饼王在卖萌,旁边的大小姐看不过去,直接不耐烦黑脸

989100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第28401位读者

- 100 - = =2018/7/29 23:39:31

红色怎么得罪玄姨了?
====
不是退团就是退社
===
@景祥@32@裆top

- 101 - = =2018/7/29 23:41:21

颁奖仪式上要资源卖惨的的pink
====
没资源是事实,惨也是事实,颁奖仪式规定不能说实话了?
====
颁奖仪式上卖惨让全团跟着尴尬还能义正言辞尬洗的也只有玄姨了

- 102 - = =2018/7/29 23:41:50

大家都严肃认真的说自己出道历程,就她一个人卖惨,把门把都弄的非常尴尬,然后py赶快救场,卖惨什么时候不能卖,非要在这个艹团感的时候卖,ky到极致了

- 103 - = =2018/7/29 23:43:36

红色怎么得罪玄姨了?
====
不是退团就是退社
===
@景祥@32@裆top
=====
@小歌姬@j外艺术家

- 104 - = =2018/7/29 23:43:51

====
====
真是cnm了高海不惨?说实话要是sgs那个资源给了玄玄,让玄玄去给yl三番,说不定玄姨更要卖惨卖上天了,毕竟是连出道单封面站位都能委屈巴巴长篇大论的blx玄姨

- 105 - = =2018/7/29 23:44:51

红色怎么得罪玄姨了?
====
不是退团就是退社
===
@景祥@32@裆top
=====
@小歌姬@j外艺术家
====
留下当top的多,玄姨可以滚了

- 106 - = =2018/7/29 23:45:16

====
====
真是cnm了高海不惨?说实话要是sgs那个资源给了玄玄,让玄玄去给yl三番,说不定玄姨更要卖惨卖上天了,毕竟是连出道单封面站位都能委屈巴巴长篇大论的blx玄姨
========
无法想象

- 107 - = =2018/7/29 23:45:46

玄姨是疯了吗,饼王怎么就得罪玄姨了,诅咒人家退社退团

- 108 - = =2018/7/29 23:45:53

颁奖仪式上说的很清楚了,想要当世界的yqxs,世界的kp根本没放在眼里,颁奖仪式上全员举拳头他比一,全员单手挥手他双手,全员立正站好,他紧贴着sgs,与cp无关,他就想多近镜头,当然这都是玄姨的萌点,什么锅配什么盖

- 109 - = =2018/7/29 23:46:51

玄姨是疯了吗,饼王怎么就得罪玄姨了,诅咒人家退社退团
=====
事实为什么不能说,最近西西的红色也被pink超越了啊

- 110 - = =2018/7/29 23:47:27

饭随爱豆,yq自己就对衣服的华丽程度,歌词唱了几句,连web最后一个写都要卖惨,也不怪玄姨每天跟个怨妇似的

- 111 - = =2018/7/29 23:47:43

妈的不骂人了,玄玄加油

- 112 - = =2018/7/29 23:49:23

上面的真是玄姨,不是黑???

- 113 - = =2018/7/29 23:50:19

总长这次夸yq应该真没那么简单
应该是讯号之类的

- 114 - = =2018/7/29 23:50:50

===
那个迷之分隔符玄姨真的很眼熟了,除非是有人恶意cos

- 115 - = =2018/7/29 23:52:10

总长这次夸yq应该真没那么简单
应该是讯号之类的
===
是的,前t是45s大股东,马上要接手kp主捧yq走中性人top路线

- 116 - = =2018/7/29 23:53:02

高海有什么资格卖惨,能出道就梦里偷笑吧

- 117 - = =2018/7/29 23:54:21

===
======
都不知道说什么了,仿佛进人了什么邪教组织,同情一下饼王,被玄姨盯上了

- 118 - = =2018/7/29 23:55:08

高海有什么资格卖惨,能出道就梦里偷笑吧
===
玄玄有什么资格卖惨?高海跟饼王在一个团三年多,又有爷爱在手,论出道几率还输给玄玄了?

