仅限第一眼 第一眼看上去那个团的颜落差最小~

898100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第20234位读者

101 2006/11/12 15:28:00

我说,有些N黑就别跳了,什么时候N团饭自己为颜掐过?或者说N饭什么时候为颜的问题跳过脚?

还拿P的颜来和N团小几只比较着黑,真佩服。

另外LS的某位,你还真说错了,不熟悉N团的人就是不知道谁是兔子。

当然你可以再多COS几次路人说自己不是N饭也知道兔子是谁,笑

=========================

兔子不就是shige吗??

有啥不知道的OTZ

============================

COS第一回~

102 OTZ2006/11/12 15:29:00

兔子不就是shige吗??

有啥不知道的OTZ

============================

COS第一回~

==============

晕s,各么要表我发誓

我连小三团饭都不是

103 * 必填2006/11/12 15:29:00

望天...

LZ好雅兴///.....

这么老的T都翻

104 = =2006/11/12 15:31:00

好奇2006-11-12 15:27:00

什么时候开始,兔子也变成帅哥了?

兔子妈有也底气比帅了?

—————

其实我真心觉得他不丑

在牛团算中等位置

再说人家身材不赖

105 2006/11/12 15:33:00

发现了

这莫非又是昨天那个捞沉贴陪我家玩的

笑倒

我还怕别人说我们霸贴呢,这下好了

cos  mm真有雅兴

不用繁体字了.........

今天有几个分身撒

都给姐姐们show一个??

106 2006/11/12 15:33:00

我说,有些N黑就别跳了,什么时候N团饭自己为颜掐过?或者说N饭什么时候为颜的问题跳过脚?

还拿P的颜来和N团小几只比较着黑,真佩服。

另外LS的某位,你还真说错了,不熟悉N团的人就是不知道谁是兔子。

当然你可以再多COS几次路人说自己不是N饭也知道兔子是谁,笑

瞧瞧这楼的标题,比团内颜落差

在N团不用P比其它人,难道还去外面拉个人来比小几只?

表以为什么都是黑,N团落差大,不是一个两个人认为了

107 2006/11/12 15:34:00

没事挑n内吵啥!

我真认识兔妈,她就没觉得兔子有帅,从小就没变

另外胖子现在不男前嘛!跟以前比还是跟桃子比?!

多余!

各花人各眼,谁是谁的型就是谁的那杯茶,是不是又要比颜啊

108 2006/11/12 15:35:00

瞧瞧这楼的标题,比团内颜落差

在N团不用P比其它人,难道还去外面拉个人来比小几只?

表以为什么都是黑,N团落差大,不是一个两个人认为了

=====================================================

我们自己也这么认为^^ 不劳您操心嘛

109 同排2006/11/12 15:36:00

GYM落差最小,站那儿,三人都蛮帅的!

110 没有2006/11/12 15:37:00

操心,在这楼里有人提了N团颜落差小

自己只是提反对意见而已,不知道哪点又黑到各位N妈,或者哪家的妈了

111 = =2006/11/12 15:37:00

要说落差最小,还是啊拉稀,全部丑到一块去了,第一眼把我SHOCK的|||||||||

112 拜托2006/11/12 15:40:00

KK呀,在刚不胖不怪的年代,搞混两个人的人很多吧。

==========

那是搞混名字吧 脸的档次完全不同

------------

是的,当年还是初中生的时候就完全不能理解刚怎么当上偶像的

现在长大了有点感悟

=========

那时候的51能看么?

倒是现在,气质加到分。

113 = =2006/11/12 15:41:00

要说落差最小,还是啊拉稀,全部丑到一块去了,第一眼把我SHOCK的|||||||||

——————

重着ID排

我当时很佩服A团饭们 想他们肯定是真心喜欢他们的人 没有颜饭

114 = =2006/11/12 15:41:00

n团落差大

57和p都落差满大的

57好看

发誓我不是黑

115 摊手2006/11/12 15:42:00

57颜很高吗!!!

杂看都很奇怪的状态~~

116 ~~~2006/11/12 15:44:00

——————

这个说什么也要排

当年看啊拉稀第一眼吓一大跳,心想J家疯了?这么丑的也敢弄出来卖碟?

