节奏大师2本常规番组打切

419100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第23733位读者

- 100 - = =2019/1/16 22:45:31

只想知道朝日月8以后干嘛,十年前不也是连多时段嘛

- 101 - = =2019/1/16 22:46:47

确定了吗?别说是什么苦禸计,不是说他抱上前t大腿了吗?

- 102 - = =2019/1/16 22:49:46

细胞可以去代言生发剂
====
这特么是史上最没有说服力的广告了

- 103 - = =2019/1/16 22:50:33

确定了吗?别说是什么苦禸计,不是说他抱上前t大腿了吗?
===
这个可能也不能忽视,毕竟BT这位最会卖惨炒作了

- 104 - = =2019/1/16 22:50:35

细胞可以去代言生发剂
====
这特么是史上最没有说服力的广告了
===
头发长不出来hhhh

- 105 - = =2019/1/16 22:56:25

可以看出他和前t已经联合 消息不一定真的

- 106 - = =2019/1/16 22:56:40

细胞O还不死心呢,让它列出有哪些CM又列不出,天天拿着团CM贴金是不是有病
====
你智障?团cm就算给一个人啊?其他人都不算?
平成历年cm起用数,中居、木村、香取都拿了五次第一,草刚一次第一,你想说全都靠团cm贴金?

- 107 - = =2019/1/16 22:57:44

金スマと世界仰天ニュースは視聴率いいみたいだけど正直VTRばっかりだから中居居る必要ないよねw

支持560?

- 108 - = =2019/1/16 22:58:19

姧商或成最大赢家
======
排这个

- 109 - = =2019/1/16 22:58:32

哈哈哈哈哈,全部大切也没什么问题

- 110 - = =2019/1/16 22:58:34

细胞O还不死心呢,让它列出有哪些CM又列不出,天天拿着团CM贴金是不是有病
====
平成历年cm起用数,中居、木村、香取都拿了五次第一,草刚一次第一,你想说全都靠团cm贴金?
===
别抱木村和香取大腿了,这两位常年CM个数是前两位的,细胞就只能跟56争倒数第一了

- 111 - = =2019/1/16 22:59:20

姧商不行,jx可以

- 112 - = =2019/1/16 23:00:12

都2019了还能看见解散团o对骂hhh

- 113 - = =2019/1/16 23:00:33

哈哈哈哈哈,全部大切也没什么问题
====
确实没问题,收视又不怎么样,又没有非他不可,常年吃拿卡要强行要这么多番组都快_Tun不下了

- 114 - = =2019/1/16 23:00:36

自从细胞居丢弃r3不走,r3家大妈恨他人骨,比恨木村还厉害

- 115 - = =2019/1/16 23:01:20

这个档是给j内还是j外,还是直接转多拉马了

- 116 - = =2019/1/16 23:02:01

如果他要走人,j家是绝对不会给他留任何番组的。这是日圈规矩。

- 117 - = =2019/1/16 23:02:33

他不走,阿姨也想让他滚蛋了

- 118 - = =2019/1/16 23:02:49

朝日不爱翔翔

- 119 - = =2019/1/16 23:03:08

当然不会留啊,因为电视局是跟j家签合约又不是跟他签合约

- 120 - = =2019/1/16 23:03:33

大头算哪根葱,手里jr是阿姨要求签约,再说阿姨亲爹是谁?大头连爹都没有,爷爷又不敢惹他亲姐

- 121 - = =2019/1/16 23:04:24

====
===
别抱木村和香取大腿了,这两位常年CM个数是前两位的,细胞就只能跟56争倒数第一了
=======
可以的,解散团看来真没格差,争倒数第一的选手和正数第一第二的选手,都能拿5年cm起用数第一。你要嘲起码上点数据吧。。。

- 122 - = =2019/1/16 23:05:35

爷爷就是又怂又不老实,他没儿子找了好几个单亲家庭的爱豆,一个也不敢正式认养子,怕奶奶打他吗?

- 123 - = =2019/1/16 23:06:33

因为j家有奶奶一半

- 124 - = =2019/1/16 23:07:05

5年第一时候是哪5年啊?并列?

