红白收视楼

333100条/页,4页

1 2 3 4
您是第15219位读者

- 100 - = =2019/1/5 15:36:07

上下半场无所谓啊其实,反正也捞不到最后都没大差了

- 101 - = =2019/1/5 15:36:22

裆裆要是真拿了39.9,出场位置还可以调后点

- 102 - = =2019/1/5 15:37:20

皇室失算了,福山结婚后就糊,下次跟这个米津玄师一起出场吧2333

- 103 - = =2019/1/5 15:37:53

红组容易调,白组不容易调

- 104 - = =2019/1/5 15:38:56

让米精写首歌吧,两首大爆曲直接登顶国民团

- 105 - = =2019/1/5 15:39:06

下半场最低肯定不是kp就行啦

- 106 - = =2019/1/5 15:39:14

裆是39.1谷底吧,刀剑前面的是aqours
========
Aqours明明在刀剑后,说话前要是不确定建议先重看一遍档

- 107 - = =2019/1/5 15:39:56

错别字服毒鸡少cos拉仇恨了

- 108 - = =2019/1/5 15:40:32

给米津伴舞的春马前女友是得了羊癫疯吗?舞蹈莫名其妙,被5ch大吐槽

- 109 - = =2019/1/5 15:42:33

5ch是你爸天天不带着不会说话

- 110 - = =2019/1/5 15:42:42

跳档今年红白都准备的挺有心的还算有看点
======
相比kp就没花什么心思,是不是因为岛太忙了没准备花样
唯一的花样就是路人难以发现的六人灯光,对姨妈上心对路人不上心

- 111 - = =2019/1/5 15:43:30

5厕的垃圾滚

- 112 - = =2019/1/5 15:44:00

去年kp最可怕的事带的jr,被nhk强行拉去通路一个镜头不给,搞得台上五个人冷冷清清

- 113 - = =2019/1/5 15:44:17

姨妈才是衣食父母,路人算个屁

- 114 - = =2019/1/5 15:44:22

gc和雅虎也都吐槽羊癫疯女士

- 115 - = =2019/1/5 15:45:20

根本没看出灯光有啥,也可能31那天没好好关注w

- 116 - = =2019/1/5 15:46:14

根本没看出灯光有啥,也可能31那天没好好关注w
=======
不是饭不会注意到的,不少饭也是看了NHK的推才知道的

- 117 - = =2019/1/5 15:46:32

也没必要带jr啊,还不是爷爷搞的,nhk不给jr镜头

- 118 - = =2019/1/5 15:46:32

拜托kp从出道到现在音番出演从来都是门把自己没有jr伴舞,根本也没指望走靠jr撑舞台气势的路子,人家不照样红,照样拿一大堆奖

- 119 - = =2019/1/5 15:47:02

姨妈才是衣食父母,路人算个屁
=======
上红白就是为了吸路人,kp现在离xxtt或者xdtt的差距就是路人啊

- 120 - = =2019/1/5 15:47:33

对档没关注不过档那个魔术舞台效果做出来挺好看的,跳那个演出也挺适合红白

- 121 - = =2019/1/5 15:47:38

姨妈才是衣食父母+1
他们近阶段也不必在乎收视率问题

- 122 - = =2019/1/5 15:48:37

路人爱的也一大堆,kp con现场阿姨大妈饭很多

- 123 - = =2019/1/5 15:48:43

成为xdtt或者xxtt需要大爆剧,不是几个红白就能解决的问题

- 124 - = =2019/1/5 15:49:23

霓虹大妈无情抛弃福山是事实

- 125 - = =2019/1/5 15:49:43

kp这舞台确实和音番没有太大区别,不知道nhk怎么想的

- 126 - = =2019/1/5 15:49:49

皇室在岛上实在是太忙了,没空搞花样,裆和跳都不错

- 127 - = =2019/1/5 15:50:58

国民团靠的是命,没有这种命哪里能国民,看看老男人当红了多少年了,哪有这么简单

- 128 - = =2019/1/5 15:51:07

搞花样要费很多精力的

- 129 - = =2019/1/5 15:51:58

kp太忙,不过其实可以从舞台顶吊个花环飞下来

- 130 - = =2019/1/5 15:52:02

都收了40了还想怎样,又没有大跳水,观众不还是看到了吗

- 131 - = =2019/1/5 15:53:21

kp那几个红白初上还是完全生唱,认认真真唱歌都紧张死了,花环下来饼王会破音全场的

- 132 - = =2019/1/5 15:54:15

哈哈哈还没有岛上花心思,还不给剪头发,难道是因为没给钱又把jr弄走了,爷爷气坏了

- 133 - = =2019/1/5 15:55:19

哈哈哈还没有岛上花心思,还不给剪头发,难道是因为没给钱又把jr弄走了,爷爷气坏了
====
爷爷为什么要生气?亲孙都在台上唱歌了

- 134 - = =2019/1/5 15:55:19

下半场有40以下的吗……这话说的

- 135 - = =2019/1/5 15:55:25

jr不是爷爷硬塞发通稿的吗,如果是nhk要的话怎么可能不给镜头

- 136 - = =2019/1/5 15:55:41

饼王第一句进了伴音走双轨声部,按道理也算是真唱,就像我们KTV唱歌开了小声点原唱一样一样

- 137 - = =2019/1/5 15:57:07

裆那个策划好高科技,像八个人在变魔术

- 138 - = =2019/1/5 15:57:32

刷脸是目的,让霓虹路人好好看看五个帅哥脸就行了,j跨年在j家就是刷脸成功

- 139 - = =2019/1/5 15:57:40

裆那个原来j家就搞过

- 140 - = =2019/1/5 15:57:46

裆裆那个屏风是怎么做到那么听话的?

