J家最像GAY的三个人(希望不掐但还是会掐的吧)

1180100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第145796位读者

101 也来2007/10/2 17:20:00

最像的:244,草刚,A团少爷(没理由,完全是平时和GAY接触的直觉)

=========

也来2同学,个人觉得244是BI, 少爷很直。。。
---------------------------------
这个, 一直想说,bl=boy's love,眈美少年爱啊…………
244和草刚,我是看多了觉得越看越gay
至于A团的少爷,我还真没详细研究,也就看一些j家团体视频,他在我面前一晃我就觉得他像gay,就是直觉,带着我周围那些gay那种气息。我非饭,看的东西少,也就说这么一个意见,多的不同评论了。
==========
BI=bisexual..........

102 这个我也同感2007/10/2 17:20:00

至于A团的少爷,我还真没详细研究,也就看一些j家团体视频,他在我面前一晃我就觉得他像gay,就是直觉,带着我周围那些gay那种气息。我非饭,看的东西少,也就说这么一个意见,多的不同评论了。
-----------------------------------------------------------------
上次无意中看到A团一些视频,少爷动气来是就让我觉得他很gay,而且是那种雅皮类的gay
以前看图觉得子俊很有gay looking,看视频反而不觉的
非黑,听DJA团的

103 ===2007/10/2 17:22:00

此帖为XQ洗脑功力的最佳证明。

104 好奇2007/10/2 17:24:00

上次无意中看到A团一些视频,少爷动气来是就让我觉得他很gay,而且是那种雅皮类的gay
以前看图觉得子俊很有gay looking,看视频反而不觉的
非黑,听DJA团的
================================================
天,好多错字,不过还勉强能看懂
对GAY不太了解
能否具体讲讲雅皮类是什么

105 - -2007/10/2 17:26:00

= =2007-10-2 17:12:00

最不像的:KEN,撇叔,太一

=========================

KEN不像的话,那GO一定也不像,然后11也不是

-------------------------------------

我倒觉得ken像双

日揭多年之前有高楼专门八ken的绯闻,男人女人都有

106 = =2007/10/2 17:27:00

天,好多错字,不过还勉强能看懂
对GAY不太了解
能否具体讲讲雅皮类是什么
--------
雅皮,从事过高等教育,中上层收人(e.g律师,医生),过奢侈豪华的生活,不关心政治和社会问题

107 2007/10/2 17:32:00

最不像的:KEN,撇叔,太一

KEN不像的话,那GO一定也不像,然后11也不是

-------------------------------------

我倒觉得ken像双

---------------

想到ken的肌禸,尤其是胸肌。。。

108 = =2007/10/2 17:32:00

109 2442007/10/2 17:33:00

也是啊....

中性美男饭多是244

象GAY怎么不是...

110 ==2007/10/2 17:35:00

杂志有过评选:

业界公认的GAY:51、11,还有一个MS草刚?记不清了

个人认为:244像双

=========

除了11,其他都排。

------------------------

我 一直听说11喜欢女人的...

============

杂志说的,我也无语

111 怎么回事2007/10/2 17:35:00

完全看不懂109在说什么

112 好奇2007/10/2 17:36:00

雅皮,从事过高等教育,中上层收人(e.g律师,医生),过奢侈豪华的生活,不关心政治和社会问题
========================
明白了。。。。
MS跑题了?

113 = =2007/10/2 17:37:00

我倒觉得ken像双

===============================

好奇,都有谁?

114 乱入问问2007/10/2 17:37:00

有人觉得大人最近在T么?

115 这贴2007/10/2 17:38:00

最后一定是发展到黑244,看着吧

116 求你们了2007/10/2 17:39:00

100 哈哈2007-10-2 17:19:00

真想拿工具招呼一下

上帝啊,让CJ的MM们离XQ远一点吧

如果有80代的说话用偶= =||

只想问一下自己都不觉得EX么

================================

我一个J饭亲友,是70年代的

她还老用偶呢。。。

不过她倒从不来XQ

===================================

“偶”这个词在90年代末21世纪初的网络上用得很频繁好不好……

只不过后来大家嫌土都不用了,但是由于以前用习惯了所以很多人还是顺手会用

亲也不是什么摆渡首创,早几百年就有动漫坛子上互相叫亲的

我不是楼上叫亲叫偶的人,但是这两个mm为这个事情纠结这么久也太汗了吧,xq现在对bd只剩这点优越感了吗?

