有票房有销量有收视

925100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第38976位读者

101 = =2016/3/28 23:41:00

这L没看出有想掐的ko,只看出32黑和k黑以及小句号O这3种生物,至于这3种生物有没有杂交就不知道了

102 = =2016/3/28 23:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

103 = =2016/3/28 23:42:00

反正这种只会给自己爱豆败rp的也没哪家会收,就祝她心肝早日糊穿三退吧,免得老是惦记别家

104 = =2016/3/28 23:42:00

102L

105 = =2016/3/28 23:42:00

看来今天这脏水是泼定了,小句号跳不是一天两天了,它既不是第一次替32说话也不是没以其他家口口勿说过话,这楼这一连串既跟小句号熟的很又好像头一次见小句号装32O的到底是太人戏了还是选择性失忆了呢
=====
细思恐极,大家被她骗以为她是脚姨的时候她完全没否认
这是心眼有多坏
===
你现在说她是32O她不也顺杆上说你顺势踩门把吗,小句号跳了那么久什么时候管过岛1以外的JD?

106 = =2016/3/28 23:43:00

LS说笑了,我也知道JD小句号的是岛1O,我不是小句号别掐我奥
======
你当然不是小句号,她一张口就能看出来……

107 = =2016/3/28 23:43:00

我还真没看出来那两层哪像小句号了,我也经常说贱黑废物家的
然后我也以为是某层是岛1O
别JD我也是小句号哦怕怕

108 = =2016/3/28 23:44:00

可以告诉我为什么不能掐11L吗,围观到现在都没看明白,以及好多自带非岛1家标签的路人,看的好尴尬

109 = =2016/3/28 23:44:00

不是不能掐啊,而是掐的莫名其妙

110 = =2016/3/28 23:46:00

没有足够的证据可jd无视不就好了么,更好奇6l的成分啊讲真的

111 = =2016/3/28 23:46:00

可以告诉我为什么不能掐11L吗,围观到现在都没看明白,以及好多自带非岛1家标签的路人,看的好尴尬
=============
你多看几次跳跳莫名其妙中枪的L就知道为什么非岛1家会这么烦小句号了
以及,其实没人说不能掐11L的,都被小句号吸引注意力了

112 = =2016/3/28 23:47:00

掐11L还得有条有理的掐,它这么拖32,就是花式掐也是有理有据好嘛,果然不是自己家不心疼,只会为32黑打掩护

113 = =2016/3/28 23:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

114 = =2016/3/28 23:47:00

不是不能掐啊,而是掐的莫名其妙
========
怎么就掐得莫名其妙了?还规定掐人还要怎么掐?
人又没搞JD,这也不是第一次有个什么就先把32甩出来了
以前这么掐甩32出来的不是掐过很多次了吗

115 = =2016/3/28 23:49:00

其实这次小句号有点冤枉吧,她掐11L也没什么错
只不过后面的人发现她是小句号就一路跑偏了

116 = =2016/3/28 23:49:00

来来来,111L非岛1家的写个关于小句号的论文,然后怎样jd小句号是32家的

117 = =2016/3/28 23:50:00

errr,不是所有人都了解你们内部的情况,下次抓个明显点的jd好嘛,不然让路人怎么帮你们说话啊,虽然我知道你们大概根本不需要路人帮忙囧

118 = =2016/3/28 23:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

119 = =2016/3/28 23:51:00

来来来,111L非岛1家的写个关于小句号的论文,然后怎样jd小句号是32家的
===========
与其争这个脸面不如好好教小句号改改语气,不然以后有你们累的

120 = =2016/3/28 23:52:00

然而1213L这种积雪我觉的很正常啊,连考古都能看到,你们是怎样将积雪都jd成一个人,还头头是道的啊

121 = =2016/3/28 23:52:00

问题是我真没看出来那两层怎么就是小句号了
跳跳相关L我也都蹲了的
然后我觉得她掐11L完全没掐错

122 = =2016/3/28 23:53:00

其实老实说,1213L作为32家在这L本身并没有说错话,11L确实也该掐
只不过语气太明显和别L一对比掉皮了罢了
你以后也好好专心帮32反黑就好表有事没事针对岛1好不好嘛,乖

123 = =2016/3/28 23:53:00

然而1213L这种积雪我觉的很正常啊,连考古都能看到,你们是怎样将积雪都jd成一个人,还头头是道的啊
=========
并且人家还没有JD岛1O

124 = =2016/3/28 23:55:00

其实老实说,1213L作为32家在这L本身并没有说错话,11L确实也该掐
只不过语气太明显和别L一对比掉皮了罢了
你以后也好好专心帮32反黑就好表有事没事针对岛1好不好嘛,乖
=========
噗,要不是18L跳出来,还真没人针对岛1
先教教18L吧,乖

125 = =2016/3/28 23:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽

126 = =2016/3/28 23:56:00

1213L掐11L没有错,只是用了废物这样的字眼就被其他人对号人座了呗,掐废物=掐岛1=小句号,这就是非岛1家路人的逻辑~ ~

127 = =2016/3/28 23:57:00

非岛1家路人能不能先告诉我1213楼跟小句号的关系在哪里?

