旬跳过十周年总共动了几个团的资源?

430100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第14651位读者

101 = =2017/11/23 16:06:00

63L再拿244的病情给你家心肝洗一句,你全家瀑毙
东蛋年末三天空跨年可以临时改订?阿姨给旬跳的,望ZZ周知
话搁这了,没兴趣再掐东蛋,少拿KK当枪
---
你怎么不给lz上rs?最先拖kk出来的难道不是lz么?今年叫让?所以你打算在一切都不明朗的时候还要24开live?还是说东蛋跨年的档期空到最后一刻就看看24能不能好的了去上?这样难道24不会更难受?东蛋o要表先众筹把东蛋买了再bb?本来就不该提这个事情,lz先提的还要上升到跳跳身上?最初的时候你怎么不来抱kk非要现在才抱?没兴趣掐东蛋你怎么现在才跳出来bb?你心疼24吗?我一点都看不出来,我看你就是个东蛋o,一点都不顾及24的身体,而非要纠结东蛋的传统,这么坚持东蛋建议东蛋o把东蛋买了年年跨年上去表演
=====
不是ls,然而lz不是列出事实吗?没有拖谁,有那句说错?
现在KK12月不上东蛋吗?一样会上,只是不是惯例的日子上,这点怎么说?那不是被硬生生断了传统是什么?
再拿244耳朵出来说事死一本户口本

102 = =2017/11/23 16:11:00

63L的贱货原来是语文零分,直接出门看车吧
东蛋的场地和使用天数早就预定了,KK如果年末上东蛋只是2天
=====
说话那么难听,我天天走路都很认真谢谢不用你提点。所以人要是没好还硬要上?非说我拿24当枪使,我难道说的不是事实吗?跳跳宣布巡控的时候,doctor stop都还没解除呢,那如果doctor stop到12.29都还没解除,12.30现场在东蛋让45s摆摊卖票吗?东蛋o那么惦记东蛋不是更没考虑他的身体
=====
对,阿姨7月后才订多了一天东蛋,并且还能刚好空开12.30不开con
你开心就好,全家瀑毙不谢,这RS就是对准你的,说一句死一口人

103 = =2017/11/23 16:11:00

63L的贱货原来是语文零分,直接出门看车吧
东蛋的场地和使用天数早就预定了,KK如果年末上东蛋只是2天
=====
说话那么难听,我天天走路都很认真谢谢不用你提点。所以人要是没好还硬要上?非说我拿24当枪使,我难道说的不是事实吗?跳跳宣布巡控的时候,doctor stop都还没解除呢,那如果doctor stop到12.29都还没解除,12.30现场在东蛋让45s摆摊卖票吗?东蛋o那么惦记东蛋不是更没考虑他的身体
=====
对,阿姨7月后才订多了一天东蛋,并且还能刚好空开12.30不开con
你开心就好,全家瀑毙不谢,这RS就是对准你的,说一句死一口人

104 = =2017/11/23 16:13:00

东蛋o要表先众筹把东蛋买了再bb?本来就不该提这个事情,lz先提的还要上升到跳跳身上?

=====

为什么说不该提这个事情?就是旬跳家自己都觉得没底气没硬气就是靠吃奶才有的,当然不希望再提,不提也改变不了硬抢前辈资源硬断前辈家十多年传统的事实

105 = =2017/11/23 16:13:00

打错,是12.31

106 = =2017/11/23 16:14:00

跳黑死爱豆,真是贱货

107 = =2017/11/23 16:20:00

12.31不是开J跨么 ?身为东蛋o怎么这么不了解东蛋日程

108 = =2017/11/23 16:20:00

好奇,KK两人在购买东蛋的时候各自出资是多少?

109 = =2017/11/23 16:22:00

不是很多人对63Lzz说了KK同样有东蛋con,只是不是惯例的日子,这还关前辈病情什么事呢?这样装zz撒泼有意思吗?

