最近跟映画楼,岛2真是宝藏男孩

464100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第12578位读者

- 100 - = =2018/12/28 19:51:25

有本事饭岛全发岛2一个人的音乐卡啊

- 101 - = =2018/12/28 19:52:25

cha*3是五人单,岛2O脑子长屎了嘛

- 102 - = =2018/12/28 19:52:27

岛2O怎么神神叨叨的

- 103 - = =2018/12/28 19:53:48

大人气倒2三人时期的box怎么只卖了1800?

- 104 - = =2018/12/28 19:55:41

岛2要是选了勇不放弃门把o肯定又要婊永不放弃了,反正就是要选门把o喜欢的歌,可是永不放弃都禁了,一见钟情怎么不禁了呢,是不是有又怪岛2了?ww

- 105 - = =2018/12/28 19:56:37

在我这里一见钟情是和永不放弃一个程度的难听,当时就不该连发,双A卖就没那么多事
为了草一见钟情的销量真的是呵呵了

- 106 - = =2018/12/28 19:57:04

五人单

图片点击可在新窗口打开查看

- 107 - = =2018/12/28 19:57:57

永不放弃和一见钟情都是两坨屎,倒二o非得逼人选哪坨更香

- 108 - = =2018/12/28 19:58:39

岛2选了永不放弃也是当着聪玛丽的面选了三人单,岛2O想逃避什么?
你家爱豆就是没在尊重人,有说错?

- 109 - = =2018/12/28 19:59:01

wtmxs一见钟情难听怎么还唱这么多遍?是不是又要甩锅岛2

- 110 - = =2018/12/28 19:59:59

排应曲没有三人单过,麻烦自己去看cha*3 mv

- 111 - = =2018/12/28 20:00:06

是是是,选了自己多拉马的主题歌=不尊重门把

- 112 - = =2018/12/28 20:00:37

本质就是自私啊

- 113 - = =2018/12/28 20:02:09

倒二不是说一见钟情词曲优良才选的吗?

- 114 - = =2018/12/28 20:02:19

门把唱了一见钟情算什么?自己不尊重自己?

- 115 - = =2018/12/28 20:03:19

是是是,选了自己多拉马的主题歌=不尊重门把
======
非得从多拉马主题歌里选吗?别乱改命题啊宝贝

- 116 - = =2018/12/28 20:03:42

门把有资格自重吗?

- 117 - = =2018/12/28 20:04:26

碟面上都没有,还强行五人单,不尊重俩小的

- 118 - = =2018/12/28 20:05:08

门把有资格反对老利达吗?

- 119 - = =2018/12/28 20:06:28

门把怎么不能自重了,自己团的控都是别人逼着你唱的吗?

- 120 - = =2018/12/28 20:08:32

说不定没唱呢,后台把麦关了

- 121 - = =2018/12/28 20:10:00

45s给假麦的事情又不是没干过

- 122 - = =2018/12/28 20:10:45

xs岛2就是个挂名利达,在团内想把门把当小弟的另有其人吧

- 123 - = =2018/12/28 20:10:51

饭岛给舞祭组假麦被爆过

- 124 - = =2018/12/28 20:11:31

吃全团90%资源还挂名利达,wtmxs

- 125 - = =2018/12/28 20:12:13

门把有资格自重吗?
====
你要觉得聪玛丽在这团是二等公民,cp=扶贫,请滚蛋

- 126 - = =2018/12/28 20:12:25

门把家: 对待团员的态度让人觉得不舒服
岛2o: 他对门把的态度是你亲眼看到了还是亲耳听到了,你有什么资格在这里指点别人的态度,把你说的话也同样送给你担,我也是没见过你心肝对岛2有多好w
门把家:当着聪玛丽说岛2目前为止最满意的单曲是一见钟情
岛2o: 五个人都唱过不止一遍了到底有什么不能说的?
门把家: 出单的时候聪玛丽被t,pv女伴舞没带两个小的,门把有明确在杂志上说过不想再提,三人时期有想过不干了
门把家:明明有五人单不选非得选贴自己剧的三人单,五周年气氛也尴尬
岛2o: 觉得尴尬别让你心肝跟着唱一见钟情,还不止唱了一次,有本事把你心肝从台上拽下来,告诉他这是ky
===
悍妇逻辑

- 127 - = =2018/12/28 20:13:33

什么时候资源最多=这团利达了?

