★向哈姆太郎学习,堂小刚①⑨走风太君路线~244年不动摇!

1967100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第70275位读者

- 2 - VO2006/8/11 12:42:00

被说了><

- 2 - 稀饭终于解脱了~2006/8/11 12:43:00

III THE EMPRESS (皇后)
  相关语:丰富
  相关星象:金星
  相對於充滿知性的女祭司,皇后所代表的,是洋溢著母性溫柔的女性特質。母性所隱喻的是生命的誕生、孕育、大地的豐收及物質的繁榮。她象徵著幸福的愛情、優渥的物質與滿足的生活。相對地,她也警惕著人們,過於安樂的生活會導致奢侈、懈怠;而且不可鬆懈努力與上進心,否則容易掉人墮落的深淵。

IV THE EMPEROR (皇帝)
  相关语:领导
  相关星象:狮子座
  皇帝是皇后的丈夫,為男性象徵的代表。從它的牌號4看來,它是掌管著安定與力量,暗示著有主管著物質社會的支配力。皇帝象徵著男性的意志與熱情,並且充滿了勇氣與行動力,他統治著社會、領導著人群,為一絕對之領袖。相反地,在擁有權力與地位的背後,也反映出自以為是的另一面,有著高處不勝寒的隱喻在裡面。

作者于 2006-8-11 13:23:14 编辑过本文

- 2 - LZ家小密~2006/8/11 12:44:00

亲爱的~

俺比较了好久,还是最爱隐者,审判,战车,力量,倒吊男,太阳,祭司~~~~~当然还有我最爱的愚者~~~~~~~

- 2 - 那个2006/8/11 12:45:00

VO你今天稍微低调一点好伐......

- 3 - 稀饭终于解脱了~2006/8/11 12:46:00

= =|||||||||||

XD.还有初回和普版..那估计一会儿华丽的A3就要出来了....

想册那个慢啊..等我慢慢传......

- 3 - 专拐男饭2006/8/11 12:48:00

OH NO~~~~~~~第一页没了!我哭~~~~

- 3 - 我们2006/8/11 12:48:00

慢慢等你~

- 2 - 填啥2006/8/11 12:48:00

小kf一个,244亲妈……

我是少数派~扭~

- 3 - sa2006/8/11 12:48:00

呜哇~~~皇后皇帝太好看了~~

稀饭,来~~ chu一口 o( 3)o

- 3 - 稀饭同学2006/8/11 12:49:00

如果有人拿出更适合的图你们会考虑再做吗?

- 3 - 2006/8/11 12:49:00

小kf一个,244亲妈……

我是少数派~扭~

===================

喜欢244多久了啊,少数派同学

- 3 - 欢迎1082006/8/11 12:50:00

怎么喜欢上244的?

- 3 - 专拐男饭2006/8/11 12:51:00

支持稀饭!\o(^O^)o/

好奇死神,塔,诱惑着三张牌

- 3 - AO一只2006/8/11 12:51:00

哈哈哈~~今天好多串门的

AO一只

相当8CJ

• RP:5122
文:2332 分:11995

- 3 - 稀饭终于解脱了~2006/8/11 12:52:00

V THE HIEROPHANT (祭司、教宗)
  相关语:援助
  相关星象:木星
  和IV皇帝所代表物質社會的權威相比,祭司所代表的,則是精神上的权威。在宗教上,祭司擁有最高的地位,他象徵著知性與道德、深切的慈悲心與洞察力。他解救了許多身陷困擾的人們,並且用言論指引他們走向正途。這是一張代表著喚醒人類的良心與善意覺醒的牌。此外,它也象徵著保守的道德與傳統和知識,一旦你忽略掉它,就有可能會招致危險。

图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看

(原谅我~~~~抱头跑~~~之前被说我会被围殴的某张出来鸟.........)

