◤244◢-悠悠慈母⑥芳意★翩翩染井花阑③

2047100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第73883位读者

- 100 - 密~2007/5/13 21:09:00

UU

你果然没有语言表达能力啊

- 101 - 单纯想翻页2007/5/13 21:10:00

打地基

- 102 - 如一2007/5/13 21:11:00

因为今天呢是母亲节,刚说到他的妈妈,在A区有一个和他妈妈同年龄的人,想起自己的妈妈了,然后哭了的说
--------------
感性的孩子啊,阳子妈妈一定会平平安安的~~~!!
------------------
我的表达不是很好,哭的是那个阿姨
------------------------
阿``我正好想的是错的方向~`哈哈 中国文化博大精深~~~en `````

- 103 - 密~2007/5/13 21:11:00

戳戳戳戳戳戳

哈哈~LS的反应实在太OO了

- 104 - 单纯想翻页2007/5/13 21:11:00

= =

我果然跟东次一样笨

话说现在XQ翻个页要刷老半天怎么

- 105 - - -2007/5/13 21:11:00

果然看到了用东方明珠镇楼的。

- 106 - - -2007/5/13 21:11:00

啊,让我成为那个大妈吧

咱不介意一下子老多少岁,真的

- 107 - 密~2007/5/13 21:11:00

啊~

我说的是103,不是如一~嘻嘻

- 108 - UU2007/5/13 21:12:00

什么嘛,密,你少落井下石

还有啊,这次地方公演应该会在关西,因为每天从关西来看他的人都有很多,然后交通不方便钱也很废

- 109 - ==2007/5/13 21:14:00

那些镇楼的图让我想到了,天王盖地虎,宝塔镇河妖。。。。。。

- 110 - 忍不住偷图2007/5/13 21:16:00

这人也出现在会场........

图片点击可在新窗口打开查看

- 111 - 如一2007/5/13 21:17:00

今天还有人和我说新干线和飞机一样贵~~吓倒偶了

还有人问我E CON的票多少钱,想到7000YEN还是满贵的阿``一两场不觉得,多了就……UU 你光票就要出血不少啦~~~

- 112 - _-_2007/5/13 21:18:00

好想抽你啊 。。。

我还在纳闷为啥看到的讨论都那么平静

- 113 - -。。-2007/5/13 21:20:00

112L的侧面像户冢

- 114 - 6号2007/5/13 21:21:00

我在某bo看過ls貼的圖

打扮甚至高度和剛十分相似

除了側面厚度...

- 115 - 哈哈2007/5/13 21:25:00

我也想说厚度…

被最左边的黑衣人吓到了

- 116 - ==2007/5/13 21:25:00

远看是挺像

近看就很XXOO了

- 117 - 棉花多产2007/5/13 21:26:00

镇楼的图= =

孩子,你抽烟抽黄了牙齿

LN今天想抽你

摸棉花鞭子

再次感慨,戒烟真的是对的啊

- 118 - -·-2007/5/13 21:27:00

果然FY的人可以改内容阿,刚才看到还是一句话的。

- 119 - tutu2007/5/13 21:27:00

=口= 

首页……………………

罢了,蹲DB~~ T T

----------------------------------

难得穿马甲,补个图

最喜欢他唱歌的样子 T^T

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

tutu

相当8CJ

• RP:5344
文:2439 分:12781

- 120 - ==2007/5/13 21:29:00

果然FY的人可以改内容阿,刚才看到还是一句话的。

-------------------

那个是因为人家登陆了。。。。。。。

- 121 - _-_2007/5/13 21:31:00

_-_2007-5-13 21:18:00

好想抽你啊 。。。

我还在纳闷为啥看到的讨论都那么平静

=========================================

我说的是UU。。。

因为她是地基啦我没注意就以为回复就会跟在下面没想到早就翻页了不能怪我

- 122 - ==2007/5/13 21:31:00

抢124

- 123 - ==2007/5/13 21:32:00

圆满了

飘走~

- 124 - 忍不住偷图2007/5/13 21:38:00

20,21号去看CON的人见过这人没,这人好象就是那段时间出没于会场和三角大楼

- 125 - - -2007/5/13 21:40:00

真心觉得侧面很眼熟

脸总让我想到户冢= =

于是排一下115L

- 126 - cake2007/5/13 21:46:00

看过...连续两天都看到他

20日他在咖非店和水槽徘徊

21日也看到他在水槽转来转去....

