没有什么鸟用
==========
所以才说和团内solo并没有什么不同
但别人干自己工作的时候可没像他那样冠冕堂皇说自己完全是为了团

137 = =2015/5/27 21:48:00

如果自己的团队里有这么一个人,那么一起干活是挺没劲的……

138 = =2015/5/27 21:58:00

给姨特别听不得别人说文豪写的是BL哎,那是有过激同性性爱描写的文学巨著
至于为什么觉得别人的个人活动是破坏团感,自己的个人工作就是为了团,可能不靠双标装瞎脆弱的心灵就要崩溃吧

139 = =2015/5/27 22:04:00

明明是西给自己先双标的

140 = =2015/5/27 22:11:00

给给白菜没卖出去多少,倒是先把自己感动哭了,给姨快心疼死了

141 = =2015/5/27 22:22:00

不知道文豪下部还要表跳崖,好期待文豪默默的换个名字写一部看看卖几本,不靠着J家爱豆卖噱头检验一下实力嘛
另外给O YJ既然盯着这L就说说为什么版税全归你家大富豪文豪,但是映画化他却后来才知道呢

142 = =2015/5/27 22:45:00

写个BL就文豪 那fb里个个都文豪

143 = =2015/5/27 22:52:00

FB文豪不是J家人而是路人,没有噱头

144 = =2015/5/27 22:56:00

映画的事因为给给亚撒西,事务所没人性啊!
有一点不明白,万言书里说不用N团西给的名义来发表小说就没意义,因为想通过发表小说成为团的契机,带动团发展
可是这位就算发了大热巨著,今年圈地榜还是小三团垫底,知名度还不如团本身,这样看来难倒不是给给通过团和事务所来让他自己的solo活动多卖一点么?完全是反过来的关系!现在这家O还反过来看不起爱豆本职工作,也真是洗的一手好脑
虚伪至极!

145 = =2015/5/28 10:35:00

得了便宜还卖乖,给姨有时间不如多买几本文豪的书,别自炒了

146 = =2015/5/30 20:06:00

LZ=科普o=顶楼翻译

大号 http://www.weibo.com/greensylviaq
小号 http://www.weibo.com/u/5360049001?topnav=1&wvr=6&topsug=1
豆瓣 http://www.douban.com/people/greensylviaq/

so自炒?

147 = =2015/5/30 20:25:00

这小号有印象…绿茶好忙

148 = =2015/5/30 20:26:00

给O这是扔个双担(?)出来挡枪
大大们自炒之前内部没商量好?
啊哈哈哈哈哈哈怎么都没想到,开这楼的竟然是绿茶

149 = =2015/5/30 20:28:00

这楼在最近满是KK的揷口也算一股green流了233

150 = =2015/5/30 20:32:00

翻译不是lz 上面恶意攻击别人的小心自己rp
要JD亲卫队请随意

151 = =2015/5/30 20:34:00

LZ=科普o=顶楼翻译

大号 http://www.weibo.com/greensylviaq
小号 http://www.weibo.com/u/5360049001?topnav=1&wvr=6&topsug=1
豆瓣 http://www.douban.com/people/greensylviaq/

so自炒?

-----------------

恶意攻击的出门看车。就不怕报应到自家身上也是呵呵

152 = =2015/5/30 20:37:00

绿茶真是感天动地卖白菜专家,再结合给姨这个属性hhp

153 = =2015/5/30 20:41:00

这么快就出来澄清看来也是一直蹲着呢
恭喜啊,red了

154 = =2015/5/30 20:52:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
so自炒?
=====
给姨的意思是你家不收这位,你家才是受害者,要绿茶买单么?

155 = =2015/5/30 21:00:00

没人理就特么觉得自己是上帝了,在揷口圈地黑人还不够,给O随便你们踩还不舒服,这下心里舒坦了是吗?
话就放在这,这楼里所有造谣的全家出门撞死,心肝退社退人间flop到底一辈子成为J家之耻

156 = =2015/5/30 21:04:00

挂人的不得好死

157 = =2015/5/30 21:08:00

rs力吓哭

158 = =2015/5/30 21:09:00

一两只阴沟里的老鼠,就看这隔半个小时自己回复自己一条的画风,就算披了路人皮那身臭味还能传出十里地去,真当全揷口都跟你一个想法了,洗脑几个本身无感的路人就胜利了,别逗了,捡捡你那所剩无几的智商回家吃奶去吧