110 = =2017/11/23 16:25:00

正L,

归纳:欢迎补充

kk,被抢走年末元旦东蛋

xtt,番组各种带

袖章,用十几年前的老梗奶

裆裆,主演映画主题曲被旬跳tie

旬团,惯例的冬蛋巡改夏巡

脚,没蛋只能arena

111 = =2017/11/23 16:29:00

63L再拿244的病情给你家心肝洗一句,你全家瀑毙
东蛋年末三天空跨年可以临时改订?阿姨给旬跳的,望ZZ周知
话搁这了,没兴趣再掐东蛋,少拿KK当枪
---
你怎么不给lz上rs?最先拖kk出来的难道不是lz么?今年叫让?所以你打算在一切都不明朗的时候还要24开live?还是说东蛋跨年的档期空到最后一刻就看看24能不能好的了去上?这样难道24不会更难受?东蛋o要表先众筹把东蛋买了再bb?本来就不该提这个事情,lz先提的还要上升到跳跳身上?最初的时候你怎么不来抱kk非要现在才抱?没兴趣掐东蛋你怎么现在才跳出来bb?你心疼24吗?我一点都看不出来,我看你就是个东蛋o,一点都不顾及24的身体,而非要纠结东蛋的传统,这么坚持东蛋建议东蛋o把东蛋买了年年跨年上去表演
=====
不是ls,然而lz不是列出事实吗?没有拖谁,有那句说错?
现在KK12月不上东蛋吗?一样会上,只是不是惯例的日子上,这点怎么说?那不是被硬生生断了传统是什么?
再拿244耳朵出来说事死一本户口本
===
你这不是结果论么。跳跳先宣布日程的不是么?跳跳宣布的时候doctor stop都没结束,这时候你还要坚持惯例吗?那么假设跳跳不宣布,谁都不用东蛋,doctor stop未解除的情况下,要身体还没好的人为了东蛋o一口一个的传统,去开live?你怎么不去给他写mail寄信说,“加油好起来,东蛋等着你哦,”东蛋o一直给我上rs,不是这个意思么?
天天吵着东蛋东蛋,不考虑现实状况就知道要在东蛋开,东蛋o自己去包场不就好了

112 = =2017/11/23 16:30:00

阿姨加订了东蛋给你跳开3天con,跳蚤真的听不懂?
KK年末con一般是2天,12.31和1.1
今年为了奶跳,阿姨操作了东蛋加红白
所以旬跳con才是东蛋3天且12.31空开去红白啊
如果按照以往KK的日程,阿姨其实多订2天东蛋

113 = =2017/11/23 16:32:00

不是很多人对63Lzz说了KK同样有东蛋con,只是不是惯例的日子,这还关前辈病情什么事呢?这样装zz撒泼有意思吗?
=====
是要我说几次?跳跳先宣布的不是吗?当时doctor stop还没结束不是吗?东蛋一直是不是空着不用?跟病情怎么没关系?没好怎么在东蛋o惯例的日子开?这还叫撒泼,就事论事不是么?

114 = =2017/11/23 16:32:00

好奇,KK两人在购买东蛋的时候各自出资是多少?

115 = =2017/11/23 16:32:00

阿姨爱跳有什么问题?关跳跳屁事,有本事让阿姨也爱你爱豆啊,跳黑真难看

116 = =2017/11/23 16:36:00

都已经订了年末东蛋是跳跳,爱什么时候宣布就什么时候宣布
吃了资源占了好处就别说什么不关跳事了,安静如鸡没人掐
拿人病情说事只RS贱货死全家已经很理智

117 = =2017/11/23 16:36:00

懂了,63L不是装zz,是真的zz

118 = =2017/11/23 16:37:00

阿姨加订了东蛋给你跳开3天con,跳蚤真的听不懂?
KK年末con一般是2天,12.31和1.1
今年为了奶跳,阿姨操作了东蛋加红白
所以旬跳con才是东蛋3天且12.31空开去红白啊
如果按照以往KK的日程,阿姨其实多订2天东蛋
====
7月之后不是么?你说6月之前还好按头黑,7月的时候不是正严重么?阿姨不等有啥办法

119 = =2017/11/23 16:39:00

正L,

归纳:欢迎补充

kk,被抢走年末元旦东蛋

xtt,番组各种带

袖章,用十几年前的老梗奶

裆裆,主演映画主题曲被旬跳tie

旬团,惯例的冬蛋巡改夏巡

脚,没蛋只能arena

120 = =2017/11/23 16:40:00

yz映画不是带了71?那不算奶?和yz上的杂比女优都多
====
前辈家都没意见,你算哪根葱,与你有关系吗?

