\( ̄▽ ̄)z Fever~小金牙! BUBU的夏日限定加油站No.4

1949100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第74095位读者

- 2 - _2006/7/27 18:20:00

FY

- 2 - _2006/7/27 18:37:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/27 18:38:00

偶小白。。。为什么图贴上来变这么小。。。

- 2 - _2006/7/27 19:02:00

竟然在BUBU的楼里看到HH,是说不知道fj那厮是不是还活着。。。。。。。。

第一次踩楼竟然就跑题Orz

- 2 - _2006/7/27 19:13:00

来晚了!

已经第二页了~说点什么吧?

- 2 - _2006/7/27 19:29:00

呼唤颜色团大人们~~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/27 19:38:00

不知道fj那厮是不是还活着。。。。。。。。

---------------------------------

bubu不准和那姧人学 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!

一想起来就吐血阿

- 2 - _2006/7/27 19:43:00

。。。转悠了半天,原来这个标题是自己家。。。。。。。

- 2 - _2006/7/27 19:53:00

一天没上盖新楼了,按个爪> <

- 2 - 黑色君2006/7/27 20:30:00

搬家了跑来上短文。

题目真Q><。

山下宅事件记录簿

你回来了

昏沉惊醒的勇介揉揉眼睛再看桌上的模拟试卷,赫然只剩下了一道题。
“我们家之所以这么Q的原因,请陈述啊哈哈哈~”
“……”他顿了顿,冷静的折断了涂题铅笔。
背景是制服库子上写着“YUSUKE BAKA啊哈哈哈~”的彰欢快蹦跳着远去。

“我们家哪里Q了= =。”大哥回来扯下一张贴在神秘装备室门口的问卷,黑线。
“不就是人多吃的多么……”光四郎搅着大锅子里的咖喱漫不经心。
“所以我说拜托谁去制止他一下- -。”
唯望着给小几只递问卷并戴上眼镜一板一眼解释Q字的AKIRA,慢慢转回了头。

“家的话……果然还是温暖点比较好……”KENKEN忽然冒出一句。
像对面那家,海豚音天天和小正太毒舌攻击,某人在旁边泪流捂胃的,就算了吧。
“什么?什么?”对Q的历史Q的渊源Q的例释失去兴趣的平躲开某人坐到KENKEN身边,看他剪贴火车杂志。
“ZFX-4502……OK。”露出灿烂笑,KENKEN对小妹妹说,“像是回家就看到光四郎在做饭啊,大哥在记帐还碎碎念,小俊那个画板上的东西又变了啊,总觉得是很有趣的事情。”
“才不是那些。”勇介嘟哝。

家之所以成为家,关键是踏进门的一刻,有人说一句“你回来了”。
比如病院里的小健想吃西瓜了,自己一进门还穿着CIA制服的大哥就会抓衣领,吼一声“你回来了!街角第三家水果店!发起攻击!”
心灵OS:真人戏……

或者俊摆着淡漠表情的一张脸过来扯扯背心下摆:“勇哥你回来了,自然人肖像权的内涵和外延是什么?”
他只有看着小俊比毕加索还毕加索的爆炸头金牙后宫成双石油小王子落下汗,说小俊你放心没人会说你侵犯肖像权的。
心灵OS:谁看得出你画的是J家偶像- -0……

光四郎会用最没有起伏的语调说你回来了。
嗯。
快去端盘子。等你很久了。
……直到人生的此刻矢岛勇介还是不明白,为什么摆碗筷这件与自己形象如此不合的事情,他做了这么多年。
心灵OS:?

“勇哥对这句话有执念呢。”小平偷偷告诉小俊。
“……很正常啊。”小俊在新画的肖像上又添了条大大的金项链,“记不记得上次拓马姐学园祭的时候?”

被三流律师一流教头整得一心火气的某人踢开门,声音极大。
然后里间的女孩子探出头来。
“你回来了啊。”洋装,布围裙,缎带,侧头,甜美笑。
“Onichan^-^~~~~”
秒杀。

不良少年转身泪奔出门心想勇介你真是个没出息的人大白天睡着了居然还做这么不道德的梦啊啊啊啊啊啊啊啊T口T。
“班级活动真麻烦-"-。”调整蕾丝头饰的拓马皱起眉头,“咖啡屋,咖啡屋……就不能像彰哥一样做鬼屋么,多有趣。”

黑色君

开始8CJ

• RP:1217
文:419 分:2716

- 2 - _2006/7/27 20:38:00

哈哈哈,好可爱的文

好抽象的中东石油王子山下智久同学@@

- 2 - _2006/7/27 20:48:00

留爪\|/

来完了= =

- 2 - _2006/7/27 20:49:00

= =?完了?

