2017春季J+预想L(禁掐禁RS禁J外O)

4557100条/页,46页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第325503位读者

- 100 - = =2017/1/16 0:46:00

榜上留名

- 101 - = =2017/1/16 1:26:00

对于上秃鹫上的多的那几家确实晴天霹雳
=======
不止主役格,女主的剧配役也经常有j内,中坚若手都有很大影响

- 102 - = =2017/1/16 10:00:00

日テレ 土曜ドラマは午後10時に!4月「嵐にしやがれ」と人れ替え?
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170116-00000087-spnannex-ent?

- 103 - = =2017/1/16 10:01:00

土十多拉马

- 104 - = =2017/1/16 11:13:00

唉,我家还是有感情的,sad

- 105 - = =2017/1/16 11:20:00

不用晴天霹雳了,秃鹫移档是好事,最近子供向做的不伦不类的真的没人要看了

- 106 - = =2017/1/16 15:23:00

秃鹫改成土十,说是要抛弃子供群放大尺度放宽题材,好事,看看第一棒是谁

- 107 - = =2017/1/16 15:34:00

没有废档只是移档,ntv的各资源大户们不用晴天霹雳了

- 108 - = =2017/1/16 15:42:00

子供档近两年收的有目共睹的惨
往后移一个小时拓宽戏路挺好的

- 109 - = =2017/1/16 15:43:00

换时间也要收视,那些嘲秃鹫大户的,你家上不了就各种酸啊,你怎么不想ntv制作人都是一帮人,换哪个档人爱和谁合作还是会和谁在一起

- 110 - = =2017/1/16 15:44:00

110L和108L不是一个意思吗

- 111 - = =2017/1/16 16:03:00

这两年秃鹫就跟脑残片没啥区别,剧情低能月兑线,自家上也就看脸,换到十点档改成人向简直太好了

- 112 - = =2017/1/16 16:11:00

秃鹫大户们松了一口气

- 113 - = =2017/1/16 16:22:00

秃鹫大户家消消气,你家就是移到土十了2333

- 114 - = =2017/1/16 16:26:00

秃鹫大户家仿佛变成土十就变成了高收好资源一样

- 115 - = =2017/1/16 16:29:00

酸死了

- 116 - = =2017/1/16 16:43:00

巴不得秃鹫废档的人心肝可能一辈子都没主过秃鹫

- 117 - = =2017/1/16 17:21:00

废档是不可能的 毕竟收的也不算很差 不过移档就拍手叫好的也是莫名 好像你家已经预定大hit一样的 对有些人来说 题材放宽更见光死呢?

- 118 - = =2017/1/16 17:38:00

土十也是黄金档啊,楼上这一众看不上的,ntv再烂也烂不过腹肌,说不定你家以后会上呢如果你家是主剧格的话

- 119 - = =2017/1/16 17:39:00

所以cyzo还是靠谱的

- 120 - = =2017/1/16 17:42:00

土十也是黄金档啊,楼上这一众看不上的,ntv再烂也烂不过腹肌,说不定你家以后会上呢如果你家是主剧格的话

- 121 - = =2017/1/16 17:46:00

cyzo还说小k5#春秃鹫呢,当然也有可能没搞清档

- 122 - = =2017/1/16 18:08:00

ntv多拉马制作人都不知道移档的事 cyzo不知道很正常

- 123 - = =2017/1/16 18:10:00

要能上的了别台黄金档谁还愿意抱着秃鹫不放,子供档本来就很有限制
至于上了别台什么结果就不提了

- 125 - = =2017/1/16 18:32:00

土九这档其实也不算太烂啊,去年的冬土九不还收视年榜前10吗,这次的开局不也还不错吗

- 124 - = =2017/1/16 18:32:00

就冲着NTV番宣会上的那几个番组,上秃鹫都不亏

- 126 - = =2017/1/16 18:41:00

这阴阳怪气的,楼上那些也只说了秃鹫移档挺不错,放大尺度放宽题材挺好的,下面这些阴阳怪气的给秃鹫站街张口讽刺人的也是病的不轻,秃鹫都有O了也是醉了

- 127 - = =2017/1/16 18:48:00

110L和108L不是一个意思吗
=========
尴尬233333

- 128 - = =2017/1/16 19:49:00

这阴阳怪气的,楼上那些也只说了秃鹫移档挺不错,放大尺度放宽题材挺好的,下面这些阴阳怪气的给秃鹫站街张口讽刺人的也是病的不轻,秃鹫都有O了也是醉了
====
难道不是秃鹫黑和经常上秃鹫家的黑在GC

