小A团饭HC专贴~~~Arashi arashi arashi!!!!

1916100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第64896位读者

- 2 - _2006/7/20 23:04:00

几只一起戴发箍真可爱XD

- 2 - _爱上暴风雨2006/7/20 23:05:00

激动哈。。。

在再第一页留个爪

- 2 - _2006/7/20 23:06:00

那个。。

到底有没有接触到?

- 2 - _2006/7/20 23:08:00

汗死。。。原还想在第一页留爪的

- 2 - _2006/7/20 23:11:00

G岚还没下,,马上去下

很低俗吗

- 2 - _2006/7/20 23:31:00

说出来表拍我

看了这个开头让我觉得ohno很cheap....

- 2 - _2006/7/20 23:39:00

包子,你和你家人都好可爱. 妈太想扑啦~~~
---------
对了,这次con某人首次爆家底了,伯父是卖鸡蛋的XXD~~~玉子少爷啊~~~~
————————————————————
人家明明是玉子少妇!!

- 2 - _2006/7/20 23:44:00

g還沒下好,到底是啥鏡頭啊,說得這麽……

- 2 - _游客2006/7/20 23:50:00

有人没注意到?

不HD上图= =

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/20 23:51:00

上图的人是bc - -

- 2 - _2006/7/21 0:03:00

。。。。。。严重ORZ。。。。NINO的BH段数之高我这个当妈的快受不了了,我果然老了。。。。。。。。

- 2 - _2006/7/21 0:09:00

大惊@.@

这个。。。。。。。。。。。。。。。。。orz

- 2 - _2006/7/21 0:14:00

。。。。。。严重ORZ。。。。NINO的BH段数之高我这个当妈的快受不了了,我果然老了。。。。。。。。

-----------

连我这个包子妈都瀑走了.......................

orz一 万遍啊一万遍...............................

- 2 - _2006/7/21 0:17:00

SK两只|||

ORZ...

- 2 - _2006/7/21 0:25:00

表上图啦

表让外面的人给我们小A定了性

- 2 - _2006/7/21 0:31:00

大家看过了俺就把它删掉好啦= =

没那么严重啦...

- 2 - _2006/7/21 0:31:00

没觉得低俗,也没觉得cheap……小ni的表情很可爱啊~~~也不会让人觉得很ero~~~可能一直觉得大宫SK都是那种长不大的小孩子吧,就连叶子经常开那种玩笑我也还是觉得他很纯洁,爆~~~

话说回来,他们都是二十几岁的大男人了,开这种玩笑很正常啊……而且这种深夜档自娱自乐的节目……怀疑只有岚饭和otaku,人妖这种边缘人士才会定时收看吧……

- 2 - _2006/7/21 0:32:00

大家都这麽大反应???

看来是我心理承受能力太强了><  当时居然没怎麽shock|||

- 2 - _2006/7/21 0:33:00

同意楼上

大家表那么严肃嘛= =

想太多了啦...

纯娱乐,没什么的呀- -

- 2 - _2006/7/21 0:35:00

俺看的时候也不觉得太SHOCK...

都是好玩而已嘛

AIBA同学在动物园那种合家欢时段的节目里不还说"M字开脚"来着= =

要真觉得不好STAFF都会剪掉的

放出来就是觉得好玩的嘛...

- 2 - _2006/7/21 0:35:00

没觉得低俗,也没觉得cheap……小ni的表情很可爱啊~~~也不会让人觉得很ero~~~可能一直觉得大宫SK都是那种长不大的小孩子吧,就连叶子经常开那种玩笑我也还是觉得他很纯洁,爆~~~

话说回来,他们都是二十几岁的大男人了,开这种玩笑很正常啊……而且这种深夜档自娱自乐的节目……怀疑只有岚饭和otaku,人妖这种边缘人士才会定时收看吧……

---------------------------------------------

同意,虽然有点抽~~

不抽就不是G岚了,没有最抽,只有更抽~~

- 2 - _2006/7/21 0:36:00

还是删掉吧,该看到的同学都看到了

- 2 - _2006/7/21 0:43:00

还是删掉吧,该看到的同学都看到了
-----------------------------------
俺已经删掉鸟= =
难道大家还看得到......

