吃相太难看

210100条/页,3页

1 2 3
您是第14782位读者

101 = =2015/9/7 23:19:00

fy

102 = =2015/9/7 23:22:00

idol早就抱走了,这样黑楼都能翻页真是2333333

103 = =2015/9/7 23:22:00

104 = =2015/9/7 23:23:00

求问这张出自何处?

图片点击可在新窗口打开查看

105 = =2015/9/7 23:24:00

我是想问这是什么番组的?

106 = =2015/9/7 23:24:00

看来TO真的对51没兴趣贴不出图,只能眼睁睁看KO刷屏

107 = =2015/9/7 23:42:00

纯路人单纯想说抱人和贴图的也可能是同一家的,有人说把人抱走了,有人就是想贴图,网络世界谁也管不了谁

108 = =2015/9/8 0:09:00

纯路人单纯想说抱人和贴图的也可能是同一家的,有人说把人抱走了,有人就是想贴图,网络世界谁也管不了谁
===
是说TO会在挂244bt的黑楼里自炒吗hhhhhhhhhp
ls表太天真,并非所有的饭群都脸大如KO

109 吃相鉴定师2015/9/8 0:09:00

只看吃相的话,另一位像从山里来的,鉴定完毕。

110 吃相鉴定师2015/9/8 0:13:00

像山里来的村姑娘,补充完毕。

111 = =2015/9/8 0:19:00

===
==========
LS别傻了
真当你LS是路人呢
你LS就是前页那个一直喊“TO自炒”的KO
真路人顶多表个白就走了,哪有路人闲的一直呼唤TO,吃饱了撑的
跟KO什么都不用说,直接踩死就完

112 = =2015/9/8 0:20:00

=========

没看懂,这是说的51还是244?

觉得51比较爱装

113 = =2015/9/8 0:21:00

回107L的傻缺货,这L的图大部分来自旧L,自己去考古

114 = =2015/9/8 0:22:00

===
====
就是说说自己的看法而已,饭群又不是只有你一人,任何一个人都不能代表整个饭群说话
算了,不摻合KK家的事了,这L也不会再进来了

115 = =2015/9/8 0:22:00

别家的冲着BT来结果被51雷到了,为什么51满脑子都是BL

116 = =2015/9/8 0:25:00

就是说说自己的看法而已,饭群又不是只有你一人,任何一个人都不能代表整个饭群说话
算了,不摻合KK家的事了,这L也不会再进来了
============
我说LS你可得了吧
非你LS,但还是想对你说----------------------------你装个P路人啊
用你的话说,网络世界谁也管不了谁
你说自己不是KO就不是了?
真路人会像你这么闲,一直呼唤TO,还说了一堆废话,也不嫌累hhp

117 = =2015/9/8 0:26:00

反正你们听了就会联想到BL去啦,并不是那样的!!!我们做了很多不能讲的事情,你们随便想象吧。

==========

这是51自己说的?

怎么有种你们快来YY我们BL的感觉,囧

=====

51不愧腐王之王

118 = =2015/9/8 0:28:00

回完刚好看到111L真是无语,你可以找gly看id看我是不是你说的什么喊TO自炒的KO orz
所以才说网络世界谁也看不到谁,一口咬定就有可能出错
真的不会再进这L了,KK家的事沾上真麻烦

119 = =2015/9/8 0:28:00

别家的冲着BT来结果被51雷到了,为什么51满脑子都是BL

==============

51才是真大手,KKL腐女之类的都滚一边,能跟得上51脑洞的也只有KOJJ了

120 = =2015/9/8 0:33:00

回完刚好看到118L真是无语,你可以找gly看id看我是不是你说的什么TO orz
你说你一路人怎么为了KK家的事这么上心,你这打了多少字又是呼唤TO又是自证不是KO的
必定是你本命没吸引力hold不住你的心,你才这般喜欢dt别家
真的不想再跟你个贱KO说话了,跟KO车轱辘真麻烦

121 = =2015/9/8 0:37:00

回完刚好看到111L真是无语,你可以找gly看id看我是不是你说的什么喊TO自炒的KO orz
=========
要被LS笑死了
你都说了几遍TO了,还说你没呼喊TO,就你那些话的那股子酸味,你敢说你不是那意思?
你把XQer都当三岁小孩是吧
KO现在不仅怂,cos大法也完蛋了