- 119 - = =2018/7/29 23:56:19

===
======
都不知道说什么了,仿佛进人了什么邪教组织,同情一下饼王,被玄姨盯上了
===
饼王不是早就被玄姨盯上了吗,vpn1.0 cos饼姨发疯了解一下

- 120 - = =2018/7/29 23:59:06

前T那个电波基本KP一个个都提过了啊 都是夸的 有什么特别的? 被说中性是什么值得高兴的事吗

- 121 - = =2018/7/30 0:01:15

前T那个电波基本KP一个个都提过了啊 都是夸的 有什么特别的? 被说中性是什么值得高兴的事吗
====
可能是离玄姨希望yq被夸女性化又进了一步

- 122 - = =2018/7/30 0:05:38

===
前t不仅内涵桥桥性别,还说他的脸像平假名の

- 123 - = =2018/7/30 0:21:31

の是平假名里最漂亮的最柔和的

- 124 - = =2018/7/30 0:22:24

の是平假名里最漂亮的最柔和的
====
好的玄姨,晚安

- 125 - = =2018/7/30 0:24:19

我都要被玄姨洗脑了哈哈哈哈哈哈

- 126 - = =2018/7/30 0:26:59

我不是玄姨,有些事实不说就由着你们黑了

- 127 - = =2018/7/30 0:27:53

我们没有黑,都希望桥桥夺回c位

- 128 - = =2018/7/30 0:28:12

===
======
===
饼王不是早就被玄姨盯上了吗,vpn1.0 cos饼姨发疯了解一下
====
要不是岸家3.0大大发内涵wb,饼姨根本不知道1.0已经cos饼姨发疯这么长时间了

- 129 - = =2018/7/30 0:28:33

那好的红色不说,坏的红色举例,然后套到饼王?佩服

- 130 - = =2018/7/30 0:31:25

====
要不是岸家3.0大大发内涵wb,饼姨根本不知道1.0已经cos饼姨发疯这么长时间了
====
emmm其实岸家那位大大现在还不错吧别说人家3.0了,免得引起岸姨反感了,毕竟岸姨是无辜的

- 131 - = =2018/7/30 0:33:44

1.0cos饼姨没多长时间啊,就一个多月,从bba被扒皮跑路了开始的

- 132 - = =2018/7/30 0:47:34

岸姨3.0又是谁

- 133 - = =2018/7/30 0:49:18

====
岸姨说了什么,想知道

- 134 - = =2018/7/30 0:51:45

岸姨没说什么,就是1.0cos饼姨说kp不是一个团,还说大家身价不一样,yutamin就发了一条微博说kp是一个团,没有内涵吧

- 135 - = =2018/7/30 0:53:46

她明显以为那个是饼姨才发的wb吧,结果发现那个饼姨是yq家cos的,她不是日常表白yq,有没有被打脸

- 136 - = =2018/7/30 0:56:04

感觉玄姨智商好高,其他家都吃团爱吃的一团和气,玄姨都玩起反间计了,其他家还傻乎乎的

- 137 - = =2018/7/30 0:56:20

说kp不是一个团的不是那个湾湾大婶饼家繁体字新规之一吗 日常为饼饼艹J家救世主人设

- 138 - = =2018/7/30 0:56:40

我的天,玄姨这么疯狂

- 139 - = =2018/7/30 0:59:14

感觉玄姨智商好高,其他家都吃团爱吃的一团和气,玄姨都玩起反间计了,其他家还傻乎乎的
====
玄姨会说还不是我家没资源害的,不是我们的错

- 140 - = =2018/7/30 1:04:19

3.0应该是p姨兼岸姨,多少有私心
挂了2.0又挂这个貌似cos的饼姨,bba和小姐妹那么发疯也没见她挂过玄姨,bba可比3.0挂的这俩恶毒多了

- 141 - = =2018/7/30 1:05:00

饼家新规翻译了爷爷说没想过kp6人出道的访谈,然后自己分析了一下vs和&大有深意
难道这个饼姨新规是1.0cos的,阔怕

- 142 - = =2018/7/30 1:05:00

怪不得洗脑包大多是从玄姨那儿传出来的,心机太深了,阔怕

- 143 - = =2018/7/30 1:07:18

玄姨自己就是吃人设吃出来的,发其他家洗脑包给自家艹人设不难理解

- 144 - = =2018/7/30 1:07:42

哎,41l和我也太有缘了,同时发,最后还都写了阔怕哈哈哈哈

- 145 - = =2018/7/30 1:07:54

饼家新规翻译了爷爷说没想过kp6人出道的访谈,然后自己分析了一下vs和&大有深意
难道这个饼姨新规是1.0cos的,阔怕
====
啊说1.0cos的不是那个繁体大妈,那个繁体sjb是不是cos不知道,1.0cos那个真的很智障

