SNN还不出来买单?

255100条/页,3页

1 2 3
您是第10595位读者

101 = =2015/8/12 14:14:00

又拖一家西皮饭

102 = =2015/8/12 14:14:00

只想说双贱贱到骨子里不是一天两天了,要论年为单位来说,
曾经资源最多的后来被超,怨气当然大了,
最开始时,2ch上狗蛋和润大妈还是掐的如火如荼呢,等其他三个上来后,战场就转移了,毕竟曾经的top也没了

103 = =2015/8/12 14:16:00

笑死了,绿茶这都是今年爬进来的吧,还觉得自己了解XQ

104 = =2015/8/12 14:16:00

http://weibo.com/p/1005052747647150 ? ? 伊瑪薩拉拿尼歐優烏
==============
这个小号是另外两家COS的!
===========
对的呢,都是COS的,绿茶都是好GN,SNN快来和我们联合

105 = =2015/8/12 14:17:00

xgg萌萌哒

北京?http://weibo.com/u/5023621250

关注8?粉丝10?微博95

简介: 大饼^_^西皮饭就是没Ren_Quan,你咬我啊

曾用名A团黑点
========
这个小号才不是绿茶批皮呢,才没有黑过YJX,又来HC呢

106 = =2015/8/12 14:17:00

绿茶和DYP这点上确实像,都喜欢拉帮结伙

107 = =2015/8/12 14:18:00

全J之耻经昨天一战,又多了一个YJX头像的小号粉丝2333333333

• 图片点击可在新窗口打开查看
    关注?69?粉丝2?微博3
    地址浙江 宁波
    简介
    通过荣耀3C关注
    =====================
    这个粉丝也不是我们掉皮才搞出来的,是别家陷害的

108 = =2015/8/12 14:18:00

绿路人又来了

109 = =2015/8/12 14:18:00

妈呀绿茶婊这是在拉拢snn?一边脏水往人那泼 一边又非要捆绑来掐狗o润o,真把snn当枪使呢。现在谁不知道你家掐架top?

110 = =2015/8/12 14:18:00

SNN,求联合啊,请认准绿茶牌生殖器

111 = =2015/8/12 14:19:00

绿茶婊又要把这楼推给谁买单?
绿茶婊一边精神胜利法一边说别人控场
还一边拉别人买单
不愧是婊

112 = =2015/8/12 14:20:00

路人你好绿啊

113 = =2015/8/12 14:20:00

绿茶一定要拉着众人
因为绿茶好gn啊

114 = =2015/8/12 14:20:00

掐架还要找别家站队,真是大开眼界

115 = =2015/8/12 14:20:00

可dyp没掐赢啊,绿茶掐赢了啊,可不大家都为学院赏第二撒花www

116 = =2015/8/12 14:21:00

一边死命的rs一边觉得自己家受欺负了hhp

117 = =2015/8/12 14:21:00

明明是犯贱top
拔拔主月九要犯贱,收视不好要犯贱,门把客串要犯贱不客串更要犯贱,票房惨淡要犯贱,这次没拿到奖更要犯贱2333
结果拔拔只是个借口,绿茶只是想犯贱而已

118 = =2015/8/12 14:21:00

讲真,求油菜花把这五家饭来个段子丢FB,年度大戏略好看啊

119 = =2015/8/12 14:21:00

双贱以前黑的jx的那些居然想洗白,以为谁都才来xq么

120 = =2015/8/12 14:22:00

双贱是不是认识不到自己人在揷口有多少啊,屠版那么久了,别谦虚行吗
a团5个人,3个揷口都被轮过,只不过分年限,为毛就不见二狗和sbr被轮啊?
为毛两两互掐见不着狗蛋和润大妈互殴啊?
因为双贱一般都是联手作战掐别人,掐死一个是一个
yjx前几年风光时被轮,dyz不当back后开始被轮,218上了月九后轮的更厉害了,
请问另两位白莲花成员呢?
到处都是门把黑楼,狗蛋和润大妈暗地里干了多少缺德事啊,谁风光点就被你们这帮婊子掐出血,
这团最开始成立时,二狗马子俊资源最多,是不是后来看别人都上来了,双贱心里就按耐不住了啊
整天挑破离间开楼养蛊,snn不是没人带着玩,是前几年就被双贱掐残了
=================
snn怂不敢掐,仇也不敢报,现在是你家没资源,等你家资源来了,那两家还放得过你家?

