51,子俊,亚麻,大白,小k爷爷到底更喜欢谁

212100条/页,3页

1 2 3
您是第16426位读者

101 = =2016/5/25 21:41:00

70楼明显的一个黑还有人顺杆爬就知道k黑都是什么见不得光的垃圾了,有什么误解以为别人都像你家争二番收视

102 = =2016/5/25 21:41:00

小k自己有实绩的好吗,还不需要去抢别人的收视,这种下作的行为一看就是从来0实绩的凹贱贱才会干的,没脸没皮的LOW货

103 = =2016/5/25 21:42:00

别陪着凹浪费时间了,散了吧

104 = =2016/5/25 21:43:00

难道不是艺术家更受喜爱吗?
明明出道多年0实绩,唯一被人记住的就是留学退团闪婚和亏本,还没退团前就万年死亡圈
资质低下的半点offer都拿不到,当年和小k一起上剧的大好机会但所有的人气奖和评审奖全让小k一个人得了
就艺术家这啥都拿不出手的垫底衰样爷爷当年还留他留了好久让他白领了好久的月薪呢
真爱妥妥的
废物界的小媚娃人设不崩
=============
+1
====
+2

105 = =2016/5/25 21:45:00

配是不算实绩但是到底是因为谁红起来的这个大家都知道你洗不掉

==========

只想说,极道1的终篇已经收23+了,那时还是水十档,所以把极道的红归到小k头上我真觉得你是黑

极道无论如何都只是小美的,小k自己又不是没拿得出手的这么抢女优收视是想顺杆黑么

106 = =2016/5/25 21:46:00

57O怎么在这楼也是蹦跶的欢
你家在旬团给486镶边儿在N团给亚麻镶边有疑问?

107 = =2016/5/25 21:46:00

艺术家这种洗脚提鞋的3番货后来舞台剧上也照样n番给小k洗脚
要是我饭上这种low货我早就丢脸的去自煞了
哪里好意思跑出来碰瓷别人
照照镜子自己配吗?什么都拿不出手的脏东西就乖乖的呆在死亡圈以下自卑着數腿毛吧

108 = =2016/5/25 21:47:00

配是不算实绩但是到底是因为谁红起来的这个大家都知道你洗不掉

==========

只想说,极道1的终篇已经收23+了,那时还是水十档,所以把极道的红归到小k头上我真觉得你是黑

极道无论如何都只是小美的,小k自己又不是没拿得出手的这么抢女优收视是想顺杆黑么

===================

你的理解能力有问题

你楼上说的是极道算艺术家的实绩

给她盖章就行了你别拖k出来

109 = =2016/5/25 21:49:00

盖章极道算艺术家的,放过揷口行么

110 = =2016/5/25 21:49:00

车轱辘烦不烦啊
爷爷亲孙就244takki子俊小k火星裆top有疑问吗

111 = =2016/5/25 21:50:00

这LZ明显是姨太来自炒大白的吧

112 = =2016/5/25 21:50:00

楼上是哪家不被爷爷重用的废物?看谁都亲孙?

113 = =2016/5/25 21:50:00

只有我觉得这贴是大白O自炒么
可惜大白这存在感23333
心疼大白O

114 = =2016/5/25 21:51:00

和113握个手 23333

115 = =2016/5/25 21:51:00

讲真 大白和bt其他几位比还真算不上亲孙 姨太可以退安了

116 = =2016/5/25 21:54:00

前几天先是57O自炒亲孙
现在又是姨太自炒亲孙
爷爷亲孙真值钱啊

117 = =2016/5/25 21:55:00

亚麻也是亲孙啊

118 = =2016/5/25 21:58:00

凹JJ别再闹了好吗,赤三更就是个废物不服憋着
上同一部剧小k二番,赤三更就只能退后三番
争同一个学院赏小k拿奖,赤三更就只能靠边站
上同一部舞台剧,小k是座长,赤三更就只能给他洗脚镶边
在同一个团出道,爷爷指明要小k带领,赤三更只能负气出走
团内个人分版销量,小k从来是第一,三更永远只能排第二
个人CM,小k一直被厂商夸,三更从来没有厂商要
所以凹贱贱到底有什么脸在你家元top面前现