- 2 - 金色君2006/7/27 21:02:00

小黑, 后面那个是你的恶趣味.

作者于 2006-7-27 21:02:56 编辑过本文

金色君

新人过门

• RP:59
文:13 分:128

- 2 - _2006/7/27 21:02:00

看到最后才发现,勇介小哥还是爬不出拓马JJ的手掌阿

- 2 - 黑色君2006/7/27 21:09:00

……我暗恋IZUMU不是一天两天了。

黑色君

开始8CJ

- 2 - _2006/7/27 21:14:00

= =

黑色君……那个预告完了的文类?

55555想看三角关系ING

- 2 - 黑色君2006/7/27 21:19:00

LS……

我三角扯不出所以在用小短文撑场子……三角请候着灰色家FH彰的小宇宙……虽然,可能会变成多角。

笑着爬走。

作者于 2006-7-27 21:19:11 编辑过本文

黑色君

开始8CJ

- 2 - _2006/7/27 21:22:00

= =嗯……黑色君请努力

嘿嘿嘿~

躲一边等FH彰

姧笑着爬走。。。。。

- 2 - _2006/7/27 21:33:00

请黑色君加油啊~~

留爪~~~

- 2 - _2006/7/27 21:46:00

自家楼

按爪~~~~

\|/   \|/

- 2 - _2006/7/27 21:52:00

好久没看这个连载了

不明白为什么一篇温馨eg文一定要变成cp文……

- 2 - _2006/7/27 22:11:00

我不排斥这样的CP文,一点也不沉重,反而有点小幽默~忽忽

- 2 - _2006/7/27 22:14:00

觉得这样挺好玩的阿~

CP向不很明显拉~很温馨的

觉得很可爱>//<

- 2 - _2006/7/27 22:19:00

背景是制服库子上写着“YUSUKE BAKA啊哈哈哈~”的彰欢快蹦跳着远去。

------

可爱死了

捉住小彰狂CHU

- 2 - _2006/7/27 22:24:00

啊,终于等到鸟~~~~

还是自己家里温暖呀呀呀~~~~

勇介小哥真可爱呀真可爱~~~

- 2 - _2006/7/27 22:45:00

bubu他爸变得好可怕啊

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/27 22:51:00

papa不是乱叫的啊~果然是一家的~~~

- 2 - _2006/7/27 22:52:00

我也献下丑吧|||

小俊平凡的周末

即使在周末,小俊还是会早早地起床,和优太一起到早市用优太无敌的杀价技巧买菜,然后在光四郎哥哥或是拓马姐姐烧饭的时候给家里做做卫生工作比如扫地擦桌子什么的。

拓马姐姐说过,女孩子千万不能懒惰,会没人要的。小俊撇撇嘴,没事,我不用有人要,我有动画漫画就够了。

一旁的黑崎哥哥哭了:这孩子怎么好端端地就成了OTAKU了呢T T

但是小俊仍然是个乖巧懂事的孩子,不单帮家里做家务,有时间还会到池袋一处为别人画画像来赚钱补贴家用。

这天早上小俊在池袋看见了一辆装满MOW的售货车和一个长得很像山下智久的售货员。不过显然他手上的MOW比较受欢迎,这对于小俊来说……是可以理解的。

MOW很快被一抢而空,长得很像山下智久的售货员体力不支地撑地:“大家的幸福就是我们的快乐!”

小俊于是面色平静地将这副画面记录了下来,心里有些遗憾自己刚才动作不够快,只抢到了一盒MOW。

下午出门扔垃圾的时候,看见台阶下坐着啃黄瓜的桂木爷爷,他啃了一会,抬起头看着小俊。

“人类……是很有趣的哦。”

小俊黑线。

“对不起,他又乱跑了。”隔壁的冰柱姐姐开了门跑过来扶起桂木爷爷,经过小俊身边的时候对她神色复杂地说:“请告诉黑崎,他不是一个人!”

