想和他H的男性全国一万人大调查(关8的排名)

202100条/页,3页

1 2 3
您是第7653位读者

- 2 - _2006/7/11 3:46:00

排前100的基本都drama拍得多,drama真是好物

请给我儿子一部黄金段的drama吧,这样估计能排蛮高了

- 2 - _2006/7/11 3:46:00

现在才看见原来第二名是他来着..= =

オダギリジョー=小田切让=JOE ODAGIRI

- 2 - _2006/7/11 3:47:00

15堂本剛(kinki kids)

244怎么那么高啊?

金田一都多少年前的事了

非J家饭也不可能听他歌啊

---------------

先把244拍过的drama全看完了再发话

======================

别生气~~我挺喜欢他的剧的

觉得满有深度的~~但是听说就是因为这样收视率都不是很高

所以我才觉得奇怪的

说金田一是因为这是他国名知名度最高的剧之一了~~可是也很多年前了~

又看上面说TAKKI52名是因为DRAME新鲜劲过了~~可是244的名次还是很高觉得奇怪才问的

- 2 - _2006/7/11 3:47:00

57被冻了一年了,看来记的他人也还不少

- 2 - _2006/7/11 3:50:00

所以我才觉得奇怪的

说金田一是因为这是他国名知名度最高的剧之一了~~可是也很多年前了~

又看上面说TAKKI52名是因为DRAME新鲜劲过了~~可是244的名次还是很高觉得奇怪才问的

==================

大头是因为他曾经非常非常非常的红过。

这样红过之后对失去兴趣的比例也就更大一些。

- 2 - _2006/7/11 4:09:00

无聊地把三小团都排了一遍

1 动物

2 P胖

3 A胖

4 006

5 大仓

6 486

7 田口

8 57

9 YOKO 上田 KOKI 中丸

10 HINA

11 YASU 小山 masu

12 maru

其余都没上榜

- 2 - _2006/7/11 4:10:00

错了,修改一下

1 动物

2 P胖

3 A胖

4 006

5 大仓

6 486

7 田口

8 57

13 HINA

14 YASU 小山 masu

17 maru

其余都没上榜

- 2 - _2006/7/11 4:12:00

看了后的感想,给大仓一部连续剧吧

- 2 - _2006/7/11 4:12:00

果然是国民动物

- 2 - _2006/7/11 4:15:00

手越算是白捧了,浪费钱

- 2 - _2006/7/11 4:16:00

汗~~~~没想到俺儿子这个榜也能上~~~~

以前听到日饭评价他最多用的词是KAWAII和CUTE之类呀........

- 2 - _2006/7/11 4:17:00

跑个题..

618名惊见周渝民 OTZ 那个HG居然也是..好败

- 2 - _2006/7/11 4:22:00

14名 还有SHIGE

- 2 - _2006/7/11 4:24:00

手越算是白捧了,浪费钱

---------

454里有个手越,不过我不是牛团饭不记得他是不是叫佑也~飘

- 2 - _2006/7/11 4:24:00

汗~~~~没想到俺儿子这个榜也能上~~~~

以前听到日饭评价他最多用的词是KAWAII和CUTE之类呀........

而且最近走的还是少女路线.........ORZ

- 2 - _再修改2006/7/11 4:28:00

1 动物

2 P胖

3 A胖

4 006

5 大仓

6 486

7 田口

8 57

13 HINA

14 YASU 小山 masu shige

18 maru 手越

草野没有

- 2 - _2006/7/11 4:29:00

16香取慎吾(SMAP)
17稲葉浩志(B'Z)

ORZ这三个.....儿子跟SHINGO就懒得说了....

连俺家178都能上前20.......

这年头......俺以前真小瞧他们了

- 2 - _2006/7/11 4:35:00

让俺想到要是大仓加人KT保证比现在红得多,不过还是别加人的好

- 2 - _2006/7/11 6:18:00

基本也差不多,准一在J饭内部还是非常红的,但是估计51排名会高一些,还有大头。

============================

大头不是国民认知度很高吗?

怎么才排52

====================

新鲜劲过了。。。。。。。。。。。。

=======================================

这个调查的是男生

要是女生应该会高些

- 2 - _2006/7/11 6:22:00

公园果然有公园的道理!

- 2 - _2006/7/11 6:35:00

基本也差不多,准一在J饭内部还是非常红的,但是估计51排名会高一些,还有大头。

============================

大头不是国民认知度很高吗?