VI THE LOVERS (恋人)
  相关语:结合
  相关星象:双子座
  從戀人這張牌我們可以看到它畫著一名男性與兩位女性。這名男性與左邊的女孩在一起,而他身後的另一名女孩卻陷人令人心碎的悲傷之中。因此,這張牌所代表的就是幸福與愛情;另一方面、它也暗示戀愛也會遭遇到選怎擇的迷惘。例如:即使不是三角戀情,戀愛往往也需要在眾多異性當中選擇一人來當做對象。因此、戀愛是既美麗又殘酷的。

- 3 - 2006/8/11 12:52:00

AO同学是来串门的?以前没有见过你啊,以后欢迎常来

- 3 - AO一只2006/8/11 12:54:00

啊---

我再说一遍。。。偶不素串门的!!!!!!!!!!

偶饭244

ID素随便注册的!

AO一只

相当8CJ

- 3 - 稀饭终于解脱了~2006/8/11 12:54:00

稀饭同学2006-8-11 12:49:00
如果有人拿出更适合的图你们会考虑再做吗?
==========================================
把手头上的东西都做完了可以考虑再定做..= =||||||||
握拳~~~我要收图`~~!!!!

- 3 - 专拐男饭2006/8/11 12:54:00

怎么没人欢迎我?hu~~~~~

- 3 - 我是一块砖2006/8/11 12:54:00

继续为盖楼作贡献

- 3 - UU2006/8/11 12:56:00

======================

欢迎你啊,不过你饭小刚不是有段时间了嘛

- 3 - 祭司2006/8/11 12:58:00

那张好像真在举行宗教仪式......

- 3 - 稀饭终于解脱了~2006/8/11 12:58:00

VII THE CHARIOT (战车、战神)

相关语:胜利

相关星象:人马座

這是一張描繪著克服障礙﹑獲得勝利的王者戰車。這兩頭馬,分別象徵著人類意志與本能要是無法好好地控制這兩匹馬,就會形成互相拉扯的局面,勝利就會因此溜走。人類擁有著所謂野心與競爭心的本能﹑努力與克己心的意志力,兩者互相並存而在人生的道路上尋求勝利。若是一但失去了平衡後,這種力量就可能會轉變成瀑力。

图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看

VIII THE STRENGTH (力量)

相关语: 意志

相关星象:白羊座

這是由一位美麗的女性與一隻勇猛的獅子所組合而成的。獅子代表著人類的本能,而美女則是代表服從;人類對於所擁有的愛情與忍耐力,有著無所畏懼﹑勇往直前的勇氣。而這牌所象徵的,就是愛與堅強的意志力。若是欠缺了這些,那麼人類就會無法克服困難,也就不會產生突破不可能的力量了,這張牌正是教導給我們這個道理。

- 3 - 稀饭终于解脱了~2006/8/11 13:00:00

IX THE HERMIT (隐者)

相关语:探索

相关星象:天王星

隱者,穿著一件斗篷,若有所思地佇立著他手持著一盞油燈,卻不照亮眼前的東西,他所想要照亮的是「真實」。若一昧追求遙遠的夢想,往往會忽略掉身邊的真理。若是我們能將心投注在日常生活之中,那麼我們會更了解現在的自己,也就更能進一步接近真理了。因此,此章牌含有解決問題,開導迷惘者的涵義存在。

X WHEEL OF FORTUNE (命运之轮)

相关语:轮回

相关星象:月亮

這是一位天真爛漫的少年,他的週遭環繞著巨大的輪子。由他的表情我們可以得知,他似乎帶著一思不安的感覺,那是因為這些「輪子」正代表了他的命運的緣故。在人的一生中交織著幸與不幸,它們就像是輪子一般,不停地反覆輪迴在我們身上,因此,人類決不可以迷失在這種洪流之中。而這張牌所要表示的就是,不論是什麼人,他的生命中會永遠輪迴著幸與不幸。

- 3 - 我最爱的2006/8/11 13:01:00

隐者来了~

- 3 - 稀饭终于解脱了~2006/8/11 13:02:00

XI JUSTICE (正义)

相关语:均衡

相关星象:天秤座

這張牌畫的是一位拿著天平,左手握著劍的審判女神。她維護正義、力求公平、透露出冷靜且嚴厲的氣質。雖然人人都想要生而平等,但卻常常受到外來的偏見與利害之影響而有失公允。因此,這張牌警示著我們,不論在何時何地,都必需堅守著道德與正義,並且還要有寬容的心胸,不可有絲毫的懈怠。