117 ==2007/10/2 17:40:00

其实J家最被怀疑的MS草刚

118 也来22007/10/2 17:41:00

也来2007-10-2 17:20:00

最像的:244,草刚,A团少爷(没理由,完全是平时和GAY接触的直觉)

=========

也来2同学,个人觉得244是BI, 少爷很直。。。
---------------------------------
这个, 一直想说,bl=boy's love,眈美少年爱啊…………
244和草刚,我是看多了觉得越看越gay
==========
BI=bisexual..........
-------------------------------
啊,不好意思,眼快看错了,因为我很少大写
觉得244不像bi,像正儿八经的gay

119 --2007/10/2 17:41:00

==2007-10-2 17:40:00
其实J家最被怀疑的MS草刚
记得以前还八过

120 别说2007/10/2 17:43:00

xq现在对bd只剩这点优越感了吗?

------------

还真是如此

其实JMS的称呼的亲是半斤八两

121 也来22007/10/2 17:43:00

102 这个我也同感2007-10-2 17:20:00

-----------------------------------------------------------------
非黑,听DJA团的
----------------------------------------------------------------
握手,我也是看图觉得马子俊很妖,有些gay气,看动的反而没有这个感觉了

122 = =+2007/10/2 17:44:00

给人强烈的清洁感,私生活神秘,绯闻很少或几乎没有

-------------------------------------------------------

这哪是GAY 根本就是有强迫症的禁欲派嘛||||||||||||||||?????????( 打人不打脸???? RS表用句型 俺家人太少 RS不划算=V=||||)

123 个么2007/10/2 17:45:00

草刚自己说——基本上还是喜欢女人的

虽然我也觉得他像,但是。。。。。很可惜。。。。。他不是

124 2007/10/2 17:47:00

什么叫“基本上喜欢女人”

125 喷那句2007/10/2 17:47:00

基本上还是喜欢女人的

126 说话的艺术2007/10/2 17:57:00

基本上还真是rid

能满足各类fan的想象需求。不过第一次看见草刚,真的是第一次被gay气吓倒,不过人不可貌相,何况idol。

非244 fan,大觉得244正直无比,一直觉得mf高手都是直人。因为只有直人才会完全不避讳的mf。

127 mm2007/10/2 17:57:00

个么2007-10-2 17:45:00

草刚自己说——基本上还是喜欢女人的

虽然我也觉得他像,但是。。。。。很可惜。。。。。他不是

JJ说句实话你表不高兴听

要是自己说的话都能相信,这世界要狗仔来做什么……

128 --2007/10/2 17:58:00

综合来讲

我认为草刚是……--

51无法鉴定……是与不是都很有可能--但直觉不会是BI

129 = =2007/10/2 18:00:00

一直觉得mf高手都是直人。因为只有直人才会完全不避讳的mf。

------------------

这句排一下=V=

130 草刚的问题么2007/10/2 18:04:00

虽然完全没有女性绯闻,但也完全没有男性绯闻(tamori那个明显瞎掰的)

所以我更倾向于认为:

1、他在记者眼里存在感太差

2、本人是一个私生活完美保守主义

131 。。。2007/10/2 18:07:00

喜社长

========

不得不排

=========

发自内心的排

-----------

狠狠的排...