- 125 - = =2019/1/16 23:07:17

可以的,解散团看来真没格差,争倒数第一的选手和正数第一第二的选手,都能拿5年cm起用数第一。你要嘲起码上点数据吧。。。
========
你梦里没格差,虽然不知道你那野鸡来源是哪里,即便如此,细胞也是瞎猫碰到死耗子偶尔一次,我说的是常年,他就是倒数第二的CM数

- 126 - = =2019/1/16 23:08:22

现在真是揷口随便骂爷爷了?记得以前揷口都挺爱爷爷的啊

- 127 - = =2019/1/16 23:08:53

解散团个人CM社数最多的一直是大神,然后香取,这两个前两位没问题,细胞连草剪刚都干不过还想登月碰瓷什么

- 128 - = =2019/1/16 23:08:58

也不是骂爷爷,就是他不管事了

- 129 - = =2019/1/16 23:09:45

=====
你脑内的幻想吗2333 不知道草刚没多久还和鹤瓶对谈说到中居,不知道小报没多久前刚写了在中居聚会地点附近遇到香熊吗?本人都好着,你倒急着替别家饭代言了

- 130 - = =2019/1/16 23:10:45

围观活体r4o

- 131 - = =2019/1/16 23:11:12

r3o?

- 132 - = =2019/1/16 23:11:14

你脑内的幻想吗2333 不知道草刚没多久还和鹤瓶对谈说到中居,不知道小报没多久前刚写了在中居聚会地点附近遇到香熊吗?本人都好着,你倒急着替别家饭代言了
====
挺好的,细胞快退社,好兄弟R3金拱门多买了一份,等着他去吃呢233333

- 133 - = =2019/1/16 23:11:34

=====
……
你这是说个人的事,实质现在日本各种论坛都是一面倒的骂他果砌,叛徒

- 134 - = =2019/1/16 23:11:49

=====
====
所以r3o=r3?

- 135 - = =2019/1/16 23:12:31

r4o还活着呢xswl,滚去看你的老黄瓜网红吧

- 136 - = =2019/1/16 23:12:34

gc评价不是贴了吗?让细胞从扬天和金撒嘛滚蛋也无所谓

- 137 - = =2019/1/16 23:14:02

前t肯定不会蹚浑水

- 138 - = =2019/1/16 23:14:31

========
你梦里没格差,虽然不知道你那野鸡来源是哪里,即便如此,细胞也是瞎猫碰到死耗子偶尔一次,我说的是常年,他就是倒数第二的CM数
========
野鸡来源。。。 雅虎头条新闻你会搜吗?中居瞎猫碰到死耗子能碰到五次,怎么别人睁着眼睛也就五次?
还常年,你倒是有本书把历年cm数给列出来啊?别人又上图,又上新闻,起码证明了5次第一,后几年也有7个cm
你整个楼上窜下跳,一个数据都拿不出来,就空口盖章中居倒数第二?

- 139 - = =2019/1/16 23:16:26

野鸡来源。。。 雅虎头条新闻你会搜吗?中居瞎猫碰到死耗子能碰到五次,怎么别人睁着眼睛也就五次?
还常年,你倒是有本书把历年cm数给列出来啊?别人又上图,又上新闻,起码证明了5次第一,后几年也有7个cm
你整个楼上窜下跳,一个数据都拿不出来,就空口盖章中居倒数第二?
====
那你倒是贴一下是哪五年他第一啊?!请!什么鬼雅虎新闻,雅虎上就没有假的吗?

- 140 - = =2019/1/16 23:18:18

细胞O吹牛吹得吓死人了,平成到现在也就30年这样,你说他们三个垄断了15年CM第一?别吓死人啦,大神都不敢这么脸大,你一个细胞O不觉得丢人吗

- 141 - = =2019/1/16 23:21:24

====
那你倒是贴一下是哪五年他第一啊?!请!什么鬼雅虎新闻,雅虎上就没有假的吗?
====
你怎么在这里活到现在的。。。什么都不知道就敢xjb黑人,当伸手党还这么了不起?你难道连新闻都不会搜?