159 = =2015/5/30 21:11:00

ls倒是说说整楼除了你自己满嘴rs,有哪一层上rs黑西给的?
不就是讨论了下版权的事情,这就被戳到痛处了?
还有到底怎么踩给O了,上rs了还是让死全家了?让别自炒多买点西给的书就叫踩么?
给O别忘了自己造谣别家的时候老天爷也是看着的

160 = =2015/5/30 21:14:00

对对对,都别躲起来,出来给LN看看你是个什么货色
对给O简直比自己亲娘都亲,没人理没人睬都能坚持不懈自己刷好几天这是什么样深沉的爱

161 = =2015/5/30 21:16:00

ls倒是说说整楼除了你自己满嘴rs,有哪一层上rs黑西给的?
不就是讨论了下版权的事情,这就被戳到痛处了?
还有到底怎么踩给O了,上rs了还是让死全家了?让别自炒多买点西给的书就叫踩么?
======
看来LS这是被RS戳到了痛处啊
黑人就要吃RS这是XQ传统你第一天出来混?
呵呵

162 = =2015/5/30 21:17:00

==========
ls赶紧上个证据哪个给O造了哪个谣了
拿不出证据你可别说给O不收这楼rs你都_Tun了吧

163 = =2015/5/30 21:18:00

这楼阴阳怪气圈地黑没上粗口就是没上rs了
要表查查字典rs怎么来的

164 = =2015/5/30 21:19:00

生给婆能不能给科普一下为什么版权属于西给映画相关消息却不是第一个知道的,搞得西给和给婆子自己还委屈的要命呢,日本出版业那么重视版权不应该发生这种事吧?

165 = =2015/5/30 21:20:00

媒体文件信息
文件来源:
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。
给姨别装瞎啊,快说哪一层rs西给了,你把他当心肝,别人可没有这个义务,说都不准说了,看不得就别来揷口,回去抱着书哭去,以为自炒是那么容易的事情

166 = =2015/5/30 21:20:00

阴阳怪气什么的给婆子的广播就是范本啊hhp

167 = =2015/5/30 21:21:00

主要是挂人这位你究竟是几个意思
人家翻译东西跟你有一毛钱关系
人家饭人家的idol关你屁事
DT得这么津津有味哪来的脸挂人哟

168 = =2015/5/30 21:23:00

这楼有给O说不许你们说话吗,一个人自说自话好几天了吧有人出来立规矩吗,别给脸表脸,LN RS给那些造谣的和挂人的吃,你们自己对号人座别人有办法?

169 = =2015/5/30 21:23:00

图里那几个狗O润O真是亮瞎了,绿给婆了不起唷

170 = =2015/5/30 21:24:00

媒体文件信息
文件来源:
生给婆能不能给科普一下为什么版权属于西给映画相关消息却不是第一个知道的,搞得西给和给婆子自己还委屈的要命呢,日本出版业那么重视版权不应该发生这种事吧?

=====
+1
生给婆认为只要质疑她们家科普的,就是在黑西给咯

171 = =2015/5/30 21:24:00

也就是看准了XQ没几个给家的吧。。。

172 = =2015/5/30 21:26:00

路过看见生给O恼羞成怒了
居然是为了饭而不是为了西给,idol比饭还空气
这楼哪里黑了西给了,给O说说看呗
上面被挂那个也的确有黑人嫌疑,她说XQ除了关于某某的帖都被她承包了是几个意思

