所以现在的主流是51不爱KK了?

493100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第18448位读者

101 = =2015/5/29

98L的KO跑几个楼呀,都回串了吧

102 = =2015/5/29 0:01:00

这洗脑包也太过时了,还是舞台剧不算SOLO那一套,舞台剧比较早喔

------------
shock开始的时候244还是每年不止一剧的剧挂,45s可没有亏待过唯一的亲孙,现在跑来卖白菜的是哪个洗脑班出来的loli
=============
非KK饭,根据搜索到的内容,shock这个舞台剧,不包括之前的Millenium SHOCK和Show SHOCK的话是02年正式开始,那一年244只上了一部剧,接下来03年一部,04年一部,然后空白了三年

103 = =2015/5/29 0:01:00

------------------------
当年51开始shock的时候244不还是剧挂一直在上剧吗,loli能别考古考个半吊子吗
===========
特地去搜索了一下,51在99年就有舞台剧了,而且一直到02年都有上剧,244上剧也就上到04年而已,最早的solo专也是02年出的
我是不太明白为什么51可以演舞台剧同时上剧244就不能solo同时上剧……
===========
因为洗脑包说了舞台剧不叫solo

104 = =2015/5/29 0:01:00

当年51开始shock的时候244不还是剧挂一直在上剧吗,loli能别考古考个半吊子吗
========
说的好像51没剧上似的,LS确实不LOLI,老一套胡说八道洗脑包蛮深刻的嘛
========
99到01年244是一年2剧,51是一年1剧再加个舞台,曝光率哪个高自己想,TO不是一直标榜唯一正牌亲孙的吗,怎么现在卖起白菜来了

105 = =2015/5/29 0:02:00

呵,现在TO真是不得了了啊,爱情你妈个比
=================
喷,F3了一下,这楼提了爱情除了你就是91L,为啥那楼是TO啊有点跟不上KK家思维

106 = =2015/5/29 0:04:00

========
说的好像51没剧上似的,LS确实不LOLI,老一套胡说八道洗脑包蛮深刻的嘛
========
99到01年244是一年2剧,51是一年1剧再加个舞台,曝光率哪个高自己想,TO不是一直标榜唯一正牌亲孙的吗,怎么现在卖起白菜来了
======
KO先提的先卖的白菜,你当别人瞎呀,说的51搞舞台都是被逼无奈,你这样说51同意吗?洗脑包被戳穿就恼羞成怒,KO当年天天吹51是亲孙现在也不承认了,让人大开眼界

107 = =2015/5/29 0:05:00

========
========
我觉得算几部剧没意义啊,要说98年两人一样,97年51三部244还只给51配了一部怎么说呢,KOJJ为什么要纠结这个啊……当年KK的资源都挺好没短了哪个的啊……

108 = =2015/5/29 0:06:00

这洗脑包也太过时了,还是舞台剧不算SOLO那一套,舞台剧比较早喔

------------
shock开始的时候244还是每年不止一剧的剧挂,45s可没有亏待过唯一的亲孙,现在跑来卖白菜的是哪个洗脑班出来的loli
非KK饭,根据搜索到的内容,shock这个舞台剧,不包括之前的Millenium SHOCK和Show SHOCK的话是02年正式开始,那一年244只上了一部剧,接下来03年一部,04年一部,然后空白了三年
---------------
99到01年244是一年2剧,51是一年1剧再加个舞台
然后02年244就开始solo了好吗,后来过呼吸才减少工作量的,都说了考古考全点再来了

109 = =2015/5/29 0:06:00

KO撒泼打滚了,舞台剧不属于SOLO,你们必须按KO的逻辑走ww

110 = =2015/5/29 0:06:00

就51那个烂演技当年让他上剧就不错了KOJJ为什么不知足?

111 = =2015/5/29 0:06:00

========
========
========================
非回,我怎么记得KK家是标榜两个亲孙的,然后派系楼里面还因为标榜亲孙。爷爷要看KK站在哪边才给谁继承,所以被群嘲了?

112 = =2015/5/29 0:08:00

========
========
我觉得算几部剧没意义啊,要说98年两人一样,97年51三部244还只给51配了一部怎么说呢,KOJJ为什么要纠结这个啊……当年KK的资源都挺好没短了哪个的啊……
------------------
看看最先提这个话题的88L好吗,现在难道不是TO在卖十年前的过期白菜哭短了她们家资源吗

113 = =2015/5/29 0:09:00

终于有一栋楼可以让KO名正言顺的做自己了

114 = =2015/5/29 0:09:00

我笑了,当年244其中一年比51多了部剧KO记恨到现在,还必须拿舞台补,那51比24剧多的那年又怎么说呢?