122 = =2015/9/8 0:41:00

===========
LS也是为KK家操碎了心
打了那么多字,只为护着KO
看来KO才是LS真本命

123 = =2015/9/8 0:42:00

=================

LS口胡

51哪里是山里来的村姑娘,人家51明明是人见人爱的小公主

124 = =2015/9/8 0:44:00

51公主吃相没美照一张

125 = =2015/9/8 0:45:00

KO以为换个IP大家就认不出你了,自己怎么掉皮的都不知,蠢死了

126 = =2015/9/8 0:53:00

对KOJJ和TOJJ的恩怨不了解,单纯很喜欢BT这位前辈的吃相,不做作也不过于粗鲁,挺可爱的看着也有食欲。觉得大男人的就应该大口吃饭,做作的一小口一小口吃的那种男人就太恶心了

===

同恶心一小口一小口吃饭的男人

太娘了

===========

全J爷们基本都是大口吃饭好吧,J饭大都也HC自家吃饭豪爽吃的香什么的,还真没见哪家会NC到 到处安利自家吃饭吃的像个娘们一小口一小口

127 = =2015/9/8 1:01:00

====
2333333求求ls千万别进来了,最怕口是心非的dt货
真路人就赶紧闭嘴省得找骂,在黑楼里当圣母上帝教育人真以为揷口是幼稚园吗,难道还非要夸夸你给你朵小红花才行?

128 = =2015/9/8 1:14:00

对KOJJ和TOJJ的恩怨不了解,单纯很喜欢BT这位前辈的吃相,不做作也不过于粗鲁,挺可爱的看着也有食欲。觉得大男人的就应该大口吃饭,做作的一小口一小口吃的那种男人就太恶心了

===

同恶心一小口一小口吃饭的男人

太娘了

===========

全J爷们基本都是大口吃饭好吧,J饭大都也HC自家吃饭豪爽吃的香什么的,还真没见哪家会NC到 到处安利自家吃饭吃的像个娘们一小口一小口

=================

囧,ls真撞枪口上了

还真有这种fan,就bt这位的对家,就124l那位。。。。。。

翻旧l看到的,各种表白51吃饭一小口一小口优雅什么的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

129 = =2015/9/8 1:37:00

手贱考了下古,发现KOJJ的表白的确很吓人+BH+让人无语,不知道说什么好,我还是出L吧

130 = =2015/9/8 13:02:00

对自家idol爱得疯狂倒也是情理之中,花痴表白给新饭洗脑也没啥,但非要踩别家来捧自家就是真FJ了

131 = =2015/9/8 16:51:00

围观的表示,觉得KO挺没自信的,只能通过踩别家才能抬高自家的感觉

132 = =2015/9/8 17:33:00

133 = =2015/9/8 17:35:00

吐了

134 = =2015/9/8 17:35:00

看了ls的动图觉得好饿……快吃晚饭了,再忍忍

135 = =2015/9/8 17:40:00

KO不去看自家爱豆,DT个没完没了了,还是给自家爱豆攒攒人品比较好

136 = =2015/9/8 18:35:00

KO到底烦不烦

137 = =2015/9/8 19:44:00

要被KO笑死了,一句话小作文行不通,就一句话截图2333333333333

244吃的这个东西,是要求一口吃进嘴,不让一口一口咬

KO懂?

