是这样的吗有无人有异议

1301100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第39606位读者

101 = =2015/11/3 15:04:00

挑货自重,y2根本不走一个路线也能挑?

102 = =2015/11/3 15:05:00

绿茶每次都这么急着出来干嘛,别家争top就罢了,你家就算了吧,出什么风头

103 = =2015/11/3 15:05:00

知道09年之前的TOP不是景祥,早年景祥就是著名的扶不起的少爷呀,不过自从团旬了之后景祥也开始开挂了,也找准定位了,实绩也蹭蹭的来了,现在无论从形象实绩还是人气方面,都可以稳坐Top了

104 = =2015/11/3 15:06:00

盯着snn狗O的挑货又来了,不敢上自家就敢躲阴沟里挑你这么丢人败rp你爱豆知道么
再拖再挑你爱豆手上的资源砸光再也不来新的,带求婚退社退人间
=====
狗O要代表别家说话请上胸

105 = =2015/11/3 15:06:00

绿茶每次都这么急着出来干嘛,别家争top就罢了,你家就算了吧,出什么风头
============
茶茶为了甩back名号
这楼就是绿茶开出来转移视线的吧

106 = =2015/11/3 15:07:00

狗O 09-12年联合润O在ZB踩YJX是挑?以为别家都是傻子啊

107 = =2015/11/3 15:07:00

废话什么,lz上大胸,上不出来祝你爱豆带球婚三退

108 = =2015/11/3 15:08:00

二狗亲口说过这团的top是SJ
狗O也算心塞了,毕竟早年也算top了,现在竟然路人一个

109 = =2015/11/3 15:09:00

大家可以活在当下吗?都2015年了。。。

110 = =2015/11/3 15:10:00

8L脑内狗O的还能不能好了23333

111 = =2015/11/3 15:10:00

突然冒这么多snn出来,上胸说话

112 = =2015/11/3 15:10:00

狗O和润O这么惺惺相惜一起在揷口共进退是有原因的
这两家早年团不行的时候混的也是不错的
可惜团旬了之后另外三家上升速度跟坐火箭一样,尤其YJX和DYZ
结果SBR反而flop了二狗更是三年没剧上,所以狗润O不心理失衡才怪呢

113 = =2015/11/3 15:10:00

6L你代表哪家说话啊,记得上胸好吗

114 = =2015/11/3 15:11:00

感觉这L里的话不久前已经车轱辘过了,所以ZB的loli又大换血了吗?挑货捞着几句才爬楼看到的话又得意洋洋了

115 = =2015/11/3 15:11:00

TOP是YJX

BACK是218

中间三个常变动

===========

觉得这个说得对,首尾是固定的,其他是流动的,A团TOP\BACK挺明显的

116 = =2015/11/3 15:11:00

活在当下
yjx全jtop
二狗走大雾演技路线
dyz丑闻一堆
218上月九代言大奔
sbr闲

117 = =2015/11/3 15:11:00

哪有这么多sjb迫不及待脑内别家饭群,自己心理失衡别往别家身上套

118 = =2015/11/3 15:13:00

活在当下
yjx全jtop
二狗走大雾演技路线
dyz丑闻一堆
218上月九代言大奔
sbr闲
========
LS的狗O装绿茶失败,也就狗O觉得自家是走大雾路线了hhp
明明是秃鹫砸穿破金身之后四处配

119 = =2015/11/3 15:13:00

非要在这l里讨论top back的都上a团大胸,别家的来搅混水当挑货的话你心肝狗带

120 = =2015/11/3 15:13:00

活在当下
yjx全jtop
二狗走大雾演技路线
dyz丑闻一堆
218上月九代言大奔
sbr闲
===============
嗯,绿茶继续作,看看你家都多少东西吊车尾了

121 = =2015/11/3 15:14:00

说jx09年后才坐上top位的,真不知道之前这团玫红的时候zb个人销量jx就一直第一好吗

反正back确定xyyj,top肯定都觉得是自家,不是这团的心里都有数

122 = =2015/11/3 15:14:00

活在当下
yjx全jtop
二狗走大雾演技路线
dyz丑闻一堆
218上月九代言大奔
sbr闲
改一点点就行了
活在当下
yjx全jtop
二狗走大雾演技路线
dyz丑闻一堆
218上月九掉三个CM然后代言大奔
sbr闲