XII THE HANGED MAN (吊人、倒吊男)
  相关语:牺牲
  相关星象:双鱼座
  這是一位被倒吊在樹上的青年人。從牌面給人的印象,它象徵了自我的犧牲。但我們可從這青年的表情看出,他似乎是一點痛苦也沒有,這是因為即使禸體毀滅了,靈魂它卻是會永遠存在的,這名青年就是明白了其中的道理,所以才會有如此安詳的態度,使他捨己為人、在所不惜。因此這張牌顯示的,就是遇到再糟的狀況,只要我們耐心等待,噩運終究會過去的。不論再險惡的命運,仍舊會如同禸體一般,消失殆盡。

- 3 - sa2006/8/11 13:02:00

從戀人這張牌我們可以看到它畫著一名男性與兩位女性。這名男性與左邊的女孩在一起,而他身後的另一名女孩卻陷人令人心碎的悲傷之中。

==============

那个....不知道为啥我喷了....

- 3 - 稀饭终于解脱了~2006/8/11 13:04:00

XIII DEATH (死神)
  相关语:结束
  相关星象:冥王星
  這是一具身披鎧甲、散發出攝人氣味的骸骨。他騎著一匹戰馬,宛如是來自地獄的死神一般。他身後熊熊的烈火,正說明了凡人皆難逃一死,不過這也象徵著在生命走到盡頭的同時,又有一個新生命的誕生。無論是什麼事情的結束,在我們迎接結局來臨之時,同時也是往新的人生與目標展開新的旅程。最重要的是,在一件事情告一段落之後,我們要把眼光朝向未來。

图片点击可在新窗口打开查看   图片点击可在新窗口打开查看

XIV TEMPERANCE (节制)
  相关语:净化
  相关星象:山羊座
  牌上這位可愛的小天使,鄭緩緩地將水倒人聖杯中。這兩個聖杯,分別帶表著『物質』與『精神』,藉此表達對現實與內心的渴求。若是兩邊的杯子都注滿,那麼便可取得平衡。引導人走向成功之路。因此,如何調節水量,使它不致於溢出來就成了首要課題,我們稱之為『節制力』。這張牌教導著我們,人生在面臨心中各式各樣的慾望之時,最重要的就是如何將它控制得宜。

- 3 - 稀饭终于解脱了~2006/8/11 13:06:00

我很失格的只画了两个人。....实在不想多画一个了。..= =||||||||

大家可以拿瓶砸我~~如果是用三角君我不介意~~!!!!

- 3 - 表问我从哪里来2006/8/11 13:07:00

为了风太。我翻出了花男来截图。。。ORZ。。。

某大少爷还把风太的名字说错了= =+果然是文盲大少爷……

图片点击可在新窗口打开查看

表问我从哪里来

开始8CJ

• RP:1054
文:456 分:2563

- 3 - ><2006/8/11 13:08:00

我爱隐者和死神!!

- 3 - 稀饭终于解脱了~2006/8/11 13:09:00

XV THE DEVIL (恶魔)
  相关语:诱惑
  相关星象:土星
  惡魔有著一對山羊般的耳朵與一付令人毛骨悚然的微笑。而他手中所握著的醜陋頭顱,更是象徵著人世間的男男女女。這張牌警告著人類,表禁不起邪惡的誘惑,不然的話,可是會遭遇到悲慘的結果。而惡魔的長指甲,更是說明了他的力量有多麼強大。一旦屈服在惡魔的輕聲細語之下,你的生命也就宣告結束。因此,每個人都應該要堅持自己的信念,不可輕易放棄。

华丽的双初回出现了.....555555555这孩子有太多图都适合做恶魔了.....我很纠结...真的....

图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看  图片点击可在新窗口打开查看

- 3 - 那个稀饭……2006/8/11 13:10:00

恋人和皇后的图看不到

- 3 - 堂本刚饭2006/8/11 13:10:00

倒吊男,哈哈,我猜就是那张!!

