[灌水]有没有人觉得月九其实伊东才是女一配

421100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第8432位读者

- 2 - _2006/7/11 15:40:00

第一次上月9就拿史上第二低收视率,以后动物妈不能搬JD2收视率出来现了,好可怜

- 2 - _2006/7/11 15:41:00

80楼的数据说明了17.9已经很不错了,夏季的都这样

===================================================

你看数据是只挑你爱看的看是吧~~那我在PO个

最近の月9初回視聴率

28.0 プライド
21.9 愛し君へ
17.7 東京湾系
22.3 ラストクリスマス
18.2 不機嫌なジーン
25.3 エンジン
22.5 スローダンス
21.1 危険なアネキ
29.2 西遊記
23.1 トップキャスター
17.9 サプリ

- 2 - _2006/7/11 15:41:00

爬得越高,摔的越疼

儿子本来就不是什么天赋异禀一步登天的天才演员,慢慢磨练挺好,让他看看自己不足的地方多着呢

这个剧是个锻炼的好机会,我相信能让他学到些东西的

- 2 - _2006/7/11 15:42:00

到底镜头多少啊   难道这剧是双主?

长假好像是双主来者

----------

表拿长假来说事,伊东还没资格和当年的山口JJ比

============

没错!动物是可以和大神比的。

--------------

汗~动物和大神就更不能相比了

长假是大神主,不是双主,按照辈分大神的名字应该排在山口姐姐后面,但是长假大神的名字在山口姐姐之前

别拿长假来说事了,根本不是一回事,表说动物,连kt也没法和那时的天团比

- 2 - _2006/7/11 15:42:00

也不是说不可能走高

电车男第一集日揭都评论不好

谁都没想到第一集反而是全剧最低

要看MISAKI和KAME的造化了

- 2 - _2006/7/11 15:43:00

说到底还是动物不争气啊。要是高点,能高过P胖的收视,也不至于黑这个。
------------
你这样的人好笑挖,关P什么事了?不带这么暗恋的

- 2 - _2006/7/11 15:43:00

要是真持续走低估计MASAKI有段时间接不了主役了= =

为她默哀

- 2 - _2006/7/11 15:44:00

MISAKI反正有电影,不怕

长假是大神主,不是双主,按照辈分大神的名字应该排在山口姐姐后面,但是长假大神的名字在山口姐姐之前

别拿长假来说事了,根本不是一回事,表说动物,连kt也没法和那时的天团比

长假大神主,笑死了,小白就表丢人了,回去补完课再来

说到底还是动物不争气啊。要是高点,能高过P胖的收视,也不至于黑这个。
-------------
那人明显不知道P被黑这么厉害是因为什么,呵呵

- 2 - _2006/7/11 15:45:00

MISAKI的广告一年有多少啊,不用替她担心

到底镜头多少啊   难道这剧是双主?

长假好像是双主来者

----------

表拿长假来说事,伊东还没资格和当年的山口JJ比

============

没错!动物是可以和大神比的。

汗~动物和大神就更不能相比了

=======================

是啊,和这回的月九好像,不过可惜那收视真没法比。

你知道日本有辈分之说没有

长假就是大神的名字在山口JJ前面

自己loli说人家白

要我截图给你看伐?

鉴定你ko一枚

- 2 - _2006/7/11 15:46:00

====================

拿了男主的学院赏

=========================
不管P被黑什么,要真的比P胖的那个首集收视高。就没人黑收视了。

===================

这才是小白吧

- 2 - _2006/7/11 15:47:00

不管P被黑什么,要真的比P胖的那个首集收视高。就没人黑收视了。

======================================

过20才算交差

PO怎么那么白

也不是说不可能走高

电车男第一集日揭都评论不好

谁都没想到第一集反而是全剧最低

要看MISAKI和KAME的造化了

================

动物饭自己安慰自己的话

老实说这次实在太多人看好收视率了,很多ko 都很有信心20以上。

只能说希望越大失望越大,以后还是别期望那么高比较好

- 2 - _2006/7/11 15:48:00

---------------
LS的,你说话怎么怎么酸呢,动物高了就没人黑了么

拿了男主的学院赏

拿了女主的学院赏

======================================

过20才算交差

PO怎么那么白

月九啊月九

我只觉得J家真的是很有心捧动物,而且每次都连他的后路给铺好,还不给他找ANTI。

==================

是的,捧的给了他一个著名的收视杀手的编剧ORZ

是的,这还不够捧

1年多就上到月9男一

敢问还要怎么捧你家小动物啊?

