a胖和大头去千叶拍什么东西?

343100条/页,4页

1 2 3 4
您是第8954位读者

- 2 - _2006/7/20 12:47:00

那是不是和大头有点关系的人都会去拍???期待啊,某三个人的再次同台。。。

==================

难道是TAKKI 283,486?

----------

不错的主意,支持一个~

- 2 - _2006/7/20 12:48:00

那是不是和大头有点关系的人都会去拍???期待啊,某三个人的再次同台。。。

难道是TAKKI 283,486?

----------

不错的主意,支持一个~

哈哈,u君的bo上还说他最近组了个足球队,ms仁和礼保都有参加。

=================================

真大???????????求地址

====

U君没点名,不过有说亲友和亲友的弟弟,一看就是仁,哈哈,他还说亲友本来就会踢的,但亲友的弟弟就不怎么会踢。

=========================

哦,我本来以为reo会踢的啊= =

不知道拍多久,最好久点,胖胖可以多和大头玩玩,这么好的夏天,还有海吧,别浪费了

希望是杂志取材,可以想象胖胖那美美的样子啊

--------------

要是外景的话,应该是晒得黑黑的样子

- 2 - _2006/7/20 12:49:00

喷,要知道只有某家一直期盼着A胖和别人关系都不好,也被其他饭都不DJ。。。别介意。。。

==============

喷,要知道某家永远时刻惦记着某家,喜欢找人当垫背

=================

没错,这句话确实适合那家,我指的是最上面那位提到的那家。

================================

没错,我相当同意LS的LS

- 2 - _2006/7/20 12:49:00

FY了

彻底54某些WJ吧

甜甜送瑜伽垫儿是在哪里说的?

杂志上么?

- 2 - _2006/7/20 12:50:00

FY了

彻底54某些WJ吧

杂志上么?

-------

广播里说的

- 2 - _2006/7/20 12:50:00

杂志上么?

-----

好像是广播,而且还说胖不会拆开的,我想,那你还送???!!!

- 2 - _2006/7/20 12:51:00

跟着大头有禸吃 多吃点小子 俺们不怕你胖

- 2 - _2006/7/20 12:51:00

喷,要知道只有某家一直期盼着A胖和别人关系都不好,也被其他饭都不DJ。。。别介意。。。

喷,谁都知道A胖这么完美,人见人爱,花见花开,怎么会有人、有饭不呢?这不是搞笑么?

- 2 - _2006/7/20 12:52:00

好像是广播,而且还说胖不会拆开的,我想,那你还送???!!!

=====

丸子还不是一样?

送了polo衬衫还说我觉得他不会穿的。。。

- 2 - _2006/7/20 12:52:00

================================

===============

并且看到那家人这么竟然如此喜欢泡在跟他们家不相关的帖子里

- 2 - _2006/7/20 12:53:00

跟着大头有禸吃 多吃点小子 俺们不怕你胖

===

他还有去跟着包子蹭饭。。。

- 2 - _2006/7/20 12:53:00

喷,谁都知道A胖这么完美,人见人爱,花见花开,怎么会有人、有饭不呢?这不是搞笑么?

-------------------------

别的不知道,就知道某家又进来酸了~^_^

- 2 - _2006/7/20 12:54:00

这里上蹿下跳的只有那一个人而已,大家别理她就是了。

54最高

- 2 - _2006/7/20 12:54:00

WJ表理会了

- 2 - _2006/7/20 12:55:00

能不能表和某些人纠缠啊,不然一会又要掐了,54不就成啦

FY了

彻底54某些WJ吧

杂志上么?

在广播里提的,说到胖子时提起前几天的生日,然后说送了瑜伽垫给胖胖

幸亏不是5000YE的衣架,不然胖胖会发飚的

那些喷的 还有什么LS的LS  统统出去喷 烦不烦

这里上蹿下跳的只有那一个人而已,大家别理她就是了。

54最高

------

排 看她自攻自受的还挺欢

- 2 - _2006/7/20 12:56:00

FY了

彻底54某些WJ吧

杂志上么?

