看了昨天TT上的MS,决定从此anti芋头

832100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第81503位读者

- 2 - .......2006/8/12 14:41:00

NTV土9「たったひとつの恋(仮)」
プロデュース:櫨山裕子、内山雅博
脚本:北川悦吏子
演出:岩本仁志、池田健司
出演:
亀梨和也、綾瀬はるか、松山ケンイチ、ベッキー、山田涼介、緑友利恵、武田真治、
渡辺いっけい 薬師丸ひろ子ほか

================================================

看似这个是定了......

..............................

妄想だよ
======================================
如果真是这阵容真是膜拜了...

- 2 - 2006/8/12 14:41:00

YUTO没什么好,就是比同期Jr都好就是,飘

=========================

前提:只有在芋头亲妈眼里是。

- 2 - yuto2006/8/12 14:41:00

出演:
亀梨和也、綾瀬はるか、松山ケンイチ、ベッキー、山田涼介、緑友利恵、武田真治、

-------------

这孩子也交给动物带了!

- 3 - 真是2006/8/12 14:42:00

前辈饭anti k的顺道anti他

==================

莫明其妙的逻辑

YUTO和动物是两个人

难不成我ANTI动物还要连小光和YUTO一起ANTI?

PO还真是白

=========

这位的逻辑也好不到哪里去。

这样都能拐到PO身上,真让人佩服。

说你是黑真的是委屈你了。

- 2 - 说说而已2006/8/12 14:42:00

说不定以后你就会变得开贴ANTI他了,笑

这孩子绝对不简单

========================================

为啥???

其实最主要是YUTO长的我看不顺眼,汗~~~

山凉的颜属于我喜欢的......

===============

因为山田是森山中三人中最FH的

当然,小孩子的小FH也不是坏事

- 2 - 2006/8/12 14:43:00

PO还真是白

--

这位你估计鉴定错误,貌似不是po

不过我记得xq早几代有几贴anti yuto的我看过,说到底就说到anti k身上了,所谓敌人的朋友就是敌人,敌人的敌人才是朋友,嗯,我承认我也是如此,跟对家关系好又跟己方关系不好的,多少待见不起来……

--------------

那是人家本来就只想ANTI K,抓机会是见缝揷针,本来心态就扭曲的,算不到YUTO真正的ANTI上

- 2 - lalala2006/8/12 14:43:00

前提:只有在芋头亲妈眼里是。

===

不是芋头亲妈,顺口答,只要上面眼里是就够了

跟飘

- 2 - 八卦专用MJ2006/8/12 14:43:00

出演:

================================================

看似这个是定了......

..............................

妄想だよ
======================================
如果真是这阵容真是膜拜了...
----------------------------------------
这是假的,被2CH的都否定了

- 2 - 汗||2006/8/12 14:45:00

PO还真是白

--

这位你估计鉴定错误,貌似不是po

不过我记得xq早几代有几贴anti yuto的我看过,说到底就说到anti k身上了,所谓敌人的朋友就是敌人,敌人的敌人才是朋友,嗯,我承认我也是如此,跟对家关系好又跟己方关系不好的,多少待见不起来……