- 129 - = =2017/1/16 19:53:00

土九这档其实也不算太烂啊,去年的冬土九不还收视年榜前10吗,这次的开局不也还不错吗
======
NTV想制霸呗,秃鹫过去两年只有山猫一部平均上10,让NTV觉的煞风景了,这回开土十就是想走大尺度拼收视

- 130 - = =2017/1/16 20:01:00

要能上的了别台黄金档谁还愿意抱着秃鹫不放,子供档本来就很有限制
======
能主秃鹫肯定也能主别台黄金档,而且秃鹫除了宣番强比起现在很多档都要收视稳定一点,不过不怎么看好土十

- 131 - = =2017/1/16 20:43:00

======
NTV想制霸呗,秃鹫过去两年只有山猫一部平均上10,让NTV觉的煞风景了,这回开土十就是想走大尺度拼收视
========
没有啊 新闻里说的是原封不动的把土9搬到土10,没有要改尺度

- 132 - = =2017/1/16 20:52:00

ntv的制作比腹肌差太多了,我宁愿我家上腹肌啊

- 134 - = =2017/1/16 20:57:00

土九过去二年上10的不止一部吧
32和西丸的也上了吧

- 133 - = =2017/1/16 20:57:00

cyzo还说小k5#春秃鹫呢,当然也有可能没搞清档
=====
之前秃鹫被砍档ko都嘲cyzo不准呢,现在又改口风了

- 135 - = =2017/1/16 21:08:00

都快过年了有些人见ko如见亲妈的那股孝顺劲还是一样不改呢2333333

- 136 - = =2017/1/16 21:36:00

土九过去二年上10的不止一部吧
32和西丸的也上了吧
========
金田一和地狱教师这种千万国民漫改的资源只勉强收到10的还是算了吧,史上最砸金田一

- 137 - = =2017/1/16 21:37:00

=========
+1
土10还没播就有O了,不知道收视会不会比秃鹫差啊

- 139 - = =2017/1/16 21:41:00

秃鹫就算上10也是砸穿,32和小k还保持史上倒数初回和平均收视呢

- 138 - = =2017/1/16 21:41:00

金田一和地狱教师都是14年的

- 140 - = =2017/1/16 21:45:00

小k土9是有实绩的,没想到32家除了要踩团内门把以外还要碰瓷前辈

- 141 - = =2017/1/16 21:48:00

cyzo确实不准呀,有什么毛病23333
cyzo都有O了?

- 142 - = =2017/1/16 21:50:00

别挑,ko不敢脸大,盖章山猫没safe,抱走小k送走其他人

- 143 - 咩咩酱2017/1/16 21:53:00

表脸表脸,我的咩咩酱可是土9之光,不但收视是土9年冠,全年度收视也排名第9,这个破档最近一次收视上15的也是我咩咩酱的剧,这个档不靠倒贴我的咩咩酱早就完啦~~~~~

- 144 - = =2017/1/16 22:07:00

139一看就是32和小k双黑,也能被141打成32家,141是32黑吧,到哪都要按头32家,你是碰瓷黑吧,抱走32,送走小k和这楼所有被拖家,再拖不相干家挑黑仔细rp

- 145 - = =2017/1/16 22:25:00

表脸表脸,我的咩咩酱可是土9之光,不但收视是土9年冠,全年度收视也排名第9,这个破档最近一次收视上15的也是我咩咩酱的剧,这个档不靠倒贴我的咩咩酱早就完啦~~~~~
===========
你家毒药秃鹫史上倒数记录无人能拯救呢

- 146 - 咩咩酱2017/1/16 22:31:00

===========
=============
呸呸呸你家废物才是毒药呢,我的咩咩酱在土九的成绩是你们这些饭洗脚婢的low货可以碰瓷的吗,嫉妒我咩咩酱收视年榜闪亮亮的第9对不对?表脸,一定是主不了剧的洗脚婢衰鬼在碰瓷,哼