小俊回头看看他们家满屋子的人,再度黑线。

晚饭的时候勇介哥哥还没有起床,拓马姐姐说他复习到今天早上才睡的,就让他多休息一下。

当然如果黑崎哥哥和拓马姐姐不去叫醒他的话……就算是勇介哥哥大睡个几天几夜其他人也绝对不会有任何意见的。

“呐,小俊,”晚饭后拓马姐姐悄悄对她咬耳朵,“那个绫波限量版手办抽奖,我要是抽中了的话……”

小俊有不好的预感。那套手办她一直很想要,不过在抽奖第一轮就被淘汰了,拓马姐姐却意外地进人最后一轮。

“你帮我画张勇介哥哥的睡相吧~我用手办来换~”

“诶??????????”小俊被惊得差点说出“SHUN SHOCK”

拓马姐姐温柔的笑容此时在她看来像是小恶魔T T

她突然希望姐姐抽不中。

人夜凉爽的风吹动了山下宅窗口的风铃,发出好听的声音。

又是一个平凡的周末。

- 2 - _2006/7/27 23:07:00

也很可爱呢,那个桂木和刺啦啦也太搞了吧,笑抽....

注册个名字吧,继续加油啊,颜色团们又壮大了!!!

- 2 - _2006/7/27 23:08:00

127l那个是takki?!

乍一看以为是无间道里的傻强。。。。。==|||||

- 2 - _2006/7/27 23:11:00

这素TAKKI的近照?????

------满头黑线的某人

- 2 - _2006/7/27 23:12:00

桂木和刺啦啦的乱人真的很搞  ^^

刺拉拉 拉着老头说着“请告诉黑崎,他不是一个人”很怨妇,笑抽了。。。。

- 2 - _游客2006/7/27 23:16:00

图片点击可在新窗口打开查看隔壁偷来的~~~ORZ

- 2 - _2006/7/27 23:20:00

PAPA的半边和尚头比儿子厉害!拇指!

- 2 - _2006/7/27 23:22:00

不愧是PAPA,等级就是高啊,PF..Orz....

- 2 - _2006/7/27 23:23:00

儿子我好想念你的勇介头><

是说泷卡这新发型其实我很喜欢

越来越期待父子同台的BC了><

- 2 - _2006/7/27 23:24:00

也很可爱呢,那个桂木和刺啦啦也太搞了吧,笑抽....

注册个名字吧,继续加油啊,颜色团们又壮大了!!!

-------------

桂木和刺啦啦的乱人真的很搞  ^^

刺拉拉 拉着老头说着“请告诉黑崎,他不是一个人”很怨妇,笑抽了。。。。

-------------

谢谢大家不嫌弃><

- 2 - _2006/7/27 23:26:00

129好可爱,P妈们又有福利了,大心...写文的君也注册个名字吧

- 2 - _2006/7/27 23:31:00

儿子我好想念你的勇介头><

是说泷卡这新发型其实我很喜欢

越来越期待父子同台的BC了><

----------------------------------

是说那次的BC是2人都参加么?

- 2 - _2006/7/27 23:33:00

阿亚,儿子好像又口水日记了,还教育了大家不乱扔垃圾一番

bubu你怎么可以这么可爱

- 2 - _2006/7/27 23:36:00

看到PAPA的新发型了

果然是PAPA啊。。。。等级就是高啊

我们家bubu的抽风终于有由来了

哈哈哈哈

期待BC的拉拉小手摸摸头发><

- 2 - _2006/7/27 23:39:00

这小子看来真的挺闲,天天从细微之处搞点小感叹~@@

- 2 - _2006/7/27 23:39:00

BUBU日记出来了么?

在哪里看呀?JR么有啊...

- 2 - _2006/7/27 23:40:00

141l同鞋,在哪里看到的?

最近好想收日记原文

- 2 - _2006/7/27 23:42:00

他最近都没提到工作的事是吧

- 2 - _2006/7/27 23:45:00

我是看日饭的反应,反正今天也没什么事情看来,他很闲,有去散步

不知道是不是和朋友一起

- 2 - _2006/7/27 23:49:00

那么闲,事务所干嘛不找点事情给他做做,露个小脸也满足了。。。。

- 2 - _2006/7/27 23:51:00

怎么会那么闲呢~?GYM不用排练的么?

- 2 - _2006/7/27 23:51:00

满地打滚

人家要看生bubu。。。想看小金牙想看\( ̄▽ ̄)z

bubu快出来啦。。。。妈快发霉了啦><

- 2 - _2006/7/27 23:56:00

打滚....

我们家小孩怎么这么可爱啊?

从前天对厕纸的思索到昨天对幸福的感悟突然又到了今天环保意识的觉醒...XDDDD

我真服了你了山小下同学

- 2 - _2006/7/27 23:57:00

上次的日记闲了三天,然后给了个大shock

这次呢。。。。。bubu啊。。我们等你继续shock

- 2 - _2006/7/28 0:01:00

SHOCK 吧,我要生胖..