----

不能说所有人~~只能说很多人是因为anti动物

可能连这孩子啥样都不太知道就anti上了~~~

以至后来就怎么看怎么不顺眼了~~

恩~~这事我也干过

- 2 - ……2006/8/12 14:45:00

乱鉴定,yuto大概只剩下ko待见了,前辈饭anti k的顺道anti他,jr饭ya3肯定anti他,森凉饭也不少anti他,其他chibi也差不多

————————————

表乱鉴定成不成

不DJ他的KO一枚飘= =

- 2 - 呵呵2006/8/12 14:46:00

----------

山田是有点心思,但是现在就被大家看出FH那也不是什么高段的FH了

不过他的样子没多少人会喜欢不起来,真是太可爱了

- 2 - lalala2006/8/12 14:46:00

说不定以后你就会变得开贴ANTI他了,笑

这孩子绝对不简单

========================================

对小Jr的愿望是山凉顺利上位,跟YUTO一争高下,当然官配一下我也不介意,XDD

完全不是亲妈的看热闹人士,小一代我看好的两位阿

- 2 - 没错2006/8/12 14:46:00

=======

其实我也这么觉得滴XDD

我是颜饭+FH控

被说FH的我都满DJ的~

- 2 - 八卦专用MJ2006/8/12 14:48:00

恩~~这事我也干过

这种很不成熟的意气用事大概也就国内多

日本YUTO的ANTI是不少

不过很多是熊MM的粉丝在2CH骂他

- 2 - 啊叻2006/8/12 14:48:00

表乱鉴定成不成

不DJ他的KO一枚飘= =

--

KO可以去待见山凉,他是51大饭XDD

- 2 - --2006/8/12 14:49:00

恩~~这事我也干过

这种人么也没什么好在意的

不了解而去说自己看不顺眼是坚持不了多久的

- 2 - 八卦专用MJ2006/8/12 14:49:00

对小Jr的愿望是山凉顺利上位,跟YUTO一争高下,当然官配一下我也不介意,XDD

------------------------

还有现在没开窍的小傻瓜森小龙

我觉得他倒是没人会不喜欢那种

- 2 - ……2006/8/12 14:50:00

各位放过小朋友吧。

- 2 - --2006/8/12 14:50:00

YUTO的官配阿。。。说实话,觉得他这个人就没CP的气场

- 2 - 那个2006/8/12 14:51:00

-----

我是不成熟 纯粹讨厌这小孩一脸FH样并且爱抢镜 您比较成熟 呵呵

- 2 - 那个不怕被打2006/8/12 14:51:00

=====================

我觉得他跟动物很有气场。。。

顶着锅盖逃

- 2 - 啊叻2006/8/12 14:52:00

--

猜猜我是谁XDD

好久不在xq发言,今天为了yuto说了好多,虽然我是支持小凉的^^

熊mm多漂亮> <

- 2 - 反了2006/8/12 14:52:00

各位放过小朋友吧。
==============
小朋友放过各位前辈吧。

- 2 - 那个2006/8/12 14:52:00

-------

我不喜欢他 他的颜不是我的type|||

- 2 - ORZ...2006/8/12 14:54:00

猜猜我是谁XDD

好久不在xq发言,今天为了yuto说了好多,虽然我是支持小凉的^^

熊mm多漂亮> <

=======================================

居然在XQ也能相认,泪奔

PS:小凉同学最近发育速度很快

就小龙一个小不点了

- 2 - --2006/8/12 14:54:00

我觉得他跟动物很有气场。。。

顶着锅盖逃

对你无理取闹实在没什么好说的,不屑

- 2 - 2006/8/12 14:55:00

---------------

完全54了大我,能跟yuto争的不能丢下他

小龙感觉没怎么捧啊,大了要歪了就更没希望了!

- 2 - 那啥2006/8/12 14:56:00

---------------

完全54了大我,能跟yuto争的不能丢下他

小龙感觉没怎么捧啊,大了要歪了就更没希望了!

======================

大我感觉太秀气

这种20分钟就被YUTO在后台搞定的小孩。。。

- 2 - 汗||2006/8/12 14:57:00

-----

我是不成熟 纯粹讨厌这小孩一脸FH样并且爱抢镜 您比较成熟 呵呵

-----------------

MA~~摊手

MJ筒子~~实例教材您感受一下吧~~

- 2 - 啊叻2006/8/12 14:57:00

-------

其实我们真正的分歧在于,我自从某些说了某像某之后,开始不待见某

我也是不成熟的意气用事的国内饭,对手指

因为msn见不到你……

- 2 - orz2006/8/12 14:57:00

大我感觉太秀气

-----------------

感觉大我很大气,气势也很足啊!