115 = =2015/5/29 0:10:00

========
========
看看最先提这个话题的88L好吗,现在难道不是TO在卖十年前的过期白菜哭短了她们家资源吗
88L明明重点在于表达疑惑为什么51可以solo但是要抗拒244solo吧……

116 = =2015/5/29 0:11:00

====================
特意回去看了88L,那楼难道不是在说51舞台剧在先啊,不明白为啥要51有舞台剧还要算成抗拒24solo
说错勿怪

117 = =2015/5/29 0:12:00

========
========
看了88L,仍然不懂KOJJ掐244有两年比51多了一部剧是什么逻辑

118 = =2015/5/29 0:12:00

======
睁眼瞎的太明显啦,86L最先提的,KOJJ真是矫情

119 = =2015/5/29 0:12:00

说到底KK这团现在也就是这样了,还能指望有什么新鲜资源啊

绑定麦麸前二十年干的够够的了,现在反正老了胡了把重心放在solo上难道不是很正常吗,问问244他保证也这么想甚至肯定比51早十年这么想

120 = =2015/5/29 0:13:00

能别扯车轱辘话翻旧账好么不能活在当下吗 所以现在的主流到底51对KK还有没有爱 随便哪派来答

121 = =2015/5/29 0:13:00

===========
能先看看86L是怎么说的再来说是谁先卖白菜嘛

122 = =2015/5/29 0:13:00

心疼寇姐,强词夺理到把86L的洗脑包_Tun了

123 = =2015/5/29 0:13:00

========
========
88L明明重点在于表达疑惑为什么51可以solo但是要抗拒244solo吧……
51怎么抗拒244 solo了,有出处吗,别张口就来啊

124 = =2015/5/29 0:13:00

能别扯车轱辘话翻旧账好么不能活在当下吗 所以现在的主流到底51对KK还有没有爱 随便哪派来答

===

看你ls,KO最了解51

125 = =2015/5/29 0:13:00

====================
特意回去看了88L,那楼难道不是在说51舞台剧在先啊,不明白为啥要51有舞台剧还要算成抗拒24solo
说错勿怪
==============
大概KOJJ的意思是51演舞台剧的时候244明明可以去拍剧,根本不应该去solo吧,但是KOJJ又不高兴244拍剧曝光率高于51,那要怎么办才好啊

126 = =2015/5/29 0:14:00

说到底KK这团现在也就是这样了,还能指望有什么新鲜资源啊

绑定麦麸前二十年干的够够的了,现在反正老了胡了把重心放在solo上难道不是很正常吗,问问244他保证也这么想甚至肯定比51早十年这么想

======

反正KO必须拖244给51垫背的尿性楼上展示的淋漓尽致

127 = =2015/5/29 0:15:00

===========
-------------
86L明显就是个黑,你想让哪家买单啊

128 = =2015/5/29 0:16:00

===========
====
别一家人不认一家人啊,都是一个洗脑包洗出来的,相煎何太急

129 = =2015/5/29 0:16:00

51怎么抗拒244 solo了,有出处吗,别张口就来啊

130 = =2015/5/29 0:16:00

看首页流量KK比正旬的小天团还多呢怎么能说胡呢?努力拼一把又是一条好汉,再红二十年XD

131 = =2015/5/29 0:17:00

===========
==========================
哇,86L是黑,黑51的吗,明明在说51是被强迫,怜爱啊怜爱

132 = =2015/5/29 0:18:00

===========
===========
因为发现没法洗成244先不顾团所以51无奈才solo,所以终于忍痛把86L打成黑了吗XDDD

133 = =2015/5/29 0:18:00

说错勿怪
大概KOJJ的意思是51演舞台剧的时候244明明可以去拍剧,根本不应该去solo吧,但是KOJJ又不高兴244拍剧曝光率高于51,那要怎么办才好啊
不不不,KOJJ的意思是明明是那个时期244上剧曝光高了,51确演舞台剧曝光没争过

134 = =2015/5/29 0:19:00

黑体KO有没有智商啊,为了自己的名声又把51扔出来给自己挡枪,怜爱512Shhp

135 = =2015/5/29 0:19:00

纵观四栋楼xq还是KO多啊

136 = =2015/5/29 0:21:00

KOJJ得多伤心,洗脑包不管用了可是怎么好,怜爱

137 = =2015/5/29 0:22:00

纵观四栋楼xq还是KO多啊
===
四栋楼都在黑51,最近栋栋高楼随便给51喂rs,xq还是KO多?TO可别谦虚了,现在KK家还有哪派掐得过你们啊

138 = =2015/5/29 0:24:00

四栋楼都在黑51,最近栋栋高楼随便给51喂rs,xq还是KO多?TO可别谦虚了,现在KK家还有哪派掐得过你们啊
=====
发现个华点,KO不披皮不敢掐KKL,只能拿TO出气了23333