- 142 - = =2019/1/16 23:23:09

9102发生啥么都不稀奇,藤岛茱莉从来只有自己一手拉拔的才是真心肝
有利用价值又不人眼的慢慢凌迟到死的方法有一百种
看看大神,对45s这么死忠,结果还不是日奥连出席资格都不给

- 143 - = =2019/1/16 23:23:11

我怎么觉得可能阿姨会给面霸安排一个番组

- 144 - = =2019/1/16 23:23:18

你怎么在这里活到现在的。。。什么都不知道就敢xjb黑人,当伸手党还这么了不起?你难道连新闻都不会搜?
====
麻烦看一下140楼,吹牛也要讲基本法,你 梦里5年第一,让你贴出是哪五年你又贴不出。还有我从来不找细胞的新闻看

- 145 - = =2019/1/16 23:24:48

这个细胞O就是拼命贴图的那个吧,智商堪忧,三个人合计15年第一,你妈的逼都被你吹破了,丢人现眼的东西

- 146 - = =2019/1/16 23:27:32

细胞o闭嘴,大神不参加日奥,他拒绝领奖,都是爷爷的锅,一口气辞退了蓝丝带日奥旬报三个影帝提名

- 147 - = =2019/1/16 23:28:21

大神只拿那个石原榆次郎的奖
细胞居也拿过,还秀恩爱

- 148 - = =2019/1/16 23:28:56

这楼和大神有什么关系要拖大神

- 149 - = =2019/1/16 23:29:47

细胞O吹牛吹得吓死人了,平成到现在也就30年这样,你说他们三个垄断了15年CM第一?别吓死人啦,大神都不敢这么脸大,你一个细胞O不觉得丢人吗
=====
。。。活得这么瞎真好,你滚键盘之前不知道搜索一下吗?不知道并列第一吗?三个人5次第一,都有4次和别人并列

- 150 - = =2019/1/16 23:29:51

细胞o真是xswl

- 151 - = =2019/1/16 23:30:18

大神对j家死忠??大神25就开公司自己的钱自己管,和爷爷从办公室打到走廊,还有文春不是说他早美国有公司了吗?日奥是什么地摊货奖

- 152 - = =2019/1/16 23:31:50

大神怎么可能拿日奥这种ntv的奖,wtmxs

- 153 - = =2019/1/16 23:31:59

9102发生啥么都不稀奇,藤岛茱莉从来只有自己一手拉拔的才是真心肝
有利用价值又不人眼的慢慢凌迟到死的方法有一百种
看看大神,对45s这么死忠,结果还不是日奥连出席资格都不给
=========
补充下,说的9102日奥

- 154 - = =2019/1/16 23:32:39

楼上快滚吧,日奥又不是奥斯卡,什么玩意

- 155 - = =2019/1/16 23:33:01

。。。活得这么瞎真好,你滚键盘之前不知道搜索一下吗?不知道并列第一吗?三个人5次第一,都有4次和别人并列
======
所以让你列出来是哪些年啊,傻逼

- 156 - = =2019/1/16 23:33:53

都说了大神不参加任何有提名的奖项,别再比比了

- 157 - = =2019/1/16 23:34:42

和别人并列就不是15年了吗?麻烦吹你细胞单独吹,别人并不想和你并列丢人

- 158 - = =2019/1/16 23:36:48

======
报知和日刊都有提名
不过和这l没关系送出去吧

- 159 - = =2019/1/16 23:37:40

已知提出辞退的奖项有:日本电影学院奖、蓝丝带奖、东体电影大奖等

日本电影学院奖辞退相关  
各大报纸主要内容:
1. 辞奖之事本为暗箱操作,踢爆此事的是东宝电影公司社长、日本学院奖事务局局长富山省吾。富山在日本学院奖优秀奖发布会上说出内幕,引起在场记者一片哗然。
2. “完全不是木村本人意愿,而是其所属事务所的决定。”
3. 学院奖事务局与木村所属事务所反复协商,却未得到好好对待,对这个结果感到极其无奈。
4. 木村演技获得高度评价,得奖呼声最高。

关于辞奖理由:
1. 官方发布的、学院奖事务局与木村所属J事务所交涉时得到的答复:
-这是J事务所一贯方针。音乐、电影及其他各种竞赛类颁奖(先提名,后评最佳)一律不参加,十几年来一直如此。(有媒体指出这个理由很可笑,因为J事务所艺人不久前刚接受了一个竞赛类颁奖)
-不想让旗下艺人与其他获提名者竞争。
-电影是完全属于导演的作品,个人角逐奖项太狂妄。
-在饭店举行的颁奖礼对外售票,与我们不合。

- 160 - = =2019/1/16 23:38:39

======
报知和日刊都有提名
不过和这l没关系送出去吧
=
你提名你的,他就是不参加任何奖项,因为武士一分的事情,爷爷把话说绝了

- 161 - = =2019/1/16 23:39:43

======
所以让你列出来是哪些年啊,傻逼
======
傻逼,你自己不会搜吗?啊,你不会吗?前面连日文原文都给你贴了。
你告诉我你不会,我就看在你脑残眼瞎手断的份上,大发慈悲地告诉你。你要是会,你还要我搜什么?
前面那些张嘴就是倒数第二的人,我都还想问,怎么一个数据都上不了啊?