- 2 - --2006/8/12 14:58:00

大我感觉太秀气

突然说的我好萌

- 2 - = =2006/8/12 14:58:00

昨晚看到那叫一郁闷

尤其某镜头摄像明显上去要拍翅膀的

结果那小朋友在前面挡着

上不去

只能立马切

中间那个机器不能拍

两只相距远

一拍倒像在给小弟弟伴舞

都觉得这两个是伴唱的了

心里真叫一个酸

这贴纯发泄

新饭上tt还loli着

见不得两只委屈……

那真是ms么

我怎么看着像欢乐蹦蹦跳

估计摄像和导播一身汗

没见推特写推得这么刻意的

满场小朋友蹦跶

镜头根本就是在找两人

说实话

这场ms看下来

anti不至于

我真的不dj这小弟弟了

排舞的确有捧他的意思

然我不觉得他有必要从tt中间走出来到那位置……

- 2 - ==2006/8/12 15:00:00

大我感觉太秀气

-----

是,大我样子太秀气,但感觉长大了不会很好看得那种秀气,他现在跟山小凉走一个风格,甜蜜露牙小,幅度大的卖力舞蹈动作,等等,不晓得接下来会如何,这个被老爷子费力拐来的空降

- 2 - ANO2006/8/12 15:02:00

是,大我样子太秀气,但感觉长大了不会很好看得那种秀气,他现在跟山小凉走一个风格,甜蜜露牙小,幅度大的卖力舞蹈动作,等等,不晓得接下来会如何,这个被老爷子费力拐来的空降

===

这孩子好好说话的时候真不错,不过平面和舞蹈就麻麻了

估计是还没找到抓镜头的感觉,期待他过一段时间的表现

- 2 - ==2006/8/12 15:07:00

MS这种生放送走位都是事先无数次排练过得,出一点差错就可能舞台乱掉,根本无法补救,哪里有可能是yuto抢镜头有意无意走到镜头前的

看takki很久之后说起素颜时期,每个人站位换位和镜头中出来多长时间都是他要一一安排,而他自己那会儿也不过十几岁,同台的都是跟他同龄甚至比他还大的,需要安抚每个人,让大家都满意,真的很不容易

当然我知道idol不在乎未必代表fans不在乎,换位思考,如果今天不是TT,也不是YUTO,同样的事情,我未必不会介意,开解的话从来只是别人说,至于想不想的开,全凭个人

- 2 - 我看2006/8/12 15:11:00

MS的时候也觉得芋头真的是抢镜头~~

他那个头突然就窜上来都快要挡住大头的镜头了, 好在摄像叔叔把镜头给转了

话说他要上位也不用这样吧!!!