- 2 - _2006/7/28 0:07:00

BUBU开始当保护环境公益宣传员了,orz,而且最近对意大利面的执念

- 2 - _2006/7/28 0:07:00

T T儿子你真是!!!大拇指!!!!!

娘奈你!!!!!

- 2 - _2006/7/28 0:08:00

下次可能要宣传大家要遵守交通规则啦~~

BUBU你怎么这么可爱啊~@_@

- 2 - _2006/7/28 0:12:00

没有生胖胖的大热天生活的方向也没有了,给俺一个shock吧~

- 2 - _2006/7/28 0:13:00

129l的大人请继续写俊吧

——by因池袋饭上p的某人

- 2 - _2006/7/28 0:15:00

小俊回头看看他们家满屋子的人,再度黑线。

====================================================

捶地喷笑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/28 0:22:00

--------------

抖!这几天闲应该是考试吧

近期不会有什么shock吧,最多排球应援了。

泪!!!!

- 2 - 褐色君2006/7/28 0:25:00

睡前穿上新衣服给大家鞠躬><自做主张地就加人进来了

另外我想说我那句广告词打错了|||||应该是"大家的快乐就是我们的幸福!"

作者于 2006-7-28 0:26:28 编辑过本文

褐色君

新人过门

• RP:38
文:1 分:77

- 2 - _2006/7/28 0:34:00

129l的大人请继续写俊吧

——by因池袋饭上p的某人

----------

排队……褐色君加油!

-----BY另一个池袋饭上的人

- 2 - _2006/7/28 0:44:00

--------------

抖!这几天闲应该是考试吧

近期不会有什么shock吧,最多排球应援了。

泪!!!!

==============

所谓shock就是从天而降砸的人头晕眼花的,所以即使希望渺茫,也不能肯定下一秒没有shock

--------------------by loli而乐观的胖胖妈

- 2 - _2006/7/28 1:25:00

BU...即是...猪...

头次蹲HC的LOLI PO飘过...

- 2 - _2006/7/28 6:07:00

早上起来顶一下。

- 2 - _2006/7/28 6:54:00

亲妈再来顶

顺便小小的幻想一下......

- 2 - _2006/7/28 8:32:00

那个81楼的大人,俺是不hd的楼主

没有调查清楚就把图从第三贴搬过来了实在不好意思

前面也有同学说抱歉了,在这里申请转载可以么?

假如不行,我这就去删掉

m( _ _ )m

抱歉~~~~

- 2 - _2006/7/28 8:40:00

表删啊,金牙

回头跟81l再商量商量吧~~

- 2 - _2006/7/28 9:04:00

呵呵,81l说明白后应该不会介意了

褐色君加油啊,刺拉拉和桂木乱人那里真是搞笑

“你不是一个人”。。。

- 2 - _2006/7/28 9:04:00

问一下咱家BUBU往年冬天都做什么?

- 2 - _2006/7/28 9:09:00

问一下咱家BUBU往年冬天都做什么?

===========

我也期待他有冬季档

- 2 - _2006/7/28 10:12:00

冬季档他应该会有戏,为明年N团复出热身

- 2 - _2006/7/28 10:15:00

赶紧瞎扯点东西 不然掉第二页上去鸟

bubu快出来

我觉得今年内应该没啥shock了

- 2 - _2006/7/28 10:21:00

越来越没希望了><

- 2 - _2006/7/28 10:22:00

ORICON STYLE 1万人票选心中的好男人排名,bubu在男性选票是第15,女性是第10

日本这种榜单也忒多了

- 2 - _2006/7/28 10:27:00

这个榜单我也看到了,速水和小池都很厉害啊,一个进了男女前五,一个进了前10

难怪老头子急着对付他们,现在倒想看看秋季wat排球应援得时候,老头子有什么奇招

- 2 - _2006/7/28 10:32:00

这个榜单还有一个只选演员的排名,但是就没有以上各位了

因为。。。他们都只能算偶像。。。

- 2 - _2006/7/28 10:32:00

那个榜很久以前了,望天。。

大家要与时俱进,聊点新鲜的~~~

- 2 - _2006/7/28 10:35:00

那个榜好像是5月份还是6月份的事情了

有啥新鲜的呢?今天你乱丢垃圾了吗?去海边尤其不准乱丢垃圾哦

- 2 - _2006/7/28 10:37:00

随便扯点什么的话……

最近一直在听SOUTHERN ALL STARS的歌,狂萌桑田大叔的嗓子啊!

