[灌水]刚刚看了新的APK0掐架贴

1006100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第25694位读者

- 2 - 莫名2006/8/17 1:46:00

我倒觉得这次动物饭BH对了,不然肯定又是陵墓帖的结局

动物饭心里清楚气没地撒,估计现在是破罐子破摔了~

=============================

气愤是没错,BH也可以理解(话说我觉得ko真是好不容易摊上一个自家在理的可以bh= =)

但方式实在不太聪明啊~~而且你争出个理来又能怎样? 这是在网上,还是饭之间的问题. 黑idol倒是一口一个习惯了... 晕

- 2 - 问一下2006/8/17 1:46:00

PO和MTL很像阿。。都爱买单。。= =

==================

PO掐MTL谁赢?

- 2 - ~~2006/8/17 1:46:00

MS PO已经买单了,唉,没意思

PO也没BH的时候啊。。

------------

PO掐不过ko的

要AO一起上才行

============

AO应该也上了的吧。最后MS还有AO去分摊。。= =

- 2 - ko茫然中2006/8/17 1:46:00

在自家楼HC完了要睡觉去,看这一帖倒也茫然了...

- 2 - 2006/8/17 1:46:00

整个????你笑我!!~~~

拜托表乱讲话,好伐?

=========

我不是在讲笑话,一楼就有,如果你觉得说AOPO真下作,无耻这样的话,

没有整体感的话,那也只能说声理解不同了.

----------------------------

ko这次是一秆子打翻两船人啊

- 2 - = =2006/8/17 1:47:00

KO赶紧回那帖吧,还在掐的呢

- 2 - 思路2006/8/17 1:47:00

PO掐MTL谁赢?

---------------------------

观摩了,但是结果忘记了。

只记得最后出来的是bh的斗o

- 2 - ~~2006/8/17 1:48:00

PO掐MTL谁赢?

========

1,2,3代跟下来, 觉得没哪家真能赢。一般是两败俱伤。

不过昨天那贴比较诡异就是了。能掐20页阿。膜拜。

- 2 - 看了一眼2006/8/17 1:49:00

那帖后面po ao商讨分帐单的问题啊,还aa.果然是亲友饭

- 2 - ~~2006/8/17 1:49:00

PO掐MTL谁赢?

双方都是输

- 2 - ??2006/8/17 1:49:00

PO掐MTL谁赢?

=============

后来去了群巨BH的斗O给MTL撑腰,说什么泼X液,把PO惹急了,揭了斗O出道的伤疤,之后就没看过那帖子,MS今天还出了个同系列的第二帖

- 2 - 其实2006/8/17 1:49:00

PO掐MTL谁赢?

========

一般aoko掐10页就差不多了

果然PO和MTL是前辈,比较强

- 2 - = =2006/8/17 1:49:00

气愤是没错,BH也可以理解(话说我觉得ko真是好不容易摊上一个自家在理的可以bh= =)

但方式实在不太聪明啊~~而且你争出个理来又能怎样? 这是在网上,还是饭之间的问题. 黑idol倒是一口一个习惯了... 晕

-------------------------

摊手,反正XQ向来如此,觉得动物饭这次正面迎击的还是满出色的啊

不过搞不好换了AO他们倒不一定这个掐法了~

- 2 - = =2006/8/17 1:50:00

111L,别造谣好吧,晕

- 2 - ~~2006/8/17 1:50:00

观摩了,但是结果忘记了。

只记得最后出来的是bh的斗o

===========

对。。最后MS是斗o掐PO。还有同在美国的斗O和MTL交换联系方式。。黑线。

不过据说是因为MTL有了老饭在里面了。

- 2 - 看完了2006/8/17 1:50:00

刚开始还挺同情小KO的,越到后面越发现小KO的BH名不虚传

- 2 - ~~2006/8/17 1:50:00

===

KIZUNA

- 2 - ??2006/8/17 1:51:00

米造谣啊= =

难道理解错误,汗水

- 2 - 谁也没赢2006/8/17 1:51:00

PO掐MTL谁赢?

---------------

出来一BH的斗O,一直在教育MM们掐不到点上

其实有点像隔壁匣人诈尸

- 2 - **2006/8/17 1:51:00

------------------------

111L是PO.