- 147 - = =2017/1/16 22:33:00

无论哪里都是k黑先发疯,看到老熟人还是一样sb及老熟人的爱豆还是一样凄惨我就安心了233333

- 148 - = =2017/1/16 22:35:00

k黑这COS负分

- 149 - = =2017/1/16 22:37:00

奇怪了,秃鹫移不移档这事反倒是连秃鹫的门都摸不到的180线糊逼家的跳的疯,也是不懂

- 150 - = =2017/1/16 22:40:00

============
NTV不重视秃鹫才砍档啊,移去土十收视只能更低,腹肌的收视口碑总体比NTV强多了,难道你家从没主过腹肌,以后也上不了腹肌了吗?

- 151 - = =2017/1/16 22:41:00

===========
=============
呸呸呸你家废物才是毒药呢,我的咩咩酱在土九的成绩是你们这些饭洗脚婢的low货可以碰瓷的吗,嫉妒我咩咩酱收视年榜闪亮亮的第9对不对?表脸,一定是主不了剧的洗脚婢衰鬼在碰瓷,哼
==============
贱货你别COS了,你家洗脚婢是死了吗

- 152 - = =2017/1/16 22:43:00

13/10NTV土21東京バンドワゴン8.88.27.86.36.26.86.16.37.36.5-7.12%

- 153 - = =2017/1/16 22:45:00

============
NTV不重视秃鹫才砍档啊,移去土十收视只能更低,腹肌的收视口碑总体比NTV强多了,难道你家从没主过腹肌,以后也上不了腹肌了吗?
==========================
腹肌O。。。。这是日常以黑番茄为乐的大马贱破吧?中文学的如何啦?

- 154 - = =2017/1/16 22:46:00

土十还没开播就有O了233333

- 155 - = =2017/1/16 22:47:00

153L好鸡血噢,贴100次又如何?人在那档也不是没有15+的收视可以刷你说是吧2333333
果然是主不了剧的废物家的

- 156 - = =2017/1/16 22:48:00

13/10NTV土21東京バンドワゴン8.88.27.86.36.26.86.16.37.36.5-7.12%
==========
可惜秃鹫被砍了,这记录没人能拯救了

- 158 - = =2017/1/16 22:50:00

恭喜小k保持秃鹫火十史上倒数记录,公认的毒药废物23333

- 157 - = =2017/1/16 22:50:00

======================
腹肌的收视口碑总体比NTV强多了??
这是腹肌的员工来XQ发洗脑包吗?

2016年 年間ドラマ視聴率ランキング

*1位 21.49% ドクターX~外科医?大門未知子~
*2位 17.12% 99.9-刑事専門弁護士-
*3位 14.47% 逃げるは恥だが役に立つ
*4位 12.83% 世界一難しい恋
*5位 12.55% スペシャリスト
*6位 12.36% 地味にスゴイ!校閲ガール?河野悦子?
*7位 12.14% 警視庁捜査一課9係
*8位 11.58% 家売るオンナ
*9位 10.72% 怪盗 山猫
10位 10.70% グッドパートナー 無敵の弁護士

11位 10.54% 仰げば尊し
12位 10.52% IQ246~華麗なる事件簿~
13位 10.29% 刑事7人
14位 10.19% 砂の塔~知りすぎた隣人
15位 10.03% 警視庁?捜査一課長
16位 *9.86% はじめまして、愛しています。
17位 *9.77% フラジャイル
18位 *9.69% いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう
19位 *9.59% ヒガンバナ
20位 *9.47% ダメな私に恋してください

21位 *8.99% 私結婚できないんじゃなくて、しないんです
22位 *8.98% 家族ノカタチ
23位 *8.91% 好きな人がいること
24位 *8.78% 火村英生の推理
25位 *8.43% ラヴソング
26位 *8.41% ゆとりですがなにか
27位 *8.30% THE LAST COP-ラストコップ-
28位 *8.21% カインとアベル
29位 *8.17% 僕のヤバイ妻
30位 *8.12% そして、誰もいなくなった