- 2 - _2006/7/11 15:49:00

电视台,时段都不同,请问收视怎么比

- 2 - _2006/7/11 15:49:00

今天看2ch的预测,很少有人猜20以下的,n多人都猜到25了,应该说这个收视率确实有点出人意料,视听率真是最琢磨不透的东西了。

- 2 - _2006/7/11 15:50:00

是的,捧的给了他一个著名的收视杀手的编剧ORZ

是的,这还不够捧

1年多就上到月9男一

敢问还要怎么捧你家小动物啊?

-----------

非J饭的JJ看了第一集

看完对我说了一句,动物和MASAKI的戏份一样多

他可真受捧...

拿了男主的学院赏

拿了女主的学院赏

================================

说我算我还是要讲,演技我欣赏竹野内丰,学院赏真是让人看不懂~~~(不是否定所有人,只是一部分~)

拿了男主的学院赏

拿了女主的学院赏

所以是双主

- 2 - _小白发言2006/7/11 15:51:00

我看完了,真的不好看,还有女主的声音我也不喜欢,背景总是暗淡的

整个剧的感觉就是昏昏沉沉的> <

就前面动物被摸PP偶HC了两下,要不是有动物有瑛太我肯定不看

- 2 - _2006/7/11 15:51:00

过20才算交差

PO怎么那么白

========

多过月9算交差了,黑鸟就是没人看好收视率,出来那么高就很满意了

月9就全部人看好,出来这个不算低但够丢脸了

=============
这位太CJ了,比P高就没的好黑的,题目我都能想一百个出来
不过到时候大神又要为K黑牺牲了

MISAKI的广告一年有多少啊,不用替她担心
最直接和收视挂钩的就是广告 担心动物

过20才算交差

PO怎么那么白

LS怎么就确定是PO说的,白的是你吧,连鉴定都没学好

---------------
LS的,你说话怎么怎么酸呢,动物高了就没人黑了么
=====================
起码没人说什么史上第二差了吧。

- 2 - _2006/7/11 15:52:00

长假是双主,也就是所谓的W主,但挂头牌的是木村,这个当年的新闻报道讲得清清楚楚,DVD演员表的顺序也是木村、山口,前面那个笑人小白的,真loli到家了。

我看完了,真的不好看,还有女主的声音我也不喜欢,背景总是暗淡的

整个剧的感觉就是昏昏沉沉的> <

就前面动物被摸PP偶HC了两下,要不是有动物有瑛太我肯定不看

----------------

听你那么说本来想看的就不看了,还是追babe和阿部的就好

起码没人说什么史上第二差了吧。

======================

我保证有人黑他史上最差姐弟恋

- 2 - _2006/7/11 15:53:00

月九收视低是什么原因不做辩论

只是想告诉LZ,骂MISAKI的是不少,看得懂日文就自己去2ch上看去

总之就是姐妹恋

阿部那个也很难看我觉得...

- 2 - _2006/7/11 15:54:00

我保证有人黑他史上最差姐弟恋

--------------------

还有史上最没有火花姐弟恋

- 2 - _2006/7/11 15:55:00

现在好看的日剧真不多,去年完整看完的只有三部,orz

- 2 - _2006/7/11 15:55:00

只是想告诉LZ,骂MISAKI的是不少,看得懂日文就自己去2ch上看去

=============================================================

MISAKI就没人是期待她的演技的,不论剧本如何,可人家电车男和危险JJ至少开局是不错的~~

- 2 - _2006/7/11 15:56:00

过20才算交差

PO怎么那么白

-----------------------------

有人明着恋PO了

- 2 - _2006/7/11 15:56:00

MISAKI就没人是期待她的演技的,不论剧本如何,可人家电车男和危险JJ至少开局是不错的~~

1.电车男首集是整体最低,所以胜在剧本

2.危险JJ是借着电车男东风连投的

- 2 - _2006/7/11 15:57:00

垫背啊

老头也精明,找个没演技的给动物配

今天看2ch的预测,很少有人猜20以下的,n多人都猜到25了,应该说这个收视率确实有点出人意料,视听率真是最琢磨不透的东西了。
===============
我也非常意外,很多人都说剧本巨烂不过看在有动物份上过20是没问题的,没想到。。。
以前太高估动物了

有人明着恋PO了

==========================

PO自己一个个钻进套里给人看笑话吗...

- 2 - _2006/7/11 15:58:00

===============
我也非常意外,很多人都说剧本巨烂不过看在有动物份上过20是没问题的,没想到。。。
以前太高估动物了
某些人把动物抬的太高了,实际上……

以前太高估动物了
===============================
如果万一后面彪升呢?