-------------------------------

练瑜伽?

可以增加身体柔软度阿。。。

- 2 - _2006/7/20 12:56:00

WJ表理会了

-------

跟WJ纠缠的本身就是COS

- 2 - _2006/7/20 12:57:00

=======================

是啊是啊,我好的酸啊!!A胖这么完美,人缘这么好,又这么SEXY,我真的是很羡慕啊……

- 2 - _2006/7/20 12:57:00

=====

丸子还不是一样?

====================

不是妖精说的么?还是我记错了 = =

POLO两件套啊。。。。

- 2 - _2006/7/20 12:58:00

=====

丸子还不是一样?

---------------

觉得POLO衫适合丸子穿- -

大头大头下雨不愁 人家有伞 胖胖有大头 哈哈 别PIA我 我刚想到的

-----

为啥

FY了

彻底54某些WJ吧

杂志上么?

-------------------------------

练瑜伽?

-----------

俺觉得他已经够柔软的,不用再增加这个了

内啥么。。综合来看

儿子黑了不是没有原因的啊

- 2 - _2006/7/20 12:59:00

是啊是啊,我好的酸啊!!A胖这么完美,人缘这么好,又这么SEXY,我真的是很羡慕啊……

——————————————————————————————

谢谢,请走好!不送

- 2 - _2006/7/20 12:59:00

继续54,看他自己玩多久。。。。。。

淳MS说的不是仁不会拆礼物,是说“他还没有拆”,还说了会督促仁拆开

- 2 - _2006/7/20 13:00:00

内啥么。。综合来看

儿子黑了不是没有原因的啊

----

恩,最近应该出24小时的外景,还出去踢球,黑是必然的

- 2 - _2006/7/20 13:01:00

瑜加是好物

儿子乖……拆了用吧

——————————————————————————————

谢谢,请走好!不送

================

呵呵!!好吧, 我不玩了……

我WJ,中午没事儿干,随便转转,各位AO表介意哈!!

88!!

那啥,想到胖胖在瑜伽垫上练瑜伽的画面,我很想笑

- 2 - _2006/7/20 13:02:00

————————

不是三件套嘛?!

————

胖胖的心情最近 不是一点半点的好啊

俺来贡献14号足球比赛的U自拍

可惜么拍俺家胖胖。。。泪

图片点击可在新窗口打开查看

FY了

彻底54某些WJ吧

杂志上么?

练瑜伽?

-----------

---------

精益求精呀

-----

为啥

=====================

你真不知道为啥?||||||||||||||||||||||

甜甜提议送5000YEN的衣架,KOKI说每个MEMBER平摊1000YEN。明摆着是逗小红玩啊

继续54,看他自己玩多久。。。。。。

淳MS说的不是仁不会拆礼物,是说“他还没有拆”,还说了会督促仁拆开

---------------------

完全误导。。。。

- 2 - _2006/7/20 13:03:00

嚎叫……我圆满了……

不管是杂志还是啥我都要 灭哈哈

杂志上么?

练瑜伽?

-----------

-----------------------------------

你觉得有啥用?

人甜甜觉得还可以更。。。

哎呀,我又8cj了,奔走><

并且看到那家人这么竟然如此喜欢泡在跟他们家不相关的帖子里

↑闭嘴吧你!在这帖子里扯别人还扯的不够?想掐?最烦你这样WJ的~

- 2 - _2006/7/20 13:04:00

唇齿够了转回来吧^^

明明是A胖和大头的帖子呀

噗,不穿衣服踢足球,指,U君,你不HD!!

======================

但是貌似瑜加姿势不正确肚子会更挺

ORZ

- 2 - _2006/7/20 13:06:00

ORZ

他挺的是胃= =

- 2 - _2006/7/20 13:08:00

ORZ

他挺的是胃= =

===================

确定那是胃? = =+

连143一起抽出去!