31位 *8.11% レディ?ダ?ヴィンチの診断
32位 *7.99% 重版出来!
33位 *7.98% ON 異常犯罪捜査官?藤堂比奈子
34位 *7.92% お迎えです。
35位 *7.88% せいせいするほど、愛してる
36位 *7.70% 不機嫌な果実
37位 *7.66% 家政夫のミタゾノ
38位 *7.54% ナオミとカナコ
39位 *7.40% 女たちの特捜最前線~police食堂極秘会議
40位 *7.16% キャリア

41位 *7.02% Chef~三ツ星の給食~
42位 *7.00% レンタル救世主
43位 *6.96% 営業部長 吉良奈津子
44位 *6.86% お義父さんと呼ばせて
45位 *6.81% わたしを離さないで
46位 *6.74% 警視庁ゼロ係
47位 *6.46% 時をかける少女
48位 *6.45% スミカスミレ
49位 *6.09% HOPE~期待ゼロの新人社員~
50位 *5.64% グ?ラ?メ!~総理の料理番~

51位 *5.60% 神の舌を持つ男
52位 *5.58% 早子先生、結婚するって本当ですか?
53位 *4.50% OUR HOUSE
54位 *4.01% 石川五右衛門
55位 *3.67% ドクター調査班
56位 *3.32% ヤッさん~築地発!おいしい事件簿~

*2クール以上のドラマ、深夜ドラマは除外。?
*平均視聴率は単純平均を採用。

- 159 - = =2017/1/16 22:54:00

=======
火十被砍,土九也被砍了,主啥都是倒数第一被砍档的命运23333

- 160 - = =2017/1/16 22:55:00

153L好鸡血噢,贴100次又如何?人在那档也不是没有15+的收视可以刷你说是吧2333333
果然是主不了剧的废物家的
=======
k黑家的废物爱豆连剧都不能主来倒贴窝巢洗脚了还nbcs,气的这些sb荷尔蒙失调了

- 162 - = =2017/1/16 22:57:00

=======
火十被砍,土九也被砍了,主啥都是倒数第一被砍档的命运23333
===
看好土十以后也会被砍档

- 161 - = =2017/1/16 22:57:00

啊?等等,这是土9移档到土10居然要扣锅给一个已经是一年前上了这档还让这档小回春了一下的人?
好像不太合理哎,k黑能把逻辑整整吗

- 163 - = =2017/1/16 22:58:00

我就想提醒一下大马破姐,你zgzs的很明显

- 164 - = =2017/1/16 22:59:00

莫名其妙有k什么事,k黑真是随时能gc

- 166 - = =2017/1/16 23:02:00

=======
===
看好土十以后也会被砍档
======
如果土十也被砍那小k就是真瘟神了

- 165 - = =2017/1/16 23:02:00

这是白痴还是智障......自己排自己连23333都一字不差.......

- 167 - = =2017/1/16 23:04:00

上土九最多的J内、平均收视倒一和首集倒一的都不是k
k黑的rs自己收着吧

- 168 - = =2017/1/16 23:05:00

啊?等等,这是土9移档到土10居然要扣锅给一个已经是一年前上了这档还让这档小回春了一下的人?
好像不太合理哎,k黑能把逻辑整整吗
--------------------------
那个大马破中文不好,逻辑也有问题,扣姐姐们居然不知道她?

- 169 - = =2017/1/16 23:09:00

k黑贱成这样也是没谁了,火10当年老早就说了播完最后一部就要砍档了,土9移档干k毛事?他最近可没上土9,在土9也立过不止一次的出色的功绩,移档也能推到他头上?

