太子好可怜啊,都没人理他的吗。。。。

1793100条/页,18页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第28610位读者

- 100 - = =2018/6/6 13:09:32

岛1什么时候只和71玩,当初太子71岛1一起吃饭玩耍,后来突然太子只和岛1玩,我还说岛1把太子抢走了

- 101 - = =2018/6/6 13:09:37

情人节的时候32拍电视剧,71阿波罗宣番也很忙啊,不是太子不邀请他俩,绝对说他俩没空或者有空也不去吧,太子这么低声下气的一个人别黑他

- 102 - = =2018/6/6 13:09:39

只能愿太子没有上进心不努力,32看不上这种颓人吧

- 103 - = =2018/6/6 13:10:42

要讨论就好好讨论,别乱发洗脑包,只要是饭跳跳的都知道怎么回事,用不着你来洗脑

- 104 - = =2018/6/6 13:10:45

一直说岛1 71太子的那个帕金森,这楼不适合你,就讨论今年关系变化

- 105 - = =2018/6/6 13:11:41

靠,我现在看见太子32同框就尴尬,生怕他们冷场

- 106 - = =2018/6/6 13:12:08

95楼错了
土十没拍前,太子就不和32玩了,那时候天天都是薮71太子三人组吃饭活动,从去年10月份开始的

- 107 - = =2018/6/6 13:13:05

不是71薮两人组吗?还有太子?

- 108 - = =2018/6/6 13:14:07

我挺纳闷32最近和71这频繁劲也挺奇怪啊,之前71只和yabu吃饭,后来从韩国回来天天秀恩爱

- 109 - = =2018/6/6 13:14:08

太子现在可能和岛1玩吧,不过不像以前天天粘着了,最近岛1和谁玩啊

- 110 - = =2018/6/6 13:14:43

37是cp,频繁互动没什么吧

- 111 - = =2018/6/6 13:15:07

岛1和团内私交不多,最近杂上和兄组还有71有互动,私下和3271网上杀,他貌似交际圈不太在团内

- 112 - = =2018/6/6 13:15:42

岛1最近和71玩,71可真抢手啊好多cp,37,岛知,慧知每个cp都有糖发

- 113 - = =2018/6/6 13:15:58

太子要是和岛1玩肯定会说的吧,但是他没说啊,岛1那边也没有类似的情报,看样子没玩

- 114 - = =2018/6/6 13:17:30

岛1不是和团里的都玩么?谁洗脑包不玩?岛1大贵一起吃饭,和薮71也一起吃饭的,太子也一起吃饭

- 115 - = =2018/6/6 13:17:33

得了吧,太子和岛1不是一类人,他俩玩不到一块的,岛1和兄组那几个比较好,弟组只有和71好

- 116 - = =2018/6/6 13:18:22

太子岛1的交流就是正常同事的普通交流吧,没有特地去玩啊什么的,32和太子从特别好的朋友到任何交流都没有了

- 117 - = =2018/6/6 13:18:41

我印象深刻的是yabu71吃饭叫岛1,岛1爸爸接的电话,然后岛1和爸爸两个人都去了,四个人一起去吃的饭,挺有爱的

- 118 - = =2018/6/6 13:19:21

回107之前太子薮71一起吃饭的

- 119 - = =2018/6/6 13:20:50

太子和岛1都爱鬼混,才是真正玩一起的人

- 120 - = =2018/6/6 13:21:14

因为岛1的jr时期和兄组共事比较多,那几个几乎是看着他长大的,所以到现在关系也很好,弟组是71,高中敏感期71一直陪着他,对71也挺感激吧,友情什么的,反正和谁好肯定都是有原因的

- 121 - = =2018/6/6 13:21:37

之前看过一个图,说太子队内和成员讲话的紧张排行榜,看出来太子和兄组关系是真一般般,弟组要再不理他,他是真被孤立了

- 122 - = =2018/6/6 13:22:03

可以根据事实有理有据的讨论,散发洗脑包和无脑乱喷粪的滚

- 123 - = =2018/6/6 13:22:28

太子兴趣和71最合,太子和71都爱去夜店,以前文春也是太子71的,跟71一起太子才真正开心

- 124 - = =2018/6/6 13:23:26

毕竟太子空降嘛,业务能力什么的也差一大截,团内又是个团欺人设,这几年好多了,我感觉呢,怎么说,内心也是自卑心理作祟吧

- 125 - = =2018/6/6 13:23:57

119l,看过不少太子私生活照片,从来没有岛1,但出现过他的至交

- 126 - = =2018/6/6 13:24:03

复读机能不能滚,这里不欢迎你,在提任何一个跳跳门把,你下午钻卡车底

- 127 - = =2018/6/6 13:24:35

best那几个基本就是yayaya和jje吧,都看着岛1长大,关系自然不错,就像蘑菇说的不管岛1现在多少岁在他心目中就永远是个小弟弟,大概能理解,而7组跟岛1真的私交好的只有71,跟32也就是打打游戏的关系