123 = =2015/11/3 15:14:00

小天团和天团还是不太一样的
小天团back很明显,s团不明显
小天团1top,s团是2top

124 = =2015/11/3 15:15:00

盯着snn狗O的挑货又来了,不敢上自家就敢躲阴沟里挑你这么丢人败rp你爱豆知道么
=====
=============
噗ls先上个大胸好了,看看哪家厚着脸皮非要掐

125 = =2015/11/3 15:15:00

小天团也是2 top,DYZ和YJX,back其实不明显,XYYJ只是实绩比较弱,真的各方面数据都是五人一起上榜的

126 = =2015/11/3 15:15:00

说jx09年后才坐上top位的,真不知道之前这团玫红的时候zb个人销量jx就一直第一好吗

反正back确定xyyj,top肯定都觉得是自家,不是这团的心里都有数
所以LS不是这团的挑的开心吗,自家是不够看呢还是不够看呢

127 = =2015/11/3 15:16:00

=====
快上数据

128 = =2015/11/3 15:16:00

J家什么时候公布ZB销量的了,一直在说ZB销量的还能不能好了
YJX全J全霓虹TOP都没意见,可能别张口就来根本没人知道的ZB销量吗

129 = =2015/11/3 15:17:00

snn说以前yjx周边卖的最好,是这个意思么,没看明白

130 = =2015/11/3 15:18:00

小天团也是2 top,DYZ和YJX,back其实不明显,XYYJ只是实绩比较弱,真的各方面数据都是五人一起上榜的
问题是实绩包括收视,票房和销量,还真不一样

131 = =2015/11/3 15:18:00

尴尬恐惧症又犯了。。。

132 = =2015/11/3 15:19:00

再改一点点就行了
活在当下
yjx全jtop
二狗走大雾演技路线
dyz丑闻一堆
sbr社交小能手,吃遍全东京饭局,认识大雾无数

133 = =2015/11/3 15:19:00

218实绩比较弱,为什么还能各种数据差不多?你逗我?

134 = =2015/11/3 15:19:00

=====
讲真,XYYJ的收视,票房和销量,放到团外都不弱的,比如收视虽然被踩没实绩,但也没破税或者进倒十啊

135 = =2015/11/3 15:20:00

===========================
尴尬恐惧症要犯了+1

136 = =2015/11/3 15:20:00

09-11年景祥榜单霸榜的时候,狗O还可以在ZB踩景祥没实绩,现在景祥的实绩可是不弱于狗O的,担得起Top了
=================
我要被笑死了,挑货脑子还会不会好了
==============================
ky问下,狗O的实绩是什么?

137 = =2015/11/3 15:20:00

=====
噗ls先上个大胸好了,看看哪家厚着脸皮非要掐
====
不是你要代表这两家的嘛,你先上我就上啊

138 = =2015/11/3 15:21:00

snn真是可怕,脸大如盆

139 = =2015/11/3 15:21:00

再改一点点就行了
活在当下
yjx全jtop
二狗走大雾演技路线
dyz丑闻一堆
=========
ls改得不好
活在当下
yjx全jtop
二狗走大雾演技路线
dyz丑闻一堆
sbr闲

140 = =2015/11/3 15:21:00

======
SBR天天参加这个朋友的酒局,那个朋友的home爬梯,只要来番组的嘉宾基本都在酒局见过他,
怎么还是一点资源都没有,我看他是懒得接活了吧

141 = =2015/11/3 15:21:00

绿茶这是要来洗实绩了么
别的不说你家300馆纯爱映画比过全J谁了

142 = =2015/11/3 15:21:00

=====
讲真,XYYJ的收视,票房和销量,放到团外都不弱的,比如收视虽然被踩没实绩,但也没破税或者进倒十啊
所以就是这团BACK,你忘了218在一个红团里吗,起点当然高

143 = =2015/11/3 15:22:00

125 = =2015-11-3 15:15:00

就算DYZ曾经是,现在还是不是都难说了
而且这次大阪,DYZ生日场的当落率就说明许多人早就不DJ他了

144 = =2015/11/3 15:22:00

09-11年景祥榜单霸榜的时候,狗O还可以在ZB踩景祥没实绩,现在景祥的实绩可是不弱于狗O的,担得起Top了
我要被笑死了,挑货脑子还会不会好了
==============================
ky问下,狗O的实绩是什么?
==========
狗O的实绩当然是制霸揷口,收润O为小弟,11年掐死SNN,14年掐死DYP,现在正在掐死绿茶的路上