139 = =2015/5/29 0:25:00

=====
发现个华点,KO不披皮不敢掐KKL,只能拿TO出气了23333
===
一边掐对家,一边掐cp饭,完了推一边,TO玩的一手好无间

140 = =2015/5/29 0:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

141 = =2015/5/29 0:26:00

让我们来理一下,首先有人充满怜爱地表示51抗拒过244solo但是因为244要solo所以现在随了他各solo各的,以此来为51上宣番宣传solo不上宣番宣传团碟找理由,然后有人质疑为什么51明明自己先solo但却要抗拒solo,表示不能理解,然后KOJJ怒指244有两年比51多了一部剧,然后我还是没有看懂KOJJ的掐点和怒点

142 = =2015/5/29 0:27:00

噗,KOJJ都能卖可怜了,不敢相信,毕竟一直听说BH高冷,不还闹没了团CM么

143 = =2015/5/29 0:27:00

看看被屏蔽和被x的楼表太明显,TO和某些KKL贱货开心不呀

144 = =2015/5/29 0:28:00

=====
===
一边掐对家,一边掐cp饭,完了推一边,TO玩的一手好无间
====
隔壁掐KKLKOJJ居然不认了,天哪

145 = =2015/5/29 0:29:00

让我们来理一下,首先有人充满怜爱地表示51抗拒过244solo但是因为244要solo所以现在随了他各solo各的,以此来为51上宣番宣传solo不上宣番宣传团碟找理由,然后有人质疑为什么51明明自己先solo但却要抗拒solo,表示不能理解,然后KOJJ怒指244有两年比51多了一部剧,然后我还是没有看懂KOJJ的掐点和怒点
===
BH的逻辑不需解释

146 = =2015/5/29 0:33:00

这还不简单?51当年还不够强当然KK不能垮,24要去solo就是不稳定因素所以抗拒;如今KK式微他有shock傍身,当然无所谓咯。所以偶像爱团也就是说说而已,24要真爱团大可以坐等,估计shock也不会演变成如今一年滚四个月呗。总结下来就是都不爱团,口头哄哄饭就行啦。

147 = =2015/5/29 0:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

148 = =2015/5/29 0:36:00

51他只爱钱而已

149 = =2015/5/29 0:36:00

这还不简单?51当年还不够强当然KK不能垮,24要去solo就是不稳定因素所以抗拒;如今KK式微他有shock傍身,当然无所谓咯。所以偶像爱团也就是说说而已,24要真爱团大可以坐等,估计shock也不会演变成如今一年滚四个月呗。总结下来就是都不爱团,口头哄哄饭就行啦。
=======================
啧啧啧,不知道Ls是KO还是团饭
要是KO还能理解,好像听说KO一直说51不爱团爱的是ES
要是团饭,这为一个拖一个,那真是不能好了

150 = =2015/5/29 0:36:00

质疑KO说的不是真话都不行了,不愧是霸道的KOJJ

151 = =2015/5/29 0:38:00

====
太厉害了,所以244要符合爱团的标准只能坐等51shock完,51一年舞台四个月是因为244没有坐等而是出去干活了?
KK家掐架真是太新奇了!

152 = =2015/5/29 0:38:00

=====
不不不,LS你误会了,估计LSS是老爷太太党,太太做家里等老爷老爷自然就收心回家了

153 = =2015/5/29 0:39:00

====
难道说的不对?如今谁来证明两个还对KK有爱?