- 128 - = =2018/12/28 20:14:11

在45s眼里不就是二等公民,倒二o就别假仁义了

- 129 - = =2018/12/28 20:15:56

不仅吃最多团资源,音番代表团说话,抢镜头,还是挂名利达?

- 130 - = =2018/12/28 20:18:01

= =2018/12/5 22:30:56
裆的资源不是他吃,还有谁能_Tun的下,岛2顶多消化不良,换你心肝估计会噎死或者被截胡吧,意难平的前提是要知道自己几斤几两

- 131 - = =2018/12/28 20:19:22

岛2O洗自己还暗搓搓踩别人真的恶心

- 132 - = =2018/12/28 20:19:45

在45s眼里不就是二等公民,倒二o就别假仁义了
======
不关45所事,别转移视线
什么叫门把有资格自重吗?那是岛2可以这么目中无人的理由嘛

- 133 - = =2018/12/28 20:21:05

不关45所事……………

- 134 - = =2018/12/28 20:23:03

阿姨饭岛早就被倒二迷得晕头转向了,赔几十亿都没在怕了,更何况让门把伴个舞

- 135 - = =2018/12/28 20:26:10

一般个人资源爆炸的,团活就要少说话多给别的门把机会,岛2这是我全都要啊

- 136 - = =2018/12/28 20:26:26

岛2有那么多资源,也没法辩证反驳他在这事上做的自私

- 137 - = =2018/12/28 20:28:44

岛2o: 他对门把的态度是你亲眼看到了还是亲耳听到了,你有什么资格在这里指点别人的态度,把你说的话也同样送给你担,我也是没见过你心肝对岛2有多好w
门把家: 出单的时候聪玛丽被t,pv女伴舞没带两个小的,门把有明确在杂志上说过不想再提,三人时期有想过不干了
门把家:明明有五人单不选非得选贴自己剧的三人单,五周年气氛也尴尬
岛2o: 觉得尴尬别让你心肝跟着唱一见钟情,还不止唱了一次,有本事把你心肝从台上拽下来,告诉他这是ky
=============
逻辑死吗?岛2选一见钟情第一tie自己的剧第二认为这是首好歌,不是好歌为什么要唱那么多次,你别告诉我这都是岛2搞得鬼。根本上升不到尊不尊重门把的问题,要是这首歌这么见不得光,那聪玛丽也别唱了。聪玛丽五周年杂志取材多次提到被_Tun的事并没有闭口不提五个人五周年的时候都有说过这件事,照你说的这都是自揭伤疤那又何苦?

- 138 - = =2018/12/28 20:29:05

即使45所真的把爱豆当卖碟男奴,岛2也不能真把门把当做低人一等,岛2O反讽门把有没资格自重简直是见了鬼了
这团赶紧散

- 139 - = =2018/12/28 20:31:10

哈?岛2是不是要把自己的资源分给门把就不自私了?门把这是废物到张口像岛2掏资源来了?