121 = =2017/11/23 16:40:00

跳骚就老实认了阿姨为了奶跳跳断了kk的传统就好了啊,这又不是什么丢人的事,毕竟这年头有资源的才是赢家才是正义,拿前辈病情洗也太丢人了,旬跳年底东蛋+红白齐上在日本也没多少先例吧,这么光荣的事情就高高兴兴接受吧,别人嫉妒不来的

122 = =2017/11/23 16:40:00

====

123 = =2017/11/23 16:41:00

都已经订了年末东蛋是跳跳,爱什么时候宣布就什么时候宣布
吃了资源占了好处就别说什么不关跳事了,安静如鸡没人掐
拿人病情说事只RS贱货死全家已经很理智
=====
你是阿姨肚子里的蛔虫,阿姨想啥你都知道?我怎么觉得是经过一番挣扎之后才决定给跳的?反正我一样觉得跨年应该是kk开,但是这个结果也觉得很无奈
你说已经定了,你又知道是什么时候决定的了?反正什么时候宣布都不行,东蛋就必须一直空着对吗?
安静如鸡没人掐?跳家本来就很安静,难道不是开楼的不安好心?

124 = =2017/11/23 16:41:00

跳蚤是认为东蛋的预订是可以在当年7月后的,了解
那西蛋呢?红白呢?跟ZZ说话真的累,被强奶还ZZ

125 = =2017/11/23 16:47:00

跳骚是不是忘记了你们蒸煮去年就说过东蛋会变成他们传统让kk也去见学啊?明显是早就定好了,你们主子都得瑟的管不住嘴提前说出来了

126 = =2017/11/23 16:49:00

跳蚤是认为东蛋的预订是可以在当年7月后的,了解
那西蛋呢?红白呢?跟ZZ说话真的累,被强奶还ZZ
====
你自己看看103l你们东蛋o是怎么写的
7月后,加了一天
所以7月之前,是没加的不是么?不是说kk是12.31和1.1是东蛋不是么?不是说如果是给kk,那么只需要两天么?所以我是不是能这么理解,7月之前,是给kk的,7月之后,阿姨莫名其妙加了一天,你告诉我,为什么是7月才后加而不是一开始就订3天,为什么会多加一天?

127 = =2017/11/23 16:49:00

跳骚说跳家一直都很安静2333333333

128 = =2017/11/23 16:49:00

KK家别装看不见,回答一下KK把J家资源算成自己资源是出了多少钱

129 = =2017/11/23 16:53:00

觉得还是配役团贴主题曲这个操作最微妙

130 = =2017/11/23 16:53:00

揷口好了吗,怎么一下盖这么高

131 = =2017/11/23 16:54:00

都回答你了阿姨用前辈的管理资源奶你跳,就告高高兴兴接受承认资源帝就可以了,非要卖白菜说你跳是因为前辈生病才临危授命不得不接受的,阿姨愿意奶你跳给谁都没问题别得了资源卖白菜行吗,你跳去年就自己说了今年还是他们的让前辈也去见学的

132 = =2017/11/23 16:54:00

再说一边,KK如果开年末东蛋是12.31和1.1,只有两天
反正63L的RS是_Tun定了,既然是真ZZ那_Tun也不冤
今天KK开东蛋12.16和12.17,西蛋12.31和1.1
就算244上不了场也不会空,KK家连线都搞得定

133 = =2017/11/23 16:54:00

跳蚤好贱,巨婴跳何德何能抢那么多资源,毒药废物

134 = =2017/11/23 16:57:00

动不动就抢啊抢的,跳家吃相难看,有些所谓的前辈饭也是脑子有泡
建议一下个别家等轮到你们二十周年十周年的时候让爱豆争气一点

135 = =2017/11/23 16:58:00

希望跳真能成xtt第二,表枉费阿姨用全j前辈后辈一起奶跳跳的良苦用心,九个人巨型团连30w都卖不到全团n部映画全砸真的太对不起阿姨一片真心了

136 = =2017/11/23 16:58:00

71说东蛋以后是他们的常规
81让前辈去他的控上见学,都忘了?