154 = =2015/5/29 0:40:00

====
===
没爱,求您赶紧毕业吧

155 真KO2015/5/29 0:40:00

KK有什么好爱的,早解散早好,对大家都是解月兑,只爱看麦麸的脑残cp饭有多远滚多远

156 = =2015/5/29 0:40:00

====
====
只能坐等KKL来证明了

157 = =2015/5/29 0:41:00

老爷负责赚钱养家,小天使负责卖萌败家

谁不服

158 = =2015/5/29 0:42:00

老爷负责赚钱养家,小天使负责卖萌败家

谁不服

===

服了,必须真爱党胜利

159 = =2015/5/29 0:43:00

155虽然不中听但是就是O的心里话啊

160 = =2015/5/29 0:43:00

====
====
不知道你说的对不对啊,不了解
我不就疑惑的问下你成分吗,一直分不清你家几派,又或者你是某楼说的溺爱相方型TO 233333

161 = =2015/5/29 0:45:00

好好讨论何必上句型 赚钱肯定是两个都在赚 就看怎么赚 是专注坑大饼还是顺便哄哄团饭加捞一笔

162 = =2015/5/29 0:46:00

你们表歪楼好不好

回答lz

不爱不爱就不爱

怎么地吧

163 = =2015/5/29 0:48:00

你们表歪楼好不好

回答lz

不爱不爱就不爱

怎么地吧

=====

不怎么地,熟悉的格式又来了,盖章不爱好吧

164 = =2015/5/29 0:48:00

我不就疑惑的问下你成分吗,一直分不清你家几派,又或者你是某楼说的溺爱相方型TO 233333
====
观战zgbr一枚,两个都不咋待见但是更不待见51,不用想了就是因为他束下不严饭太奇葩

165 = =2015/5/29 0:48:00

行了KOJJ已经盖章51不爱了,散了吧

166 = =2015/5/29 0:49:00

好好讨论何必上句型 赚钱肯定是两个都在赚 就看怎么赚 是专注坑大饼还是顺便哄哄团饭加捞一笔
=====
肯定是两个都想双边获益,只是51做的比较好,舞台剧在KK团活中印象植人得早,宣传得多,团饭不抗拒,乐意掏钱,大饼又觉得是只看一个人的solo也乐意掏钱,244就相反,所以没51成功

167 = =2015/5/29 0:50:00

温大豆:回复@仓又爻:不造www还有这么久没准会憋出个精选集呢!
仓又爻:回复@温大豆:出不出不都是唱那几首歌 = =,就这么两张精选个毛线
温大豆:回复@仓又爻:骗钱啊,反正KO有钱(。
4月21日 17:46
温大豆:回复@QSXXD: 这个说不准也是呢!歌名这么黄!
QSXXD:回复@温大豆:啊标价2400还不是太无耻……(就两首歌还要出4版是挺无耻的= =)
4月28日 11:23
温大豆:回复@QSXXD:捶,他这种宁肯卖色也不跟木头哥卖腐的气节我敬他是条汉子!(并不
4月28日 15:39
QSXXD:第51套广播体操!
温大豆:回复@QSXXD: 虽然KO傻缺(喂)但是也不能这么骗钱啊喂
温大豆:回复@QSXXD: 舞蹈only的solo吗捶!
QSXXD:回复@温大豆:啥!那是假唱?那不是BGM吗……
QSXXD:回复@温大豆:之前被同事逼的还有音乐人幻想!
------
看帮着洗地的逻辑,突然觉得跟ls有异曲同工之妙啊

168 = =2015/5/29 0:53:00

=====
肯定是两个都想双边获益,只是51做的比较好,舞台剧在KK团活中印象植人得早,宣传得多,团饭不抗拒,乐意掏钱,大饼又觉得是只看一个人的solo也乐意掏钱,244就相反,所以没51成功
===========
明明是洗脑洗的好,舞台不算solo,团饭必须支持51销量,洗的深人人心了

169 = =2015/5/29 0:54:00

=====
=====
这样看来244确实傻乎乎啊

170 = =2015/5/29 0:54:00

===========
明明是洗脑洗的好,舞台不算solo,团饭必须支持51销量,洗的深人人心了
===========
怎么洗脑成功的求科普

171 = =2015/5/29 0:57:00

=====
===========
===
洗脑西得好也是营销水平,不能不承认
244就是不会营销,51的ES在DB上都屡屡提到,相反244就不在团和solo之间找连接点,完全割裂开来,无论宣传还是植人都没有去做

172 = =2015/5/29 0:58:00

244傻个屁,少爷从小娇惯长大不缺钱不缺爱只喜欢做自己,谁能比

173 = =2015/5/29 1:00:00

===========
===========
怎么洗脑成功的求科普
=========================
我也不知道怎么洗脑的,就看Wb上这么说的
我觉得一年四个月单独活动都不算个人活动,也是挺有厉害的(褒义

174 = =2015/5/29 1:00:00

所以说才傻呗,不晓得世故一点做做样子,也能既捞钱又捞美名

175 = =2015/5/29 1:01:00

244傻个屁,少爷从小娇惯长大不缺钱不缺爱只喜欢做自己,谁能比
====
KO也是奇葩,连个傻都要争,好好好,244不傻51傻行了不,和您心意吗?