- 141 - = =2019/1/5 15:57:56

地上波还有修音矫正的,只要别唱太惨太硬伤车祸成刘女士那样都不会有太大问题,听4k现场就能听出来,万年不开麦xtt都开麦了

- 142 - = =2019/1/5 15:58:28

裆姨妈又犯贱,你家在谷底谢谢,还浪费这么多特效

- 143 - = =2019/1/5 15:58:38

kp在红白的表演就看了一遍,主要是和音番没啥区别,j跨倒是多看了几眼

- 144 - = =2019/1/5 15:58:40

高海永濑简直审美盲区,什么稀巴烂的刘海儿

- 145 - = =2019/1/5 15:59:20

饼王太能蹦跶了,给奥运总策划看看能不能上开幕式吗?

- 146 - = =2019/1/5 16:00:34

想多了,奥运会j家哪能塞进去,真进去了,饼王会被喷死的吧

- 147 - = =2019/1/5 16:00:50

地上波还有修音矫正的,只要别唱太惨太硬伤车祸成刘女士那样都不会有太大问题,听4k现场就能听出来,万年不开麦xtt都开麦了
====
没看4K所以没听出红白开麦,不过J跨确实开了,而且开了唱得也不错,所以想不通为啥xtt音番经常不开麦又不是开不了

- 148 - = =2019/1/5 16:01:47

野村在现场,而且饼王蹦迪的就是奥运应援歌曲

- 149 - = =2019/1/5 16:01:50

142l家废物在谷底

- 150 - = =2019/1/5 16:01:51

跨年饼海神好看,yl发型可以煎炒烹炸了

- 151 - = =2019/1/5 16:01:51

害怕哪次唱飙了被乡民嘲吧,毕竟国民团需要这个面子

- 152 - = =2019/1/5 16:03:16

袜子精怎么老是打错别字?

- 153 - = =2019/1/5 16:03:18

害怕哪次唱飙了被乡民嘲吧,毕竟国民团需要这个面子
=========
乡民比起不开麦宁愿看车祸好吧

- 154 - = =2019/1/5 16:03:26

yl那个发型充分瀑露了他眉眼难看和头大的缺点

- 155 - = =2019/1/5 16:04:28

kp第二天的岛采访,廉海头发打薄拉直,颜值可以的

- 156 - = =2019/1/5 16:04:34

打上花火,那位口红车祸了,据说收视率最低,不一定据说

- 157 - = =2019/1/5 16:05:09

但是xtt开麦要是偶尔一次太车祸了,绝对会被大字报嘲,不开也能理解

- 158 - = =2019/1/5 16:05:21

yll还可以,有身高撑着
霓虹姨妈大部分认为他帅
不过路人不太熟悉

- 159 - = =2019/1/5 16:06:24

霓虹人民现在和窝朝人民一样现场是绝对会盯着是否有生唱的

- 160 - = =2019/1/5 16:07:47

窝巢假唱太多了

- 161 - = =2019/1/5 16:07:55

没有生唱最多路人有点失望,生唱车祸了就是大字报被嘲,权衡一下

- 162 - = =2019/1/5 16:08:36

窝巢窝巢的口音,恶不恶心

- 163 - = =2019/1/5 16:10:31

车祸就车祸呗,dtt唱国民一枝花都车祸了也没有影响,还有卖音痴人设的

- 164 - = =2019/1/5 16:11:07

窝朝现在对假唱都是一水的嘲,霓虹那边更是有过之而无不及,jdl j家一个个这么多年的舞台经验车祸也车祸不到哪里去,而且歌曲副歌部分都是会放大量原音的其实不用怕

- 165 - = =2019/1/5 16:11:27

那是dtt有卖音痴人设的,xtt又没有

- 166 - = =2019/1/5 16:12:51

kp的yq的生唱除非是唱极少句否则也是巨大车祸,他可以一直对嘴被夸稳

- 167 - = =2019/1/5 16:13:34

那是dtt有卖音痴人设的,xtt又没有
========
xtt除了yz也没人吹过唱功,也没艹过artist人设,怕什么车祸,再说看他们现在的水平也不会轻易车祸的