- 127 - 来晚了~~~2007/5/13 21:50:00

慢慢等DB~~~話説今天是誰?

- 128 - cake2007/5/13 21:50:00

图片点击可在新窗口打开查看还有这位仁兄也是非常注目....

- 129 - -2007/5/13 21:52:00

现在觉的当男生真好

- 130 - ==2007/5/13 21:53:00

不会是怪叔叔吧?

- 131 - 6号2007/5/13 21:55:00

慢慢等DB~~~話説今天是誰?
===========
友近?另一個人不清楚

- 132 - UU2007/5/13 21:56:00

今天还有人和我说新干线和飞机一样贵~~吓倒偶了

还有人问我E CON的票多少钱,想到7000YEN还是满贵的阿``一两场不觉得,多了就……UU 你光票就要出血不少啦~~~

-------------------

所以,我上个礼拜一周的饭钱才5快,

- 133 - 112007/5/13 21:57:00

哦哦,112这行头就算在会场一定也很醒目!近看真的很XXOO?130的搭配就逊一点

- 134 - DB~2007/5/13 21:59:00

294  07/05/13 なだぎ武&友近

----------------------------

顺便想问下来晚了桑,つまづく是什么意思?为啥我字典都查不到 > <

- 135 - cake2007/5/13 22:03:00

130的那位和他朋友一起去的

两个都是巨人orz

如果112是微缩版的

130就是放大版keri...

- 136 - DB~2007/5/13 22:04:00

UU,你要待一个月的话不如打个零工?虽然那边消费高,相对的工资也高,尤其是偏劳动力的

我朋友去留学时,以为自己要每天挨饿,自从打工后,小日子过得还挺可以的

- 137 - UU2007/5/13 22:05:00

UU,你要待一个月的话不如打个零工?虽然那边消费高,相对的工资也高,尤其是偏劳动力的

我朋友去留学时,以为自己要每天挨饿,自从打工后,小日子过得还挺可以的

-------------------------

不用吧,我吃住机票都不用钱,所以不用打工,况且我的日文...打工估计是害人家老板

- 138 - 来晚了~~~2007/5/13 22:15:00

要开始了~~~~滚去看电视~~~

DB~同学~~~你的问题等下给你回答~~~看电视去鸟!

- 139 - Vicky02062007/5/13 22:16:00

又没赶上第一页...

我哭~~~

Vicky0206

开始8CJ

• RP:889
文:347 分:1983

- 140 - -_=2007/5/13 22:19:00

DB START

- 141 - DB~2007/5/13 22:20:00

不打工,就加油尽全力追踪他吧~~去不了的人就指望你的跟踪报道了,远目…………

---------------------

谢谢来晚了桑,突然想起来今天会提前断网,先滚走了

- 142 - xixi2007/5/13 22:21:00

如果在日本一个月,又要去奈良或者关西的话,建议买个rail pass比较划算。

- 143 - -_=2007/5/13 22:21:00

- 144 - UU2007/5/13 22:22:00

这次的嘉宾HIGH的太.....我和刚的反应一样,不知所措啊...KK两个人都有揷不进话的感觉

- 145 - -_=2007/5/13 22:23:00

笑得像个小老头- =

- 146 - xixi2007/5/13 22:25:00

http://www.japanrailpass.net/cn/cn001.html

不过好像要坐多次才比较划算。还是要算算比较一下。

- 147 - 爱上NBA某的和果子2007/5/13 22:27:00

如果在日本一个月,又要去奈良或者关西的话,建议买个rail pass比较划算。

=====================

抓小本子记下

- 148 - -_=2007/5/13 22:27:00

- 149 - UU2007/5/13 22:27:00

CHU XIXI,谢谢哈,我会好好参考的

- 150 - 爱上NBA某的和果子2007/5/13 22:30:00

150他在比什么?

- 151 - -_=2007/5/13 22:31:00

- 152 - UU2007/5/13 22:33:00

他在胡扯,说他看到那个,还说STAFF都去拍照了

- 153 - -_=2007/5/13 22:33:00

- 154 - xixi2007/5/13 22:33:00

在东京的话买suica就都可以坐了。很方便的。

今年3/18开始的,suica可以坐地铁。

- 155 - -_=2007/5/13 22:34:00

- 156 - UU2007/5/13 22:35:00

他们是情侣档诶,好不可思议

- 157 - 来晚了~~~2007/5/13 22:37:00

rail pass好物……不过不是需要在国内买好过去换么?

