“知足”不就是知足常乐,希望他不要那么操劳命

663100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第24897位读者

101 = =2015/7/10 20:37:00

S大妈是爬棒子了,爬棒子了,爬棒子了
重要的事说三遍

102 = =2015/7/10 20:37:00

= =2015-7-10 20:35:00
润O能爬DY家是本年度最好笑的笑话
========
可惜S大妈爬几年了哟,你们润O的老YJ哟
=======
竟然不知道S大妈爬了DYZ

103 = =2015/7/10 20:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

104 = =2015/7/10 20:38:00

92L太尼玛EX了,赶快看3P图洗洗眼

105 = =2015/7/10 20:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

106 = =2015/7/10 20:38:00

润O能爬DY家是本年度最好笑的笑话
========
可惜S大妈爬几年了哟,你们润O的老YJ哟
=====
dyp家大大没爬不就好了嘛,撒花
@大野上

http://ww2.sinaimg.cn/bmiddle/006a3NmEgw1etpio7d5cxj30do5o0wtp.jpg
http://ww3.sinaimg.cn/bmiddle/006a3NmEgw1etpioclsihj30do48e153.jpg
http://ww3.sinaimg.cn/bmiddle/006a3NmEgw1etpiog7oeaj30do6betu6.jpg
http://ww3.sinaimg.cn/bmiddle/006a3NmEgw1etpiokgwx5j30do63cwzw.jpg
http://ww4.sinaimg.cn/bmiddle/006a3NmEgw1etpion7k9aj30do3s6159.jpg
http://ww4.sinaimg.cn/bmiddle/006a3NmEgw1etpioq57doj30do5oe4gw.jpg

107 = =2015/7/10 20:38:00

S大妈爬的不是棒子?

108 = =2015/7/10 20:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

109 = =2015/7/10 20:39:00

S大妈啥时候爬了DYZ还爬了几年,果然大麻吸多了又脑内

110 = =2015/7/10 20:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

111 = =2015/7/10 20:40:00

开始纠结S大妈了,转移视线成功

112 = =2015/7/10 20:41:00

吐了。。。dyz和dyp这EX程度,卧槽

113 = =2015/7/10 20:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

114 = =2015/7/10 20:42:00

润O估计对大麻3P没多大兴趣吧,DYP这样随便脑内人家和你们审美一样真好么

115 = =2015/7/10 20:44:00

就凭这页的图,其他哪家都没可能看上这么个猥琐男啊,只有DYP才能跟DYZ相合

116 = =2015/7/10 20:47:00

刷图的太low,你家也有图,有截图也有ps的,不扔是不屑不是不敢,果照存着呢,以后给你专门开图楼满足你

117 = =2015/7/10 20:47:00

好恶心的图,突然就懂了为什么这家JP扎堆

118 = =2015/7/10 20:47:00

dyz这图也太ws了。。。虽然早就看过了,但真是看一次就要重新做一次心理建设= =

119 = =2015/7/10 20:48:00

截图PS的是什么鬼

120 = =2015/7/10 20:48:00

最low的就是DYZ了,图不都是他自己吗

121 = =2015/7/10 20:48:00

果照呵呵呵,人家果照也比大麻3P好多了

122 = =2015/7/10 20:48:00

噗,这么ws的图全J独一份吧,dyp打算拉谁下水啊?

123 = =2015/7/10 20:48:00

诚心求问3.p大麻还有别家有么

124 = =2015/7/10 20:49:00

请问还有哪家有比dyz这大麻3P更ws的图么= =

125 = =2015/7/10 20:49:00

DYZ这图绝对艳压全J,艺术家就是放荡不羁

126 = =2015/7/10 20:51:00

连DYP都嫌弃DYZlow,本来就只剩一群JP饭了,以后难道真要卖菊花

127 = =2015/7/10 20:52:00

呵呵,别家床照爆出来的都没这个WS吧,这个是真是神级别的

128 = =2015/7/10 20:53:00

截图和ps是什么鬼啊,麻婆反黑也要带智商啊,学学你家YJ,人可是对着3P大麻图也能苏的

129 = =2015/7/10 20:54:00

有截图也有ps的。。。dyp你到底想说什么= =

130 = =2015/7/10 20:55:00

这图是真的WS看到都有些反胃了

131 = =2015/7/10 20:56:00

DYZ私下大麻3.p玩AV女优,麻婆帮他P图卖菊花

132 = =2015/7/10 20:56:00

别家哪有dyz这种级别的图可以贴啊,这不dyp赶快去PS去了么

133 = =2015/7/10 20:57:00

这楼的DYP竟然觉得3P图是黑图看来没被完全洗脑,你家YJ可是对着3P图舌忝 屏苏的

134 = =2015/7/10 20:57:00

有些疯狗够了行吗,真的觉得很缺德

135 = =2015/7/10 20:59:00

是啊,身为爱豆大麻3.p玩AV女优,自家饭还YY他菊花为门把绽放,确实缺德

136 = =2015/7/10 20:59:00

没错啊,DYP是很缺德啊,RS门把刷完差评转身还要装白莲花

137 = =2015/7/10 21:00:00

疯狗难道不是犯贱开这楼的23333非要自取其辱

138 = =2015/7/10 21:00:00

和不会说话不看repo的dyp对话好尴尬

139 = =2015/7/10 21:01:00

照片是DYZ本人的,图是DYP给他P的,说他卖菊花的也是DYP,谁缺德?

140 = =2015/7/10 21:01:00

疯狗和缺德,DYP揣好表放手了,因为没比这两组词更配你们

141 = =2015/7/10 21:02:00

45s本来就看不惯sbr要不阿姨能冷藏他?太高调不听45s的话一意孤行,让他满足现状也是安慰也是劝诫
===
隔壁新思路,够不够疯狗,够不够缺德

142 = =2015/7/10 21:03:00

图上那么ws的抱着女人大腿一脸GC的不就是dyz本人么,哪来的黑啊dyp说说啊

143 = =2015/7/10 21:04:00

跟dyz3P的是AV女优?

144 = =2015/7/10 21:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

145 = =2015/7/10 21:05:00

45s本来就看不惯sbr要不阿姨能冷藏他?太高调不听45s的话一意孤行,让他满足现状也是安慰也是劝诫
===
隔壁新思路,够不够疯狗,够不够缺德
======
说好的关心门把表太累呢233333
能不能别这么快打脸啊

146 = =2015/7/10 21:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

147 = =2015/7/10 21:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

148 = =2015/7/10 21:06:00

噗,山野婆子段数太低了吧,你家YJ当年可是对着3P图怒舌忝 的,现在怎么贴个3P图就BLX成这怂样啊23333333

149 = =2015/7/10 21:07:00

冒着被打脸的危险也要黑某门把,这不就是dyp本色吗

150 = =2015/7/10 21:08:00

难怪DYZ连自己solo都跳不完整,又大麻3.p又要和AV女优纠缠,精力确实不够用,以后别替他喊冤了

151 = =2015/7/10 21:08:00

说的好像你家都成仙不用解决似的,难道真是西皮真爱互撸?

152 = =2015/7/10 21:09:00

路过的想问问跟dyz3P的是AV女优还是陪酒女啊?

153 = =2015/7/10 21:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

154 = =2015/7/10 21:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

155 = =2015/7/10 21:12:00

51L又来新思路,山野婆发言句句璀璨

156 = =2015/7/10 21:12:00

看到51L突然笑了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

157 = =2015/7/10 21:13:00

光这L都能整理出一页DYP语录了,太有趣了

158 = =2015/7/10 21:13:00

润O这白菜卖的,就凭sbr在番组上公然讲流泪是演技,被dypanti也是活该

159 = =2015/7/10 21:14:00

噗,心疼山野婆,只能含泪_Tun下dyz大麻3P的事实接着洗人非圣贤2333333

160 = =2015/7/10 21:14:00

看完图想问,劳命是谁??

161 = =2015/7/10 21:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

162 = =2015/7/10 21:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

163 = =2015/7/10 21:15:00

hhhhhhhhhh整理下这l和隔壁dyp新璀璨言论贴隔壁吧,太娱乐了wwww

164 = =2015/7/10 21:15:00

指着51L可以笑一天
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

165 = =2015/7/10 21:15:00

又成润O卖白菜了,说好的润O都爬DYZ了呢hhp

166 = =2015/7/10 21:16:00

看来只能是润O了,狗O家照样有难看的照片啊

167 = =2015/7/10 21:16:00

看到51L彻底服了,这家果然没有正常人

168 = =2015/7/10 21:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

169 = =2015/7/10 21:16:00

看到这图真是大开眼界。。。。。。。。。身为爱豆有这种图流出来也真是独一份了吧

170 = =2015/7/10 21:17:00

66L这思路真是GJ,贱出了自己的风格

171 = =2015/7/10 21:18:00

难看的照片hhp山野婆这么说小心你家YJ抽你哦,说好的3P大麻图也能一样苏呢

172 = =2015/7/10 21:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

173 = =2015/7/10 21:18:00

51ldyp直播自煞式袭击画面太壮观

174 = =2015/7/10 21:18:00

流泪是演技是说什么?

175 = =2015/7/10 21:18:00

别家有这样的照片?dyp跟拍的?

176 = =2015/7/10 21:19:00

这么WS的照片J内就这一家吧,dyp还是直面现实吧hhp

177 = =2015/7/10 21:21:00

差不多了吧,非dyp,门把家的,这楼都直接挂图和RS?ZB了,别太过分,有什么气也泄够了吧

178 = =2015/7/10 21:21:00

那种图究竟是怎么拍的啊。。。dyz有那种特殊癖好么,怎么感觉翻白眼都是对着镜头翻的?

179 = =2015/7/10 21:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

180 = =2015/7/10 21:22:00

77L哪家的,来说说你对于DYP给团刷差评TV出道RS门把脑内别家饭群这件事怎么看

181 = =2015/7/10 21:23:00

门把家对DYZ真是爱护的紧啊

182 = =2015/7/10 21:23:00

正义路人没看见dyp还在犯贱而且说别家没图是因为西皮真爱互撸么,这算不算RS啊

183 = =2015/7/10 21:23:00

77L哪家的,来说说你对于DYP给团刷差评TV出道RS门把脑内别家饭群这件事怎么看
=========
我猜是爬了DYZ的润O

184 = =2015/7/10 21:24:00

77L是即将爬大野家的润O,不信让他上胸

185 = =2015/7/10 21:24:00

dyp这贱种思路,这么恶心的图可就你家有,自己跪舌忝 去吧

186 = =2015/7/10 21:25:00

83L,跟84L撞了

187 = =2015/7/10 21:26:00

爬了DYZ的润O
=======
笑得停不下来

188 = =2015/7/10 21:28:00

dyp现在是消化这图消化不了么?别告诉是刚爬进来的山loli,还没补过这必修课

189 = =2015/7/10 21:30:00

快去复习那个荣辱与共的夏天

190 = =2015/7/10 21:30:00

整理下隔壁楼补充这楼库存
=========================================================

“知足”不就是知足常乐,希望他表那么操劳命
被你们误解真是烦死,脑内的赶快收一收
精益求精是好,但毕竟这么多年了看末子那么辛苦作为年龄最大的团利达心疼他而已,这么亚萨西也能被你们黑
vs

LZ不用费心跟揷口这群疯婆子解释了,一群只会占着人数众多脑内乱洗的货,RS zb张口就来,掉皮被逼疯了直接无限复读刷图
======
不觉得知足有什么问题,我第一印象是湾湾乐队的某歌曲,有些人ky的也太过了吧,而且恶意脑内ZB也太恶心了
======
对着zb脑内的最奇葩不解释
vs
你们再讨厌dyz再黑他,末子就不生气,还是喜欢dt长子,留着你们自己脑内自己生闷气,键盘侠们
======
你自己看哪次con上sbr不是和dyz麦麸,让他找yjx怎么不去啊
======
找dyz问过dyz愿不愿意吗?
这双标真够醉的
===================================================================
以上是dyp如何自打脸系列

正常人一看就知道这楼都是狗O在回,说实话sbr家现在还有几个没爬的,可笑
======
润O现在的确大多都爬大野家了,所以基本不出来反黑,剩下几个润O也都HC别人没工夫来揷口,留在这里的就是基数最大的那家,要不是这两天小大个展平时就没有dyo过来看你们rs爱豆
======
S大妈爬几年了哟,你们润O的老YJ哟
============================================================
以上是同情DYP智商系列

刷图的太low,你家也有图,有截图也有ps的,不扔是不屑不是不敢,果照存着呢,以后给你专门开图楼满足你
=========
说的好像你家都成仙不用解决似的,难道真是西皮真爱互撸?
=========================================
以上是眼看洗不白了就放话自家不是最low要反黑的
欢迎,看看谁家能low得过这家

191 = =2015/7/10 21:31:00

这边也贴一份

192 = =2015/7/10 21:35:00

哈哈哈哈哈这都是我一人回的,如今竟然我也能代表整个dyo群体了,我都没有胸的,只不过看不惯你们rs爱豆,别把我往dyz家推,我还有一本二狗的缸子呢

193 = =2015/7/10 21:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

194 = =2015/7/10 21:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

195 = =2015/7/10 21:37:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这是哪家如此自煞式袭击啊

196 = =2015/7/10 21:38:00

没人说你不是一个人,真的,真以为你客观路人装得像啊
老早就有人说dyp每次装点什么都特别明显,厉害就厉害在能舌忝 着脸装下去了
以及隔壁把公猪算到润O头上那个不分大小写的dyo也是你吧,一看你这dyo的写法我就想起来了
采访一下,你不觉得特别羞耻play吗?

197 = =2015/7/10 21:38:00

居然不是爬了小嗲精的润O,赌错了QAQ

198 = =2015/7/10 21:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

199 = =2015/7/10 21:40:00

自煞式袭击还能是哪家23333
完了突然好替这个人尴尬,谁来救救她

200 = =2015/7/10 21:42:00

好吧黑dyz的既不是狗O又不是润O,那是谁啊?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

663100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录