- 2 - 2006/8/17 1:51:00

----------

喷了,那你说说,当初日本侵略中国,南京大屠杀是为了什么?

因为中国不招人DJ,而南京人长得太招摇了?

我明明是个FQ,让你把语气一换,立场就完全颠倒

--------------

一扯南京

动物饭就丢脸了

即使有人说打了个问号

再饭日本偶像

也不能把国家历史这么扯

摇头

- 2 - ~~2006/8/17 1:52:00

111那个明显不对。。。观战经验不足。

- 2 - ~~2006/8/17 1:52:00

111L是PO.

====

LS的

你体恤PO两天连续赶场的心情

别挑了啊

- 2 - LZ2006/8/17 1:53:00

PO掐MTL谁赢?

========

-----------

aoko上次掐到20几页等管理员锁贴,可惜人家早睡了.

- 2 - 其实2006/8/17 1:53:00

那贴还是斗O厉害吧

浸夜那个看的我目瞪口呆

- 2 - ++2006/8/17 1:53:00

PO掐MTL谁赢?

出来一BH的斗O,一直在教育MM们掐不到点上

其实有点像隔壁匣人诈尸

-------------------

最后呢?

- 2 - ..2006/8/17 1:53:00

又一次见识到ko的BH

看来我爬墙是对的

真要不起ko那个称号

就为了ko我也不能饭k了

爬墙万岁

- 2 - ……2006/8/17 1:54:00

最后呢?

-------------------

到20页锁帖,开第二座……

- 2 - - -2006/8/17 1:54:00

===========

对。。最后MS是斗o掐PO。还有同在美国的斗O和MTL交换联系方式。。黑线。

===========

什么斗O啊,估计都是MTL,P饭CP多,很少有人去独萌一个都是博爱派,斗饭对MTL挚着多了

- 2 - 观战2006/8/17 1:54:00

这贴才第二页XO就COS过路人,前辈饭,前ko等各色人等

真是人才

- 2 - 2006/8/17 1:54:00

LS的

你体恤PO两天连续赶场的心情

别挑了啊

--------------

你着急跳个啥,这在询问20页结果

- 2 - ~~2006/8/17 1:54:00

阿。。就是。。居然掐到最后聊起了KIZUNA。。

膜拜。20页。。。XQ掐架能掐到这份上的,说实话我佩服,不过就是饭掐,掐完了大家互相TXTX,还留个电话,一起约着喝茶。。。膜拜阿。。

- 2 - 2006/8/17 1:54:00

那帖后面po ao商讨分帐单的问题啊,还aa.果然是亲友饭
-----------------------------
那个明显是COS,找台阶下呢...
没看到前面没人肯买
那个笨蛋PO一出来就被ko抓着掐
后面就突然窜出来一群人争先恐后买单了?
明明白白啊

- 2 - 神啊2006/8/17 1:54:00

又一次见识到ko的BH

看来我爬墙是对的

真要不起ko那个称号

爬墙万岁

=========================

orz这种贴也来coser搅和...大家就这么不困么= =

- 2 - 说实话2006/8/17 1:55:00

===

KIZUNA

=====

番茄真出了道

这J家最BH粉丝的名声就是番茄妈的了

动物饭一定不是她们的对手

这还没怎么 逢贴就见

人见人爱小番茄

舞台剧

王子 AND SO ON

是喜欢番茄都被这些BH妈给砸晕了

- 2 - 观战2006/8/17 1:55:00

===========

什么斗O啊,估计都是MTL,P饭CP多,很少有人去独萌一个都是博爱派,斗饭对MTL挚着多了

=================

表乱扯,斗饭宁愿萌润斗也不会萌MTL

- 2 - 2006/8/17 1:56:00

真是人才

==============

隔壁还在COS亲友饭AA呢。。。

- 2 - 那个,真不是2006/8/17 1:56:00

那个明显是COS,找台阶下呢...
没看到前面没人肯买
那个笨蛋PO一出来就被ko抓着掐
后面就突然窜出来一群人争先恐后买单了?
明明白白啊
只能说,广告做的好啊……
不过ko现在抓着PO还要掐呢,顺便黑下AOPO大亲友
看来光撒银子搞不定啊

- 2 - ..2006/8/17 1:56:00

又一次见识到ko的BH

看来我爬墙是对的

真要不起ko那个称号

爬墙万岁

=========================

orz这种贴也来coser搅和...大家就这么不困么= =

================

默。。。你还真鉴定错了

- 2 - 还是没重点2006/8/17 1:57:00

===========

=================

===========================

到底谁赢了?