132 = =2007/10/2 18:07:00

说二宫的话,虽然他很少女,这是一A团朋友说的,但我看了些视频完全不觉得有GAY的感觉

所以同意LZ说他不是,其他人我保留意见

133 ==2007/10/2 18:08:00

51无法鉴定……是与不是都很有可能--但直觉不会是BI

这句话狂排,另外:认为244是双

134 其实2007/10/2 18:09:00

直的可以变弯,弯的可以掰直

也许有人现在很直,将来可能会弯

也许有人过去曾经弯过,现在已经直了

135 762007/10/2 18:11:00

51虽然没正经绯闻,但不是被星期五说常上高级CLUB取乐子嘛

136 = =2007/10/2 18:13:00

<font=20>KAP</font>

137 --2007/10/2 18:13:00

J+没结婚的全是gay,有女朋友或者结了婚的都是隐性gay。喜老头是gay王之王,带领一家的gay称霸日本演艺界。

检验完毕。

排这个= =

历届XQ王道结论= =

真是换了一代= =

138 = =2007/10/2 18:16:00

<font size='20'>KAP</font>

139 真心说..2007/10/2 18:16:00

觉得 草刚 东山 光一 是

244 小k 很可能是bi

教主 准一 也很有嫌疑,但研究不多.......

觉得自我感觉还是比较准的,因为我经常一不小心就喜欢上是gay的男人.....

不但喜欢的明星会在N年后出柜,而且真实生活中有好几次这样的惨痛经历.....

140 = =2007/10/2 18:18:00

<p>=========================</p>

141 路过2007/10/2 18:20:00

教主 准一 也很有嫌疑,但研究不多.......

==============

大致同感

142 652007/10/2 18:29:00

教主和小k这种经常泡吧把马子的就算了吧

143 个人觉得最直的2007/10/2 18:29:00

甜甜,U和56

144 难得正经2007/10/2 18:31:00

东山,51,11,草刚这四个是很典型的GAY向,有种圈里人的味道

BI向或有BI向可能性的,244,小K,赤西,P,MABO

145 最直的2007/10/2 18:32:00

非P莫属

146 1422007/10/2 18:32:00

单纯说马子多根是否是BI or GAY没什么因果关系,辩证关系

毕竟IDOL的马子这东西是表面的,外在的,事实谁都说不清,对了,说到泡吧多马子多的A我也觉得有BI倾向,他是看照片感觉直,看视频觉得有些……

147 mmm2007/10/2 18:34:00

244没出道前的视频,小动作挺娘的

现在虽然样子不阳光了,但动作倒不娘,除了爱摸头发

148 1422007/10/2 18:34:00

144楼,握手,XX所见略同阿~~~~~~~~~

149 2007/10/2 18:36:00

147 mmm2007-10-2 18:34:00

244没出道前的视频,小动作挺娘的

现在虽然样子不阳光了,但动作倒不娘,除了爱摸头发

---------------------------------------------------

就是因为244撩完头发后抬眼这一套动作才觉得他gay的

150 = =2007/10/2 18:37:00

如果是现实生活中看人

应该是同类看同类比较准

不过能不能套到看idol中

我个人保留意见。。。

151 认真2007/10/2 18:37:00

难得正经2007-10-2 18:31:00

东山,51,11,草刚这四个是很典型的GAY向,有种圈里人的味道

=============

能说说论据不?或者,只是直觉?

152 *2007/10/2 18:37:00

觉得A很双。

153 1422007/10/2 18:37:00

147,同学,GAY里面有娘的也有man的,娘的不一定都是GAY,GAY也不都娘

但,时尚界里,眼光奇赞的怪才GAY或者BI的比例相当大

154 @@2007/10/2 18:37:00

===========

同覺得

小k的bi氣質太強烈了

腐氣場也強

155 同觉得2007/10/2 18:38:00

rid A也很有bi的倾向

156 1422007/10/2 18:39:00

直觉这东西真的狠邪乎的

157 难得正经2007/10/2 18:39:00

1422007-10-2 18:34:00

144楼,握手,XX所见略同阿~~~~~~~~~

--------------------------------

打赌U一定混过GAY吧或去过夜店

158 同觉得2007/10/2 18:40:00

支持153

gay和娘之间不是充要等价关系的

虽然娘很可能就是gay

但gay不一定都娘

159 = =2007/10/2 18:40:00

教主和小k这种经常泡吧把马子的就算了吧

-------------------

吧又不是只有女人

160 1422007/10/2 18:41:00

回157,我是肯定不会根你赌的,因为你说的都对。几年前我还跟同志一起建过GAY论坛呢

161 = =2007/10/2 18:41:00

TOKIO的LEADER呢?为什么没人说下他

162 1612007/10/2 18:43:00

他直的

163 = =2007/10/2 18:43:00

LEADER太神秘,好像有FW女友?