- 158 - -_=2007/5/13 22:38:00

- 159 - 爱上NBA某的和果子2007/5/13 22:39:00

抖~~他看到一反木棉还拍照么

妖~怪~退~散~

- 160 - xixi2007/5/13 22:40:00

日本国内不能买。只能在国外买。

上海只有jal有卖。去年的价格,7天的好像2000rmb。不知道今年是不是有变化。

- 161 - 爱上NBA某的和果子2007/5/13 22:40:00

rail pass好物……不过不是需要在国内买好过去换么?

此换怎讲?

- 162 - -_=2007/5/13 22:40:00

- 163 - UU2007/5/13 22:41:00

他还很激动来,他这集满活跃的

- 164 - 来晚了~~~2007/5/13 22:42:00

suika买的时候不用身份证明么?=  =估计3个月以内的话,不用办外国人登陆,买不了吧!

不过rail pass也只是七天之内随便乘JR的……而且新干线还不能搭NOZOMI还是HIKARI来的……

- 165 - 第244个读者2007/5/13 22:43:00

竟然是唱邓丽君的歌!!

- 166 - 112007/5/13 22:44:00

是上正直那个友近吗?看着不太象

- 167 - UU2007/5/13 22:44:00

唱的是小林明子的,友近JJ的歌唱的不错,果然他们情侣档啊,友近有个眼神超级RP的

- 168 - -_=2007/5/13 22:44:00

- 169 - 2007/5/13 22:44:00

他笑就好了

- 170 - 密~2007/5/13 22:45:00

不是

是唱的小林明子的

不过BEST HIT TAKAMI有邓丽君的VTR

- 171 - 来晚了~~~2007/5/13 22:45:00

回果子~~在国内买好RAIL PASS然后在JR各站的绿色窗口拿着护照就可以换。须指定开始日期,在一周之内有效~~~JR随便搭啊!朋友搭着从大阪去过长野,然后为了不浪费又去了次名古屋。都是新干线啊~~~(当年把我羡慕得要死~~当年是没钱的穷学生,去趟东京还要坐青春18啊!=  =)

准备REPO~~~~这期还不错~~~~

- 172 - xixi2007/5/13 22:50:00

不记名的suica不用身份证的。

http://www.jreast.co.jp/suica/purchase/io/index.html

- 173 - 密~2007/5/13 22:50:00

蹲着等来晚了REPO

今天刚满活跃的

中途还过去搭了相方的肩做示范~~~~

他开心我就开心啊~~~~~~~~~

- 174 - 继续2007/5/13 22:56:00

T楼

- 175 - 来晚了~~~2007/5/13 22:57:00

DB REPO倒数第二周=  =

个人感觉满正常的一期=  =就是开头两个人太搞了。

嘉宾的造型大家都看到了,应该是装作是外国人组合出场的。51问了来自哪国,说了但是没记住-  -(永远也记不住片假名的某人=  =)然后问去没去过京都,友近说从清水寺的舞台上面跳下来了,她拍档就说从那么高的地方跳下来居然无伤。51问之后要去干什么,友近说要去跳健美操,然后开始跳(其实跳的不错的说)之后又问了个什么问题,友近就干脆从台前直接跳去台后了,观众还跟着节奏喊GO!GO!GO!!男嘉宾有搞笑说“你们日本的电视节目就不能TENTION高一点?”当时244笑得跟朵花似的~~~(也许位置我记错了~但是他这期确实好多次都笑得跟朵花似的……=  =)

果然流水账了~~=  =等下一问一答……

- 176 - pinksuki2007/5/13 22:58:00

同等REPO

论文终于突破5W字的人飘过..........

pinksuki

弱弱地

• RP:575
文:220 分:1319

- 177 - 潜水员2007/5/13 23:01:00

蹲等REPO!听了一天的小白龙和伤口血,俺要表白,原本觉得自己对那些小众音乐接受不能,不过因为这小子就尝试着去听听看,没想到就迷上了,特别是那首虹翼,最后那段嘶吼俺怎么就听得眼泪花花的流呢,244,不论是刚还是EE俺都真是爱死你了!