- 2 - 经过这两天的观察2006/8/17 1:57:00

番茄真出了道

这J家最BH粉丝的名声就是番茄妈的了

----------------------

J家最BH粉丝的名胜我认为应该颁给部分A团饭……

- 2 - ~~2006/8/17 1:57:00

===========

===================

观战经验不足。。暂时这么给你定位吧。

- 2 - = =2006/8/17 1:58:00

其实么,哪家没几个搞出事来,或者根本自家的没搞事还非要被揪着买单的呢- -

今天的AOPO和小KO不过是角色倒转了而已

- 2 - ~~2006/8/17 1:58:00

你跳够了吗

是在中国吗

这里半夜了

- 2 - |||2006/8/17 1:58:00

膜拜。20页。。。XQ掐架能掐到这份上的,说实话我佩服,不过就是饭掐,掐完了大家互相TXTX,还留个电话,一起约着喝茶。。。膜拜阿。。

----------------------------------------------

汗那是之前,说到KIZUNA之后有PO例举了一堆红人的CP,言外之意就是某人不配提KIZUNA,那之后斗O就开始有点变味了

- 2 - LZ2006/8/17 1:58:00

去过斗的hc楼,基本上mtl站多数,连mj也不月兑的~

- 2 - 来鉴定2006/8/17 1:59:00

那贴开始wjAO,PO

这贴开始走向诡异...番茄饭有被拉下水的倾向

- 2 - ~~~~~~2006/8/17 1:59:00

20页,最后那点是水的

本来那帖子是该沉了的,有人挑事,又顶起来了,无奈,惟有水之

- 2 - = =2006/8/17 1:59:00

J家最BH粉丝的名胜我认为应该颁给部分A团饭……

这个排一下,没有最BH只有更BH,还有另一个团的团饭也不差~

- 2 - = =2006/8/17 1:59:00

这帖子先自爆的居然斗饭,娱乐娱乐

- 2 - 思路2006/8/17 2:00:00

看不下去了。

那贴子里,有个ao/po说k被人黑是k自己的错,所以那个ko才会打那个南京的比方。难道是因为。。。才。。。的吗?当然不是。

那个ko的原意对的,可惜容易被断章取义,反过来成了被anti的依据。

教训啊,教训!

请表再引那个了,大家都会看得不舒服的

- 2 - ~~2006/8/17 2:00:00

到底谁赢了?

我还真么觉得谁赢了,斗o说po没掐到点子上(好像是。),mtl说笑了一天,PO(MS是个老PO)说不会说话,劝不了。。反正扯了很多以前的事,没搞懂。

- 2 - 2006/8/17 2:00:00

----------------------------------------------

汗那是之前,说到KIZUNA之后有PO例举了一堆红人的CP,言外之意就是某人不配提KIZUNA,那之后斗O就开始有点变味了

CP是CP,似底下YY的,拿到掐架上管用?

- 2 - 观战2006/8/17 2:00:00

======================

因为那人用AK的KIZUNA掐番茄

触了番茄妈的大忌-出道

- 2 - 那帖2006/8/17 2:00:00

那贴开始wjAO,PO

MS AO、PO都走的差不多了,就剩一个较真的

- 2 - 摸下巴2006/8/17 2:04:00

吵架贴的实况讨论版

这是否会引导XQ新潮流,在XQ形成新风尚

还请大家拭目以待

- 2 - = =2006/8/17 2:04:00

本来有点同情那帖里的PO,结果现在又跳出一个ORZ,没完没了了

果然其实都不是善类啊……

- 2 - ~~2006/8/17 2:05:00

====================

嘛。。。。

我相信很多斗O不萌,甚至anti MTL,但是绝不是因为要萌润斗。

就像AO 不萌甚至ANTI AK,并不是因为要萌AP一样。

- 2 - 汗死2006/8/17 2:05:00

真是人才

隔壁还在COS亲友饭AA呢。。。

8是cos的,那个是我= =(你们不会也逼我自爆id吧..- -)

只是在这贴看到的,就跑过去玩了一下.有那么严重么,我是说饭的名声? 我只是很看不惯po承认了以后那个ko的口气.