- 2 - 怎么觉得2006/8/12 15:16:00

LS有几位认识那摄影大叔的啊,人家本来想怎么拍都和你说过的吗==

- 2 - ↑请填写昵称2006/8/12 15:17:00

MS还没看, 不过在UTABAN貌似就已经在抢了~~

飘~

- 2 - 无语2006/8/12 15:24:00

基本上这次TT的live一直很抢,不只MS,只不过这次的衣服更显眼

- 2 - 那个136L2006/8/12 15:33:00

你一口一个事先排练过

我倒想知道要真排练过摄影也不会几次硬生生的把镜头切开了

尤其是给大头特写的时候,芋头冷不丁的从下面窜出一个头

要是全景还好说,可以说是走位

我就不信彩排的时候会专门安排他挑前辈特写镜头时冲到前面

J家舞蹈师真这么没常识早被开销了

- 2 - 恩……怎么说呢2006/8/12 15:37:00

LS有几位认识那摄影大叔的啊,人家本来想怎么拍都和你说过的吗==

=================================================

还真上过镜头语言这门课

所有的镜头都是会体现出拍摄者的意图的

无论是有意识的还是无意识

画面构图方法镜头运动都很明显

推拉跟摇移每种方法都有特定的作用,就好像不同的描述方法一样。

我想tt上ms的话live怎么样都是tt主角吧……

摄像大叔不可能是为了拍back而把镜头推上去。

然推到一半发现正在跳舞的小弟弟阻挡了路途而无法达到目的于是立马切镜头,这个是很明显的

= =由于近大远小的关系屏幕上最惹眼的就是小弟弟的头

ms的导播也算身经百战,不过当时的情况下的确反应不及。

我相信ms的舞台走位排练过

但是小明开始时候那个是特写镜头

一句话唱到一半突然冒了一个头出来……

我不觉得排练的时候会在tt特写部分加jr的镜头

- 2 - 同情摄影师2006/8/12 15:41:00

这次拍得一个累啊~~~简直就在见缝揷针的满世界找TT

至于TAKKI特写时挡在前面的那个头,我当是灵异照片,望天

- 2 - 来晚了2006/8/12 16:47:00

马的,本来早上就想开这么一帖子的,后来有事出门了……

好吧,来晚了,上图看好了

图片点击可在新窗口打开查看

当年KK带Jr.带到几几年,的确J家刚出道两三年确实要带着后辈上上节目现场什么的,但是有眼有心的都看得到,那时候哪家不是乖乖站好了做back。就算01年AK拿着话筒站大头后面还不是照样乖乖跟着唱跟着跳,哪有这种莫明其妙瞅着中间的往前窜的先例?

OK,我这一共大概3分钟的片段,大概55秒左右,原本是对着大头的镜头,神奇地冲着镜头窜出来的诡异蓝色,大头下意识的后退

我保证这是没有修过的图,原镜头就是这样,看得出谁是back吗?

后面两只主back,我以为蓝衣服的是主唱呢

OK,我心疼的就是T&T

谁家fans愿意看自家的这样上着宣番?也许这种镜头不算太多,但是一共才三分钟的表演,这样的画面也太出格了吧?!

T&T带人带了几代了?从P和4tops一代,后来的KT一代,到现在出道4年了,还在带,越带越带出“极品”了;现在出道这么多团,哪个还在带着小孩上自家的宣番的?

就算两人团体人少比较方便让小孩们跟着挤上来露脸,也没有这种瞅着就往前窜的种子(是说,就算经过彩排的现场,也不是不可能出现彩排没有的出格动作)

马的,真是一股怨怒直直冲上来,在事实面前却也没力,不知道还要经过多少年,才能真正是两个人的舞台,像天鹅绒,夏模样那样干净纯粹的欣赏……

- 2 - 来晚了2006/8/12 16:50:00

141、142

我截下的就是你们说的那个镜头,看了真是……

不知道要说无语呢还是愤怒呢

朋友对我说,他不介意的,习惯了……|||||||

我一点也不心疼这傻子,但是无力啊

- 2 - NB团文宣部2006/8/12 17:00:00

OK,我这一共大概3分钟的片段,大概55秒左右,原本是对着大头的镜头,神奇地冲着镜头窜出来的诡异蓝色,大头下意识的后退

=======================================

没错,就这个大头的特写,打死我也不相信是彩排过的。大头和摄影师都吓了一跳,不知道的还以为是USO里上灵异相片

- 2 - 天啊2006/8/12 17:01:00

OK,我心疼的就是T&T

谁家fans愿意看自家的这样上着宣番?也许这种镜头不算太多,但是一共才三分钟的表演,这样的画面也太出格了吧?!

T&T带人带了几代了?从P和4tops一代,后来的KT一代,到现在出道4年了,还在带,越带越带出“极品”了;现在出道这么多团,哪个还在带着小孩上自家的宣番的?

就算两人团体人少比较方便让小孩们跟着挤上来露脸,也没有这种瞅着就往前窜的种子(是说,就算经过彩排的现场,也不是不可能出现彩排没有的出格动作)

马的,真是一股怨怒直直冲上来,在事实面前却也没力,不知道还要经过多少年,才能真正是两个人的舞台,像天鹅绒,夏模样那样干净纯粹的欣赏……

========================================================

TTF大概不看其他团的LIVE,所以一位其他人都不带jr

袖章时期,KT出道时期,还不是后面跟着一串串的jr

如果你去看袖章的LIVE就知道

给YUTO这种特写在当时就经常出现

甚至有画面没有PK二人只有YUTO的特写

凭什么给他个特写你们就郁闷成这样?

- 2 - NB团文宣部2006/8/12 17:06:00

147L看来是没认真看过MS的LIVE

“凭什么给他个特写你们就郁闷成这样?”——那个特写是给他的吗?如果是事先专门安排给他的,TTF没那么小气,尽管唱你的跳你的。明明就是给大头的特写,他往上凑个什么劲啊?