- 128 - = =2018/6/6 13:25:09

现在玩的就是,37cp组,岛171半cp组,大贵和慧是paper上玩

- 129 - = =2018/6/6 13:26:35

太子放过和71坐过的天鹅船的,说想念71

- 130 - = =2018/6/6 13:26:51

岛1的团内关系就是这样了,整个兄组+71,看了和蘑菇的那个对谈,真的蘑菇对他就是哥哥对弟弟的疼爱,其他几个更不用说,弟组和71一直很好

- 131 - = =2018/6/6 13:28:33

sjb服毒鸡滚

- 132 - = =2018/6/6 13:29:16

但是我觉得贵慧cp虽然人气很高,但是私下没有交流很多的样子呢

- 133 - = =2018/6/6 13:30:06

怎么看着岛1想和32抢71的感觉

- 134 - = =2018/6/6 13:31:53

37cp那么强大,岛1抢不走的

- 135 - = =2018/6/6 13:32:17

不存在抢不抢啊,37属于好友兼cp,岛知校园青梅竹马,另外贵知也不错,慧也有联系,yabu饭友,数了一下,71团内交流少的是高木,81和keito吧

- 136 - = =2018/6/6 13:32:52

抢你mb啊,别把cp和私交混为一谈

- 137 - = =2018/6/6 13:33:36

71早被蘑菇抢走了,32岛1靠边站,paper互动最多的71和蘑菇

- 138 - = =2018/6/6 13:34:11

法旅真的挺可惜的,长大了变的疏远了感觉,不过yuya人挺好的,待人也不错,关系圈在j外

- 139 - = =2018/6/6 13:35:08

71蘑菇的cp好像没几个人吃

- 140 - = =2018/6/6 13:35:42

圭人和71也就最近交流少,以前天天和薮三人组吃饭

- 141 - = =2018/6/6 13:36:18

关系好为什么一定是cp?
cp不一定私下关系好
没有cp关系的私交不一定不好

- 142 - = =2018/6/6 13:37:14

但是71没有和圭人两个人去吃过饭吧,不包括以前

- 143 - = =2018/6/6 13:37:23

yabu现在天天和脚脚的北山在一起,薮光71高木一起学跳舞,71和yabu还有互动,只是没以前那么腻

- 144 - = =2018/6/6 13:39:06

除了某家天天拉人炒
71相关除了跟32就没红的

- 145 - = =2018/6/6 13:39:38

71和yabu一直有互动啊,虽然不如以前频繁,但是两个人关系一直不错

- 146 - = =2018/6/6 13:40:13

最喜欢炒关系好的就这家
别家互动从来无视,就这家有点交集天天炒

- 147 - = =2018/6/6 13:40:28

我们没讨论红不红啊,那是cp范畴
不是在讨论门把们私下生活吗?和谁更亲近一点而已

- 148 - = =2018/6/6 13:42:03

薮最近paper上提的一起玩的门把是32吧

- 149 - = =2018/6/6 13:42:42

几乎每个门把都有说到,但是在某些人眼里只看得到某一个2333

- 150 - = =2018/6/6 13:43:06

蘑菇和71paper互动也多

- 151 - = =2018/6/6 13:43:29

别家跟谁都吃过饭出去玩过,团内团外都有
没看到别家时不时就开贴炒

- 152 - = =2018/6/6 13:43:41

高木交际圈子很广啊,和很多俳优都是好友

- 153 - = =2018/6/6 13:44:32

这贴谁家爱炒很明显,又不瞎

- 154 - = =2018/6/6 13:44:35

cp比较厉害的是37,贵慧,薮光,其他人揷不进去吧

- 155 - = =2018/6/6 13:44:35

蘑菇和71属于脑电波比较合的类型,俩人都聪明2333

- 156 - = =2018/6/6 13:44:50

私交多然后大火的cp:37 双球
私交少也能大火的cp:贵慧 薮光
私交多也没火起来的cp:薮知 圭凉
=====
欢迎补充

- 157 - = =2018/6/6 13:44:58

不讨论cp,只讨论私下朋友关系,谢谢

- 158 - = =2018/6/6 13:45:33

双球不是早就黄了吗?