尤其那个叶子,还公主orz  一张打肿了的面包脸

117 = =2006/11/12 15:45:00

57比p好看

118 完了2006/11/12 15:45:00

——————

重着ID排

我当时很佩服A团饭们 想他们肯定是真心喜欢他们的人 没有颜饭

=============

我当时真心觉得二狗好看

TAT

119 那个啥2006/11/12 15:45:00

57个人认为小三最好看

下来是a

然后烤小鸟

120 2006/11/12 15:45:00

= =2006-11-12 15:41:00

——————

重着ID排

=====

121 2006/11/12 15:46:00

a团颜饭飘过- -

122 可是2006/11/12 15:46:00

五只性格可爱,各有所长

我是觉得他们可爱比帅啊漂亮啊成份多

123 NYYD2006/11/12 15:47:00

---------------

= =

人家是大老爷们 什么时候成公主了

124 2006/11/12 15:49:00

摊手2006-11-12 15:42:00

57颜很高吗!!!

杂看都很奇怪的状态~~

---------

57有多好看不知道,但是绝对不算丑了,要排几个好看的的话,也总算还是可以数到的。

125 yun2006/11/12 15:49:00

——————

重着ID排

我当时真心觉得二狗好看

TAT

========================

我觉得虽然二狗不算好看,可是挺特别的,至少在J系里面

大野虽然面包,但是很治愈

ORZ,我承认不是颜饭

126 2006/11/12 15:50:00

A团妈真的不怨恨别人说儿子颜不好,说丑也可以

唯一不满黑们的是,你们至少把名字好好打出来吧

arashi、岚、A团或是瀑风雨我们都接受

但是“阿拉稀”这个真的太无语了

127 - -2006/11/12 15:51:00

57有多好看不知道,但是绝对不算丑了,要排几个好看的的话,也总算还是可以数到的。

========================================

至少比p好看

128 -v-2006/11/12 15:51:00

-------------

颜饭很光荣么-v-

129 A吧2006/11/12 15:52:00

看着很舒心

凡本命都缺乏客观性,8好说

130 ma2006/11/12 15:53:00

但是“阿拉稀”这个真的太无语了

这位妈刚来XQ么= =

习惯了就好了,拍拍

个么你也可以叫他们的花名XD 出来混,总是要还的XD

131 * 必填2006/11/12 15:54:00

那还用说?绝对是啊拉稀啊拉稀,我是颜饭来的,啊拉稀ZENZEN是J家第一个让我惊悚的团啊,整个丑人送做堆,我说当年那代Jr.也不差啊,怎么就挑不出个好的么,爷爷是疯了吧。

132 呼拉2006/11/12 15:54:00

个人认为P,A,57的颜是一个档次的

133 ***2006/11/12 15:55:00

========================================

至少比p好看

---------

个么这个类比我就不去强调了呀,想么和你想的一样。

134 ````2006/11/12 15:56:00

57颜很高吗!!!

杂看都很奇怪的状态~~

这个给你看,绝对喜欢~

图片点击可在新窗口打开查看

135 ma2006/11/12 15:56:00

那还用说?绝对是啊拉稀啊拉稀,我是颜饭来的,啊拉稀ZENZEN是J家第一个让我惊悚的团啊,整个丑人送做堆,我说当年那代Jr.也不差啊,怎么就挑不出个好的么,爷爷是疯了吧。

爷爷疯了……所以让你儿子出了道- -

话说什么样的人饭什么样的idol……你家idol嘴是否也这么不干净?