堂本刚饭

弱弱地

• RP:472
文:208 分:1147

- 3 - 我爱的2006/8/11 13:11:00

隐者~~~~~~~~~

- 3 - 2006/8/11 13:11:00

留爪,顺便来收塔罗牌

- 3 - sa2006/8/11 13:13:00

最右边的恶魔~~拇指~~~

- 3 - AO一只2006/8/11 13:13:00

赞`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

AO一只

相当8CJ

- 3 - 稀饭终于解脱了~2006/8/11 13:13:00

XVI THE TOWER (塔)
  相关语:毁灭
  相关星象:火星
  這是一幢高聳莊嚴卻遭到雷擊的劈打而毀損的塔。它代表著人類即使有再大的本事,還是敵不過自然的力量。它同時也象徵著神祇對人類過於高傲自滿的憤怒。雖然在一般狀況之下,這張牌暗示著破滅的危機,但它也有在警告我們,不可太過驕縱自大,做人應該要謙虛為懷,謹守本分才是。

图片点击可在新窗口打开查看   图片点击可在新窗口打开查看

XVII THE STAR (星星)
  相关语:希望
  相关星象:水瓶座
  希望之星─天狼星在夜空下閃耀著。在它底下,有著美麗的人魚,自壺中傾倒出源源不絕的水源來滋潤大地,而這些水鄭蘊孕了地球上所有的生命,是代表生命力的象徵。這張牌所要傳達的,就是希望我們能夠不吝惜地盡心付出我們的愛,藉此來培育希望,邁向光明的未來。只要能夠相信未來,就一定能達成目標。因此,星星會不停地閃耀著光輝,前途必將是一片光明。

- 3 - 稀饭终于解脱了~2006/8/11 13:15:00

XVIII THE MOON (月亮)
  相关语:不安
  相关星象:巨蟹座
  月亮連接著想像、聯想的精神世界,因為她有陰情圓缺,所以又代表著『變化』。在夜空中這一輪巨大的滿月,隱隱地象徵出對『變化』所產生的不安感。在月亮面前的狗兒,對著這種不安與危險,有著本能性的感應。這張牌所透露的消息,是要我們注意潛意識的活動,事物的曖昧性以及能及早發現不安定的訊息。所以即使身處在再穩定的狀態之下,也絕對不可鬆懈倦怠。

(左边的是我喜欢的月亮~~右边的是亲爱的给的图挑的= =|||||||||我们两个想法很不一样啊.....)

- 3 - 爱上夏天和你2006/8/11 13:16:00

披上马甲过来赞

爱上夏天和你

开始8CJ

• RP:926
文:461 分:2294

- 3 - 稀饭终于解脱了~2006/8/11 13:16:00

XIX THE SUN (太阳)
  相关语:生命
  相关星象:太阳
  太陽的光芒,照耀著萬物,賜與無盡的生命與活力。沐浴在陽光之下而沉睡的人們,表情是如此地安詳與幸福。這張牌所要表達的是『生命的喜悅』。所有的生物,以擁有生命力的禸體與感情,豐盛的物質與健全的後代而感到滿足。它教導了我們,所有生命的喜悅,皆來自健康的養育與繁榮的生活。

XX JUDGEMENT (审判)
  相关语:复活
  相关星象:天蝎座
  擁有翅膀的天使,在雲端上吹奏著小喇叭,這張牌所象徵的,就是要發現真理,接受神的審判,有著『精神覺醒』的含義在裡頭。天使的小喇叭,代表著喚醒人們的覺悟,它表達出神的愛是無窮盡的,不論是什麼罪大惡極之人,只要肯悔改,他就會擁有一絲的希望。這張牌告訴我們,要發現真相,接受新的價值觀,如此一來才能擁有嶄新的人生。

- 3 - 铜钟2号2006/8/11 13:17:00

觉得右边的月亮也有恶魔的感觉= =|||

- 3 - 稀饭终于解脱了~2006/8/11 13:18:00

XXI THE WORLD (世界)
  相关语:达成
  相关星象:金牛座
  被象徵名譽和光榮的月桂樹葉子,與代表宇宙四大元素火、地、風、水的動物所包圍之美之女神─阿芙洛黛蒂﹝羅馬神話中的愛神﹞。她是一為調解紛爭、教導慈愛、孕育生命的女神,世界就是在她手中宣告完成的。這張牌指示著,只要你擁有一顆趕恩的心,就必定能在你為自己打造的美麗世界中,尋求幸福與快樂。同時這張牌也告訴我們,所有的事情都能達成,夢想的實現就在不久的將來。

==========================================

Over了~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

大家可以上家伙了...我跑先~~欢迎批评指正~!!!!!!