173 = =2015/5/30 21:26:00

敢问老娘有多老,这掐腰耍横的样子

174 = =2015/5/30 21:27:00

挂人的造谣的死全家

跳这么久累不累 多关心关心你家心肝 过不多久就看不见了哦

175 = =2015/5/30 21:28:00

=====
+1
生给婆认为只要质疑她们家科普的,就是在黑西给咯
===========
一句话,关你屁事,还+1+2,我还+3+4呢呵呵

176 = =2015/5/30 21:28:00

西给有几个帖子啊这就叫承包,路人只想给她家一个白眼

177 = =2015/5/30 21:29:00

充分说明了这家画风是可以上升爱豆不能上升饭哈哈哈哈哈哈

178 = =2015/5/30 21:30:00

阴阳怪气难道不是给O的写照
还有圈地黑人,你家的洗白炫富文里可是赤果果的踩J家本分出CD的工作
洗脑就更是给O敢认第一谁敢不服啊

179 = =2015/5/30 21:30:00

揷口路人放个屁难道给O还要来说一句好臭好臭也真是醉了
总之挂人的死全家没别的好说的,也不用转移视线了,欢迎对号人座

180 = =2015/5/30 21:31:00

既然说不出来就别丢人现眼出来科普了,你要+10086也行啊233

181 = =2015/5/30 21:31:00

挂人的那个真不厚道,引出了这么一个好臭好臭的生给婆

182 = =2015/5/30 21:32:00

是啊是啊你们说给O踩人就说呗,举头三尺有神明,自作虐不可活,自己做过什么心里有数,都说黑的眼里都是黑点谁能否定呢

183 = =2015/5/30 21:33:00

举头三尺有神明哈哈哈哈哈这是绿茶画风没跑

184 = =2015/5/30 21:34:00

用绿茶的思维来看西给那我就懂了,背靠大树好乘凉嘛

185 = =2015/5/30 21:35:00

已经申请pb,自认为死不了的就散了吧

186 = =2015/5/30 21:35:00

没看懂挂人那个是怎么回事
就想笑一下给O嘴里的圈地黑人
你家踩别家赚的少的时候怎么不想想自作孽这仨字

187 = =2015/5/30 21:37:00

就这楼的画风 再怎么科普和解释都会被喷子挑出黑点 人家何苦上这当233

188 = =2015/5/30 21:37:00

这楼满嘴脏话撒泼的可是给婆,哪一楼说的不对给婆当时怎么没出来跳脚
要不是给婆在隔壁楼不甘心,新开一楼来自炒卖白菜,也不会变成现在这样

189 = =2015/5/30 21:37:00

哈哈要是不飘红给婆的老脸往哪放,说好的一个人呢

190 = =2015/5/30 21:38:00

没人理就特么觉得自己是上帝了,在揷口圈地黑人还不够,给O随便你们踩还不舒服,这下心里舒坦了是吗?
话就放在这,这楼里所有造谣的全家出门撞死,心肝退社退人间flop到底一辈子成为J家之耻
==============
路过,LS黑体亮瞎了

191 = =2015/5/30 21:39:00

给O除了喷粪,什么都解释不出来
谁要都是西给和给O自己做出来说出来的呢
对了给O黑J家不把自家当idol的时候有没有想过头顶有神明啊

192 = =2015/5/30 21:40:00

呵呵,我家自己也在卖CD,踩谁家赚的少了麻烦给列一列
说书的版税比CD版税高就叫踩我就呵呵了
哪里不对欢迎wb指正,跑到揷口暗搓搓黑人完了还挂人
俗话说得好,放屁不吱声天打五雷轰

193 = =2015/5/30 21:42:00

阴沟生物不就是吃粪的吗,别克制自己哈

194 = =2015/5/30 21:42:00

是个大大呢,没想到豆瓣也有这么多j饭

195 = =2015/5/30 21:43:00

人怎么踩赚的少了 推特热门引用一下就叫踩了?那做那条新闻的是不是把整个娱乐圈都踩了?

麻烦被洗脑的去翻翻那条转发再回来说话好吗 说两年都不如人家一年赚得多的那个根本不是西给家的 黑子也是很会挑

196 = =2015/5/30 21:45:00

当然是大大了,没看有人一挂就跳出几个亲卫队像被杀了爹娘似的,这家爱豆都没这待遇,或者这楼跳脚的就是本尊

197 = =2015/5/30 21:46:00

挂豆瓣简直是表个碧莲啊。。。。人在做天在看,搞不好马上就被人挂了,这个世界太可怕了

198 = =2015/5/30 21:46:00

大大豆瓣好可怕

199 = =2015/5/30 21:47:00

哎呀好怕怕,我说这L怎么突然起来了,进来一看给O发疯呢,吓哭了
给O反身寸弧也太长了吧,你家爱豆一年都挣别的爱豆两年挣不到的钱了,何苦这么大火气呢

200 = =2015/5/30 21:47:00

这家都是的如此画风么
真是大开眼界

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

307100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录