136 = =|||2006/11/12 15:57:00

至少比p好看

--------

在八团呢不是个人 把儿子塞进团去

真DJ就别扯出来说 瞧不引来黑了么

137 不带这么黑57的2006/11/12 15:57:00

要找把人家好看的图找来

个人认为57A一的档次

p差点- -

138 !!!2006/11/12 15:57:00

````2006-11-12 15:56:00

57颜很高吗!!!

杂看都很奇怪的状态~~

这个给你看,绝对喜欢~

----------

喜欢的~ 大爱~

139 2006/11/12 15:57:00

不是新来的

很久之前就想抗议了

140 * 必填2006/11/12 15:58:00

爷爷疯了……所以让你儿子出了道- -

话说什么样的人饭什么样的idol……你家idol嘴是否也这么不干净?

=============================================

笑,我儿子还没出道~~爷爷不让,因为他不如啊拉稀

141 ````2006/11/12 15:59:00

各花人个眼

没什么好不好看的

57也有很漂亮的也有很难看的照片

谁都有

这个人掐颜的时候一定会垫背

142 ma2006/11/12 15:59:00

那你儿子永远都不能出道啦 (微笑微笑)

小心爷爷让他变backXDDDD

143 |2006/11/12 15:59:00

= =|||2006-11-12 15:57:00

至少比p好看

--------

---------

塞哪边都将会为造成落差添上一份力的

= = ||

144 =V=2006/11/12 16:01:00

至少比p好看

--------

---------

= = ||

===============

个人认为57就算算8的,8团内部颜的差距也不大

如果把hina除去那就真的是很平均了

145 2006/11/12 16:01:00

-----------

还没出道的菜鸟饭也在这里叫嚣…真以为XQ的A团妈好欺负么= =

146 * 必填2006/11/12 16:02:00

那你儿子永远都不能出道啦 (微笑微笑)

小心爷爷让他变backXDDDD

=============================

不用你操心XDD  都说了啊拉稀是爷爷一时失误,我儿子以前是TOP,现在还是TOP,明年新团出了再说吧XD  不管谁和他组,总没啊拉稀有惊悚特效的~~

147 实话2006/11/12 16:02:00

8的丸子长的还不如HINA

148 ......2006/11/12 16:03:00

=V=2006-11-12 16:01:00

至少比p好看

--------

---------

= = ||

-------

......

么语言了。

149 - -2006/11/12 16:03:00

丸子不抽很帅的好吧

150 实话2006/11/12 16:04:00

上图吧XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

151 要说2006/11/12 16:04:00

8团,也没什么落差,但是要除掉57和烤小鸟

152 ....2006/11/12 16:05:00

~~~2006-11-12 15:44:00

——————

这个说什么也要排

当年看啊拉稀第一眼吓一大跳,心想J家疯了?这么丑的也敢弄出来卖碟?

======================

当然A团出来的时候,当时读初中的TO的我想啊:我的妈呀,J家倒灶了啊,这样的也能出来了啊,要死了。

年初还在anti

MD,没想到今年夏天我就爬拉拉西他们了,每次回忆就血溅三尺。

而且....还是因为拉拉西他们的颜给进去的,orzorzorz.....

从此懂得:人不能把话说得太满这个道理....

153 2006/11/12 16:05:00

超越超越!!!(叶子,二狗,少爷,包子,小大集团穿白大褂摇旗呐喊)

所以我超越了,大家继续黑A团吧

不想掐架,54最高

154 ///2006/11/12 16:05:00

要说2006-11-12 16:04:00
-------------------------
没,我觉得8除了小鸟都长的差不多

155 2006/11/12 16:05:00

不用你操心XDD  都说了啊拉稀是爷爷一时失误,我儿子以前是TOP,现在还是TOP,明年新团出了再说吧XD  不管谁和他组,总没啊拉稀有惊悚特效的~~

-----------

哦哦?一时失误?

爷爷昨天还跟他们去了韩国呐……要黑人先做好功课^^

真心的,你儿子绝不能出道XDDD 他不合爷爷的喜好啊XDDD 爷爷就喜欢阿拉西这种颜……个么让你儿子去整容吧XDDD

156 这个2006/11/12 16:05:00

丸子不抽很帅的好吧
----
丸子只能看真人,确实不错的。
但是,实在是不上镜的= =|||
可惜的。

157 好像2006/11/12 16:05:00

-------

......

么语言了。

==================

不是说57颜在关8排第三还是第四?