- 178 - pinksuki2007/5/13 23:03:00

抱楼上

ETV上那虹翼,对着台下一指,唱,KIMIWO ,BOKUWO

我立马飙泪了

pinksuki

弱弱地

• RP:575
文:220 分:1319

- 179 - 密~2007/5/13 23:05:00

对,前面的访问部分,两个人一直在装外国人,笑死了

- 180 - 来晚了~~~2007/5/13 23:10:00

一问一答,两个人去换了衣服。51问刚才的两个外国人呢?答曰“一边念着日本这边电视节目一点兴奋劲都没有一边回去了”

捡好玩的来REPO~~~

Q:请问小时候想做的职业是什么。

友近:艺人或者男子高校的保健室女教师。

51:怎么感觉有点奇怪啊!

友近:就是那个奇怪的意思啊!(她还重复了两遍= =这个女人…………)

Q:请问第一次约会的过程(?是不是这个问题忘记了= =)

友近:高一夏天,穿着浴衣去祭典,放了花火然后去了他(指当年的男朋友吧=  =)家。结果什么都没发生。

(忘了是谁):你还打算发生什么么?

友近:本来嘛!特地穿了浴衣以为会发生什么的。(…………无语中)

Q:最近喜欢的东西(?依然忘了是不是这个问题)

男嘉宾:水木先生的妖怪漫画。(水木先生就是最近瑛太演的鬼太郎的原作)妖怪~~妖怪~~(好像他的发音有些不对,就重复了两三次~~)

244:我昨天看到一反木棉了哦!

男嘉宾+全员:诶??

244:正在街上走着,结果STAFF就说快看天空,就看到一片云彩快速的飘过去。结果我们就追着拍,虽然只拍到了那么一点点(用手比划的时候好可爱!)不过我就当它是一反木棉了

男嘉宾:那它(指一反木棉)有没有叫“鬼太郎~~”啊!

244:不知道啊!

友近:那肯定不是。

244:是么?(感觉他听了友近的话就凋谢了=  =)

不过244同学…………你真的是宅啊!!!=     =

一问一答里面应该还有一个好玩的~~~但是…………忘记了=  =等下PO解答的部分……

- 181 - 002007/5/13 23:18:00

哈哈

这小子

对妖怪真执著

- 182 - 真是2007/5/13 23:22:00

小朋友一个

- 183 - 七号2007/5/13 23:26:00

新楼了,都没赶上首页~~==

赶上repo了,high~~

蹲等

今天和四个KKF聚会一起聊了4个多小时

超high

果然T妈都比较感性

不过我们在日料店里高声喧哗HC

回来想想真是难为那些服务员了

实在没法明着赶我们走

呵呵

- 184 - 爱上NBA某的和果子2007/5/13 23:27:00

把来晚了和xixi 压着CHU~

比划的一木反棉竟然是云彩...244 U强的

- 185 - 密~2007/5/13 23:37:00

EE的LIVE在13,18,25号邀请ペインター神谷可奈子さん来即兴作画

在今天的LIVE中,子さん在TANK2客席后方画龙

途中,EE有介绍她,画将会在5月25日完成

那位画家的官网,色彩很艳丽啊

http://andsosi.kir.jp/kanako/

- 186 - 飞到西2007/5/13 23:37:00

==============

哗哈哈~感觉这个比喻超形象的

- 187 - 来晚了~~~2007/5/13 23:38:00

恭喜某位同学的论文终于破5W了啊!你真的是太辛苦了~~~~

补个一问一答~~~

Q:最近觉得高兴的事情。

男嘉宾:在R-1上得了奖。(R-1好像是日本搞笑界每年一度的一个比赛,记得都有DVD出的。如果说错了欢迎指正)

51:那我更希望看F-1啊!(其实我都猜到他会这么说了= =你个F1控老头=  =)

男嘉宾:(有气无力笑)请把F换成R=  =

一问一答的解答部分。

一开始TOM叔就问“其实你们两个是情侣吧!”结果下面就尖叫了。不知道为什么感觉51情绪普通,因为问题差不多都是TOM叔在问的。(还是说我完全被他的颜给HC走了根本没听他说话啊!=  =)

结果DB的众人就像逮住了活体标本一样对这对嘉宾开始了一系列的恋爱问题=  =TOM大叔还明确地说了,“你们是第一对上DB的情侣嘉宾啊!”意思就是说不努力逼问你们我们的好奇心要怎么解决啊!*笑*