128 = =2016/3/28 23:57:00

我109、110和117,25l你把我jd成岛1O就够让我莫名其妙的了,不想say了,睡觉

129 = =2016/3/28 23:58:00

别搞笑了,岛1=废物这是好久之前平成帖就默认了的好不好,什么时候成小句号专利了

130 = =2016/3/28 23:58:00

我觉得12,13L挺积雪的,但是要是是个积雪就的被JD成小句号
那得有多少个小句号可以JD啊
PS:觉得12,13L干得好

131 = =2016/3/28 23:58:00

噗,这L语气语气还明目张胆的往32家jd的,不写个关于语气的3000字权威论文,我是不会服气的呀,不能说你觉得像就是权威了吧

132 = =2016/3/29

我经常说废物什么什么,废物家什么什么,这是我习惯用语,没特指谁,我以后不能说了?

133 = =2016/3/29 0:01:00

岛1O这是一看到废物两字就自动代人自家爱豆了2333333

134 = =2016/3/29 0:01:00

说你是小句号不是也是

135 = =2016/3/29 0:03:00

话说之前关于某废物的楼,我也溜达过顺手黑过,然后被jd成小句号,感觉有种隐身的暗爽,真路人飘。。。。

136 = =2016/3/29 0:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

137 = =2016/3/29 0:04:00

虽然我不知道1213楼jd对了没有,但是话本身说得挺对的
平常团内各种酸黑踩32,到了这种时候就把32丢出来当枪,是挺表脸的

138 = =2016/3/29 0:05:00

据说有语气的12L我也只看出来了废物空气等字眼哎

139 = =2016/3/29 0:06:00

这L看下来,看见有人多打几个标点还不是跟着JD小句号是32O的我都心里一紧,你们可都是小句号预备军啊

140 = =2016/3/29 0:06:00

还是辨别不出小句号体,能来个岛1O教教我吗,或者非岛1O路人也行

141 = =2016/3/29 0:08:00

小句号到底什么特征啊,这么多非岛1家路人都知道,逼死我这个强迫症了,不知道我今晚都睡不着了!!!!1213L不是连个句号都没有吗?!!

142 = =2016/3/29 0:09:00

小句号掉皮又不是因为小句号,好绕哦2333

143 = =2016/3/29 0:09:00

所以是因为什么呀!因为废物空气吗?

144 = =2016/3/29 0:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

145 = =2016/3/29 0:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

146 = =2016/3/29 0:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

147 = =2016/3/29 0:15:00

你是逗句冒23333

148 = =2016/3/29 0:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

149 = =2016/3/29 0:15:00

42L想说因为莫名其妙的反黑所以小句号,那岛1O和这黑关系真好啊
==============
我只是知道小句号每次出现必召唤岛1O并且拖岛1,之前有段时间没出现还以为走了呢,没想到还赖在xq

150 = =2016/3/29 0:16:00

自古以来,有一种loli,她们高调的战斗在一线为idol反黑,这种成千上万的积雪loli在今天,不,也许是在好多天前被JD成了一个人,不,被jd成了一个符号…

151 = =2016/3/29 0:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

152 = =2016/3/29 0:18:00

149L我只看到1213L只提了废物,如果废物空气=岛1,那你自由的~

153 = =2016/3/29 0:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

154 = =2016/3/29 0:20:00

自从小句号O来势汹汹,32黑和k黑以及酸挑都不见了呢!

155 = =2016/3/29 0:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

156 = =2016/3/29 0:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

157 = =2016/3/29 0:23:00

因为被反黑的说不出话,只好JD是小句号找回场子

158 = =2016/3/29 2:53:00

15L 16L还有人不认识?就是那个愚蠢的破姐姐啊

159 = =2016/3/29 9:43:00

真是感人,gly居然工作了,12=13=38=。。。,复读机就是生硬地把岛1拉出来给路人洗的,看着就nc到尴尬= =

160 = =2016/3/29 9:46:00

哈哈感谢gly,小句号果然是那家的

161 = =2016/3/29 9:48:00

天哪,1213L这么正常的反黑居然被pb了,废物已经高富帅到成了gly的心肝了吗!

162 = =2016/3/29 9:51:00

我以为XQ早就没有GLY了。。。

GLY这表现的也太明显了吧

这么多年,这家居然在XQ还有GLY在,不容易啊

163 = =2016/3/29 9:51:00

这粉红条。。。看起来前面没JD错
还是那个复读机小句号

164 = =2016/3/29 9:52:00

被申pb的是38L好嘛,1213L反黑没错啊,只是这人跳了好几层而已顺便把皮也跳掉了呗
之前还想甩锅给脚姨也是有趣,真当别人眼瞎啊

165 = =2016/3/29 9:54:00

别家多脏的RS都没人管,这家glyPB好迅速啊,果然还是上头有人好

166 = =2016/3/29 9:54:00

GLY表现的一直很明显吧XD

167 = =2016/3/29 9:57:00

这是连gly都看不下去了么??