119 = =2016/5/25 22:02:00

57没出事之前在旬团还是很受捧的
106l做好考古工作再来叫唤

120 = =2016/5/25 22:05:00

都睁眼看看现在好么
管你曾经是不是亲孙爷爷有多器重你
现在是阿姨时代好么
阿姨亲儿最重要
看看岛7就知道
爷爷已经退居二线
放过他吧

121 = =2016/5/25 22:07:00

真是什么莫名其妙的帖子都能拖小k出来
mdzz

122 = =2016/5/25 22:07:00

非lss 就算出事了爷爷对57的爱也没变 谁让他长得就是爷爷的菜 有些人干嫉妒再踩也没用

123 = =2016/5/25 22:08:00

小k就是一劳模,亲孙没他什么事,抱走

124 = =2016/5/25 22:15:00

攙走爷爷,把L里所有J家爱豆都送走,留给凹自炒

125 = =2016/5/25 22:20:00

艺术家都被爷爷踢出J家了,也好意思和楼里所有J内出道爱豆比亲孙
凹贱贱真的太表脸了

126 = =2016/5/25 22:29:00

噗,jd实绩算j外女优的,虽然二番的是小k,贴的歌是小k的,拿助演赏的也是小k,凹贱贱要的话ko赏给你们呗,我家又不差这点实绩,别再来zb犯贱就好

127 = =2016/5/25 22:50:00

表再扯小k了

128 = =2016/5/25 23:00:00

106L是对57因爱成狠的,嘿嘿

129 = =2016/5/25 23:54:00

难道就没人觉得这L是KO开的?

130 = =2016/5/26 0:14:00

不是KO就是TO开的

131 = =2016/5/26 0:37:00

这L要是TO开的那才叫见鬼了

132 = =2016/5/26 0:50:00

要自炒和黑对家的,都放过爷爷吧,现在亲孙已经不值钱了

133 = =2016/5/26 0:58:00

TO最喜欢黑51挑后辈了

134 = =2016/5/26 1:59:00

这楼要是TO开的才叫见鬼了+1
KOJJ少转移视线了

135 = =2016/5/26 2:02:00

TO最喜欢黑51挑后辈了
======
哈哈哈哈哈哈哈
ls说的真不是反话吗

136 = =2016/5/26 2:06:00

TO表示在好几个相同L里都说过爷爷现在不管事了,亲不亲孙的没什么好讨论的抱走244,某些人大概眼瞎

137 = =2016/5/26 2:08:00

哈哈哈,叫你们不让KOJJ炒,不让KOJJ炒的结果就是拼命TO亲妈

138 = =2016/5/26 2:16:00

天,KO贱贱竟然好意思说这L是TO开的,还是开来黑51的
KO眨眼之间就忘了自己是怎么在前面捆绑前T拖着亚麻小k炒51了是吗
炒不成了又说这L是TO开来黑51的
不知道KO是怎么想的

139 = =2016/5/26 2:18:00

按照拖别家的一贯手法,我选KOJJ

140 = =2016/5/26 2:22:00

就看这拖别团的手法就知道肯定不是TO

141 = =2016/5/26 4:21:00

抱走244
爷爷现在不管事了 不用惦记244了

142 = =2016/5/26 8:45:00

TO抱什么人啊,又没人拖244,倒是TO进来这么快,前面没少挑吧

143 = =2016/5/26 9:05:00

那个大顿号57O你还在洗呢

144 = =2016/5/26 9:12:00

搞什么啊,艺术家一直是大热三番抗收视啊,多少年都这么认定过来了现在还有意见翻案
为艺术家委屈,替凹委屈

145 = =2016/5/26 9:45:00

在那栋最高的亲孙楼不是盖章亲孙都是只有资源的废物么,怎么现在还有人抢着当亲孙了

146 = =2016/5/26 10:26:00

因为以前的亲孙楼都是凹出力最多,艺术家没资源所以仇视所有有资源的呗
其实揷口盖章的那几个亲孙都是有实绩的,0实绩的洗脚婢才是废物呢,也不知道哪里来的底气黑人2333333

147 = =2016/5/26 10:32:00

首页被踢上来的那个亲孙高楼不就是完美报知了以后凹失心疯了开来发泄的吗,洗小k是没成绩的废物,洗艺术家是没资源的TOP,噗

148 = =2016/5/26 10:55:00

因为以前的亲孙楼都是凹出力最多,艺术家没资源所以仇视所有有资源的呗
其实揷口盖章的那几个亲孙都是有实绩的,0实绩的洗脚婢才是废物呢,也不知道哪里来的底气黑人2333333
----------------------
哈哈突然想起来以前凹不但喜欢自己盖章是爷爷亲孙,还要盖章是大神亲侄子呢w
太受宠爱了章都要盖不过来了