怎么才排52

====================

新鲜劲过了。。。。。。。。。。。。

=======================================

这个调查的是男生

要是女生应该会高些

╴╴╴╴╴╴╴╴╴

这个调查的是18-25岁的女性,不是男性

- 2 - _2006/7/11 6:37:00

这个调查的是男生

要是女生应该会高些

-------------------------

你是弱智吗?YY也有个限度

- 2 - _2006/7/11 6:48:00

不纯洁的被H吸引进来了,发现是拥抱

- 2 - _2006/7/11 7:01:00

16香取慎吾(SMAP)
17稲葉浩志(B'Z)

ORZ这三个.....儿子跟SHINGO就懒得说了....

连俺家178都能上前20.......

这年头......俺以前真小瞧他们了

TO兼B'Z饭飘过

244.SHINGO跟178本来就都很帅么

而且同属逆生长越老越帅型……

- 2 - _2006/7/11 7:10:00

一直认为178很帅的,有男人味

178经常上排行榜

- 2 - _2006/7/11 7:41:00

178同志是伟大的人民数学教育家......

- 2 - _2006/7/11 7:46:00

看标题以为是8饭的午夜场

进错鸟~~~

- 2 - LaSviar2006/7/11 8:11:00

298  生田斗真/石田彰/河村隆一/城田優/SE7EN/反町隆史/高倉健/田村正和/千葉涼平/長州小力/長野博/HAKUEI/rain/村上信五

=======================================================================

我純粹來Orz一下這個,這真是一黑黑一片呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者于 2006-7-11 8:20:02 编辑过本文

LaSviar

相当8CJ

• RP:7952
文:3984 分:19784

- 2 - _2006/7/11 8:44:00

298  生田斗真/石田彰/河村隆一/城田優/SE7EN/反町隆史/高倉健/田村正和/千葉涼平/長州小力/長野博/HAKUEI/rain/村上信五

===============================================

顺便也汗一下

和小力同学同排名的toma,hakuei,泡菜,博妈,村妈,U君,etc,哈哈哈哈哈~~~~~~

- 2 - LaSviar2006/7/11 9:47:00

難為還有高倉健,田村正和這樣的老前輩,

真造孽呀~~~~~~~~~

LaSviar

相当8CJ

- 2 - _2006/7/11 9:55:00

我就是想问一下,今年7月10号的排名,怎么还会有我们家57的啊?

- 2 - _2006/7/11 10:01:00

反町现在混的贼差啊……

研音的其他两位排名如何?

- 2 - 十月2006/7/11 10:03:00

呆的名次好靠前……这样的排名……

就没必要争第一了吧- -

十月

新人过门

• RP:95
文:29 分:212

- 2 - _2006/7/11 10:03:00

福山雅治

原来是他

不错,可惜整过的

------------------------

他很原封的~

- 2 - _2006/7/11 10:07:00

我就是想问一下,今年7月10号的排名,怎么还会有我们家57的啊?
—————————————
代表57同鞋虽然一年不在了,还是有很多人记得他

- 2 - _2006/7/11 10:25:00

小田切让不是很红吗?第几?没看见

===========

第2那个应该是他吧

- 2 - _游客2006/7/11 10:32:00

OTZ这个。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

- 2 - _2006/7/11 10:34:00

===============================================

orz居然在村妈前面……

还惊现石头,是想大力抱他听他呻喑么= =

- 2 - _2006/7/11 10:38:00

三谷幸喜/ミヤ(ムック)/宮迫博之/村上春樹/森川智之/安田章大/山口祐一郎/山田純大/山根良顕/横山健/リー・ライアン/リチャード・ギア

感叹一下~yasu天生被压的命

- 2 - _2006/7/11 10:39:00

玉田圭司(サッカー)