大图打包和电子书一起发....等我去做吧...ORT~~我要砸了我的破电脑~~~~

- 3 - sa2006/8/11 13:18:00

喜欢太阳~~~~

- 3 - 表问我从哪里来2006/8/11 13:18:00

太阳~~~~~~~~~~~好看~~~~~~~~~~~

表问我从哪里来

开始8CJ

- 3 - AO一只2006/8/11 13:20:00

ta~~~~~

AO一只

相当8CJ

- 3 - 我最爱的2006/8/11 13:22:00

审判啊!!!!!!!!!!

- 3 - 专拐男饭2006/8/11 13:24:00

-------------------------------

uu,你果然亲妈~~~~我泪

话说出去一下,就刷成这样了,不错

- 3 - piao2006/8/11 13:24:00

最爱倒吊男……啊啊啊

- 3 - 2006/8/11 13:24:00

等米汤的电子书^及大图大包

- 3 - sa2006/8/11 13:25:00

稀饭呀~~

顺便做个背面的花纹吧...

这样就好去打印一套了 ^ o^

- 3 - 铜钟2号2006/8/11 13:25:00

我最爱死神和祭祀

- 3 - 好棒!2006/8/11 13:30:00

战车 死神 隐者 世界

这几张的感觉真的好棒啊!

- 3 - 稀饭终于解脱了~2006/8/11 13:31:00

= =||||||||||||

背面..我给忘记了。....是说好象还有什么要做的...

等我爬去慢慢补..............

为什么我的两个象册都在抽....大家要是看不到图就再告诉我一声..我绝望了....

诸事不顺.......教主~~赐予我力量吧~~~我是~稀~饭~~!!!!!

跑走.........

- 3 - UU2006/8/11 13:31:00

-------------------------------

===============================

我没明白啊,为什么我欢迎你你也看出我是亲妈啊?

- 3 - 战车2006/8/11 13:35:00

是什么的图?????

- 3 - 堂本刚饭2006/8/11 13:37:00

太阳那张大爱!

堂本刚饭

弱弱地

- 3 - 太阳2006/8/11 13:39:00

好温暖啊!

- 3 - 那个2006/8/11 13:41:00

喜欢皇后和塔,月亮也不错~~

- 3 - 表问我从哪里来2006/8/11 13:42:00

乱人。。在韩饭哪里看到的韩国DARS广告宣传页。。

表问我从哪里来

开始8CJ

- 3 - 5555552006/8/11 13:44:00

啊...休息过了头

来的时候首夜都没有了啊....

晕.....

- 3 - 稀饭终于解脱了~2006/8/11 13:45:00

现在是一问一答时间~~

=====================

战车2006-8-11 13:35:00

是什么的图?????
===========================
帅到掉渣的B-PASS~~~!!!!><

- 3 - 专拐男饭2006/8/11 13:54:00

===============================

--------------------------------

因为亲妈中的亲妈最温柔~~(好禸麻)我自pia

- 3 - UU2006/8/11 13:55:00

--------------------------------

因为亲妈中的亲妈最温柔~~(好禸麻)我自pia

============================

FUFUFUFU,原来素这样啊~~~~~~那我多欢迎你一次~~~~~~

- 3 - 人呢2006/8/11 14:08:00

RID

- 3 - AO一只2006/8/11 14:08:00

汗一记

AO一只

相当8CJ

- 3 - UU2006/8/11 14:09:00

人在这里啊,在看正直,AO你汗什么啊

- 3 - sa2006/8/11 14:09:00

鉴赏塔罗去了...

- 3 - piao2006/8/11 14:10:00

真是的……两边跑……忙都忙死我了

- 3 - AO一只2006/8/11 14:10:00

=======================
看你们对话好禸麻--

AO一只

相当8CJ

- 3 - --2006/8/11 14:10:00

两边跑?

- 3 - UU2006/8/11 14:13:00

PIAO你跑哪边去啊~~~~~~~~AO 果然是串门的,我们经常这么对话的~~~~~~~~~~~~~~FUFUFUFU

- 3 - 没记性的2006/8/11 14:15:00

稀饭,我要132L当中的一张做恶魔!!!!好看!!!