121 = =2015/8/12 14:22:00

满口生殖器的掐赢了233333

122 = =2015/8/12 14:22:00

绿茶不一直叨叨别家控场吗
可绿茶不是说把控场这家掐懵逼吃瘪了么
那以后控场的只能是绿茶了
绿茶别自打脸啊

123 = =2015/8/12 14:22:00

=======
+NNNNNNNMMMMMMMM

124 = =2015/8/12 14:22:00

讲真,绿茶先把西天的单千层皮的单思月婊的单假胸绿茶的单都买了再过来说话

125 = =2015/8/12 14:23:00

一句话证据呢?

126 = =2015/8/12 14:23:00

绿茶这是又要强行让人买单又要拉拢snn?能更Fen_Lie点吗

127 = =2015/8/12 14:23:00

狗欧懵逼,大快人心

128 = =2015/8/12 14:23:00

绿茶这是死命要把snn拖下战场跟他站队啊

129 = =2015/8/12 14:23:00

snn怂不敢掐,仇也不敢报,现在是你家没资源,等你家资源来了,那两家还放得过你家?
=======
盖章怂,还有要盖章的不?
要没大问题我脸大点儿代表这家给盖章了,求放过

130 = =2015/8/12 14:23:00

双贱以前揷口踩SNN别以为能洗干净,绿茶小号RS YJX也别装看不见,都别暗搓搓拉SNN人伙了,都散了吧

131 = =2015/8/12 14:23:00

=======
===========
证据呢?只看到这些啊 ?http://weibo.com/p/1005052747647150 ? ? 伊瑪薩拉拿尼歐優烏

132 = =2015/8/12 14:24:00

=======
=======
单纯+1,别以为谁都才来XQ

133 = =2015/8/12 14:24:00

路人路过说句
二狗现在A团资源最多,还真的没见到什么黑L
=======
怎么可能会有黑楼

134 = =2015/8/12 14:25:00

以前yjx被掐的屠版时,现在的双贱还没来揷口吧?
从yjx到218.白莲花的两家你们还想掐残谁?

135 = =2015/8/12 14:25:00

路人路过说句
=======
怎么可能会有黑楼
====
就隔壁预想L那排着队感谢阿姨的阵势,要多尴尬有多尴尬

136 = =2015/8/12 14:25:00

=======
===========
证据呢?只看到这些啊 ?http://weibo.com/p/1005052747647150 ? ? 伊瑪薩拉拿尼歐優烏
=============
求DL帮忙上证据,挂死狗O润O!

137 = =2015/8/12 14:26:00

看到绿茶拼了老命都要拖YJX和SNN下水的样就好笑

138 = =2015/8/12 14:26:00

=======
=======

真以为这样激将法snn就会和绿茶组队?

139 = =2015/8/12 14:26:00

双贱以前揷口踩SNN别以为能洗干净,绿茶小号RS YJX也别装看不见,都别暗搓搓拉SNN人伙了,都散了吧
=======
+1,表态多少次了不站队,怎么还不放弃啊

140 = =2015/8/12 14:26:00

绿茶回去写暑假作业好吗?
谁家掐的这家心里清楚,用不着你来上帝目线指点江山还要替这家做主
自家GN表理这个疯茶了,让她ZGZS去吧

141 = =2015/8/12 14:26:00

路人路过说句
=======
怎么可能会有黑楼
====
gly都是狗蛋,敢开黑楼肯定锁啊

142 = =2015/8/12 14:26:00

要什么证据,开天眼说你是你就是呗,别挣扎了

143 = =2015/8/12 14:27:00

路人眼真瞎,满口生殖器的楼没看见啊
还有哪家有资源哪家就该被开黑楼是哪里来的猪逻辑

144 = =2015/8/12 14:27:00

那不能啊,经此一战,绿茶黑遍揷口不是梦想
哦,是惩恶扬善的大英雄

145 = =2015/8/12 14:28:00

xq掐人都是从红的顺序开始的,从狗润两家到SNN到dyp再到绿茶,还不看出来吗?