137 = =2017/11/23 16:59:00

都回答你了阿姨用前辈的管理资源奶你跳,就告高高兴兴接受承认资源帝就可以了,非要卖白菜说你跳是因为前辈生病才临危授命不得不接受的,阿姨愿意奶你跳给谁都没问题别得了资源卖白菜行吗,你跳去年就自己说了今年还是他们的让前辈也去见学的
====
回答我?你凭什么回答我?你是阿姨代言人啊?白眼无限翻
想按头黑上rs就直说,逻辑都说不通的都要编罪名强加给跳
怎么就卖白菜了,我代表自己zqsg的觉得东蛋是前辈的,然而客观原因发生了,导致这么个结果

138 = =2017/11/23 16:59:00

废物裆就少掺一脚了,

139 = =2017/11/23 17:04:00

你跳去年自己说的以后东蛋是他们常规让前辈去con上见学,收收你的所谓zqsg想想你主子怎么说的再来卖白菜洗涮,我脑洞阿姨就好像你的想法是从阿姨那里听来的一样,你还是好好听听你跳是怎么说的吧

140 = =2017/11/23 17:07:00

又来做阅读理解给路人洗脑是不是?71的意思是希望以后还能再东蛋开con,表达愿望而已到你嘴里就成了东蛋是常规?笑死人了,81就开个玩笑,后面被32吐槽纠正了,别趁机发撒了好吗

141 = =2017/11/23 17:07:00

原来跳蚤是真ZZ,不就是说7月后阿姨再加订东蛋是不可能的,所以东蛋年末4天早就订了给旬跳啊,其中一天是跨年,那天旬跳要红白彩排。如果KK年末用东蛋2天就够了
东蛋J家每年都要提前1年订的,不然这么多人用怎么争得过

142 = =2017/11/23 17:07:00

为什么不敢回答了?KK想取代爷爷阿姨到底出了多少钱

143 = =2017/11/23 17:07:00

原来跳蚤是真ZZ,不就是说7月后阿姨再加订东蛋是不可能的,所以东蛋年末4天早就订了给旬跳啊,其中一天是跨年,那天旬跳要红白彩排。如果KK年末用东蛋2天就够了
东蛋J家每年都要提前1年订的,不然这么多人用怎么争得过

144 = =2017/11/23 17:07:00

非裆o,裆再废人家主役给跳扛票房啊,所以到底谁更废w

145 = =2017/11/23 17:09:00

表达愿望...这位跳骚是不懂日语还是没看新闻啊

146 = =2017/11/23 17:10:00

跳蚤无非不想承认自家出道十年靠人奶,可惜都靠别人让道没产出

147 = =2017/11/23 17:11:00

裆裆虽然废,也没有全J奶
跳跳不但全J奶,还废,岂不是比裆裆还废23333333

148 = =2017/11/23 17:11:00

71是说以后希望能每年在东蛋和饭们一起过,而不是东蛋成了跳的常规

149 = =2017/11/23 17:12:00

既然63L是zz就按zz的逻辑说说:

阿姨不确定12.31号之前前辈耳朵能不能好,怎么后来又知道早两个星期的12月16、17的时候反而能解除doctor stop?

还是觉得东蛋12月16、17刚好没人订,到前辈的doctor stop解除了被阿姨见缝揷针订到了?

还是觉得12月16、17本来是你跳的日程然后勉为其难换了?原来只能开两天换了后还能开三天?

63zz请回答,陪zz玩玩,看看下限会秀到什么程度

150 = =2017/11/23 17:12:00

跳骚也不怕虐力回报到你跳身上,马上有两部映画要上了吧,还不积攒人品

151 = =2017/11/23 17:14:00

废裆没让全j奶?连上5年红白的资格哪里来的

152 = =2017/11/23 17:21:00

裆裆上红白是全J奶,跳跳上红白是不是全J奶?