164 难得正经2007/10/2 18:43:00

难得正经2007-10-2 18:31:00

能说说论据不?或者,只是直觉?

------------------------------

举止行为气质说话的暗示性意味,接触多点那圈子里的人大致就有数了,另觉得太一如果有合适的对象也有BI的潜力

还有,C不等于GAY,这是最基本的常识,GAY里纯1纯O都少,纯O有很C的,但也有很MAN的,但C不等于GAY

BI是GAY群最不想沾手的族群

165 同觉得2007/10/2 18:43:00

==============================

狂排啊~俺喜欢的服装设计师,导演,演员(欧美的)决大多都传是gay或出柜了。。。。

我对自己的眼光已经苦笑不得了

166 觉得2007/10/2 18:44:00

草刚前辈真的有点可疑...

167 难得遇到想蹲的帖2007/10/2 18:45:00

两位,能把这八个人分析一下行不?蛮感兴趣的

直和完这种事凭直觉真准吗?

另外,同对leader(S团和T团的都是)好奇

168 1422007/10/2 18:45:00

现在阿~~叹气,是僧多粥少,0多1少阿~~~极品1狠难找的

169 难得遇到想蹲的帖2007/10/2 18:46:00

两位,能把这八个人分析一下行不?蛮感兴趣的

直和弯这种事凭直觉真准吗?

另外,同对leader(S团和T团的都是)好奇

170 = =2007/10/2 18:46:00

既然八了,那J家就全八来听听吧XDDDD,我看人不准的

我一直以为很直的一同事,从没注意过的,前几天朋友告诉我说他喜欢男人OTZ

171 同觉得2007/10/2 18:46:00

握手一下 难得正经

我也觉得太一如果有对象的话。。。很可能。。。

这种直觉这东西,看着看着就能看多了,更多是一种神情。。。比如米帅。。。

172 = =2007/10/2 18:47:00

PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

K

173 = =2007/10/2 18:49:00

个人觉得或者生活圈的GAY/BI不易掐

但是一旦用IDOL来分析就易起纷争

174 = =2007/10/2 18:49:00

原来看上心理学的时候,记得老师讲过看人拿筷子,话筒,香蕉之类代表男性生殖器的圆筒形东西的习惯很容易看出这个人内心的性取向

175 给个2007/10/2 18:49:00

rid

象的标准

176 = =2007/10/2 18:50:00

171,有什么习惯动作?

177 难得遇到想蹲的帖2007/10/2 18:50:00

个人觉得或者生活圈的GAY/BI不易掐

但是一旦用IDOL来分析就易起纷争

=========

能去黑犬那版好好八吗?

178 难得正经2007/10/2 18:50:00

握手一下 难得正经

我也觉得太一如果有对象的话。。。很可能。。。

这种直觉这东西,看着看着就能看多了,更多是一种神情。。。比如米帅。。。

--------------------------------------

福山GG也很BI,且是典型猎奇满足自我价值观的那种BI,GAY群最厌恶的对象和419最乐意的对象之一

244很BI,不过早年倒很直,会变BI也挺稀罕的

179 ,2007/10/2 18:50:00

==============================

狂排啊~俺喜欢的服装设计师,导演,演员(欧美的)决大多都传是gay或出柜了。。。。

我对自己的眼光已经苦笑不得了

============================

觉得不是你眼光的问题,而是在时尚界这是一种时髦

比如好莱坞很多男影星刚出道时都会和导演上床

但不代表他们都是gay

天生gay的人大概1/10,而时尚界、文艺界大概在1/5

当然不是这些人都会变成gay,经历和环境影响很大

而其余4/5的人不是说100%不可能变成gay

表说在这个圈子里风气很盛

180 1422007/10/2 18:51:00

世界上绝对的GAY与绝对的异性恋就像是一跟线的两个端点,都是少数人群。大部分人都在两端点之间,只是因为大家从幼年开始被灌输的观念,导致异性恋的绝对优势性。

欧美在性体验与性观念上都比较开放,SO比较容易跨出这一步。

另外就是那行业的确是很招GAY阿~~就像化妆师这行业一样,男的GAY一抓一把= =

181 ..2007/10/2 18:51:00

觉得 草刚 东山 光一 是(加一个LEADER)