懂了就跪安吧

138 = =2015/9/8 20:11:00

看51吃的多优雅(KO原话),可我只看到了51那性感的香肠嘴

139 = =2015/9/8 20:12:00

全程紧盯51的香肠嘴,那嘴唇的厚度太性感了

140 = =2015/9/8 20:46:00

看到138L只觉得51小时候比现在能看多了

141 = =2015/9/8 20:57:00

以前真没注意51嘴唇这么厚

142 = =2015/9/8 20:59:00

抱走51,不给你们黑

143 = =2015/9/8 22:33:00

怪不得像,都是猪一样的吃相,某些人天天胡吃海塞的还有脑残直喊萌,恶心死了

144 = =2015/9/8 22:34:00

怪不得像,都是猪一样的吃相,某些人天天胡吃海塞的还有脑残直喊萌,恶心死了

145 = =2015/9/8 22:35:00

TO真贱,捆绑后辈自炒

146 = =2015/9/8 22:36:00

抱走244,送后辈出楼,拖别家的贱货出门看车

147 = =2015/9/8 22:38:00

看格式144 145都是一个人嘛,zgzs真开心

148 = =2015/9/8 22:39:00

==========
排,还美其名曰吃货,其实就是贪吃散漫不好好工作,真正忙的人根本就没时间吃饭

149 = =2015/9/8 22:41:00

下划线贱寇zgzs画风表太好认,麻烦带上脑子再来黑人好吗,嘲笑你都觉得自己智商被拉低了

150 = =2015/9/8 22:43:00

144 145 148zgzs是白痴吗

151 = =2015/9/8 22:46:00

饭都不让人吃了KO真是SB啊,一拖拖两位好样的
论工作态度KO还真没脸拖人,回去看你家干瘪的公公乖

152 = =2015/9/8 22:47:00

144 145 148zgzs是白痴吗
===
看如此nc的画风像是之前开楼说“TO也开始rs了”的lz,当时还批kkl的皮结果在这楼直接瀑露了自己是KO,智商感天动地2333333

153 = =2015/9/8 22:47:00

zgzs那位你没发现自己下划线格式掉皮了吗

154 = =2015/9/8 22:51:00

噢,9.13快到了,又到了KO自炒51的季节,又到了ALL光楼节节高51菊花满地残的时候,真是太让人开心啦!

155 = =2015/9/8 22:52:00

期待,截图都那样了正剧不敢想象,相信路人的眼光是雪亮的

156 = =2015/9/8 22:59:00

==========
排,还美其名曰吃货,其实就是贪吃散漫不好好工作,真正忙的人根本就没时间吃饭

=======
排LS和LSS,非KO,但是51明明是因为太热爱工作没时间吃饭,TO都能黑,真表脸,我一路人都看不下去
那些闲人才会天天吃吃吃,闲人们的饭还自诩本命是吃货,天天刷本命怎么吃吃吃,太好笑了,说穿了根本就是胖子贪吃没有自制力
现在这个社会也不知怎么了,努力工作不好吃的瘦子被黑,而那些只知道吃的肥猪天天有人萌

157 = =2015/9/8 23:00:00

44L看饿我了

158 = =2015/9/8 23:01:00

下划线是来搞笑的吗23333333333

159 = =2015/9/8 23:02:00

尻姐ZGZS疯了,这两位ZB都工作认真也不胖
那尻姐说的是自己对吧,你家爱豆不是都盖章饭都胖子丑女吗www

160 = =2015/9/8 23:05:00

寇蠢成猪也是不容易- -
别排了,真怀疑你是刷44条的那个
前面的等等我~~~~~~~~~

161 = =2015/9/8 23:06:00

TO真表脸,竟然捆绑我家自炒,YJX抱走了,麻烦TO下次做截图别带我家,表脸

162 = =2015/9/8 23:06:00

KO还没放弃炒敬业人设233333

163 = =2015/9/8 23:08:00

谁都有忙到没时间吃饭过,但只有51和KO一天到晚说出来卖白菜

同样例子还有:忙到没时间回MAIL

164 = =2015/9/8 23:08:00

看看这掉皮了还继续跳的,估计等下要强行甩锅给KKL了吧。
KO也真的是,同一手东西来来回回这么多次了,你不累别人看着还累呢。

165 = =2015/9/8 23:08:00

你把后辈抱走问过SNN吗wwww,KO智商已经低成这样了天

166 = =2015/9/8 23:08:00

尻姐ZGZS疯了,这两位ZB都工作认真也不胖
那尻姐说的是自己对吧,你家爱豆不是都盖章饭都胖子丑女吗www
=====
别叫尻姐了估计这下划线脑残luli小学还没毕业吧,可惜早已被51盖章成胖子丑女,再努力工作不吃饭也就是个丑女2333333