TAKKI前段时间活动不多,么什么机会看到,如果真的带着胖胖杂志取材,或者对谈,我就HIGH了

他挺的是胃= =

————————————

哈哈,他肚子那两骨头很大个,没错一挺特明显

- 2 - _2006/7/20 13:09:00

=====

妖精送的是项链阿

胖胖最近换的项链不知是妖精那条还是p那条

- 2 - _2006/7/20 13:10:00

他挺的是胃= =

哈哈,他肚子那两骨头很大个,没错一挺特明显

----------------------

骨架大啊,肋骨很明显

- 2 - _2006/7/20 13:11:00

妖精送的是项链阿

——————————————————

两根一起戴 = =

- 2 - _2006/7/20 13:12:00

没准一群男人全是果的><

我家胖子跑起来那小肥禸一抖一抖的...........

- 2 - _2006/7/20 13:13:00

喷,U君啊,你为啥不拍胖子啊

- 2 - _2006/7/20 13:14:00

===================================

抽打,现在肥禸不多了啊~~

不过我真的好想看这一幕啊~~~~~~~~~HC.....................

- 2 - _2006/7/20 13:14:00

妖精送的是项链阿

我看他昨天带的是两条项链啊

- 2 - _2006/7/20 13:15:00

抽打,有的果的不错了,你嫌弃那肥禸那我抱回家了

- 2 - _2006/7/20 13:16:00

----

TF TVG的果照上没看见多少肥禸啊 一一

妖精送的是项链阿

哪条都不是

他带的那两条完全不像是被精心挑了半天挑出来的货

===========================

我比较好奇,他一手足球一手撑地,是谁给他拍的……

我想知道 胖子踢什么位置   赢了输了  对手指

- 2 - _2006/7/20 13:17:00

========================

哈哈哈哈,,想看呀..扭动~~

哈哈~~~小红滴小日子过滴不错啊~~

ZENZEN悠闲~~

我觉得如果不是杂志取材的话,没准儿还真有可能是film festa对谈。。。

喷,U君啊,你为啥不拍胖子啊

u君很少拍其他人的,连名字都很少提

都是用代称

- 2 - _2006/7/20 13:19:00

十分想看晶晶练瑜珈啊

- 2 - _2006/7/20 13:19:00

今年的film festa什么时候开始?

- 2 - _2006/7/20 13:20:00

妖精送的是项链阿

我看他昨天带的是两条项链啊

-----------------

果女那条前阵子就戴了

搞不好就是胖子拍的

film festa对谈。。。

----

谁能告诉我这是什么

- 2 - _2006/7/20 13:21:00

泷泽这个前辈就是这么被忽略了= =

- 2 - _2006/7/20 13:22:00

搞不好就是胖子拍的

----------------

想到了花絮里他拍的好欢啊

- 2 - _2006/7/20 13:22:00

想到这个就陷人妄想中了

想去掐一把~~

- 2 - _2006/7/20 13:24:00

film festa

上映时间  2006年8月4日(金) ~ 8月31日(木)

- 2 - _2006/7/20 13:24:00

想到这个就陷人妄想中了

想去掐一把~~

--------------------------

抽打2ls的,我要带条毯子去把果着的小胖子打包回家>///<

- 2 - _2006/7/20 13:25:00

film festa

上映时间  2006年8月4日(金) ~ 8月31日(木)

=============

去年只有ML,今天出DVD就好了

- 2 - _2006/7/20 13:26:00

ZENZEN悠闲~~

--------

所以时光倒流了

- 2 - _2006/7/20 13:28:00

让我捏捏那一抖一抖的小肥禸吧

- 2 - _2006/7/20 13:28:00

没,没忽略啊,汗
晶晶妈们激动了下= =+

- 2 - _2006/7/20 13:29:00

那你是还想继续前面有人站出来说泷饭ANTIA胖的事?

- 2 - _2006/7/20 13:30:00

ZENZEN悠闲~~

他过得开心,我也开心

- 2 - _2006/7/20 13:32:00

胖子:ano 前辈最近忙不忙?

泷泽:。。。。。。。

胖子:忙不忙啊  到底忙不忙啊?

泷泽:你自己不是一堆事情吗?有工作,还踢球,打网球,还到处蹭饭  对了还有瑜伽

胖子:嗯~~恩  前辈好了解人家阿,不过瑜伽我还没开始练呢。垫子都没打开呢

泷泽:|||||

胖子:前辈最近到底忙不忙啊

泷泽:我最近要去千叶拍。。。。

胖子:真的!!!!! 前辈要去千叶阿  我也要去 我也要去 (扭动)我要去海边吃烤禸

泷泽一滴汗淌下来了:这小子要跟我去了,还不都是我付钱。。。。

- 2 - _2006/7/20 13:38:00

takki不是和jin一起拍过,而且takki今年到现在才一只广告,明显不够他养楼的呀。

-----------------------------

你别装资深好不好,到官网上补课去,Takki至少四个

- 2 - _2006/7/20 13:39:00

ms24小时sp的可能性非常大

我看很多日饭都这么说的

喷183,原来是为了吃。。。

好了,谜底终于揭晓了

指!178的不HD!!!还让人活不??
话说这贴走向神奇|||||||
把大头拉回来~~~

- 2 - _2006/7/20 13:40:00

谁能告诉我这是什么

===

就是j家的一个活动

对谈就是让两个关系好的人在一起谈自己的心路历程什么的,然后录成影片

- 2 - _2006/7/20 13:40:00

别啊

胖子的假消息最多

- 2 - _2006/7/20 13:41:00

胖子:ano 前辈最近忙不忙?

泷泽:。。。。。。。

胖子:忙不忙啊  到底忙不忙啊?

泷泽:你自己不是一堆事情吗?有工作,还踢球,打网球,还到处蹭饭  对了还有瑜伽

胖子:嗯~~恩  前辈好了解人家阿,不过瑜伽我还没开始练呢。垫子都没打开呢

泷泽:|||||

胖子:前辈最近到底忙不忙啊

泷泽:我最近要去千叶拍。。。。

胖子:真的!!!!! 前辈要去千叶阿  我也要去 我也要去 (扭动)我要去海边吃烤禸

泷泽一滴汗淌下来了:这小子要跟我去了,还不都是我付钱。。。。

一对宝.还满贴切的~

自从饭上A胖胖后对大头越发待见了.真是个温柔的前辈~

不过话说回来A是怎么称呼大头的?难道真叫前辈?

- 2 - _2006/7/20 13:42:00

胖胖的脸尖尖~~

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

- 2 - _2006/7/20 13:42:00

我看很多日饭都这么说的

——————————

说实话,希望越大失望越大

还是说些有点盼头的

- 2 - _2006/7/20 13:43:00

我看很多日饭都这么说的

====

这个。。。咱就不指望了。。。

- 2 - _2006/7/20 13:44:00

一般和takki有关的题,都很容易跑题,容易被忽略的前辈

谁能告诉我这是什么

===

就是j家的一个活动

对谈就是让两个关系好的人在一起谈自己的心路历程什么的,然后录成影片

——————————

这么说来可能性还满大的啊

妖精送的是项链阿

----------------

昨天看TV杂看到大舌丁项链了= =

流行是流行,可惜样子.....

- 2 - _2006/7/20 13:45:00

不过话说回来A是怎么称呼大头的?难道真叫前辈?

-------

对谈时叫滝沢君的XD 乖孩子

- 2 - _2006/7/20 13:45:00

胖胖一向直呼TAKKI的啊!

没听他叫过前辈

- 2 - _2006/7/20 13:47:00

一般和takki有关的题,都很容易跑题,容易被忽略的前辈

主要原因是XQ TAKKI饭少把

- 2 - _2006/7/20 13:48:00

我看很多日饭都这么说的

——————————

说实话,希望越大失望越大

还是说些有点盼头的

------------

但是现在看来还是比较有谱的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

343100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录