- 159 - = =2018/6/6 13:47:17

双球以前挺火的吧,现在没私交就冷门了,而且贵慧还崛起了

- 160 - = =2018/6/6 13:48:21

私交多然后大火的cp:37 双球
私交少也能大火的cp:贵慧 薮光
私交多也没火起来的cp:薮知 圭凉 圭知 岛知 圭岛 贵知

- 161 - = =2018/6/6 13:48:24

感觉兄组还都是j外玩的多,弟组腻歪点

- 162 - = =2018/6/6 13:48:29

大火在哪?自炒的大火吧

- 163 - = =2018/6/6 13:49:11

双数今年cp排位还赢了贵慧

- 164 - = =2018/6/6 13:50:01

日杂上不是经常有cp投票排行榜

- 165 - = =2018/6/6 13:50:07

某家能不能自嗨表拉瓜了,尴尬

- 166 - = =2018/6/6 13:50:44

圭和知都有好多cp

- 167 - = =2018/6/6 13:50:59

跳跳所有组合都算清了再来列

- 168 - = =2018/6/6 13:51:03

我比较吃私下那种很暖心的私交,与台面无关的,那种是真真切切感觉得到谁对谁好,cp无感

- 169 - = =2018/6/6 13:51:29

列的人是只认识71?

- 170 - = =2018/6/6 13:53:34

71cp比较强吧,而且71和其他人私交比较多cp也多,所以多啊

- 171 - = =2018/6/6 13:54:05

列的人不知道,只看出来说了这么多门把了,在某些人眼里全是71

- 172 - = =2018/6/6 13:54:06

9个人排列组合都几十个

- 173 - = =2018/6/6 13:54:17

岛1和71私交加多,岛知会不会好起来?

- 174 - = =2018/6/6 13:55:02

71O不想人家说自炒就做的表这么明显xs

- 175 - = =2018/6/6 13:55:14

为什么一定要把私交和cp挂钩?一旦沾染上商业气息反而变得廉价了,我还是喜欢私下纯粹的交情

- 176 - = =2018/6/6 13:55:39

71交友比较广泛,cp也多

- 177 - = =2018/6/6 13:55:58

等你弄清哪些门把有私教了再来列

- 178 - = =2018/6/6 13:56:43

现在私下来往多的,就数71最多,要讨论也是71霸楼啊

- 179 - = =2018/6/6 13:56:45

我感觉贵知比37有爱的多,虽然cp不火,但给人感觉这两个人在一起很有爱,37倒觉得加上营业成分不感冒了

- 180 - = =2018/6/6 13:57:28

要不然列列私交看看呗,每个门把都列列

- 181 - = =2018/6/6 13:57:40

所以71O看上大贵了?可是贵慧不答应啊,贵知就是起不来

- 182 - = =2018/6/6 13:57:46

门把都有私交,都是零零散散,像那种不是自担也知道私交特别多就是以前的薮知和圭凉这样

- 183 - = =2018/6/6 13:59:42

以71O这种吃个饭,有个互动,就算有私交的,可以说团内
100%全都有私交
为什么只列71呢?

- 184 - = =2018/6/6 13:59:47

不存在看上看不上,以为这是招亲吗?就是吃那种淡淡的友情真实又有爱呗,怎么说啥都能戳中你的_Xue?

- 185 - = =2018/6/6 14:01:21

总受是71。那总攻是谁?

- 186 - = =2018/6/6 14:02:37

团内除了81跟别人接触比较少

难道不是所有人之间都有吃饭互动?

- 187 - = =2018/6/6 14:03:55

差远了,程度可不一样,偶尔吃一次跟天天腻一块吃能一样?

- 188 - = =2018/6/6 14:20:50

谁天天腻一块了?除了3271,和以前的圭凉,这团有天天腻一块的?

- 189 - = =2018/6/6 14:21:45

依旧是被人际关系逼疯的日常23333出楼了

- 190 - = =2018/6/6 14:25:19

这楼可是开黑贴黑KEITO的,还逼疯日常

- 191 - = =2018/6/6 14:28:38

有的人是不是zz,一个月那么多杂,同一件事多个杂上说说而已,真当天天吃了?除非是亲口说了一周见几天那样的,其他的往多了算一个月能吃5天吗?只能说有的私交比几个月私下不见一次的好些

- 192 - = =2018/6/6 14:28:42

薮太子71以前天天腻在一起吃饭

- 193 - = =2018/6/6 14:30:53

81突然被爆出家里有狗,yhm都猜是和女友同居,理由是一个人住的忙碌单身男不会养狗

- 194 - = =2018/6/6 14:32:34

私交即营业,可能一个月就吃一次饭然后每次杂就提罢了

- 195 - = =2018/6/6 14:33:32

71yabu2人吃饭,和太子没关系,太子是和32好

- 196 - = =2018/6/6 14:39:00

仔细想想这团很多排列组合还真是私下常年无交集,衬托之下显得有点交集的都算关系好了

- 197 - = =2018/6/6 14:46:30

yabu和71关系好跟太子无关,太子是和32好那段时间,yabu的爷爷也很喜欢71,长时间不去就会跟yabu打听,而且他是直接睡在yabu家的

- 198 - = =2018/6/6 14:54:28

太子就是想同时脚踏多条船,失败了呗

- 199 - = =2018/6/6 15:04:14

太子真是厉害,天天耍得弟组三个小妖精团团转

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1793100条/页,18页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录