看到暸看到暸……

打滾~~~

好帥……

今年世界盃看到“玉田圭司后援會”的橫幅暸~~~

- 2 - _2006/7/11 10:40:00

長谷川豊

一眼就看到関j一隻……

是同一個人么是同一個人么??興奮~~~~

- 2 - _2006/7/11 10:50:00

有看到李连杰.......= =~

- 2 - _2006/7/11 10:53:00

给我儿子一部DORAMA吧

ORZ

- 2 - _2006/7/11 11:00:00

纯粹感慨一下还能有儿子..惦着他的人还不少

再感慨下早安和三谷一起....个人觉得小力比三谷好看~~~

- 2 - _2006/7/11 11:02:00

=============================
其实我想问不是冷藏以后不让PO名字的嘛

- 2 - _2006/7/11 11:10:00

=============================
其实我想问不是冷藏以后不让PO名字的嘛
~~~~~~~~~~~~~`
非官方的应该没关系
以前不是有个作家把自己的书送了1000个名人,名单中也有57嘛..

- 2 - _2006/7/11 11:13:00

那个13是谁啊?

- 2 - _2006/7/11 11:23:00

244怎么那么高啊?

金田一都多少年前的事了

先把244拍过的drama全看完了再发话

======================

所以我才觉得奇怪的

-----------------------------------

你这么说``估计51得排到N后面去了,他多久没拍DRAME 了////////

刚的排名高都能扯到金田一上面去~~彻底ORZ了////

你当KK是摆设啊////

- 2 - _2006/7/11 11:57:00

你这么说``估计51得排到N后面去了,他多久没拍DRAME 了////////

_______

三年了,我很奇怪他排名居然比大头高

- 2 - _2006/7/11 12:05:00

喷,我家贝壳排名太靠后了
=============
陈年二手货, 质量没保证啊
自己抽着出去

- 2 - _2006/7/11 12:41:00

有spa的排名吗?好奇ing~~

- 2 - _2006/7/11 12:55:00

_______

------------------

快4年了吧..02年到06年.......

- 2 - _2006/7/11 12:58:00

小泉純一郎,浜田雅功,||||STING,beck~~~|||||

- 2 - _2006/7/11 13:02:00

除了前100还算正常,后面有的简直是让人喷饭啊

- 2 - _2006/7/11 13:08:00

_______

------------------

人气和曝光率肯定是有必然联系的,不过51的曝光率也不会比大头低就是了

KK有DB在,可以保证每个星期都能看到人,但大头不可能连续四季DRAMA的

- 2 - _2006/7/11 13:09:00

LZ你误导啊.....

不过看得出小三团确实是那些个比较红 没想到牛团的少 486竟然紧跟大仓 喷

- 2 - _2006/7/11 13:11:00

ラルフ・シューマッハ/李連杰/力也/リッチー・サンボラ

惊!

- 2 - _2006/7/11 13:11:00

堂本剛(kinki kids)

244怎么那么高啊?

金田一都多少年前的事了

--------------------------

请去看他的drama以及番组.他又不是光唱歌.

- 2 - _2006/7/11 13:19:00

不管是不是J家的我家的都上榜了...默一个...我还以为他那行没什么知名度的...我错了...

193里有两个本命,我满足了///

我就是叹一下T.M.R排那么前面...

森山直太朗名次不错...

- 2 - _2006/7/11 13:29:00

森山直太朗给人感觉很安心

- 2 - _2006/7/11 13:43:00

看的我頭暈~~日本人真BT,什麽都要來個排名~~

orz~~還好兒子在前20,要是我選,兒子肯定第一~~

被T飛~~pia飛~~我逃~~

- 2 - _2006/7/11 13:43:00

同汗,为什么有人想被他抱啊==

可以被他非正常方式搓澡=   =

- 2 - _2006/7/11 13:45:00

突然發現JD5子都前20= =

果然内什麽,寒一下小池DD,可愛還好,H麽?

很難想象= =

- 2 - _2006/7/11 14:01:00

454  DJ OZMA

228  綾小路翔(氣志團)

这不就一个人么 orz…

- 2 - _2006/7/11 14:13:00

晕了,找TUN的时候惊见大大本命>_<

这个排名很奇妙~

- 2 - _2006/7/11 14:51:00

中国排最前面是133了吧,原来在日本那么有人气

- 2 - _2006/7/11 15:09:00

同164!!我也纳闷呢^

- 2 - _2006/7/11 15:34:00

无意中在359里发现了我中国儿子|||

- 2 - _2006/7/11 15:42:00

那个13是谁啊?

ジョニー・デップ=Johnny Depp=强尼戴普

俺的非J家本命都出现鸟。。望天

- 2 - _2006/7/11 16:12:00

錦戸亮(NEWS)

可怜的数字团= =

- 2 - LaSviar2006/7/11 16:21:00

德普叔叔呀~~~~~~~~~

麻雀船長呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