- 146 - = =2018/7/30 1:08:54

好像有点误会
那个zqsg的sjb繁体新规是不是cos不确定
但是有个1.0cos的太明显了

- 147 - = =2018/7/30 1:10:02

啊说1.0cos的不是那个繁体大妈,那个繁体sjb是不是cos不知道,1.0cos那个真的很智障
===
是不是那个叫上限糖糖什么的

- 148 - = =2018/7/30 1:11:32

这个才是1.0cos的,她说kp不是一个团的已经删了,繁体大妈是不是cos目前未知

图片点击可在新窗口打开查看

- 149 - = =2018/7/30 1:13:02

玄姨这是要弄一出宫斗大戏啊

- 150 - = =2018/7/30 1:15:13

玄姨继续斗吧 看能把玄儿斗出资源还是斗成一缕冤魂

- 151 - = =2018/7/30 1:17:13

这件事岸姨和饼姨都是受害者吧,就别再提岸姨了,当然那个想红的30年J饭湾湾确实一言难尽

- 152 - = =2018/7/30 1:18:40

智商碾压

- 153 - = =2018/7/30 1:20:10

玄姨这得多恨饼王,表面上还和和气气的,夸这个夸那个

- 154 - = =2018/7/30 8:27:27

最怕弯弯大婶这种发着洗脑包但又一团和气的样子
想撕也撕不下手

- 155 - = =2018/7/30 8:29:29

玄姨恨的人太多了吧

- 156 - = =2018/7/30 8:31:02

昨天考了一下古,原来kp出道玄姨zqsg认为yq应该是现在kishi的位置啊,还挺好玩的

- 157 - = =2018/7/30 8:39:36

图片点击可在新窗口打开查看

- 158 - = =2018/7/30 9:34:05

哈哈哈哈哈哈哈

- 159 - = =2018/7/30 9:42:11

57l真是打脸现场,说桥桥镶边也忍辱不惊,玄姨不争不抢姿态低,还黑wyuta猴特别是岸不适合团

- 160 - = =2018/7/30 9:45:43

原来kc在p内部是被称为老岸的啊,还挺贴切的

- 161 - = =2018/7/30 9:59:24

不是p内部,就是玄姨在叫黑稱

- 162 - = =2018/7/30 10:03:37

反正说句叫黑称死全家总没错

- 163 - = =2018/7/30 10:04:54

原来kc在p内部是被称为老岸的啊,还挺贴切的
========
bba这么叫,不知道是不是bba和她的小姐妹们开始叫的

- 164 - = =2018/7/30 10:06:11

别捧杀就是个洗脚丫鬟哪位桥姨你还在吗

- 165 - = =2018/7/30 10:09:16

昨天考了一下古,原来kp出道玄姨zqsg认为yq应该是现在kishi的位置啊,还挺好玩的
===
现在玄姨看不上岸,已经目指饼王了,zqsg的诅咒饼王退社退团了

- 166 - = =2018/7/30 10:10:21

出道前yq就不是c了,为什么出道后才开始嫉妒kc

- 167 - = =2018/7/30 10:13:10

去看了那个vpn1.0 cos饼姨的wb,一直暗戳戳强调饼王要solo,原来如此,都是为了桥桥的C

- 168 - = =2018/7/30 10:14:19

不行我要笑死了,几个月前玄姨居然拉着濑姨走一条战线,这么一看玄姨一直智商在线,目标明确,能屈能伸能吹随时抱团,根据形式灵活改变作战计划

- 169 - = =2018/7/30 10:24:40

玄姨贱死了

- 170 - = =2018/7/30 10:29:15

=====
mkmp时期yq的确是现在kc的位置啊,只不过拆了vs以后,16年p的c是sgs,17年是kc,轮c的话18年的确应该轮到yq了

- 171 - = =2018/7/30 10:38:22

出道之前的玄姨本来就安静如鸡,宠辱不惊,jrl里被黑被踩了这两三年都不吭声的,全被出道后新招来的这批新规玄姨给败了多年修为

- 172 - = =2018/7/30 10:39:32

玄玄自己都沉不住气了,玄姨怎么好意思再艹高冷白莲人设

- 173 - = =2018/7/30 10:40:21

mkmp时期yq的确是现在kc的位置啊,只不过拆了vs以后,16年p的c是sgs,17年是kc,轮c的话18年的确应该轮到yq了
====
p是轮c啊,以前还真没关注过,今年可能出道比较特殊,明年应该会继续轮起来吧