我要当中的一张做恶魔 = =+
华丽丽的恶魔 = =+

美艳得MS一切的恶魔 = =+

- 3 - piao2006/8/11 14:17:00

在某处看热闹……

然后又挂念着这边的塔罗牌

我容易么我……

- 3 - UU2006/8/11 14:19:00

PIAO,你还没有告诉我你把SI给你那同学后来怎么样了,梦想加洲给了吗?

- 3 - 表问我从哪里来2006/8/11 14:19:00

表问我从哪里来

开始8CJ

- 3 - 专拐男饭2006/8/11 14:23:00

=======================
看你们对话好禸麻--
---------------------
跟教主学的~~~喀喀

- 3 - 太阳2006/8/11 14:28:00

还是最喜欢!

- 3 - 工会2006/8/11 14:39:00

那张审判真美丽啊!

- 3 - 小刷子2006/8/11 14:43:00

- 3 - 嘿嘿2006/8/11 14:44:00

有人跟我一样喜欢审判~~~~~~

- 3 - 专拐男饭2006/8/11 14:48:00

我喜欢祭司+隐者+星星+太阳

- 3 - 堂本刚饭2006/8/11 14:51:00

堂本刚饭

弱弱地

- 3 - 堂本刚饭2006/8/11 14:52:00

堂本刚饭

弱弱地

- 3 - 堂本刚饭2006/8/11 14:52:00

堂本刚饭

弱弱地

- 3 - 堂本刚饭2006/8/11 14:53:00

堂本刚饭

弱弱地

- 3 - 堂本刚饭2006/8/11 14:53:00

堂本刚饭

弱弱地

- 3 - UU2006/8/11 14:54:00

热血教师啊,里面的小刚超漂亮的~~~~~~~~~~~~~~我都把结子JJ忽略了~~~~~~~~~

- 3 - 无责任乱PO2006/8/11 14:54:00

昨天8/10endli live的重点!!是刚的生kiss音!!

CCK的最后,刚说:

“...我发誓今后也会爱你们!今后(你们)也要爱我到最后的最后!!”
说完演奏完时对着麦克风大声地chu了一下!很大的声音!

(全场悲鸣到下一首开始都还在骚动^^;;)

还有,那人又在“枪击战”中将老师压倒骑上去kiss...据说他用吉它追击老师时,眼睛认真地睁得大大的,样子很可爱就是了

昨天的live彩排还唱了“街”哦,而且唱了两次,可是正式表演时没有唱。不知之后会不会有机会唱,如果最终场能唱就好了!>_<

今晚报告应该完成了,请大家期待,呵呵

- 3 - 最后的最后2006/8/11 14:55:00

怎么感觉像是明天的明天?????

- 3 - 堂本刚饭2006/8/11 14:56:00

话说有人看出我的贴图重点没?!

堂本刚饭

弱弱地

- 3 - UU2006/8/11 14:57:00

我发誓今后也会爱你们!今后(你们)也要爱我到最后的最后!!”
说完演奏完时对着麦克风大声地chu了一下!很大的声音!

(全场悲鸣到下一首开始都还在骚动^^;;)

==============================

我倒塌了~~~~~~~~~~

- 3 - 桃太郎亲妈2006/8/11 14:57:00

~~我可爱的关西热血亲儿子~让妈抱一下~~好想你啊~~

- 3 - UU2006/8/11 14:58:00

我猜一个,是不是服装秀啊~~~~~~~~

- 3 - 堂本刚饭2006/8/11 14:58:00

堂本刚饭

弱弱地

- 3 - 仙太郎亲妈2006/8/11 14:59:00

,打错字,没脸见儿子,泪奔~

- 3 - UU2006/8/11 15:00:00

桃太郎。。。。。。。。。。。。。我喷了

- 3 - 堂本刚饭2006/8/11 15:00:00

我猜一个,是不是服装秀啊~~~~~~~~

=====

恩恩,聪明!!

这可是我早就想完成的大业啊!!

堂本刚饭

弱弱地

- 3 - 堂本刚饭2006/8/11 15:00:00

堂本刚饭

弱弱地

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1967100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!