158 = =2006/11/12 16:06:00

8团就算上57也差不多

就hina寒骖点

159 这个2006/11/12 16:07:00

-------------------------
没,我觉得8除了小鸟都长的差不多
====================
排,除了烤小鸟和HINA妈都长的差不多

160 - -2006/11/12 16:08:00

--

hina妈……抖,这啥称呼

161 72006/11/12 16:08:00

8团就算上57也差不多

就hina寒骖点

----------------------------

出局的人还算什么

162 * 必填2006/11/12 16:09:00

-----------

哦哦?一时失误?

爷爷昨天还跟他们去了韩国呐……要黑人先做好功课^^

真心的,你儿子绝不能出道XDDD 他不合爷爷的喜好啊XDDD 爷爷就喜欢阿拉西这种颜……个么让你儿子去整容吧XDDD

=========================================

爷爷喜欢啊拉稀的颜?大笑,哪个团比啊拉稀更丑的?至于去韩国嘛,那已经糊涂了一次放出这团了,只好继续糊涂下去呗,总不能解散掉吧?

我儿子真的不劳您操心,人家现在过得要多滋润有多滋润,各么咱们等明年新团,MM你别心急啊

163 = =2006/11/12 16:09:00

当然A团出来的时候,当时读初中的TO的我想啊:我的妈呀,J家倒灶了啊,这样的也能出来了啊,要死了。

年初还在anti

MD,没想到今年夏天我就爬拉拉西他们了,每次回忆就血溅三尺。

而且....还是因为拉拉西他们的颜给进去的,orzorzorz.....

=====================================

同ls,不过掉进a团大坑不是因为颜是live

ps.当初在pv我一直anti arashi啊

164 57...2006/11/12 16:09:00

72006-11-12 16:08:00

8团就算上57也差不多

就hina寒骖点

----------------------------

出局的人还算什么

============

57的颜和486很近....瘦骨嶙峋的

165 数字差别真不大2006/11/12 16:10:00

166 这个2006/11/12 16:10:00

--

hina妈……抖,这啥称呼

--------------

呵呵,不是数字家的,不清楚该咋称呼,他不是数字的妈吗

167 2006/11/12 16:11:00

===================================
去掉一个最高分,再去掉一个最低分

168 ?2006/11/12 16:11:00

好像2006-11-12 16:05:00

-------

......

么语言了。

===

Who is the No.1 ???

169 0062006/11/12 16:11:00

长得没话说了~~上面的图

170 ....2006/11/12 16:12:00

= =2006-11-12 16:09:00

年初还在anti

=====================================

同ls,不过掉进a团大坑不是因为颜是live

ps.当初在pv我一直anti arashi啊

=====================

吼!!!我们那黑饭的贞节啊。抱在一起哭。

171 = =2006/11/12 16:13:00

-------

......

么语言了。

===

------

鸟少爷

172 2006/11/12 16:13:00

===

===

很早以前的yoko

173 2006/11/12 16:14:00

-------

......

么语言了。

===

------

鸟少爷

===========

yoko好吧

174 1652006/11/12 16:14:00

PS得太过分了,要看LIVE的话,还是像LS人说的,把烤小鸟和HINA去掉,然后才平均

175 颜饭2006/11/12 16:15:00

我最早认8团各位的时候按照最漂亮--57, 最有特色-横山, 最黑-006,排出三只,剩下混战凭运气猜。

最早认出来三只百分百正确!

176 放心2006/11/12 16:15:00

根本没ps过

就调了下亮度而已

177 这个2006/11/12 16:16:00

不是8饭

觉得烤小鸟的脸太歪了,整体看还好,近看缺点太多了

可能就是因为这点,所以觉得他在一堆人里挺特别的

178 老几团2006/11/12 16:16:00

差的都不大啊

S,T,KK,

179 又不是真的张张好看2006/11/12 16:16:00

180 ma2006/11/12 16:16:00

爷爷喜欢啊拉稀的颜?大笑,哪个团比啊拉稀更丑的?至于去韩国嘛,那已经糊涂了一次放出这团了,只好继续糊涂下去呗,总不能解散掉吧?