=======

看第一集这部戏的剧本真的太烂了,所以估计后面会持续走低

除非后面剧情大变化> <

- 2 - _2006/7/11 15:59:00

东京湾景主要是搞了泡菜那一套

差也情有可原,日本人不DJ那个

这次月九算摔惨了

月九第一集的收视还没有P胖的金十高

动物没指望了,还是去演舞台剧吧,只要老头肯出钱,他总关是有得演的

看来动物不是每次都创造奇迹的,哎......

以前太高估动物了
===============================
如果万一后面彪升呢?
那就期待吧。
不过别忘了第一集也是动物演的。

- 2 - _2006/7/11 16:00:00

有人明着恋PO了

我正好经过帖子...飘

有人明着恋PO了

被笑话的不是PO,是那位小白

动物以前有靠一个人创造什么奇迹吗

垫背啊

老头也精明,找个没演技的给动物配

=============

都说了收视好是动物功劳,不好就姐姐负责了

可怜的misaki,以为有动物配戏会提高收视,反而被动物害惨了,又被ko骂。。。

以前太高估动物了
如果万一后面彪升呢?
-------------------
orz,飙升不指望.ls的是动物饭吗?只要后面别跌的太惨就行

- 2 - _2006/7/11 16:01:00

如果万一后面彪升呢?
那就期待吧。
不过别忘了第一集也是动物演的
就算后面升也是编剧的功劳
17.9已经足以说明动物的号召力之低了

如果万一后面彪升呢?
===========
做梦呢?就在口碑差得要命的基础上,还指望飙升?
醒醒,拍脸

以前太高估动物了
如果万一后面彪升呢?
-----------------------
我觉得会彪

動物以前創造了什麼奇跡?

極2收視?阿米狗?

可惜並不是他一個人創造的奇跡。

=====================================

电车男首集收视18.3

- 2 - _2006/7/11 16:02:00

---------------------

我只想说每次动物的东西都能有意外的好结果,你急啥= =

没要黑....

把人家配角A胖,和特别出演P胖给忘记了啊~~~

还有很多MM啊 JJ的

那就期待吧。
不过别忘了第一集也是动物演的
就算后面升也是编剧的功劳
17.9已经足以说明动物的号召力之低了
废话,要真有号召力第一集应该很高。
再说17.9还真以为靠动物一个人的号招力了?

电车男是有网络基础的真人真事

关注度本来就高

- 2 - _2006/7/11 16:03:00

14楼的小LOLI,回家写暑假作业吧

连P的金10初回都18。8

月9啊~~~~初回竟然才17。9

可惜了的月9啊~~~无敌黄金档被这样被糟蹋了

动物啊~~~~你ZENZEN栽大了

无语 = =

偶说某人真是FH呢!

现在对那啥传闻了还真有点半信半疑了。

没要黑....

什么东西好结果?

=================

纯粹笑下你的黑法.

你想别人怎么回答你?

请问又有谁是靠一个人创造出奇迹的?

我喜欢女人~~特别是年纪稍大的JJ~~这是实话

但是我是特DJ伊东JJ,这也是实话

==============

按你的逻辑,你DJ伊东JJ很正常嘛.

少打了一个字……

应该说我不是特DJ伊东JJ……DJ还是DJ的……说了我控JJ的,只是不能和其他几个程度相比。感情到现在难道我还是最喜欢JJ们么…………

以前太高估动物了
某些人把动物抬的太高了,实际上……
============================
实际上我觉得大多数人把当红偶像的人气都抬得太高了
如一般的人气炸子鸡他们的号召力远不足以拉抬收视率
这点经常老日剧迷应该会比较清楚
不仅仅是动物,整个日本范围内能够以个人影响力为收视率添砖加瓦的数下来大概不会超过10个人,杰尼斯大概也就s团的三只,草刚要看电视剧的型态。

- 2 - _2006/7/11 16:05:00

把人家配角A胖,和特别出演P胖给忘记了啊~~~

还有很多MM啊 JJ的

A胖还是算了。

人气比不过动物的.

至于国际P.....金十收视摆在眼前的,8是?

- 2 - _2006/7/11 16:05:00

可能就坏在双主     不然也不用抗收视

好像还有速水的剧来势也很凶

夏季档真热闹

- 2 - _2006/7/11 16:06:00

纯粹笑下你的黑法.

你想别人怎么回答你?

===========

表不把大神放在眼睛里

纯粹笑下你的黑法.

你想别人怎么回答你?

首先要说奇迹有啥。

极道?野猪?真脸?