话说回来还多亏了P才认识这个乐队,真是赞啊,立志收齐单曲和CD……的MP3……OTL||||

- 2 - _2006/7/28 10:41:00

那个土九到底啥时出阿

想要绝望得彻底些的某人上

- 2 - _2006/7/28 10:42:00

最近很穷的我慢悠悠的飘过~

- 2 - _2006/7/28 10:44:00

日本流行音乐盲~~

看大奥第一章的时候听到主题曲,很喜欢

是南天群星的

叫什么爱和欲望的什么什么

我觉得金牙一定听过

因为let me的歌词感觉意境有点像

- 2 - _2006/7/28 10:46:00

最近赚得不少花得更多所以还是很穷得我慢慢爬过

秋季档的消息快定吧,让我彻底死心或者彻底被shock

- 2 - _2006/7/28 10:49:00

愛と欲望の日々吧?

这个非常赞~虽然歌词猥琐……不过大叔一直都蛮……猥琐的~XD

话说大叔92年竟然在北京开过演唱会……我那时候居然在北京!!!……但是当时还是小P孩,还不萌大叔,哭

- 2 - _2006/7/28 10:54:00

92年就来过,那可真够早的,不过扳指头算算知名的乐队来的也不少

luna sea,彩虹,glay都来过了

- 2 - _2006/7/28 10:55:00

最近赚得不少花得更多所以还是很穷得我慢慢爬过

秋季档的消息快定吧,让我彻底死心或者彻底被shock

-----------

全部赞同

- 2 - _2006/7/28 10:59:00

嗯,SAS历史够悠久了,75年就组了,这么长红的乐队啊……

决定响应BUBU号召,下次去海边记得带SAS的歌去- =b

- 2 - _2006/7/28 11:00:00

难怪老头子急着对付他们,现在倒想看看秋季wat排球应援得时候,老头子有什么奇招

=====================

老头子不让P10月应援

是不是因为P的档期问题。。。。

应援要到12月正好是放档时间

而且BUBU可能还是主役哪能分这个心

WAT既然去应援应该没剧吧

一枚只会做梦脑袋不灵光的亲妈抹泪状飘~~

- 2 - _2006/7/28 11:00:00

小室也来过啊,亚洲音乐节的时候当评委,好像还不止一次,带着他那个乐队

不过近两年官方和日本的音乐交流感觉确实少了

- 2 - _2006/7/28 11:03:00

那个应援不会到12月拉,10月31号开始,看中国队的比赛到11月5号,应援工作估计最多到11月中了

wat几个也不一定没剧,男一配不行男二男三应该还是可以的

- 2 - _2006/7/28 11:05:00

老头子不让P10月应援

是不是因为P的档期问题。。。。

应援要到12月正好是放档时间

而且BUBU可能还是主役哪能分这个心

WAT既然去应援应该没剧吧

一枚只会做梦脑袋不灵光的亲妈抹泪状飘~~

=================

这个猜测也不是不无道理

毕竟J家操纵这个应援有多年

就这么放弃了真诡异

- 2 - _2006/7/28 11:06:00

不只是音乐方面啊……大环境影响……

不过最近确有日剧回潮的趋势……

World Peace,World Peace

- 2 - _2006/7/28 11:07:00

他喜欢的乐队还满多的吧,GLAY不就是从小学一直喜欢到高中?

2月9号的时候还去了GLAY在武道馆的演唱会吧

那次演唱会好像很感人,有去的人在GLAY官网留言写的repo很感人,他那次不是也说被震撼了@@

不过不知道他和小二15号那场是去看了谁的演唱会?之后不是还一起吃饭来着?

- 2 - _2006/7/28 11:07:00

那个应援不会到12月拉,10月31号开始,看中国队的比赛到11月5号,应援工作估计最多到11月中了

=============

12月2日结束

- 2 - _2006/7/28 11:08:00

现在还是静观其变吧,J家放弃应援也不一定会和BUBU有什么直接的关系

先前猜测J家放弃应援而在别的地方得益了,我觉得这个可能性比较大,但是是在哪方面得益又是谁得益了,真的很难说啊

- 2 - _2006/7/28 11:10:00

=============

12月2日结束

----

汗,看错了,只看到小组赛赛程,wat除了应援还有单曲,如果可能的话再在剧集里露个脸,整个秋天都曝光率都奇高啊

- 2 - _2006/7/28 11:11:00

WAT他们应援的这个排球赛本来就和J家无关的啊...大家表乱想了

- 2 - _2006/7/28 11:15:00

不能说无关,J家是应援排球专业户,WAT又是J家年轻一代最强劲的对手

- 2 - _2006/7/28 11:21:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1949100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!