- 162 - = =2019/1/16 23:40:27

大神送出去,把楼留给细胞谢谢

我倒是要看看细胞是哪五年CM第一的

- 163 - = =2019/1/16 23:41:36

傻逼,你自己不会搜吗?啊,你不会吗?前面连日文原文都给你贴了。
你告诉我你不会,我就看在你脑残眼瞎手断的份上,大发慈悲地告诉你。你要是会,你还要我搜什么?
前面那些张嘴就是倒数第二的人,我都还想问,怎么一个数据都上不了啊?
=======
傻逼你妈死了吗,你什么狗屁日文,就一句话小作文,我说的是哪五年,有具体表格吗,没有吹你妈个逼啊,傻逼!

- 164 - = =2019/1/16 23:41:43

辞奖理由后来后辈们不就破了嘛

- 165 - = =2019/1/16 23:42:16

学院奖协会事务局局长、东宝电影公司社长富山省吾进行了说明:“这一个星期以来通过发行公司向对方进行探询,然而,没能得到好好的答复。我们无论如何希望(木村)一起走红地毯,但也只能做出判断,事务所的见解应该尊重。”富山还说:“迄今为止,‘不能参加颁奖仪式十分抱歉’以此理由辞退的人是有的,不过(木村事务所的)这种理由史无前例。”显得颇为困惑。因木村辞退,男主角奖按男演员得分顺位予以补足。

- 166 - = =2019/1/16 23:43:14

就是爷爷只针对大神
什么右翼二狗番茄,j家巴不得他们拿奖,但是大神如果电影圈发展太快他又跑了

- 167 - = =2019/1/16 23:43:18

秃头老细胞吹什么CM数,这不是秃子头上的 明摆的

- 168 - = =2019/1/16 23:46:32

细胞O先吹7个CM被打脸拿团CM贴金,又吹逼五年CM数第一,到现在我们都不知道是哪五年。细胞这形象吹什么CM,现在大家都知道他挂零了

- 169 - = =2019/1/16 23:48:25

大神这辈子都不会出席任何有提名的颁奖礼了,最近拿了一个影帝,竟然破天荒的这个颁奖礼取消了2333

- 170 - = =2019/1/16 23:49:28

一开始以为是饭岛使坏,后面日媒说是喜多川亲自拒绝领奖,真是无语

- 171 - = =2019/1/16 23:50:05

我就看吵架纯好奇搜了下,上面都不是我,对准掐
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181213-00000326-oric-ent&p=2

【平成CMタレントランキング】王者は所ジョージ、女王は上戸彩 最強グループはSMAP

?

■平成元年から30年までのタレントCM起用社数1位一覧(男性/女性)

?平成元年(198_9_year)
とんねるず(11社)/富田靖子(9社)
?平成2年(1990年)
とんねるず(10社)/宮沢りえ(9社)
?平成3年(1991年)
加勢大周(8社)/小泉今日子、牧瀬里穂、宮沢りえ(8社)
?平成4年(1992年)
所ジョージ(8社)/観月ありさ(9社)
?平成5年(1993年)
所ジョージ(9社)/牧瀬里穂(8社)
?平成6年(1994年)
所ジョージ(8社)/鈴木杏樹(13社)
?平成7年(1995年)
所ジョージ(8社)/鈴木杏樹(11社)
?平成8年(1996年)
唐沢寿明、所ジョージ、中居正広、本木雅弘(8社)/鈴木蘭々(12社)
?平成9年(1997年)
香取慎吾、ナインティナイン、中居正広(7社)/飯島直子(12社)
?平成10年(1998年)
所ジョージ(9社)/吉川ひなの(11社)