- 2 - 4922006/8/12 17:07:00

可怜的TT

真不DJ芋头,要出位要抢镜也不是这样抢的

某二只天到晚被黑的也说是JR抢镜都是在后面努力跳高,没见哪个是汪前面冲,让主唱当back的

- 2 - `2006/8/12 17:08:00

听147这么一说,敢情这不是在宣传TT的新歌了?

自家两只变back我们是不是还得拍手欢迎啊?TTF连抱怨都不成了?

- 2 - 浪花2006/8/12 17:10:00

147L不HD,好歹PK和KT也算都是TT带出来的Jr.

难道还要反着要用小辈给前辈做例子么

ma~刚去看了,我以为TT2只才是伴舞的,一群白灰色,就看见个蓝色在扎蹦扎蹦了

不过我不anti谁,只是找人找得好辛苦

浪花

新人过门

• RP:152
文:52 分:353

- 2 - 2006/8/12 17:13:00

我确实别家live看得少

但不等于不知道情况

KT才出道多久、袖章就算把两个人出道的时间加起来也才多久?

前面那位也说了,初出道团带带Jr天经地义

TT当初出道前最后一次ms,华丽丽上来多少啊,没人有意见,那是应该的

再说这次

一开唱tsubasa就拍拍yuto,让他抛一下手中的气球,这个时候镜头就是给这孩子特写的

后面takki还和yuto有面对面跳舞的部分

这种动作和镜头,绝对是彩排的时候就已经预定给这孩子了

难道分量还不够多么,是说照顾Jr照顾到这种程度,怎么说也该算可以了吧

结果到放送部分还抢镜头……我该说什么好……

而且私心里说,TT家团体活动本来就少

好不容易新歌宣传看他们站一个舞台上

结果还遇到这档子事……

我真没怎么anti yuto,到底还是个小孩子,但是心里不郁闷是不可能的

- 2 - 2006/8/12 17:14:00

听147这么一说,敢情这不是在宣传TT的新歌了?

自家两只变back我们是不是还得拍手欢迎啊?TTF连抱怨都不成了?

=================

你有本事写抗议信去

在XQ当怨妇有意思吗

一个小孩子,多给了几个镜头就哀怨成这样

你是新饭还是长不大的LOLI?

- 2 - 大头亲妈2006/8/12 17:16:00

跟带不带Jr.没关系

本来就是J家的传统

我郁闷的是看得眼睛疼

稍不留神就找不到我儿子在哪里了

那个特写,确实很RP。。。。。。

大头亲妈

弱弱调教师

• RP:9460
文:4675 分:23335

- 2 - 2006/8/12 17:17:00

你有本事写抗议信去

在XQ当怨妇有意思吗

---------

写抗议信和在XQ发发牢骚

哪个比较HD?

叹气……懒得说了

- 2 - `2006/8/12 17:19:00

这帽子扣得可真好~

没听说闲情还不能抱怨了.也别一说到就来什么抗议信,咱消受不起~

说到底,您不也跟咱一样.觉得自家孩子受委屈了就马上蹦出来叉腰么.笑

- 2 - nage2006/8/12 17:19:00

跟带不带Jr.没关系

本来就是J家的传统

我郁闷的是看得眼睛疼

稍不留神就找不到我儿子在哪里了

那个特写,确实很RP。。。。。。

--------------------------------------

如果你是JR饭起你会自然练就出过人眼力的。。。

- 2 - 再次2006/8/12 17:19:00

见识了中岛饭的BH

还TT都掐,ko再BH也没掐过TT

- 2 - 大头亲妈2006/8/12 17:20:00

你有本事写抗议信去

在XQ当怨妇有意思吗

=================

呀,原来这种程度的就叫怨妇了

那外面每天不知批量生产多少怨妇,XQ就是溶聚了各路人马怨念的地狱啊地狱

别跟我说阁下来了XQ之后一直都是任它风吹浪打,胜似闲庭信步,笑

大头亲妈

弱弱调教师

- 2 - 来晚了2006/8/12 17:21:00

147你不平?

谁没看过了,袖章我就没当成一个团看待过,当时芋头是演的动物的弟弟,他上amigo的舞台有理有据,给他们三个人对手指的镜头都很不错,也没人觉得不妥。

但这次是谁的宣番,谁的歌主打?