- 170 - = =2017/1/16 23:15:00

贱凹不挑是会死啊

- 171 - = =2017/1/16 23:18:00

kojj长点心吧,这货是大马人,移动ip所以封不死,在黑白粉红都犯贱,最爱黑番茄小k66建国小7和十元,非常羞耻play人人嘲的一个八婆,是个合肥,现在更爱亚麻但对艺术家依然舍不得

- 172 - = =2017/1/16 23:24:00

一会扣姐姐一会kojj的是哪家货啊

- 173 - = =2017/1/16 23:26:00

懒得jd,总之倒贴犯贱把土9移档的锅扣给小k的k黑贱货她家爱豆干啥砸啥衰运不止

- 174 - = =2017/1/16 23:28:00

别的不清楚,喊扣姐姐的肯定是饭洗脚婢废物家的贱货

- 175 - = =2017/1/16 23:29:00

k黑的爱豆收报应

- 176 - = =2017/1/17 0:50:00

这楼黑人的本命_Tunxq所有rs

- 177 - = =2017/1/17 4:21:00

就笑笑这Y还有吹腹肌踩NTV的,皮都表了吗
破JJ活在当下,你家可是才配的腹肌,哪来的大脸踩这踩那的

- 178 - = =2017/1/17 6:59:00

对秃鹫这么恨的不知道为什么,电视台怎样你这么高兴,想不通

- 179 - = =2017/1/17 7:21:00

本电视台O不服

- 180 - = =2017/1/17 8:13:00

小k的山猫是近两年秃鹫第一,贝姆是近6年秃鹫第一,怪小k毒死秃鹫的智商脸皮都大丈夫?

- 181 - = =2017/1/17 9:20:00

扣贱贱忘记了历年倒数第一也是小k

- 182 - = =2017/1/17 9:24:00

前几天还在抱怨NTV砍秃鹫,移档后又改口风了
小k的土十还没定,土十O被打脸就有趣了

- 183 - = =2017/1/17 9:34:00

这年头居然还有活的合肥,惊呆

- 184 - = =2017/1/17 9:45:00

主不了只能当女优洗脚婢的多关心关心自家废物可以吗

- 185 - = =2017/1/17 9:54:00

182L建議去做好功課再黑,妳在182樓說的要有半點錯,你愛豆資源掉光減壽10年敢不敢排?

- 186 - = =2017/1/17 10:09:00

= =2017-1-17 9:24:00

前几天还在抱怨NTV砍秃鹫,移档后又改口风了
小k的土十还没定,土十O被打脸就有趣了
=======
你这逻辑就奇怪了,首先没看见这楼有土十O,一个吹的都没有,其次,就算真有土十O干小k家屁事?
哪个ko说了他要上土十了吗?前几天抱怨NTV砍秃鹫的都是ko?秃鹫作为这么多j内会上的资源你觉得感到可惜的只有ko?你又哪只眼睛看到是ko?这脑子是跟你爱豆一样嗑药嗑多了嗑成智障了?没事就上赶着倒贴你是活不到除夕夜了所以要一次贱完?

- 187 - = =2017/1/17 10:10:00

合肥为什么要关注ntv?不该关注乞丐贱仁的大骚猴吗23333

- 188 - = =2017/1/17 10:20:00

这前一页就摆着的数据182也能这样睁眼说瞎话胡说八道也是服了

- 189 - = =2017/1/17 10:28:00

上秃鹫最多的也不是小k倒一也不是小k,小k现在抠脚养老没资源,秃鹫吐司都跟他没半毛钱关系,再抱走一次

- 190 - = =2017/1/17 10:42:00

一个一年前上秃鹫,还收视前十的人,黑居然要他背秃鹫移档的锅,也是看不懂

- 191 - = =2017/1/17 10:58:00

没想到会是这个走向……有点惊讶,也有种预料之中的无奈感
祝犯贱的k黑出门五百码明天火葬场

- 192 - = =2017/1/18 11:01:00

真是无聊黑

- 193 - = =2017/1/18 16:33:00

还没确定就表拖黑了

- 194 - = =2017/1/18 16:39:00

还没确定就黑

- 195 - = =2017/1/19 8:24:00

没有新的啊

- 196 - = =2017/1/19 9:18:00

まだまだ未定枠あるけど今のところJは春2枠、夏2枠。?
噂通り月9は2クール続けてJ。?
今分かってる夏の2枠はどちらも旧作品の新シーズン。?

いつも数字出してる関ジャニヲタ

- 197 - = =2017/1/19 11:15:00

夏月9,cb3稳了
还有一个续作是哪个?

- 198 - = =2017/1/19 13:25:00

197的出处是啥?预想楼的神?

- 199 - = =2017/1/20 8:10:00

这里还有神

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4557100条/页,46页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录