gly死光了是吧,j外o犯贱造的孽全部百倍孽力反馈你蒸煮不谢

12525条/页,2页

1 2
您是第5080位读者

101 = =2015/11/6 22:18:00

空席那位,50日元就能有,这都BP,对得起现在的汇率么

102 = =2015/11/6 22:19:00

图片点击可在新窗口打开查看

103 = =2015/11/6 22:24:00

居然只要10日元,ops,路人你还犹豫什么,赶快下单吧

104 = =2015/11/6 22:28:00

路人不是凹贱贱,人家才不买仁渣的地摊垃圾货呢

105 = =2015/11/6 22:36:00

路人呢,一提szb就不知去向,太low了吧

106 = =2015/11/6 22:38:00

路人连10円都不舍得给J外花吗

107 = =2015/11/6 23:06:00

支持ko替天行道灭了J外O

108 = =2015/11/7 1:37:00

不是讨厌那家么,走了就走了呗,ko贱贱这怨妇样是为哪般
======
路人表示明显从昨晚开始就是凹先倒贴ZB的
所以你家被踩也是活该

109 = =2015/11/7 1:43:00

赤西仁这种J外烂糊货的饭来dt zb难道还好意思理直气壮了吗?
大家不是没眼睛,昨天也围观了一点,凹自己先dt小k黑小k还上rs
扣jj回敬你家一点又如何?我还真就不是扣jj家的但是恶心死了J外家DT ZB
所以还是送给凹JJ一句赤西仁被车撞死吧

110 = =2015/11/7 1:43:00

瞧瞧扣婊这blx,完全没道理撒泼打滚的泼妇样,你家被踩万人嫌也是活该,还装路人,zgzs

111 = =2015/11/7 1:49:00

扣婊那口气都不带换的,还装路人zgzs,你骂什么那都是在骂你自己和你真猪

112 = =2015/11/7 1:51:00

不好意易凹JJ我还真的不是你深爱的那家
如果是的话我领不到年终奖金
如果不是的话你领不到年终奖金

113 = =2015/11/7 1:53:00

深井冰LS,你说人家领不到就领不到,什么鬼逻辑,简直疯子深井冰,这样,我要不是凹JJ你死全家呗

114 = =2015/11/7 1:54:00

哈哈real zgbr如我也是闲的,到前面算了下,这个凹姐姐自己一个人就盖了38层L,也是精力旺盛

2L 6L 9L 12L 14L 17L 19L 20L 22L 23L 24L 25L 26L 27L 29L 30L 31L 50L 52L 53L 56L 58L 59L 61L 62L 63L 66L 68L 70L
72L 75L 77L 78L 80L 82L 83L 110L 111L

115 = =2015/11/7 1:54:00

真好笑,说句实话就成了深爱你家了,自己先撩者贱上RS满口生殖器还好意思说回敬一点,自作孽不可活有天打雷劈的时候

116 = =2015/11/7 1:55:00

那么如果你是凹姐姐你死全家
是这个意思吧

117 = =2015/11/7 1:56:00

先撩者贱的不就是dt zb的j外o
别缠着我了,去找你爱的扣jj去

118 = =2015/11/7 1:56:00

我是不凹姐姐你死全家啰

就这意思

119 = =2015/11/7 1:57:00

我不是凹姐姐你死全家啰

就这意思

120 = =2015/11/7 1:58:00

为什么避重就轻的不肯说如果你是凹姐姐你死全家呢
也是个谜呢

121 = =2015/11/7 1:59:00

哈哈real zgbr如我也是闲的,到前面算了下,这个凹姐姐自己一个人就盖了38层L,也是精力旺盛

2L 6L 9L 12L 14L 17L 19L 20L 22L 23L 24L 25L 26L 27L 29L 30L 31L 50L 52L 53L 56L 58L 59L 61L 62L 63L 66L 68L 70L
72L 75L 77L 78L 80L 82L 83L 110L 111L
==================
画面太美233333

122 = =2015/11/7 2:01:00

凹居然说别人被踩万人嫌..........应该是喝多了吧

123 = =2015/11/7 2:09:00

皮都掉光了还不肯承认自己是凹。。。。
饭上赤西仁真的是一件这么羞于启齿的事吗

124 = =2015/11/7 2:17:00

不承认自己是凹,也不肯买五毛钱扇子,天天还盯zb动向dt得紧,你们对jinjin的爱体现在哪里,jinjin哭得好伤心

125 = =2015/11/7 13:04:00

为什么避重就轻的不肯说如果你是凹姐姐你死全家呢
也是个谜呢
======
应该说为什么避重就轻就是不肯说如果它担j外或者成份带j外,j外火葬场呢这是个迷,这货满口本命很红,谁知道是不是因为j外太烂太垃圾,逼着自己找了个正旬的墙头掐架好底气呢,不过看来它对墙头也只是个bp233

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12525条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!