看到下面两张了吗?谁back,你叫一个不是fan的来看,看得清吗?

看第二张了吗?那还是静态的,那个镜头一晃下来,全是蓝影,他不窜那诡异的一下子能有这事?而且没看的是你吧,那根本是给大头的特写!

写不写抗议信轮不到你操心,像ls说的,也没人特地为这个anti小孩子,带小孩带成习惯了都

但是不郁闷,可能吗?现在这也不是刚出道的也不是没照顾小的,但是这种超过的画面谁家的会不郁闷?

- 2 - nage2006/8/12 17:22:00

见识了中岛饭的BH

还TT都掐,ko再BH也没掐过TT

是不是我饭了后辈就低人一等?

所谓的前辈饭们说的话一句都反驳不得?

- 2 - 。。。2006/8/12 17:24:00

某楼也说了,有彩排过

那前辈特写时他往前冲,起码有不尊重前辈吧

如果说这本来就是安排好的,那摄像看他这样怎么就急着闪呢

- 2 - 我说2006/8/12 17:24:00

写不写抗议信轮不到你操心,像ls说的,也没人特地为这个anti小孩子,带小孩带成习惯了都

但是不郁闷,可能吗?现在这也不是刚出道的也不是没照顾小的,但是这种超过的画面谁家的会不郁闷?

不是中岛饭,只是觉得TTF这次似乎特别敏感

- 2 - 目中无人2006/8/12 17:26:00

某楼也说了,有彩排过

那前辈特写时他往前冲,起码有不尊重前辈吧

如果说这本来就是安排好的,那摄像看他这样怎么就急着闪呢

------------------------------------------

看把摄影大叔累得,下个礼拜人家就有知道怎么避你了

- 2 - 大头亲妈2006/8/12 17:27:00

不是中岛饭,只是觉得TTF这次似乎特别敏感

====================

因为以前没有过这样的情况

大头亲妈

弱弱调教师

- 2 - 那是2006/8/12 17:27:00

那是因为等了好久才有集体活动,本来想多看看

结果镜头都被抢了,谁能不郁闷,

- 2 - 来晚了2006/8/12 17:28:00

如果你是JR饭起你会自然练就出过人眼力的。。。

————————————

眼力什么啊,有人说认不出自己小孩吗?

分明是人多晃眼,干什么岔开主要矛盾说?

人多我们两人团也习惯了,带人也没怎么样

但是见空着就往中间钻,那可不能是前辈教的吧

- 2 - 2006/8/12 17:29:00

是不是我饭了后辈就低人一等?

所谓的前辈饭们说的话一句都反驳不得?

===================

没有人说你低人一等

你要跳出来急吼吼的往别人脑袋上扣怨妇的帽子

那说你一句“BH”也不为过

- 2 - 来晚了2006/8/12 17:32:00

那是因为等了好久才有集体活动,本来想多看看

结果镜头都被抢了,谁能不郁闷,

——————

说得好,倒是前面有人说这孩子不止一次了,他敢这么做的

我没看过,不清楚  但这所谓敏感可就有点不HD了

郁闷了就要说!我还就等着两个人在安静的布景和舞台下面静静的唱歌的那一天了(这纯粹是羡慕KK家的地位了orz)

- 2 - 2006/8/12 17:35:00

虽说TT带小孩儿带惯了。。不过带的小孩子乖不乖TT妈点评八卦一下都不行吗

- 2 - 顶这句2006/8/12 17:39:00

=================================================

还真上过镜头语言这门课

所有的镜头都是会体现出拍摄者的意图的

无论是有意识的还是无意识

画面构图方法镜头运动都很明显

推拉跟摇移每种方法都有特定的作用,就好像不同的描述方法一样。

我想tt上ms的话live怎么样都是tt主角吧……

摄像大叔不可能是为了拍back而把镜头推上去。

然推到一半发现正在跳舞的小弟弟阻挡了路途而无法达到目的于是立马切镜头,这个是很明显的

= =由于近大远小的关系屏幕上最惹眼的就是小弟弟的头

ms的导播也算身经百战,不过当时的情况下的确反应不及。

我相信ms的舞台走位排练过

但是小明开始时候那个是特写镜头

一句话唱到一半突然冒了一个头出来……

我不觉得排练的时候会在tt特写部分加jr的镜头

那是要给谁的镜头,很明显。

某人跳出来是走位安排?也很明显。

- 2 - ↑请填写昵称2006/8/12 17:40:00

看下载看完了,良亮好帅,以前都拿他当女孩子看的.