- 140 - = =2018/12/28 20:32:41

单曲最佳非得从自己多拉马主题曲里选,还踩最重那个雷,我也是呵呵
岛2不草团爱一切都OK,草起来真的会让人很不适

- 141 - = =2018/12/28 20:34:06

你呵呵呗

- 142 - = =2018/12/28 20:34:32

个人资源是个人的,团资源是团的,岛2没有义务要帮门把打点个人资源,望门把o知

- 143 - = =2018/12/28 20:35:05

跟岛2资源任何没关系,即使现在资源垫底,他说这话也是一样被喷

- 144 - = =2018/12/28 20:37:16

一般个人资源爆炸的,团活就要少说话多给别的门把机会,岛2这是我全都要啊
======
倒二不仅黄金番常规要啊,深夜番也要,团外广播也要

- 145 - = =2018/12/28 20:38:31

岛2o真的好烦,找好给你看了,今年纯洁日的杂志宣传,门把不想提,看到了吗
===
柠檬 COLORS vol.38 GREEN
聪:不过也许,也有饭可能并不想提到过去,我可能更偏向于表提起这种吧
玛丽:也是呢,虽然我很享受和聪聪两人一起以及我一个人工作的时候,其实是感到很充实的,所以并不都是不好的回忆。
健:你们俩的心情我都懂。我的话正是因为觉得现下的SexyZone状态绝佳,所以才更无法忘记那个时候,虽然这也是我个人的想法,我并不否认自己曾经试图封印那段过去。
磨:从中岛口中听到这个话真是很难得呢。因为他并不是能把这种话说出口的人呢。
健:是…这样的吗(笑)

- 146 - = =2018/12/28 20:39:18

逻辑死吗?岛2选一见钟情第一tie自己的剧第二认为这是首好歌,不是好歌为什么要唱那么多次,你别告诉我这都是岛2搞得鬼。根本上升不到尊不尊重门把的问题,要是这首歌这么见不得光,那聪玛丽也别唱了。聪玛丽五周年杂志取材多次提到被_Tun的事并没有闭口不提五个人五周年的时候都有说过这件事,照你说的这都是自揭伤疤那又何苦?

======
倒二o就差说自揭伤疤是卖白菜,我帮你说了吧

- 147 - = =2018/12/28 20:39:38

岛2o真的好烦,找好给你看了,今年纯洁日的杂志宣传,门把不想提,看到了吗
===
聪:不过也许,也有饭可能并不想提到过去,我可能更偏向于表提起这种吧
玛丽:也是呢,虽然我很享受和聪聪两人一起以及我一个人工作的时候,其实是感到很充实的,所以并不都是不好的回忆。
健:你们俩的心情我都懂。我的话正是因为觉得现下的SexyZone状态绝佳,所以才更无法忘记那个时候,虽然这也是我个人的想法,我并不否认自己曾经试图封印那段过去。
磨:从中岛口中听到这个话真是很难得呢。因为他并不是能把这种话说出口的人呢。

- 148 - = =2018/12/28 20:40:16

即使45所真的把爱豆当卖碟男奴,岛2也不能真把门把当做低人一等,岛2O反讽门把有没资格自重简直是见了鬼了
这团赶紧散
============
话可都被你说满了,说岛2选这歌不尊重门把,那我反问门把唱这首歌又算什么?

- 149 - = =2018/12/28 20:41:18

小缩进,hi!
小缩进,bye!

- 150 - = =2018/12/28 20:42:04

选歌的人没问题,是唱歌的人不该唱岛2o满意吗

- 151 - = =2018/12/28 20:42:35

这团赶紧散
============
话可都被你说满了,说岛2选这歌不尊重门把,那我反问门把唱这首歌又算什么?
======
唱了算正规营业啊,门把唱这歌又不是当成自己的最佳单曲唱的

- 152 - = =2018/12/28 20:42:54

爱豆自己能决定想唱什么就唱什么?安室奈美惠都没这么大权利呢,说完送出去

- 153 - = =2018/12/28 20:44:00

岛2曾经想把三人时期封印,选最佳还是选了一见钟情,男人真是矛盾ww

- 154 - = =2018/12/28 20:45:27

===
=========
你真的有病,谁和你说现在了,现在谁也没提过这件事,就像ls说的岛2自己都想封印那段过去。是让自己去找找五周年的杂志取材,没人对这事闭口不提,相反的,五周年的时候还把这件事摊开说了