只能说老头给动物的真的都是好劳力,而且功劳大多给他,所以给人的错觉。

这回没了同事务所的人,就这样了。

而且这收视怎么也不能说是动物一人的号招力。

怎么说宣传的主角是伊东。

没要黑....

以前那些有好结果的,也没觉得多意外吧

这次开低还真是很意外呢

- 2 - _2006/7/11 16:07:00

P胖那抱小姐也是一人之力了

=====================================

电车男首集收视18.3

电车男是日本当年的热门社会现象之一,出版界和电影票房都是大火,misaki算借了电车男的东风,是电车男成就了她而不是她成就了电车男,至于后面的危险的姐姐,可以看作是电车男的预热效应。一开始就不看好这次月9,misaki强弩之末,她的个人号召力是虚的

实际上我觉得大多数人把当红偶像的人气都抬得太高了
如一般的人气炸子鸡他们的号召力远不足以拉抬收视率
这点经常老日剧迷应该会比较清楚
不仅仅是动物,整个日本范围内能够以个人影响力为收视率添砖加瓦的数下来大概不会超过10个人,杰尼斯大概也就s团的三只,草刚要看电视剧的型态。
其实不过是捧人的手段,联合媒体。
FANS当然就乐得相信,然后再传啊传,让别人都以为真的有那么红。

- 2 - _2006/7/11 16:08:00

这次开低还真是很意外呢

----------------------

有谁能预言阿米狗能卖这么好

我估计没人想到这个结果= =

那歌头回听的时候我就觉得20到30万吧....

- 2 - _2006/7/11 16:08:00

电车男首集收视18.3

电车男是日本当年的热门社会现象之一,出版界和电影票房都是大火,misaki算借了电车男的东风,是电车男成就了她而不是她成就了电车男,至于后面的危险的姐姐,可以看作是电车男的预热效应。一开始就不看好这次月9,misaki强弩之末,她的个人号召力是虚的

------------------

对,所以说首集的收视号召力全靠的动物。动物能有这号召力已经很厉害了。

- 2 - _2006/7/11 16:09:00

我很好奇如果真的收视走高(如果)

这里嘲笑史上第二低的做何反应

- 2 - _2006/7/11 16:09:00

这次开低还真是很意外呢

----------------------

有谁能预言阿米狗能卖这么好

我估计没人想到这个结果= =

那歌头回听的时候我就觉得20到30万吧....

多亏了动物啊。

P胖,和歌曲本身全被忽略了。

- 2 - _2006/7/11 16:10:00

对的动物的号召力大概跟P胖差1个百分点,P胖18.8,动物17.8

伊东有0.1个百分点号召率

电车男首集收视18.3

对,所以说首集的收视号召力全靠的动物。动物能有这号召力已经很厉害了。

这明显是在扭曲我的意思,楼上的

不高兴自己的话这么被人歪曲利用来黑人

我不是动物饭,只是喜欢看日剧

这里嘲笑史上第二低的做何

那你保佑它一定要走高啊。

不过这第一集的收视是改变不了的。

P胖那抱小姐也是一人之力了

-----------

你什么意思,又要来什么因为什么的延续所以他的个人CD才会怎么样么,动物的帖子里没事情说P干吗

- 2 - _2006/7/11 16:11:00

PO是不是脑子抽筋了...

要比也是主役比主役

配役比配役

黑动物的不用期待后市走高了

估计没戏了,编剧的剧情实在不怎么样

我都看睡着了

电车男首集收视18.3

这明显是在扭曲我的意思,楼上的

不高兴自己的话这么被人歪曲利用来黑人

我不是动物饭,只是喜欢看日剧

那你是想说明什么?

其实第一集是看演员号召力的

后面的就是剧情和发展了~~

動物以前創造了什麼奇跡?

極2收視?阿米狗?

可惜並不是他一個人創造的奇跡。

ko终于承认合肥的存在了

不过。。。

晚了。。。

谁买帐 笑。。。。。。。

这里嘲笑史上第二低的做何反应

===========

趁还有一个礼拜,赶紧做梦

我第一集压18%的,现在预测自信心爆棚

- 2 - _2006/7/11 16:12:00

对的动物的号召力大概跟P胖差1个百分点,P胖18.8,动物17.8

伊东有0.1个百分点号召率

人家野猪MM在日本也是很红的,泪

要比也是主役比主役

配役比配役

所以全怪到伊东JJ身上了。

不过哪个能和月九比?

那你保佑它一定要走高啊。

不过这第一集的收视是改变不了的。

第一集收视这么重要?

某些人可以靠着首集18.8过一辈子了?

要比也是主役比主役

配役比配役

-----------

你是哪家的?莫名其妙的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

421100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录