149 = =2016/5/26 11:02:00

其实揷口盖章的那几个亲孙都是有实绩的,0实绩的洗脚婢才是废

150 = =2016/5/26 11:05:00

凹就是这么搞笑,以前大神和某人的交情没曝光前凹不是一直洗大神和三更的家里是世交,也许还有点亲戚关系,还神神秘秘的说大神给三更小时候换过尿布的HHP

151 = =2016/5/26 11:07:00

其实揷口盖章的那几个亲孙都是有实绩的,0实绩的洗脚婢才是废物呢,也不知道哪里来的底气黑人2333
==========
上面我手抖了抱歉
因为小k有实绩,所以资源更多,再用资源换实绩,一环套一环,这么简单的马太效应,十年了凹jj还是不懂,替它们默哀

152 = =2016/5/26 11:19:00

凹就是这么搞笑,以前大神和某人的交情没曝光前凹不是一直洗大神和三更的家里是世交,也许还有点亲戚关系,还神神秘秘的说大神给三更小时候换过尿布的HHP
============
等等,我特意去百度了大神也就比艺术家大12岁而已,12的大神给婴儿换尿布?什么鬼!

153 = =2016/5/26 11:37:00

抱走k,这BT这么黑还有人陪聊

154 = =2016/5/26 12:48:00

TO抱什么人啊,又没人拖244,倒是TO进来这么快,前面没少挑吧
=====
呵呵呵,ls的KO要表这么快掉皮
你也不看看时间段点,TO是几点进来抱人的
还是KO先呼唤TO,TO才进来的
就看你这么急呼呼的样子,就知道没少在前面挑的人是谁了

155 = =2016/5/26 15:33:00

TO看谁都是KO,TOJJ开心就好,精分自炒不成拖后辈黑,给TOJJ鼓掌

156 = =2016/5/26 15:37:00

mjd 路人
看过一次KT上jx的节目 讲爷爷的故事
小k讲了好几个段子
有个back忘了谁直接来一句我都没什么机会见到J桑
好尴尬

157 = =2016/5/26 17:00:00

KO看谁都是TO,KOJJ开心就好,精分自炒不成拖后辈黑,给KOJJ鼓掌

158 = =2016/5/26 17:04:00

这L从bt到前一页怎么看都是KOJJ在自炒吧
还有TOJJ是什么,只知道KO才有JJ 的叫法
不用jd,我要是TO出门看车

159 = =2016/5/26 17:11:00

扣抱人真快,前面没少挑吧

160 = =2016/5/26 17:16:00

好这单TO买了,这轱辘起来最后也是要买的,没有问题就沉l吧

161 = =2016/5/26 17:16:00

非亲孙家点进来好尴尬,这都怎么了,人家ko TO抱走本命还有错了

162 = =2016/5/26 17:18:00

对kk家都没有好感,但是KOjj自炒完非逼着TO买单也是醉了

163 = =2016/5/26 17:19:00

凸JJ这么这么烦,还老服毒机学别人说话

164 = =2016/5/26 17:21:00

我都看不懂现在扣是谁了。。。。

165 = =2016/5/26 17:22:00

笑死了BT有我家还不允许点进来?迅速抱人是因为ko不愿意把爱豆抛出来车轱辘被黑
再说一次小k不是亲孙,资源就这样,感谢45s,已flop,抱走N次了勿念

166 = =2016/5/26 17:25:00

zgbr表示御三家不愧是御三家,犯贱套路和手段都一样

167 = =2016/5/26 17:34:00

讲真并没有多djTO
但是据观察TO掐架没有拖别家的习惯且掐架目标明确只掐KOJJ一家
所以比起拖遍全J踩遍全J的KOJJ我宁可站TO这边

168 = =2016/5/26 17:43:00

小ko瞎激动什么,据我观察,最近好像有个TO,会把大KO叫成扣,不止一次了

169 = =2016/5/26 17:44:00

谈不上站哪边不也不是很dj TO,但TO不主动黑踩拖别家还是比她门把家强很多的

170 = =2016/5/26 17:47:00

TO又来装zgbr睁眼说瞎话了,随便哪幢KK楼点进去,都是TO黑51的,少装白莲花了好么
还不主动黑踩拖别家呢,证据都外面挂着,这种话也好意思说得出来,脸皮呢

171 = =2016/5/26 17:49:00

天啊说KOJJ爱拖人KOJJ这就立马现身式法开始挑了
TO看好了,168这货ko可不收

172 = =2016/5/26 17:52:00

105= =2016-5-25 15:24:00

隔壁楼怎么不见那么多人为扣说话

可不就是说的51是不是被景子他姐夫给睡了?这楼嘛,说不定51那楼就是这个TO开的

173 = =2016/5/26 17:57:00

170这zqsg的,快去让你家KOJJ少犯贱呀?hhp

174 = =2016/5/26 17:58:00

TO会叫错KO?哈哈哈,68L哪来的小可爱这么会挑
路人一般管KO叫KO或KOJJ
TO只会管KO叫贱寇or寇jjorKO贱贱,连KO最早的大诨名尻JJ都不用

175 = =2016/5/26 18:00:00

KO这是要挑TO和ko掐?你们可真行,不抱人不申锁为了黑把爱豆丢出去的事干的还少吗?那几栋黑楼还是我去申锁的,你家不是有gly吗快去查我ip

176 = =2016/5/26 18:05:00

路人小声说句其实还是比较喜欢管KOJJ叫尻JJ,毕竟最早的昵称
但不知道为啥TO不喜欢用,有一次我在KK家L里揷嘴问句TO为什么不用KOJJ最早大诨名尻JJ,TO只顾掐KOJJ到最后都没搭理我