146 = =2015/8/12 14:28:00

绿茶真拼23333

147 = =2015/8/12 14:28:00

路人那必须洗你就是嫉妒资源啊
要不能是绿路人

148 = =2015/8/12 14:28:00

恭喜拔拔红了

149 = =2015/8/12 14:29:00

绿茶今天不拉着snn站队那是不会开心了啊

150 = =2015/8/12 14:29:00

正义的绿茶小英雄说什么就是什么,要不惹得小英雄不高兴一会又改喷粪了

151 = =2015/8/12 14:29:00

=======
===========
求DL帮忙上证据,挂死狗O润O!
=========
同求个证据,要不只看绿茶WB上RS,这样站队很难办啊

152 = =2015/8/12 14:29:00

求绿茶放过这家吧不想参与发疯
和这家没关系的事绿茶强行让站队算个什么事

153 = =2015/8/12 14:30:00

拼命拖拼命拖,拿出求路人投票的架势啊hhp 绿路人那么多开天眼的,绿茶婊们又以一顶十,干嘛非想拉snn下水

154 = =2015/8/12 14:30:00

弱弱的说句能沉L不?无论是狗O润O还是绿茶能出门左转右转不?有你们这样强行带着玩的吗?

155 = =2015/8/12 14:30:00

=======
========
绿茶什么时候开小号RS YJX了

156 = =2015/8/12 14:30:00

恭喜拔拔第二
拿去啃吧
绿茶别追着要骨头了

157 = =2015/8/12 14:30:00

52l你必须是挑拨离间的,谁敢不跟绿茶站队就是挑拨离间的
生殖器教你做人

158 = =2015/8/12 14:31:00

=======
========
============
http://weibo.com/p/1005052747647150 ? ? 伊瑪薩拉拿尼歐優烏
对啊,上面都是COS的

159 = =2015/8/12 14:31:00

谁家不是被绿茶强行带着玩的啊

160 = =2015/8/12 14:31:00

带着snn玩的可不是狗o润o

161 = =2015/8/12 14:31:00

=======
========
========
无语凝噎

162 = =2015/8/12 14:31:00

45L好拼 盖章拔拔现在的a团top

163 = =2015/8/12 14:31:00

snn眼没瞎也没失忆,这队谁都不站,强行要拖出来陪玩的要点脸

164 = =2015/8/12 14:32:00

谁以后不跟着绿茶站队谁家就被生殖器

165 = =2015/8/12 14:33:00

本来3家掐架找别家站队算啥

166 = =2015/8/12 14:34:00

绿茶说这是为民除害,必须站队

167 = =2015/8/12 14:34:00

xq掐人都是从红的顺序开始的,从狗润两家到SNN到dyp再到绿茶,还不看出来吗?
所以这意思是现在最旬的就是拨拨了,谁不盖章谁犯贱

168 = =2015/8/12 14:35:00

snn就站拔o这边

169 = =2015/8/12 14:36:00

别,揷口可没掐过宇宙白莲二狗和马子俊,揷口的是从yjx开始轮的,人家宇宙police两家甚至连互殴都没有过

170 = =2015/8/12 14:36:00

23333绿茶获得一票

171 = =2015/8/12 14:36:00

别闹,明明是绿茶小英雄惩戒揷口恶霸狗O润O,什么三家掐架
绿茶说了,狗O润O都吃瘪了,绿茶胜利了
SNN还不识相点快让民族英雄小绿茶保护一下

172 = =2015/8/12 14:36:00

可不是吗,现在榜单第一都是218

173 = =2015/8/12 14:36:00

虽然拔O开小号RS了YJX,虽然拔O强行批皮让SNN买单,但是SNN还是站拔O这边!