- 168 - = =2019/1/5 16:14:17

得,话题成功抛给了xtt

- 169 - = =2019/1/5 16:14:31

低于后半平均收视了还不叫拖后腿啊

- 170 - = =2019/1/5 16:14:45

那是你没去看过con,狗子和br全程都在跑调

- 171 - = =2019/1/5 16:14:54

几个人分割乐句其实真没有solo歌手那么大压力的,一个不行后面顶上不就行了

- 172 - = =2019/1/5 16:14:58

年纪大了,边唱边跳本来就不容易了

- 173 - = =2019/1/5 16:16:05

零点几的收视本就是误差范围内的,有什么好纠结的

- 174 - = =2019/1/5 16:17:19

那是你没去看过con,狗子和br全程都在跑调
========
容易跑的垫个音半开,不容易跑的全开,就大概率不会有车祸了

- 175 - = =2019/1/5 16:17:31

xtt当年伏牛山音响故障车祸被黑怕了吧

- 176 - = =2019/1/5 16:18:00

亚麻话筒倒了还在唱呢

- 177 - = =2019/1/5 16:19:52

kp这次岸也是不小的走调,yl对嘴那句他根本就不敢开那句吧

- 178 - = =2019/1/5 16:21:18

kp亲王那句solo真的太长了,而且亲王明显容易紧张,一紧张就跑,还不如半开呢

- 179 - = =2019/1/5 16:23:56

看了今年con的表示xtt除了二狗容易飘其他几个生唱还是可以的,二狗需要锻炼锻炼肺活量

- 180 - = =2019/1/5 16:27:59

= =2019/1/5 15:39:14
========
=====
去看看曲顺图,白组红组穿揷上,不知道怎么ls能把两白组放一起的

- 181 - = =2019/1/5 16:32:29

kp都是定时炸弹,饼音区窄,灰姑娘one这个音,场场车祸,岸走调飘浮不定常有的事情,尽管他音色还不错,神是擦边球音总感觉要憋住气了,而且他咬字音色听着很奇怪,yl气虚挑句挑歌,过往车祸还历历在目,gh用力过猛,跟唱完这首歌就没下首歌唱一样倾囊而出,总感觉他会被自己口水噎住,而且边唱边跳的时候喜欢晃头做表情导致麦也跟着手晃,声音总是忽大忽小的,特别明显的就是二单的solo,yq不解释了他是真没法生唱的

- 182 - = =2019/1/5 16:34:31

= =2019/1/5 15:39:14
========
=====
去看看曲顺图,白组红组穿揷上,不知道怎么ls能把两白组放一起的
=======
刀剑乱舞和aqours本来就不是白组啊,特别企划不知道吗,自己去看视频不就知道了,还要强行挽尊真好笑

- 183 - = =2019/1/5 16:37:39

说红组白组穿揷上的是只看到你家出场的部分吗?哪家掉皮很明显了,丢人啊图片点击可在新窗口打开查看

- 184 - = =2019/1/5 16:38:54

爷爷让饼王solo是对的,他不是嗓子不好,是唱歌爆好听不过只有低音区
如果长期跟团唱歌,会毁嗓子

- 185 - = =2019/1/5 16:39:54

183是自打脸吗,刀剑前面是哪个看不见?

- 186 - = =2019/1/5 16:40:12

楼上有事吗?谁说饼唱歌爆好听了,饼姨都不敢这么吹

- 187 - = =2019/1/5 16:40:25

爷爷让饼王solo是对的,他不是嗓子不好,是唱歌爆好听不过只有低音区
如果长期跟团唱歌,会毁嗓子
===============
贱糖是你吗?

- 188 - = =2019/1/5 16:40:55

ls太抬举他了,他生唱不车祸的此时也很少,什么歌都得哑几句,基本上每首歌都有他的音区问题,总不能一首歌全部都是低音吧

- 189 - = =2019/1/5 16:41:08

楼上要表自己看一下红白是刀剑先出来还是水团先出来?

- 190 - = =2019/1/5 16:42:14

饼王灰姑娘开头的车祸几乎把所有的灰姑娘现场都囊括了,不知道怎么安利这首歌的现场

- 191 - = =2019/1/5 16:42:17

当然中间还有加人其他特别环节,曲顺里没有的

- 192 - = =2019/1/5 16:42:21

kp那个公鸭嗓去搞band可以,唱轻快类的歌真的难听

- 193 - = =2019/1/5 16:42:23

饼姨唱低音爆好听,也就是只能唱几个音区
演唱会强行唱各种不适合的歌曲
就等以后出大问题吧
所以他不适合团

- 194 - = =2019/1/5 16:43:07

踢走饼王 破锣嗓子 不管唱功怎么样也是难听

- 195 - = =2019/1/5 16:43:16

饼姨可不会唱歌23333

- 196 - = =2019/1/5 16:43:34

饼姨唱低音爆好听,也就是只能唱几个音区
演唱会强行唱各种不适合的歌曲
就等以后出大问题吧
所以他不适合团
===
帕金森袜子精手抖打了多少错别字了

- 197 - = =2019/1/5 16:43:36

嗓子不适合大型团体演唱会,你看有人要把森进一这种强行拉去唱高音吗?这是慢性自煞

- 198 - = =2019/1/5 16:43:57

到底是哪家这么想让饼solo啊,谁不知道在j家有团才是硬道理,除了个别的

- 199 - = =2019/1/5 16:44:44

跳蚤拼命挽尊的样子真好笑

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

333100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录