- 2 - _2006/7/21 0:44:00

我看的时候也就觉得两只太EG了~
CHEAP什么的太夸张了吧ORZ。。

- 2 - _2006/7/21 0:45:00

嗯,现在还看得到

- 2 - _2006/7/21 0:46:00

还看得到啊....

- 2 - _2006/7/21 0:47:00

我也看得到

- 2 - _2006/7/21 1:09:00

好了,可以了看不到!

- 2 - _2006/7/21 1:11:00

第一张图还是看得到

- 2 - _2006/7/21 1:12:00

怎麽我看到的是第二張圖orz

- 2 - _2006/7/21 1:20:00

上图的放心吧,我两张都看不到了~

- 2 - _2006/7/21 2:13:00

叶子超可爱,人家老师没听他说话,他竟然吼人家ORZ。。

- 2 - _2006/7/21 2:25:00

哈哈

当时的字幕还写"相葉ちゃん、先生ですよ!"

超好笑^^

- 2 - 爱丽丝梦游仙境2006/7/21 2:33:00

电视里正在放,所以注册了这个ID玩XD

我要看AIBA牛郎>_<

爱丽丝梦游仙境

开始8CJ

• RP:1612
文:710 分:3848

- 2 - _2006/7/21 2:44:00

剛看好,爬過來,大爆笑呢

- 2 - _2006/7/21 2:46:00

汗。。。少爷和包子被泼的那身水啊。。叹气。。。

- 2 - _2006/7/21 2:52:00

何止是吼啊,手已经上去了哦

- 2 - _2006/7/21 2:53:00

少爷和包子被泼的那身水啊。。叹气。。。

================

算了,有人陪,包子开心着呢

- 2 - _2006/7/21 2:54:00

算了,有人陪,包子开心着呢

=======

也是。。被泼也要有人做伴,,,

- 2 - _2006/7/21 3:05:00

包子倒是赢了不少红花...

又不是幼儿园,竟然还红花^^

- 2 - _2006/7/21 3:06:00

汗。。虽然我听不懂很rp 。。。但是看见他们就很开心了。。

深夜节目果然不一般啊

楼上的是包子妈么。。

- 2 - _2006/7/21 3:13:00

那老师很喜欢包子的样子,少爷和小二一直在那抱怨,呵呵

- 2 - _2006/7/21 3:14:00

偶听不懂就跟那傻笑。。。。

- 2 - _2006/7/21 3:24:00

看著他們開心就很開心啦,不過還是想看字幕,這輯說了那麽多話……

- 2 - _2006/7/21 3:25:00

哎,,现在的字幕,,,都是慢啊,,,,

叹气。。。。

不知道啥时候出来。。。。

- 2 - _2006/7/21 3:38:00

睡觉了

困了

- 2 - _2006/7/21 3:39:00

放假了怎麽反而還出得慢了呢,人都出去玩了??

- 2 - _2006/7/21 3:40:00

不知道,我们A团的字幕一直都出得慢啊

遥想KK字幕组的效率。。

头一天的MF,第二天字幕就出来了。。

膜拜~

- 2 - Jun2006/7/21 4:05:00

字幕啊,无限怨念...

日语无能,不过他们玩得蛮开心的嘛^^

PS.少爷脸上的三杠如果竖着画会更有效果^^

Jun

开始8CJ

• RP:1942
文:934 分:4720

- 2 - _2006/7/21 4:11:00

我只看到包子忙不迭的给每个人画脸

真是,跟自家人一起就ドS番长

出去了就是只小绵羊

- 2 - _2006/7/21 7:41:00

今天有潤的新聞還有少爺的笑っていいとも!!!!!