至于芋头嘛,无视他已经是习惯了.

- 2 - 飘进来2006/8/12 17:41:00

儿子穿蓝色的好帅

飘走

- 2 - 。。2006/8/12 17:44:00

那蓝色真是一枝独秀

- 2 - 路过2006/8/12 17:45:00

幸好TT还没有到靠芋头赚钱养的地步,否则这楼里某家妈还不知BH到什么地步

- 2 - 话说2006/8/12 17:49:00

小孩子没规矩,自家妈还在外面乱BH。。。

不是落人话柄吗

- 2 - &2006/8/12 17:50:00

那蓝色真是一枝独秀

————

orz造型设计是想蓝天白云吗?那白云会不会太多了……

- 2 - ↑请填写昵称2006/8/12 17:53:00

TTF大概不看其他团的LIVE,所以一位其他人都不带jr

袖章时期,KT出道时期,还不是后面跟着一串串的jr

如果你去看袖章的LIVE就知道

给YUTO这种特写在当时就经常出现

甚至有画面没有PK二人只有YUTO的特写

凭什么给他个特写你们就郁闷成这样?

===========================

我就看着KT带JR越来越少,常常是六人表演根本没带BACK

袖彰时期带得最多的就是ABC和KMF两个伴舞团

唯独P的抱小姐带了四个小的森小龙山凉IKKI渡边

像TT这样大规模的带小JR还是第一次看到.

别以为TT饭真不看其他后辈团了

- 2 - 不是TT饭2006/8/12 17:57:00

前页那个LIVE下来看了

的确被大头特写时突然冒出的小孩给吓了一跳

很明显的~摄象师一发现那个小孩跳出来就立刻转其他地方去了

估计他也没料到

- 2 - 那个2006/8/12 17:59:00

========================

袖章时期YUTO基本上都到场的好伐

还有前面的两只,森小龙+IKKI

- 2 - 来晚了2006/8/12 17:59:00

这也是郁闷之一……不是两人团的好处,人多没地站~~~

不知道KK之后的A团带的多不,这个不了解的,

反正他们是家长命 *没力di看天*

- 2 - .2006/8/12 18:01:00

一个感觉

以后如果YUTO有需要回顾的镜头

一定非常好找

基本上都不用特地看前辈的身后

镜头找一个正中的就成.....真好.......羡慕.....我家的回顾当年时,我都在不断锻炼眼力啊

- 2 - 必填2006/8/12 18:02:00

只记得以前节目有回顾前辈们的BACK年代,

镜头定格时,都是一闪而过的半个脸或糊模身影

。。。

只能说,做现在的Jr饭,比起以前的,真是幸福太多

-------------------------------------------------------

其实也不然,Jr饭Jr饭的喊,好多人还不是只认识岛龙凉

不过yuto的live走位一直怪到一定程度了,抢镜得厉害

不管是工作人员安排还是匝地,都看的人不耐烦,这是TT的live不是?

我家的那个虽然上位早,但是作back的时候都是好好做的

- 2 - 带Jr2006/8/12 18:04:00

这也是郁闷之一……不是两人团的好处,人多没地站~~~

不知道KK之后的A团带的多不,这个不了解的,

--------------------------------------------------

现在带Jr最多的应该是Ya3吧

ya3番组也好,BC上的live也好,chibi Jr伴舞都是一群一群的上……

TT这个live跟那些比起来,可能都算小规模

- 2 - ↑请填写昵称2006/8/12 18:06:00

现在带Jr最多的应该是Ya3吧

ya3番组也好,BC上的live也好,chibi Jr伴舞都是一群一群的上……

------------------------------

您把YA3的地位抬得太高了,YA3自己都需要别人带

小JR跟他们后面纯粹练习跳舞而已

- 2 - 你确定2006/8/12 18:06:00

你不是来黑Ya3的么……

他们出道了?