再说了, 承认了就得整个饭群背这个黑锅一辈子? 我宁愿多花点钱应援我家idol(反正这个也影响不到他们),XQ就是来玩的XDDD

- 2 - 又掐2006/8/17 2:05:00

吵架贴的实况讨论版

还请大家拭目以待

====================================

依稀想起当年看意甲的文字直播.........

- 2 - 2006/8/17 2:06:00

ko真的很bh啊

平时和ao没看出来

今天看出来了

而我觉得po喜欢说理而且还算HD

秀才遇到兵有理也说不清啊

- 2 - !!!!2006/8/17 2:06:00

本来有点同情那帖里的PO,结果现在又跳出一个ORZ,没完没了了

AO 小KO PO都差不多,谁也不比谁好多少.........

- 2 - ~~2006/8/17 2:06:00

吵架贴的实况讨论版

还请大家拭目以待

====================================

依稀想起当年看意甲的文字直播.........

===============

嘛。。最近XQ无聊么。。又不想掐架。

- 2 - 也观战来得2006/8/17 2:07:00

因为那人用AK的KIZUNA掐番茄

触了番茄妈的大忌-出道

不对,开始把TP和AK相提并论的是那个号称02年老饭的斗饭,然后PO反驳说P胖的KIZUNA太多了

出道是单提出来的

- 2 - 观战2006/8/17 2:07:00

ko真的很bh啊

平时和ao没看出来

今天看出来了

================

论BH程度一向是

AO>ko>po

- 2 - 偷偷举手2006/8/17 2:07:00

8是cos的,那个是我= =

反正不是COS……

单纯看不惯ko逮着不放那样儿

- 2 - 观战2006/8/17 2:08:00

不对,开始把TP和AK相提并论的是那个号称02年老饭的斗饭,然后PO反驳说P胖的KIZUNA太多了

出道是单提出来的

======================================

那个PO反驳的里面,提了最重要最敏感的一点就是一起人社一起出道

- 2 - ~~~2006/8/17 2:08:00

8是cos的,那个是我= =(你们不会也逼我自爆id吧..- -)

只是在这贴看到的,就跑过去玩了一下.有那么严重么,我是说饭的名声? 我只是很看不惯po承认了以后那个ko的口气.

再说了, 承认了就得整个饭群背这个黑锅一辈子? 我宁愿多花点钱应援我家idol(反正这个也影响不到他们),XQ就是来玩的XDDD

==========================

抱住~先chu了说~

- 2 - ~~2006/8/17 2:08:00

AO 小KO PO都差不多,谁也不比谁好多少.........

===

各家也是谁不比谁好

- 2 - ++2006/8/17 2:08:00

ko真的很bh啊

平时和ao没看出来

今天看出来了

-------------------------

在那贴继续COS就行了,大半夜的还到这来下人.