- 2 - _2006/7/21 8:58:00

SJ的麻高有字幕了没啊~~~打圈转

- 2 - _2006/7/21 9:03:00

黑! 一晚没见,好象出了啥情况. 我没有看到截图!!!!!  谁啊~ 下手这么快!!

- 2 - _2006/7/21 9:04:00

黑! 一晚没见,好象出了啥情况. 我没有看到截图!!!!!  谁啊~ 下手这么快!!

- 2 - _2006/7/21 9:07:00

ls的,最新G岚开场自己下来看= =

- 2 - _2006/7/21 9:08:00

G岚的开头。。。看一遍抽一遍,NINO BH到一个境界了,小大也太配合了,黑线。。。

- 2 - _2006/7/21 9:15:00

饭上他们早就有定力了- -现在任何状况我都能接受|||||

刚刚在看真岚的时候明明还是几个嫩到出水的可怜虫,捶地

- 2 - _2006/7/21 9:21:00

看了开头,无感

包子表情很微妙,好象不知道该管不该管

樱相两只完全无视

- 2 - _2006/7/21 9:51:00

今早松润有什么新闻?

- 2 - _2006/7/21 10:03:00

哈?有新闻么?我倒是在日拍看图看得比较爽= =

- 2 - _2006/7/21 10:07:00

还好,没人敢这么攻击包子! T.T

- 2 - _2006/7/21 10:10:00

还好有个ドS番长名声

那个新闻指的是台湾的吧

- 2 - _2006/7/21 10:11:00

丫是do S啊= =+++除了少爷其他三只差不多是他鱼禸的对象了= =||||

- 2 - _2006/7/21 10:13:00

no no,其实少爷是让着他的!爆

- 2 - _2006/7/21 10:13:00

看到黄色的泪的生写真了

- 2 - _2006/7/21 10:16:00

啊???抱住LS~~~哪里?!!

- 2 - _2006/7/21 10:18:00

- 2 - _2006/7/21 10:21:00

今天早晨是我妹的新闻,谁下到了贴张图出来吧,包子那时候比眼泪好看

眼泪的假发,抽。。。

- 2 - _2006/7/21 10:22:00

啥新闻???

啥新闻???

ドS番长也就只有在4只面前,出去了就是小白兔一只

- 2 - _2006/7/21 10:24:00

某人带个帽子骑个小车真的好像儿童团T。T这逆生长挖...........

- 2 - _2006/7/21 10:26:00

啊啊啊啊啊啊最新shop照看得我想败啊啊啊啊T///T那个小偏分。。。捶地。。。

- 2 - _2006/7/21 10:27:00

还非常像只小猴子.包子~ 泪~ 可塑性真强!

再次膜拜少爷大妈头..

- 2 - _2006/7/21 11:41:00

润包子是不是换发型了?这次的发型称得上是赏心悦目, 比那个少妇头要强多了。汗一把nino和小大的出场,我可是一直觉得这两只是小A里最cj的呢。现在看来润包是小A里唯一的正经人了。

- 2 - _2006/7/21 11:43:00

某人就性子来说本来也是最正经的- -但是现在他娘没脸承认|||||

狗绝对绝对不CJ啊><

- 2 - _2006/7/21 12:11:00

大家把小A的5只按你心目中色的程度排个序吧。我排的顺序是少爷>狗=叶子>松润>=小大

- 2 - _2006/7/21 12:12:00

就按星座分析 包子应该是最闷骚和装正经的.

- 2 - _2006/7/21 12:13:00

不好排五只那是宝啊- -

松润本命少爷副命狗叶子captain无条件溺爱

- 2 - _2006/7/21 12:16:00

177楼你搞错啦,不是最喜欢而是最好色啦。快重新排一个吧。

- 2 - _2006/7/21 12:17:00

就按星座分析 包子应该是最闷骚和装正经的.