- 155 - = =2018/12/28 20:45:43

===
=========
你真的有病,谁和你说现在了,现在谁也没提过这件事,就像ls说的岛2自己都想封印那段过去。是让自己去找找五周年的杂志取材,没人对这事闭口不提,相反的,五周年的时候还把这件事摊开说了

- 156 - = =2018/12/28 20:46:02

岛2说啥是啥,他睁着眼睛说瞎话也不是一次两次了

- 157 - = =2018/12/28 20:47:33

优柔寡断而已,那对话里我居然看出了岛2的复读机潜力,哈哈,不知道有没有人能get

- 158 - = =2018/12/28 20:47:37

爱豆自己能决定想唱什么就唱什么?安室奈美惠都没这么大权利呢,说完送出去
=========
自己的团控门把都是有参与的,怎么去年还唱了一见钟情呢

- 159 - = =2018/12/28 20:48:14

=========
自己的团控门把都是有参与的,怎么去年还唱了一见钟情呢
=
打错,今年

- 160 - = =2018/12/28 20:48:55

唱了也并不代表是其他人的最佳单曲啊,没人提过就只有岛2

- 161 - = =2018/12/28 20:49:41

谁知道控的歌单是谁安排啊wwww?
岛2以前也有自荐歌单哦

- 162 - = =2018/12/28 20:49:50

别人说的话都是瞎话,那你担说的话也是放屁

- 163 - = =2018/12/28 20:50:32

今年的一见钟情总该是倒二站c了吧

- 164 - = =2018/12/28 20:51:55

别人也没睁眼说瞎话啊

- 165 - = =2018/12/28 20:52:22

管他谁安排呢,反正不是岛2安排的,谁要是有什么不满可以直接找舞台监督说,事前会议都有开,每一首歌都不是一个人能决定的w

- 166 - = =2018/12/28 20:53:43

门把都没资格自重呢,肯定是岛2一己之力决定要唱的啊,其他四个二等公民没有Ren_Quan呢

- 167 - = =2018/12/28 20:54:32

staff不都是阿姨的亲信吗,当然看阿姨心肝的眼色了

- 168 - = =2018/12/28 20:55:40

重点不是舞台唱没唱,而是你岛2自己喜欢呢

- 169 - = =2018/12/28 20:58:20

门把都没资格自重呢,肯定是岛2一己之力决定要唱的啊,其他四个二等公民没有Ren_Quan呢

===========

反正你要是认为你担不自重那我没话说,能把一首歌上升到尊不尊重一个人这也是门把o的所作所为

- 170 - = =2018/12/28 21:00:41

婊门把没看过一见钟情pv也是岛2o所为

- 171 - = =2018/12/28 21:02:53

====
也不知道哪来的自信说当时状态绝佳
听到门把说不是很想提三人时期,自己也要跟着说我也曾经是,但你的同感根本没有一点说服力好不好
只让人感觉你在剽窃别人的情绪并当作自己的卖出去

- 172 - = =2018/12/28 21:03:24

倒二o说了门把唱了一见钟情就是认同一见钟情

- 173 - = =2018/12/28 21:04:39

===========

反正你要是认为你担不自重那我没话说,能把一首歌上升到尊不尊重一个人这也是门把o的所作所为

======

是岛2和岛2O让我看到了不尊重,有没有资格自重这话可不是我说的

- 174 - = =2018/12/28 21:06:05

以及24H告白,压轴的岛2哭的真的很假,鸡皮疙瘩差点起来

- 175 - = =2018/12/28 21:07:11

我的话正是因为觉得现下的SexyZone状态绝佳
========
这时候kp出道销量还没出来吧,他就状态绝佳了?除了预订了伪恋+24hsp+土十的倒二,其他四个哪个会认为状态绝佳了?