- 2 - BC?2006/8/12 18:07:00

——————————

BC是自家的番组啊,MS的live要能那样上,那J家每个都要红成啥样?

- 2 - =2006/8/12 18:09:00

========================

袖章时期YUTO基本上都到场的好伐

还有前面的两只,森小龙+IKKI

==============================

无论歌笑,MF,MS,ABC和KMF每场必到.

YUTO被袖彰带给特写还能理解,必竟人也是野猪一小配角

但TT新曲还抢镜头就太说不过去了.

- 2 - 62006/8/12 18:11:00

最讨厌的就是脸上写着"高层宠我我怕谁",一脸嚣张劲的YUTO

- 2 - 72006/8/12 18:14:00

最讨厌的就是脸上写着"高层宠我我怕谁",一脸嚣张劲的YUTO

-----------------------------------

想起当年可爱的takki~~

- 2 - 这个芋头2006/8/12 18:19:00

有两次明显自己悄悄向前迈了几步,走到和TT平行或超过他俩的中间位置了!

如果是安排的 那还好,但如果是他自己的主张,那确实有些过分

大头好像不大爱理他的样子

- 2 - 82006/8/12 18:19:00

——————————————————

有人讨厌就有人心疼,越有人烦他越心疼的多,ma……慢慢的就BH起来……

- 2 - ﹃_﹃2006/8/12 18:21:00

= = 不好意思這麽看下來偶也ANTI某人了= =

- 2 - 来晚了2006/8/12 18:22:00

有两次明显自己悄悄向前迈了几步,走到和TT平行或超过他俩的中间位置了!

——————————————————

就是俺截的那第一张,那脚……|||

其实这舞台策划的应该是同乐图……有两个人分别和小辈对舞的

于是继续郁闷蓝天白云…

- 2 - style2006/8/12 18:29:00

话说哪个出道团没带过Jr,Jr表现如何,IDOL也好饭也好都看在眼里

所以才会有某个团跟某个团或者某些后辈关系很好,反之也有(这里指私交,不是说节目效果那种)。饭当然也是对自家IDOL好的就DJ了

这次的几个宣番看下来,前面也有人说了山凉和大我动作很大的在表现,这是正常的可以理解的,哪个Jr不想出位,你在自己的该在位置上努力表现,努力作到最好,不会觉得有什么不妥。但YUTO你说事务所故意安排的也好,他自己抢镜也好,最后的效果摆在那了,那华丽的截图大家不会看不到吧,所以至少TTF是不会多待见他了

当然如果YUTO妈认为只要自家小孩被捧,能出位,爱哪个前辈不喜欢他,哪些饭anti或者不DJ他无所谓,没人求着你非得DJ,咱也没话说。别人也不会没事找抽主动去找气受,大不了以后54他

不过,不管你是FH也好,真心也罢,Jr时期不为自己建立一个好的交友圈,让前辈疼爱同辈喜欢后辈崇敬,再从J饭内部揽来一些爬墙饭,为自己将来铺条好路,不觉得这对一个孩子未来的发展有多大好处

- 2 - 2382006/8/12 18:34:00

原本还只是自个郁闷这次舞台乱得菜市场一样的,不过被ls某些妈下到了……

叹气,爷爷啊,我们家那两位个子不够高,身材不够魁梧,很容易被挡掉,麻烦你下次派些小一点的back来,要不害人家被误会抢镜头我们真是不好意思啊……

- 2 - ms的下载地址,很快2006/8/12 18:35:00

- 2 - ,2006/8/12 18:38:00

他有动物疼爱了

这点动物做的比他更华丽点

- 2 - 2382006/8/12 18:41:00

198是指抢镜?不觉得,个人觉得KT在back时期还是很本分的

- 2 - 当年Takki和P2006/8/12 18:42:00

也是被捧的无比明显,大头无论是番组还是mv还是con还是DRAMA都是他一个人优先,绝对的众星捧月

P不但所有活动都有他的一份,而且比好多资历年龄更高的Jr更有机会独show,

但这两个人从来都没有刻意的在前辈的节目上抢镜亚

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

832100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
帖子锁定不必回复!