我儿子真的不劳您操心,人家现在过得要多滋润有多滋润,各么咱们等明年新团,MM你别心急啊

----------

我是姐姐啊……叹气。给你台阶也不知道下= = 昨天同去的还有mary,不想刺激你这Jr.妈就没有说。

操心还不知能不能出道的正太干什么……摊手,表误会了刚才那只是诅咒而已- - 您还来劲了- -

滚去下密音XDDD

181 = =2006/11/12 16:16:00

-------

......

么语言了。

===

------

鸟少爷

===========

yoko好吧

-------

如果带水嫩时代的话是YOKO

不过说的是现在

毕竟YOKO水嫩时8还不是8

现在的结论不都是鸟殿嘛~~~

不信捞帖去

182 再来一张2006/11/12 16:17:00

觉得关西人长得差不多

不过小鸟是数字里唯一的包子

183 = =2006/11/12 16:17:00

这楼怎么这么多鸟饭,烦~

184 2006/11/12 16:18:00

如果带水嫩时代的话是YOKO

不过说的是现在

毕竟YOKO水嫩时8还不是8

现在的结论不都是鸟殿嘛~~~

不信捞帖去

谁说的是小鸟啊

小鸟还不如西丸和486来

185 2006/11/12 16:19:00

差的都不大啊

S,T,KK,

============

一个木拓一个草刚

一个BABY一个LEADER

186 看了2006/11/12 16:19:00

上面8团的图,怎么看还是烤小鸟长得好

不用JD,非8饭

187 上图说话2006/11/12 16:20:00

所谓8团第一美男

188 2006/11/12 16:20:00

这个2006-11-12 16:16:00

不是8饭

觉得烤小鸟的脸太歪了,整体看还好,近看缺点太多了

可能就是因为这点,所以觉得他在一堆人里挺特别的

--------------------------

眼光真毒

189 ==2006/11/12 16:21:00

谁说的是小鸟啊

估计你家的还不如KOKI

190 想当初2006/11/12 16:21:00

我还待见过ARASHI

可惜自从G岚开播之后就彻底恶心到我了~

那个实在太恶趣味,怎么他们节目越做格调越低 = =

8团不好看

191 2006/11/12 16:21:00

谁说的是小鸟啊

=================

哈哈,我家的就是koki

192 * 必填2006/11/12 16:22:00

我是姐姐啊……叹气。给你台阶也不知道下= = 昨天同去的还有mary,不想刺激你这Jr.妈就没有说。

操心还不知能不能出道的正太干什么……摊手,表误会了刚才那只是诅咒而已- - 您还来劲了- -

滚去下密音XDDD

===============================================

姐姐去吧XDDD 记得盼望你家啊拉稀把粉都拍厚些,舞台上靠的是化妆

还有就别抱奶奶大腿了,啊拉稀是前辈,抱大腿会给小孩子们树立坏榜样的~

193 ....2006/11/12 16:23:00

----------

被你这么一说,我都不敢说什么了.....

儿子们回家去

194 私以为2006/11/12 16:23:00

烤小鸟的颜8团倒数第二

不用JD,8团饭

195 //2006/11/12 16:23:00

非8飯。上面2張圖,覺得早安不錯...

196 ==2006/11/12 16:23:00

谁说的是小鸟啊

那我们不用说了

审美方向不一致

197 2006/11/12 16:23:00

想当初2006-11-12 16:21:00

我还待见过ARASHI

8团不好看

================

要看高档节目,就别看日本综艺

日本人都爱那套

可能中央电视台的比较适合你

198 2006/11/12 16:24:00

什么时候开始,兔子也变成帅哥了?

兔子妈有也底气比帅了?

----------------------

老实话

兔子真丑

199 = =2006/11/12 16:25:00

我还待见过ARASHI

8团不好看

================

要看高档节目,就别看日本综艺

日本人都爱那套

可能中央电视台的比较适合你

========

正考虑爬墙 这位给个方向

200 2006/11/12 16:25:00

谁说的是小鸟啊

那我们不用说了

审美方向不一致

我饭他不等于我是他颜饭ok?

j家觉得好看的就两个,大头和准一

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

898100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录