168 = =2016/3/29 9:57:00

gly是你家的,想怎样就怎样咯

169 = =2016/3/29 9:58:00

这璀璨的粉红条
还有zgzs……

170 = =2016/3/29 9:59:00

ZGBR觉得这SJB小句号被PB得一点都不冤

171 = =2016/3/29 10:02:00

zgbr能告诉我小句号的特征么,只是反黑用废物字眼吗?

172 = =2016/3/29 10:06:00

翻翻粉红条不就知道了
这种扑面而来的SJB复读机感,还ZGZS自己排自己

173 = =2016/3/29 10:09:00

这PB的是几个人?

174 = =2016/3/29 10:28:00

应该就一个38L被pb了,真是悲哀

175 = =2016/3/29 10:29:00

第一次见识32O的风格,想RS谁就RS,爱豆红了就是有底气啊

176 = =2016/3/29 10:30:00

gly你家的,想怎么PB怎么PB,想怎么说怎么说咯

177 = =2016/3/29 10:31:00

这不关挨斗的事情,个人人品和智商的问题

178 = =2016/3/29 10:48:00

粉红条是饭岛1O吗?
每一句里面都有岛1O

179 = =2016/3/29 10:49:00

噗,表再羞耻play了

180 = =2016/3/29 10:50:00

zgbr能告诉我小句号的特征么,只是反黑用废物字眼吗?
==============
明显不是啊,你看这页上面那些说废物的就没人JD是小句号

181 = =2016/3/29 10:53:00

1213L还有其它的特征?可以写个详细的小论文吗?

182 = =2016/3/29 10:55:00

说真的,38L怎么自己不现身说法呢,没人奇怪你蹲过平成L,和以前的长篇大论小句号O撇清不就好了咩

183 = =2016/3/29 10:55:00

你们怎么这么笨,人家上头有人,想怎么JD怎么JD,XQ这半年来,真是第一次看到这么及时有效的粉红条了,关键是被pb的还是正常反黑,gly的玻璃心啊……

184 = =2016/3/29 10:56:00

干嘛追着要1213L的特征,人家申PB的是38L,只不过恰好38L=12L和13L
追着要特征的是不是小句号本人啊,方便以后改改?

185 = =2016/3/29 10:56:00

粉红条笑喷

186 = =2016/3/29 10:58:00

怎么知道38L=12L和13L?你家GLY告诉你的?

没别的意思,就想说这家GLY表现这么明显真的好吗

不过想想当年唯一一家给了全段IP地址的,这PB也真是小菜一碟了

187 = =2016/3/29 10:59:00

噗,你们一直以来掐的不就是1213L吗,说他是小句号,还是32家的

188 = =2016/3/29 11:00:00

这家gly现身,32家以后买单跑不了了

189 = =2016/3/29 11:00:00

全xq多少被黑惨的前后辈啊,只能看着这岛1家限定的gly流下羡慕的泪水

190 = =2016/3/29 11:01:00

哦要洗38L不是12L和13L吗
那你们继续洗吧
整L的粉红条还真好看
其他的自由心证吧

191 = =2016/3/29 11:02:00

那你们继续洗吧
整L的粉红条还真好看
其他的自由心证吧
===========
不想洗什么,这L gly现身以前一句话没说过
就想问问gly你这么明显真的好么

192 = =2016/3/29 11:04:00

那你们继续洗吧
整L的粉红条还真好看
其他的自由心证吧
===========
不想洗什么,这L gly现身以前一句话没说过
就想问问gly你这么明显真的好么
==========
妈呀DL我可不是GLY
没有天眼所以让你们自由心证

193 = =2016/3/29 11:05:00

谁都没天眼,但gly谁家的有眼睛的都看见了

194 = =2016/3/29 11:06:00

所以呢,不是18l告诉大家是岛1O的,然后,关38L什么事?ls也有几楼JD岛1O的没PB,就问下,怎么解释

195 = =2016/3/29 11:07:00

这L哪个是gly阿?这JD我又看不懂了

如果38不等于1213,why not tell us?

196 = =2016/3/29 11:08:00

不是18L告诉大家自己是岛1O的,后面才开始,18L前明显没人提岛1吧,岛1这也要栽赃

197 = =2016/3/29 11:08:00

ZW申PB的就申了38L
然后这L就整L的粉红条了
其他的你们自己判断

198 = =2016/3/29 11:09:00

中间不是那么多层没PB
这也能甩锅给gly,看来gly脑门上刻字了

199 = =2016/3/29 11:10:00

有人申38Lpb了,然后gly把38Lpb了,然后1213=38一起被pb了,人家也没否认,就这么简单的逻辑某家还要怎么洗啊,人多话多就是正义吗?

200 = =2016/3/29 11:10:00

然而没BP的也有说是岛1O的,那怎么回事。是不是要在去把其他人也申了,18L先开始引战,不然谁知道还和岛1O有关

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

925100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP