kazu chan~~夏は特別@suppli限定8

1941100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第54622位读者

- 2 - _2006/7/26 17:09:00

FY

- 2 - _2006/7/26 17:09:00

我每次看这图就感觉仲间JJ要亲下去的感觉= =+

还有她帮他擦脸,嫉妒嫉妒嫉妒嫉妒嫉妒~~~回声一万遍~~~~~~~~~~

- 2 - _八戒2006/7/26 17:09:00

94 你看着他可以,表让小样痛啊...

------------------------------

黑线,表让我往不CJ的方向靠

- 2 - _2006/7/26 17:10:00

7月26日:

TVガイド「」
ザ・テレビジョン「」
TVぴあ「夏のドラマ☆がっつり現場レポ
KAT-TUN

- 2 - _2006/7/26 17:11:00

94 你看着他可以,表让小样痛啊...

------------------------------

黑线,表让我往不CJ的方向靠

--------------------------

明明是字幕不cj。。。

- 2 - _2006/7/26 17:11:00

都是杂志……

我要视频啊啊啊啊啊

- 2 - _八戒2006/7/26 17:11:00

看来妈们上一楼的狼波还没有完全消除啊

- 2 - _控控2006/7/26 17:11:00

ntv的水10ms请到了井上由美子,ntv现在还真大手笔
===============
井上满牛的,虽然Good luck里木村那个脚伤编的很狗血...
偶心水的gift也是她参与的,咔咔

- 2 - _2006/7/26 17:12:00

杂志图,我滚~~上个星期的杂志图这个星期还没看全呢。

- 2 - 同学年少2006/7/26 17:12:00

为什么我就这么晚,第一 页什么都没留下~
不过你们不觉得小孩打蛋的姿势很好么~很标准的感觉啊`
可以觉得那蛋包饭也算是他打的蛋么~~呵呵~

同学年少

弱弱地

• RP:565
文:228 分:1317

- 2 - _2006/7/26 17:13:00

NTV反攻drama市场了?

- 2 - _2006/7/26 17:14:00

NTV真的内部重组?

秃鹫咋还不出,提供了很多掐架的好机会- -

啊,我要视频!

- 2 - _2006/7/26 17:15:00

好快,第一頁早就沒有了

- 2 - _2006/7/26 17:15:00

秃鹫咋还不出,提供了很多掐架的好机会- -

----

sorry,我问一下秃鹫是什么?

- 2 - _2006/7/26 17:16:00

秃鹫啊秃鹫……

看看外面那些人那个疯样……

114orz,反正没咱们家啥事。定下心来吧。反正要掐多这么一件事少这么一件事没差

娘啊,隔壁的土9贴太火星了

- 2 - _控控2006/7/26 17:16:00

NTV反攻drama市场了?
==========
必然的,野猪时候就开始了,MBMH在持续这个势头
嘿嘿嘿,电视台之间要是春秋战国,偶们能看到的drama才更精彩阿~

- 2 - _2006/7/26 17:17:00

117,喷了。。。

- 2 - _2006/7/26 17:18:00

uwasa害死人啊,所以平常说什么都是假的,隔壁火星贴就是证明~

- 2 - _2006/7/26 17:19:00

cx太不思进取,应该让他们尝尝苦头

- 2 - _控控2006/7/26 17:20:00

uwasa害死人啊,所以平常说什么都是假的,隔壁火星贴就是证明~
=================
有本事就真清高,搞了半天还不是个半吊子,由不得旁人不待见。

- 2 - _2006/7/26 17:20:00

汗,怎么管到日本那边去了?

29楼实在是太过分了!!!

什么血都喷完了~~~

不管秃鹫最后花落谁家

外面那些疯子至少要抽到10月初orz

还好这段时间我们一直都有suppli慰藉心理

期待ntv华丽丽的s cx,当然等月9下档后

- 2 - _2006/7/26 17:21:00

fy

- 2 - _2006/7/26 17:21:00

风水轮流转,说不定今夏一刺激cx就进取了。喷

- 2 - _2006/7/26 17:22:00

130,您翻的是哪一页orz

130楼翻什么页啊……

第2集的名称给打下哈?3Q~~第2集哦
=============
動き始めた気持ち

- 2 - 同学年少2006/7/26 17:23:00

诶~~ 不就个传言么~
还又撤上CP,不知道都是些什么人~~~
下班了~各位同学继续~

同学年少

弱弱地

• RP:565
文:228 分:1317

- 2 - _2006/7/26 17:23:00

风水轮流转,说不定今夏一刺激cx就进取了。喷
---------
表!哭~~那儿子不就成牺牲品了?

- 2 - _2006/7/26 17:24:00

130,欧奈尼

- 2 - _2006/7/26 17:24:00

谁说水10定了?

没看到新闻啊

- 2 - _2006/7/26 17:25:00

第2集的名称给打下哈?3Q~~第2集哦
動き始めた気持ち
---
谢这位妈,CHU个,BOBO~~~

表!哭~~那儿子不就成牺牲品了?

-------

递手帕,秋季没我们家啥事

什么火星,隔壁应该是河外星系贴......

没影的事情就拽出来8,纯粹是没事闲的想看各路wj,cos和loli跳脚...

- 2 - _2006/7/26 17:26:00

刚从旧楼里爬过来的

马上来留爪了,话说这是我第一次在这里留言,以前都是潜水在,以后继续努力潜水....

刚才实在是在楼里受刺激了,觉得不发发言实在太憋屈了啊.偶的鼻血都流一地了的....

- 2 - _2006/7/26 17:27:00

谁说水10定了?

没看到新闻啊

什么火星,隔壁应该是河外星系贴......

没影的事情就拽出来8,纯粹是没事闲的想看各路wj,cos和loli跳脚...

----------

那个主题很无聊,但是某家一戳一个跳……

跳到一半一定要拖我们出来垫背

无不无聊啊……

142居然现在才被刺激的发言,定力真好。大拇指

- 2 - _2006/7/26 17:28:00

谁说水10定了?

没看到新闻啊

==================
哪里看到的?2CH上没有唉

隔壁的事到此为止了!

长期潜水对肺部不好……

出来吐泡泡玩吧

- 2 - _2006/7/26 17:33:00

第三集真是好看啊

我是津津有味的看完的

如果第一集开始就这么好看多好~

- 2 - _2006/7/26 17:33:00

哪里看到的?
同问....

- 2 - _2006/7/26 17:34:00

哪里看到的?
同问....
===
别问了,就是2ch,上面不是写了ms=貌似吗?
也就是uwasa阶段

- 2 - _2006/7/26 17:37:00

7月28号

NTV/24時間テレビ29「KAT-TUNダンス甲子園開幕SP」/26:03~26:33(※関西枠にて26:39~26:54)/KAT-TUN

- 2 - _2006/7/26 17:37:00

真的假的哦

- 2 - _2006/7/26 17:38:00

不会是7月28号开幕吗

- 2 - _2006/7/26 17:39:00

7月28号

NTV/24時間テレビ29「KAT-TUNダンス甲子園開幕SP」/26:03~26:33(※関西枠にて26:39~26:54)/KAT-TUN

小东西不到场的,所以呢,不用等了.

- 2 - _2006/7/26 17:39:00

是比赛开幕吧?决赛什么的还要等到8月。反正没我们家小孩的事。我漠然

- 2 - _2006/7/26 17:41:00

155 那其他人都去吗?

儿子负责的是amigo和SP那段,其他的不用等了。

155 那其他人都去吗?
=========
就两个.谁负责的谁去,应该知道了吧

啊,可是那个写着KATTUN!

看SUPPLI之后羡慕榜单如下:(目前)

第一位:大叔大叔大叔大叔(无庸置疑的…………先看了香肩,然后又压小样身上,下集就一个枕头了……)

第二位:志田小MM(YUYA那啥眼神啊,又炒意面又弄蛋包饭的,MA……)

第三位有待发觉,(表跟偶说是渡边啊~~~~表~~~~哼~~~)

为了长远考虑,这第3位留给JJ吧……

- 2 - _2006/7/26 17:42:00

默,dance甲子园的主持是kt里的两个人,没小孩的事

- 2 - _2006/7/26 17:43:00

----------------------------------------
咔咔,我爱这安排
那mc不知道他还负不负责?。。。

啊,可是那个写着KATTUN!

难道其他5只就不能代表KT了么?小样最近两头忙拍摄,应该没时间的吧?

有一个问题,难道从第二集开始s就要纠缠大叔和yuya的睡觉问题了吗?

- 2 - _2006/7/26 17:44:00

-----------
amigo到底上不上啊?

- 2 - _2006/7/26 17:45:00

有一个问题,难道从第二集开始s就要纠缠大叔和yuya的睡觉问题了吗?
---
到底睡没睡,确实是一个大问题

- 2 - _2006/7/26 17:45:00

===========================

我觉得不负责

- 2 - _2006/7/26 17:46:00

---
大叔家不添一张新床,这个问题就要纠缠下去……

-----------
---------
我汗,定了袖章,会没他吗?

7月30日

NTV系列/ウタワラ(歌笑)ウタワラ夏休みスペシャル!「」/19:58~/KAT-TUN

- 2 - _2006/7/26 17:47:00

-------------------------------

应该要上的吧?不然让另外某只独自唱?貌似还没听过某只单独唱的感觉...

我觉得不负责

------

久本雅美、筱原凉子,还有那两个搞笑艺人

他们应该是mc的主力

儿子应该不用上mc

我觉得不负责

-------------------

那我除了amigo和sp其他就可以无视了~

是说小样也够累的了,这么多环节的节目想必他也没时间去参与其中的大部分了吧

- 2 - _2006/7/26 17:49:00

有sp我就满足的不行了- -

- 2 - _2006/7/26 17:50:00

是说小样也够累的了,这么多环节的节目想必他也没时间去参与其中的大部分了吧

=======================================

正解,那样不用接连24小时stand by...我也可以抽空睡会觉

- 2 - _2006/7/26 17:50:00

汗~不都定了武道馆amigo吗?难道让另外那位一个人?Orz

- 2 - _2006/7/26 17:51:00

=======================================

正解,那样不用接连24小时stand by...我也可以抽空睡会觉

---------

NOD

- 2 - _2006/7/26 17:52:00

---------

NOD

--

留出精神和体力hc小样的部分……

- 2 - _2006/7/26 17:56:00

我汗,定了袖章,会没他吗?
------------
那就安心了^_^

- 2 - _最爱双胞胎2006/7/26 18:03:00

我河外星系了...ORZ~很多天没来,错过了很多东西啊!谁跟我讲讲秃鹫是什么?

- 2 - _2006/7/26 18:04:00

秃鹫=土九 -_-

- 2 - _2006/7/26 18:06:00

哈哈...

谐音是最常用的手段

- 2 - 白骨。。。2006/7/26 18:08:00

第一次看到“真脸”时笑翻了。。。

白骨。。。

弱弱地

• RP:813
文:278 分:1793

- 2 - _2006/7/26 18:09:00

呃,那为虾米么戏呢?啊啊啊啊啊啊!能说么?好奇心啊...

- 2 - _2006/7/26 18:11:00

因为....所以....自然的道理

- 2 - _2006/7/26 18:11:00

===================================

什么意思?看不懂你的话

- 2 - _2006/7/26 18:12:00

===================================

什么意思?看不懂你的话

--------------

为什么说秃鹫没他的戏了?

- 2 - _2006/7/26 18:13:00

------------------

那为什么就有他的戏?目前什么都没确定,有什么好8的

- 2 - _2006/7/26 18:13:00

我愚钝了,不知道185在说什么 = =+

- 2 - _2006/7/26 18:14:00

------------------

那为什么就有他的戏?目前什么都没确定,有什么好8的

----------

OK,那就好。我只是看到大家都很肯定,以为有什么消息使我不知道的...

- 2 - _2006/7/26 18:15:00

什么意思?看不懂你的话

--------------

------------

有没有表问偶面,请问万能的啥啥啥

偶面只会HC

- 2 - _2006/7/26 18:15:00

握手,我187也不懂

- 2 - _2006/7/26 18:16:00

192是bd的mm?

其实问题很简单,有戏我们就看,就HC,没得演就当让小样休息,不是么?

握手,我187也不懂

--

难道她走错门了?

OK,那就好。我只是看到大家都很肯定,以为有什么消息使我不知道的...

----------------------------------

请问,你是中途揷进来的么?跟着楼的话,应该不会问这个问题的

- 2 - _2006/7/26 18:17:00

----------------------------------

请问,你是中途揷进来的么?跟着楼的话,应该不会问这个问题的

-----------------------

......新来的...上栋楼从一半开始跟的...

- 2 - _2006/7/26 18:18:00

192是bd的mm?

----------------

哈哈 192挺可爱的

而且那回答也很完美啊~

- 2 - _2006/7/26 18:19:00

...那啥..秃鹫..表问了..反正我现在就希望他能好好的休息下~~

- 2 - _2006/7/26 18:20:00

192是bd的mm?

----------------

哈哈 192挺可爱的

而且那回答也很完美啊~

----

^_^,我也觉得回答的挺perfect的,用语也很可爱,所以好奇了一下

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1941100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!