153 = =2017/11/23 17:21:00

原来KK家是因为没资源要上才不积攒人品的么

154 = =2017/11/23 17:22:00

跳跳还要靠裆奶,当然是跳跳更废

155 = =2017/11/23 17:23:00

跳跳嫉妒了裆裆5年红白,今年公开之前还在diss裆裆要抢裆裆红白呢,真是全j只要有什么资源就绝对应该要算上旬跳一份,真以为你跳真的旬到所有番组抢着要的地步吗?看看你跳的收视和票房冷静一下好吗

156 = =2017/11/23 17:23:00

xtt和旬团10周年时吊打你跳,KT跟你跳几乎同期也吊打
甚至N团、脚脚都销量都压过你跳有余,怎么这些团都不上年末东蛋啊
说完送全部人出L
废物了这么多年阿姨砸全J资源去奶,让20周年团给你跳让道,不安静如鸡算了还要用人病情洗

157 = =2017/11/23 17:25:00

别家有什么资源,我跳就得有,谁让我跳现在是全J第二
脸大如宇宙

158 = =2017/11/23 17:25:00

====
======
野婆明明都嫌弃五等残废嫌弃得要死,71O脸大如盆说前辈家没意见???

159 = =2017/11/23 17:29:00

xtt和旬团10周年时吊打你跳,KT跟你跳几乎同期也吊打
甚至N团、脚脚都销量都压过你跳有余,怎么这些团都不上年末东蛋啊
说完送全部人出L
废物了这么多年阿姨砸全J资源去奶,让20周年团给你跳让道,不安静如鸡算了还要用人病情洗
======
到底是要比巅峰还是要比10周年?十周年绝大多数团销量都吊打你KK

160 = =2017/11/23 17:32:00

不好意思,请158楼的团外黑滚出去,自家主子不能看吗?

161 = =2017/11/23 17:35:00

KinKi Kidsの10周年記念ソングで、通算26枚目のシングル「永遠に」が初登場1位を獲得(週間売上19.0万枚)、自身のデビュー以来のシングルの連続1位記録を26作とした。

162 = =2017/11/23 17:36:00

所以这么多跳黑楼都是裆家开的了?还拖了全j当枪,还cos跳家踩别家
废物裆O快看看你家什么货色,天天赶着dt碰瓷

163 = =2017/11/23 17:40:00

跳黑以为别家没智商,看你们那些zgzs的语气都不带换的

反正你们败得rp都体现在你家爱豆了

164 = =2017/11/23 17:40:00

====
======
野婆明明都嫌弃五等残废嫌弃得要死,71O脸大如盆说前辈家没意见???
====
我看到yz前辈家的都很喜欢71,你哪家的,瞎bb烂嘴流脓

165 = =2017/11/23 17:40:00

又不是158l的心肝奶的跳,158l激动个屁啊

166 = =2017/11/23 17:40:00

明明就是抢了人家KK的东蛋啊,要说是阿姨传承的资源那为什么不传给正红的xtt,不传给同样是关西的旬团,不传给KK奶大的KT,而要传给你巨婴跳啊,除了跳蚤谁都不会认为跳跳没抢KK东蛋

167 = =2017/11/23 17:47:00

既然是KK自己的资源,他们不愿意为什么没有一点话语权?难道不是KK想给谁给谁?

168 = =2017/11/23 17:47:00

sk家很厌恶71啊,其中很多yz成分的

169 = =2017/11/23 17:50:00

旬跳十周年9个人双a25.5, kk十周年2个人两版本19.0,跳跳觉得谁卖的比较好?kk这张单可是什么都没有贴清水单

170 = =2017/11/23 17:51:00

旬跳十周年音番对嘴都对不上,有什么脸嘲别人,别家至少没出现过这种错误吧

171 = =2017/11/23 17:51:00

旬跳双a3版本

172 = =2017/11/23 17:52:00

人数O又来了

173 = =2017/11/23 17:54:00

71人见人爱人设不崩

174 = =2017/11/23 17:54:00

你家贴剧双a三版本25.5w kk两版本什么也不贴清水19w,跳跳是觉得这样都是自家卖的好吗?

175 = =2017/11/23 17:55:00

第一次听说还要除人数的,KK家是不是瞧不起前辈团?