176 = =2015/5/29 1:01:00

明明是244的solo小众非主流,51的ES就是传統J家华丽舞台秀,当然接受的人多

177 = =2015/5/29 1:01:00

===========
===========
怎么洗脑成功的求科普
======
KKL大大和KO大大洗的呗,早年KO掐过团饭不买51solo的问题,好像从那以后就都买了,我也是听来的

178 = =2015/5/29 1:03:00

明明是244的solo小众非主流,51的ES就是传統J家华丽舞台秀,当然接受的人多
====
是这样没错,但还是觉得舞台剧能洗成不是SOLO很神奇

179 = =2015/5/29 1:03:00

噗,按楼上说的KKL才是真傻,要笑死我吗

180 = =2015/5/29 1:03:00

噗,按楼上说的KKL才是真傻,要笑死我吗
--------
手慢
lss

181 = =2015/5/29 1:03:00

TO这是看244那杯具的销量,来花式找理由洗244因为不世故碟才卖的慘?

182 = =2015/5/29 1:04:00

===================
我以前看过KK家洗脑包,说244家破产啊所以只能演演穷小子,还有啥妈妈是卖酒(?)女。51家啥住友高层,还有啥爷爷亲戚,据说两个人都不是投简历的,而是爷爷找来的
LS这个又是什么,你家画风太多变了

183 = =2015/5/29 1:05:00

===========
===========
怎么洗脑成功的求科普
======
KKL大大和KO大大洗的呗,早年KO掐过团饭不买51solo的问题,好像从那以后就都买了,我也是听来的
====
不能说都是饭洗的,爱豆自己能够自然而然地把solo的内容变成梗在团番上玩,和团番嘉宾聊solo,做宣传,团饭抗拒心当然就小,再加上时间久,根基深,审美传统,接受度高,自然就好卖了

184 = =2015/5/29 1:05:00

只想强调个事实,把244塑造成清新小白莲恶心不恶心,另外244这种消费观念业余爱好两个51一年不停滚楼梯都养不起,CP饭放过51OK,强撸伤身省的嫁不出去

185 = =2015/5/29 1:06:00

TO这是看244那杯具的销量,来花式找理由洗244因为不世故碟才卖的慘?
========
KO找着思路了?可惜不只一次我看见TO因为销量躺平任踩,知道KO不承认51SOLO有团饭KKL买嘛,都是KO贵妇买的

186 = =2015/5/29 1:08:00

只想强调个事实,把244塑造成清新小白莲恶心不恶心,另外244这种消费观念业余爱好两个51一年不停滚楼梯都养不起,CP饭放过51OK,强撸伤身省的嫁不出去
======
被逼SOLO的51才是小白莲,KOJJ上页刚洗完地这就不认了?

187 = =2015/5/29 1:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

188 = =2015/5/29 1:10:00

小清新小白莲没看出来 倒是觉着T比K有骨气怎么破

189 = =2015/5/29 1:10:00

我以前看过KK家洗脑包,说244家破产啊所以只能演演穷小子,还有啥妈妈是卖酒(?)女。51家啥住友高层,还有啥爷爷亲戚,据说两个人都不是投简历的,而是爷爷找来的
========
看出洗脑的厉害了吧,你不就被洗了吗,KK家很多刚人门的也说过被洗脑包洗过244家破产等等内容

190 = =2015/5/29 1:10:00

===
穷小子不是KKL为了萌女体弄出来的吗,实际上244家里非常有钱,已经STK调研清楚了,要不然这么被养的这么任性呢呵

191 = =2015/5/29 1:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

192 = =2015/5/29 1:12:00

========
那就JD你TO自炒呗

193 = =2015/5/29 1:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

194 = =2015/5/29 1:14:00

穷小子不是KKL为了萌女体弄出来的吗,实际上244家里非常有钱,已经STK调研清楚了,要不然这么被养的这么任性呢呵
=========
KO连STK244都那么理直气壮,任性送给KO,俩爱豆你踩的着么

195 = =2015/5/29 1:15:00

===
===============================
服了,连STK都这么理直气壮,这是骚扰到爱豆正常生活和家人了吧,这三观真有问题

196 = =2015/5/29 1:16:00

===
盖章你TO自炒
244这不是有骨气其实就是幼稚,眼高于顶手又低,他连团广播都没怎么提过solo
说白了销量这么惨淡要这种骨气没一毛钱用处

197 = =2015/5/29 1:16:00

T根本就是任性,自命清高艺术家画凤,这位才是中二病的厉害

198 = =2015/5/29 1:17:00

T型路人还真多又有闲 23333

199 = =2015/5/29 1:18:00

================
想想新词,不能因为人家说51什么,就跟着往244身上套,要创新

200 = =2015/5/29 1:18:00

=======
K是舞台艺术家啊,杂里都提过,别辜负51的用心

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

493100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录