145 = =2015/11/3 15:22:00

sbr的饭局都是给番茄搭桥的啊wwww

146 = =2015/11/3 15:23:00

尴尬恐惧症又犯了。。。
==========
要习惯
茶茶跟拔拔的演技是一脉相承的
自带debuff

147 = =2015/11/3 15:23:00

top2年没上剧,back一年一芝居
野智恋上陪酒女,润润为团隐身去

148 = =2015/11/3 15:23:00

现在废到砸了那么多资源30+还在跟团外比,也是罕见w

149 = =2015/11/3 15:24:00

SBR天天这个酒局那个爬梯的,都吃到哪去了,资源呢

150 = =2015/11/3 15:24:00

绿茶说218和团内比不怎么样,和团外比挺好
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
背靠小天团大树好乘凉

151 = =2015/11/3 15:24:00

狗O还致力于挑SNN和绿茶,谁知道谜解是不是这家歪吐饭上的

152 = =2015/11/3 15:24:00

再改一点点就行了
活在当下
yjx全jtop
二狗走大雾演技路线
dyz丑闻一堆
=========
朋友再多换不来资源也无用,所以还是闲字好

153 = =2015/11/3 15:25:00

绿茶今天别挑断腿

154 = =2015/11/3 15:25:00

掐茶茶掐到最后总能扯到CP和糖又一次准了(望天

155 = =2015/11/3 15:25:00

茄姨再酸掉牙你家也不是小天团的,背靠小天团乘凉你家就眼馋吧

156 = =2015/11/3 15:26:00

什么时候一年一芝居成定番,绿茶再说比较好

157 = =2015/11/3 15:26:00

=====
别转移视线,218砸资源花的可是45S的钱呢

158 = =2015/11/3 15:26:00

绿茶再跳,他家也还是BACK,无意义

159 = =2015/11/3 15:27:00

=====
别转移视线,218砸资源花的可是45S的钱呢
=====
说得好像早年砸给SBR的资源不是45S的钱似的,SBR可是爷爷亲孙子

160 = =2015/11/3 15:27:00

阿姨心头好资源茄都要给218配四番
218绝对的top

161 = =2015/11/3 15:27:00

狗O还致力于挑SNN和绿茶,谁知道谜解是不是这家歪吐饭上的
真的服了绿茶
你所谓的歪吐饭扔yjx的box出来给218转移视线
看了在ls的世界了,歪吐饭也真爱218

162 = =2015/11/3 15:27:00

天团也有格差啊,只不过都到很高层次了,没人care那些差距了

小天团明显团比人荭,单独拉出来都够呛

163 = =2015/11/3 15:27:00

茄茄有sbr给他牵线搭桥,显然比xyyj强

164 = =2015/11/3 15:28:00

snn的脸简直比最胖时期的yjx还要大

165 = =2015/11/3 15:28:00

眼里只有CP的绿茶终于掉皮了2333

166 = =2015/11/3 15:29:00

关番茄P事,拿爱豆跟俳优比是有多闲

167 = =2015/11/3 15:29:00

总算是撒破脸说起TOP、BACK了,以前不是最爱说五人平均发展吗,其实那有那好事

168 = =2015/11/3 15:29:00

说得好像早年砸给SBR的资源不是45S的钱似的,SBR可是爷爷亲孙子
=====
早年给yjx砸的资源才多呢,主剧都不少,ls要表上全团数据比啊

169 = =2015/11/3 15:29:00

茄姨脸大如盆,拉出来你家也是给back四番

170 = =2015/11/3 15:30:00

反正218收视率,票房,销量,奖项,检索值,BLOG,推特都是长期吊车尾,不是BACK才怪

171 = =2015/11/3 15:30:00

再改一点点就行了
活在当下
yjx全jtop
二狗走大雾演技路线
dyz丑闻一堆
=========
ls改得不好
活在当下
yjx全jtop
二狗走大雾演技路线
dyz丑闻一堆
sbr闲
=========
两位狗蛋型路人真是的
明明是土九砸破金身四处配啊

172 = =2015/11/3 15:31:00

阿姨明显还是想着均衡发展啊,否则二狗当时三年没上剧,YJX现在都两年没上剧了,DYZ上月九拿完实绩就被打去深夜档,218这种反而可以主9000W月九了

173 = =2015/11/3 15:31:00

66L呵呵,你蹲L多久了啊

174 = =2015/11/3 15:31:00

=====
早年给yjx砸的资源才多呢,主剧都不少,ls要表上全团数据比啊
======
人家是少爷,润O就别比了

175 = =2015/11/3 15:31:00

小天团明显团比人荭,单独拉出来都够呛
====
这个要π
把小天团top景祥单个拉出来明显效果和nakai木村不一样

176 = =2015/11/3 15:33:00

========
居然没有倒十吗?铁板医疗那套没有?