176 = =2017/11/23 17:55:00

71O果奔不自知

177 = =2017/11/23 17:56:00

你跳难道不是9个人吗?每次都不承认,还是说你跳觉得销量都是top在扛,8back加在一起算一个人2333333

178 = =2017/11/23 17:56:00

xtt饭群dt货隔壁高L还不够你们婊演的

179 = =2017/11/23 17:56:00

跳家有病吧,看看39销量,看看你家1/0销量,哪门子吊打?

180 = =2017/11/23 17:57:00

不敢说71人见人爱,但是前辈对他不错,很感谢前辈,不知道是哪家得不到前辈青睐的在这dt71,司马货

181 = =2017/11/23 18:01:00

71黑司马

182 = =2017/11/23 18:02:00

难道只准你在哪yy yz家都喜欢你们71还不许人家反驳了

183 = =2017/11/23 18:03:00

156楼把kt和跳跳算成同期的黑黑真是醉了,跳跳什么时候可以和小三团比资历了?要是07年出道的跳跳和06年出道的kt都算同期,那么97年出道的kk和99年出道的首字母团都算同期了,对不对?现在zb都是些什么人在混啊?还是失心疯又发作了胡言乱语?

184 = =2017/11/23 18:03:00

156楼把kt和跳跳算成同期的黑黑真是醉了,跳跳什么时候可以和小三团比资历了?要是07年出道的跳跳和06年出道的kt都算同期,那么97年出道的kk和99年出道的首字母团都算同期了,对不对?现在zb都是些什么人在混啊?还是失心疯又发作了胡言乱语?

185 = =2017/11/23 18:03:00

186 = =2017/11/23 18:03:00

187 = =2017/11/23 18:05:00

旬跳家loli是不是被发了什么洗脑包啊,连人家前辈的销量情况都不知道就在这随便踩

188 = =2017/11/23 18:09:00

跳黑就和疯狗一样满嘴跑火车,zgzs还拖人拖了个遍,从音番楼预想楼一路犯贱,小心现世报

189 = =2017/11/23 18:10:00

KK的东蛋资源确实是早晚会让出来的,但是人家20周年还没过完就被拿去奶旬跳也太恶心了点

190 = =2017/11/23 18:10:00

跳黑就和疯狗一样满嘴跑火车,zgzs还拖人拖了个遍,从音番楼预想楼一路犯贱,小心现世报

191 = =2017/11/23 18:10:00

192 = =2017/11/23 18:10:00

193 = =2017/11/23 18:10:00

跳蚤连击这么严重还在掐,攒攒rp吧,跟疯狗一样

194 = =2017/11/23 18:11:00

一直拖前辈的跳黑上得出前辈家的胸吗?跳黑是无业游民吗?一个楼zgzs一天了也不累

195 = =2017/11/23 18:14:00

本来就在数有哪几家奶了巨婴跳,就跳蚤这种狼心狗肺的姿态恐怕没有哪家会帮跳蚤说话的,奶了还没句好听的,还要被反咬一口,真是日了狗了

196 = =2017/11/23 18:14:00

跳黑才需要攒rp,跳黑你前面连击的楼层转眼就忘了啊?一个人zgzs的无业游民loser,天天对着电脑发疯,看来被跳跳s得不轻,一路dt婊演,你本命和你差不多的货色

197 = =2017/11/23 18:14:00

只知道是跳蚤失心疯了在抽搐233

198 = =2017/11/23 18:21:00

全j资源都应该是旬跳的,本来就不是什么好感激的事,前辈算什么j家资源本来就是j家阿姨的,和前辈没什么关系,阿姨给更年轻更红的很正常,什么时候东蛋红白映画主题曲就应该是前辈后辈的了,本来就是阿姨想给谁就给谁的,谁叫你家没本事拿不到资源呢

199 = =2017/11/23 18:22:00

同期,指同一时期;同一届;指刊物的同一期。
送跳loli,不谢。
63L的贱货没洗得这么贱,跳loli也不用尬抽了

200 = =2017/11/23 18:22:00

同期,指同一时期;同一届;指刊物的同一期。
送跳loli,不谢。
63L的贱货没洗得这么贱,跳loli也不用尬抽了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

430100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录