- 2 - 错拉2006/8/17 2:08:00

论BH程度一向是

ko>AO>po

FH榜得单排

- 2 - 都差不多2006/8/17 2:08:00

========

都差不多,APK三家,不分上下,但是表现不同

- 2 - 看ao和ko掐2006/8/17 2:09:00

po以后和ko掐千万别讲道理了

ko和mtl是不一样的

只有bh的踩回去才行

- 2 - ~~2006/8/17 2:09:00

出道是单提出来的

阿。。出道。。我好像看漏了。。没注意到出道。。还在想PO进步了,不拿出道说事了。

- 2 - ........2006/8/17 2:09:00

~~~2006-8-17 2:08:00

==========================

抱住~先chu了说~

=======

一起

- 2 - - -2006/8/17 2:09:00

那贴开始wjAO,PO

MS AO、PO都走的差不多了,就剩一个较真的

=======================

原本也没有多少...

感觉ko这次是重拳打在棉花上, 顶多棉花上有几个小石子= =

- 2 - 观战2006/8/17 2:09:00

但是我觉得做事BH程度是PO最厉害

比如数次日揭事件

还有以前他们公开黑动物的事件

- 2 - ~~2006/8/17 2:10:00

论BH程度一向是

ko>AO>po

这个我同意。

- 2 - ....2006/8/17 2:10:00

论BH程度一向是

ko>AO>po

FH榜得单排

排loli榜算了

- 2 - ^^2006/8/17 2:10:00

论FH

AO>PO >KO

- 2 - LOLI啊2006/8/17 2:10:00

不承认不就好了.还来表白番

- 2 - ~~2006/8/17 2:11:00

比如数次日揭事件

这么说来好像也有道理。。但这个算LOLI+BH比较贴切吧。

- 2 - ....2006/8/17 2:11:00

比如数次日揭事件

那是loli= =

- 2 - 不过论鉴定水平2006/8/17 2:11:00

ko绝对是最差的

- 2 - 所以说2006/8/17 2:11:00

那个PO反驳的里面,提了最重要最敏感的一点就是一起人社一起出道

=======================

所以说虽然斗饭说PO没掐到点子上,基本是硬撑着呢,其实这心结谁不知道啊

- 2 - ---2006/8/17 2:11:00

论FH

AO>PO >KO

--------

论FH的话,排

- 2 - 2006/8/17 2:11:00

到底谁赢了?

======

都被戳到心窝子了

前面是斗O戳PO,YY什么浸夜之类的,挺恶心的,

后面PO戳斗O不出道,顺便砸KIZUNA,拿AP来压PT,酸斗不如A什么的

- 2 - 又掐2006/8/17 2:11:00

排loli榜算了

------------------

PO>ko>=AO

后面两个不好排,不是自家的不太了解........

- 2 - = =2006/8/17 2:12:00

比如数次日揭事件

-----------------------

总得来说PO黑人水平不怎么样,还喜欢显摆,又要保持文明人做派不想放下身段,这样掐架上总归吃亏点~

- 2 - 观战2006/8/17 2:13:00

总得来说PO黑人水平不怎么样,还喜欢显摆,又要保持文明人做派不想放下身段,这样掐架上总归吃亏点~

喜欢显摆一些很低级的黑人,真是是他们致命伤

- 2 - 其实吧2006/8/17 2:13:00

那贴ko一早就认定PO了

所有后面装弱势根本没用

转移目标也没用

出来买单简直疯了

抵死不认才是王道,反正她们本来没证据

现在一认,以后她们肯定拿这事出来说

百口莫辨啊

- 2 - = =2006/8/17 2:13:00

====

AO一向爱在J饭里做公关

- 2 - ++2006/8/17 2:13:00

所以说虽然斗饭说PO没掐到点子上,基本是硬撑着呢,其实这心结谁不知道啊

------------------------------

人家p还真没说够一起出道这回事,语言障碍家个rp的翻译~

- 2 - 我晕2006/8/17 2:14:00

到底谁赢了?

======

都被戳到心窝子了

前面是斗O戳PO,YY什么浸夜之类的,挺恶心的,

后面PO戳斗O不出道,顺便砸KIZUNA,拿AP来压PT,酸斗不如A什么的

-----------------------

连CP都搬出来掐.

什么浸夜之类的,是哪次事件?

- 2 - 思路2006/8/17 2:14:00

支持,哪家都一样。

特别是apk三家的o,风头浪尖上,loli自然绝对数量上比别人多。掐架又是掐得最多,bh度又上去了。

po连续两天作战,同情,我看的人都累了

- 2 - 话说2006/8/17 2:14:00

ko真的很bh啊

平时和ao没看出来

今天看出来了

========================

我是觉得(纯个人感觉),ko一直是这样的. 喜欢干掐不讲理(虽然这次他们倒是有点理,还没用好= =)

但不能由此判断为ko就是个bh的团体. 我觉得大概是个别bhko太突出了

每个饭群都是这样的

- 2 - = =2006/8/17 2:14:00

ORZ,那斗O怎么就不知道COS AKF踩回去呢~

- 2 - ~~~~~~2006/8/17 2:14:00

抵死不认,就不知道会掐到多少页去了

也许真就再来个20楼

- 2 - 所以说2006/8/17 2:14:00

就MTL和PO那场来说,最后几个PO的BH绝对赛小KO了

- 2 - ~~~2006/8/17 2:15:00

====

AO一向爱在J饭里做公关

------------

来chu大亲友一个~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1006100条/页,11页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
帖子锁定不必回复!