244 小k 很可能是bi(加一个A团LEADER)

==============

大致同感

182 *2007/10/2 18:53:00

原来看上心理学的时候,记得老师讲过看人拿筷子,话筒,香蕉之类代表男性生殖器的圆筒形东西的习惯很容易看出这个人内心的性取向

=================================

具体说说

183 同觉得2007/10/2 18:55:00

虽说时尚行业里很多或者说很容易变成gay.....

但我基本上一眼就会对是gay的那个有好感。。。。。目前除了brad pitt,最喜欢的几个欧美导演和演员全都是gay.....

184 = =2007/10/2 18:55:00

拿筷子

===========

我儿拿筷子很高,还握着。

小上拿筷子很低。

185 pai2007/10/2 18:56:00

非244 fan,大觉得244正直无比,一直觉得mf高手都是直人。因为只有直人才会完全不避讳的mf。

=======================================

排下。

觉得244、p、k 腐的作秀成份太明显,所以感觉不是。

至于动作,这是mf的遗留症吧,潜移默化变成习惯动作。

对小三研究有限,觉得最直的就是p。

186 纯粹好奇2007/10/2 18:56:00

gay和bi如何看出分别

我怎么觉得难得正经同学是以有gay looking+禁欲以及有gay looking来区分gay/bi的

187 1422007/10/2 18:57:00

其实仔细分析起来,GAY,BI,异性恋不是标签,帖谁身上就是什么,也没有那么界限分明

也不是说只要跟同性发生性行为就是BI 或者是GAY

188 = =2007/10/2 18:58:00

目前除了brad pitt,最喜欢的几个欧美导演和演员全都是gay.....

他跟JT一样,面孔粉甜,性向粉直

189 ,2007/10/2 18:58:00

===========

这个么……在美国人看来我觉得J家都是gay了

因为美国的gay都是奇瘦无比的,而且走路打票

在日本就不知道了

190 难得正经2007/10/2 18:59:00

纯粹好奇2007-10-2 18:56:00

我怎么觉得难得正经同学是以有gay looking+禁欲以及有gay looking来区分gay/bi的

-----------------------------------

无语。

191 - -2007/10/2 18:59:00

第一次看到把A团的少爷还有子俊放进这个圈子的。。。- -+

嗯嗯,算了,各人看的不一样

我自己是绝对不认同的,无论怎么看这两个人都不像

192 = =2007/10/2 19:00:00

===============

你说的对。

这年头男人要红就要有gay looking

在j家又得F一下,少女一下。

不一定人就是弯的。

193 *必填2007/10/2 19:00:00

其实bi就是排斥与否的问题。俺还时常觉得自己有这种倾向。

觉得最直的是大头父子。244也可能是直的.

倒是51比较像gay

194 同觉得2007/10/2 19:00:00

=================

这个很难说,毕竟生理上纯gay的人比例还是很少的

自我感觉在这里大家的判断标准是gay的那几个更有 gay的感觉

195 未必2007/10/2 19:02:00

---------------------

MF跟他们是不是BI 或者GAY没什么关系的,因为MF毕竟有上面的意思下达下来也可以说是工作的一部分,当然并不针对244拉

196 同觉得2007/10/2 19:02:00

大头父子实在是太直太直了。。。。。。

不管颜长得如何。。。心态上绝对是直的。。。。。

197 =2007/10/2 19:03:00

--

什么叫演员知道么

能叫人随便看出来

混什么娱乐圈

198 ==2007/10/2 19:03:00

同觉得2007-10-2 19:02:00

大头父子实在是太直太直了。。。。。。

不管颜长得如何。。。心态上绝对是直的。。。。。

================================================

大头感觉直过电线杆,P保留意见

199 深沉的双眼皮2007/10/2 19:04:00

跑个题,hedi slimane是gay吗?

200 有兴趣2007/10/2 19:05:00

想在黑犬开一贴专门讨论这个问题

资深的各位请移步过去

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1180100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录