177 = =2015/11/3 15:34:00

为什么这L总有人扯S团,是第六人皮掉了?

178 = =2015/11/3 15:34:00

人家红了饭局是用来享福的

179 = =2015/11/3 15:34:00

二狗三年没剧的时候映画SP一点没少,还多了个个番
YJX两年没上剧,个番特番还有SP也一点不闲
当然,上面两个和218比比也不算什么,个番映画多拉马这几年一个都不少的就他
剩下两个在资源上至少和上面三个不是一个档次的

180 = =2015/11/3 15:34:00

========
==========
那个好像是腹肌铁板医疗倒十

181 = =2015/11/3 15:35:00

明显sbr饭局结果都是番茄的了,看最近j内抱大腿趋势,番茄马上就要赶超小天团坐黄金总top了

182 = =2015/11/3 15:35:00

========
=====
当然没有,医疗那个首集14+平均收视10+呢

183 = =2015/11/3 15:35:00

========
=====
当然没有,医疗那个首集14+平均收视10+呢

哇 好高

184 = =2015/11/3 15:36:00

181L你自家有多拿不出手?

185 = =2015/11/3 15:36:00

=====
才30出头就养老享福这样好吗
平时这么多饭局这么多关系户竟然也没人给他offer太不可思议了

186 = =2015/11/3 15:38:00

=====
才30出头就养老享福这样好吗
平时这么多饭局这么多关系户竟然也没人给他offer太不可思议了
======
明显都是酒禸朋友吧,或者这些饭局SBR都是被抱大腿而不是去抱大腿的,虽然估计是SBR买单

187 = =2015/11/3 15:38:00

阿姨的木桶理论呗,去年起狂塞资源给218,主推218

188 = =2015/11/3 15:39:00

都2015年了竟然还在掐A团TOP
三字母四字母话题真是永远的掐点永恒的KIZUNA

189 = =2015/11/3 15:39:00

别的不说,就SBR没有个番这点绝对是他自己不想接,而不是阿姨不给他

190 = =2015/11/3 15:39:00

看了半天,back是定下了,但是剩下三个都想和s做双top,看来s的top位很稳

191 = =2015/11/3 15:40:00

别的不说,就SBR没有个番这点绝对是他自己不想接,而不是阿姨不给他
------
LS必须是有内幕的

192 = =2015/11/3 15:41:00

yjx身兼a团总top和总攻

193 = =2015/11/3 15:41:00

看了半天,back是定下了,但是剩下三个都想和s做双top,看来s的top位很稳
=======
哈哈哈哈哈哈hhp 剩下三家都对吹自家单top没信心,一定要扯着景祥吹双top

194 = =2015/11/3 15:41:00

-------------
怎么就定下来了?到底218和SBR哪个更BACK还真不好说,尤其是再继续下去,218可以毫无疑问的会超过SBR

195 = =2015/11/3 15:42:00

还有不少西皮狗吧,把自家和S吹成双top正好拉郎配,对就是你们,歪吐山组红酒你们掉皮了

196 = =2015/11/3 15:42:00

F之前野婆可是想争全J总TOP的啊
现在惨兮兮到不吭声也是233

197 = =2015/11/3 15:42:00

-------------
怎么就定下来了?到底218和SBR哪个更BACK还真不好说,尤其是再继续下去,218可以毫无疑问的会超过SBR
==============
ls这么说,说明218现在是back,好就这么定了

198 = =2015/11/3 15:43:00

yjx既有实绩又有资源也有人气还有阿姨的爱,全jtop稳稳的
218只有资源,a团back
其他三家都是在某一时间当过top

199 = =2015/11/3 15:43:00

还有不少西皮狗吧,把自家和S吹成双top正好拉郎配,对就是你们,歪吐山组红酒你们掉皮了
==================
绿茶又来掐糖了

200 = =2015/11/3 15:43:00

========
==========
那个好像是腹肌铁板医疗倒十
========
腹肌作死那么久了要拯救218太容易

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1301100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录