--------

处女座A型血,不会再有更认真闷骚的了- -

- 2 - _2006/7/21 12:23:00

貼張圖,不知道能不能看到

好像是a團最新的一音像店廣告海報,具體是什麽我也搞不太清楚

- 2 - _2006/7/21 12:28:00

少爷=叶子=松润>=狗>小大

前面三个绝对是外貌协会的…… = =+

- 2 - _2006/7/21 12:30:00

帮180l贴,这张感觉好棒!!!

- 2 - _2006/7/21 12:30:00

貼張圖,不知道能不能看到

好像是a團最新的一音像店廣告海報,具體是什麽我也搞不太清楚

----------------

心~还不是奥样~。。。囧。。。不过我家最左边那位是绝对不喜欢小孩子的orz

- 2 - _2006/7/21 12:40:00

包子是很典型的处女座男生啊……

少爷那小女孩怎么哭了

A团最招小孩爱的肯定是叶子,然后小大和狗

- 2 - _2006/7/21 12:44:00

被发型吓哭了=。=|||||

AIBA和leader绝对是没问题的。。。少爷虽然把人家弄哭了但家里弟弟妹妹的又有太阳老师的经验肯定没问题的- -狗不好说遇到对他胃口的小孩子肯定特喜欢他。。。DO S同学是zenzen拿小孩子没办法的><这人完全不喜欢小孩- -

- 2 - _2006/7/21 12:46:00

A团最招小孩爱的肯定是叶子,然后小大和狗

====================================================

叶子不光招小孩喜欢,还招老人和动物们喜欢

- 2 - _2006/7/21 12:48:00

大家把小A的5只按你心目中色的程度排个序吧。我排的顺序是少爷>狗=叶子>松润>=小大
=====================================================
妳不了解翔,他并不是凭外表可以判断的一个人

- 2 - _偶181L2006/7/21 12:53:00

捅LS的,那我排的这个怎么样~?

少爷=叶子=松润>=狗>小大

前面三个绝对是外貌协会的…… = =+

- 2 - _2006/7/21 12:58:00

SHO这个人绝对的隐藏太深

不是看外表可以理解的

因为他会说出来的事情实在太不实际了

- 2 - _2006/7/21 13:01:00

我也赞成孩子是被少爷的大妈头给吓哭的。虽然都说润拿小孩zenzen没办法,不过从这张照片来看润前面的那个小女孩倒是pose的最好看, 说起来润好象也是pose的最好看的一个,难道是润教的?不过她倒是显得挺不高兴。 话说回来叶子面前的小孩也没高兴到哪儿去。

- 2 - _2006/7/21 13:03:00

突然发现只有四个小孩,狗同学显得好落寞。。。囧。。。

- 2 - _2006/7/21 13:13:00

请189楼详细地8-8吧,关于少爷的事情我很想知道。

- 2 - _2006/7/21 13:16:00

其实关于少爷的事稍微了解一些的岚饭都不太愿意8= =

闪去洗澡。。。

- 2 - _2006/7/21 13:17:00

突然发现只有四个小孩,狗同学显得好落寞。。。囧。。。

------------------------------

哪里落寞了= =+

米看见大宫带的是同只一么……

- 2 - _2006/7/21 13:18:00

同一只

- 2 - _2006/7/21 13:18:00

现在A团的字幕出的怎么那么慢呀?!以前一个星期基本MAGO出一期,现在七月份的只出了1号一期。真真不能比呀!!自PIA一下,我是“寄生虫”。

- 2 - _2006/7/21 13:19:00

其实关于少爷的事稍微了解一些的岚饭都不太愿意8= =

闪去洗澡。。。

----------------------------

不带你这样的

话说一半就走,吊人胃口8HD~

- 2 - _2006/7/21 13:26:00

繼續貼新圖

最新的roadshow

我買這本完全是被只有一張圖的潤勾去了

沒有掃描儀,只好用手機照了

再試一下貼圖

- 2 - _2006/7/21 13:27:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊个臭小子你一刀捅死我算了T__________T

- 2 - _2006/7/21 13:28:00

我覺得這圖很有244的感覺,表情裝扮都很像,

頭上還綁彩帶

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1916100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!