174 = =2015/8/12 14:37:00

求不把绿茶那个满嘴喷生殖器的行为叫掐架

175 = =2015/8/12 14:37:00

snn就站拔o这边
======
站你麻痹

176 = =2015/8/12 14:38:00

谁说不能叫掐架,绿茶说了
已经把人掐懵逼了,很解气呢

177 = =2015/8/12 14:38:00

求各位出L去别的地方车轱辘,强行拖SNN掺和你们掐架算怎么回事

178 = =2015/8/12 14:38:00

snn被站队了

179 = =2015/8/12 14:38:00

恭喜拔拔这么多年终于红了

180 = =2015/8/12 14:38:00

帮绿茶撒花,成功拉拢SNN一名,民族英雄小团体获得新成员

181 = =2015/8/12 14:38:00

可不是吗,现在榜单第一都是218
===========
盖章218真TOP,祝福拔拔

182 沉l2015/8/12 14:39:00

这l沉了吧,专心掐某家满口shengzhiqi就好

183 = =2015/8/12 14:39:00

因为绿茶小英雄为民除害要获得众人支持啊

184 = =2015/8/12 14:39:00

虽然有西天的单各路小号的单都没算清,但是SNN还是要站拔O那边
呕,我要被绿婊EX吐了

185 = =2015/8/12 14:39:00

snn也是逗乐,谁也没强迫你们战队好吗?
乖乖树根里蹲着吧
只不过论述下双贱在揷口历史上的干的丰功伟绩,好巧不巧你家景祥是第一个遭到双贱炮轰的,拿出来论证罢了,
没找你们战队,哪凉快那呆着去

186 = =2015/8/12 14:40:00

别,揷口可没掐过宇宙白莲二狗和马子俊,揷口的是从yjx开始轮的,人家宇宙police两家甚至连互殴都没有过
====================
自己看,0607就掐过sbr了,山田时候Y2两家也互掐过

187 = =2015/8/12 14:40:00

双贱也别在这L一个劲车轱辘了,snn讨厌绿茶但也绝对不稀罕你们两家,都别自作多情了

188 = =2015/8/12 14:40:00

SNN你去问绿茶好了
掐架还要拉人站队就此一家

189 = =2015/8/12 14:40:00

绿茶拖人不成瞬间翻脸

190 = =2015/8/12 14:41:00

乖乖树根里蹲着吧
只不过论述下双贱在揷口历史上的干的丰功伟绩,好巧不巧你家景祥是第一个遭到双贱炮轰的,拿出来论证罢了,
======================
一边给YJX上RS,一边拉黄瓜,最后还要拉站队
完了还得怪SNN倒贴

191 = =2015/8/12 14:42:00

绿茶果真是小公举,说什么就得是什么

192 = =2015/8/12 14:42:00

绿茶拖人不成瞬间翻脸

193 = =2015/8/12 14:42:00

这强行拉着站队的嘴脸跟强行拉JX黄瓜的嘴脸简直一摸一样,难怪这么恶心

194 = =2015/8/12 14:42:00

用完就扔,怎么跟之前拉DYP站队一样

狗O又要人数堆积来控场了,控了也没用www,反正以后就是JP记录楼了,back L能存活多久,这L就能活多久
起码这L BT是饭群,有些人盖BT是zb的黑楼都不怕败rp,这L就更不怕了

双贱开始发疯连击了2333333,凭什么只允许你们开L给别家炖RS外加洗脑啊,忍你们半年多也够了
lz加油我支持你!

195 = =2015/8/12 14:42:00

绿茶戏好足2333

196 = =2015/8/12 14:43:00

双贱也别在这L一个劲车轱辘了,snn讨厌绿茶但也绝对不稀罕你们两家,都别自作多情了
=====
SNN不管跟那两家什么仇什么怨,至少不会傻逼到跟在绿婊后面喊那两家双贱的,绿婊能别批皮了吗
真想代言这家就上胸,你上了我就上

197 = =2015/8/12 14:44:00

乖乖树根里蹲着吧
===========
我去你麻痹拖人出来还有理了 ?有本事把前页的_Tun回去啊
告诉你这家就没打算掺和这事别一直dt snn追着要骨头了行吗

198 = =2015/8/12 14:47:00

我了个去那我家就猫树根阴凉蹲着去了
求不带我家玩儿

199 = =2015/8/12 14:48:00

给脸表脸,潘长江家还真以为自家人见人爱,黄瓜留着自己吃吧陪房丫头们

200 = =2015/8/12 14:49:00

给脸表脸,潘长江家还真以为自家人见人爱,黄瓜留着自己吃吧陪房丫头们
=========
霸气侧漏的绿婊,您出门左转好走不送呀

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

255100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录