讲了一下两个人的恋爱过程。原来是友近以前就看过那个男人的表演,就觉得两个人可能非常的能合得来。进了事务所之后她作为后辈,就开始套近乎。然后还说“不光看作是前辈,也会看作是男人”,结果那个男人就……这么被友近骗走了。

问两个人喜欢对方哪一点,TOM叔还特别指出是外表,结果友近说偶尔的表情啦,比如之前一问一答说的那种似笑非笑的表情(其实我还挺希望给244或者51一个近镜头看看他们怎么做那种似笑非笑啊!=  =)然后问喜欢友近哪里,结果屏幕上出现了一串。。。(是说友近个人还是挺喜欢的……=  =从当年的歌笑开始~~乱搞啊!)友近就说了,反正我做不来你说的那个在背后扳手的动作(男嘉宾在一问一答里面说来的,喜欢女性把一只手在背后抱着另一只手的动作,还让深恭示范了一下,深恭去前面的时候244吐槽她说好像去前面很不情愿的样子。然后那里友近有模仿,但是因为太胖所以够不到=  =244也有模仿,很顺利的够到了……|||||)但是……MS友近真的= =(果然这里记忆混乱了对不住大家)

问两个人走路的时候会不会手拉着手,然后244就跑过去扯51,左手拉着51的手,右手搭在51肩上,那么靠着走了一圈。然后说“我们走路都这样走的,因为51是路痴,不这样带着他他去不到乐屋的”(<——谁相信你的鬼话?=  =)

还有什么忘记了…………大家等档吧!最后的BEST HIT TAKAMI放的是“不能传达的恋情”的主题,出现了邓丽君的《爱人》(其实日文意思是“情妇”=  =),不过最后友近唱了小林明子的歌~~~我个人还是挺喜欢友近的歌的~~~当年歌笑的时候唱得都还不错来的……

记忆混乱REPO完毕……

- 188 - 密~2007/5/13 23:41:00

神谷可奈子的BLOG有提到那个龙画的Title是ミス・ドラゴン,大小是5m×1m

- 189 - 爱上NBA某的和果子2007/5/13 23:44:00

5平米么  激动想象中

某T,接受俺有力的又一压吧~

- 190 - -2007/5/13 23:45:00

来晚了打这么多字辛苦了.

谢谢,真谢谢你.

- 191 - UU2007/5/13 23:45:00

EE果然是渗透艺术界的么....我越来越觉得,那个有趣的事情,就是发这个写真集........

- 192 - 来晚了~~~2007/5/13 23:45:00

TO果子~~~

一反木棉好像就是一个小孩乘着一片云彩飘来飘去的形象……具体的,最后去鬼太郎的网站查查~~~

TO飞到西

==============

哗哈哈~感觉这个比喻超形象的

====================

其实应该想象当年侯耀华在编辑部的故事里面形容葛铃笑得跟朵花似的那个镜头,再配合花凋谢的状况想起来比较有笑果=  =

- 193 - 密~2007/5/13 23:45:00

四月参加參加EE LIVE的「早稲田美容専門学校」官网有『ENDLICHERI☆ENDLICHERI見学レポート』UP

那些孩子看起来满兴奋的

http://www.wasedabiyo.ac.jp/wbc_rp/student/200704ENDLICHERI/

- 194 - 。。。2007/5/13 23:48:00

这位画家画风整洁,谨慎,鲜艳,满有装饰画趣味。画好了拿来布置会场一定挺不错的

- 195 - NDSL2007/5/13 23:50:00

我看见那些孩子手里的三角君抱枕了~~嫉妒~~

- 196 - 爱上NBA某的和果子2007/5/13 23:50:00

这见学太令人羡慕了

还笑那么灿烂 俺tamama嫉妒魂爆发了

- 197 - 密~2007/5/13 23:50:00

多谢来晚了

我认真的看一下~

- 198 - 吐血2007/5/13 23:51:00

明明记得在这帖回复的,却回错地方了,真丢脸

- 199 - UU2007/5/13 23:52:00

FUFU,原本崇敬刚的发型和流行,现在重新因为音乐中了不起的人性而感动,有忍不住落下眼泪的时候,哈哈果然是艺术系的学生,感受度高啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2047100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录