177 = =2016/5/26 18:09:00

TO好像最近不爱用尻了,去年屠版的时候还是用的,换了波人在混xq了吧

178 = =2016/5/26 18:11:00

KO没有A啦

179 = =2016/5/26 18:14:00

上面研究称呼的真是KO真爱

180 = =2016/5/26 18:16:00

凸JJ迟迟不肯走,是不是因为大家欠她家一个爷爷最爱的章?

181 = =2016/5/26 18:17:00

KOJJ这就忘了自己是怎么踩遍全J的,和你家没仇的有几个

182 = =2016/5/26 18:21:00

哈哈哈哈哈,172L真是个白痴
连我都知道隔壁KK家L里那个扣指的是51不是KOJJ,因为现在部分KOJJ管51叫扣扣
再说隔壁L就是TO开的人家TO也没有不认,而且正是因为KOJJ先开L黑244人家TO才开的隔壁L还击
什么理都往自己身上揽尽了还出来挑,KOJJ是不是也太表脸了

183 = =2016/5/26 18:24:00

围观到现在只想说,好歹TO掐架都是大大方方亮真身掐,不像KOJJ 那么暗戳戳

184 = =2016/5/26 18:26:00

TO不都装zgbr掐51的么,别不承认啊

185 = =2016/5/26 18:28:00

快给KOJJ盖个51是J内挚爱的章

186 = =2016/5/26 18:29:00

盖章51全j最惹人怜爱,KOJJ滚回wb自己地盘指点江山去,黑遍全世界都没人理你们,别老出来晃 ,没人在意KK家的爱恨情仇

187 = =2016/5/26 18:33:00

盖章51旬出宇宙高层预定,你们内掐别老拖别家和爷爷行吗

188 = =2016/5/26 18:37:00

好了,KOJJ这皮这回可是掉了个干干净净了

189 = =2016/5/26 18:41:00

KK家恩怨不care,真路人只想说KOJJ您把皮捡捡吧,跳断腿了您

190 = =2016/5/26 18:47:00

都跳成这样了,51家还做着只有TO才会踩她家的春秋大梦,也是搞笑
不用看了,我要是244任何成分我出门看车一辈子见不到生人

191 = =2016/5/26 18:57:00

看来御三家之所以被群踩,不是没有道理的

192 = =2016/5/26 18:58:00

本来KK家一个都不dj,现在觉得KOJJ最恶心,不愧jp之top

193 = =2016/5/26 20:18:00

真的不明白KO都哪来的自信会以为掐51的都是TO,我也踩过51和KO,难道我也是TO?
拜托,我还被TO鉴定成KKL过呢

194 = =2016/5/27 8:55:00

我还被TO鉴定成KO过呢,只不过让KK家别屠版,KK家真是没一家正常的

195 = =2016/5/27 9:07:00

看到ls,我想说,我曾被KO鉴定成TO、TF,曾被TO鉴定成KO、KF,曾被TO和KO鉴定成KKL,曾被KKL鉴定成KO和TO
但是!我不是这家的,只是各个团都会看看
好吧,其实我是无间道

196 = =2016/5/27 9:53:00

御三家都蜜汁自信掐自己的只有the one那家,真把自己当个宝,我看是活宝还差不多

197 = =2016/5/27 16:59:00

不用TO鉴定就连我都觉得194你就是KO,为了掐TO你真的疯了,你自己看看你挑了多
少家,真要跳断腿了
免得你再哔哔,话放在这,我要是TO我家糊穿地心一辈子没资源我出门看车一辈子见不到生人

198 = =2016/5/27 17:23:00

看来KK家只有KKF和TO算正常了,KO和KKL都是SJB

199 = =2016/5/27 17:28:00

ls上不出KK家大胸就闭嘴,少挑给你家攒攒rp

200 = =2016/5/27 17:30:00

zgbr点进来目瞪口呆,KOJJ这是多能挑啊,而且挑的这么明显
掉皮后还有脸皮和胆量继续跳,KOJJ不愧是KOJJ,这毅力和精神也是没谁

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

212100条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!