- 174 - = =2018/7/30 10:43:30

出道之前的玄姨本来就安静如鸡,宠辱不惊,jrl里被黑被踩了这两三年都不吭声的,全被出道后新招来的这批新规玄姨给败了多年修为
====
都怪玄玄特殊招饭体质,气不气人吧,老玄姨识大体修为高 架不住新玄姨觉得委屈啊

- 175 - = =2018/7/30 11:43:11

玄姨别挽尊了,不是轮c是你家掉c
只有bc唱歌是轮c

- 176 - = =2018/7/30 11:55:01

只有bc唱歌是轮c
===
只有bc是按照15年yq16年sgs17年kc这样排的是吗

- 177 - = =2018/7/30 12:17:46

玄姨是真傻还是装傻

- 178 - = =2018/7/30 12:21:41

kp以后也会轮c吧

- 179 - = =2018/7/30 12:23:16

bc是不同歌轮c,不是按年份轮c

- 180 - = =2018/7/30 12:23:46

轮副c可能
轮c除非爷爷人土为安

- 181 - = =2018/7/30 12:26:10

要是真轮c18年该到yq吧?但目前只有kcsgs c过

- 182 - = =2018/7/30 12:33:54

轮副c可能
轮c除非爷爷人土为安
===
以前红色担当都是这么认为的,现在爷爷还好好的

- 183 - = =2018/7/30 12:36:07

yq加油 看玄姨都等着你踢掉饼王

- 184 - = =2018/7/30 12:36:49

楼上啥意思?红色有个屁用?平成亲孙子就饼王一个在爷爷身边呆着,和红色无关,和亲孙有关

- 185 - = =2018/7/30 12:37:47

====
你说的这是新玄姨,旧玄姨都宠辱不惊,安静如鸡

- 186 - = =2018/7/30 12:38:15

饼王从紫色到哦蓝色到红色,跳成kinkan的c,一年主深夜,组乐队,jw站c伴舞,jw座长,一步一步,爷爷恨不得把他藏起来在舞台上不让他CD出道

- 187 - = =2018/7/30 12:39:37

====
你说的这是新玄姨,旧玄姨都宠辱不惊,安静如鸡
====
旧玄姨都在安静如鸡的cos饼姨,每天祈祷饼王solo,新玄姨真不懂事

- 188 - = =2018/7/30 12:39:57

这团就是给饼饼组的,饼饼不当c,其他人滚回右列

- 189 - = =2018/7/30 12:40:09

没关系六人团俩c,可以单轮p的c

- 190 - = =2018/7/30 12:40:58

这团就是给饼饼组的,饼饼不当c,其他人滚回右列
====
右列也不是白菜,尤其是舞台剧不怎么在行的yq

- 191 - = =2018/7/30 12:42:25

kc的位子到底稳不稳啊,谁给个话吧

- 192 - = =2018/7/30 12:42:57

天天惦记资源惦记饼王亲王的c 先练练业务水平再说

- 193 - = =2018/7/30 12:43:16

爷爷真是够了,康二和廉二都是给饼王这个亲孙子打掩护的c,后面一定会换成饼王c

- 194 - = =2018/7/30 12:43:50

kc是努力家,评价很高,不出意外应该是不会换吧

- 195 - = =2018/7/30 12:45:15

不过饼饼并不是很在乎c位,宠辱不惊

- 196 - = =2018/7/30 12:45:53

按理说yq的棒球水平如果真达到稍微练一下就把小k三振的水平,爷爷不应该不喜欢他的,真奇怪

- 197 - = =2018/7/30 12:46:06

kc的位子到底稳不稳啊,谁给个话吧
====
kc现在玄姨已经不放在眼里了,我们桥可是被总长夸过的人

- 198 - = =2018/7/30 12:48:51

天天惦记资源惦记饼王亲王的c 先练练业务水平再说
====
玄玄跳舞真轻盈,你还让他怎么练,练成蝴蝶飞起来吗

- 199 - = =2018/7/30 12:50:09

只有bc唱歌是轮c
===
只有bc是按照15年yq16年sgs17年kc这样排的是吗
=====
bc算个逑,当然是名字顺位海报位置上杂主要站位这些年是这样排的,kc轮到了好时候,正赶上出道,好像固定住了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

989100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录