這回加勒比海盜看的虐心呀~~~~~~~~~~~~~~~~~

LaSviar

相当8CJ

- 2 - _2006/7/11 16:22:00

日本女人居然愿意被长州小力压……

- 2 - _2006/7/11 16:29:00

准一那个,绝对和TOKYO TOWER 里面果体的那个有关系,太厉害了

- 2 - _2006/7/11 16:51:00

錦戸亮(NEWS)

可怜的数字团= =

———————————————

内博貴(NEWS),57也是算NEWS的人

- 2 - _2006/7/11 17:51:00

LZ你误导啊.....

不过看得出小三团确实是那些个比较红 没想到牛团的少 486竟然紧跟大仓 喷

--------------------------------------------------

这个确实是H的意思,要说几遍啊,抱きしめられたい才是想被拥抱的意思

也不看看486和大仓差了多少名

- 2 - _2006/7/11 18:52:00

惊,看到175的说法。

我真的很想知道四月我家的被评为那个最想“拥抱”他的男性,是正常的拥抱还是那种“抱”??

- 2 - _2006/7/11 19:08:00

我真的很想知道四月我家的被评为那个最想“拥抱”他的男性,是正常的拥抱还是那种“抱”??

--------------

当然就是H啦,日语里这个词就有这个的意思。普通的抱有什么好抱的

- 2 - _2006/7/11 19:14:00

福山gg多少名啊

- 2 - _这个2006/7/11 20:08:00

133ヒュー・グラント

- 2 - _这个2006/7/11 20:09:00

133ジェリー・イェン
(台湾 俳優・歌手)

- 2 - _2006/7/11 20:20:00

言承旭!!!惊

- 2 - _言承旭2006/7/11 20:23:00

?

- 2 - _2006/7/11 20:36:00

ジェリー・イェン
JERRY 言

我无语了,原来他那么红

- 2 - _1332006/7/11 20:42:00

就很红吗?

还好而已吧

- 2 - _2006/7/11 20:43:00

看到我心水的JOHNNY DEPP排13啊= =

- 2 - _2006/7/11 20:48:00

这个投票的基数是1000,不是1万。

而且也不是h吧,好像是想和他拥抱

- 2 - _2006/7/11 20:52:00

当然就是H啦,日语里这个词就有这个的意思。普通的抱有什么好抱的

---------------------------------------

能普通的抱一抱我已经很满足了

- 2 - _2006/7/11 20:56:00

=========================

可是网站上写的是"全国一万人大调查"啊

- 2 - _2006/7/11 21:07:00

福山gg多少名啊

-----------------------

第一

- 2 - _2006/7/11 21:08:00

=========================

有点傻,1000人选出1000人,那不就是1人1票

还是个日文小白

- 2 - _2006/7/11 21:16:00

苍天啊!大地啊!

不平衡先生居然能上榜了!!!!!

看以后谁还敢说我审美有问题

- 2 - _2006/7/11 21:20:00

苍天啊!大地啊!

------------------------------

长州小力好象和他一个名次吧,要看看排多少再说,三小团里那是倒数啊

- 2 - _2006/7/11 21:25:00

苍天啊!大地啊!

------------------------------

长州小力好象和他一个名次吧,要看看排多少再说,三小团里那是倒数啊

----------------------------------------
长州小力比他还高,zenzen值得伤心一下

- 2 - _2006/7/11 21:26:00

苍天啊!大地啊!

-------------------

真对不起,小力还在他前面的说..我的不是你说的那个.....

- 2 - _2006/7/11 21:30:00

长州小力好象和他一个名次吧

===========

和长州小力一个名次的帅哥还满多的

- 2 - _2006/7/11 21:32:00

不平衡比混血山的小熊还后面,看来还真么×吸引力

- 2 - _2006/7/11 22:13:00

看到儿子在前20一点不稀奇。。。。

竟然可以看到我傢大人和宝宝榜上有名才是真shock!!

宝宝~~~~~~~望天~~~~~~~你的排名还出乎意料的前!

- 2 - _2006/7/11 23:25:00

看到儿子在前20一点不稀奇。。。。

竟然可以看到我傢大人和宝宝榜上有名才是真shock!!

宝宝~~~~~~~望天~~~~~~~你的排名还出乎意料的前!

宝宝是谁?如果是大仓的话,这话可以看成在黑他吗?

- 2 - _2006/7/11 23:30:00

60 的那个小泉家儿子 我ORZ

- 2 - _2006/7/11 23:41:00

宝宝是谁?如果是大仓的话,这话可以看成在黑他吗?

----------------------

我帮你黑把那,反正早看他那歪脸不顺眼了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

202100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录