?平成11年(1999年)
香取慎吾、所ジョージ(8社)/飯島直子(11社)
?平成12年(2000年)
香取慎吾(10社)/飯島直子(12社)
?平成13年(2001年)
中居正広(10社)/飯島直子、藤原紀香(12社)
?平成14年(2002年)
香取慎吾、中居正広(8社)/菊川怜(16社)
?平成15年(2003年)
ボブ?サップ(10社)/菊川怜(18社)
?平成16年(2004年)
草なぎ剛(9社)/上戸彩(14社)
?平成17年(2005年)
木村拓哉、坂口憲二、中居正広(8社)/上戸彩、仲間由紀恵、松浦亜弥、山田優(10社)
?平成18年(2006年)
香取慎吾、木村拓哉(9社)/伊東美咲、上戸彩、篠原涼子、仲間由紀恵(9社)
?平成19年(2007年)
木村拓哉(11社)/篠原涼子(11社)
?平成20年(2008年)
木村拓哉、松岡修造(10社)/ベッキー(14社)

?平成21年(2009年)
石川遼、木村拓哉(13社)/上戸彩(12社)
?平成22年(2010年)
石川遼(17社)/上戸彩(13社)
?平成23年(2011年)
石川遼(17社)/大島優子(19社)
?平成24年(2012年)
石川遼(15社)/板野友美、篠田麻里子(20社)
?平成25年(2013年)
石川遼(12社)/武井咲(17社)
?平成26年(2014年)
櫻井翔、松岡修造(11社)/ローラ(14社)
?平成27年(2015年)
相葉雅紀(12社)/上戸彩(13社)
?平成28年(2016年)
相葉雅紀、錦織圭(12社)/吉田羊(13社)
?平成29年(2017年)
遠藤憲一(12社)/ローラ(15社)
?平成30年(2018年)
出川哲朗(14社)/白石麻衣(18社)

【調査概要】
調査項目:テレビCMに出演している男女タレントの起用社数ランキング
調査期間:198_9_year~2018年 各年の1月1日~11月30日
※198_9_year~2007年 集計年に新規素材として放送が確認できたテレビCMをカウント
※2008年~ 集計年に放送が確認できたテレビCMをカウント
対象局:日本テレビ/テレビ朝日/TBS/テレビ東京/フジテレビ (東京地区民放5局地上波オンエア分)
備考:番組宣伝、本人出演の番組コラボCM、本人出演のCD/DVD/アプリ/ゲーム?楽曲配信?映画CM、楽曲PV内出演、ナレーションのみでの出演等は除く。
備考:起用社数の集計は、各タレントの「契約期間」ではなく「画面上に出演したCMが実際に放送されたかどうか」でカウント
備考:男女の分類については、実際の性別問わずキャラクターとしての男性枠、女性枠でカウント
(すべてニホンモニター調べ/同社サイト:http://www.n-monitor.co.jp/2018/12/13/1189)

- 172 - = =2019/1/16 23:50:16

=======
傻逼你妈死了吗,你什么狗屁日文,就一句话小作文,我说的是哪五年,有具体表格吗,没有吹你妈个逼啊,傻逼!
=======
可怜见的,over_qiang肯定不会了,凑活着用goo搜索下吧,你可以看到平成每一年cm起用数第一的名单和cm数,列地清清楚楚
真不想看你一辈子残障连搜索都不会用,丢人而不自知

- 173 - = =2019/1/16 23:51:51

所以是96,97,01,02,05

- 174 - = =2019/1/16 23:54:14

单纯想说说少的是近十几年少,最开始细胞不少,讲道理年轻时不秃哈哈哈哈

- 175 - = =2019/1/16 23:55:06

单纯想说说少的是近十几年少,最开始细胞不少,讲道理年轻时不秃哈哈哈哈
====
你把近十年的列一下吧

- 176 - = =2019/1/16 23:55:44

=======
=======
可怜见的,over_qiang肯定不会了,凑活着用goo搜索下吧,你可以看到平成每一年cm起用数第一的名单和cm数,列地清清楚楚
=======
傻逼,团CM拿来贴金

- 177 - = =2019/1/16 23:56:53

这些社数全部包括团CM的,细胞O是不是傻逼

- 178 - = =2019/1/16 23:57:44

细胞除了蹭团的显得多一点,他自己在团里就是倒数第二

- 179 - = =2019/1/16 23:58:15

=======
傻逼,团CM拿来贴金
=======
团cm只给中居,别人都不算吗?其他人cm数不包括团吗?你去让其他人把cm钱都给中居,我就举双手双脚赞同你的话