167 = =2015/9/8 23:09:00

好像认出下划线了ww

168 = =2015/9/8 23:13:00

下划线太蠢

169 = =2015/9/8 23:14:00

我是来围观下划线的2333333333333

170 = =2015/9/8 23:14:00

下划线还在隔壁L发个动图zgzs,说小天团的黑楼是TO开的拉后辈自炒,皮都掉光了也不捡捡再去笑死个人233333333

171 = =2015/9/8 23:15:00

卧槽

被下划线KO吓尿了

上个与那个在我家L里没少蹦达的下划线jp就是你吧

ls你们就不应该提醒她下划线瀑露,她刚才在隔壁l已经不用下划线了

172 = =2015/9/8 23:27:00

下划线KO很好认的,有没有下划线都能看出就是那个脑残luli

173 = =2015/9/8 23:31:00

这画风,没有下划线也很好认的

174 = =2015/9/8 23:35:00

luli一直t隔壁后辈家的L,KOYJ能不能圈住拖走,看的人尴尬死了

175 = =2015/9/8 23:40:00

前辈和后辈吃饭吃得很香这不挺好的么,KO是不是脑子有病

176 = =2015/9/8 23:41:00

175l你快去看156l那个贱寇的zgzs,要笑死了噗哈哈哈

177 = =2015/9/8 23:45:00

吃饭都有罪了?什么狗屁逻辑

178 = =2015/9/8 23:46:00

其实下划线KO只是见不得有人踩51

179 = =2015/9/8 23:49:00

指路围观下划线KO,笑点多多不用谢
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=424204

180 = =2015/9/8 23:50:00

指路围观下划线KO,笑点多多不用谢
http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=424204

181 = =2015/9/8 23:53:00

还真是上次那个SB
不过托他的福翻出来08年KO的羞耻play了

182 = =2015/9/8 23:56:00

哈哈哈没人理那个SB一直歪楼扒JP,爱神上帝与KO同在23333333

183 = =2015/9/9 13:16:00

下划线KO真心蠢哭了,自己都不知道自己蠢的这么好认吗

184 = =2015/9/9 13:25:00

luli贴个244和yjx的动图还zgzs一口一个TO别拖我家,简直贱得没边了也不看小天团哪家敢收这种JP

185 = =2015/9/9 13:59:00

笑死了KO还是带上下划线吧,反正智商也没救了23333

186 = =2015/9/9 14:05:00

下划线KO早就掉过皮了,智商问题

187 = =2015/9/9 14:18:00

脑残下划线蹦哒好几天了,之前还开楼说啥TO也会上RS了,简直笑死人

188 = =2015/9/10 16:35:00

其实有点哭笑不得,看到另一位下划线君就在担心自己会不会被拎出来,果然成真了……
真不是KO,KKL倒是真的,在此之前没在这楼出现过……就介样……

189 = =2015/9/10 17:31:00

KO又来cosKKL蹦跶了,以为大家都像你智商丢进黑洞了吗
还有没有智商正常的KO了

190 = =2015/9/10 17:48:00

KO甩锅技术之粗糙令人震惊……也是,其实根本用不着技术,只要没皮没脸就足够了

191 = =2015/9/10 21:27:00

其实有点哭笑不得,看到另一位下划线君就在担心自己会不会被拎出来,果然成真了……
真不是KO,KKL倒是真的,在此之前没在这楼出现过……就介样……
--------------------
KO这低智商逻辑我真是ww 照你的说法,没在这楼出现过那被拎出来的就不是你 你紧张什么? 那张图截的下划线KO全部来自这楼,[你没出现过]记得吗? 抱怨委屈个啥? 被挂后绞尽脑汁想了2天的解释就这样? 你太对不起闻名世界最会编故事的KO同类了

192 = =2015/9/10 22:19:00

===
所以你是想说下划线KO脑残luli披皮挑架被群嘲,影响到你同为下划线KKL的荣誉感了么hhhhhp
只想说谁管你啊,本来就没你P事找毛存在感

193 = =2015/9/11 16:57:00

194 = =2015/9/11 17:01:00

这粉跟眼妆比我还厚也是牛X,没见过其他爱豆妆那么浓

195 = =2015/9/11 18:51:00

KO真表脸,这L不是KO开来黑244的吗,现在又在244黑L里贴51图自炒,KO之表脸程度直逼天界了

196 = =2015/9/29 13:57:00

197 = =2015/9/29 14:00:00

呜哇,196l看得我都饿了

198 = =2015/9/29 14:32:00

156L你出门看车了么?你家爱豆凉透了么要来dt

199 学KO自攻自受2015/9/29 19:34:00

路人, 51黑是不是太夸张了点
哪楼都不放过

200 学KO自攻自受2015/9/29 19:35:00

99l,路人就该像我一样不说话。。
否则就是TOJJ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

210100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录