- 176 - = =2018/12/28 21:07:43

====
听到门把说不是很想提三人时期,自己也要跟着说我也曾经是,但你的同感根本没有一点说服力好不好
========
你没病吧,我觉得你都快成祥林嫂了,还有岛2说的是现在五人的状态绝佳

- 177 - = =2018/12/28 21:07:51

以及24H告白,压轴的岛2哭的真的很假,鸡皮疙瘩差点起来

=======
握手,我也这么觉得

- 178 - = =2018/12/28 21:11:31

====
========
你没病吧,我觉得你都快成祥林嫂了,还有岛2说的是现在五人的状态绝佳
====
他哪来自信去代表其他四人说采访当下状态绝佳?
他哪里不是剽窃别人情绪当自己的了,有本事认了一见钟情是他自己的单曲最佳就别卖惨说自己曾经不想提三人期,真是什么便宜都让他占了

- 179 - = =2018/12/28 21:11:56

是岛2和岛2O让我看到了不尊重,有没有资格自重这话可不是我说的

=========

把一首歌上升到尊重不尊重一个人这话是你说的吧,在你心里面你担的尊重就是一首歌呗

- 180 - = =2018/12/28 21:13:26

=========

把一首歌上升到尊重不尊重一个人这话是你说的吧,在你心里面你担的尊重就是一首歌呗

====

一叶知秋

- 181 - = =2018/12/28 21:13:55

- 182 - = =2018/12/28 21:14:02

和岛2O谈尊重?想想他家袜子精开的满版黑楼吧

- 183 - = =2018/12/28 21:14:49

倒二就这哭戏演技,倒二o还敢画死人纯爱饼呢

- 184 - = =2018/12/28 21:15:16

他哪里不是剽窃别人情绪当自己的了,有本事认了一见钟情是他自己的单曲最佳就别卖惨说自己曾经不想提三人期,真是什么便宜都让他占了
xs五个人状态还不好,那你的意思是少几个人更好吗?岛2这要是卖惨那你一天到晚提一见钟情算不算卖惨?

- 185 - = =2018/12/28 21:15:38

真是帅气过人

- 186 - = =2018/12/28 21:16:44

爱提一见钟情的不是岛2吗?

- 187 - = =2018/12/28 21:16:45

爱提一见钟情的不是岛2吗?

- 188 - = =2018/12/28 21:17:44

还说不是尬黑呢,人家哭也要管,人家选了你不喜欢的歌也要管,阿姨怎么不给你发工资呢

- 189 - = =2018/12/28 21:17:59

mmp,说了跟资源没关系,骂的就是岛2的人品
j内出丑闻的还能资源不断呢,能别用姨爱爷爱ex人嘛

- 190 - = =2018/12/28 21:19:44

岛2的人品就是提了你不喜欢的歌呗w

- 191 - = =2018/12/28 21:19:45

倒二o天天在揷口黑门把黑旬跳黑kp,揷口管理员给你工资了?

- 192 - = =2018/12/28 21:20:29

倒二o总以为门把家惦记你那点资源???自我感觉能别太良好吗

- 193 - = =2018/12/28 21:20:30

岛2O天天黑门把的人品呢

- 194 - = =2018/12/28 21:21:45

葱姨是不是闲的,本来都说开了的事能意难平好几年

- 195 - = =2018/12/28 21:22:28

不是自家的不知道心疼,老子每次看玛丽葱提起只想杀人

- 196 - = =2018/12/28 21:23:44

终于忍不住开ty了wwww

- 197 - = =2018/12/28 21:24:02

刀子不扎在自己身上不知道痛啊

- 198 - = =2018/12/28 21:24:37

岛2的rp当然是不如给前辈拉皮条,抄袭别的设计师logo,大庭广众抽烟带团名上周刊的门把啊

- 199 - = =2018/12/28 21:24:48

xs五个人状态还不好,那你的意思是少几个人更好吗?岛2这要是卖惨那你一天到晚提一见钟情算不算卖惨?
=====
是不差,但也说不上绝佳,都没成绩出来就代表裆裆绝佳了我觉得很丢人
提一见钟情是耻辱,con上都不想看,不是岛2 sb说是他单曲最佳我提个鬼

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

464100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录