- 180 - = =2019/1/16 23:58:57

====
你这个死妈废物,我们一直在说个人CM数,你拿团贴你妈的逼呢

- 181 - = =2019/1/16 23:59:18

===
你把近十年的列一下吧
==
不了吧,zgbr只想知道后续后辈能分上禸嘛,我可不关心细胞是不是cm王

- 182 - = =2019/1/17 0:00:04

=======
傻逼,团CM拿来贴金
=======
团cm只给中居,别人都不算吗?其他人cm数不包括团吗?你去让其他人把cm钱都给中居,我就举双手双脚赞同你的话
====
别人除了团CM,其它年份的社数也比细胞多,况且没人敢吹自己五年个人CM第一,只有细胞O表脸

- 183 - = =2019/1/17 0:00:51

图片点击可在新窗口打开查看

- 184 - = =2019/1/17 0:01:21

除去这几年贴团的,请问细胞在其它年份有拿得出手的个人CM数吗

- 185 - = =2019/1/17 0:01:30

===
非细胞o,不过总数-团cm=个人cm,细胞总第一,减去共同的团cm数,细胞个人cm确实第一过啊?对准细胞o骂

- 186 - = =2019/1/17 0:02:13

前t和jr的新闻贴这楼干嘛?送出楼

- 187 - = =2019/1/17 0:03:25

===
非细胞o,不过总数-团cm=个人cm,细胞总第一,减去共同的团cm数,细胞个人cm确实第一过啊?对准细胞o骂
=====
我们说的就是个人数啊,而且他吹的是全日本第一呢,去掉团的,和俳优他能比个屁

- 188 - = =2019/1/17 0:05:18

平成8年(1996年)
唐沢寿明、所ジョージ、中居正広、本木雅弘(8社)/鈴木蘭々(12社)
?平成13年(2001年)
中居正広(10社)/飯島直子、藤原紀香(12社)
===
除非这两年同年切了又补新的算两个

- 189 - = =2019/1/17 0:05:23

我就不明白细胞o为什么执着这个CM多少,细胞被踩主要是人品太烂团内任何人都背叛这个想不出除了他还有谁

- 190 - = =2019/1/17 0:06:26

=
我们说的就是个人数啊,而且他吹的是全日本第一呢,去掉团的,和俳优他能比个屁
==
噢噢抱歉没看清前面,原来不是吹团内第一是吹全国啊,那是真挺搞笑的

- 191 - = =2019/1/17 0:07:20

你把近十年的列一下吧
==
不了吧,zgbr只想知道后续后辈能分上禸嘛,我可不关心细胞是不是cm王
====
我也无所谓啊,但有些人zz和双标到搞笑了,上窜下跳胡言乱语,连新闻都不会搜也就算了,上了新闻被打脸就扯团cm,exm?脑壳坏了啊,其他人都不算团cm的啊?
我也搓手等着看这些资源会到谁手里,如果真退了,那可不只是一个黄金档,是三个啊,黄金档资源被把持太久了,也可以换换人了

- 192 - = =2019/1/17 0:07:50

所以节奏大师这名不是白起的啊,这几年揷口起代号最形象的一个就是节奏大师了哈哈哈哈

- 193 - = =2019/1/17 0:08:30

从前细胞居o执着天天见结果切两个,又去执着十几二十年前的cm数,现在没有呀……

- 194 - = =2019/1/17 0:10:55

所以节奏大师这名不是白起的啊
===
自己排自己的zz

- 195 - = =2019/1/17 0:11:03

挤挤细胞的水分
中居正広(7社)(8社)(10社)(8社)(8社)
香取慎吾(7社)(8社)(10社)(8社)(9社)
木村拓哉?(8社)(9社)(11社)(10社)(13社)

哪怕蹭团拿到“第一”,他的社数在三个人中也是倒数第一,曹建刚是常年CM数稳定,整体来看细胞确实就是解散团倒数第二的

- 196 - = =2019/1/17 0:13:26

有点怜爱居o了……别jd我成分,出楼了

- 197 - = =2019/1/17 0:14:37

所以到底是哪边骂?细胞两头讨嫌?

- 198 - = =2019/1/17 0:17:25

从第一页就在骂别拿团CM给个人CM数贴金,结果第二页还是在贴团,细胞O真是无脑傻逼

- 199 - = =2019/1/17 0:17:31

细胞这人缘也是绝了hhh

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

419100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录